Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
28.01.2015 - 15:06
1
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:01)
Цитата (JohnDow @ 28.01.2015 - 14:52)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 17:48)
Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 14:46)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:41)
ебана ну что за пиздаболы тут сидят... ты посмотри сколько бабла на этом распилили и на стерилизации и на отлове ... и как никак это делали ... что за розовые сопли блять ...
к брочим отношусь не очень, но если увижу дог хантера отмудохаю... если ему можно законы нарушать , то почему мне нельзя ...

А сесть не боишься, мудохальщик? gigi.gif

Ну, терзают смутные сомнения, что догхантер не сможет опознать нападавшего, проломившего голову арматурой темным вечером в подворотне upset.gif
А учитывая несдержанность многих наших граждан, на такого мстительного собаковода вполне реально нарваться...why.gif

Меня терзают смутные сомнения, что кабы эта арматурена в анусе у блоховозовода не оказалась....поперек.

Не, я не сомневаюсь, что все догхантеры мастера шаолиня и прошли школу бесконтактного боя, но вот даже профессиональному бойцу сложно увернуться, от прилетевшей сзади арматурины. Если кто-то захочет отомстить, он ведь на дуэль вызывать не будет, он сзади башку проломит и всего делов...why.gif

Вообще-то изначально чел писал "но если увижу дог хантера отмудохаю...". Хватит за уши притягивать, ни о какой мести слова не было

[^]
DarkBerc
28.01.2015 - 15:07
4

Милая СВолочь

Давно пора на законодательном уровне решить уже вопрос с собаками: выгул - не ближе 150 метров от детской площадки за неимением специального места для выгула, и только на поводке и только в наморднике. Вне зависимости от размеров собаки и принадлежности к породе. Не одел намордник - штраф 10 тыров. А без поводка отпустил - 20. Приравнять собаку как потенциальную угрозу для окружающих к ношению оружия. Ну а если твоя собакена покусала кого - вплоть до уголовного наказания хозяину. Хотите порадовать питомца - велком, блять, в лес - пусть там носится сколько влезет. Или в специально отведенные для этого места, отгороженные забором. И никто ваших собачек тогда травить не будет и не будет покусанных и изуродованных детей. Если самостоятельно ума нихуя не хватает содержать псину правильно - пусть тогда государство озаботит вас этим штрафами.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
очень зря .
просто люди любят думать только о своих проблемах ...
поводыря тоже нужно выгуливать, и он идет гулять со слепым человеком, и если такой слепой сядет на скамейку в парке и отпустит побегать собаку , а в радиусе 10 метром все будет закидано вашими добровольными начинаниями, рещультатом станет большая трагедия в жизни этого человека. я уже не гвоорю о том сколько стоит такая собака и сколько нервов уходит на ее обучение...

Я уже писал про поводырей в этой теме, но местная публика считает, что собака поводырь - это такой робот, который даже дышит только по команде...но реальность то она немного не такая...
А учитывая, какие очереди за собаками поводырями, слепые их бывает годами ждут...

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:52)
Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 14:45)
Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:40)
Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 14:21)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:13)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

в москве бездомных нет.
а придурков всяких навалом стало.
есть гаражные есть потеряшки но свор нету.
и травить в парках это простите явно против домашних делается...

если коротко , весной подобрал щенка, месяц раздавал его ... так вот щенок был со стриженными когтями и ухоженный, то есть он был выброшен (их было двое, второго не поймали)
в дальнейшем я узнал, что это бизнес для каких то блядей. берут щенков дворняги например и пытаются толкнуть как немца с фуфловыми документами ... если до 3-4 месяцев не продался - на помойку ...
совсем маленьких пытаются продать за кого угодно ... как впарят так и будет ...

поэтому думается мне надо для владельцев вводить уголовную ответственность с возможностью перехода на административку с высокими штрафами, за регистрацию собаки ее содержание прививки, стерилизацию. большинство собак попали на улици из "добрых" рук своих хозяев ... нормальному хозяину, это проблем не создаст... а овца себе уже не станет заводить игрушку ...

Да, свор в Москве крайне мало. Но так в этом состоит заслуга именно догхантеров. Вспомните лет 10-15 назад чего было. Тоже свор не было? А потом появилось движение догхантеров (официальные службы по отлову как раз исчезли совсем) и количество свор резко пошло на убыль. За что лично от меня им большое человеческое спасибо. Ещё бы носящихся и срущих, по утрам и вечерам, по паркам и скверам этих "хозяйских" лосей бы не стало - вообще респект им было бы... smile.gif

"Мы вчера котов душили-душили"

Вы считаете это имеет отношение к теме? Впрочем можете резвиться и передёргивать дальше...

Это имеет отношение к твоему уровню развития, замени слово "коты" на "собаки" и получишь свой психологический портрет.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

gigi.gif А ещё назови меня жёлтым земляным червяком! Ну что бы обиднее было.
И ЭТО что то там рассуждает про "уровень развития"... faceoff.gif
PS О, я гляжу карма уже настигла. Тогда ладно...

[^]
Krolic
2

Ярила

Цитата (klodez @ 28.01.2015 - 14:46)
Цитата (Krolic @ 28.01.2015 - 14:13)
Чужая Собака без намордника и поводка допускается только в лесу на охоте, когда я с ружжом и тесаком на поясе. В городе мое упитанное тельце ничем не защищено и моя нежная психика  начинает паниковать при приближении дикого животного. Древние инстинкты, ничего не поделать... Вывод: собачники, выгуливайте своих питомцев на спец площадках; убирайте с газонов их говно; платите за них налог городскому ЖКХ - и будет вам щастье, никто ваших любимцев не обидит))

простите за вопрос. у вас такая реакция на всех "диких" животных? давно беспокоит? как то меняется в течение года (скажем обостряется весной)? мне просто интересно. Агризофобия довольно редкое заболевание.

Не, не на всех "диких", а только на тех, у кого зубы и когти больше и острее моих)). Ну боюсь я собак, что теперь делать? Несколько лет назад шел с работы, обогнал группу теток с метлами-лопатами, с ними довольно большая псина шла. Прошел метров 10, почувствовал рывок и боль, эта сука молча догнала и куснула за коленку. Не провоцировал, просто шел, думая о чем-то своем. Заорал, тетки сделали вид, что собака не их. И что прикажете делать? с оружием ходить? И да, боязнь собак не такое уж редкое явление. Я не живодер, как и 99 проц охотников-рыболовов, но беспризорным собакам в городах - не место.

[^]
Вайтер
28.01.2015 - 15:08
2

Приколист

Блять ну как народ понять не может - если собака живёт на улице, значит это зверь, часто довольно дикий и живущий по закону улиц! Заебали уже эти тёрки... У меня девка знакомая есть, собак разводит, бывает её как занесёт в эту степь - общаться не хочется.

Отдельно хочется написать про собачье дерьмо - оно имеет свойство вонять, даже когда на него не наступают. Завёл собаку - считай что у тебя две жопы, убирай за обеими.

[^]
dozo
4

Шутник

так и знал- во всем барбосы виноваты... toper.gif

[^]
Kunkka
4

I'm Admiral Kunkka!

Суровые реалии зоошиз

[^]
BelBES
28.01.2015 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 15:00)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:48)
ебана ну что за пиздаболы тут сидят... ты посмотри сколько бабла на этом распилили и на стерилизации и на отлове ... и как никак это делали ... что за розовые сопли блять ...
к брочим отношусь не очень, но если увижу дог хантера отмудохаю... если ему можно законы нарушать , то почему мне нельзя ...

Ну, терзают смутные сомнения, что догхантер не сможет опознать нападавшего, проломившего голову арматурой темным вечером в подворотне upset.gif
А учитывая несдержанность многих наших граждан, на такого мстительного собаковода вполне реально нарваться...why.gif

Как правило собачники-мудохальщики гуляют недалеко от своих домов. Это догхантеру незападло будет поехать на другой конец города. А спонтанные преступления раскрываются довольно легко. Не всегда конечно, но и не так что бы редко. Не надо считать оперов и следаков совсем уж дураками...

Ну раскроют преступление...посадят нападавшего, не думаю, что человеку с проломленным черепом от этого жить лучше сразу станет.

[^]
Тюремщица
3

Мишка барибал

Цитата (anuyta @ 28.01.2015 - 15:02)
Цитата (BlackBit @ 27.01.2015 - 23:43)
Бля, вот действительно буксует, если домашние "песики" травятся без поводков и на "рассыпали неизвестный порошок на детской площадке". Каждому песику без поводка - таблеток полный рот!

Ерунду пишите!
Не все домашние собаки четко поддаются дрессировке и хорошо понимают команду "нельзя"
Те же домашние маленькие собачки (типо пикинесс, чихуахуа, болонка и прочее и пр.) выгуливаются на поводке, но могут неожиданно что-то проглотить (тот же отравленный кусок колбасы).
P.s. а если начнете выступать, что это не собаки... что для вас собаки только всякие там овчарки и лабрадоры, хорошо поддающиеся дрессировке, я вам отвечу - что не ваше это дело какую породу людям заводить.
Какая нравится, такую и заводят (да хоть дворняжек).
И все имеют право в своем дворе совершенно безопасно выгуливать собак
А еще про детскую площадку - дети тоже имеют привычку все тянуть в рот, допустим, поиграл экскаватором в песке, потом руки в рот потянул. А там отрава moderator.gif Так что думайте, что пишите

Тяжелоооо... Сколько вам повторять: изониазид это не отрава для человека! Все вам лезвия мерещатся и иприт

[^]
sukan
1

Шутник

Цитата (Witaly @ 28.01.2015 - 15:00)

Как правило собачники-мудохальщики гуляют недалеко от своих домов. Это догхантеру незападло будет поехать на другой конец города. А спонтанные преступления раскрываются довольно легко. Не всегда конечно, но и не так что бы редко. Не надо считать оперов и следаков совсем уж дураками...

во первых я не собачник, во вторых совершенно не призываю мудохать когото и уж темболее наносить увечия или тяжкий вред . Да человек не прав, поймал звезду и возомнил себя шерифом, но это не дает тебе права стать таким же ...
дать по шапке и объяснить почему так делать не надо сможет любой кто в проблеме разбирается .
В москве проблема совершенно за уши притянута и надо проводить работу по ограждению людей от придурков с отравой. не чем не лучше идиотов с лезвиями на дестких площадках.
тут проблема в том что человек либо получил травму от собаки либо поймал звезду, но корень и суть он не решает. надо вводить законы регулирующие эту сферу, с высокими штрафами, для людей ктр нуждаются в собаках или любят их, это не проблема, зато брошенных станет в разы меньше и черный рынок схлопнется...

[^]
BelBES
28.01.2015 - 15:11
2

Ярила

Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 15:01)
Цитата (Timer100 @ 28.01.2015 - 14:51)
Вообще у нас в России нет культуры содержания собак, при этом быдлохозяева блоховозов качают несуществующие права....

вот да. в этом то вся и проблема.и топик показывает это во всей красе.
выход один - принятие четких законов со штрафами и сроками в серьезных случаях (куда наши законотворцы смотрят, не понимаю. курильщиков осадили - теперь можно и за быдлохозяев приняться. вред от них гораздо больший).
а пока такого нет - догхантеры единственный выход

Вот только законы должны регламентировать не только обязанности собаководов, но и их права. Иначе в одностороннем порядке принимаемые законы приводят тупо к дискриминации какойто из категорий граждан. dont.gif

[^]
dozo
28.01.2015 - 15:13
4

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:11)
принимаемые законы приводят тупо к дискриминации какойто из категорий граждан. dont.gif

собаки- не граждане России dont.gif

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 15:03)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:57)
США на 80% провинциальная страна. И там, также как и в России, всего несколько городов, где есть строгие правила выгула собак, в остальной части старны все достаточно свободно. Уборка мусора решается наймом clean-службы, которая убирает всякий мусор, и не устраивает никаких забастовок из-за собачьего дерьма, т.к. будут выпендриватся - жители наймут другую службу. В пакетик могут заставить собирать говно разве что где-нибудь в центре города.

У вас даже в сообщениях проскальзывает, что вашему блохозавру все должны.

Пруфы в студию dont.gif
з.ы. заодно найдите в теме сообщение, где я описал условия содержания моих животных, прежде чем меня в чемто пытаться обвинять.

[^]
ГенералЖуков
1

Юморист

Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:57)
поводыря тоже нужно выгуливать, и он идет гулять со слепым человеком, и если такой слепой сядет на скамейку в парке и отпустит побегать собаку , а в радиусе 10 метром все будет закидано вашими добровольными начинаниями, рещультатом станет большая трагедия в жизни этого человека. я уже не гвоорю о том сколько стоит такая собака и сколько нервов уходит на ее обучение...

Вы это серьёзно??? " слепой сядет на скамейку в парке и отпустит побегать собаку" - и это нормально??? А если эта собака ребёнка загрызёт, просто "бегая в 10метрах"? Ах, ну да, это ж собака-поводырь, "большая трагедия в жизни этого человека. я уже не гвоорю о том сколько стоит такая собака и сколько нервов уходит на ее обучение..."
Я не могу понять - Вы реально не понимаете того, что пишите?

[^]
Witaly
28.01.2015 - 15:14
0

Ярила

Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:56)
Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 14:44)
Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 14:40)
"Мы вчера котов душили-душили"

Так это про догхантеров? А я-то думал... lol.gif

Это про дегенератов вообще, как написал твой единомышленник выше, действительно - "Бесполезно. Не старайтесь..."

Действительно бесполезно. Ну о чём можно написать человеку, который считает что у всех, кто думает иначе, не тот "уровень развития"? И дегенераты это только те, кого он такими считает. Сам же светоч мысли, "отец русской демократии"... smile.gif

[^]
Торсион
28.01.2015 - 15:16
0

Зея

Цитата (suntrue @ 27.01.2015 - 23:45)
Название же какое придумали, Догхантеры. Ну прямо менеджеры, маркетчайзеры, хантеры. Нет чтобы назвать по русски. Бля, это ведь - живодеры.

Точно ... живодеры СУКИ !!!

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 15:16
0

Мишка барибал

Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 15:01)
Цитата (Timer100 @ 28.01.2015 - 14:51)
Вообще у нас в России нет культуры содержания собак, при этом быдлохозяева блоховозов качают несуществующие права....

вот да. в этом то вся и проблема.и топик показывает это во всей красе.
выход один - принятие четких законов со штрафами и сроками в серьезных случаях (куда наши законотворцы смотрят, не понимаю. курильщиков осадили - теперь можно и за быдлохозяев приняться. вред от них гораздо больший).
а пока такого нет - догхантеры единственный выход

Вот только законы должны регламентировать не только обязанности собаководов, но и их права. Иначе в одностороннем порядке принимаемые законы приводят тупо к дискриминации какойто из категорий граждан. dont.gif

У вас и так прав овердохуя, жирно не будет?

[^]
BelBES
28.01.2015 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 28.01.2015 - 15:07)
Давно пора на законодательном уровне решить уже вопрос с собаками: выгул - не ближе 150 метров от детской площадки за неимением специального места для выгула, и только на поводке и только в наморднике. Вне зависимости от размеров собаки и принадлежности к породе. Не одел намордник - штраф 10 тыров. А без поводка отпустил - 20. Приравнять собаку как потенциальную угрозу для окружающих к ношению оружия. Ну а если твоя собакена покусала кого - вплоть до уголовного наказания хозяину. Хотите порадовать питомца - велком, блять, в лес - пусть там носится сколько влезет. Или в специально отведенные для этого места, отгороженные забором. И никто ваших собачек тогда травить не будет и не будет покусанных и изуродованных детей. Если самостоятельно ума нихуя не хватает содержать псину правильно - пусть тогда государство озаботит вас этим штрафами.

И ввести уголовку за деятельность догхантеров, причем не с символическими штрафами по 500 рублей, а с реальными сроками.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:59)
Цитата (dozo @ 28.01.2015 - 14:51)

настоящие догхантеры ходят экипированные на все случаи) при себе и нож есть, и травмат наверняка) посмотрим как ты против травмата храбрый будешь

Ну за травмат или тем более нож, скорей догхантер присядет всерьез и надолго, чем собачникsmile.gif

Это если он применит и нанесёт телесные повреждения. Скорее собачник "прекратит нападение" как только травмат увидит.

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:57)
США на 80% провинциальная страна. И там, также как и в России, всего несколько городов, где есть строгие правила выгула собак, в остальной части старны все достаточно свободно. Уборка мусора решается наймом clean-службы, которая убирает всякий мусор, и не устраивает никаких забастовок из-за собачьего дерьма, т.к. будут выпендриватся - жители наймут другую службу. В пакетик могут заставить собирать говно разве что где-нибудь в центре города.

Да, США - большая деревня, с этим никто не спорит. Другое дело, что с уборкой мусора не так всё просто. Есть штаты, и их не мало, где собственник дома обязан тротуар перед своим домом убрать. Кто не убирает - того штрафуют и никаких дворников не надо - экономия! И, кстати, из-за собачки, пролезшей через живую изгородь и, простите, насравшей на газоне соседа, разборка будет та еще.

[^]
Kunkka
6

I'm Admiral Kunkka!

Смешно, да не очень

[^]
raffden
28.01.2015 - 15:19
2

Ярила

Скажи, ты реально здоровый? ты готов сделать человека инвалидом, ради пса. Тебе пора к гинекологу к биореактору, раз ты не видишь разницы между псиной и человеком.

[^]
BelBES
28.01.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (dozo @ 28.01.2015 - 15:13)
принимаемые законы приводят тупо к дискриминации какойто из категорий граждан. dont.gif

собаки- не граждане России dont.gif

А владельцы собак граждане. И в данный момент у них нет никакого механизма по защите собственного животного. Т.к. отравить/застрельить собаку - это штраф 500 рублей, а защитить собаку от догхантера вполне на уголовку тянет.

[^]
sukan
28.01.2015 - 15:21
3

Шутник

Цитата (ГенералЖуков @ 28.01.2015 - 15:13)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 14:57)

Вы это серьёзно??? " слепой сядет на скамейку в парке и отпустит побегать собаку" - и это нормально??? А если эта собака ребёнка загрызёт, просто "бегая в 10метрах"? Ах, ну да, это ж собака-поводырь, "большая трагедия в жизни этого человека. я уже не гвоорю о том сколько стоит такая собака и сколько нервов уходит на ее обучение..."
Я не могу понять - Вы реально не понимаете того, что пишите?

ну объясни мне давай ...
ты же умный. расскажи мне тупому, как себя ведут слепые люди, сколько тренеруется поводырь, что запрещенно делать повадырю ? как отбираются собаки ? кто может стать повадырем и кто никогда не станет, и почему ?
куда ходят слепые люди гулять ? и вообще хотят ли они видеть когото рядом встречая таких как ты ?
что такое режим "работы" и "гуляем" что такое маршруты.
дело в том что ты невежественный злобный человек нихуя не разбирающийся в теме и льющий дерьмо на людей которым в жизни повезло значительно меньше чем тебе ...

а потом засунь свое ЧСВ себе в жопу и постарайся пройти мимо человека с белой тростью и собакой без вот этого всего дерьма что ты написал. поверь они это ощущают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх