Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damagedmak
28.01.2015 - 16:06
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 15:58)
Цитата (stasya1111 @ 28.01.2015 - 15:55)
эту заразу будут есть кошки....только трупов кошек вы не уведите!!! они уползут в подвал, чтоб там умереть. Кошек же  все любим?

Так пускай догхатеры убирают трупы собак после того как отравили! Не их дело? а че? Дворника Дяди Васи?

С каких это пор все стали ТАК боятся собак???? Я людей больше боюсь....

Да я тоже боюсь.
Хотя странно называть ВОТ ЭТО людьми

Нихуясебе. А таких людей разве не должны срочно превентивно изолировать?
Это же острый психоз, их срочно обезвредить посредством дурки нужно.

[^]
sukan
1

Шутник

Цитата (madalik @ 28.01.2015 - 16:02)

Сукан, вот поясни - если собака-поводырь набросится и покусает человека, ему что, надо сесть и посочувствовать слепому? Типа порвали меня в мясо, но слепому то плохо тоже.

Ты реально с головой не дружишь? Причем тут остальные к слепым? Они что, виноваты в слепоте слепого? Дети на площадке виновны в его беде?
[/color]

ваши суждения на чем основаны ? поезд сошел с рельс рапидорасило всех на станции ... не будим строить станцию ? я уже писал прежде чем что то говорить прочитайте мои посты ... а то блять дети какие то площадки ... сферический конь в вакуме... а если вам мужик идущий на встречу втащит сходу и отправит в больничку с зчмт, тут что делать ? я вам пишу что собака поводырь это не то что вы себе напридумывали ... потрудитьсь почитайте.

[^]
stasya1111
1

Весельчак

Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 16:00)
Цитата (stasya1111 @ 28.01.2015 - 15:59)
имхо - ну потравите вы собак без намордника/поводка. Хозяин еще оду заведет и так же будет спускать побегать..... опять потравите? он опять заведет....

Не тех травите!

Людей что ли травить?!
Так дела не делаются.

фигней страдают догхантеры! Толку от этого не будет.

Только грех на душу берут и боль горе людям причиняют. Хотя некоторым и польза ( новую собаку заведут)

Хозяев наказывать нужно!

Во времена СССР - собаки были гордостью! Запись на щенка на несколько лет вперед. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ дрессировка, курс послушки.

[^]
Riffraff
28.01.2015 - 16:07
1

АДъ

LuckyLand дрессируйте пса, что б говно не жрал. Он так и гвоздь сожрет или хрень протухшую, тот же кусок шоколада и писец псу.

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 16:08
1

Мишка барибал

Цитата (LuckyLand @ 28.01.2015 - 16:05)
Гранула мелкая. Сетка крупная. Чувствуете как происходит процесс?

Чувствуем! Собако зосасывает, на манер пылесоса lol.gif

[^]
stasya1111
0

Весельчак

Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 16:03)
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 15:57)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:17)
Цитата (DarkBerc @ 28.01.2015 - 15:07)
Давно пора на законодательном уровне решить уже вопрос с собаками: выгул - не ближе 150 метров от детской площадки за неимением специального места для выгула, и только на поводке и только в наморднике. Вне зависимости от размеров собаки и принадлежности к породе. Не одел намордник - штраф 10 тыров. А без поводка отпустил - 20. Приравнять собаку как потенциальную угрозу для окружающих к ношению оружия. Ну а если твоя собакена покусала кого - вплоть до уголовного наказания хозяину. Хотите порадовать  питомца  - велком, блять, в лес - пусть там носится сколько влезет. Или в специально отведенные для этого места, отгороженные забором. И никто ваших собачек тогда травить не будет и не будет покусанных и изуродованных детей. Если самостоятельно ума нихуя не хватает содержать псину правильно - пусть тогда государство озаботит вас этим штрафами.

И ввести уголовку за деятельность догхантеров, причем не с символическими штрафами по 500 рублей, а с реальными сроками.

да не вопрос первый руку подниму только ли вот многие ли из собачников готовы пойти зону топтать за своего любимца ?

а так и должно быть .
собака живое существо ... и если ты его завел будь добр отвечай за него, люби корми и никогда не бросай. Своры они с улиц не рождаются ... какому то пидорасу надоела собака ... папа купи собаку - а оба дебилы ... в итоге собака на улице ...
собак надо и чиповать и маркировать ... и человек должен понимать что если он завел пит буля его закроют в случае чего ...
так же и с дог хантером убил чужую собственность иди садись рядом с таким же собачником ктр хуй положил на свое чадо ...
это и есть общество ....

ЗЫ а про говно, я вам так скажу я живу в москве, так вот, если отсюда выгнать таджиков ктр круглосуточно метут улицы, мы в своем говне потонем быстрее... так что уж вводить и для тех и для других ... тут вон курить отучить не можем а вы про говно ...

это не ЛЕКАРСТВО - это ЯД!!!!!!!!!!

[^]
Riffraff
0

АДъ

кстати да, собак можно шоколадом кормить, умрут счастливыми.

[^]
stasya1111
28.01.2015 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 16:03)
stasya1111
Цитата
эту заразу будут есть кошки....только трупов кошек вы не уведите!!! они уползут в подвал, чтоб там умереть. Кошек же все любим?

Это ЛЕКАРСТВО на кошек не действует.

это не ЛЕКАРСТВО -это ЯД!

[^]
archiv
28.01.2015 - 16:09
5

Ярила

хы я вот совсем не юкодрочер но -40 с лихуем это как бы показательно ... притом что ни разу не призывал убивать домашних собак, а всего лишь просил соблюдать правила выгула.
вот точно зоошиза и как любая шиза целеустремленна и хорошо организована.

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 16:11
2

Ярила

Так пускай догхатеры убирают трупы собак после того как отравили! Не их дело? а че? Дворника Дяди Васи?

И давно ли вы последний раз дворника Дядю Васю видели ? Всё Махмуты и Мехметы встречаются ...
А для боязни собак нужно сначала , чтобы полжопы оторвали - иначе потенциальная угроза до современного образованного человека не доходит ? shoot.gif

[^]
Riffraff
0

АДъ

stasya1111
шоколад и кофе тоже яд? Мозги высохли?

[^]
merzaveccc
0

Весельчак

Цитата (Тюремщица @ 28.01.2015 - 16:04)
Цитата (merzaveccc @ 28.01.2015 - 16:01)
Так и кошачьего говна в городах полно, и подъезды ими зассаны, так давайте уж тогда и котегов всемилюбимых травить, чтобы медленно умирали в муках с пеной у рта. Так что ли?

Никогда не видел, чтобы котенька с воем на человека кинулся. Да и в стаи они не сбиваются

Зато бешенством прекрасно болеют. А бешенство не лечится. Совсем.

[^]
BlackBit
28.01.2015 - 16:12
0

Хохмач

stasya1111
Цитата

Противотуберкулезное средство - ЯД? С каких это? Обычное лекарство.

[^]
GunsD
5

Весельчак

Странный и непрекращающийся спор зоофилов и зоофобами.
ИМХО Город- для людей в первую очередь, это не экосфера природы, про которую твердят зоофилы, это урбанизированный агломерат для проживания людей, не занимающихся сельским хозяйством!
Исходя из вышесказанного - практической пользы от собаки в городе немного, остается только вариант частной эмоциональной привязанности каждого человека, который лицемерно называя себя любителем животных разводит (заводит для себя лично) по определению хищное животное, в месте, которое катастрофически не подходит для данного животного!
Но если уж принял человек такое садисткое по отношению к животному решение - он должен понимать, что он в ответе, за это животное на все 100% как за себя - если его собака кого-то покусала, это гипотетически означает, что он сам кого-то покусал, если нагадила - то это САМ человек нагадил, пусть и посредством своей собаки, но так же как он это делает посредством своей задницы.
Тут говорили, что нет закона об уборке говна за своей собакой? Наглый и лютый п--деж! Как пример КоАПП СПб - курим ст. 33 - до 3 т.р. штраф. Там еще для любителей "мы не выгуливаемся, а просто идем мимо" есть интересная ст. 34 - почитайте на досуге, а то можно и на четыре "штуки" попасть...
П.С.
Про беспризорных собак - вообще нонсенс - тут двух мнений быть не может - из надо изымать из городских условий, но т.к. на дикой природе урбанизированоое животное жить не сможет - гораздо гуманнее усыплять, в любом случае нахождение на улицах хищных и неконтролируемых животных- недопустимо ни при каких обстоятельствах. К сожалению наше государство даже о людях подумать не всегда в состоянии, что уж тут о собаках говорить. А там где власть аморфна, наступает самосуд - вот вам и догхантеры... При наличии соответствующих вет.служб и их эффективной деятельности цель их существования теряет всякий смысл.

[^]
sukan
1

Шутник

Цитата (stasya1111 @ 28.01.2015 - 16:08)
Цитата (sukan @ 28.01.2015 - 16:03)
Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 15:57)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:17)
Цитата (DarkBerc @ 28.01.2015 - 15:07)
Давно пора на законодательном уровне решить уже вопрос с собаками: выгул - не ближе 150 метров от детской площадки за неимением специального места для выгула, и только на поводке и только в наморднике. Вне зависимости от размеров собаки и принадлежности к породе. Не одел намордник - штраф 10 тыров. А без поводка отпустил - 20. Приравнять собаку как потенциальную угрозу для окружающих к ношению оружия. Ну а если твоя собакена покусала кого - вплоть до уголовного наказания хозяину. Хотите порадовать  питомца  - велком, блять, в лес - пусть там носится сколько влезет. Или в специально отведенные для этого места, отгороженные забором. И никто ваших собачек тогда травить не будет и не будет покусанных и изуродованных детей. Если самостоятельно ума нихуя не хватает содержать псину правильно - пусть тогда государство озаботит вас этим штрафами.

И ввести уголовку за деятельность догхантеров, причем не с символическими штрафами по 500 рублей, а с реальными сроками.

да не вопрос первый руку подниму только ли вот многие ли из собачников готовы пойти зону топтать за своего любимца ?

а так и должно быть .
собака живое существо ... и если ты его завел будь добр отвечай за него, люби корми и никогда не бросай. Своры они с улиц не рождаются ... какому то пидорасу надоела собака ... папа купи собаку - а оба дебилы ... в итоге собака на улице ...
собак надо и чиповать и маркировать ... и человек должен понимать что если он завел пит буля его закроют в случае чего ...
так же и с дог хантером убил чужую собственность иди садись рядом с таким же собачником ктр хуй положил на свое чадо ...
это и есть общество ....

ЗЫ а про говно, я вам так скажу я живу в москве, так вот, если отсюда выгнать таджиков ктр круглосуточно метут улицы, мы в своем говне потонем быстрее... так что уж вводить и для тех и для других ... тут вон курить отучить не можем а вы про говно ...

это не ЛЕКАРСТВО - это ЯД!!!!!!!!!!

я чет не понял, у меня собак много было , вам что впадлу следить за своей собакой ? вы нахуй завели ее ?
даже неадекватный был пес один, и это я боялся что он кому что сделает. я обходил всех за 3 км и никогда не спускал его с поводка ... или что завел собаку и хуй с ней ?

[^]
LuckyLand
28.01.2015 - 16:13
2

Шутник

Цитата (Riffraff @ 28.01.2015 - 16:07)
LuckyLand дрессируйте пса, что б говно не жрал. Он так и гвоздь сожрет или хрень протухшую, тот же кусок шоколада и писец псу.

Дрессируем конечно. Курсы прошли (видимо хреновые..) Намордник в мелкую сетку купили, про поводок уже молчу - само собой разумеется.

[^]
5nizza
4

Юморист

Цитата (duksss @ 28.01.2015 - 15:45)
Терминология догхантеров. Прочитав задумайтесь, можно ли этих людей считать психически здоровыми, а также тех, кто их защищает. Сколько тут гуманизма и человеколюбия сквозит в каждой строке:

" «Блоховоз», «БС» «шавло» - бездомная собака.

«Покормить вкусняшками» - значит, дать собаке отраву.

«Отправить на радугу» - убить (у собачников есть легенда, что после смерти собаки отправляются на радугу).

«Светофор» - яд, приготовленный из трех лекарств, которые свободно продаются в аптеке.

«Изик» - противотуберкулёзный препарат изониазид, поражающий нервную систему: животное погибает долго и мучительно (как и в случае со «светофором»).

Когда собака агонизирует – это называется «крутит велосипед».

В одном топике почтенный отец семейства публикует реляцию об убийстве тысячи псов: «поздравьте меня с тысячным». И в комментариях – сотни поздравлений. В другом месте – дама сообщает: «На моем счету 418 шавок». И ее приветствуют. В третьем – энтузиаст рассказывает, как угостил ядом кормящую суку и щенков. Собачонки подыхали долго в страшных судорогах, которые с наслаждением (я не буду приводить здесь этот экстатический рассказ) описывает садист. И у него в откликах – теплая поддержка коллег, слова признания и восторга…"

Вот теперь абстрагируйся от своей "собаки головного мозга" и погляди на это стадо людоедов глазами тех, кто лишился детей и родственников в пасти бродяг...
Они этих ДХ будут считать героями-спасителями тех остальных детей и стариков (кто не сможет противостоять хищникам), кто не попал на клык людоедов.

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
stasya1111
-4

Весельчак

Цитата (Виконт @ 28.01.2015 - 16:04)
эту заразу будут есть кошки....только трупов кошек вы не уведите!!! они уползут в подвал, чтоб там умереть. Кошек же  все любим?

Одного уже приглашал на экскурсию, и желательно с ребенком, хотя думаю и в вашем городе есть места где нельзя пройти без риска быть покусанным

Потравите ЭТИХ собак - их место займет другая стая....

Собаки не из воздуха образуются. Обяжите стерелизовать сук на стройках - и проблема со щенками не будет и не будет увеличиваться поголовья бродяжек.
Но нет....это дорого, это лень, это не наше дело....

[^]
Муршлях
28.01.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 16:09)
хы я вот совсем не юкодрочер но -40 с лихуем это как бы показательно ... притом что ни разу не призывал убивать домашних собак, а всего лишь просил соблюдать правила выгула.
вот точно зоошиза и как любая шиза целеустремленна и хорошо организована.

Присоединяюсь ! По -20-30 влёт бьют , пристрелялись , падлы ... moderator.gif

[^]
Япокакалъ
28.01.2015 - 16:15
3

Хой жив!

В пост призывается кот с лампой.

Опять зоошиза вокруг себя шумиху поднимает, чтобы привлечь внимание и спонсоров. Сначала придумали всероссийский день травли собак, а потом поимку и избиение мифических догхантеров. Грантососы ёбаные.

[^]
stasya1111
28.01.2015 - 16:16
-2

Весельчак

Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 16:12)
stasya1111
Цитата

Противотуберкулезное средство - ЯД? С каких это? Обычное лекарство.

для кошек?

[^]
madalik
28.01.2015 - 16:16
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:33)

То есть если я с детьми буду срать перед выходом из подъезда, то это нормально? Закона же нет убирать дерьмо перед подъездом.
Тоже будете требовать со своих clean-служб чтобы они убирались? А дворники будут умолять оставить так как есть, потому что им оказывается проще.

Невменяемые собачники иногда такое пишут, словно это собака за клавиатурой.

Ну а догхантеры всегда пишут очень эмоционально, с претензией на справдливость, но без малейшей осведомленности о законах отличающихся от тех, по которым они имеют право убивать собак why.gif

Я на собак вменяемых, в наморднике и на поводке никаких обид не держу и зла тоже. И мне в голову не придет требовать их уничтожать. Потому назвав меня догхантером - это совсем мимо.

Однако если собака бродячая, или типа домашняя, но БЕЗ намордника и поводка, а тем более без хозяина вблизи - я сразу голосую за её отстрел. Потому что собаководы кроме бонусов в виде собачьей любви должны еще и иметь ответственность за своих питомцев.

Я почему-то не ору, что имею право выгуливать (ставить на стоянку) своё авто где хочу. Не мою его во дворе. Не сливаю отстой из трюмов на травку. И не ору, что пешеход спровоцировал мою машину, и потому она на него наехала. И не высказываюсь перепуганным пешеходам, когда авто заносит к ним, что это она с ними поиграть хочет. Я ОСОЗНАЮ, что несу ответственность за автомобиль и его действия.

[^]
soqol
28.01.2015 - 16:17
0

Шутник

Цитата (merzaveccc @ 28.01.2015 - 16:01)
Цитата (soqol @ 28.01.2015 - 15:57)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:35)
Цитата (soqol @ 28.01.2015 - 15:31)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 15:23)
Цитата (raffden @ 28.01.2015 - 15:19)
Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 14:48)
Ну, терзают смутные сомнения, что догхантер не сможет опознать нападавшего, проломившего голову арматурой темным вечером в подворотне upset.gif
А учитывая несдержанность многих наших граждан, на такого мстительного собаковода вполне реально нарваться...why.gif

Скажи, ты реально здоровый? ты готов сделать человека инвалидом, ради пса. Тебе пора к гинекологу к биореактору, раз ты не видишь разницы между псиной и человеком.

Почему не вижу? Вижу разницу. И понимаю, что моя собака для меня ценнее, чем какой-то биомуссор пытающийся её убить. В тойже степени я буду защищать и свой автомобиль от угонщиков, или свой дом от грабителей, или своих детей от чужих собак. Мне на самом деле наплевать, на жизнь догхантера.

А так же наплевать на всех остальных людей, которым приходится ходить по дерьму, которое навысерала твоя животина... Ты же не убираешь за собой и своей скотиной. Скоро весна. С первым вас весенним дерьмом!!!

Читай пост, слипуня! Мои собаки вообще не бывают в городе! Т.ч. свои обвинения сверните в трубочку и введите себе ректально dont.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%[/MOD]

Вот и отлично. Рад за тебя, за себя и твоих собак. Пусть они сидят в своей клетке, конуре и радуют оттуда тебя, а в городе не показываются. Хотя я сильно сомневаюсь, что твои собаки в населённых пунктах вообще не показываются. Любая деревня тоже общественное место где живут такие же как я и ты и твой сосед люди. И даже в деревне собачье дерьмо не радует глаз...

Так и кошачьего говна в городах полно, и подъезды ими зассаны, так давайте уж тогда и котегов всемилюбимых травить, чтобы медленно умирали в муках с пеной у рта. Так что ли?

Кстати коты тоже зале..ли. Сердобольные старушки почему-то на крыльце их кормят, а они уже расплодились в моём доме, более десятка. Почему бы этим старушкам к себе их не забрать и дома пусть все подряд обсывают. В песочницах срут, да ещё бабки, которым денег жалко на наполнитель, обосраный песок обратно в песочницу несут, а свежий набирают. Нужно вводить службы, которые ведут контроль за численностью бесхозных животных. И штрафы за выгул животных увелить в разы....

[^]
madalik
28.01.2015 - 16:17
2

Ярила

Цитата (ТулКу @ 28.01.2015 - 15:33)
Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. Современному человеку проще убить существо, чем построить приют. Фото покусанных детей прилагать нет смысла, тк если бы за бродячими собаками ухаживали проблема бы отпала сама по себе.

Не вопрос, создайте свой фонд и отстегивайте туда бабло. Непонятно почему это предлагается делать за счёт других, а вы будете типа радетель за любовь к животным.

[^]
Тюремщица
28.01.2015 - 16:18
1

Мишка барибал

Цитата (stasya1111 @ 28.01.2015 - 16:09)
Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 16:03)
stasya1111
Цитата
эту заразу будут есть кошки....только трупов кошек вы не уведите!!! они уползут в подвал, чтоб там умереть. Кошек же все любим?

Это ЛЕКАРСТВО на кошек не действует.

Давай еще разик lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96743
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх