46 лет назад человек впервые ступил на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 57 58 [59] 60 61   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
28.07.2015 - 17:00
1
Статус: Online

Ярила

Alex0053
Вся твоя риторика это: "А что если..." Не путай никогда профессионала с дилетантом. Так вот, слушать надо профессионалов, всегда.

[^]
Alex0053
28.07.2015 - 17:12
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.07.2015 - 16:00)
Alex0053
Вся твоя риторика это: "А что если..." Не путай никогда профессионала с дилетантом. Так вот, слушать надо профессионалов, всегда.

Разумеется, профессионалы же никогда не врут! Они наивные, как дети и сразу правду-матку режут!:pray:

Как можно быть таким избирательно доверчивым? Когда пендосы говорят, что Россия сбила Боинг - мы не верим. А когда летали на Луну - верим...

Самое интересное в том, что я не сторонник конспирологии...

Просто я хотел показать другую сторону вопроса. Как бы вы, например, поступали, если бы хотели что-то скрыть...

[^]
плезанс
28.07.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 28.07.2015 - 20:12)
Цитата (плезанс @ 28.07.2015 - 16:00)
Alex0053

Разумеется, профессионалы же никогда не врут! Они наивные, как дети и сразу правду-матку режут!:pray:

Как можно быть таким избирательно доверчивым? Когда пендосы говорят, что Россия сбила Боинг - мы не верим. А когда летали на Луну - верим...

Просто я хотел показать другую сторону вопроса. Как бы вы, например, поступали, если бы хотели что-то скрыть...

Не нужно приплетать сюда Боинг, он упал на 45 лет позже. Я уже писал: пусть расследует МАК. Тем паче это его епархия. Он расследует ВСЕ международные катастрофы.
Другое дело, что профессионал, всегда в своей узкой области разбирается лучше обывателя. Вот почему есть разгромнейшие рецензии на Старикова, а его дурацкие книги пользуются спросом? Хотя все, экономисты от него плюются?
Почему у нас так много шарлатанов? Почему так много конспирологических передач?
Люди НЕ желают вникать, читать и разбираться. Им лень даже РЕЦЕНЗИЮ посмотреть блядь. И заметь - это не молодежь - а все больше от 40 и выше.
Будем опровергать науку - скатимся в реакцию.

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.07.2015 - 17:20

[^]
Wonka
28.07.2015 - 17:40
1
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата (плезанс @ 28.07.2015 - 17:18)
Не нужно приплетать сюда Боинг, он упал на 45 лет позже. Я уже писал: пусть расследует МАК. Тем паче это его епархия. Он расследует ВСЕ международные катастрофы.

МАК не расследует международные катастрофы. Это комитет, в составе которого 11 стран бывшего СССР. Он Межгосударственный, а не международный. Боингом он не занимается, кстати.

[^]
ундер
28.07.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата

а как можно игнорировать факты?
Цитата

как минимум бы подготовился к данному процессу,что бы не возникало не нужных вопросов, почему вы отказываете в этом качестве НАСА мне абсолютно не понятно. я понимаю, что вам хочется считать русских умными, а американцев дураками, но это далеко не так.
Цитата

но в пилотируемый полет на Луну вы не верите? тогда что же вы называете конспирологией?

Добавлено в 17:51
Цитата
МАК не расследует международные катастрофы. Это комитет, в составе которого 11 стран бывшего СССР. Он Межгосударственный, а не международный. Боингом он не занимается, кстати.

МАК уполномочен проводить расследования авиационных происшествий и катастроф на территории государств — членов соглашения о МАК.

МАК расследовал крушения ТУ-154, на котором поляки разбились. так что это как раз юрисдикция МАК, другое дело что к расследованию их не допускают.

[^]
tixmr
28.07.2015 - 17:58
3

Ярила

Цитата
А государства догавариваются о сокрытии информации.

АААА, тоесть это государство давало подписку о неразглашении?
Цитата
Каждое государство имеет СВОЮ подписку, которая распространяется только на СВОИХ граждан.

ага, короче американцы торжественно подписали что-то вроде: "клянёмся никому не говорить что мы не летали на луну, и русские об этом знают" А русские вероятно: "Клянёмся никому не говорить о том что американцы на луну не летали, а они не скажут что мы об этом знаем" Это уж точно логическое извращение, а не умная мысль.

Хоспаде, что за бред. Советы уели бы американцев при любом возможном случае, сведя к нулю теоретическую политическую выгоду от инсценировки, превратив её в крупнейшее политическое поражение. А вы тут на пустом месте строите теории о договорах, сокрытии информации. И прочее в том-же духе. Факты, нам нужны факты в подтверждении ваших теорий.

Добавлено в 18:01
Цитата
Как можно быть таким избирательно доверчивым?

Ха, ха, кто бы говорил о избирательной доверчивости. Как речь заходит о полёте американцев мы не верим. А как о луноходах - сразу верим. Почему? Оригиналов записей с луноходов - нет. Телеметрии от американцев - нет. НА пуски их не приглашали. Видео - редко поганого качества. В общем - то свидетельств нет, исходя из конспирологческой логики.

Это сообщение отредактировал tixmr - 28.07.2015 - 18:02

[^]
Alex0053
28.07.2015 - 19:51
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 28.07.2015 - 16:58)
Советы уели бы американцев при любом возможном случае, сведя к нулю теоретическую политическую выгоду от инсценировки, превратив её в крупнейшее политическое поражение.

Именно на этом доводе строится вся логика.
Как у вас все просто, квадратно и прямолинейно.... pray.gif
Неужели вы считаете, что власть ВСЕГДА говорит только правду?
И вы никогда не были свидетелем обратного? pray.gif

А если этот довод неверен и СССР было НЕВЫГОДНО разоблачать? cool.gif

Добавлено в 20:00
Цитата (плезанс @ 28.07.2015 - 16:18)
Люди НЕ желают вникать, читать и разбираться.

А вот в этом я полностью с вами согласен!

Предлагаю логическую задачу!

Представьте, что вы возглавляете государство, и вам известно, что-то про другое государство, что они не хотели бы, чтоб всплыло... Вы держите их "за яйца". Но, они тоже располагают информацией, разглашение которой невыгодно вам. И то, что вы знаете надо во что бы то ни стало скрыть от общества.
Какие шаги вы будете предпринимать?

Задачка не за 5 минут решается.... Подумайте... Потом отпишитесь...

[^]
плезанс
28.07.2015 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 28.07.2015 - 22:51)
Советы уели бы американцев при любом возможном случае, сведя к нулю теоретическую политическую выгоду от инсценировки, превратив её в крупнейшее политическое поражение.

Наоборот: СССР в 1960-е достиг пика своей мощи и влияния. И уж уесть США они постарались в любом случае. Карибский кризис вспомни - не побоялись же ракеты двинуть. А тут имея 100% доказательства НЕ нанести урон Штатам? Сомнительно.
А уж что касается моих доводов. то у меня хотя бы есть в активе официальные источники, с подтверждениями, а у тебя - а что если
Этак же можно с ума сойти, например: а что если жена изменила тебе с ротой солдат? А что если тебя подменили в роддоме и твой брат находится в Намибии? А что если весь мир выдуман, и является сном? А что если... - и так до бесконечности.
Не надо примешивать сюда политику - они на Луне не были. А астронавты были.
1) какие выгоды получал от молчания СССР?
Какие выгоды получала от аферы США?

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.07.2015 - 20:52

[^]
Alex0053
28.07.2015 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 28.07.2015 - 19:51)

Ты их там САМ видел, или тебе ИХ ПОКАЗАЛИ? cool.gif

А задачку-то решать хочешь? Лень напрягаться? Зря.... Многое бы понял... pray.gif

[^]
mixxa555
28.07.2015 - 22:10
3

Юморист

Тем кому интересно.
http://bolshoyforum.com/wiki/index.php/Аполлон_(программа)

Добавлено в 22:18

1. Америкосы допустили СССР на европейские рынки сбыта нефти. Смотрим диаграммы. И покупал зерно по заниженным ценам

2. Выгода американцам. Попилены огромные деньги. Там тоже деньги любят

[^]
tixmr
28.07.2015 - 22:43
1

Ярила

Цитата

Логика конспиролга? Согласен.
Цитата
Как у вас все просто, квадратно и прямолинейно....

Жизненный опыт и бритва Оккама подсказывают мне, что всё так и есть. А остальное, увы от лукавого. Особенно синдром поиска глубинного смысла.
Цитата

да ладно, все власти всех стран врут, независимые эксперты врут, специалисты врут. Законы физики ложны, научный прогресс илюзия, ну и так далее. Одни конспирологи говорят правду и одни они в неё и верят, так как у прочих их аргументы вызывают сомнения.
Цитата
И вы никогда не были свидетелем обратного?

О да, я множество раз видел как обманывали самые неожиданные личности. Поэтому выработал стойкий имунетет к обещаниям политиков, циганам, знахарям и экстрансенсам, альтрнативным историкам и конспирологам всех мастей.
Доверяю я специалистам и экспертам, законам физики и торжеству разума над предрасудками. Так что, не надо мне тут расказывать про госдеп и всемирные заговоры. Эти рассказы вызывают у меня смех.

[^]
AndryB
28.07.2015 - 22:47
-9

Приколист

Пендосские служащие и их сектантские подсасыватели минусят сомневающихся на чем свет стоит. Извиняюсь перед здравомыслящими. Заварил кашу с требованием предоставить негативы с астронавтами на Луне. Но, одним зарплата, другим молитва на ночь, а остальным терпеть этот садом. Сказочки насочиняют, под видом тупорылых конспирологов вбросят, затем опровергнут себя же. и оргазмируют от этого. Сейчас даже дети знают, что бред про "флаг", "тени" и "следы от ботинков" - фуфельная конспирология. Вот и пытаются шлаком прикрыть отсутствуюшие доказательства пилотируемых полетов на Луну.

Позеленил трезвомыслящих и праведносомневающихся. Заминусил, по силам, тех кому Обама разрешил в голубяцкие браки между собой вступать. Так, что товарищи голубята - любите друг друга, женитесь на здоровье)))

Это сообщение отредактировал AndryB - 28.07.2015 - 23:04

[^]
AndryB
28.07.2015 - 22:53
-9

Приколист

Цитата (плезанс @ 28.07.2015 - 20:51)
Цитата (Alex0053 @ 28.07.2015 - 22:51)

Наоборот: СССР в 1960-е достиг пика своей мощи и влияния. И уж уесть США они постарались в любом случае. Карибский кризис вспомни - не побоялись же ракеты двинуть. А тут имея 100% доказательства НЕ нанести урон Штатам? Сомнительно.
А уж что касается моих доводов. то у меня хотя бы есть в активе официальные источники, с подтверждениями, а у тебя - а что если
Этак же можно с ума сойти, например: а что если жена изменила тебе с ротой солдат? А что если тебя подменили в роддоме и твой брат находится в Намибии? А что если весь мир выдуман, и является сном? А что если... - и так до бесконечности.

Хватит выслуживаться перед начальством. Я лично тебе про выгоду рассказывал, по полочкам все разложил. И ты на это отвечал ))) Я смотрю вы тут дежурите посменно. Лишь бы правда без бредятского прикрытия не осталась. А со службой, я все же верно понял.

Три дежурных голубенка подтянулись))))

Это сообщение отредактировал AndryB - 28.07.2015 - 23:42

[^]
celtikk
28.07.2015 - 23:12
0

Юморист

tixmr, плезанс, разрешите восхититься вашей выдержкой. Читаю все 59 страниц без пропусков - у вас фантастическое терпение! pray.gif

[^]
mixxa555
28.07.2015 - 23:32
-3

Юморист

Список литературы для ознакомления.

«ПЕПЕЛАЦЫ» летят на Луну! — аргументы Аркадия Велюрова
http://www.free-inform.narod.ru/

«Тайны века. Обратная сторона луны. Фальсификация полета американцев» ГТРК «Останкино» 2004 год.

Ю. И. Мухин. «Были ли американцы на Луне?»
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7025.html

А. И. Попов. «Американцы на Луне..» (2009 г)
http://bolshoyforum.com/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

Вячеслав Капрельянц. «Пепелацы в Океане Бурь». Харьков: 2008

Ещё Покровский с.
http://selena-luna.ru/lunnyj-grunt/s-pokrovskij-lunnyj-grunt

[^]
AndryB
28.07.2015 - 23:44
-3

Приколист

Цитата (celtikk @ 28.07.2015 - 23:12)
tixmr, плезанс, разрешите восхититься вашей выдержкой. Читаю все 59 страниц без пропусков - у вас фантастическое терпение! pray.gif

Служба такая тяжелая.

[^]
celtikk
29.07.2015 - 00:37
4

Юморист

Цитата (AndryB @ 28.07.2015 - 23:44)
Цитата (celtikk @ 28.07.2015 - 23:12)
tixmr, плезанс, разрешите восхититься вашей выдержкой. Читаю все 59 страниц без пропусков - у вас фантастическое терпение!  pray.gif

Служба такая тяжелая.

Нет, это все-таки не лечится. Вот вас бомбит-то. Паранойя - она такая, да. Искренне сочувствую, потому что тяжело, наверное, жить в мире, где за каждым углом, на каждой страничке ЯПа по иностранному агенту. И прям лезуть, лезуть из всех щелей lol.gif

[^]
Ndrew
29.07.2015 - 01:14
0

Ярила

удалено.

Это сообщение отредактировал Faktus - 9.08.2015 - 15:11

[^]
3vs
29.07.2015 - 10:00
0

Ярила

Так, господа, заканчиваем срач!
Наглосаксы были на Луне!
Хватит забивать базу данных сайта ненужым хламом, экономьте электроэнергию!

Кто не согласен, заведу электронный кошелёк "На лунную программу",
будете сбрасываться на пилотируемый полёт российских космонавтов на Луну.

[^]
tixmr
29.07.2015 - 10:18
5

Ярила

AndryB
Ай-яй-яй! Сколько ярости и тугоумия показываете вы в своих постах. С таким патриотизмом и до нацизма недалеко. Что собственно мы и имеем счастье наблюдать в одном не безызвестном соседнем государстве.

Хотя ярость и тугоумие - известная отличительная черта поклонников альтернативной истории и конспирологических теорий, увы.

Цитата
Пендосские служащие и их сектантские подсасыватели

Ну а такие пассажи вызывают смех сквозь слёзы, и заставляют задуматься над тем, что есть здоровая мысль в обвинениях в Кремлёвской пропаганде. Уж не один или вы из тех кого модно стало обзывать в левых блогах "кремлеботами"? Признаться я им не верил, а вы предоставили повод об этом задуматься. Возможно что-то в этом есть, как это не печально.

Не хотелось бы конечно, уподобиться вам и скатиться до банальных оскорблений в дурости. Но этот вариант исключать конечно тоже нельзя.

Это сообщение отредактировал tixmr - 29.07.2015 - 10:27

[^]
MegaFonchik
29.07.2015 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Shambler @ 22.07.2015 - 11:53)
Правильный заголовок:

46 лет назад Америка заявила, что их космонавт ступил на Луну.

не верю. Сейчас не могут туда слетать, а тогда типо смогли.
СШП всегда хорошо умели делать одну вещь - снимать кино.

А почитайте кто им ракеты клепал для полетов на луну. Я вас просвещу, основную роль занимал Вернар Фон Браун, т. е. тот кто в принципе создал первую баллистическую ракету. Сейчас таких людей нет, поэтому и технологий нет, а что были уже давно забыты или уничтожены. Да и смысла в полетах нет.

А кино явно постановочное, но на тот момент технологии не позволяли сделать полноценную съемку на месте, вот и сделали отдельное кино.

[^]
плезанс
29.07.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 29.07.2015 - 00:32)

А задачку-то решать хочешь? Лень напрягаться? Зря.... Многое бы понял... pray.gif

А ты уверен, что сиськи существуют. У тебя же их нет тебе их только показали и дали потрогать gigi.gif

[^]
плезанс
29.07.2015 - 19:45
0

Ярила

удалено.

Это сообщение отредактировал Faktus - 9.08.2015 - 15:12

[^]
Alex0053
29.07.2015 - 19:45
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 29.07.2015 - 18:44)

А ты уверен, что сиськи существуют. У тебя же их нет тебе их только показали и дали потрогать gigi.gif

А ты сиськи видел тоже только по телевизору и через интернет? cool.gif

А задачка, как я понимаю, слишком сложная для твоего ума... И решения в сети не найти... pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 29.07.2015 - 19:47

[^]
плезанс
29.07.2015 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 29.07.2015 - 22:45)
Цитата (плезанс @ 29.07.2015 - 18:44)

А ты сиськи видел тоже только по телевизору и через интернет? cool.gif

А задачка, как я понимаю, слишком сложная для твоего ума... И решения в сети не найти... pray.gif

Да сарказма ты не понимаешь.
А ведь неделю уже сремся! Неделю. Мог бы и ссылки в теме за это время почитать хорошенько.

Добавлено в 19:49
Цитата (Alex0053 @ 29.07.2015 - 22:45)

Я не собираюсь решать задачи на уровне: "А если бы"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64190
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 57 58 [59] 60 61  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх