Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndersonN7
19.10.2020 - 18:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 19.10.2020 - 18:37)
Цитата (AndersonN7 @ 19.10.2020 - 12:23)

да что изворачиваться, открой любой форум/сайт/коменты в ютубе и т.д. от конца 13ого года и посмотри как там говном русский поливают) и это ещё до олимпиады было, то что у вас там ебануных клавиатурщиков - каждый, не для кого не секркет раньше на ЯПе была куча авторский статей, работ, отчётов, интересных людей, а теперь их тут нету, они ушли с наплывом ебанутых небратьев и всё что на сайте есть нормального - копипаста с пикабу

Да лан, этот форум почитать, каким говном тут поливают всех и вся - чурок, чёрных, пиндосов, жидов, попов, депутатов, баб, геев, негров, проебалтов, каклов с их каклятским языком, водятлов и яжматерей. Им всем брать отпуск и идти штурмовать Воронеж? Вот начитается тут какой-нибудь американец говна про "Россия устраивает эвтаназию Америки" и поедет воевать в Саратов за "американский мир", не, ну а чё они там, за слова ответить слабо? lol.gif

а при чём тут ЯП? вот когда на всех форумах мира начнут поливать говном американцев, в первую очередь на их же площадках, переходя на личности, вот тогда и посмотрим что будет)

я думаю из такой хуйни они сделают выводы)

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 19.10.2020 - 18:50

[^]
Вроттенберг
19.10.2020 - 18:50
6

Весельчак

Цитата (ХимикВСН @ 19.10.2020 - 18:38)
памятник Мотору -это как памятник Матросову -для тех кто понимает о чем я..., подсказка - не видел ни одного ополченца в ДНР кто о Моторе доброе сказал.

Да кому он там нужен, тот памятник. Это так... диванных патриотов взбодрить да яповских.

[^]
Ariane6
19.10.2020 - 18:50
10

оптимистичный нигилист

Цитата (qwert75 @ 19.10.2020 - 12:44)
Цитата (Шпингалет @ 19.10.2020 - 17:16)
Его слова -"Смерти нет", а эта нелепая пуля снайпера в лифте украинской дрг только подтверждает высказывание.  Он не умер, а ушел на радугу, с которой смотрит с теплом во взгляде на всех нас.

bravo.gif bravo.gif эта пять, ушёл на радугу shum_lol.gif

Как котик, я расплачусь сейчас.
Чем больше моторол уйдут на радугу, тем меньше места там останется котикам. Котики, живите kot.gif

[^]
VladTox
19.10.2020 - 18:54
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 12:13)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 11:50)
Украина на Ростовскую область не нападала, и Белгород не аннексировала. Так что не надо тут, примерения устраивать. Знаем мы цену вашим словам. Скажи там Пенс, чей Крым?

Я тебе за него скажу - наш Крым и тех людей, которые там живут и сделали свой выбор. Удивительные вы люди, вот только отсчет нужно вести не с 14г., а все-таки раньше... нападение на ветеранов во Львове, героизация Бандеры и прочая националистическая чушь, которая начала насаждаться с 90х годов.

Глупость Ваша просто бьёт ключом. Вы мыслите штампами, причём чужими. Пытались разобраться сами? Разницу между Бандерой и Мельником знаете? Хоть слышали о нём ? Уверен - нет. И началось это задолго до 90ых годов. и Даже до того, как Береста из Истории с водружением Знамени Победы вымарали. Как мне здесь любезно привёл пример татарин из Крыма.

[^]
Стемм
19.10.2020 - 18:57
1

Ярила

Цитата (yuriyk @ 16.10.2020 - 16:37)
ну да, теракт)) счастливые там новоросы наверное.. жизнь у них больше никогда не будет прежней)

А у вас на Украине всё лучше и лучше ?

[^]
VladTox
2

Ярила

Цитата (Kelten @ 19.10.2020 - 12:17)
Цитата (Gliwiero @ 16.10.2020 - 20:55)
Цитата (Markus2000 @ 16.10.2020 - 16:51)
Чёта мало хохложопых в теме. Они обычно часов в 10 -11 вечера подваливают.

Ты удивишься но хохложопых на япе сидит чуть ли не больше половины , щас по шпалам поймешь и в меня летящие шпалы тоже глянь .

Судя по нолям у обоих за трое суток, на обоих всем похуй gigi.gif

Это паранойя. Боюсь он и мимо окна - пригнувшись ходит. А уходя в магазин - кладёт печенюшку - под коврик и приклеивает волосинку к двери. Везде враги!

[^]
Ariane6
2

оптимистичный нигилист

Цитата (AndersonN7 @ 19.10.2020 - 12:49)

а при чём тут ЯП?

А причём тут комменты на ютубе? Про это и глаголю - задолбали натягивать сову на глобус.

[^]
Пастушонок
19.10.2020 - 19:02
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 16:25)
vinny123, AntonioKiev я привел вам вполне конкретные цифры... не устраивают, недостоверные? Что в них не так? Покидайте свои... с интересом посмотрю.

Ну держи цифры, простые, как рельса:
Россия: В 2021 году величина федерального МРОТ составит 12 792 руб., сообщили в Минтруде. Для сравнения в 2020 году МРОТ составлял 12 130 руб.

Для сравнения: на Украине МРОТ был до 1 сентября 4723грн/12 926,70 руб, с 1 сентября стал 5000грн/13 695,02 руб, а с 1 января 2021 года повышение - 6000грн/16 431руб, и с 1 июля 2021 - 6500грн/17 800рублей.

[^]
vinny123
19.10.2020 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 19.10.2020 - 18:02)
Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 16:25)
vinny123, AntonioKiev я привел вам вполне конкретные цифры... не устраивают, недостоверные? Что в них не так? Покидайте свои... с интересом посмотрю.

Ну держи цифры, простые, как рельса:
Россия: В 2021 году величина федерального МРОТ составит 12 792 руб., сообщили в Минтруде. Для сравнения в 2020 году МРОТ составлял 12 130 руб.

Для сравнения: на Украине МРОТ был до 1 сентября 4723грн/12 926,70 руб, с 1 сентября стал 5000грн/13 695,02 руб, а с 1 января 2021 года повышение - 6000грн/16 431руб, и с 1 июля 2021 - 6500грн/17 800рублей.

Уже отправлял. Говорит, что это неправильные цифры. У него правильней. Понимать надо!

[^]
VladTox
19.10.2020 - 19:12
5

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 12:39)

Я ни с кем не кооперируюсь и не отвечаю за чужие слова.
Кстати, обращение на Ты тут априори принято, если мне тыкают - ни разу не обижаюсь. Если вас это задевает - беспроблем, могу и на вы.

Я вижу слой сплошных некучевых облаков с редкими разрывами.
То есть, пернатый выскочил сверху под облака, не оглянувшись, не осмотревшись, саданул "случайно" именно по госадминистрации? Там парк - клочок зелени среди жилмассивов, рядом такой же клочок, другой парк, и он именно его увидел и именно про него решил что это зеленка за городом?
Вам вообще не стыдно так тупо оправдывать этого пернатого гандона? Вот не поверю что он был такой слепошарый и тупорылый до кучи. Да, може он приказ такой получил - но тогда и он гандон, и скомандовавший тож - гандон.
Вы своими нелепыми отмазками только усугубляете ненависть донецких к себе.

Т.е. донецких к донецким ? gigi.gif или мне ещё и паспорт здесь с пропиской выложить ? lol.gif

Простой вопрос - Вы рекомендованное мною видео искали ?

По поводу обращения - я не хохол, не салоед, не кастрюля. Просто гражданин своей страны. Если Вы позиционируете себя моим противником - обращение "на Вы" - часть военного этикета. Обращение "на ты" - возможно к людям не замеченным в агрессии. Возможно , в моём мире излишек условностей, хорошо, я их Вам не навязываю - обращайтесь , как хотите. Это интернет. Будете хамить - закончу диалог.

Вы , кстати, описываете то, о чём я и говорил. Добавьте к этому , что "пернатый" не на велосипеде ехал.

[^]
VladTox
19.10.2020 - 19:15
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 12:54)

без обид, а с вами можно договариваться? погугли опросы населения в Крыму, чего там люди хотели и хотят? Это их решение.

Карабах, говоришь? Если к людям относиться, как к скоту ватному, то и территорий вам там не видать. Даже, если бы вы были типа Азербайджаном, а мы типа Арменией. Только мы далеко не "типа" и если бы вы хоть что-то могли, то давно бы уже сделали... Просрали вы свою страну ребятки...

Вот , представьте, что 22 года назад армяне так-же и в Карабахе говорили. lol.gif

[^]
Вроттенберг
19.10.2020 - 19:15
10

Весельчак

Цитата (Стемм @ 19.10.2020 - 18:57)
Цитата (yuriyk @ 16.10.2020 - 16:37)
ну да, теракт)) счастливые там новоросы наверное.. жизнь у них больше никогда не будет прежней)

А у вас на Украине всё лучше и лучше ?

Да, у нас все относительно хорошо, без войны с братским народом было бы еще лучше. Но для этого она и затеивалась.
Ну ваши говноканалы глянуть то у нас да, разруха.

[^]
snike912
19.10.2020 - 19:16
4

Ярила

Цифры конечно дело такое, с ними не поспоришь. Тучные годы с нефтью по 120 и газом по 450 канули в Лету. Россия по прежнему торгует нефтью, газом и лесом кругляком, но там навара -шиш. По не сырьевому экспорту проигрывают уже Румынии. Мигранты отжимаю бизнес. Осталось вести эмбарго на нефть и туши свет. Санкции опять же..Вова нерукопожатый, Эрдоган безобразничает. Не на ту лошадь поставил Донбасс, как и Крым кстати. Не на ту.. Остались Искандеры. И диванная пехота еще.

[^]
VladTox
19.10.2020 - 19:25
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 12:57)
Берг
Цитата
Не думаю сто силовики с той или другой стороны стали бы связываться с самоделками.

С самоделками связывается один хороший человек. Просто Моторолла об этом не знал. И Захарченко наплевательски отнесся. А зря. Они не любили футбол, но очень любили чужое имущество. А у каждого имущества есть свой хозяин.
Припев. 2 раза!!
Для тебя, «Шахтер», зеленые поля,
Для тебя, «Шахтер», навсегда судьба моя,
Для тебя, «Шахтер», любви моей медаль.
Пусть тебе в чужих сияет городах
И хранит от поражений навсегда
Яркая футбольная звезда! ©
После завтра кстати с Реалом играют. На Донбас Арене))) Шучу, в Киеве.

А я все матчи, в детстве с террикона, возле "Шахтёра" смотрел, в морской бинокль!
agree.gif

Когда в 15м году , возле Авдеевкого Комбината пол-пакета "Града" легло и часть на территорию попала, их командир резко свинцом отравился. С тех пор туда так за всё время ничего и не "упало", хотя жилой сектор, обстреливали регулярно... Но ни куриный король, ни автомойщик выводов не сделали. Почему ? why.gif agree.gif

[^]
VladTox
19.10.2020 - 19:37
6

Ярила

Цитата (Rokomann @ 19.10.2020 - 13:03)
шахтеры из Снежного
https://www.youtube.com/watch?v=3U1qOMUPHLQ...nnel=RandyMandy

Да я - и комментировать не могу. Продали пацанов через "военторг". Хорошо, что сдались.

Вот только не пойму, где "гилляки" , на которых их повесили ? (сарказм - всех вернули домой, не смотря на отсутствие знаков принадлежности) И всё время моя "кровожадная хохло-армия" разбиралась, кто к ним попал.

Прошу заметить, бой ещё не окончен, а их никто и пальцем не тронул, "в горячке". А сколько здесь видосов было с обратной стороны - когда даже раненых пиздили ?

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 19:48
-2

Ярила

Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 11:32)
Я всегда подчёркиваю, что на 14 год у Украины фактически небыло реально боеспособной армии, за исключением немногих подразделений. Иначе бы и меня из нафталина не вытаскивали, к слову
Можно подумать, у сепаров была армия.
Военторг вообще заработал только в августе 14го - до этого вы воевали только с местными плюс понаехавшие активисты. Да, в основном из России, не не вам за это на россиян вякать - в Чечне ваших активистов тож было полно, Сашко Билый там даж бранзулетку какую-то заслужил.
Цитата
То, что кто-то там унижал чужих пленных говорит лишь о его морали и желании выжить у простых призывников- вчерашних рабочих.
Ни разу не одобряю того что вытворял Гиви с пленными и считаю это скотством.

Цитата
экипаж одного укр. танка в бою с двумя "вашими" - один подбил, второй захватил, когда экипаж обосрался, и сбежал, загнаный в глухой угол у болот.
Таких единичных героических эпизодов вам обе стороны конфликта напихают полные запазухи. Важен боев результат и статистика потерь - а они очень печальны для украинских войск.

Цитата
Вкратце - выбранное время начала операции(вероятный союзник занят другими делами , или блокирован, или потерял интерес, или готов "слить" , техническое и количественное превосходство(в нашем случае поддержанное  выучкой и опытом ведения БД), грамотно в военном плане продуманная операция, заключающая в своих целях "охват" противника, вместо "атаки в лоб") помня обстрелы с территории России, учёт этого фактора, для недопущения выхода конфликта на межгосударственный уровень. Союзник, с которым придётся считаться. Пусть и не участвующий во внутригосударственной операции.
Фигня полная. Тем более для того, кто мне тут рассказывает про свою военную типа-компетентность.
Во-первых, тут ваши же сторонники признавали, что кротов в вашем генштабе - больше чем у Жучки блох. Так что ваши горе-хенералы не успеют даже толком обсудить эту "освободительную" операцию - Темнейший о ней будет знать. Ну и соответственно примет меры.
Во-вторых... Это в принципе давно уже секрет Полишинеля, но даже в отрезанном от России Приднестровье и то подготавливались и люди, и материальная база на случай вторжения с любой стороны. "Ваше дело продержаться сутки, а дальше наше дело" - установка сами догадайтесь от кого.
А касаемо Донбасса... да вы сами прекрасно ощутили на себе, как быстро Ихтамнеты разворачиваются, бьют и исчезают. И доказательств - с гулькин нос, хотя задействовались серьезные силы. А учитывая "во-первых" - на элемент внезапности даже рассчитывать не стОит, вас встретят "со всем уважением", то есть изо всех калибров.
В-третьих, близость России и ее войск (один тактический плевок) плюс ее материально-людские ресурсы, гораздо больше украинских, плюс те же ВКС и спецы, закалившиеся в Сирии - всю вашу "карабахскую" авантюру сведут стопроцентно в оглушительное поражение. А Запад как всегда - для успокоения выдаст порцию ДипКонсернов и поддержек, введет пару новых санкций против каких-то шишек-россиян и всё. Как в Грузии в 08м, так и у вас в 14-15м.

Войска у них научились... Сепары тоже учились, и неплохо. И Ихтамнеты тоже в Сирии не в носу ковыряются.
Так что пусть ваши карабахские мечты так и останутся влажными мечтами, обо в реальности они обернутся кровавыми слезами.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 19.10.2020 - 19:50

[^]
VladTox
19.10.2020 - 19:55
7

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 13:03)

О, наконец-то проблеск мысли среди бравурных тупых воплей про то как "мы их положили немеренно". bravo.gif
Никто разумный не будет кричать, что ваши украинские войска - тупые, ссыкливые или еще какую-то глупость. Нет.
Но есть такая древняя мудрость "стадо баранов возглавляемое львом, победит стадо львов, возглавляемое бараном". Я не сравниваю никого со львами или баранами, но посыл должен быть вам понятен.
Меня тут попрекают что я невоенный... Таки-да, всего лишь срочник-сержант-артиллерист, но и мне видно всю бездарность вашего генералитета.
Южный котел - на кой хрен было лезть в такую кишку, не обеспечивая флангов? Хотели по-быстрому перемогу?
Иловайск - такая же херня. Массу нацбатов послали на город, а тылы прикрывать оставили какую-то часть, которая драпала так что остановилась аж на западе Украины. Тупизм? Тупизм. Почему из ваших керивников за жопу никого не взяли за такой вопиющий пройоп?
Луганск - поперли его окружать, но опять же - кольцо вокруг города не обеспечили. В итоге вынуждены были прорываться назад, бросая технику и теряя людей.
Дебальцево... Один-единственный прорыв сепаров на Углегорск рассыпал всю вашу оборону. faceoff.gif Да при Сталине ваших хенералов давно бы уже на Бутовский полигон вывели!

Потому и выше ваши потери были и войну вы проиграли - не потому что войска плохие, а потому что командиры гавно. Или купленные. Или купленное гавно - неважно.

Ну , да, говно. К этому говну ещё нужно добавить фактор " гуманитарной помощи" и "заблудившихся отпускников", на которых никто не расчитывал. Тот же Иловайск и Луганск. Дебала - результат "Минских договорённостей". Ну и "гениальной , бля стратегии" конечно. - Зайти таким клином между крупными населёнными пунктами. Хотя- это тоже вынужденная мера, из-за МН-17 и жд развязки.

Углегорск был пустой - но брать опять же не стали, жалея гражданских.
В Илловайске был сводный отряд из около 350 добровольцев и размазанного по округе батальона мотострелков. Кто был с мозгами, послушали ветеранов, и вышли малыми группами. (Вот здесь, мне лучше с примером промолчать)

Наши потери выше? ! - нонсенс. Уже обсуждалось.

Войну мы не проиграли. Время работает на нас. Цыплята , осень... Опять двадцать пять .

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 16:13)
Теперь то Крым шикует?

Главное что назад совсем не просится. Вас это должно больше волновать, чем гаденькое обсмаковывание крымских проблем. cool.gif

[^]
VladTox
19.10.2020 - 20:06
7

Ярила

Цитата (Rokomann @ 19.10.2020 - 13:09)

каких сепаров, в моменты котолов, была задействована армия РФ, об этом говорят все включая так называемых сепаров, полно видео на ютубе, у нас в Донецкой области, якуты не проживали.

Колонна Рос техники с личным составом стояла на улице им. какого-то военначальника(забыл, надо - смотрите по карте или просите - посмотрю сам) - двое суток. Если бы, да кабы... Но мы там увязли , конечно. Расчитывали пройти нас пункт, и занять оборону на окраине. Но силёнок не хватило.

Иловайск лёг вечным позором на "слово русского офицера".

[^]
FimaSoback
19.10.2020 - 20:07
8

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 19:48)
вы сами прекрасно ощутили на себе, как быстро Ихтамнеты разворачиваются, бьют и исчезают. И доказательств - с гулькин нос, хотя задействовались серьезные силы.

Это ты хвастаешься подлючестью на государственном уровне? Или так, сорвалось? cool.gif

[^]
snike912
19.10.2020 - 20:10
7

Ярила

ЕгорИ
Цитата
А касаемо Донбасса... да вы сами прекрасно ощутили на себе, как быстро Ихтамнеты разворачиваются, бьют и исчезают. И доказательств - с гулькин нос, хотя задействовались серьезные силы. А учитывая "во-первых" - на элемент внезапности даже рассчитывать не стОит, вас встретят "со всем уважением", то есть изо всех калибров.
В-третьих, близость России и ее войск (один тактический плевок) плюс ее материально-людские ресурсы, гораздо больше украинских, плюс те же ВКС и спецы, закалившиеся в Сирии - всю вашу "карабахскую" авантюру сведут стопроцентно в оглушительное поражение. А Запад как всегда - для успокоения выдаст порцию ДипКонсернов и поддержек, введет пару новых санкций против каких-то шишек-россиян и всё. Как в Грузии в 08м, так и у вас в 14-15м.

Украина не собирается штурмовать Донбасс. Я понимаю что РФ очень этого ждет, но никто такой козырь вам не даст. Нет никакого смысла штурмовать эти безводные степи с маргинальным населением. Ни финансового, ни политического, никакого. Вы сами уйдете, вопрос времени. И я сильно не уверен что Украине очень уж нужен тот Донбасс который сейчас не под контролем. Конечно, ситуация может измениться, например Россию втянут в несколько войн одновременно, и она не потянет, но пока в это не верю. Украине нужно интегрироваться в структуру НАТО, для этого нужно время, и оно у нас есть. Мы его используем, а вы? Все ждете что бандеровцы в полный рост кинуться под кинжальный обстрел из пулеметов? Ради того чтобы поднять знамя над каким-нибудь терриконом? Не.

[^]
VladTox
19.10.2020 - 20:14
8

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 13:15)
ЕгорИ
Ну что делать, я еще раз говорю, было бездарное командование. Не было боеспособных войск. Дырки затыкали нацбатами на школьныз автобусах со страйбольными ружьями. Пока собирали, пока мобилизировали, то сё..проебали Донецк и Дебальцево. Армии не было. Касок!!! не было. Бронежилетов не было. Обуви!!! Элементарной обуви не было. Это все таскали волонтеры с Польши. А по бумагам все было. Янукович исправно выделял сколько -то процентов от ВВП. Цифры не малые. Куда девались, вопрос риторический. Что такое беспилотник - никто понятия не имел. Все видели авиацию? Аэрдром в Бельбеке с вросшими в землю облезлыми самолетами кол-ве три шт? Видели. Флот это убогий даже молчу. Связь по мобилкам, все прослушивалось, все все знали, отсюда и котлы и потери. Линии фронта не было. Ну избиение. Хотя даже при этом, потери ваши засекречены. Задумайся.

Да, и при всей этой хуйне мы бы , не вмешайся Россия, выгнали бы сепаров к хуям. Все бы давно уже отсидели, или прошли по "условке", не были бы "замазаны кровью". Украина получила бы доступ к своим ресурсам на Донбассе. Шахтёры бы стабильно получали свои деньги. Кому же это было не выгодно ? Не пойму. Да , всем выступающим "за язык" - зуй в жопу.

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 20:14
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 17:03)
Я думаю что беспилотники Байрактар или как там правильно, могут точечно помочь пришедшим гостям в освоении украинской мовы. Особенно в условиях плотной городской застройки. А там видно будет.

shum_lol.gif Ну вы реально неисправимы.
То неистово дрочили на Джавелины, тож изо всех сил верили в это Вундер-ваффе.
Сейчас, гляжу, новый фетиш нарисовался ))))))))))))

[^]
Craig
19.10.2020 - 20:15
11

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 20:04)
Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 16:13)
Теперь то Крым шикует?

Главное что назад совсем не просится. Вас это должно больше волновать, чем гаденькое обсмаковывание крымских проблем. cool.gif

Так нельзя же назад проситься
Как оказалось, право на самоопределение крымского народа работает только в одну сторону - из Украины в РФ.
А из РФ это же право называется сепаратизмом, за него статья в УК

[^]
snike912
19.10.2020 - 20:18
4

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 20:14)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 17:03)
Я думаю что беспилотники Байрактар или как там правильно, могут точечно помочь пришедшим гостям в освоении украинской мовы. Особенно в условиях плотной городской застройки. А там видно будет.

shum_lol.gif Ну вы реально неисправимы.
То неистово дрочили на Джавелины, тож изо всех сил верили в это Вундер-ваффе.
Сейчас, гляжу, новый фетиш нарисовался ))))))))))))

А кстати, заметил что после Джевелинов, куда то запропастилась техника, которой так красовались сепары? Что такое? Стало неинтересно? Жаль. А беспилотники не фетиш, реальность. Тем более в условиях города. Времени нет съебаться. Хорошая вещь, надо бы внедрить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54157
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх