Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
19.10.2020 - 20:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бедросович @ 19.10.2020 - 17:09)
но потом, думал, что если наши умышленно, то это имело бы обратный эффект. оно и сейчас имеет, но хоть понятно, что неумышленно.

Если бы было не умышленно - не было бы паскудства и ёрничания про кондиционеры и "сами себя обстреляли" и "пуляли по самолету, но из-за сепарской тупости попали в ОГА".

Сами же, скоты, как в высшем руководстве, так и СМИ, нагнетали и озлобляли донецких.

[^]
VladTox
19.10.2020 - 20:23
5

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 13:19)
Цитата (Rokomann @ 19.10.2020 - 13:03)
шахтеры из Снежного

Таки-да, чуть ли не единственный видеофакт, зафиксировавший бойцов фараона Ихтамнета Первого. Кстати, почти все участвовавшие в съемке - на следующий день уже сдались в плен. Уже сепарский.
Есть еще видик, где украинский боец бродит вокруг Военторговского Т72-Б3 и снимает российские сухпаи.

Война есть война, без неожиданностей и форс-мажоров не обойтись.

За то , Вы первый, кто на моей памяти, спокойно о 72ке высказался. agree.gif
Да пофиг, в принципе. военные действия остановились у городов. И теперь настало время ждать. Можно много писать, кто- кого и как, но лучше - после окончания конфликта. А пока, все останутся при своих мнениях. Кто объективно, кто вынужденно, кто - за деньги.
Я уверен, что победа будет за нами. Беспилотники у нас уже делают, кажется кто-то говорил, что на Байрактары двигателя производят, или на камикадзе - точно не помню- где-то промелькнуло.

[^]
UXF79
19.10.2020 - 20:26
2

снайпер

Цитата (ХимикВСН @ 19.10.2020 - 17:38)
памятник Мотору -это как памятник Матросову -для тех кто понимает о чем я..., подсказка - не видел ни одного ополченца в ДНР кто о Моторе доброе сказал.

Дядь, ты переобулся что-ли? Несколько неожиданно читать такие строки.
ЗЫ: у меня на работе есть клиент, который уехал из Донецка в 14 году. Грамотный мужик, открыл бизнес и работает. Обратно ехать не хочет. Не сейчас, как минимум.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 19.10.2020 - 20:28

[^]
Бедросович
19.10.2020 - 20:32
16

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 19:48)
Фигня полная. Тем более для того, кто мне тут рассказывает про свою военную типа-компетентность.
Во-первых, тут ваши же сторонники признавали, что кротов в вашем генштабе - больше чем у Жучки блох. Так что ваши горе-хенералы не успеют даже толком обсудить эту "освободительную" операцию - Темнейший о ней будет знать. Ну и соответственно примет меры.
Во-вторых... Это в принципе давно уже секрет Полишинеля, но даже в отрезанном от России Приднестровье и то подготавливались и люди, и материальная база на случай вторжения с любой стороны. "Ваше дело продержаться сутки, а дальше наше дело" - установка сами догадайтесь от кого.
А касаемо Донбасса... да вы сами прекрасно ощутили на себе, как быстро Ихтамнеты разворачиваются, бьют и исчезают. И доказательств - с гулькин нос, хотя задействовались серьезные силы. А учитывая "во-первых" - на элемент внезапности даже рассчитывать не стОит, вас встретят "со всем уважением", то есть изо всех калибров.
В-третьих, близость России и ее войск (один тактический плевок) плюс ее материально-людские ресурсы, гораздо больше украинских, плюс те же ВКС и спецы, закалившиеся в Сирии - всю вашу "карабахскую" авантюру сведут стопроцентно в оглушительное поражение. А Запад как всегда - для успокоения выдаст порцию ДипКонсернов и поддержек, введет пару новых санкций против каких-то шишек-россиян и всё. Как в Грузии в 08м, так и у вас в 14-15м.

Войска у них научились... Сепары тоже учились, и неплохо. И Ихтамнеты тоже в Сирии не в носу ковыряются.
Так что пусть ваши карабахские мечты так и останутся влажными мечтами, обо в реальности они обернутся кровавыми слезами.

не скажу, что это военная, благородная доблесть русских. это полная лажа. со временем за это будет стыдно и позорно.
скоро пыль уляжется и говно выступит еще отчетливее. вот так, из страны-героя, победителя превратится в позорище.
и во имя чего? во имя царствования одного хуеплета? или вам самим лучше, когда вы воюете, чем работаете?
нам же лучше работать, чем приносить смерть. когда мы работаем-мы ни у никого ничего не отнимаем. мы делаем свою жизнь лучше, своими руками и головой.
зачем вам надо убивать и захватывать? чтобы чувствовать себя круче, а жить не лучше?
все-же разные мы, очень разные. в 89-м году я не мог видеть разницы-мои корабельные друзья были +/-, как я. в стрене было все смешано в кучу, создавались смешанные семьи. но, как только это прекратилось-начала проявлятся разница. мы-работать, вы-воевать.
хуета, согласись.
и при этом, самое хуевое, что вы ищете этому всегда отвлеченное оправдание.

[^]
диджей
19.10.2020 - 20:33
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 20:18)
Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 20:14)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 17:03)
Я думаю что беспилотники Байрактар или как там правильно, могут точечно помочь пришедшим гостям в освоении украинской мовы. Особенно в условиях плотной городской застройки. А там видно будет.

shum_lol.gif Ну вы реально неисправимы.
То неистово дрочили на Джавелины, тож изо всех сил верили в это Вундер-ваффе.
Сейчас, гляжу, новый фетиш нарисовался ))))))))))))

А кстати, заметил что после Джевелинов, куда то запропастилась техника, которой так красовались сепары? Что такое? Стало неинтересно? Жаль. А беспилотники не фетиш, реальность. Тем более в условиях города. Времени нет съебаться. Хорошая вещь, надо бы внедрить.

Так Зеленский когда недавно виделся с Эрдоганом договорился что беспилотники будут производить совмесно.

[^]
VladTox
19.10.2020 - 20:34
8

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 13:33)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 13:15)
ЕгорИ
Ну что делать, я еще раз говорю, было бездарное командование. Не было боеспособных войск. Дырки затыкали нацбатами на школьныз автобусах со страйбольными ружьями. Пока собирали, пока мобилизировали, то сё..проебали Донецк и Дебальцево. Армии не было. Касок!!! не было. Бронежилетов не было. Обуви!!! Элементарной обуви не было. Это все таскали волонтеры с Польши. А по бумагам все было. Янукович исправно выделял сколько -то процентов от ВВП. Цифры не малые. Куда девались, вопрос риторический. Что такое беспилотник - никто понятия не имел. Все видели авиацию? Аэрдром в Бельбеке с вросшими в землю облезлыми самолетами кол-ве три шт? Видели. Флот это убогий даже молчу. Связь по мобилкам, все прослушивалось, все все знали, отсюда и котлы и потери. Линии фронта не было. Ну избиение. Хотя даже при этом, потери ваши засекречены. Задумайся.

Покопался в облаке тех годов - не было вообще ничего. У тех, кто приехал в самом начале - не было даже примитивных советских радиостанций, хоть в рельсу стучи. Позвонили парни, мы по быстрому купили им четыре вот такие сумки простеньких "Мидландов", у которых из достоинств было только то, что позволяли держать какую-никакую связь и не сразу помирали от влаги и отправили им. Дерьмо конечно, но какую-никакую связь держать позволили. Это потом уже поперли моторолы, айкомы и харрисы, когда наконец государство в себя пришло. Броники, каски те же, очки сраные - все через Польшу тянули микроавтобусами. Поляки кстати тоже хорошо помогали.

Спасибо, ребята, за посильную помощь. Если бы не люди - мы бы с голоду подохли. Это правда. И за связь , за одежду и обувь. Это был пиздец. У меня три броника - два трофейных, один - польский, тяжёлый. Мы тогда на непойми-кого похожи были - кто -во что гаразд. Выдаваемая форма- только на построение и годилась. Зарплаты на топливо не хватало. ))) Я не жалуюсь - мог себя сам "спонсировать". Но донецкая земля исправно "ела" обувь и форму.

[^]
UXF79
19.10.2020 - 20:36
4

снайпер

Цитата (qwert75 @ 19.10.2020 - 17:44)
Цитата (Шпингалет @ 19.10.2020 - 17:16)
Его слова -"Смерти нет", а эта нелепая пуля снайпера в лифте украинской дрг только подтверждает высказывание.  Он не умер, а ушел на радугу, с которой смотрит с теплом во взгляде на всех нас.

bravo.gif bravo.gif эта пять, ушёл на радугу shum_lol.gif

Шпингалет троллит очень тонко, многие, очень многие, ведутся rolleyes.gif

[^]
Бедросович
19.10.2020 - 20:39
3

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 20:19)
Цитата (Бедросович @ 19.10.2020 - 17:09)
но потом, думал, что если наши умышленно, то это имело бы обратный эффект. оно и сейчас имеет, но хоть понятно, что неумышленно.

Если бы было не умышленно - не было бы паскудства и ёрничания про кондиционеры и "сами себя обстреляли" и "пуляли по самолету, но из-за сепарской тупости попали в ОГА".

Сами же, скоты, как в высшем руководстве, так и СМИ, нагнетали и озлобляли донецких.

это был второй момент, когда я охуел вторично.
вот оно одет по телевизору - "наводка", "кондиционер", а я в ахуе. ну что за ептвоюмать! какой пидор выставляет нас долбоебами? нахуя еще отягощать такую беду?!

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 20:42
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 19:12)
Простой вопрос - Вы рекомендованное мною видео искали ?

Материалов как и про Луганск так и вообще про войну на Донбассе пересмотрел-перечитал очень много, с самых разных точек зрения.
Есть что-то конкретное - выкладывайте тут, чего стесняться? Обязательно гляну.

Цитата
Если Вы позиционируете себя моим противником - обращение "на Вы" - часть военного этикета.
blink.gif этого еще не хватало... Противники ваши на той стороне линии фронта, я так себе.... посторонний наблюдатель.
Как вы там живете - ваши проблемы, я вам свое мнение не навязываю, а только им делюсь. Меня эта война интересует потому что аналогичная была и здесь, где я живу и жил, будучи подростком.
Тогда все аналогично начиналось. И кстати аналогично закончилось - вмешалась Россия в лице 14й армии и Лебедя, отвесила несколько отрезвляющих звездюлин молдавской армии и усадила за стол переговоров.
И с тех пор мир и тишина... мы худо-бедно но живем, Молдова тоже, население активно общается, женится, переезжает туды-сюды, но объединения в Приднестровье по-прежнему мало кто желает - ту войну почти 30летней давности до сих пор помнят.
И мне, как наполовину украинцу, тож обидно что так много времени из-за чьей-то дури льется кровь на исторической родине. И бесит немного дурь тех, кто не наигрался в войнушки даже после стольких лет боевых действий и стольких смертей.

[^]
6ом6ом
19.10.2020 - 20:43 [ показать ]
-11
snike912
19.10.2020 - 20:44
1

Ярила

диджей
Цитата
Так Зеленский когда недавно виделся с Эрдоганом договорился что беспилотники будут производить совмесно.

Виделся? Он не просто виделся, он вручил ему Ярослава Мудрого 1 степени, награда для президентов и высшего духовенства. Эрдоган конечно человек восточный, любит такое всякое, но я думаю что тут что-то другое. Если бы кто-то перевел это жест с дипломатического на человеческий, я бы с удовольствием почитал.

Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 20:47
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 19:37)
Да я - и комментировать не могу. Продали пацанов через "военторг". Хорошо, что сдались.
Вот только не пойму, где "гилляки" , на которых их повесили ? (сарказм - всех вернули домой, не смотря на отсутствие знаков принадлежности) И всё время моя "кровожадная хохло-армия" разбиралась, кто к ним попал.
Прошу заметить, бой ещё не окончен, а их никто и пальцем не тронул, "в горячке". А сколько здесь видосов было с обратной стороны - когда даже раненых пиздили ?

Не понял... А несколько сотен ваших воинов, сбежавших в Россию из Южного котла - их хоть пальцем кто-то в России тронул???
Накормили, обогрели, подлечили и домой вернули. Помню даже как донецкие в своих пабликах возмущались.

Так что не надо тут рассказывать о какой-то особой гуманности ваших войск.

[^]
6ом6ом
19.10.2020 - 20:48 [ показать ]
-13
VladTox
19.10.2020 - 20:50
12

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 13:47)
Хотя даже при этом, потери ваши засекречены. Задумайся.

Конечно засекречены - на то они и Ихтамнеты. cool.gif
Но вот не надо на них спихивать свои поражения - они заходили и вмешивались только в ключевые моменты сражений.... В Иловайске - окружение и заслон против прорывающихся нацбатов, в Дебальцево - одна-две БТГ и в боях реально участвовала только танковый взвод или рота под Логвиново - из которой "засветился" обгоревший бурят Доржи, кажется.
Основная масса боев была против местных сепаров.

А потери ихтамнетов... Кого нашли? Кичаткина и еще несколько подозрительных? По характеру и исходу боев их там може десяток-другой полегло, и то при самых смелых оценках.

Там, выше dont.gif есть пара-тройка гранитных табличек. И "Союз Матерей", российский, имеет невьебенные цифры, погибших за 14-16 годы , о которых и говорить неудобно.

Есть кладбища "номерные", на захваченой территории. В конце-концов, есть "утечки" документов о составе подразделений днр-лнр. Писать, что "да мы с чеченами на нейтралке резались" , без доказательств- глупо.

Суть в том, что "есть". И, по большому -то счёту - похуй , кто - хоть американцы с китаёзами. Конфликт зашёл в глухой угол. Но , мы всё-равно освободим Донецк.

[^]
Бедросович
19.10.2020 - 20:51
2

6ом6ом , открывается альбом.

ну,ну - продолжай.

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 20:55
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 20:10)
Все ждете что бандеровцы в полный рост кинуться под кинжальный обстрел из пулеметов? Ради того чтобы поднять знамя над каким-нибудь терриконом? Не.

bravo.gif Ну вот и слава богу что хоть вы это понимаете. А то некоторые тут спят и видят начало Освободительного Крестового похода против неверных сепаратистов.
Перестали бы стрелять вообще - совсем было бы расчудесно.
А там, глядишь, Украина под чутким надзором Запада расцветет и сепаратисты сами назад попросятся.... cheer.gif
Вот такой вариант возможен, в отличие от всяких карабахско-чапаевских.

[^]
VladTox
19.10.2020 - 20:57
9

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.10.2020 - 13:54)
Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 03:08)
А вот давай теперь ты осознаешь,что ты весь свой понос написал человеку, который 30 лет прожил в 20 километрах от событий, которые твой моторола создал... А ты живешь в Хуево-Кукуево от этих всех событий и мне тут рассказываешь.

Наблюдение: самые оголтелые борцы с укроинским фошызмом по странному стечению обстоятельств обитают в Хуевых-Кукуевых Пиздопропащенской волости Усть-Пиздюйского уезда. Что бы это значило? upset.gif
Могу объяснить этот феномен только завистью. Вот, мол-де, живут же люди в Богом благословенной земле, и всё у них есть - солнце, богатая земля, теплое море, близость к цивилизации. А тут, блин, край географии, три года скачи - никуда не доскачешь... За чьто?!!! Мочи супостата! slava.gif

Я думаю, им телевизор "сдвинул реальность" и они реально верят, что "укрофашисты" хотят захватить Воронеж, Москву или Владивосток. Вот реально.

Хотя Москва, по договору уже азиатам нами отдана, в обмен на толерантность к салу, Воронеж - брать даже китайцы не захотели - на него весь ядерный боезапас России нацелен. Владивосток отойдёт Хабаровску. В общем, ничего нам не достанется. cry.gif

[^]
qwert75
19.10.2020 - 20:57
14

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 19.10.2020 - 20:48)
Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 20:34)
Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 13:33)
ЕгорИ
Ну что делать, я еще раз говорю, было бездарное командование. Не было боеспособных войск. Дырки затыкали нацбатами на школьныз автобусах со страйбольными ружьями. Пока собирали, пока мобилизировали, то сё..проебали Донецк и Дебальцево. Армии не было. Касок!!! не было. Бронежилетов не было. Обуви!!! Элементарной обуви не было. Это все таскали волонтеры с Польши. А по бумагам все было. Янукович исправно выделял сколько -то процентов от ВВП. Цифры не малые. Куда девались, вопрос риторический. Что такое беспилотник - никто понятия не имел. Все видели авиацию? Аэрдром в Бельбеке с вросшими в землю облезлыми самолетами кол-ве три шт? Видели. Флот это убогий даже молчу. Связь по мобилкам, все прослушивалось, все все знали, отсюда и котлы и потери. Линии фронта не было. Ну избиение. Хотя даже при этом, потери ваши засекречены. Задумайся.

Покопался в облаке тех годов - не было вообще ничего. У тех, кто приехал в самом начале - не было даже примитивных советских радиостанций, хоть в рельсу стучи. Позвонили парни, мы по быстрому купили им четыре вот такие сумки простеньких "Мидландов", у которых из достоинств было только то, что позволяли держать какую-никакую связь и не сразу помирали от влаги и отправили им. Дерьмо конечно, но какую-никакую связь держать позволили. Это потом уже поперли моторолы, айкомы и харрисы, когда наконец государство в себя пришло. Броники, каски те же, очки сраные - все через Польшу тянули микроавтобусами. Поляки кстати тоже хорошо помогали.

Спасибо, ребята, за посильную помощь. Если бы не люди - мы бы с голоду подохли. Это правда. И за связь , за одежду и обувь. Это был пиздец. У меня три броника - два трофейных, один - польский, тяжёлый. Мы тогда на непойми-кого похожи были - кто -во что гаразд. Выдаваемая форма- только на построение и годилась. Зарплаты на топливо не хватало. ))) Я не жалуюсь - мог себя сам "спонсировать". Но донецкая земля исправно "ела" обувь и форму.

Жаль что не подох, ну ниче, успеешь еще отсидеть, может тебя даже повесят. gigi.gif
Бля, и награда за Письки. gigi.gif Убогое, чубатое говно. gigi.gif

Из какого заповедника выпустили это ватное гавно?

[^]
snike912
19.10.2020 - 20:59
4

Ярила

ЕгорИ
Цитата
А там, глядишь, Украина под чутким надзором Запада расцветет и сепаратисты сами назад попросятся....
Вот такой вариант возможен, в отличие от всяких карабахско-чапаевских.

Так и будет, а как иначе?

[^]
VladTox
19.10.2020 - 21:01
5

Ярила

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 13:55)
Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 12:07)
vinny123
Цитата
Я не пойду. Меня отпустили. Я на факельное шествие ходил. Нес портрет шухевича

А я сходил, хотя тоже портрет носил. Мне талончик на усиленное питание выдали

Позвонить нельзя было, бля? Я тут не жрал уже неделю, фашисты даже хлеба не дают, пока на укр языке не попрошу. А я ж по мове не могу(((
Так и живем, от шествия до шествия. Когда уже путен придет всех нас русскоязычных освободит от этого гнета невозможного.

Я когда совсем уже кушать хочется - выхожу под Рейхсканцелярию с табличкой - "помогите жертве - гады отобрали язык" - смеются, но кидаются булками! rulez.gif

На шествия - ходить не могу - там все "невногу" ходят, а я , как военный, приучен только маршировать!

[^]
chapter
19.10.2020 - 21:02
5

Ярила

Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 19:23)

Я уверен, что победа будет за нами.

Пока не арестуют Медведчука, победы не будет. А его не арестуют.

[^]
VladTox
19.10.2020 - 21:03
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 13:56)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 13:29)
Тот танк сепары бросили, через пару дней наши тоже его проебали. Обстоятельства не помню.

Вот он, село Червоносельское
Его захватили прорывающиеся сквозь заслоны воины из нацбатов. Там же подбили одну или две БМДшки. Понятное дело, им надо было прорываться дальше, поэтому танк подорвали.

))) можно , я здесь промолчу ? Нельзя мне.

Но Вы - правы.

[^]
Halaban
19.10.2020 - 21:05
1

старый солдат

Цитата
Я уверен, что победа будет за нами. Беспилотники у нас уже делают, кажется кто-то говорил, что на Байрактары двигателя производят, или на камикадзе - точно не помню- где-то промелькнуло.

Цитата
И, по большому -то счёту - похуй , кто - хоть американцы с китаёзами. Конфликт зашёл в глухой угол. Но , мы всё-равно освободим Донецк.

Беспилотники войны не делают.Насчет глухого угла подмечено довольно таки точно - вряд ли есть здесь решение проблемы военным путем.

[^]
диджей
19.10.2020 - 21:07
3

Ярила

Цитата (Бедросович @ 19.10.2020 - 20:51)
6ом6ом , открывается альбом.

ну,ну - продолжай.

Довели человека до истерики.......

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 21:07
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 19:55)
Углегорск был пустой - но брать опять же не стали, жалея гражданских.

Ну это слишком уж неправда... нельзя так обманывать...
Было у вас там несколько ОП - на юго-западной окраине и в черте города. Возле одного из них сепары и потеряли на минах сразу три танка - есть растиражированные фото оттуда. Как и взятый ОП - там погибших много было, и ваших и донецких.
А вот описание боя за Углегорск, когда ваши войска пытались его назад отбить Из ваших же СМИ от ваших же военных. Так вроде как Семенченко и получил свое "знаменитое" ранение в филейную часть.

Так что не надо ля-ля про "город пожалели".

Цитата
К этому говну ещё нужно добавить фактор " гуманитарной помощи" и "заблудившихся отпускников", на которых никто не расчитывал.
Да ладно... gigi.gif Ваши с самого начала кричали что воюют с российской армией. Регулярно и постоянно.
Что ж получается - это были только крики пропагандистские, для шуму и пыли? )))

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 19.10.2020 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54973
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх