Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
19.10.2020 - 16:58
10
Статус: Offline

Ярила

А вот Донецк 2014

[^]
snike912
19.10.2020 - 17:03
3

Ярила

Я думаю что беспилотники Байрактар или как там правильно, могут точечно помочь пришедшим гостям в освоении украинской мовы. Особенно в условиях плотной городской застройки. А там видно будет.

[^]
MikhailR
19.10.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 16:47)
Конкретные цифры: Размер минимальной зарплаты в Украине (181) в долларах выше чем России(164). Но я, в отличии от тебя, не стану орать, что мы тут живем в масле, а вы нищеброды.

Я не орал, но ты явно манипулируешь. Причем здесь МРОТ? ВВП по ППС у вас в три раза ниже, а это очень серьезный показатель, который сложно исказить. Если ты говоришь о ЗП, приводи тогда средние цифры по той же самой средней ЗП. У вас в баксах - 403, у нас 667. Ну да, вроде не очень много, подумаешь всего 227 баксов, но у меня вся коммуналка чуть больше 50 в трешке. Можно долго рассуждать, что это кривые цифры по средней ЗП и у нас не все по 50 тыс. получают, но думаю и у вас не все по 11 тыс. имеют.

[^]
NSafari
19.10.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 17:50)

Нет, ты не понял. Тут вам урапатриотам, объясняют, что даже с тем, что ты там написал, Украина живет не намного хуже великой России. А та, вместо того, чтобы своими внутренними делами заниматься, заебала уже нас в усмерть со своими советами. А у нас все нормально. И будет лучше. Если вы окончательно отъебетесь.

Ты даже не представляешь насколько всем на вас похуй, не не так, ПОХУЙ! Вы сами в это теме своей бандой напиздели на 50+ страниц. Обрати внимание, что с вами даже в диалог вступать никто особо не желает, ибо всем ПОХУЙ, т.к. бессмысленно, что было уже неоднократно доказано в показательных хохлосрачах 14-15 годов. Я даже не понимаю, нахуя я это все тебе пишу, вот не собирался ведь. Какие нахуй УРАПАТРИОТЫ? К чему это? В чем мой урапатриотизм? Украина живет не намного лучше, да гонишь панове, Ульяновск уже выглядит лучше Киева. Позорище блять.

[^]
Бедросович
19.10.2020 - 17:09
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 12:39)
Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 10:25)
Это не мои выдумки. Вы там хоть как-нибудь кооперируйтесь, между собой. А то , одни говорят, что в тот день облачности небыло, а Вы - что точно под облаками летел.
Вот он и вынырнул из-над облаков, для захода на цель. Дальше - читай выше. Хорошо, хоть про облака не спорите. обычно показывают видео парка и крчат- облачности в тот день небыло- до горизонта видно. Ваше видео подтверждает мои слова. Ищите то видео, которое я Вам рекомендовал.

И потрудитесь общаться на Вы.

Я ни с кем не кооперируюсь и не отвечаю за чужие слова.
Кстати, обращение на Ты тут априори принято, если мне тыкают - ни разу не обижаюсь. Если вас это задевает - беспроблем, могу и на вы.

Я вижу слой сплошных некучевых облаков с редкими разрывами.
То есть, пернатый выскочил сверху под облака, не оглянувшись, не осмотревшись, саданул "случайно" именно по госадминистрации? Там парк - клочок зелени среди жилмассивов, рядом такой же клочок, другой парк, и он именно его увидел и именно про него решил что это зеленка за городом?
Вам вообще не стыдно так тупо оправдывать этого пернатого гандона? Вот не поверю что он был такой слепошарый и тупорылый до кучи. Да, може он приказ такой получил - но тогда и он гандон, и скомандовавший тож - гандон.
Вы своими нелепыми отмазками только усугубляете ненависть донецких к себе.

я не специалист, в авиации, тем более в военной. но когда я увидел это-у меня челюсть отвисла и я не мог поверить. потом ставил себе вопросы "как?", "зачем?" и даже "кто?".

возникало несколько версий:
"как"
-по вопиющей ошибке, вызванной низкой квалификацией пилота
-из чувства слепой мести пилота
-из-за некачественного целеуказания
-из-за предательства командования
-случайность
"зачем"
-решение поставленной задачи
-провокация
-ошибка
"кто"
-наш пилот
-русский самолет (даже такое вот в голову залазило)

но потом, думал, что если наши умышленно, то это имело бы обратный эффект. оно и сейчас имеет, но хоть понятно, что неумышленно.

[^]
vinny123
19.10.2020 - 17:15
3

Ярила

Цитата (NSafari @ 19.10.2020 - 16:05)
Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 17:50)

Нет, ты не понял. Тут вам урапатриотам, объясняют, что даже с тем, что ты там написал, Украина живет не намного хуже великой России. А та, вместо того, чтобы своими внутренними делами заниматься, заебала уже нас  в усмерть со своими советами. А у нас все нормально. И будет лучше. Если вы окончательно отъебетесь.

Ты даже не представляешь насколько всем на вас похуй, не не так, ПОХУЙ! Вы сами в это теме своей бандой напиздели на 50+ страниц. Обрати внимание, что с вами даже в диалог вступать никто особо не желает, ибо всем ПОХУЙ, т.к. бессмысленно, что было уже неоднократно доказано в показательных хохлосрачах 14-15 годов. Я даже не понимаю, нахуя я это все тебе пишу, вот не собирался ведь. Какие нахуй УРАПАТРИОТЫ? К чему это? В чем мой урапатриотизм? Украина живет не намного лучше, да гонишь панове, Ульяновск уже выглядит лучше Киева. Позорище блять.

Ты же, конечно, не упустил возможность еще раз рассказать нам как тебе ПОХУЙ))) "Просто позвонил, сказать, что не надо тебе звонить"
Обрати внимание, что таких упоротых как некоторые из вас, с 14-15 годов осталось немного. Вообще почти краснокнижные.
А какой диалог можно вести, если кроме гомосексуальных мыслей от вашего брата нет никаких здравых мыслей.
Я вон десяток страниц назад предлагал россиянам поехать на ПМЖ в Донецк. Ни одна падла не ответила. Кроме как какашками кидаться уже мозгов почти ни у кого из ваших не осталось.
Я не был в Ульяновске. Но в Киеве лично мне и моим знакомым жить хорошо.

[^]
Шпингалет
19.10.2020 - 17:16
2

Шеф

Эх, Моторола- Моторола, ведь еще совсем пацан был. В Ростове подавал большие надежды, был примерным семьянином, и вот так, за Идею, все бросить и пойти по зову сердца бороться с фашистами, с карателями- это надо иметь большой дух, я вам скажу. Его слова -"Смерти нет", а эта нелепая пуля снайпера в лифте украинской дрг только подтверждает высказывание. Он не умер, а ушел на радугу, с которой смотрит с теплом во взгляде на всех нас.

[^]
Мухосранец
19.10.2020 - 17:17
1

Ярила

Я думал, телефону памятник...

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 17:21
3

Киевлянин

Цитата (Шпингалет @ 19.10.2020 - 17:16)
Эх, Моторола- Моторола, ведь еще совсем пацан был. В Ростове подавал большие надежды, был примерным семьянином, и вот так, за Идею, все бросить и пойти по зову сердца бороться с фашистами, с карателями- это надо иметь большой дух, я вам скажу. Его слова -"Смерти нет", а эта нелепая пуля снайпера в лифте украинской дрг только подтверждает высказывание. Он не умер, а ушел на радугу, с которой смотрит с теплом во взгляде на всех нас.

И напоминает другим, что тепла на всех есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vinny123
19.10.2020 - 17:23
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 16:05)
Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 16:47)
Конкретные цифры: Размер минимальной зарплаты в Украине (181) в долларах выше чем России(164). Но я, в отличии от тебя, не стану орать, что мы тут живем в масле, а вы нищеброды.

Я не орал, но ты явно манипулируешь. Причем здесь МРОТ? ВВП по ППС у вас в три раза ниже, а это очень серьезный показатель, который сложно исказить. Если ты говоришь о ЗП, приводи тогда средние цифры по той же самой средней ЗП. У вас в баксах - 403, у нас 667. Ну да, вроде не очень много, подумаешь всего 227 баксов, но у меня вся коммуналка чуть больше 50 в трешке. Можно долго рассуждать, что это кривые цифры по средней ЗП и у нас не все по 50 тыс. получают, но думаю и у вас не все по 11 тыс. имеют.

Я не манипулирую. Ты привел цифры, попросил привести свои. Я тебе привел. Но они тебе не нравятся, т.к. не в твою пользу и ты начинаешь ерепениться. Я тебе сразу сказал, что цифры можешь не кидать, т.к. они не кормят (а то до внешнего долга США дойдем)
Давай так: у меня нет ни одного знакомого, кто получает меньше 11000 грн. Да даже меньше 25 000 (68 500 руб). Остальное говорить не буду принципиально, т.к. за эти слова я отвечу.
Еще раз. В Украине и России живут + - одинаково. Там цены ниже, там ЗП больit и прочее. Но в середине, именно так. И не надо рассказывать, что у вас прям хотя бы как в Польше.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 19.10.2020 - 17:26

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 17:30
2

Киевлянин

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 17:23)
Я не манипулирую. Ты привел цифры, попросил привести свои. Я тебе привел. Но они тебе не нравятся, т.к. не в твою пользу и ты начинаешь ерепениться. Я тебе сразу сказал, что цифры можешь не кидать, т.к. они не кормят (а то до внешнего долга США дойдем)
Давай так: у меня нет ни одного знакомого, кто получает меньше 11000 грн. Да даже меньше 25 000 (68 500 руб). Остальное говорить не буду принципиально, т.к. за эти слова я отвечу.
Еще раз. В Украине и России живут + - одинаково. Там цены ниже, там ЗП больit и прочее. Но в середине, именно так. И не надо рассказывать, что у вас прям хотя бы как в Польше.

Либо ты работаешь, и есть бабло. Либо забил и его нет. И это не зависит от богатств России и бедности Украины - насколько я знаю, россиянам за нефть тоже не ссыпают долю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vinny123
19.10.2020 - 17:34
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 16:30)
Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 17:23)

Либо ты работаешь, и есть бабло. Либо забил и его нет. И это не зависит от богатств России и бедности Украины - насколько я знаю, россиянам за нефть тоже не ссыпают долю.

agree.gif

[^]
Ariane6
19.10.2020 - 18:01
6

оптимистичный нигилист

Цитата (NSafari @ 19.10.2020 - 10:36)

Товарищ, вы и вправду этим "голубям за шахматной доской", что-то хотите доказать? Не тратьте время! Но! стоит признать, что клавиатурный спецназ сбу , запиздел всех наглухо, заминусили так, что страшно shum_lol.gif Количеством взяли, супостаты.

Правдой взяли, чувак. В ней, как говорится, сила. А в этот раз она не на вашей стороне. Как угодно изворачивайтесь с 14-го года.

А будете мне отвечать, снова предадите собственные принципы неиграния с голубями и похуизма. Так что сидите молча gigi.gif

[^]
Мirus
19.10.2020 - 18:22
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 16:08)
Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 15:58)
Отличия в уровне жизни в Украине и России в мировых масштабах на уровне погрешности.

это погрешность? Я только один раз был на Украине, да и то в Крыму. Со своей посредственной ЗП отдыхал вместе с бизнесменом из Белоруссии и директором Харьковского завода и спокойно в ресторане заказывал Бастардо, за которое у нас здесь меня жаба задушит. Не показатель, но жили там тогда хуже. Неужели что-то изменилось? Впрочем, вы в Киеве жить должны получше, так как москвичи, правда?

Сам себя зарываешь. gigi.gif

Россия:
ВВП по ППС: 29 тыс. баксов
Украина: ВВП по ППС: 9 тыс. баксов.

Средняя зарплата:
Россия: 550 баксов
Украина: 420 баксов

При разнице ВВП на душу в 3 раза разница зарплат 25%.

Ещё бы яхтами олигархов померился, клоун. faceoff.gif

[^]
AndersonN7
19.10.2020 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 19.10.2020 - 18:01)
Цитата (NSafari @ 19.10.2020 - 10:36)

Товарищ, вы и вправду этим "голубям за шахматной доской", что-то хотите доказать? Не тратьте время! Но! стоит признать, что клавиатурный спецназ сбу , запиздел всех наглухо, заминусили так, что страшно  shum_lol.gif Количеством взяли, супостаты.

Правдой взяли, чувак. В ней, как говорится, сила. А в этот раз она не на вашей стороне. Как угодно изворачивайтесь с 14-го года.

А будете мне отвечать, снова предадите собственные принципы неиграния с голубями и похуизма. Так что сидите молча gigi.gif

да что изворачиваться, открой любой форум/сайт/коменты в ютубе и т.д. от конца 13ого года и посмотри как там говном русский поливают) и это ещё до олимпиады было, то что у вас там ебануных клавиатурщиков - каждый, не для кого не секркет раньше на ЯПе была куча авторский статей, работ, отчётов, интересных людей, а теперь их тут нету, они ушли с наплывом ебанутых небратьев и всё что на сайте есть нормального - копипаста с пикабу

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 19.10.2020 - 18:24

[^]
SergeyL1985
19.10.2020 - 18:23
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 15:02)

Я и Орла не лезу обсуждать больницу во Львове или дорогу в Тернополе. Живите как хотите, а темы на стыке интересов двух стран... а почему нет? Но в любой теме с зарплатами наших врачей, питанием школьников полно твоих сограждан. Да и в целом, чем твой Киев отличается от моего Орла при обсуждении памятника российскому гражданину, погибшего так же далеко от тебя, как и от меня... 700 против 800 километров не очень большая разница.

Ну заебись, мне из Киева до Брянска гораздо ближе, чем до того же Брянска из Красноярска. Или до Гомеля нам ближе, чем из Минска. Это повод лезть в дела чужой страны и рассказывать, кого там должны чтить и как должны жить?

[^]
Вроттенберг
19.10.2020 - 18:26
3

Весельчак

Почему не где-то возле автомойки, чтоб уж более правдоподобно.

[^]
501ver
19.10.2020 - 18:28
2

Ярила

Цитата (student5555 @ 16.10.2020 - 16:40)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:38)
Что таки разлучило два братских народа, "сделавших свой выбор"

Фашистский переворот в Киеве!

А то, что мавзолей Ленина на день победы прячут - это не фашистский переворот? 2 бляди поцапались на панели. Это я не про народы, а про правителей.

[^]
snike912
19.10.2020 - 18:31
2

Ярила

Бедросович
Цитата
я не специалист, в авиации, тем более в военной. но когда я увидел это-у меня челюсть отвисла и я не мог поверить. потом ставил себе вопросы "как?", "зачем?" и даже "кто?".

возникало несколько версий:
"как"
-по вопиющей ошибке, вызванной низкой квалификацией пилота
-из чувства слепой мести пилота
-из-за некачественного целеуказания
-из-за предательства командования
-случайность
"зачем"
-решение поставленной задачи
-провокация
-ошибка
"кто"
-наш пилот
-русский самолет (даже такое вот в голову залазило)

но потом, думал, что если наши умышленно, то это имело бы обратный эффект. оно и сейчас имеет, но хоть понятно, что неумышленно.

Склоняюсь что литак был наш. В тот день брали штурмом Луганский погранотряд. Ему на подмогу шла колонна, но сепары заблокировали, а самолет поддержки был. Скорее всего покружил, и чтоб два раза не вставать пизданул по захваченной к тому времени Луганской ОГА. В самое так сказать гнездо. Ну и тети пострадали, которые туда зачем-то пошли на работу. Наверно думали что это как в Крыму, хотя уже на улицах ебашили с гранатометов. Народ не знал что такое война уже 70 лет, можно их понять. Чем руководствовался летчик? Может и приказом, почему нет? Почему не взяли это на себя? А зачем? Они Мариуполь тоже на взяли на себя, и вобще в полном отказе. Ихтамнет классической. Ну и нас нам нет. Кондицинер хуле. А заставу взяли все-таки. Но убили пограничную собаку. Суки.

[^]
VladTox
19.10.2020 - 18:36
5

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 19.10.2020 - 12:06)

Берест украинец, Кантария - грузин, Егоров - русский.
наши славные предки в 20м веке победили в самой страшной войне.

а сегодня, нас лбами столкнули(((

кто-нибудь в теме мне сможет ответить - сколько времени придется потратить нашим детям и внукам, чтобы урегулировать конфликт между братскими народами?

А почему молчишь, что Береста ещё недавно и в помине небыло? И в школьной программе тоже ? Я о нём в зассаном детстве услышал, когда мне один человек сказал, что "их было трое..." А на вопрос - кто третий - сказал - подрастёшь, захочешь- узнаешь.

Я тебе на вопрос отвечу.

Долбоёбы всегда останутся долбоёбами. Так долбоёбами и помрут. И, если они мешают взаимопониманию, то подлежат утилизации.
Ваш вопрос некорректен, т.к. предполагает, что посрались все. Но адекватные люди понимают, что это всё хуйня. И русские спокойно ездили на Западную Украину в турпоездки. И там никого не схарчили. И во Львове живёт туча русскоговорящих беженцев из Донбасса, которые "ни бельмеса" по украински не понимают.
Прошло 6 лет с угарного треша на ЯПе, и тем , кто ещё хоть как-то дружит с мозгами, стали видны "уши" антиукраинской пропаганды. Её и сейчас пытаются подогреть, обзывая уничижительными обращениями - кастрюля, хохол, салоед и прочая чушь, расчитанная на нестойкую психику. Российской власти никак нельзя показывать в нормальном свете то, что Народ - и есть Власть.Убогость этих приёмов прослеживается везде.
- Выгнали Яныка - и вам пиздец!(читай - ПУ)
-переворот, и теперь страна распалась.(крым)
-нет президента - можно выходить из состава Украины просто квартирами!(лнр)
-ну, что ж вы не победили ВСЕХ блицкригом!? - да просто гражданские не должны гибнуть в войне с бандитами. И никто на блицкриг не надеялся - это просто одна из стратегий ведения боевых действий. Ставку сделали на другую.

Везде пропаганда. Сейчас она стала буксовать, так в бюджете на следующие годы ради поддержки пропагандистских СМИ, урезали расходы на медицину и образование. Не путайте Народ и Правительство. И неотождествляйте себя с Президентом Мира. Это клиника.

Мне в теме многие тычут фразой "Москаляку на гиляку", но стесняются ответить на вопрос, кто такой "Москаляка" , т.е. "Москаль".

[^]
Ariane6
19.10.2020 - 18:37
6

оптимистичный нигилист

Цитата (AndersonN7 @ 19.10.2020 - 12:23)

да что изворачиваться, открой любой форум/сайт/коменты в ютубе и т.д. от конца 13ого года и посмотри как там говном русский поливают) и это ещё до олимпиады было, то что у вас там ебануных клавиатурщиков - каждый, не для кого не секркет раньше на ЯПе была куча авторский статей, работ, отчётов, интересных людей, а теперь их тут нету, они ушли с наплывом ебанутых небратьев и всё что на сайте есть нормального - копипаста с пикабу

Да лан, этот форум почитать, каким говном тут поливают всех и вся - чурок, чёрных, пиндосов, жидов, попов, депутатов, баб, геев, негров, проебалтов, каклов с их каклятским языком, водятлов и яжматерей. Им всем брать отпуск и идти штурмовать Воронеж? Вот начитается тут какой-нибудь американец говна про "Россия устраивает эвтаназию Америки" и поедет воевать в Саратов за "американский мир", не, ну а чё они там, за слова ответить слабо? lol.gif

[^]
ХимикВСН
19.10.2020 - 18:38
5

Хохмач

памятник Мотору -это как памятник Матросову -для тех кто понимает о чем я..., подсказка - не видел ни одного ополченца в ДНР кто о Моторе доброе сказал.

[^]
qwert75
19.10.2020 - 18:44
7

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 19.10.2020 - 17:16)
Его слова -"Смерти нет", а эта нелепая пуля снайпера в лифте украинской дрг только подтверждает высказывание. Он не умер, а ушел на радугу, с которой смотрит с теплом во взгляде на всех нас.

bravo.gif bravo.gif эта пять, ушёл на радугу shum_lol.gif

[^]
ХимикВСН
19.10.2020 - 18:47
2

Хохмач

пуля снайпера в лифте - тоже "убила") - народу нужны герои, героям -мифы...

[^]
VladTox
19.10.2020 - 18:49
5

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 19.10.2020 - 12:12)

Мне школьный дружок написал. Он сейчас в Горловке в чинах в их МГБ. Говорит, ты сюда не заезжай. Да, говорю, вроде и не собирался, родни там нет.
Вот и хорошо, отвечает, а то на тебя тут уже активно настучали. И даже сказал кто. Не удивил. Патриоты хуевы, которые в первые дни в Ростов и Сибирь , роняя говно, умчались. А сейчас шибко оттуда переживают за судьбы Донбасса. Ожидая когда "нас освободят"

Привычная хуйня , для тех, кто въезжал , из тех же мест, в дома умерших от голода и убитых нквд.
Вот , что заметил - все разумные люди понимают, что эта хуйня не надолго, что будет "разбор полётов" и виновных в преступления - накажут. Теже "менты" днр стараются не связываться с "отжимами квартир" , принадлежащих украинским более-менее известным в Донецке, или структурах , людям. Общаются с укр. "представителями"... И только идиоты думают, что "на их век хватит". why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54207
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх