Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinny123
19.10.2020 - 14:17
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.10.2020 - 12:54)
Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 03:08)
А вот давай теперь ты осознаешь,что ты весь свой понос написал человеку, который 30 лет прожил в 20 километрах от событий, которые твой моторола создал... А ты живешь в Хуево-Кукуево от этих всех событий и мне тут рассказываешь.

Наблюдение: самые оголтелые борцы с укроинским фошызмом по странному стечению обстоятельств обитают в Хуевых-Кукуевых Пиздопропащенской волости Усть-Пиздюйского уезда. Что бы это значило? upset.gif
Могу объяснить этот феномен только завистью. Вот, мол-де, живут же люди в Богом благословенной земле, и всё у них есть - солнце, богатая земля, теплое море, близость к цивилизации. А тут, блин, край географии, три года скачи - никуда не доскачешь... За чьто?!!! Мочи супостата! slava.gif

Просто люди живут картинкой, которую создало для них информационное пространство. А что вещает руссТВ во главе со скабеевой и кисилевым все знают. Они не оперируют фактами, просто потому, что у них их нет. Я, к примеру, 8 лет прожив в Киеве на украинском общался считанные разы, и то, переходил машинально, когда собеседник был украиноязычным. А этим людям вложили мысль, что у нас тут убивают за русский язык. Они с этим и живут. Попробуй их переубедить потом. Там своя атмосфера. Потом мальчики распятые появляются и прочее хиты пропаганды

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 14:19
5

Киевлянин

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 13:55)
Позвонить нельзя было, бля? Я тут не жрал уже неделю, фашисты даже хлеба не дают, пока на укр языке не попрошу. А я ж по мове не могу(((
Так и живем, от шествия до шествия. Когда уже путен придет всех нас русскоязычных освободит от этого гнета невозможного.

У тебя нужной одежды нет, чтобы ходить по кругу и говорить "Слава Шухевичу, а Бандера - Пророк его!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[^]
FimaSoback
19.10.2020 - 14:24
8

Ярила

vinny123 , вся штука в том, что "из телевизора" охмуряют всех, но самые истовые обличители непременно из Хуева-Кукуева (Ухта, кстати, самое что ни на есть Хуево-Кукуево). Такое впечатление, что они мстят за своё неудачное место рождения.

[^]
MikhailR
19.10.2020 - 14:27
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 14:17)
А вот давай теперь ты осознаешь,что ты весь свой понос написал человеку, который 30 лет прожил в 20 километрах от событий, которые твой моторола создал... А ты живешь в Хуево-Кукуево от этих всех событий и мне тут рассказываешь.

Наблюдение: самые оголтелые борцы с укроинским фошызмом по странному стечению обстоятельств обитают в Хуевых-Кукуевых Пиздопропащенской волости Усть-Пиздюйского уезда. Что бы это значило? upset.gif
Могу объяснить этот феномен только завистью. Вот, мол-де, живут же люди в Богом благословенной земле, и всё у них есть - солнце, богатая земля, теплое море, близость к цивилизации. А тут, блин, край географии, три года скачи - никуда не доскачешь... За чьто?!!! Мочи супостата! slava.gif

Просто люди живут картинкой, которую создало для них информационное пространство. А что вещает руссТВ во главе со скабеевой и кисилевым все знают. Они не оперируют фактами, просто потому, что у них их нет. Я, к примеру, 8 лет прожив в Киеве на украинском общался считанные разы, и то, переходил машинально, когда собеседник был украиноязычным. А этим людям вложили мысль, что у нас тут убивают за русский язык. Они с этим и живут. Попробуй их переубедить потом. Там своя атмосфера. Потом мальчики распятые появляются и прочее хиты пропаганды

ага, про ежей забыл... вот ты мне честно ответь Бандера - герой или врет мне Киселев, что с его портретами ходят?

п.с. и интернета у нас нет, пишу тебе с калькулятора, знакомиться с другими новостями мы не можем.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 14:31
2

Киевлянин

Цитата (FimaSoback @ 19.10.2020 - 14:24)
vinny123 , вся штука в том, что "из телевизора" охмуряют всех, но самые истовые обличители непременно из Хуева-Кукуева (Ухта, кстати, самое что ни на есть Хуево-Кукуево). Такое впечатление, что они мстят за своё неудачное место рождения.

Я бы там не смог жить

[^]
vinny123
19.10.2020 - 14:34
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 13:27)
Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 14:17)

ага, про ежей забыл... вот ты мне честно ответь Бандера - герой или врет мне Киселев, что с его портретами ходят?

п.с. и интернета у нас нет, пишу тебе с калькулятора, знакомиться с другими новостями мы не можем.

Для меня - нет. Но я понимаю почему он боролся и против чего. Чтобы тебя тут не коребило на радостях, скажу, что Сталин для меня не лучше Бандеры. Портрет Бандеры вживую (на улице) не видел ни разу. Вот от слова совсем.
Знакомиться могут все и со всем. Издалека. Я тоже могу интернета начитаться и начать рассказывать, что у тебя в Орле происходит. Но насколько это будет объективно, как думаешь? Тебя не смутит, что я буду нести? Да и не надо оно мне и нахуй. Зато экспертов по Украине из России пруд пруди.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 19.10.2020 - 14:37

[^]
FimaSoback
19.10.2020 - 14:41
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 14:31)
Цитата (FimaSoback @ 19.10.2020 - 14:24)

Я бы там не смог жить

А там (в Ухте, в частности) никто и не жил особо никогда, там нежилые территории. Просто нефтерождение стали разрабатывать в начале 30-х прошлого века, ну и по доброй традиции построили лагерь. Зэки - первые жители славного города Ухта. Такие дела.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 19.10.2020 - 14:44

[^]
kosstoss
19.10.2020 - 14:47 [ показать ]
-13
vinny123
19.10.2020 - 14:50
9

Ярила

Цитата (kosstoss @ 19.10.2020 - 13:47)
Это что за пиздец тут творится? Луганск какой то мудень назвал Лугандоном- сидит в зеленях... За Мотороллу сказал хорошее и правильное- утопили в шпалах.ЯП чё,бенделоги оккупировали?

Ты думал по традиции за говно зеленки накидают? gigi.gif
А откуда у тебя такие картинки? Ты не пидарок часом?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 19.10.2020 - 14:51

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 14:54
6

Киевлянин

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 14:50)
Ты думал по традиции за говно зеленки накидают?

Очередной "русский патриот" копротивляется. Сейчас начнет традиционный рассказ про "дали пасасать", "раздвинули булки" и так далее

[^]
vinny123
19.10.2020 - 15:01
9

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 13:54)
Ты думал по традиции за говно зеленки накидают?

Очередной "русский патриот" копротивляется. Сейчас начнет традиционный рассказ про "дали пасасать", "раздвинули булки" и так далее

Интеллигентного человека видно сразу. Даже не пойму, что больше в нем выдает любителя русского мира: Любовь к гопникам и убийцам, или коллекция гомосексуальных картинок.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 19.10.2020 - 15:02

[^]
MikhailR
19.10.2020 - 15:02
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 14:34)
Для меня - нет. Но я понимаю почему он боролся и против чего. Чтобы тебя тут не коребило на радостях, скажу, что Сталин для меня не лучше Бандеры. Портрет Бандеры вживую (на улице) не видел ни разу. Вот от слова совсем.
Знакомиться могут все и со всем. Издалека. Я тоже могу интернета начитаться и начать рассказывать, что у тебя в Орле происходит. Но насколько это будет объективно, как думаешь? Тебя не смутит, что я буду нести? Да и не надо оно мне и нахуй. Зато экспертов по Украине из России пруд пруди.

Молодец, но помимо твоей личной позиции, есть позиция государства, благодаря которой он героизирован, а памятники ему начали появляться с 90х годов. И нападения на ветеранов были до Майдана.

Может быть ты удивишься, но культ личности Сталина был осужден еще коммунистами и процесс реабилитации идет достаточно давно.

Я и Орла не лезу обсуждать больницу во Львове или дорогу в Тернополе. Живите как хотите, а темы на стыке интересов двух стран... а почему нет? Но в любой теме с зарплатами наших врачей, питанием школьников полно твоих сограждан. Да и в целом, чем твой Киев отличается от моего Орла при обсуждении памятника российскому гражданину, погибшего так же далеко от тебя, как и от меня... 700 против 800 километров не очень большая разница.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 15:03
5

Киевлянин

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 15:01)
Интеллигентного человека видно сразу. Даже не пойму, что больше в нем выдает любителя русского мира: Любовь к гопникам и убийцам, или коллекция гомосексуальных картинок.

Второе. Там видимо персонал в Лахта-центр набирают по определённым параметрам. Думаю, если в столбик заносить каждого такого патриота, то весь актив быстро сольётся

[^]
FimaSoback
19.10.2020 - 15:04
11

Ярила

Всегда интересовал вопрос, что же в голове у автора, который сотворил сей типа шедевр? Совершенно очевидно, что это какой-то психически больной человек творил, причем, поехавший кукухой именно на почве сексуальных перверсий.
Сколько десятков, а то и сотен раз его здесь перепощивали, даже и не сосчитать! У постящих тоже сильно не аллё на этой же почве, имхо.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 15:08
6

Киевлянин

Цитата (FimaSoback @ 19.10.2020 - 15:04)
Всегда интересовал вопрос, что же в голове у автора, который сотворил сей типа шедевр? Совершенно очевидно, что это какой-то психически больной человек творил, причем, поехавший кукухой именно на почве сексуальных перверсий.
Сколько десятков, а то и сотен раз его здесь перепощивали, даже и не сосчитать! У постящих тоже сильно не аллё на этой же почве, имхо.

Причем чем человек патриотичнее и гомофобнее - тем чаще вот это "дали пасасать", "раздвинуть булки" и тд

[^]
vinny123
19.10.2020 - 15:13
5

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 14:02)
Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 14:34)

Молодец, но помимо твоей личной позиции, есть позиция государства, благодаря которой он героизирован, а памятники ему начали появляться с 90х годов. И нападения на ветеранов были до Майдана.

Может быть ты удивишься, но культ личности Сталина был осужден еще коммунистами и процесс реабилитации идет достаточно давно.

Я и Орла не лезу обсуждать больницу во Львове или дорогу в Тернополе. Живите как хотите, а темы на стыке интересов двух стран... а почему нет? Но в любой теме с зарплатами наших врачей, питанием школьников полно твоих сограждан. Да и в целом, чем твой Киев отличается от моего Орла при обсуждении памятника российскому гражданину, погибшего так же далеко от тебя, как и от меня... 700 против 800 километров не очень большая разница.

Мне твои "молодец" и на не впились. Позиция моего государства и совпадение с моей не твои проблемы. Как то сами разберемся и в твоем экспертном мнении не нуждаемся. Может вы еще на выборы к нам голосовать приедете всей страной?
Цитата

А зачем вы ему памятники открываете?
Цитата
а темы на стыке интересов двух стран...

А с чего это территория моей страны стала на стыке интереса двух стран? Тут, как бэ, давно вопрос задается, какого, собственно, хера ваша страна лезет со своими интересами в мою? Причем путем прямого военного вмешательства при помощи ихтамнетов и прочего.
Тем, что кроме Киева я очень долго проживал прям вот очень близко в обсуждаемой территории. А ты нет. Ты всю жизнь прожил в другой стране. И, если бы ты осудил вмешательство своего гражданина в дела моей страны, я бы тебя понял. Или если бы ты спросил у людей, которые тут живут че да как. А то граждане России любят тут советы раздавать...

Это сообщение отредактировал vinny123 - 19.10.2020 - 15:13

[^]
FimaSoback
19.10.2020 - 15:17
8

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 15:08)
Причем чем человек патриотичнее и гомофобнее - тем чаще вот это "дали пасасать", "раздвинуть булки" и тд

Не, даже не так. Чем человек патриотичнее (в плохом смысле этого слова), тем он гомофобнее и латентно пидарастнее (во всех смыслах этого слова)))

[^]
ShirokiM
19.10.2020 - 15:18
0

Нет информации

Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:45)
Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 10:42)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:39)
Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 10:37)
Цитата (METAH @ 16.10.2020 - 16:34)
использовали его и выкинули. а он дурак и повелся.

Он, хотя бы, верил в то, что делал.
Одно только это уже достойно уважения.
ИМХО.

Любой исламский боевик верит. И?

Ты сам-то понял, что сморозил?

Разумеется. Спрашиваю, в чём разница. Один верит и другой.

Если бы моторола на подконтрольной киеву территории захватывал школы, отправлял джихад-мобили, метро взрывал - то ничем бы они не отличались. Верят оба, а идеи разные.

UPD
Я считаю, что днр и лнр приносят своим лидерам просто тонны бабла, тут спору нет, но ведь сейчас бы жителей третировали «не на том языке говоришь», «не ту историю учишь», «не тех героев признаешь».

Это сообщение отредактировал ShirokiM - 19.10.2020 - 15:20

[^]
vinny123
19.10.2020 - 15:23
5

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 19.10.2020 - 14:18)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:45)
Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 10:42)
Цитата (Ariane6 @ 16.10.2020 - 16:39)
Цитата (Akela76 @ 16.10.2020 - 10:37)
Цитата (METAH @ 16.10.2020 - 16:34)
использовали его и выкинули. а он дурак и повелся.

Он, хотя бы, верил в то, что делал.
Одно только это уже достойно уважения.
ИМХО.

Любой исламский боевик верит. И?

Ты сам-то понял, что сморозил?

Разумеется. Спрашиваю, в чём разница. Один верит и другой.

Если бы моторола на подконтрольной киеву территории захватывал школы, отправлял джихад-мобили, метро взрывал - то ничем бы они не отличались. Верят оба, а идеи разные.

UPD
Я считаю, что днр и лнр приносят своим лидерам просто тонны бабла, тут спору нет, но ведь сейчас бы жителей третировали «не на том языке говоришь», «не ту историю учишь», «не тех героев признаешь».

Цитата
но ведь сейчас бы жителей третировали «не на том языке говоришь», «не ту историю учишь», «не тех героев признаешь».

faceoff.gif

[^]
antaloose
19.10.2020 - 15:25
4

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 19.10.2020 - 14:18)

UPD

Чувак, а ты что вообще ничего не слышал о донецких бандеровцах?

[^]
Mourner
19.10.2020 - 15:26
7

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 19.10.2020 - 15:18)
UPD

Ну да. Жить впроголодь, покупать одежду втридорога, получать копейки - всяко спокойнее и прятнее, чем учить другую историю, и знать государственный язык. Это ж прям невозможно. Никогда такого не было. Ни когда Сталина развенчивали, ни когда Хрущева клеймили, ни когда СССР развалили, ни позже. Ну никогда же учебники истории не переписывали. А тут - нате-пожалте. Про Бандеру читать заставляют. Фошысты же.

[^]
губерБарнео
19.10.2020 - 15:26
7

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.10.2020 - 13:54)

Там в основном самый быдляк. Нигде кроме свего задрищенска не бывали. Думают у них рай земной, а в остальном мире педики и фашисты. Так по ТВ говорят. По зову сердца не из москвы же понаехали воевать.

[^]
MikhailR
19.10.2020 - 15:27
-1

Ярила

vinny123 мне плевать и на твою позицию и на позицию твоего государства, не обольщайся.

Я не пытаюсь тебя в чем-то перебедить, мне это не нужно.

Сталина поставили пока только на территории обкома КПРФ и это не является позицией власти.

Ну и... я, в целом, рад, что у России появилась наконец своя внешняя политика. Я рад возвращению Крыма. Присутствие Мотороллы в Донецке для меня более логично, чем присутствие нацбатов со знаками сс и гражданами эстонии и прочих.

Какого хера лезет? Потому что вы слабые, а наличие подобного конфликта не дает возможности вступить вам в НАТО, ну и людей поддерживаем. Уже под сотню гумконвоев и 84 тысячи тонн грузов.

[^]
vinny123
19.10.2020 - 15:32
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 14:27)
vinny123 мне плевать и на твою позицию и на позицию твоего государства, не обольщайся.

Я не пытаюсь тебя в чем-то перебедить, мне это не нужно.

Сталина поставили пока только на территории обкома КПРФ и это не является позицией власти.

Ну и... я, в целом, рад, что у России появилась наконец своя внешняя политика. Я рад возвращению Крыма. Присутствие Мотороллы в Донецке для меня более логично, чем присутствие нацбатов со знаками сс и гражданами эстонии и прочих.

Какого хера лезет? Потому что вы слабые, а наличие подобного конфликта не дает возможности вступить вам в НАТО, ну и людей поддерживаем. Уже под сотню гумконвоев и 84 тысячи тонн грузов.

Цитата
мне плевать и на твою позицию и на позицию твоего государства, не обольщайся.

Цитата
вот ты мне честно ответь Бандера - герой...

А зачем спрашивал? blink.gif Чтобы потом сказать что тебе плевать? Л - Логика.
Цитата

Ну, хоть честно. Не то, что твой президент, "ихтамнет", "это не мы".
Цитата
Ну и... я, в целом, рад, что у России появилась наконец своя внешняя политика

Железный занавес 2.0. Удачи

Это сообщение отредактировал vinny123 - 19.10.2020 - 15:34

[^]
губерБарнео
19.10.2020 - 15:41
4

Ярила

Цитата

Жителям РФ все это снижает уровень и продолжительность жизни. Потомкам тоже снизит. В чем смысл этого дебилизма в 21 веке? Не лучше ли быть богатым и здоровым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54172
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх