Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
19.10.2020 - 15:47
0
Статус: Offline

Ярила

vinny123 Р - риторический вопрос. А других и не было. Вы 30 лет независимы и можете долго еще рассказывать сказки о своей свободе, вот только результаты в экономике у вас далеко не такие как в Казахстане, Белоруссии, да и многих других республиках, не говоря уже о России.

Занавес 2.0??? Это может существовать только в воспаленном мозгу в современном мире

Ихтамнеты? Ну, регулярных частей там так и не нашли. Десяток десантников ничем не отличается от в ночь на 4 августа 2014 года 438 украинских военнослужащих перешли на территорию России и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище.

[^]
Галадранетс
19.10.2020 - 15:49
8

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 16.10.2020 - 17:01)
Кстати, этот Моторолла - уникальное явление. Например Путина в России кто то любит, кто то нет, кто то ненавидит Европу и США, а кто то мечтает туда уехать, ну и так далее... Но на Мотороллу дрочат абсолютно все. Ну вот вообще все. Абсолютно все россияне считают что этот Арсений Павлов реально герой и молодец.
Если подумать это о многом говорит

Знаю Нокиа,Самсунг знаю.
Мотороллу- пару раз встречал,нормальный такой уоки-токи,был.
А Гиви- это же персонаж из анекдотов про грузин.
А дрочить на это всё так обязательно ?
Дануихнахер.

[^]
kosstoss
19.10.2020 - 15:56
-8

Приколист

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 14:50)
Цитата (kosstoss @ 19.10.2020 - 13:47)
Это что за пиздец тут творится? Луганск какой то мудень назвал Лугандоном- сидит в зеленях... За Мотороллу сказал хорошее и правильное- утопили в шпалах.ЯП чё,бенделоги оккупировали?

Ты думал по традиции за говно зеленки накидают? gigi.gif
А откуда у тебя такие картинки? Ты не пидарок часом?

Не за зелёнки я здесь,ущербный. Да и "пидорков(слово то подорастическое какое то), себе подобных, не там ищешь. Ищи на специально подобранных для тебя сайтах.Или спроси у друзей. Картинка отражает моё мнение насчёт тебя.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 15:57
9

Киевлянин

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 15:47)
vinny123 Р - риторический вопрос. А других и не было. Вы 30 лет независимы и можете долго еще рассказывать сказки о своей свободе, вот только результаты в экономике у вас далеко не такие как в Казахстане, Белоруссии, да и многих других республиках, не говоря уже о России.

Занавес 2.0??? Это может существовать только в воспаленном мозгу в современном мире

Ихтамнеты? Ну, регулярных частей там так и не нашли. Десяток десантников ничем не отличается от в ночь на 4 августа 2014 года 438 украинских военнослужащих перешли на территорию России и обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить убежище.

У нас нормальные успехи, у вас ничего не просим, кроме "відєбітесь від нас", по империи не стонем, в отличие от россиян, которые перестали кормить лимитрофов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vinny123
19.10.2020 - 15:58
11

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 14:47)

Господи, у вас настолько у всех одна методичка,что я с одним и тем же сообщение по разным темах уже хожу.
Отличия в уровне жизни в Украине и России в мировых масштабах на уровне погрешности. Это если не вдаваться в наличие активного военного конфликта в Украине и запасы всевозможных полезных ископаемых в Росси. ну вот +- одинаково мы живем. Как бы ты себе не рисовал радужные картинки. Нам одинаково с вами ползти до уровня хотя бы той же Польши. Будь честен, не неси бред.
Цитата

В чебурнете потом расскажешь. Вы не можете пользоваться множеством современных технологий даже за деньги. Куча невыездных, непризнания решений мировых судов (вроде даже в конституцию внесли). Это как раз хорошее начало для занавеса. Мягенько так, потихонечку, но уверенно.
Не нашли, не значит не было. И находили. И могилки вояк в глубинке российской тому отличное подтверждение. Или ты тоже сейчас начнешь рассказывать про откопанное в шахтах вооружение?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 19.10.2020 - 15:59

[^]
vinny123
19.10.2020 - 16:03
6

Ярила

Цитата (kosstoss @ 19.10.2020 - 14:56)
Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 14:50)
Цитата (kosstoss @ 19.10.2020 - 13:47)
Это что за пиздец тут творится? Луганск какой то мудень назвал Лугандоном- сидит в зеленях... За Мотороллу сказал хорошее и правильное- утопили в шпалах.ЯП чё,бенделоги оккупировали?

Ты думал по традиции за говно зеленки накидают? gigi.gif
А откуда у тебя такие картинки? Ты не пидарок часом?

Не за зелёнки я здесь,ущербный. Да и "пидорков(слово то подорастическое какое то), себе подобных, не там ищешь. Ищи на специально подобранных для тебя сайтах.Или спроси у друзей. Картинка отражает моё мнение насчёт тебя.

Меня радует наличие у тебя различных картинок. С первой ты, правда, погорячился и проявил свою сущность. Дальше можешь не писать, с тобой все стало ясно.
Пы сы: Сходи к врачу. Заболевания нужно лечить.

[^]
MikhailR
19.10.2020 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 15:58)
Отличия в уровне жизни в Украине и России в мировых масштабах на уровне погрешности.

это погрешность? Я только один раз был на Украине, да и то в Крыму. Со своей посредственной ЗП отдыхал вместе с бизнесменом из Белоруссии и директором Харьковского завода и спокойно в ресторане заказывал Бастардо, за которое у нас здесь меня жаба задушит. Не показатель, но жили там тогда хуже. Неужели что-то изменилось? Впрочем, вы в Киеве жить должны получше, так как москвичи, правда?

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 16:13
7

Киевлянин

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 16:08)
это погрешность? Я только один раз был на Украине, да и то в Крыму. Со своей посредственной ЗП отдыхал вместе с бизнесменом из Белоруссии и директором Харьковского завода и спокойно в ресторане заказывал Бастардо, за которое у нас здесь меня жаба задушит. Не показатель, но жили там тогда хуже. Неужели что-то изменилось? Впрочем, вы в Киеве жить должны получше, так как москвичи, правда?

Теперь то Крым шикует?

[^]
vinny123
19.10.2020 - 16:14
7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 15:08)
Отличия в уровне жизни в Украине и России в мировых масштабах на уровне погрешности.

Нормально живем. Я могу посоревноваться даже с московскими зарплатами, правда я понимаю, что это скорее всего исключение.
А картинки я тебе могу покидать какие хочешь. Главное, чтобы они тебя накормили. Повторюсь, +- 30, 50 долларов не деньги чтобы выебываться и заявлять, что мы тут нищие по сравнению с вами. Успокойся.

[^]
FimaSoback
19.10.2020 - 16:15
8

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 16:08)
вы в Киеве жить должны получше, так как москвичи, правда?

Неправда, дурилка картонная. У нас столица дань с провинций не собирает и не распределяет потом с барской руки. Местные бюджеты рулят. Примерно одинаково живем, что в Киеве, что в других городах. В некоторых и получше Киева.

[^]
Batnik
19.10.2020 - 16:16
0

Ярила

vinny123
Это тех судов на которые Штаты клали задолго до нас?)) Кстати за наебку ООН при вторжении в Ирак кого то те суды привлекли?) А за разьебанную Югославию послав весь мир на хер кто то ответил?
Смишные хохолики верящие в добрый мир с розовыми понями. Ничего, у хозяина от любви до ненависти один шаг, Хусейн не даст соврать, жаль повесили бывшего друга Штатов.
Что там про стену писал?))

Самым ярым противником деятельности МУС являются США. Правительство США хотя и подписало Римский статут в 2000 году, но уже в 2002 году отозвало свою подпись. Изначально Билл Клинтон, подписывая документ, объяснил, что США не собираются ратифицировать Римский статут, пока в полной мере воочию не ознакомятся с работой Международного уголовного суда[4]. В дальнейшем уже администрация Буша-младшего под предлогом защиты своих военнослужащих полностью отказалась от участия в Римском статуте, назвав его нарушающим национальные интересы и суверенитет США.

[^]
vinny123
19.10.2020 - 16:22
4

Ярила

Цитата (Batnik @ 19.10.2020 - 15:16)
vinny123
Это тех судов на которые Штаты клали задолго до нас?)) Кстати за наебку ООН при вторжении в Ирак кого то те суды привлекли?) А за разьебанную Югославию послав весь мир на хер кто то ответил?
Смишные хохолики верящие в добрый мир с розовыми понями. Ничего, у хозяина от любви до ненависти один шаг, Хусейн не даст соврать, жаль повесили бывшего друга Штатов.

Самым ярым противником деятельности МУС являются США. Правительство США хотя и подписало Римский статут в 2000 году, но уже в 2002 году отозвало свою подпись. Изначально Билл Клинтон, подписывая документ, объяснил, что США не собираются ратифицировать Римский статут, пока в полной мере воочию не ознакомятся с работой Международного уголовного суда[4]. В дальнейшем уже администрация Буша-младшего под предлогом защиты своих военнослужащих полностью отказалась от участия в Римском статуте, назвав его нарушающим национальные интересы и суверенитет США.

Цитата
Это тех судов на которые Штаты клали задолго до нас?))

Это неважно. Жить отдельно от правил мирового сообщества - это изоляция. Это, как раз, и есть начало того самого Железного занавеса 2.0
А то, что на вас Америка хуй ложила - то тут подискутируй с твоим коллегой, который радовался тому, что у России внешняя политика появилась. Расскажи ему, как на нее США хуй клали. Тут даже хохлы для этого вам не нужны, походу.

[^]
MikhailR
19.10.2020 - 16:25
-2

Ярила

vinny123, AntonioKiev я привел вам вполне конкретные цифры... не устраивают, недостоверные? Что в них не так? Покидайте свои... с интересом посмотрю.

Да и без статистики и прочих цифр... у моего отца подсобником паренек со Львова был, а ко мне украинская бригада на отделку моей квартиры устраивалась. Много у вас из России ошивается подработками? Отлично все, молодцы. 6 лет после Майдана. Вы же к этому шли?

обязательно почитаю ответы, но в дискуссию вступать больше не буду

Цитата
А то, что на вас Америка хуй ложила - то тут подискутируй с твоим коллегой, который радовался тому, что у России внешняя политика появилась. Расскажи ему, как на нее США хуй клали.
она на нас, мы на них... она на вас, мы на вас... у нас Абхазия, Крым, Сирия, а у вас? Вы-то на что-то способны, кроме бессильной злобы?))))

Это сообщение отредактировал MikhailR - 19.10.2020 - 16:31

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 16:27
4

Киевлянин

Цитата (FimaSoback @ 19.10.2020 - 16:15)
Неправда, дурилка картонная. У нас столица дань с провинций не собирает и не распределяет потом с барской руки. Местные бюджеты рулят. Примерно одинаково живем, что в Киеве, что в других городах. В некоторых и получше Киева.

60% НДФЛ идёт в местный бюджет. Любому селу выгодно, чтобы в нем жили зажиточные граждане

[^]
Batnik
19.10.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 16:22)
vinny123

Цитата

Это неважно. Жить отдельно от правил мирового сообщества - это изоляция. Это, как раз, и есть начало того самого Железного занавеса 2.0
А то, что на вас Америка хуй ложила - то тут подискутируй с твоим коллегой, который радовался тому, что у России внешняя политика появилась. Расскажи ему, как на нее США хуй клали. Тут даже хохлы для этого вам не нужны, походу.

Там Китай, Индия, Иран а не только США. То есть им можно а как Россия так же поступила то сразу "железный занавес". Да и какая изоляция в современном мире, хохлы вон "воюют" шесть лет с Россией а товарооборот растет)) Чего уж о других рассуждать. Те же Штаты накладывают санкции очень разборчиво, чтоб свои интересы не ущемить, ту же нефть у России на ура покупают.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 16:35
3

Киевлянин

Цитата
Там Китай, Индия, Иран а не только США. То есть им можно а как Россия так же поступила то сразу "железный занавес". Да и какая изоляция в современном мире, хохлы вон "воюют" шесть лет с Россией а товарооборот растет)) Чего уж о других рассуждать. Те же Штаты накладывают санкции очень разборчиво, чтоб свои интересы не ущемить, ту же нефть у России на ура покупают.

Ты пиздишь. Импорт из РФ в 2019 составил 11%, экспорт в РФ - чуть более 6% от общего. Даже Китай, который дальше - более важный партнёр. Товарооборот с РФ падает от 25 до 45% в год. ©Держкомстат
Приятно послушать русских патриотов, а потом загрузить государственную статистику

[^]
NSafari
19.10.2020 - 16:36
-3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 17:08)

Товарищ, вы и вправду этим "голубям за шахматной доской", что-то хотите доказать? Не тратьте время! Но! стоит признать, что клавиатурный спецназ сбу , запиздел всех наглухо, заминусили так, что страшно shum_lol.gif Количеством взяли, супостаты.

[^]
MikhailR
19.10.2020 - 16:36
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 16:27)
Цитата (FimaSoback @ 19.10.2020 - 16:15)

60% НДФЛ идёт в местный бюджет. Любому селу выгодно, чтобы в нем жили зажиточные граждане

внезапно?
Скрытый текст
85% от НДФЛ поступает в бюджет субъекта. То есть, если вы работаете в Краснодаре, то налог пополнит бюджет Краснодарского края. Остаток из 15% распределяется по местным бюджетам.

[^]
Batnik
19.10.2020 - 16:41
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 16:35)
Цитата
Там Китай, Индия, Иран а не только США. То есть им можно а как Россия так же поступила то сразу "железный занавес". Да и какая изоляция в современном мире, хохлы вон "воюют" шесть лет с Россией а товарооборот растет))  Чего уж о других рассуждать. Те же Штаты накладывают санкции очень разборчиво, чтоб свои интересы не ущемить, ту же нефть у России на ура покупают.

Ты пиздишь. Импорт из РФ в 2019 составил 11%, экспорт в РФ - чуть более 6% от общего. Даже Китай, который дальше - более важный партнёр. Товарооборот с РФ падает от 25 до 45% в год. ©Держкомстат
Приятно послушать русских патриотов, а потом загрузить государственную статистику

То есть это не считается? На пол шишечки всего торгуют? А товары друг другу на поле брани передают во время перемирия?))
Еще и Китай вспомнил, те роботы со всем миром торгуют, подозреваю что они у всех на первом месте в торговых партнерах.

[^]
NSafari
19.10.2020 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (Batnik @ 19.10.2020 - 17:30)
vinny123

Цитата

Товарищ, не надо этому сброду ничего доказывать, в этом смысла ровно столько же, сколько в попытке объяснить коту, что такое квадратное уравнение. У них настолько всё хорошо, что их хриплый радуется тому, что Австрияки им дали кредит на который у Австрияков же и будут покупать пожарные машины))) Или Англы, так же дают кредит, но на покупку Английских же военных катеров! Це перемога, не иначе, при том что собственные производители в ЖОПЕ полной.

[^]
vinny123
19.10.2020 - 16:47
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 15:25)
vinny123, AntonioKiev я привел вам вполне конкретные цифры... не устраивают, недостоверные? Что в них не так? Покидайте свои... с интересом посмотрю.

Да и без статистики и прочих цифр... у моего отца подсобником паренек со Львова был, а ко мне украинская бригада на отделку моей квартиры устраивалась. Много у вас из России ошивается подработками? Отлично все, молодцы. 6 лет после Майдана. Вы же к этому шли?

обязательно почитаю ответы, но в дискуссию вступать больше не буду

Цитата
А то, что на вас Америка хуй ложила - то тут подискутируй с твоим коллегой, который радовался тому, что у России внешняя политика появилась. Расскажи ему, как на нее США хуй клали.
она на нас, мы на них... она на вас, мы на вас... у нас Абхазия, Крым, Сирия, а у вас? Вы-то на что-то способны, кроме бессильной злобы?))))

Конкретные цифры: Размер минимальной зарплаты в Украине (181) в долларах выше чем России(164). Но я, в отличии от тебя, не стану орать, что мы тут живем в масле, а вы нищеброды. Надо быть адекватным и думать. А ты же запостил картинку и всё - в России сразу рай стал, а у всех ад.
Я не знаю, сколько ошивается, но одного россиянина с ВНЖ я нанимал на работу. Больше не знаю. К чему шли, к тому и идем.
Т.е. ты не против, что на вас ложит. Так а что тебе нравится во внешней политике, которая, как ты говорил, у вас появилась? Что на на вас сильные страны хер ложат и вы это глотаете а потом отыгрываетесь на слабых? Охуенная политика, чё уж.
Абхазия и Сирия у вас? А у нас нет исперских замашек. Нам хватает нашего. А клоаки которые понасоздавали и не можете до ума довести зачем нам надо?

Это сообщение отредактировал vinny123 - 19.10.2020 - 17:04

[^]
vinny123
19.10.2020 - 16:50
2

Ярила

Цитата (NSafari @ 19.10.2020 - 15:43)
Цитата (Batnik @ 19.10.2020 - 17:30)
vinny123

Цитата

Товарищ, не надо этому сброду ничего доказывать, в этом смысла ровно столько же, сколько в попытке объяснить коту, что такое квадратное уравнение. У них настолько всё хорошо, что их хриплый радуется тому, что Австрияки им дали кредит на который у Австрияков же и будут покупать пожарные машины))) Или Англы, так же дают кредит, но на покупку Английских же военных катеров! Це перемога, не иначе, при том что собственные производители в ЖОПЕ полной.

Нет, ты не понял. Тут вам урапатриотам, объясняют, что даже с тем, что ты там написал, Украина живет не намного хуже великой России. А та, вместо того, чтобы своими внутренними делами заниматься, заебала уже нас в усмерть со своими советами. А у нас все нормально. И будет лучше. Если вы окончательно отъебетесь.

[^]
Бедросович
19.10.2020 - 16:52
6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 11:46)
VladTox
Ну справедливости ради, когда сепары окружили ДАП и наши ехали туда на ротацию через них - это конечно позорище. Тут не поспоришь, шо было то было. Спасибо Генштабу, гениальные люди там были в то время. Надеюсь всех вычистили, ну или в Ростов отправили. Вобще 2014 был уникальный год конечно. Куда колонна техники не пойдет, сепары тут как тут. Куда самолет не полетит, сепары уже полетные карты изучают. Красота, че так не воевать..

так и я о том же.

мне было не понятно и, признаюсь, стыдно с этой хуйни.

и было странно, что никто не занимался пидарасами в командовании, сливавшим инфу.
да, времена были нелегкие и перемирие конечно было нужно. хотя, если бы не северный ветер, то не помогли бы ни отпускники, ни военторг.

ПС: в январе ко мне приезжал товарищ с краматорска, переживший эту херню. привез много материала с гугл-эрд, где четко видно следы расстановки и следы огня от русских пушек и РСЗО.
видать есть некая договоренность с русскими, что эту информацию нигде не светят, хотя о ней многие знают.

VladTox , ты и такие, как ты, для нас безусловно - герои. и мы восторгаемся вами, даже сильнее, чем ты можешь представить. а то, что вы прошли, невзирая на массовое предательство и некомпетентность высшего командования-в двойне.

здоровья и удачи вам. лупите врага!

[^]
snike912
19.10.2020 - 16:57
7

Ярила

Я тут немного изучал историю родного края. Вот так выглядели жители Енакиево до 1930хх

[^]
snike912
19.10.2020 - 16:57
5

Ярила

А вот Краматорск 1949

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54223
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх