Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kelten
19.10.2020 - 12:17
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gliwiero @ 16.10.2020 - 20:55)
Цитата (Markus2000 @ 16.10.2020 - 16:51)
Чёта мало хохложопых в теме. Они обычно часов в 10 -11 вечера подваливают.

Ты удивишься но хохложопых на япе сидит чуть ли не больше половины , щас по шпалам поймешь и в меня летящие шпалы тоже глянь .

Судя по нолям у обоих за трое суток, на обоих всем похуй gigi.gif

[^]
snike912
19.10.2020 - 12:20
5

Ярила

MikhailR
Цитата
Я тебе за него скажу - наш Крым и тех людей, которые там живут и сделали свой выбор. Удивительные вы люди, вот только отсчет нужно вести не с 14г., а все-таки раньше... нападение на ветеранов во Львове, героизация Бандеры и прочая националистическая чушь, которая начала насаждаться с 90х годов.

Нет вопросов. Приводим законодательство к единому знаменателю, подаем заявку в ООН, проводим предвыборную агитацию, назначаем наблюдателей, сверяем списки, потом проводим референдум, делим совместно нажитое имущество и "..гуд бай май лав гудбай.."!! Как пел Джо Дассен или кто там. Даже на дорожку посидим. Согласен? Ну как это принято у людей. Каталония там, Шотландия. Я первый пожелаю тебе успехов. А если спиздить за два дня - получите Карабах. Не сейчас так в будущем

Это сообщение отредактировал snike912 - 19.10.2020 - 12:21

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 12:39
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 10:25)
Это не мои выдумки. Вы там хоть как-нибудь кооперируйтесь, между собой. А то , одни говорят, что в тот день облачности небыло, а Вы - что точно под облаками летел.
Вот он и вынырнул из-над облаков, для захода на цель. Дальше - читай выше. Хорошо, хоть про облака не спорите. обычно показывают видео парка и крчат- облачности в тот день небыло- до горизонта видно. Ваше видео подтверждает мои слова. Ищите то видео, которое я Вам рекомендовал.

И потрудитесь общаться на Вы.

Я ни с кем не кооперируюсь и не отвечаю за чужие слова.
Кстати, обращение на Ты тут априори принято, если мне тыкают - ни разу не обижаюсь. Если вас это задевает - беспроблем, могу и на вы.

Я вижу слой сплошных некучевых облаков с редкими разрывами.
То есть, пернатый выскочил сверху под облака, не оглянувшись, не осмотревшись, саданул "случайно" именно по госадминистрации? Там парк - клочок зелени среди жилмассивов, рядом такой же клочок, другой парк, и он именно его увидел и именно про него решил что это зеленка за городом?
Вам вообще не стыдно так тупо оправдывать этого пернатого гандона? Вот не поверю что он был такой слепошарый и тупорылый до кучи. Да, може он приказ такой получил - но тогда и он гандон, и скомандовавший тож - гандон.
Вы своими нелепыми отмазками только усугубляете ненависть донецких к себе.

[^]
Берг
19.10.2020 - 12:39
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 18.10.2020 - 15:19)
Беляев1978
Цитата
Хотелось бы коментариев от жителей Донецка. Тех, кто остался и строит свою молодую Республику.

Я думаю что это весьма проблематично. Это нам хорошо, сидим тут, кто пивко кто коньяк попивает, рассуждаем о политике. Никто тебе в двери не постучит, никто тебя на подвал не уволочет. А там? Ну напишет человек пост, и тут в дверь - тук-тук..по сути городишко этот маленький, ну хуле там того Донецка? Здрасти. Вы украинский диверсант? Пройдемте на подвальчик. Поэтому молчат наши донецкие друзья. Жизнь дороже. Иногда Мурнер только что-то напишет, но оооочень осторожно. Как-то так. А республика Народная!

И вот такую республику хотел видеть моторолла что жизнь за нее отдал? Или забрали??? Как правильно то будет хз. А может его вальнули местные, благодарные жители, насмотревшись на его "подвиги???
Если вспомнить то взорвалось то самодельное взрывное устройство.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Павлов,...?охороны
Не думаю сто силовики с той или другой стороны стали бы связываться с самоделками.

[^]
MikhailR
19.10.2020 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 12:20)
MikhailR
Цитата
Я тебе за него скажу - наш Крым и тех людей, которые там живут и сделали свой выбор. Удивительные вы люди, вот только отсчет нужно вести не с 14г., а все-таки раньше... нападение на ветеранов во Львове, героизация Бандеры и прочая националистическая чушь, которая начала насаждаться с 90х годов.

Нет вопросов. Приводим законодательство к единому знаменателю, подаем заявку в ООН, проводим предвыборную агитацию, назначаем наблюдателей, сверяем списки, потом проводим референдум, делим совместно нажитое имущество и "..гуд бай май лав гудбай.."!! Как пел Джо Дассен или кто там. Даже на дорожку посидим. Согласен? Ну как это принято у людей. Каталония там, Шотландия. Я первый пожелаю тебе успехов. А если спиздить за два дня - получите Карабах. Не сейчас так в будущем

без обид, а с вами можно договариваться? погугли опросы населения в Крыму, чего там люди хотели и хотят? Это их решение.

Карабах, говоришь? Если к людям относиться, как к скоту ватному, то и территорий вам там не видать. Даже, если бы вы были типа Азербайджаном, а мы типа Арменией. Только мы далеко не "типа" и если бы вы хоть что-то могли, то давно бы уже сделали... Просрали вы свою страну ребятки...

[^]
snike912
19.10.2020 - 12:57
5

Ярила

Берг
Цитата
Не думаю сто силовики с той или другой стороны стали бы связываться с самоделками.

С самоделками связывается один хороший человек. Просто Моторолла об этом не знал. И Захарченко наплевательски отнесся. А зря. Они не любили футбол, но очень любили чужое имущество. А у каждого имущества есть свой хозяин.
Припев. 2 раза!!
Для тебя, «Шахтер», зеленые поля,
Для тебя, «Шахтер», навсегда судьба моя,
Для тебя, «Шахтер», любви моей медаль.
Пусть тебе в чужих сияет городах
И хранит от поражений навсегда
Яркая футбольная звезда! ©
После завтра кстати с Реалом играют. На Донбас Арене))) Шучу, в Киеве.

[^]
Rokomann
19.10.2020 - 13:01
12

Хохмач

спасибо моторолле и Владимир Владимировичу, теперь мы знаем, что может случится с мегаполисом если его возглавит МММщик, что такое коммендантский час, как ездить через блокпосты, как работать за 100 баксов в месяц и радоваться если эти 7000 руб., дают с задержкой всего лишь в месяц, бъем челом за осовбождение!

[^]
ParboiL
19.10.2020 - 13:02
4

Ярила

Большие мальчики с больным самолюбием играют в передел мира, а простые люди, насмотревшись ТВ и различных подконтрольных той или иной стороне СМИ, с болью в сердце спорят за их решения. Первые тешат своё самолюбие и зарабатывают будущее для своего потомства, а вторые "идут под пресс" истории, с последующим, как правило, незаметным исчезновением из бытия. Это конечно не матч Спатак vs Зенит, но тоже можно сорвать горло "За наших!" faceoff.gif

[^]
snike912
19.10.2020 - 13:02
2

Ярила

Rokomann
Цитата
спасибо моторолле и Владимир Владимировичу, теперь мы знаем, что может случится с мегаполисом если его возглавит МММщик, что такое коммендантский час, как ездить через блокпосты, как работать за 100 баксов в месяц и радоваться если эти 7000 руб., дают с задержкой всего лишь в месяц, бъем челом за осовбождение!

Тут кто-то хотел знать мнение местных. Вот читайте. Ты из Донецка?

[^]
Rokomann
19.10.2020 - 13:03
3

Хохмач

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 13:03
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 11:46)
VladTox
Ну справедливости ради, когда сепары окружили ДАП и наши ехали туда на ротацию через них - это конечно позорище. Тут не поспоришь, шо было то было. Спасибо Генштабу, гениальные люди там были в то время. Надеюсь всех вычистили, ну или в Ростов отправили. Вобще 2014 был уникальный год конечно. Куда колонна техники не пойдет, сепары тут как тут. Куда самолет не полетит, сепары уже полетные карты изучают. Красота, че так не воевать..

О, наконец-то проблеск мысли среди бравурных тупых воплей про то как "мы их положили немеренно". bravo.gif
Никто разумный не будет кричать, что ваши украинские войска - тупые, ссыкливые или еще какую-то глупость. Нет.
Но есть такая древняя мудрость "стадо баранов возглавляемое львом, победит стадо львов, возглавляемое бараном". Я не сравниваю никого со львами или баранами, но посыл должен быть вам понятен.
Меня тут попрекают что я невоенный... Таки-да, всего лишь срочник-сержант-артиллерист, но и мне видно всю бездарность вашего генералитета.
Южный котел - на кой хрен было лезть в такую кишку, не обеспечивая флангов? Хотели по-быстрому перемогу?
Иловайск - такая же херня. Массу нацбатов послали на город, а тылы прикрывать оставили какую-то часть, которая драпала так что остановилась аж на западе Украины. Тупизм? Тупизм. Почему из ваших керивников за жопу никого не взяли за такой вопиющий пройоп?
Луганск - поперли его окружать, но опять же - кольцо вокруг города не обеспечили. В итоге вынуждены были прорываться назад, бросая технику и теряя людей.
Дебальцево... Один-единственный прорыв сепаров на Углегорск рассыпал всю вашу оборону. faceoff.gif Да при Сталине ваших хенералов давно бы уже на Бутовский полигон вывели!

Потому и выше ваши потери были и войну вы проиграли - не потому что войска плохие, а потому что командиры гавно. Или купленные. Или купленное гавно - неважно.

[^]
Rokomann
19.10.2020 - 13:05
5

Хохмач

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 13:02)
Rokomann
Цитата

Тут кто-то хотел знать мнение местных. Вот читайте. Ты из Донецка?

почти, Ясиноватая.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 13:07
3

Киевлянин

vinny123
Цитата
Я не пойду. Меня отпустили. Я на факельное шествие ходил. Нес портрет шухевича

А я сходил, хотя тоже портрет носил. Мне талончик на усиленное питание выдали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rokomann
19.10.2020 - 13:09
5

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 13:03)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 11:46)
VladTox
Ну справедливости ради, когда сепары окружили ДАП и наши ехали туда на ротацию через них - это конечно позорище. Тут не поспоришь, шо было то было. Спасибо Генштабу, гениальные люди там были в то время. Надеюсь всех вычистили, ну или в Ростов отправили. Вобще 2014 был уникальный год конечно. Куда колонна техники не пойдет, сепары тут как тут. Куда самолет не полетит, сепары уже полетные карты изучают. Красота, че так не воевать..

О, наконец-то проблеск мысли среди бравурных тупых воплей про то как "мы их положили немеренно". bravo.gif
Никто разумный не будет кричать, что ваши украинские войска - тупые, ссыкливые или еще какую-то глупость. Нет.
Но есть такая древняя мудрость "стадо баранов возглавляемое львом, победит стадо львов, возглавляемое бараном". Я не сравниваю никого со львами или баранами, но посыл должен быть вам понятен.
Меня тут попрекают что я невоенный... Таки-да, всего лишь срочник-сержант-артиллерист, но и мне видно всю бездарность вашего генералитета.
Южный котел - на кой хрен было лезть в такую кишку, не обеспечивая флангов? Хотели по-быстрому перемогу?
Иловайск - такая же херня. Массу нацбатов послали на город, а тылы прикрывать оставили какую-то часть, которая драпала так что остановилась аж на западе Украины. Тупизм? Тупизм. Почему из ваших керивников за жопу никого не взяли за такой вопиющий пройоп?
Луганск - поперли его окружать, но опять же - кольцо вокруг города не обеспечили. В итоге вынуждены были прорываться назад, бросая технику и теряя людей.
Дебальцево... Один-единственный прорыв сепаров на Углегорск рассыпал всю вашу оборону. faceoff.gif Да при Сталине ваших хенералов давно бы уже на Бутовский полигон вывели!

Потому и выше ваши потери были и войну вы проиграли - не потому что войска плохие, а потому что командиры гавно. Или купленные. Или купленное гавно - неважно.

каких сепаров, в моменты котолов, была задействована армия РФ, об этом говорят все включая так называемых сепаров, полно видео на ютубе, у нас в Донецкой области, якуты не проживали.

[^]
snike912
19.10.2020 - 13:15
10

Ярила

ЕгорИ
Ну что делать, я еще раз говорю, было бездарное командование. Не было боеспособных войск. Дырки затыкали нацбатами на школьныз автобусах со страйбольными ружьями. Пока собирали, пока мобилизировали, то сё..проебали Донецк и Дебальцево. Армии не было. Касок!!! не было. Бронежилетов не было. Обуви!!! Элементарной обуви не было. Это все таскали волонтеры с Польши. А по бумагам все было. Янукович исправно выделял сколько -то процентов от ВВП. Цифры не малые. Куда девались, вопрос риторический. Что такое беспилотник - никто понятия не имел. Все видели авиацию? Аэрдром в Бельбеке с вросшими в землю облезлыми самолетами кол-ве три шт? Видели. Флот это убогий даже молчу. Связь по мобилкам, все прослушивалось, все все знали, отсюда и котлы и потери. Линии фронта не было. Ну избиение. Хотя даже при этом, потери ваши засекречены. Задумайся.

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Rokomann @ 19.10.2020 - 13:03)
шахтеры из Снежного

Таки-да, чуть ли не единственный видеофакт, зафиксировавший бойцов фараона Ихтамнета Первого. Кстати, почти все участвовавшие в съемке - на следующий день уже сдались в плен. Уже сепарский.
Есть еще видик, где украинский боец бродит вокруг Военторговского Т72-Б3 и снимает российские сухпаи.

Война есть война, без неожиданностей и форс-мажоров не обойтись.

[^]
antaloose
19.10.2020 - 13:28
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 12:19)
шахтеры из Снежного

Таки-да, чуть ли не единственный видеофакт...

Та ладно. А этих пидоров забыл что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=-CYvm-HnSpg
Ну и до кучи
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...6_(%D0%B7_2014)

[^]
snike912
19.10.2020 - 13:29
2

Ярила

ЕгорИ
Цитата
сть еще видик, где украинский боец бродит вокруг Военторговского Т72-Б3 и снимает российские сухпаи.

Тот танк сепары бросили, через пару дней наши тоже его проебали. Обстоятельства не помню.

[^]
AntonioKiev
19.10.2020 - 13:33
2

Киевлянин

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 13:15)
ЕгорИ
Ну что делать, я еще раз говорю, было бездарное командование. Не было боеспособных войск. Дырки затыкали нацбатами на школьныз автобусах со страйбольными ружьями. Пока собирали, пока мобилизировали, то сё..проебали Донецк и Дебальцево. Армии не было. Касок!!! не было. Бронежилетов не было. Обуви!!! Элементарной обуви не было. Это все таскали волонтеры с Польши. А по бумагам все было. Янукович исправно выделял сколько -то процентов от ВВП. Цифры не малые. Куда девались, вопрос риторический. Что такое беспилотник - никто понятия не имел. Все видели авиацию? Аэрдром в Бельбеке с вросшими в землю облезлыми самолетами кол-ве три шт? Видели. Флот это убогий даже молчу. Связь по мобилкам, все прослушивалось, все все знали, отсюда и котлы и потери. Линии фронта не было. Ну избиение. Хотя даже при этом, потери ваши засекречены. Задумайся.

Покопался в облаке тех годов - не было вообще ничего. У тех, кто приехал в самом начале - не было даже примитивных советских радиостанций, хоть в рельсу стучи. Позвонили парни, мы по быстрому купили им четыре вот такие сумки простеньких "Мидландов", у которых из достоинств было только то, что позволяли держать какую-никакую связь и не сразу помирали от влаги и отправили им. Дерьмо конечно, но какую-никакую связь держать позволили. Это потом уже поперли моторолы, айкомы и харрисы, когда наконец государство в себя пришло. Броники, каски те же, очки сраные - все через Польшу тянули микроавтобусами. Поляки кстати тоже хорошо помогали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 13:39
1

Ярила

Цитата (antaloose @ 19.10.2020 - 13:28)
шахтеры из Снежного

Ну и до кучи

Ну, эти были какая-то снабженческая колонна, взяли их не в бою, в отличие от предыдущего видео.
Хотя по факту да, тоже ихтамнеты. Забрели не туда и попались.

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 13:47
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 13:15)
Хотя даже при этом, потери ваши засекречены. Задумайся.

Конечно засекречены - на то они и Ихтамнеты. cool.gif
Но вот не надо на них спихивать свои поражения - они заходили и вмешивались только в ключевые моменты сражений.... В Иловайске - окружение и заслон против прорывающихся нацбатов, в Дебальцево - одна-две БТГ и в боях реально участвовала только танковый взвод или рота под Логвиново - из которой "засветился" обгоревший бурят Доржи, кажется.
Основная масса боев была против местных сепаров.

А потери ихтамнетов... Кого нашли? Кичаткина и еще несколько подозрительных? По характеру и исходу боев их там може десяток-другой полегло, и то при самых смелых оценках.

[^]
Rokomann
19.10.2020 - 13:48
4

Хохмач

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 13:39)
Цитата (antaloose @ 19.10.2020 - 13:28)
шахтеры из Снежного

Ну и до кучи

Ну, эти были какая-то снабженческая колонна, взяли их не в бою, в отличие от предыдущего видео.
Хотя по факту да, тоже ихтамнеты. Забрели не туда и попались.

ага десант на БМП, кого снабжали?

[^]
FimaSoback
19.10.2020 - 13:54
6

Ярила

Цитата (vinny123 @ 19.10.2020 - 03:08)
А вот давай теперь ты осознаешь,что ты весь свой понос написал человеку, который 30 лет прожил в 20 километрах от событий, которые твой моторола создал... А ты живешь в Хуево-Кукуево от этих всех событий и мне тут рассказываешь.

Наблюдение: самые оголтелые борцы с укроинским фошызмом по странному стечению обстоятельств обитают в Хуевых-Кукуевых Пиздопропащенской волости Усть-Пиздюйского уезда. Что бы это значило? upset.gif
Могу объяснить этот феномен только завистью. Вот, мол-де, живут же люди в Богом благословенной земле, и всё у них есть - солнце, богатая земля, теплое море, близость к цивилизации. А тут, блин, край географии, три года скачи - никуда не доскачешь... За чьто?!!! Мочи супостата! slava.gif

[^]
vinny123
19.10.2020 - 13:55
5

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 19.10.2020 - 12:07)
vinny123
Цитата
Я не пойду. Меня отпустили. Я на факельное шествие ходил. Нес портрет шухевича

А я сходил, хотя тоже портрет носил. Мне талончик на усиленное питание выдали

Позвонить нельзя было, бля? Я тут не жрал уже неделю, фашисты даже хлеба не дают, пока на укр языке не попрошу. А я ж по мове не могу(((
Так и живем, от шествия до шествия. Когда уже путен придет всех нас русскоязычных освободит от этого гнета невозможного.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 19.10.2020 - 14:05

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 13:56
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 13:29)
Тот танк сепары бросили, через пару дней наши тоже его проебали. Обстоятельства не помню.

Вот он, село Червоносельское
Его захватили прорывающиеся сквозь заслоны воины из нацбатов. Там же подбили одну или две БМДшки. Понятное дело, им надо было прорываться дальше, поэтому танк подорвали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54170
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх