Памятник легендарному Мотороле открыт в центре Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
19.10.2020 - 21:09
4
Статус: Offline

Ярила

Halaban
Цитата
Беспилотники войны не делают.Насчет глухого угла подмечено довольно таки точно - вряд ли есть здесь решение проблемы военным путем.

Тут поле ровное как стол, это не горы где можно годами прятаться. Если начнут технику выбивать как в тире, что тогда? Причем касается обоих сторон, но сепаров в большей степени.

[^]
VladTox
19.10.2020 - 21:10
7

Ярила

Цитата (kosstoss @ 19.10.2020 - 14:47)
Это что за пиздец тут творится? Луганск какой то мудень назвал Лугандоном- сидит в зеленях... За Мотороллу сказал хорошее и правильное- утопили в шпалах.ЯП чё,бенделоги оккупировали?

Аппаньки! Лови наркомана!

Просто здесь адекватные люди собрались, а, Вы выглядите , извините , за сравнение, как гопник, и откуда у Вас такие картинки? gigi.gif Я бы не стал хранить фото с подобным перформансом. Дрочите на него ? lol.gif lol.gif

[^]
Halaban
19.10.2020 - 21:11
-1

старый солдат

Цитата
А там, глядишь, Украина под чутким надзором Запада расцветет и сепаратисты сами назад попросятся....

Уже цветет...Вже квитне...

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 21:13
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 19.10.2020 - 20:07)
Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 19:48)
вы сами прекрасно ощутили на себе, как быстро Ихтамнеты разворачиваются, бьют и исчезают. И доказательств - с гулькин нос, хотя задействовались серьезные силы.

Это ты хвастаешься подлючестью на государственном уровне? Или так, сорвалось? cool.gif

Нет, это просто констатация факта.
Вы имеете полное право расценивать это как подлость. Хотя подобные оценки будут несколько странноваты - вы ж с самого начала с Российской армией воюете. И даже на Майдане находили обрывки ихних шевронов. ))))

[^]
Halaban
19.10.2020 - 21:16
0

старый солдат

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 21:09)
Halaban
Цитата
Беспилотники войны не делают.Насчет глухого угла подмечено довольно таки точно - вряд ли есть здесь решение проблемы военным путем.

Тут поле ровное как стол, это не горы где можно годами прятаться. Если начнут технику выбивать как в тире, что тогда? Причем касается обоих сторон, но сепаров в большей степени.

Ты про обе стороны отметил правильно.А рассчитывать на беспилотники как на вундерваффе - глупо.

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 20:18)
А кстати, заметил что после Джевелинов, куда то запропастилась техника, которой так красовались сепары? Что такое? Стало неинтересно? Жаль. А беспилотники не фетиш, реальность. Тем более в условиях города. Времени нет съебаться. Хорошая вещь, надо бы внедрить.

Лучше б вы думали как стрельбу прекратить, чем онанировать на всякие военные пукалки.
Зеленский вначале что-то там пытался, выезжал-разводил, но, похоже, сдулся уже.
Печально.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 19.10.2020 - 21:16

[^]
6ом6ом
19.10.2020 - 21:17
-5

Вижу ты убил артоблядка.

Вытираны говна, а вы вот за это по котлам подыхали? Как там, оправдалась гражданская война со своим населением, за это скакали на майдане.
А чего вас, хуесосов, нынче на Банковой не видать, когда страну за гроши продают? gigi.gif

[^]
Бедросович
19.10.2020 - 21:19
3

да, ник никудышний :facepalm:

ЕгорИ , а ты достаточно хорошо владеешь информацией и неплохо
анализируешь, для "простого сержанта"

[^]
valof
19.10.2020 - 21:19
13

Ярила

А за какие заслуги Павлов стал легендарен? Уголовник, двоеженец, алиментщик, наемник. Жил в отжатой квартире. Очень дорогой квартире.

И этого долбоеба грохнули в том доме, где рядом даже парковаться было нельзя. Сразу подходили весьма свирепые люди с вопросом:" Кто ты и какого хуя здесь находишься?"

[^]
lokon678
19.10.2020 - 21:20
-4

Сучкарь

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 18:31)

Склоняюсь что литак был наш. В тот день брали штурмом Луганский погранотряд. Ему на подмогу шла колонна, но сепары заблокировали, а самолет поддержки был. Скорее всего покружил, и чтоб два раза не вставать пизданул по захваченной к тому времени Луганской ОГА. В самое так сказать гнездо.

Я попробую вставить 5 копеек и уточню: во времена украинские в здании Луганской обладминистрации находился архив областного СБУ.

У этого летака-штурмовика в тот день была одна-единственная задача - уничтожить этот архив.

[^]
snike912
19.10.2020 - 21:22
0

Ярила

ЕгорИ
Цитата
Лучше б вы думали как стрельбу прекратить, чем онанировать на всякие военные пукалки.
Зеленский вначале что-то там пытался, выезжал-разводил, но, похоже, сдулся уже.
Печально.

Перемирие уже давно, стрельбы нет, ну пару очередей в сутки не в счет. Обычно затишье бывает перед..ну посмотрим. Тут местные выборы, потом в США, опять же Карабах, корона. Совпало наверно.

[^]
snike912
19.10.2020 - 21:25
5

Ярила

lokon678
Цитата
Я попробую вставить 5 копеек и уточню: во времена украинские в здании Луганской обладминистрации находился архив областного СБУ.

У этого летака-штурмовика в тот день была одна-единственная задача - уничтожить этот архив

Странно. А почему архив СБУ не хранится в самом СБУ? И что там ценного такого? Не, думаю по этим господам целили

[^]
Бедросович
19.10.2020 - 21:25
3

Цитата (lokon678 @ 19.10.2020 - 21:20)
Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 18:31)

Склоняюсь что литак был наш. В тот день брали штурмом Луганский погранотряд. Ему на подмогу шла колонна, но сепары заблокировали, а самолет поддержки был. Скорее всего покружил, и чтоб два раза не вставать пизданул по захваченной  к тому времени Луганской ОГА. В самое так сказать гнездо.

У этого летака-штурмовика в тот день была одна-единственная задача - уничтожить этот архив.

с какого хуя такая заявочка? хм... да сбушные архивы все расхуярены были. по всей стране.
но если и так, то что? ведь не уничтожил. и что случилось? ничегошеньки.

зачем в изначально сепарском луганске уничтожать архив? там были списки укр.дрг?

перед захватом краматорска, тамошним сбушникам приказало начальство "завтра не выходить на работу". они не вышли, оставив контору открытой и со включенной спецсвязью. так зачем надо было бомбить архив?

[^]
VladTox
19.10.2020 - 21:26
6

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 19.10.2020 - 15:18)

Если бы моторола на подконтрольной киеву территории захватывал школы, отправлял джихад-мобили, метро взрывал - то ничем бы они не отличались. Верят оба, а идеи разные.

UPD
Я считаю, что днр и лнр приносят своим лидерам просто тонны бабла, тут спору нет, но ведь сейчас бы жителей третировали «не на том языке говоришь», «не ту историю учишь», «не тех героев признаешь».

Мне вот что интересно - как Вы это видите ? Специально наняли бы каких-то "западенцев", которые сейчас в Польшу, как домой ездят, что бы они по Донецку ходили ? Так почему , в таком случае в том же, бляТь, Львове, русскоязычных беженцев из Донбасса не четвертуют ? И ближе и на надо "ротации" "полицаям" организовывать?

Есть много простых вопросов, которые может поставить себе критически мыслящий человек, после ответа на которые прояснится многое.

Вопрос - кто третировал бы жителей Донецка с вопросами
Цитата
«не на том языке говоришь», «не ту историю учишь», «не тех героев признаешь»
?

Я ? (я - дончанин) А оно мне надо? если я и сам на гос языке говорю, при необходимости? Это просто. Языки -родственные. (только про"челюсть" - не надо, глупостями я в детстве отзанимался)

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 21:28
0

Ярила

Цитата (VladTox @ 19.10.2020 - 20:14)
Все бы давно уже отсидели, или прошли по "условке", не были бы "замазаны кровью". Украина получила бы доступ к своим ресурсам на Донбассе. Шахтёры бы стабильно получали свои деньги. Кому же это было не выгодно ? Не пойму. Да , всем выступающим "за язык" - зуй в жопу.

Аналогично можно вас было спросить - нахрен было устраивать Майдан, если Яныку полгода оставалось? Че, трудно было потом выбрать нужного и евроориентироваться хоть до потери пульса?
Нафиг было после Майдана злить Восток, отменяя региональный статус русского языка и прочими танцами с гиляками?
В Молдове война точно также начиналась - сначала обозлили русскоязычный левый берег такой же дурью с языком и воплями "чемодан-вокзал-Россия", потом поперлись обозленных приструнивать оружием, но по итогу умылись кровью и успокоились.
Россия кстати точно также пыталась оружием приструнить непокорную Чечню в 94м - и что получила в итоге?

[^]
VladTox
19.10.2020 - 21:29
3

Ярила

Цитата (antaloose @ 19.10.2020 - 15:25)
Цитата (ShirokiM @ 19.10.2020 - 14:18)
Если бы моторола на подконтрольной киеву территории захватывал школы, отправлял джихад-мобили, метро взрывал - то ничем бы они не отличались. Верят оба, а идеи разные.

UPD
Я считаю, что днр и лнр приносят своим лидерам просто тонны бабла, тут спору нет, но ведь сейчас бы жителей третировали «не на том языке говоришь», «не ту историю учишь», «не тех героев признаешь».

Чувак, а ты что вообще ничего не слышал о донецких бандеровцах?

Ебааать... Как я мог забыть... faceoff.gif Ещё ж там солдаты НАТЫ вытоптали бы весь Ботанический. rulez.gif

[^]
snike912
19.10.2020 - 21:32
12

Ярила

ЕгорИ
Цитата
Аналогично можно вас было спросить - нахрен было устраивать Майдан, если Яныку полгода оставалось? Че, трудно было потом выбрать нужного и евроориентироваться хоть до потери пульса?

Ахахаха)) Путину тоже оставалось все чуть чуть. Обнулился незаметно. Власть Егор, не отдают просто так. Никогда. ее берут не просто так, мы не Люксембург с Бельгией, где короли по магазинам на велике ездят. Тут другое. Понимать надо©

[^]
lokon678
19.10.2020 - 21:33
0

Сучкарь

Цитата (Бедросович @ 19.10.2020 - 21:25)
зачем в изначально сепарском луганске уничтожать архив? там были списки укр.дрг?

перед захватом краматорска, тамошним сбушникам приказало начальство "завтра не выходить на работу". они не вышли, оставив контору открытой и со включенной спецсвязью. так зачем надо было бомбить архив?

Вы у меня спрашиваете? Х... его знает, зачем уничтожаются архивы.

Хотя, может быть, затем, чтоб какую-то секретную информацию, в этом архиве хранящуюся, уничтожить.
Больше ничего "ценного" в здании обладминистрации небыло.

ПС Музыкальная пауза: патриотическая cheer.gif

[^]
6ом6ом
19.10.2020 - 21:37 [ показать ]
-32
Halaban
19.10.2020 - 21:37
1

старый солдат

Цитата

Даже не спрашивай , никто тебе толком не ответит.Янукович много на себя взял , определяясь самолично со своей олигархической кликой по вектору направленности Украины.
Здесь был нужен референдум-людей надо было спросить.И с украинизацией не лезть поперек борозды.

[^]
Lexxte
19.10.2020 - 21:38
3

Ярила

У любой войны есть конкретное финансовое обоснование. Думаете в Карабахе эти горы кому-то нужны или Донецк с Луганском как таковые? Вор у вора дубинку украл - вот и все обоснование.
Как только достигнуты цели (или наоборот становятся недостижимы) все эти локальные войнухи переходят в глубокую заморозку и являются оправданием для последующего политического скотства.

ЗЫ: ВОВ тоже начался за конкретные ништяки, а не всякие теории недочеловеков и выкапывания моря на месте Мск.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 19.10.2020 - 21:46

[^]
VladTox
19.10.2020 - 21:38
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.10.2020 - 15:27)
vinny123 мне плевать и на твою позицию и на позицию твоего государства, не обольщайся.

Я не пытаюсь тебя в чем-то перебедить, мне это не нужно.

Сталина поставили пока только на территории обкома КПРФ и это не является позицией власти.

Ну и... я, в целом, рад, что у России появилась наконец своя внешняя политика. Я рад возвращению Крыма. Присутствие Мотороллы в Донецке для меня более логично, чем присутствие нацбатов со знаками сс и гражданами эстонии и прочих.

Какого хера лезет? Потому что вы слабые, а наличие подобного конфликта не дает возможности вступить вам в НАТО, ну и людей поддерживаем. Уже под сотню гумконвоев и 84 тысячи тонн грузов.

Ну, зато- честно. За обоих, двух эстонцев и возможность устроить соседям проблемы , оправдать расхуяренный город милионник и нищенское существование окрестного населения. При этом получить провал в экономикеи той же "внешней политике". Так себе цена. Только НАТА то здесь- непричём. Лукавите. Базами уже все границы обставлены. И , до вашего демарша, сама НАТА разваливаться начала - захирела и денег на военку почти не выделяла. А вот , после 14-го года - прям "духом воскрепла".

Но самое прикольное, что хрен бы кто у нас за НАТУ проголосовал, не начнись этот пиздец. Охуеть, спс за помощь.

[^]
Halaban
19.10.2020 - 21:39
0

старый солдат

Цитата
Хоть скидку на ЖКХ заработал, может доцю не потребуется отправлять мохнаткой торговать или сыну мыть польские унитазы.

Ну , опускаться до такого - это некрасивенько.

[^]
ЕгорИ
19.10.2020 - 21:40
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 20:59)
ЕгорИ
Цитата
А там, глядишь, Украина под чутким надзором Запада расцветет и сепаратисты сами назад попросятся....
Вот такой вариант возможен, в отличие от всяких карабахско-чапаевских.

Так и будет, а как иначе?

От всей души вам этого желаю. Честное слово, хотя я больше россиянин в душе cool.gif
Повторюсь... Главное - чтоб остановилась стрельба.
В конце концов, дались вам эти сепаратисты... что мешает вам игнорировать их? Развести войска с помощью посредников, и пусть себе там догнивают... Если вы так уверены, что там так хреново - сами же скоро попросятся назад, те кто по Россиям и Украинам не разбежался.... Логично?

[^]
Бедросович
19.10.2020 - 21:41
2

Цитата (ЕгорИ @ 19.10.2020 - 21:28)
Нафиг было после Майдана злить Восток, отменяя региональный статус русского языка и прочими танцами с гиляками?
В Молдове война точно также начиналась - сначала обозлили русскоязычный левый берег такой же дурью с языком и воплями "чемодан-вокзал-Россия", потом поперлись обозленных приструнивать оружием, но по итогу умылись кровью и успокоились.
Россия кстати точно также пыталась оружием приструнить непокорную Чечню в 94м - и что получила в итоге?

вопрос не в том "зачем?".
вопрос в том-"кто" это делал.
ты просто не знаешь. языковой вопрос раньше не вставал. потом робко начали говорить, мол неплохо бы было иметь язык, который должны бы знать все и на котором можно проводить единый документооборот. почесали репу и сказали да, надо ыі, чтобы и львовская бапка и донецкая могли понимать одна другую, но пока нуегонахуй-хуйня может получится.
так когда убрали с политикума реальную, реальнопатриотическую элиту, начались танцы с бубнами и борьба за электорат. тут-то и всплыл языковый вопрос. борьба началась, основываясь на разногласиях. самой беспроиграшной оказаласть тема "языка". вопрос обострили до нельзя.
все уже четко знали, что на западе можно набрать на теме "украинська мова", а на востоке"русский язык".
дальше этот вопрос начал обрастать, само-собою разумеющимися, причендалами-национальность и вера.
и вот уже к выборам януковича на красивых бил-бордах появилась карта страны с границами сортности граждан.
языковой вопрос был золотой курицей, которую кормили к каждым выборам. этот вопрос можно было решить давно, причем чем раньше, тем безболезненней. хоть введя двуязычие, хоть одну мову. с каждым годом ситуация усугублялась.

и делали это не я с Антонио (к примеру), а только пидарасы у власти.

такие от дела. и имеем теперь раскаленную ситуацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54152
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх