С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
5.03.2017 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.03.2017 - 15:07)
Цитата (Friday60 @ 5.03.2017 - 07:35)
Цитата (Параbellum @ 5.03.2017 - 07:28)
Цитата (Last111 @ 5.03.2017 - 07:20)
Да хорош штоль, еще в прошлый раз поржали над этими "акциями", когда на фоне одних и тех же 5-ти фур порисовались перед камерой все "либеральные" деятели.
Еще тогда все было разжевано и высрано по поводу серых схем перевозок и перекладывания расходов на заказчика.
Даже и не смешно уже. Придумывайте что-то новое, за что вам деньги платят в конце-концов.

В прошлый раз было веселей, ЛГБТ грозилось примкнуть к свержению къявавага режыма. Представил себе в колонне радужно раскрашенную фуру, забитую "делегатами". lol.gif

А ты представь , что ТЫСЯЧА кубанских фермеров на своих тракторах будет в этой колонне !
Они уже договорились.

С кем? Я вот живу в Краснодарском крае, на побережье, но много знакомых именно с Кубани. Какие в пензду тысячи тракторов?!! Тут весна вовсю, люди к посевной готоаятся, самая работа! Им больше делать не хуй кроме как по забастовкам скакать. Как вы либероидные звиздоболы-фантазёры плохо готовитесь. Ты в следующий раз свои сказки прежде чем ляпать продумывай на предмет достоверности.

shum_lol.gif Так он думает, что кабачки с морковкой в фурах выращивают. А семена и навоз Ротенберг со своего огорода продаёт. rulez.gif

[^]
ДжекиChan
5.03.2017 - 17:59
1

Джеки

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 17:34)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 17:31)
щас тебе либералы расскажут, что работать на нескольких работах это грех.

Работать на нескольких работах не грех. Просто это ненормально, когда ради дохода, позволяющего нормально жить, приходится работать на нескольких работах. Надо наоборот, чтобы на одной работе платили достаточно. Человек должен больше отдыхать. Если он зашивается на работах - он становится ограниченным, меньше потребляет (ему некогда).

"Меньше потребляет", меньше денег тратит, вот сволочи неблагодарные!

[^]
zloyGoblin
5.03.2017 - 17:59
4

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:42)
Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 17:36)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:25)

в США в 2.5 раза больше население,а в Китае,если верить оф. данным,аж в 11 раз больше,а нас то всего почти как в Японии.Когда в Германии мрот,ниже которого нельзя платить 1500 евро,а квартиру в пригороде Берлина можно снять за 300-350 евро,Или когда в твоей деревне вообще нет никакой работы и ты едешь в райцентр за 15 000 рублей и 10 000 отдаешь за комнату,по этому кооперируешься еще с кем то,что бы в складчину меньше платить.это не одно и то же.Трудовая миграция и трудовая деградация,это разные вещи,хотя ваш димка дворник миллиардер тут на очередном форуме опять в очередной раз победил безработицу и инфляция у него,как в Люксембурге,то тут и говорить нечего

Ух какой ты лютый пиздобол правдоруб! Покажите мне комнату в райцентре за 10 килорублей!!! Около МКАДа если постараться можно по такой цене найти!!!
У нас с женой три квартиры,две в Москве и одна в ебенях за 1200км от Москвы,так вот ту,что в ебенях,мы сдаем за 4 000р ибо дороже она на хуй никому не нужна и да,это квартира,а не комната,однушка.

иди найди,хуеплет интернетовский,в регионах только жкх такое,не говоря,про саму комнату

Хорошо! Назови место,где такие расценки и мы разберем этот вопрос детально,только райцентр!
И да,насчет хуеплета,единственная твоя тема это
"Правительство все таки будет собирать дань с безработных" вот
то есть,утверждение,что правительство приняло закон о "налоге на тунеядцев" покажи мне где такой был принят!!!
Или ты просто взял заголовок и извратил его,сделав то же самое,что делают журнашлюхи,на столь ненавистном тебе российском тв. Тогда чем ты от них отличаешься?

[^]
figitive
5.03.2017 - 18:01
-3

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 16:21)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:04)

блять,вы сука реально тупые твари,почему голодать люди должны в буквальном смысле?Концы с концами еле сводят,в богатейшей ресурсами и землями стране мира.Хотя конечно дешевыми макаронами и сосисками из туалетной бумаги и куриных ног и клювов можно забить холодильник и пузо,но от этого ситуация не улучшается.Чем больше ты врешь,про безработицу,про сельское хозяйство,про промышленность.про выход очередной из кризиса,тем меньгше тебе надо в этих сферах делать,ведь ты всем уже напездил,что там все хорошо,а раз ты там ничего не делаешь,то в этих сферах становится еще зхуже и тебе нужно будет лгать с удвоенной.с утроенной силой,а профессиональный лжец должен обладать феноминальной памятью,что бы не опростоволоситься в следующий раз,когда будет по новой пиздеть о прошлом.

Хватит ахинею нести , кто хочет жить нормально живет нормально , кому лень жопу оторвать живет именно , как ты описал .
А главное что за привычка прикрываться другими типа у всей страны все херово , у меня вот все отлично , и у людей вокруг меня тоже все не плохо скажем на ценники в продуктовых магазинах я не смотрю , покупаю то , что нравится хлеб у нас нормальный 130-160 рублей но есть и за 17

Я точно знаю , что на забастовке денег ты особо не заработаешь если не ты ее организовал для решения конкретно своей задачи .

Да и даже низко квалифицированный труд например уборщицы оплачивается неплохо , только пахать нужно , у нас в лаборатории по штату положено 5 уборщиц с окладом 23.000 рублей но работают две получая по 58.000 плюс премии , к этому добавляется уборка контор сторонних организаций 5.000 рублей в месяц за контору , по итогу две девки работая с 4 утра до 14-15 часов дня получают 90-100.000 рублей , без образования на низко квалифицированной работе
Основная чать работников лаборатории больше 70.000 не получает .
Так что дело в людях, а не правительстве .

Слыхали лентяи?? Уборщицы по сотке зарабатывают. Я хохотался от этой пиздоболииcheesy.gif

[^]
NastekN
5.03.2017 - 18:02
1

Приколист

Такой громкий заголовок.
А встанут только три калеки которых конкуренты потеснели.

[^]
ник66422
5.03.2017 - 18:02
-2

Шутник

а у меня давно такое ощущение что делают специально все хуже чтобы произошол выплеск негатива( неважно какой) а потом придет чувак(весь в балом и неважно кто) и при помощи матерных слов и гвардии наведет порядок и будет всем сщастье. и не важно что сщастия на всех не хватит. ротерберги так и останутся купаться в "озере" зато у спасителя будут развязаны руки на любые непопулярные меры. хреново конечно а чем еще это может кончиться?

[^]
Kaiten
5.03.2017 - 18:03
0

Ярила

Цитата (карел78 @ 5.03.2017 - 16:43)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:35)
Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 16:29)
В США нет таких поборов, как у нас: и транспортный налог, и акциза на бензин, а тут ещё и Платон повесили... А ещё хотят ввести платные дороги повсеместно для всех. Если правительство не будет людям перекрывать кислород, то и люди не будут бастовать... Всё просто...

А не запизделся ли ты?
http://www.doctorvlad.com/russkieamerikanc...jshhiki-v-ssha/

Первое, с чем приходится столкнуться ЛЮБОМУ, кто занимается коммерческими грузоперевозками – это так называемые ПРОРЕЙТЫ (не знаю, какой синоним будет по-русски). Раз в год, с 1 января или 1 июля (в зависимости от штата; может, в каких штатах есть и иные даты – я не уточнял, это не принципиально), с каждого грузовика берется плата за проезд по дорогам американских штатов и (если вы работаете и в Канаде) канадских провинций.

Плюс к этому раз в году, в период с 1 июля по 31 августа, нужно заплатить еще HEAVY DUTY TAXES – это единый во всех штатах налог с коммерческих грузовиков.

Следующий обязательный платеж – это дорожный налог, который заложен в стоимость галлона ЛЮБОГО вида топлива: хоть солярки, хоть бензина. Его платят абсолютно все автовладельцы, не зависимо от вида транспортного средства – чем больше топлива купил, тем больше налога заплатил.

Ну и последний вид поборов дяди Сэма – это, конечно же, платные дороги, мосты, тоннели и пр.
В США, особенно в северо-восточной (но не только – «платки» есть много где) их части, довольно хорошо развита сеть платных дорог.

от туда же раз уж привёл пример :
(В результате получаем следующее: для того, чтобы грузовик заработал $250 000, нужно заплатить не более 10 тысяч долларов ВСЕХ дорожных налогов и сборов, что составляет всего лишь 4% от общего дохода)
так что почувствуй разницу

Угу. А потом ещё кучу налогов(не дорожных) федеральных и штатовских(региональных) заплатить. И останется от этих 250 тысяч хрен да маленько, меньше 50%. Чаще намного меньше. Так и у нас дорожные налоги, акцизы на топливо, платон составляют далеко не большую часть дохода дальнобоя.

[^]
NightRiderz1
5.03.2017 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (spletnica @ 5.03.2017 - 17:29)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:23)

блять,вы сука реально тупые твари,почему голодать люди должны в буквальном смысле?Концы с концами еле сводят,в богатейшей ресурсами и землями стране мира.Хотя конечно дешевыми макаронами и сосисками из туалетной бумаги и куриных ног и клювов можно забить холодильник и пузо,но от этого ситуация не улучшается.Чем больше ты врешь,про безработицу,про сельское хозяйство,про промышленность.про выход очередной из кризиса,тем меньгше тебе надо в этих сферах делать,ведь ты всем уже напездил,что там все хорошо,а раз ты там ничего не делаешь,то в этих сферах становится еще зхуже и тебе нужно будет лгать с удвоенной.с утроенной силой,а профессиональный лжец должен обладать феноминальной памятью,что бы не опростоволоситься в следующий раз,когда будет по новой пиздеть о прошлом.

Хватит ахинею нести , кто хочет жить нормально живет нормально , кому лень жопу оторвать живет именно , как ты описал .
А главное что за привычка прикрываться другими типа у всей страны все херово , у меня вот все отлично , и у людей вокруг меня тоже все не плохо скажем на ценники в продуктовых магазинах я не смотрю , покупаю то , что нравится хлеб у нас нормальный 130-160 рублей но есть и за 17

Я точно знаю , что на забастовке денег ты особо не заработаешь если не ты ее организовал для решения конкретно своей задачи .

Да и даже низко квалифицированный труд например уборщицы оплачивается неплохо , только пахать нужно , у нас в лаборатории по штату положено 5 уборщиц с окладом 23.000 рублей но работают две получая по 58.000 плюс премии , к этому добавляется уборка контор сторонних организаций 5.000 рублей в месяц за контору , по итогу две девки работая с 4 утра до 14-15 часов дня получают 90-100.000 рублей , без образования на низко квалифицированной работе

Настало время охуительных котоламповых историй про уборщиц с 100к зарплатой. gigi.gif Пиздеть-то хотя бы надо поправдоподобнее.

Ребят, я не кремлеботка, но с товарищем согласна. У меня знакомая есть: 3 детей, мужа нет. Работает на несколько ставок уборщицей, в месяц у неё выходит 50 т.р. (Новосибирск). Живет в частном доме, держит кур(иногда мне яйца привозит и курятину, бесплатно!). Пашет много, на месте не сидит, не шикует, за мясом в деревню ездит(берет сразу тушку), огород свой. Недавно квартиру купила в новостройке. Я вот ей восхищаюсь! Энергии у нее хоть отбавляй, при этом жизнь её была не сахар, далеко не сахар. Если усердно трудиться, можно многого добиться.

Работать на нескольких работах - нормально?
Не, я в свое время работал на 3х работах на полную ставку одновременно, спал раз в двое суток. Но это ненормально.

[^]
SleepyBonesS
5.03.2017 - 18:05
0

боевой кот

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 22:34)

Работать на нескольких работах не грех. Просто это ненормально, когда ради дохода, позволяющего нормально жить, приходится работать на нескольких работах. Надо наоборот, чтобы на одной работе платили достаточно. Человек должен больше отдыхать. Если он зашивается на работах - он становится ограниченным, меньше потребляет (ему некогда).

Выше доходы - выше потребности или в школе еще не проходили основы экономики?
Потребности человека безграничны и имеют тенденцию к увеличению. Развитие общества и человеческая фантазия постоянно порождают новые потребности. Закон возвышения потребностей означает не только появле­ние новых потребностей, но и изменение их структуры.

[^]
карел78
5.03.2017 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 17:59)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:42)
Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 17:36)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:25)

в США в 2.5 раза больше население,а в Китае,если верить оф. данным,аж в 11 раз больше,а нас то всего почти как в Японии.Когда в Германии мрот,ниже которого нельзя платить 1500 евро,а квартиру в пригороде Берлина можно снять за 300-350 евро,Или когда в твоей деревне вообще нет никакой работы и ты едешь в райцентр за 15 000 рублей и 10 000 отдаешь за комнату,по этому кооперируешься еще с кем то,что бы в складчину меньше платить.это не одно и то же.Трудовая миграция и трудовая деградация,это разные вещи,хотя ваш димка дворник миллиардер тут на очередном форуме опять в очередной раз победил безработицу и инфляция у него,как в Люксембурге,то тут и говорить нечего

Ух какой ты лютый пиздобол правдоруб! Покажите мне комнату в райцентре за 10 килорублей!!! Около МКАДа если постараться можно по такой цене найти!!!
У нас с женой три квартиры,две в Москве и одна в ебенях за 1200км от Москвы,так вот ту,что в ебенях,мы сдаем за 4 000р ибо дороже она на хуй никому не нужна и да,это квартира,а не комната,однушка.

иди найди,хуеплет интернетовский,в регионах только жкх такое,не говоря,про саму комнату

Хорошо! Назови место,где такие расценки и мы разберем этот вопрос детально,только райцентр!
И да,насчет хуеплета,единственная твоя тема это
"Правительство все таки будет собирать дань с безработных" вот
то есть,утверждение,что правительство приняло закон о "налоге на тунеядцев" покажи мне где такой был принят!!!
Или ты просто взял заголовок и извратил его,сделав то же самое,что делают журнашлюхи,на столь ненавистном тебе российском тв. Тогда чем ты от них отличаешься?

Давай я тебе отвечу вот расценки на съём жилья город Сегежа соседний район
https://www.avito.ru/segezha/kvartiry/sdam/...rok/1-komnatnye
жкх больше 5000 т р

[^]
BOLGARKA
5.03.2017 - 18:08
0

Таксист

А я поддержу, хоть и продал фуру в 10м году и закрыл ИП.
По сути нет профсоюзов, которые могли бы регулировать достойный заработок не только дальнобоев. Государству нужны всякие "ассоциации" и мутные "союзы", ими проще управлять. Я за дальнобоев, пока это их инициатива. Как только налипнут политические паразиты, дело сговнят.

Дата ясна, место бы обозначили. Я хоть с шариком постою. Скакать не буду.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 5.03.2017 - 18:11

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 18:09
2

Человек - мера всех вещей.

Какую уже страницу мифические страдальцы забили хуй на дальнобоев)))

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 18:09
4

alikant

Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 17:52)

зы
Я Кинжалу в личку написал.
Кинжал сразу отключился. lol.gif
Белогондонные боты, они такие. lol.gif

После просьбы к MetalMixer показать обложку российского паспорта на фоне темы. Этот риелтор из райцентра тоже отключился...разбежались балаболы)

[^]
ak97
5.03.2017 - 18:10
1

Юморист

Цитата (ElPresidento @ 5.03.2017 - 12:06)
Ты еще скажи, что за экономику у нас димка отвечает. gigi.gif

вообще-то прямая обязанность премьера отвечать за экономику. так, что формально, да - отвечает.

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (kraft101 @ 5.03.2017 - 15:11)
Одна беда, что поддержать смогут только частники. Компании перевозчики только наберут оборот и как вариант на фоне "транспортного голодания" поднимется тариф на перевозки, а это еще больше ударит по нашему кошельку(

Вы когда-нибудь отправляли что-нибудь ТК? У них конкуренция мама не горюй. Кто-то предлагает ништяки по малогабаритке, у кто-то дешевле, но дольше, кто-то самолетом отправляет, но дорого. Как с этим может конкурировать частник, я йух знаю

[^]
Елисей
1

я есмь

Цитата (figitive @ 5.03.2017 - 18:01)

Слыхали лентяи?? Уборщицы по сотке зарабатывают. Я хохотался от этой пиздоболииcheesy.gif

ну и дурак. ко мне в офис парень приходил предлагал услуги по клинингу.мы отказались, у нас менеджеры девчонки полы сами мыли, а вот другие фирмы около десятка согласились. брали они чото около 3000 в месяц (1 раз в неделю уборка по 1 часу) - это было в 2013 году, ща не знаю сколкьо берут. ну вот, считай 10 офисов - 10 часовой рабочий день допустим - всего 4 дня в месяц за 30 тыс. Половине идет уборщику. Т.е. за 10 часовую смену (одну!) уборщик получает 3750 р. Ну или делим на 5 часовой рабочий день - 1875 руб. Таких офисных зданий в городе овердохуя, и если владелец фирмы обеспечил полную занятость, то при 24 дневной работе уборщик легко и непринуждено зарабатывает 45 тыс. при 5 часовом рабочем дне или 90 тыс. при 10 часовом. это было напомню в 2013 году. а на анекдотактах точка ру давно уже история висит, погуглите, про менеджера по клинингу - девчонку, которая без всяких посредников сама устроилась в кучу фирм и ездила на лексусе.

Это сообщение отредактировал Елисей - 5.03.2017 - 18:11

[^]
burialrat
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 5.03.2017 - 18:05)

Не, я в свое время работал на 3х работах на полную ставку одновременно, спал раз в двое суток. Но это ненормально.

Где нормальные ставки тоже на жопе не посидишь , либо дома месяцами бывать не будешь , либо работать с утра до вечера да еще ездить скорее всего придется хер знает куда .

Сидеть управленцем в конторах головных компаний не у всех получается .

[^]
ftpman
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 17:51)
Цитата (ftpman @ 5.03.2017 - 17:46)
пиздабол
1. и в Германии и в Америке достаточная часть населения валит в крупные города, это факт
2. производство у нас есть и не больших городах, а не только в столицах и это тоже факт
3. у нас в области есть городок, с населением около 100 тыщ человек, не так и давно там открыли новый завод, аж лично сам Медведев прилетал, с рабочими потрещать за жизнь

так что вся ваша фраза, одно сплошное пиздабольство и визги на тему "у нас ничего и нет и все плохо, а вот в Америки и Германии рай земной"
точка

Что, та же херня что у нас? Все мечтают перебраться в Нью-Йорк, Чикаго, Бостон, Даллас и Лос-Анджеллес?

нет, не все стремятся перебраться в указанные города, так же как и у нас не все стремятся перебраться в Москву или Питер
почему за всех то вы так любите говорить блеать? говорите за себя, мол я нихуя не могу заработать в своем городе и хочу перебраться в столицы, это по крайней мере было бы честно, а вы гребете всех под одну гребенку, а потом удивляетесь почему вас пиздаболами называют
вот я НЕ ХОЧУ перебираться в Москву или Питер, нас и здесь не плохо кормят, хотя конечно не единожды был в указанных городах
так что ваша фраза, на которую я ответил, уже является пиздабольством в чистом виде

Это сообщение отредактировал ftpman - 5.03.2017 - 18:11

[^]
карел78
5.03.2017 - 18:11
-1

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 5.03.2017 - 18:03)
Цитата (карел78 @ 5.03.2017 - 16:43)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:35)
Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 16:29)
В США нет таких поборов, как у нас: и транспортный налог, и акциза на бензин, а тут ещё и Платон повесили... А ещё хотят ввести платные дороги повсеместно для всех. Если правительство не будет людям перекрывать кислород, то и люди не будут бастовать... Всё просто...

А не запизделся ли ты?
http://www.doctorvlad.com/russkieamerikanc...jshhiki-v-ssha/

Первое, с чем приходится столкнуться ЛЮБОМУ, кто занимается коммерческими грузоперевозками – это так называемые ПРОРЕЙТЫ (не знаю, какой синоним будет по-русски). Раз в год, с 1 января или 1 июля (в зависимости от штата; может, в каких штатах есть и иные даты – я не уточнял, это не принципиально), с каждого грузовика берется плата за проезд по дорогам американских штатов и (если вы работаете и в Канаде) канадских провинций.

Плюс к этому раз в году, в период с 1 июля по 31 августа, нужно заплатить еще HEAVY DUTY TAXES – это единый во всех штатах налог с коммерческих грузовиков.

Следующий обязательный платеж – это дорожный налог, который заложен в стоимость галлона ЛЮБОГО вида топлива: хоть солярки, хоть бензина. Его платят абсолютно все автовладельцы, не зависимо от вида транспортного средства – чем больше топлива купил, тем больше налога заплатил.

Ну и последний вид поборов дяди Сэма – это, конечно же, платные дороги, мосты, тоннели и пр.
В США, особенно в северо-восточной (но не только – «платки» есть много где) их части, довольно хорошо развита сеть платных дорог.

от туда же раз уж привёл пример :
(В результате получаем следующее: для того, чтобы грузовик заработал $250 000, нужно заплатить не более 10 тысяч долларов ВСЕХ дорожных налогов и сборов, что составляет всего лишь 4% от общего дохода)
так что почувствуй разницу

Угу. А потом ещё кучу налогов(не дорожных) федеральных и штатовских(региональных) заплатить. И останется от этих 250 тысяч хрен да маленько, меньше 50%. Чаще намного меньше. Так и у нас дорожные налоги, акцизы на топливо, платон составляют далеко не большую часть дохода дальнобоя.

Пусть даже останется как ты написал 120000 это 10000 в месяц после уплаты всех налогов перевести на рубли 600000 в месяц я считаю не плохо

[^]
NightRiderz1
5.03.2017 - 18:12
2

Ярила

Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2017 - 17:41)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:58)
если было 120 метров до моря, то меня бы жаба конечно поддушила бы)) а так,, че ты в тему то встрял? что сказать то хотел?))))

А что,так и не понял что я сказать хотел?Продолжаешь троллить?

Люди не хотят бросать свой город.Они хотят чтобы условия в этом городе были достойные.И бросить город ради теплого места-это как раз и есть извращение.А не жить там и считать себя извращенцем из-за того что не бросил свой родной город.Тебе сказали что зарплаты в Ачинске далеко не такие как описывалось выше.Ты же предлагаешь бросать к херам Ачинск и уезжать на более хлебные места.А в Ачинске кто жить будет?Или нахер к херам этот Ачинск,пусть загибается?

Ну... какбы... капитализм сейчас и рынок. Никого не волнует, что там тебе хочется. Города изначально возникали не там, где людям хотелось жить, а там где бли хорошие условия для торговли и позде - производства. Если сейчас в данной точке пространства нет хороших условий для производства или торговых путей, то зачем там город?
Не, лет 40 назад вполне можно было намеренно в этом городе производство развить, и он был бы нужен. Но сегодня реалии чуть иные. Можно долго ссать против ветра капитализма, но жизнь одна.
По поводу США там кто-то выше писал - думаю, жители Детройта могут много интересного порассказать о том, что происходитс городом, когда он становится не нужен.

[^]
Angelberth
5.03.2017 - 18:12
-1

адвокат дьявола

Цитата (SleepyBonesS @ 5.03.2017 - 18:05)
Выше доходы - выше потребности или в школе еще не проходили основы экономики?
Потребности человека безграничны и имеют тенденцию к увеличению. Развитие общества и человеческая фантазия постоянно порождают новые потребности. Закон возвышения потребностей означает не только появле­ние новых потребностей, но и изменение их структуры.

На трех работах как раз работают, когда на одной потребности удовлетворить не получается. Ну там жену сидящую в декрете с мелким содержать, да еще и ипотеку платить. И чтобы на пожрать и одеться оставалось при этом. Потреблять что-то еще (ходить в театры, кино, ездить в отпуск) во-первых, некогда, во-вторых, не на что. На три работы не от хорошей жизни идут.

[^]
NightRiderz1
5.03.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 18:10)
Цитата (NightRiderz1 @ 5.03.2017 - 18:05)

Где нормальные ставки тоже на жопе не посидишь , либо дома месяцами бывать не будешь , либо работать с утра до вечера да еще ездить скорее всего придется хер знает куда .

Сидеть управленцем в конторах головных компаний не у всех получается .

Не, это другое. Пусть хоть 12, хоть 15 часов с учетом дороги, командировки, то-сё.
Работать в 2-3 местах - это 16-24 часа, без учета времени на дорогу.

[^]
Корефан
5.03.2017 - 18:14
0

Юморист

Эти десять далнобоев не выйдут.Остальные будут работать.

[^]
BOLGARKA
5.03.2017 - 18:15
1

Таксист

Елисей
Уборщик в офисы телепортируется?
Почему вы считаете деньги без вычета накладных расходов?
Языками вылизывают?

[^]
Kaiten
5.03.2017 - 18:15
4

Ярила

yurgen077
Цитата
Во всем мире сопельки не размазывают, а снимаются и едут в другое место.
Но это же Ачинск, здесь можно бухать и ныть.

И Детройт тому примером. Но у нашего народа очень сильны иждивенческие настроения - им все должны. Особенно государство. Должно, нет просто обязано дать работу со стопицот денег и желательно поближе к дивану, должно запросто так его лечить и дороги ему строить, должно все деньги от продажи нефти/газа ему отдавать. Из "государство не должно" у них есть только "не должно брать с меня налоги". Типичные галчата в гнезде - сидят разинув клювы и ждут когда туда что-то положат повкуснее.

С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116467
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх