С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MetalMixer
5.03.2017 - 17:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 17:41)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:37)

всмысле двух букв?На паспорте гражданина РФ нет двух букв

В смысле на фоне компа с этой темой, в комнате за 10000 в райцентре.)

я по-русски спросил,каких двух букв,хули вы все ерничаете,как обезьяны.

[^]
ratmirka99
5.03.2017 - 17:44
-1

Киллер Вайфая

Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 17:35)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 17:31)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 17:00)
Скажика мне, сколько ты хочешь чтоб тебе платили за работу в месяц, зарплата которая тебя устроить?

Ты специально разговор на личности собеседников переводишь? Дабы убедить, что это мы просто халявщики-неудачники. У меня зарплата, которая меня устраивает. Выше средней по Уфе. Я хочу чтобы не было дебильного перекоса, когда на одной и той же вакансии в Москве платят 80, в Уфе 40, в каком-нить Янауле либо вообще хер устроишься (предприятия-то в Москве и Уфе), либо зарплата 10-15. У нас в стране все сосредоточено в больших городах. Производство в мелких просто похерили и не собираются развивать - такое чувство чиновникам проще чтобы эти люди уже забили и переехали в миллионники. Меньше проблем с логистикой (производство и потребление рядом), и все довольны. Но это ненормально. У нас огромная страна, и это плохо, если население будет в ней скучковано в нескольких мегаполисах, а в остальном - нахуй никому не нужная пустыня.

ну то есть в жизни у тебя как бы заебок и ты сидишь в выходной и срешься в теме думая о перекосе)))

а кто ж тогда хуй без соли доедает то?!?))))

один в сочи под морем
другой выше среднего

если вам скучно, в Ачинск сгоняйте побухайте в тоске)))

Аааа...ты уже и на Уфу распыляться начал?Думаешь осилишь?Еще кому побухать в Ачинск предложишь?

[^]
Angelberth
5.03.2017 - 17:45
-1

адвокат дьявола

Цитата (Sunray @ 5.03.2017 - 17:38)
найдутся те, кто бастовать не будет и их окажется большинство еще
найдутся те, кто просто воспользуется ЖД перевозками, как в Европе

Для этого у нас РЖД должно нормально работать. А у нас железной дорогой везти дольше в разы. Потому что "окна" на обслуживание железнодорожной инфраструктуры. Потому что долго можно висеть на сортировке. У нас железка больше ориентирована на целые составы угля или руды, а не на то чтобы доставить груз телевизоров и холодильников в магазин "Эльдорадо" в Челябинске.

[^]
MetalMixer
5.03.2017 - 17:45
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:11)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:07)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:06)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:04)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 15:56)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 15:54)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 15:42)
Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 15:36)
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 15:30)
Где они йопта? Увижу - упамяну. Мне не по нраву что те что другие. Одного поля ягоды.

Ну есть Акустик, тут например, с несколькими клонами.
Кстати, как ты видешь, что вот это - "кремлебот"? cool.gif
Как определяешь, по комментарию, кремлеботов?

кремлеботы для них, это нормальная прослойка населения, которая стабильно зарабатывает, не голадает, у которых есть машины с квартирыми, которые ездят отдыхать пару раз в год, и как следствие всего этого не жалуются на власть, потому что хорошо живут. вообщем большая часть населения России. а если они вас будут уверять, что это все не правда, и так живут только избранные, то так уж вышло, что круг их общения может ограничиваться такими же людьми, нищебродами и тунеядцами.

Большая часть населения бедные и нищие,а кремлеботы,это кк раз часть их,но только верящие,что царь хороши,а бояре плохие,не смогли найти нормальной работы,с ней проблемы в стране,но нашли такую.Машины,квартиры,это все 15-20% населения,не более,тем более машины кредитные под самые огромные в мире проценты,у меня полдома таких,в хрущевке живут,стены в обоях на газетах 80-х годов,но зато бу рендж ровер за 400 тысяч.убитый в хлам,сидит копит на новые пневмоподушки,ни жрет не пьет.Большая часть населения все почти отдает на жкх и дешевую жратву,немного на таблетки и все.Большинство создается по телевизору и набегами троллятины в интернете,а когда зайдешь в поликлинику.там все кроют х.уями правительство и путина и даже бабки осуждают запутинских,стыдя их в том.что они предали идеалы кпрф и переметнулись за ставленника борьки алкаша голосовать

Ухахах)) голодаешь за компом))

блять,вы сука реально тупые твари,почему голодать люди должны в буквальном смысле?Концы с концами еле сводят,в богатейшей ресурсами и землями стране мира.Хотя конечно дешевыми макаронами и сосисками из туалетной бумаги и куриных ног и клювов можно забить холодильник и пузо,но от этого ситуация не улучшается.Чем больше ты врешь,про безработицу,про сельское хозяйство,про промышленность.про выход очередной из кризиса,тем меньгше тебе надо в этих сферах делать,ведь ты всем уже напездил,что там все хорошо,а раз ты там ничего не делаешь,то в этих сферах становится еще зхуже и тебе нужно будет лгать с удвоенной.с утроенной силой,а профессиональный лжец должен обладать феноминальной памятью,что бы не опростоволоситься в следующий раз,когда будет по новой пиздеть о прошлом.

ты гонишь и бомбишь))) хватит жрать клювы, иди поработай и купи мясо)))

я в отличии от вас,мусорских бездельников и просто повес всю жизнь на производстве,пока один завод запутинцы не развалили,другой в прошлом году не закрыли.

А прикинь если завод не путиноиды, а либералы отжали)))

так это одно и то же

[^]
KOPEHb666
5.03.2017 - 17:46
1

Весельчак

Поддерживаю дальнобойщиков! Ребята держитесь!

[^]
ftpman
5.03.2017 - 17:46
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 17:42)
Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 17:35)
Такого никогда не будет.
И это не только у нас в стране, это во всем мире.
Обьяснение - квалификация, стоимость жизни в мегаполисе и прочее.

Еще раз - почему в США и Германии все население не ездит работать в крупные города, а живет и в мелких, и нормально зарабатывает там? Да, меньше чем в столице, но нормально. Потому что там есть порог ниже которого платить нельзя. А у нас что? А, еще у них там какое-никакое, а производство есть. А у нас нет и никогда не будет. Экономически целесообразнее завод строить в Московской области или под Питером, а не где-то в городке на 100 тысяч жителей на Урале.

пиздабол
1. и в Германии и в Америке достаточная часть населения валит в крупные города, это факт
2. производство у нас есть и не больших городах, а не только в столицах и это тоже факт
3. у нас в области есть городок, с населением около 100 тыщ человек, не так и давно там открыли новый завод, аж лично сам Медведев прилетал, с рабочими потрещать за жизнь

так что вся ваша фраза, одно сплошное пиздабольство и визги на тему "у нас ничего и нет и все плохо, а вот в Америки и Германии рай земной"
точка

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 17:47
0

Человек - мера всех вещей.

Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2017 - 17:41)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:58)
если было 120 метров до моря, то меня бы жаба конечно поддушила бы)) а так,, че ты в тему то встрял? что сказать то хотел?))))

А что,так и не понял что я сказать хотел?Продолжаешь троллить?

Люди не хотят бросать свой город.Они хотят чтобы условия в этом городе были достойные.И бросить город ради теплого места-это как раз и есть извращение.А не жить там и считать себя извращенцем из-за того что не бросил свой родной город.Тебе сказали что зарплаты в Ачинске далеко не такие как описывалось выше.Ты же предлагаешь бросать к херам Ачинск и уезжать на более хлебные места.А в Ачинске кто жить будет?Или нахер к херам этот Ачинск,пусть загибается?

Езжай в Ачинск, пострадай там.

Больше ума у тебя не хватает.

[^]
Македо
5.03.2017 - 17:48
-4

Ярила

Цитата
Либесралы, вспомните замечательную книгу "1984". Почитайте её ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Знаете что говорит эта замечательная книга? Будешь сильно и не по делу выёбываться на систему - система тебя сломает и перемелет в фарш.
Так сами и написали под себя эту книгу, чтоб народ не выделывался.Еще посоветуй прочитать "Сказку о рыбаке и рыбке " , такая же писанина. Почему я должен верить всему написанному? В Библии тоже много чего умного написано, а попы ее по своему трактуют. Правительство почему не даст полный расклад, сколько денег собрано, сколько Вротенбергам перепало, сколько украли. а сколько на дороги ушло?

[^]
Суппортер
1

Хохмач

Совокупный бюджет РФ за 2016 год 27 700 млрд
Оборот розницы в 2016 году 28 000 млрд
Акциз на дизельное топливо 154 млрд
Сборы в Платон 20 млрд

Так что Платон не повлиял на розничные цены и не повлиял на доходы бюджета. Собираемая сумма копеечная. Меньше 1/1000 от бюджета и оборота розницы.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 17:34)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 17:31)
щас тебе либералы расскажут, что работать на нескольких работах это грех.

Работать на нескольких работах не грех. Просто это ненормально, когда ради дохода, позволяющего нормально жить, приходится работать на нескольких работах. Надо наоборот, чтобы на одной работе платили достаточно. Человек должен больше отдыхать. Если он зашивается на работах - он становится ограниченным, меньше потребляет (ему некогда).

Понятие "нормально жить " растет вместе с доходом , и люди с доходом 250-300.000 вам скажут , что они живут ненормально , например даже при таком доходе напрягает налог на машину в 150.000-180.000 , и зимняя стоянка относительно небольшого катера обходится в 20-30.000 в месяц ,
У людей с доходами в 500-700.000 другие проблемы

Да и работать на работах с такой оплатой приходится не меньше чем на трех ставках инфаркты и инсульты у руководителей среднего звена в 35 нормальное явление .

Да и меньше ты не потребляешь просто в условиях недостатка времени ты это делаешь на все бабки на выходных и коротких отпусках чтоб вино рекой . телки наркота прыжки с паршютом и прочие Тайланды и Европы.

[^]
Космонавт17
5.03.2017 - 17:49
2

Ярила

Цитата (smashSR @ 5.03.2017 - 17:41)
гыы уж сколько слышу..навальный госдеп..навальный Навальный то сё навальный против навальный разоблачил..
ЧУШЬ! навальный- дружбан путина...назначенный превращать любую оппозицию в фарс. и никакой госдеп тут ни при чём. да, может у пиндосов навальный и клянчит денег, и те дают, но посмотрите сами, он делает всё что бы никакой оппозиции кроме него не было. он лезет в любую вижуху против путина и превращает её в дерьмо.. он банальный засланец, агент влияния. и могу поспорит он и в дальнобойскую движуху влезет и превратит в херню, на радость дружбану пу, который её под этим предлогом и разгонит.
любой кто думает что навальный против путина- глупец!

слава путину!

Кстати правильные мысли.
И самое смешное, что если даже Навальный - враг Путина, то результат все равно такой же. ) Этот клоун сегодняшнюю дзюдойскую власть только укрепляет.)

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 17:49
3

alikant

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:42)
Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 17:36)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:25)

в США в 2.5 раза больше население,а в Китае,если верить оф. данным,аж в 11 раз больше,а нас то всего почти как в Японии.Когда в Германии мрот,ниже которого нельзя платить 1500 евро,а квартиру в пригороде Берлина можно снять за 300-350 евро,Или когда в твоей деревне вообще нет никакой работы и ты едешь в райцентр за 15 000 рублей и 10 000 отдаешь за комнату,по этому кооперируешься еще с кем то,что бы в складчину меньше платить.это не одно и то же.Трудовая миграция и трудовая деградация,это разные вещи,хотя ваш димка дворник миллиардер тут на очередном форуме опять в очередной раз победил безработицу и инфляция у него,как в Люксембурге,то тут и говорить нечего

Ух какой ты лютый пиздобол правдоруб! Покажите мне комнату в райцентре за 10 килорублей!!! Около МКАДа если постараться можно по такой цене найти!!!
У нас с женой три квартиры,две в Москве и одна в ебенях за 1200км от Москвы,так вот ту,что в ебенях,мы сдаем за 4 000р ибо дороже она на хуй никому не нужна и да,это квартира,а не комната,однушка.

иди найди,хуеплет интернетовский,в регионах только жкх такое,не говоря,про саму комнату

Судя по тому, что вы совершенно не знаете реалий России, у меня тоже появилось подозрение о вашем не российском гражданстве.
В райцентрах за счастье сдать квартиру за 5000р, коммуналка там меньше.
А у вас в хохложопии почем сдают?
ЗЫ: паспорт то сфотаете на фоне темы?)))

[^]
Елисей
5.03.2017 - 17:50
1

я есмь

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 17:34)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 17:31)
щас тебе либералы расскажут, что работать на нескольких работах это грех.

Работать на нескольких работах не грех. Просто это ненормально, когда ради дохода, позволяющего нормально жить, приходится работать на нескольких работах. Надо наоборот, чтобы на одной работе платили достаточно. Человек должен больше отдыхать. Если он зашивается на работах - он становится ограниченным, меньше потребляет (ему некогда).

это нормально, не привычно, но нормально. и работают не ради дохода, а ради благополучия. я вот сейчас работаю очень много, но как построим дом буду работать раза в три меньше, так как мои жизненные планы осуществились. на 3 работах работают не ради дохода, а ради какой-то цели. у многих людей нет целей. они пошли на завод, отработали смену, вечерком с друзьями в кабак и спать. у меня есть хороший приятель, его жизнь из-за пьнства помотала и он из фин директора превратился в безработного. чтобы свести концы с концами устроился на одно предприятие разнорабочим и дал зарок пить. сейчас он генеральный директор одного из производств этой компании, и не потмоу что он везунчик или ахуенно умный. просто у него была цель.

[^]
ratmirka99
-2

Киллер Вайфая

Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 17:47)
Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2017 - 17:41)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:58)
если было 120 метров до моря, то меня бы жаба конечно поддушила бы)) а так,, че ты в тему то встрял? что сказать то хотел?))))

А что,так и не понял что я сказать хотел?Продолжаешь троллить?

Люди не хотят бросать свой город.Они хотят чтобы условия в этом городе были достойные.И бросить город ради теплого места-это как раз и есть извращение.А не жить там и считать себя извращенцем из-за того что не бросил свой родной город.Тебе сказали что зарплаты в Ачинске далеко не такие как описывалось выше.Ты же предлагаешь бросать к херам Ачинск и уезжать на более хлебные места.А в Ачинске кто жить будет?Или нахер к херам этот Ачинск,пусть загибается?

Езжай в Ачинск, пострадай там.

Больше ума у тебя не хватает.

Ты просто балабол беспонтовый.На этом дискуссию с тобой прекращаю.

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 15:01)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 14:40)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 14:37)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 14:06)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 14:01)
Цитата (ГлавПчела @ 5.03.2017 - 13:47)

Не видит улучшений только тот кто смотрит   на Россию через дисплей монитора или телевизора!

О каких улучшениях можно говорить? Приведу конкретный пример, два года назад я снимала с зарплатной карты 2 000 рублей. хватало на 2-3 недели. Сейчас снимаю по 4 000 р. Это нормально7

У вас доход в два раза поднялся , вместо 2к в неделю 4К, еще и жалуются))

Какой доход? Это я о расходах говорю. Зарплата у меня нихера не увеличилась, а вот расход в два раза вырос.

так вы душите своего работодателя, чтобы поднял. у всех выросли зарплаты, а у вас нет. экая несправедливость!

Ну вот завтра с утра попрусь к Дерипаске, да пожалуюсь на скудную зарплату, заодно придушу его.

То Путина, то Дерипаску maniac.gif Весна что ли пришла? gigi.gif

[^]
Angelberth
5.03.2017 - 17:51
-1

адвокат дьявола

Цитата (ftpman @ 5.03.2017 - 17:46)
пиздабол
1. и в Германии и в Америке достаточная часть населения валит в крупные города, это факт
2. производство у нас есть и не больших городах, а не только в столицах и это тоже факт
3. у нас в области есть городок, с населением около 100 тыщ человек, не так и давно там открыли новый завод, аж лично сам Медведев прилетал, с рабочими потрещать за жизнь

так что вся ваша фраза, одно сплошное пиздабольство и визги на тему "у нас ничего и нет и все плохо, а вот в Америки и Германии рай земной"
точка

Что, та же херня что у нас? Все мечтают перебраться в Нью-Йорк, Чикаго, Бостон, Даллас и Лос-Анджеллес?
Производство у нас есть. Только не везде, а очень выборочно. То что где-то производство открыли, как правило дает весьма мало рабочих мест, в сравнении с тем, что городку нужно.
И еще раз - я говорю о нелепом перекосе, когда в Москве средняя зарплата в 5-7 раз выше зарплаты в каком-нить райцентре в области, отдаленной от Москвы. Больше такого перекоса нигде нет. Чтобы именно в несколько раз.

[^]
Tralivali
5.03.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (sinus53 @ 5.03.2017 - 21:42)
Ну в жд перевозках в нашей стране есть очень большая особенность - очень сложно загрузить груз и очень сложно его разгрузить))

А в чём сложность?Подали контейнер под загрузку - грузи его на здоровье.Прибыл контейнер на станцию - на контейнеровозе доставят к покупателю к складу,разгружай.Ничего сложного.

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 17:42)
Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 17:35)
Такого никогда не будет.
И это не только у нас в стране, это во всем мире.
Обьяснение - квалификация, стоимость жизни в мегаполисе и прочее.

Еще раз - почему в США и Германии все население не ездит работать в крупные города, а живет и в мелких, и нормально зарабатывает там? Да, меньше чем в столице, но нормально. Потому что там есть порог ниже которого платить нельзя. А у нас что? А, еще у них там какое-никакое, а производство есть. А у нас нет и никогда не будет. Экономически целесообразнее завод строить в Московской области или под Питером, а не где-то в городке на 100 тысяч жителей на Урале.

Кто тебе это сказал?
Что из деревень США и Германии, люди не едут в крупные города?
lol.gif
Да, и зарплаты, в мелких городах США и Германии, по сравнению с крупными мегаполисами, меньше.
Цитата
Потому что там есть порог ниже которого платить нельзя. А у нас что?

У нас тоже есть порог.
Цитата
Экономически целесообразнее завод строить в Московской области или под Питером, а не где-то в городке на 100 тысяч жителей на Урале.

Логично. И опять же, справедливо для всего мира.
И да, смотря, что за производство. Например, ТВ, логично ближе к мегаполисам. А железо, ближе к мелким, к руде.

зы
Я Кинжалу в личку написал.
Кинжал сразу отключился. lol.gif
Белогондонные боты, они такие. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.03.2017 - 17:56

[^]
yurgen077
1

alikant

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:44)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 17:41)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:37)

всмысле двух букв?На паспорте гражданина РФ нет двух букв

В смысле на фоне компа с этой темой, в комнате за 10000 в райцентре.)

я по-русски спросил,каких двух букв,хули вы все ерничаете,как обезьяны.

Я по-русски ответил, сфотай паспорт на фоне темы, обложку хотя бы. Слабо?)

[^]
Anton1983
-1

Ярила

на АТИ уже лет 10 к забастовке призывают и все на словах и остается. Плюс все затраты на Платон перевозы переложили на клиентов, так что все на словах и останется

[^]
KABAH
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 17:21)
Блд, наши дальнобои когда въезжают в Европу  (без перевеса, упаси Господи) платят тамошний "Платон" без всяких разговоров вообще..

Ещё назовите у них ТАМ двойников наших Васильевых/Сердюковых/Захарченко и пр.
Также сравните какая часть з/п у них остаётся после оплаты минимальных расходов, чтобы не сдохнуть (ЖКХ + продукты).
Ещё желательно бы примеры массовых банкротств банков с миллиардными убытками и чтобы никому ничего за это не было.
И в конце размер пенсии там и здесь, только без учёта пенсии почётных депутатов и госслужащих.

[^]
Kaiten
5.03.2017 - 17:53
1

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:31)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:23)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:21)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:19)
Че терпишь то так житуху беспробудную, езжай в европу , человеком станешь.

А то страдаешь и страдаешь, не устал еще)))

Ну то есть тебя ситуация в России устраивает? Раз ты предпочитаешь уже десяток страниц глумиться над теми, кто чем-то недоволен или поддерживает недовольных? Раз устраивает, ты походу предатель страны какой-то. Патриота России происходящее в России устраивать не может, только говноеда.

Меня, да.

То что тебя не устраивает - это твой проблемы.

Да, с своей агрессией обратитесь к психиатру, это бесплатно в нашей стране.

Не знаю,как в вашей стране,а в нашей России с каждого работающего берут налог с зарплаты в фонд какого то медицинского страхования,то есть априори уже не бесплатно по определению.

А ты хочешь что бы ты вообще ничего не платил, а тебя лечили по полной программе. А зарплаты медикам, а оборудование, а препараты, а коммуналка в больницах откуда будут браться? Вы ребята почему настолько глупы и примитивны? Т.е. платить ты не за что не хочешь, но иметь хочешь всё и высшего качества? А откуда этому всему браться тебя я как понял не ебёт. Хорошая позиция, удобная.

[^]
Tralivali
5.03.2017 - 17:54
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 21:45)
Цитата (Sunray @ 5.03.2017 - 17:38)
найдутся те, кто бастовать не будет и их окажется большинство еще
найдутся те, кто просто воспользуется ЖД перевозками, как в Европе

Для этого у нас РЖД должно нормально работать. А у нас железной дорогой везти дольше в разы. Потому что "окна" на обслуживание железнодорожной инфраструктуры. Потому что долго можно висеть на сортировке. У нас железка больше ориентирована на целые составы угля или руды, а не на то чтобы доставить груз телевизоров и холодильников в магазин "Эльдорадо" в Челябинске.

Ничего подобного.На железной дороге существуют сроки доставки.Если дорога не укладывается в них - платит штрафы.Поэтому давно грузы нигде не "висят".

[^]
zloiMOZG
5.03.2017 - 17:55
0

Инженер

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:25)
в США в 2.5 раза больше население,а в Китае,если верить оф. данным,аж в 11 раз больше,а нас то всего почти как в Японии.Когда в Германии мрот,ниже которого нельзя платить 1500 евро,а квартиру в пригороде Берлина можно снять за 300-350 евро,Или когда в твоей деревне вообще нет никакой работы и ты едешь в райцентр за 15 000 рублей и 10 000 отдаешь за комнату,по этому кооперируешься еще с кем то,что бы в складчину меньше платить.это не одно и то же.Трудовая миграция и трудовая деградация,это разные вещи,хотя ваш димка дворник миллиардер тут на очередном форуме опять в очередной раз победил безработицу и инфляция у него,как в Люксембурге,то тут и говорить нечего

Не знаю, что там про то, как можно снять квартиру в Германии за 350 евро недалеко от Берлина, но общались мы с женой в славной стране Тунис, с туристами из германии. Так вот судя по их рассказам , они проживая в многоэтажном доме в городе Halle (230 тысяч население), за квартиру площадью 58 квадратных метров платят 350 евро коммунальные услуги. То есть квартира у них в собственности и коммуналка (электричество, свет, газ, водопровод) 350 евро, не считая лифт.

[^]
fffuuuu
5.03.2017 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (CtrlX @ 5.03.2017 - 01:02)
Хрень это. Не поможет. Хоть сто тысяч выйдет, пока есть транспортные компании, одиночкам вообще ничего не светит. А транспортным компаниям этот Платон до жопы вообще, они своё бабло в любом случае поимеют.

за твой счет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116468
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх