С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
5.03.2017 - 18:16
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (NightRiderz1 @ 5.03.2017 - 18:12)
Ну... какбы... капитализм сейчас и рынок. Никого не волнует, что там тебе хочется. Города изначально возникали не там, где людям хотелось жить, а там где бли хорошие условия для торговли и позде - производства. Если сейчас в данной точке пространства нет хороших условий для производства или торговых путей, то зачем там город?
Не, лет 40 назад вполне можно было намеренно в этом городе производство развить, и он был бы нужен. Но сегодня реалии чуть иные. Можно долго ссать против ветра капитализма, но жизнь одна.
По поводу США там кто-то выше писал - думаю, жители Детройта могут много интересного порассказать о том, что происходитс городом, когда он становится не нужен.

Проблема в том, что в России слишком мало населения для ее территории. И "естественным путем" население ее расселяется в Москве-Питере и нескольких городах. Если так пойдет дальше, у нас вообще все кроме крупных агломераций вымрет. Ну как вымрет, просто 90% населения будут жить в крупных агломерациях и вокруг них. Остальную часть заселять тупо некем.

[^]
pepper1968
-1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 5.03.2017 - 01:02)
Хрень это. Не поможет. Хоть сто тысяч выйдет, пока есть транспортные компании, одиночкам вообще ничего не светит. А транспортным компаниям этот Платон до жопы вообще, они своё бабло в любом случае поимеют.

Конечно, гастарбайтеров наняли и похрену все.

[^]
Елисей
1

я есмь

Цитата (NightRiderz1 @ 5.03.2017 - 18:05)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 17:31)
Цитата (spletnica @ 5.03.2017 - 17:29)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:23)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 16:21)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:04)

блять,вы сука реально тупые твари,почему голодать люди должны в буквальном смысле?Концы с концами еле сводят,в богатейшей ресурсами и землями стране мира.Хотя конечно дешевыми макаронами и сосисками из туалетной бумаги и куриных ног и клювов можно забить холодильник и пузо,но от этого ситуация не улучшается.Чем больше ты врешь,про безработицу,про сельское хозяйство,про промышленность.про выход очередной из кризиса,тем меньгше тебе надо в этих сферах делать,ведь ты всем уже напездил,что там все хорошо,а раз ты там ничего не делаешь,то в этих сферах становится еще зхуже и тебе нужно будет лгать с удвоенной.с утроенной силой,а профессиональный лжец должен обладать феноминальной памятью,что бы не опростоволоситься в следующий раз,когда будет по новой пиздеть о прошлом.

Хватит ахинею нести , кто хочет жить нормально живет нормально , кому лень жопу оторвать живет именно , как ты описал .
А главное что за привычка прикрываться другими типа у всей страны все херово , у меня вот все отлично , и у людей вокруг меня тоже все не плохо скажем на ценники в продуктовых магазинах я не смотрю , покупаю то , что нравится хлеб у нас нормальный 130-160 рублей но есть и за 17

Я точно знаю , что на забастовке денег ты особо не заработаешь если не ты ее организовал для решения конкретно своей задачи .

Да и даже низко квалифицированный труд например уборщицы оплачивается неплохо , только пахать нужно , у нас в лаборатории по штату положено 5 уборщиц с окладом 23.000 рублей но работают две получая по 58.000 плюс премии , к этому добавляется уборка контор сторонних организаций 5.000 рублей в месяц за контору , по итогу две девки работая с 4 утра до 14-15 часов дня получают 90-100.000 рублей , без образования на низко квалифицированной работе
Основная чать работников лаборатории больше 70.000 не получает .
Так что дело в людях, а не правительстве .

Настало время охуительных котоламповых историй про уборщиц с 100к зарплатой. gigi.gif Пиздеть-то хотя бы надо поправдоподобнее.

Ребят, я не кремлеботка, но с товарищем согласна. У меня знакомая есть: 3 детей, мужа нет. Работает на несколько ставок уборщицей, в месяц у неё выходит 50 т.р. (Новосибирск). Живет в частном доме, держит кур(иногда мне яйца привозит и курятину, бесплатно!). Пашет много, на месте не сидит, не шикует, за мясом в деревню ездит(берет сразу тушку), огород свой. Недавно квартиру купила в новостройке. Я вот ей восхищаюсь! Энергии у нее хоть отбавляй, при этом жизнь её была не сахар, далеко не сахар. Если усердно трудиться, можно многого добиться.

щас тебе либералы расскажут, что работать на нескольких работах это грех.

Работать на нескольких работах - нормально?
Не, я в свое время работал на 3х работах на полную ставку одновременно, спал раз в двое суток. Но это ненормально.

спать раз в двое суток и работать по 22 часа (3 полные ставки) это не нормально, а работать на 3 работах (с одной ставкой и по треть ставки либо с совмещением либо по выходным) - это нормально. 10-12 часовой рабочий день я считаю нормальным. продавцы в гипермаркетах столько же работают.

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 18:19
0

alikant

Цитата (карел78 @ 5.03.2017 - 18:11)
Цитата (Kaiten @ 5.03.2017 - 18:03)
Цитата (карел78 @ 5.03.2017 - 16:43)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:35)
Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 16:29)
В США нет таких поборов, как у нас: и транспортный налог, и акциза на бензин, а тут ещё и Платон повесили... А ещё хотят ввести платные дороги повсеместно для всех. Если правительство не будет людям перекрывать кислород, то и люди не будут бастовать... Всё просто...

А не запизделся ли ты?
http://www.doctorvlad.com/russkieamerikanc...jshhiki-v-ssha/

Первое, с чем приходится столкнуться ЛЮБОМУ, кто занимается коммерческими грузоперевозками – это так называемые ПРОРЕЙТЫ (не знаю, какой синоним будет по-русски). Раз в год, с 1 января или 1 июля (в зависимости от штата; может, в каких штатах есть и иные даты – я не уточнял, это не принципиально), с каждого грузовика берется плата за проезд по дорогам американских штатов и (если вы работаете и в Канаде) канадских провинций.

Плюс к этому раз в году, в период с 1 июля по 31 августа, нужно заплатить еще HEAVY DUTY TAXES – это единый во всех штатах налог с коммерческих грузовиков.

Следующий обязательный платеж – это дорожный налог, который заложен в стоимость галлона ЛЮБОГО вида топлива: хоть солярки, хоть бензина. Его платят абсолютно все автовладельцы, не зависимо от вида транспортного средства – чем больше топлива купил, тем больше налога заплатил.

Ну и последний вид поборов дяди Сэма – это, конечно же, платные дороги, мосты, тоннели и пр.
В США, особенно в северо-восточной (но не только – «платки» есть много где) их части, довольно хорошо развита сеть платных дорог.

от туда же раз уж привёл пример :
(В результате получаем следующее: для того, чтобы грузовик заработал $250 000, нужно заплатить не более 10 тысяч долларов ВСЕХ дорожных налогов и сборов, что составляет всего лишь 4% от общего дохода)
так что почувствуй разницу

Угу. А потом ещё кучу налогов(не дорожных) федеральных и штатовских(региональных) заплатить. И останется от этих 250 тысяч хрен да маленько, меньше 50%. Чаще намного меньше. Так и у нас дорожные налоги, акцизы на топливо, платон составляют далеко не большую часть дохода дальнобоя.

Пусть даже останется как ты написал 120000 это 10000 в месяц после уплаты всех налогов перевести на рубли 600000 в месяц я считаю не плохо

Не забудьте отнять страховку на машину 1000 в месяц, мед страховку 1000 в месяц, плата по кредиту за трак - несколько тысяч долларов в месяц)
У знакомой с 5000(не дальнобойщица))) остается 800 баксов после всех выплат на еду, одежду и развлечения.

[^]
Елисей
5.03.2017 - 18:19
-1

я есмь

Цитата (BOLGARKA @ 5.03.2017 - 18:15)
Елисей
Уборщик в офисы телепортируется?
Почему вы считаете деньги без вычета накладных расходов?
Языками вылизывают?

всмысле телепортируются. одно здание офисное - 10 офисов. следующий день другой здание 10 офисов. это я так предполагаю, а так вообще не в курсе их логистики. к тому же там не один уборщик естественно работает.
накладные расходы на владельце клининговой компании - он покупает оборудование (там какие то моющие пылесосы были и херни для паркета, не знаю как называется) и развозит уборщиков.

[^]
Artyom28
5.03.2017 - 18:20
0

Хохмач

Да какая забастовка... Этот топик ещё жив будет и обсуждать то, чего нет.

[^]
SleepyBonesS
5.03.2017 - 18:20
2

боевой кот

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 23:12)
Цитата (SleepyBonesS @ 5.03.2017 - 18:05)
Выше доходы - выше потребности или в школе еще не проходили основы экономики?
Потребности человека безграничны и имеют тенденцию к увеличению. Развитие общества и человеческая фантазия постоянно порождают новые потребности. Закон возвышения потребностей означает не только появле­ние новых потребностей, но и изменение их структуры.

На трех работах как раз работают, когда на одной потребности удовлетворить не получается. Ну там жену сидящую в декрете с мелким содержать, да еще и ипотеку платить. И чтобы на пожрать и одеться оставалось при этом. Потреблять что-то еще (ходить в театры, кино, ездить в отпуск) во-первых, некогда, во-вторых, не на что. На три работы не от хорошей жизни идут.

Скорее от недостатка серого вещества. продумывать и планировать у наших людей я смотрю как то не заведено. Все делается в последнюю минуту и по факту. Ну еще не стоит забывать тот факт что наши люди очень не любят заниматься самосовершенствованием ,как итог - пол жизни сидят на одной работе умеют крутить 2-3 гайки и художественно ковырять в носу. При любом кризисе впадают в панику. Если не устраивает зарплата - идешь на другое предприятие где ты будешь востребован с другой зп. А если не востребован -значит такой специалист.

Это сообщение отредактировал SleepyBonesS - 5.03.2017 - 18:22

[^]
pm4
5.03.2017 - 18:21
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 15:46)
Цитата (Darthlexx @ 5.03.2017 - 15:36)
А сетевики тоже встанут? Так их быстро заменят новыми водилами более похуистичными, а частники да, могут и постоять маленько правда, росгвардия наверное быстро приедет отрабатывать бюджетные копейки

Ни один частник, работающий с нами более 5 лет не собирается бастовать. Более того пальцем у виска крутят. Все расходы по Платону забиты в тариф, ни одну копейку у них не забрали. Они вообще не понимают, кто эти долбоебы и что им нужно.)))
Тупорылая хохлота вместе с олешиными адептами с диванов пытаются раскачать долбоебов неудачников на ржавых камазах. Через месяц они распродадут свое барахло и вольются в ряды таксистов и мы услышим другие истории, как их обделили.

В таксисты пойдут навряд ли, а под дядю, на зарплату, точно.

[^]
burialrat
5.03.2017 - 18:21
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 5.03.2017 - 18:13)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 18:10)
Цитата (NightRiderz1 @ 5.03.2017 - 18:05)

Работать на нескольких работах - нормально?
Не, я в свое время работал на 3х работах на полную ставку одновременно, спал раз в двое суток. Но это ненормально.

Где нормальные ставки тоже на жопе не посидишь , либо дома месяцами бывать не будешь , либо работать с утра до вечера да еще ездить скорее всего придется хер знает куда .

Сидеть управленцем в конторах головных компаний не у всех получается .

Не, это другое. Пусть хоть 12, хоть 15 часов с учетом дороги, командировки, то-сё.
Работать в 2-3 местах - это 16-24 часа, без учета времени на дорогу.

Да ни и ответственность несколько иная , условно три работы по 40.000 или одна за 200.000 , первые это скорее мало квалифицированные с низкой ответственностью , последняя это где от тебя постоянно требуют сроки , план сдачи объектов и ввода в эксплуатацию , при этом еще чтоб все по нормам было

А объект это обычно от 3 до нескольких десятков подрядчиков каждый со своими заебами , ну короче ты с него можешь сутками не вылазить жить в бытовке есть в местной столовой трепать нервы а по итогу за срыв сдачи могут пинком под жопу отправить или перевести на другую должность с потерей оклада.

[^]
zloyGoblin
5.03.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (карел78 @ 5.03.2017 - 18:07)
Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 17:59)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:42)
Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 17:36)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:25)

в США в 2.5 раза больше население,а в Китае,если верить оф. данным,аж в 11 раз больше,а нас то всего почти как в Японии.Когда в Германии мрот,ниже которого нельзя платить 1500 евро,а квартиру в пригороде Берлина можно снять за 300-350 евро,Или когда в твоей деревне вообще нет никакой работы и ты едешь в райцентр за 15 000 рублей и 10 000 отдаешь за комнату,по этому кооперируешься еще с кем то,что бы в складчину меньше платить.это не одно и то же.Трудовая миграция и трудовая деградация,это разные вещи,хотя ваш димка дворник миллиардер тут на очередном форуме опять в очередной раз победил безработицу и инфляция у него,как в Люксембурге,то тут и говорить нечего

Ух какой ты лютый пиздобол правдоруб! Покажите мне комнату в райцентре за 10 килорублей!!! Около МКАДа если постараться можно по такой цене найти!!!
У нас с женой три квартиры,две в Москве и одна в ебенях за 1200км от Москвы,так вот ту,что в ебенях,мы сдаем за 4 000р ибо дороже она на хуй никому не нужна и да,это квартира,а не комната,однушка.

иди найди,хуеплет интернетовский,в регионах только жкх такое,не говоря,про саму комнату

Хорошо! Назови место,где такие расценки и мы разберем этот вопрос детально,только райцентр!
И да,насчет хуеплета,единственная твоя тема это
"Правительство все таки будет собирать дань с безработных" вот
то есть,утверждение,что правительство приняло закон о "налоге на тунеядцев" покажи мне где такой был принят!!!
Или ты просто взял заголовок и извратил его,сделав то же самое,что делают журнашлюхи,на столь ненавистном тебе российском тв. Тогда чем ты от них отличаешься?

Давай я тебе отвечу вот расценки на съём жилья город Сегежа соседний район
https://www.avito.ru/segezha/kvartiry/sdam/...rok/1-komnatnye
жкх больше 5000 т р

Без проблем!
Квартира в среднем 10 000р, т.е. комната около 6 000т.р + комуналка 5 000 иииии берем даже не среднею,а ниже средней зп 20 000!вот Даже при таком раскладе это не комната за 10 000р с зарплатой 15 000р.!!!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 5.03.2017 - 18:26

[^]
Angelberth
5.03.2017 - 18:22
0

адвокат дьявола

Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 18:16)
спать раз в двое суток и работать по 22 часа (3 полные ставки) это не нормально, а работать на 3 работах (с одной ставкой и по треть ставки либо с совмещением либо по выходным) - это нормально. 10-12 часовой рабочий день я считаю нормальным. продавцы в гипермаркетах столько же работают.

А что нормального в 10-12 часовом рабочем дне? Не хватает времени на личную жизнь, на семью, на воспитание детей. Домой приходишь только спать. Год в таком режиме - это уже очень серьезный стресс для организма. Это зомби, который передвигается по пути дом-работа-дом и мечтает дожить до отпуска. Потом оттягивается в отпуске (если есть на что оттягиваться), и снова так же въебывает. Я считаю, это ненормально. Восьмичасовой рабочий день это правильно, наоборот, профсоюзам надо бороться за уменьшение трудового времени.

[^]
BOLGARKA
5.03.2017 - 18:23
0

Таксист

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 18:16)
Цитата (NightRiderz1 @ 5.03.2017 - 18:12)
Ну... какбы... капитализм сейчас и рынок. Никого не волнует, что там тебе хочется. Города изначально возникали не там, где людям хотелось жить, а там где бли хорошие условия для торговли и позде - производства. Если сейчас в данной точке пространства нет хороших условий для производства или торговых путей, то зачем там город?
Не, лет 40 назад вполне можно было намеренно в этом городе производство развить, и он был бы нужен. Но сегодня реалии чуть иные. Можно долго ссать против ветра капитализма, но жизнь одна.
По поводу США там кто-то выше писал - думаю, жители Детройта могут много интересного порассказать о том, что происходитс городом, когда он становится не нужен.

Проблема в том, что в России слишком мало населения для ее территории. И "естественным путем" население ее расселяется в Москве-Питере и нескольких городах. Если так пойдет дальше, у нас вообще все кроме крупных агломераций вымрет. Ну как вымрет, просто 90% населения будут жить в крупных агломерациях и вокруг них. Остальную часть заселять тупо некем.

Про урбанизацию ещё в школе на географии рассказывали. Я тогда пионером был)
И Москву и Питер скоро так "настроят", что тольки пятки сверкать станут, чтоб сбежать.
Работать можно, жить уже не комфортно.

[^]
Artyom28
5.03.2017 - 18:23
0

Хохмач

С 27 марта... Это ультиматум такой? СО-СО они делать будут не разгибаясь.

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 18:24
0

alikant

Цитата (pm4 @ 5.03.2017 - 18:21)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 15:46)
Цитата (Darthlexx @ 5.03.2017 - 15:36)
А сетевики тоже встанут? Так их быстро заменят новыми водилами более похуистичными, а частники да, могут и постоять маленько правда, росгвардия наверное быстро приедет отрабатывать бюджетные копейки

Ни один частник, работающий с нами более 5 лет не собирается бастовать. Более того пальцем у виска крутят. Все расходы по Платону забиты в тариф, ни одну копейку у них не забрали. Они вообще не понимают, кто эти долбоебы и что им нужно.)))
Тупорылая хохлота вместе с олешиными адептами с диванов пытаются раскачать долбоебов неудачников на ржавых камазах. Через месяц они распродадут свое барахло и вольются в ряды таксистов и мы услышим другие истории, как их обделили.

В таксисты пойдут навряд ли, а под дядю, на зарплату, точно.

Половина водителей на наших машинах, так и устроились. Сначала возили на своих, потом перешли на оклад на наши.

[^]
Upsala
5.03.2017 - 18:25
-1

Приколист

Ой как не хочется этого,но нас толкают к этому.Здесь и налоги по недвижке,налог по тунеядству,ОСАГО ,ст 282 ,до хрена уже принято. Походу к формуле двигаемся по Ленину:" верхи не могут,а низы не хотят" .

[^]
sibarit061
1

Ярила

Читал уже, добавлю. Не "дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России" , а прекратят перевозки товаров! А Деловые линии, тандер(Магнит) и пятерочка от этого только выиграют!

[^]
Kaiten
3

Ярила

Цитата (Муршлях @ 5.03.2017 - 16:57)
Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 16:46)
Вот уже пошли советы на третью работу устраиваться. Мля, до чего же вы однообразны и скушны, как одноклеточные.

Еще умиляют признания типа "я честно плачу налоги". В наших реалиях это звучит несколько иначе : "Скидываюсь на воровской общак". Капнувшие от миллионов граждан деньги тут же растворяются в безвоздушном пространстве , пенсии и остальная социалка переливаются всеми цветами радуги большого мыльного пузыря ... brake.gif

Эй, гражданина! Ты наверное не туда ходил и тебе снег башка попал - совсем плохой стал. А из каких шишей в том числе платятся пенсии? А зарплаты бюджетникам? Содержатся школы, детские сады, детские дома, больницы, поликлиники? Армия и флот в конце концов. Ты думаешь это всё с неба валится? Откуда вы такие "грамотные" вылупляетесь то?

[^]
Елисей
5.03.2017 - 18:26
-1

я есмь

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 18:12)
Цитата (SleepyBonesS @ 5.03.2017 - 18:05)
Выше доходы - выше потребности или в школе еще не проходили основы экономики?
Потребности человека безграничны и имеют тенденцию к увеличению. Развитие общества и человеческая фантазия постоянно порождают новые потребности. Закон возвышения потребностей означает не только появле­ние новых потребностей, но и изменение их структуры.

На трех работах как раз работают, когда на одной потребности удовлетворить не получается. Ну там жену сидящую в декрете с мелким содержать, да еще и ипотеку платить. И чтобы на пожрать и одеться оставалось при этом. Потреблять что-то еще (ходить в театры, кино, ездить в отпуск) во-первых, некогда, во-вторых, не на что. На три работы не от хорошей жизни идут.

все верно. а знаешь сколько топманагеры работают? это только в кино в с козловским они каждый день по клубам ходят. некогда им по клубам ходить, у них к концу дня голова пухнет. а знаешь сколько владельцы бизнеса работают? бывает и сутками пашут и не всегда чтобы больше заработать, просто это их дело. чтобы много зарабатывать и меньше работать надо быть ахуенным специалистом в каком то деле, а чтобы быть ахуенным специалистом вначале надо много работать. я вот после учебы пару лет вообще на работу хер положил - пьянки и гулянки были. а сейчас пиздец, как жалею, что время на это потратил.

[^]
pm4
5.03.2017 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 17:45)
Цитата (Sunray @ 5.03.2017 - 17:38)
найдутся те, кто бастовать не будет и их окажется большинство еще
найдутся те, кто просто воспользуется ЖД перевозками, как в Европе

Для этого у нас РЖД должно нормально работать. А у нас железной дорогой везти дольше в разы. Потому что "окна" на обслуживание железнодорожной инфраструктуры. Потому что долго можно висеть на сортировке. У нас железка больше ориентирована на целые составы угля или руды, а не на то чтобы доставить груз телевизоров и холодильников в магазин "Эльдорадо" в Челябинске.

Эльдорадо под телеки закажет отдельную фуру у ПЭКа-Ратека, с договором страхования груза и, если надо, охраной. Ни один частник таких услуг не предоставит. +- пара десятков тыр, при полной стоимости груза тут значения не имеет, а Платон просто растворится

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.03.2017 - 18:28

[^]
HoriZontR
5.03.2017 - 18:27
5

Ярила

Цитата (KABAH @ 5.03.2017 - 17:52)
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 17:21)
Блд, наши дальнобои когда въезжают в Европу  (без перевеса, упаси Господи) платят тамошний "Платон" без всяких разговоров вообще..

Ещё назовите у них ТАМ двойников наших Васильевых/Сердюковых/Захарченко и пр.
Также сравните какая часть з/п у них остаётся после оплаты минимальных расходов, чтобы не сдохнуть (ЖКХ + продукты).
Ещё желательно бы примеры массовых банкротств банков с миллиардными убытками и чтобы никому ничего за это не было.
И в конце размер пенсии там и здесь, только без учёта пенсии почётных депутатов и госслужащих.

Про банкротства банков с миллиардными убытками и без наказания:
Lehman Brothers - 691 млрд.$
Washington Mutual - 327 млрд.$
CIT Group, Inc - 71 млрд. $
Financial Corp. of America - 33 млрд. $
IndyMac Bancorp - 32 млрд.$
Bank of New England - 29 плод. $
Ждём Дойче банк.
И всё норм, полёт нормальный...
Знатные коррупционеры Европы:
1. Франсуа Фийон - взятка 500 т.€
2. Яри Арнио ( глава Финляндии по борьбе с наркотой) - продал 900 кг гашиша из Голландии .
3. Президент Германии Кристиан Вульф - под следствием и обвинением о 28 случаях получения личной выгоды с использованием служебного положения.
4. экс-министр финансов Франции Жером Каюзак более 20 лет уклонялся от уплаты налогов..
Продолжать можно до бесконечности..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 5.03.2017 - 18:28

[^]
Angelberth
5.03.2017 - 18:28
0

адвокат дьявола

Цитата (SleepyBonesS @ 5.03.2017 - 18:20)
Скорее от недостатка серого вещества. продумывать и планировать у наших людей я смотрю как то не заведено. Все делается в последнюю минуту и по факту. Ну еще не стоит забывать тот факт что наши люди очень не любят заниматься самосовершенствованием ,как итог - пол жизни сидят на одной работе умеют крутить 2-3 гайки и художественно ковырять в носу. При любом кризисе впадают в панику. Если не устраивает зарплата - идешь на другое предприятие где ты будешь востребован с другой зп. А если не востребован -значит такой специалист.

Можно подумать, в других странах люди чем-то отличаются. Нет, точно так же большинство умеет "крутить три гайки и ковыряться в носу", никаким самосовершенствованием не занимается. А зачем?
И еще - при любом самосовершенствовании при безработице (то есть рабочих мест меньше чем желающих работать) будет расслоение - все равно кто-то лучше, опытнее, талантливее. Так что просто списывать на тупость и невостребованность мало получающих не получится.

[^]
ftpman
5.03.2017 - 18:29
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 18:22)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 18:16)

А что нормального в 10-12 часовом рабочем дне? Не хватает времени на личную жизнь, на семью, на воспитание детей. Домой приходишь только спать. Год в таком режиме - это уже очень серьезный стресс для организма. Это зомби, который передвигается по пути дом-работа-дом и мечтает дожить до отпуска. Потом оттягивается в отпуске (если есть на что оттягиваться), и снова так же въебывает. Я считаю, это ненормально. Восьмичасовой рабочий день это правильно, наоборот, профсоюзам надо бороться за уменьшение трудового времени.

гениальное предложение
а давайте вообще бастовать за то, что бы не работать и нам государство просто денег платило за то что мы есть?
вот тогда рай земной точно настанет
возникает правда вопрос, а кто работать то будет для обеспечения жизнедеятельности страны в целом и предприятий в частности? но горячии умы либеральной общественности это вполне закономерный вопрос ни грамма не волнует, главное по красивей пиздануть и привести в пример США)) тогда хомячки проникнутся и с воем понесутся в инетиках постить доброе и светлое

Это сообщение отредактировал ftpman - 5.03.2017 - 18:32

[^]
MetalMixer
5.03.2017 - 18:31
-2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 17:49)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:42)
Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 17:36)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:25)

в США в 2.5 раза больше население,а в Китае,если верить оф. данным,аж в 11 раз больше,а нас то всего почти как в Японии.Когда в Германии мрот,ниже которого нельзя платить 1500 евро,а квартиру в пригороде Берлина можно снять за 300-350 евро,Или когда в твоей деревне вообще нет никакой работы и ты едешь в райцентр за 15 000 рублей и 10 000 отдаешь за комнату,по этому кооперируешься еще с кем то,что бы в складчину меньше платить.это не одно и то же.Трудовая миграция и трудовая деградация,это разные вещи,хотя ваш димка дворник миллиардер тут на очередном форуме опять в очередной раз победил безработицу и инфляция у него,как в Люксембурге,то тут и говорить нечего

Ух какой ты лютый пиздобол правдоруб! Покажите мне комнату в райцентре за 10 килорублей!!! Около МКАДа если постараться можно по такой цене найти!!!
У нас с женой три квартиры,две в Москве и одна в ебенях за 1200км от Москвы,так вот ту,что в ебенях,мы сдаем за 4 000р ибо дороже она на хуй никому не нужна и да,это квартира,а не комната,однушка.

иди найди,хуеплет интернетовский,в регионах только жкх такое,не говоря,про саму комнату

Судя по тому, что вы совершенно не знаете реалий России, у меня тоже появилось подозрение о вашем не российском гражданстве.
В райцентрах за счастье сдать квартиру за 5000р, коммуналка там меньше.
А у вас в хохложопии почем сдают?
ЗЫ: паспорт то сфотаете на фоне темы?)))

Давай,поезжай,сними там за 5000 и заплати маленькую коммуналку,потом расскажешь.Да,вы как всегде угадали,я либеральный хохол из гейропейской пиндосии,госдеповский,важно отметить.

С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[^]
Angelberth
5.03.2017 - 18:31
-1

адвокат дьявола

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 18:24)
Цитата (pm4 @ 5.03.2017 - 18:21)

В таксисты пойдут навряд ли, а под дядю, на зарплату,  точно.

Половина водителей на наших машинах, так и устроились. Сначала возили на своих, потом перешли на оклад на наши.

И в деньгах наверняка потеряли. У меня тоже немало знакомых "вольных художников" предпринимателей из различных областей бизнеса в 2015-2016 перешли работать "на дядю", серьезно потеряв в деньгах.

[^]
BOLGARKA
5.03.2017 - 18:32
2

Таксист

yurgen077
Ты же знаешь почему так произошло. Когда в транспортный налог въебали коэффициент за машины старше 10 лет. У меня он вырос с 7 до 42 тысяч в год. Пенсионку с 3 до 12 подняли. Частников, ака ИПешников тогда просто убили, особенно кто был на лизинге. Мне прибили незачислением налогов, выплатил 2 раза, вернули через год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116467
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх