С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
5.03.2017 - 17:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sabre @ 5.03.2017 - 17:02)
Цитата (kototkot @ 5.03.2017 - 16:56)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:52)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:47)
Во всем мире сопельки не размазывают, а снимаются и едут в другое место.
Но это же Ачинск, здесь можно бухать и ныть.

Во всем мире нет столь чудовищного перекоса, как у нас. Немцу, чтобы нормально зарабатывать, не обязательно ехать в Берлин, Мюнхен или Франкфурт. Американцу не обязательно ехать строго в Нью-Йорк. А у нас в России "не размазывай сопельки и пиздуй из своего Мухосранска".

В Соединенных Штатах один из секретов их экономического процветания-это высокая мобильность рабочей силы. Там переезд в местность, где зарплата выше, не является чем то из ряда вон выходящим.

Да, потому что таких местностей - вся страна. Тебе могут предложить более высокую зп где угодно, народ привык к тому, что везде более-менее одинаковое качество жизни. Т.е. они знают, что при переезде их не ждет разруха, отсутствие нормальной медицины, феодализм и беспредел местных властей. Поэтому они и высокомобильны.

Зачем тогда переезжать, если везде платят одинаково, ну или примерно одинаково. Вы сами себе противоречите. Переезжают из депрессивных регионов с высоким уровнем безработицы, а соответственно и низкой зарплаты, в другие, более благополучные, из-за того, что зарплаты там существенно выше. Иначе игра не стоит свеч.

[^]
Caporale74
5.03.2017 - 17:12
-6

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 17:06)
Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 17:04)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:46)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:36)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:31)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:23)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:21)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:19)
Че терпишь то так житуху беспробудную, езжай в европу , человеком станешь.

А то страдаешь и страдаешь, не устал еще)))

Ну то есть тебя ситуация в России устраивает? Раз ты предпочитаешь уже десяток страниц глумиться над теми, кто чем-то недоволен или поддерживает недовольных? Раз устраивает, ты походу предатель страны какой-то. Патриота России происходящее в России устраивать не может, только говноеда.

Меня, да.

То что тебя не устраивает - это твой проблемы.

Да, с своей агрессией обратитесь к психиатру, это бесплатно в нашей стране.

Не знаю,как в вашей стране,а в нашей России с каждого работающего берут налог с зарплаты в фонд какого то медицинского страхования,то есть априори уже не бесплатно по определению.

Ты здоров?)))

За то что ты ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ есть на свете тебе никто не должен)))

Ты ж вброс про тунеядство на яп влил, схуяли тебя врач должен лечить бесплатно)))

Ты походу любитель халявы и адекват совсем потерял)))

опять лживое животное перевернуло все с ног на голову,я нигде не написал,что кто то кому то должен,просто медицина в России давно платная,вся.

Эти парни, которые на всех форумах так пишут и заставляют людей во всем винить только себя - это "птенцы гнезда В. Суркова"... Вот их примерная "философия", но не для быдла, а меж собоЮ! За быдло они держат, повторюсь, весь российский простой народ - налогоплательщиков НДФЛ!

" ... одним словом, наша с вами государственность, и бывшая и нынешняя, во всем цивилизованном мире вызывает хроническое недоверие. Отсюда все эти громкие попытки России заявить о себе на международной арене, и, сами знаете, зачастую все это походит на танцы медведя в посудной лавке. Объяснение тому есть: мы, да и вы теперь, занимаемся вопросами, так сказать, внутренними и делаем это на высоком профессиональном уровне, чему свидетельство полное отсутствие сколь-нибудь значительных народных волнений. Сейчас важно удержать достигнутый уровень доверия к власти внутри самой страны, а уровень этот штука очень зыбкая и, прямо вам скажу, катастрофически ненадежная. Старикам и тем, кому сейчас за пятьдесят, еще можно показать сюжет о замачивании террористов в унитазе, а вот молодежь… молодежь отбивается от рук. Я не говорю сейчас о наркотиках, алкоголе и уровне преступности — все эти показатели зашкаливают, особенно в регионах. Вылечить ситуацию можно, но для этого необходимо вдолбить в твердые лбы юнцов какую-то общую идею. Национальную!

Ты, дешевый балабол, про налоги для дальнобоев США нам еще не поведал.
Брякнул и слился.)

Ты за америкосов не волнуйся так... Им без таких, как ты, кремлеботов, живется... У них один налог с автомобилистов - акциза на бензин! Всё! Представь себе...

[^]
мЫчтатель
5.03.2017 - 17:12
4

Приколист

1) грузы должна возить железная дорога, а не эти поезда по дорогам, по городу газельками растягивать!
2) железная дорога должна быть государственная!

Это сообщение отредактировал мЫчтатель - 5.03.2017 - 17:12

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 17:16
5

alikant

Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 17:12)

Ты за америкосов не волнуйся так... Им без таких, как ты, кремлеботов, живется... У них один налог с автомобилистов - акциза на бензин! Всё! Представь себе...

Я выше написал какие налоги они платят. Только прорейт составляет 2000 долларов в год, страховка типа нашей ОСАГО 1000 долларов в месяц.

"Следующий обязательный платеж – это дорожный налог, который заложен в стоимость галлона ЛЮБОГО вида топлива: хоть солярки, хоть бензина. Его платят абсолютно все автовладельцы, не зависимо от вида транспортного средства – чем больше топлива купил, тем больше налога заплатил.

Размер этого налога в каждом штате свой и иногда отличается в разы: к примеру, в Индиане он составляет $0,16с галлона солярки, а в соседнем Иллинойсе – уже $0,427."

ЗЫ:Пиздабол ты дешевенький.)

[^]
Throttle
5.03.2017 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 17:10)
Цитата (Throttle @ 5.03.2017 - 16:57)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:35)
Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 16:29)
В США нет таких поборов, как у нас: и транспортный налог, и акциза на бензин, а тут ещё и Платон повесили... А ещё хотят ввести платные дороги повсеместно для всех. Если правительство не будет людям перекрывать кислород, то и люди не будут бастовать... Всё просто...

А не запизделся ли ты?
http://www.doctorvlad.com/russkieamerikanc...jshhiki-v-ssha/

Первое, с чем приходится столкнуться ЛЮБОМУ, кто занимается коммерческими грузоперевозками – это так называемые ПРОРЕЙТЫ (не знаю, какой синоним будет по-русски). Раз в год, с 1 января или 1 июля (в зависимости от штата; может, в каких штатах есть и иные даты – я не уточнял, это не принципиально), с каждого грузовика берется плата за проезд по дорогам американских штатов и (если вы работаете и в Канаде) канадских провинций.

Плюс к этому раз в году, в период с 1 июля по 31 августа, нужно заплатить еще HEAVY DUTY TAXES – это единый во всех штатах налог с коммерческих грузовиков.

Следующий обязательный платеж – это дорожный налог, который заложен в стоимость галлона ЛЮБОГО вида топлива: хоть солярки, хоть бензина. Его платят абсолютно все автовладельцы, не зависимо от вида транспортного средства – чем больше топлива купил, тем больше налога заплатил.

Ну и последний вид поборов дяди Сэма – это, конечно же, платные дороги, мосты, тоннели и пр.
В США, особенно в северо-восточной (но не только – «платки» есть много где) их части, довольно хорошо развита сеть платных дорог.

А чего ты из контекста выдёргиваешь?

Цитата
ОДИН мой трак зарабатывает в год в среднем 230-260 тысяч долларов.

Цитата
Умножаем эту цифру на усредненное значение дорожных сборов и получаем еще около $4600.
В результате получаем следующее: для того, чтобы грузовик заработал $250 000, нужно заплатить не более 10 тысяч долларов ВСЕХ дорожных налогов и сборов, что составляет всего лишь 4% от общего дохода.

Даже если допустить какие-то неточности и чрезмерные допуски в моих расчетах, то в любом случае эти затраты составляют не более, чем 6-7% от общего дохода с грузовика.

А как на России обстоит дело с этими делами? Можете мне предоставить аналогичную статистику?

Где-то в глубине души я понимаю моих российских коллег и даже немного им сочувствую: я встречал данные о том, что теперь, после введения «Платона», им придется отдавать до 60% от своих доходов.

А вот расчёты, за что именно платят дальнобои в РФ. http://www.6pl.ru/Vlad_st/stool6.htm

Я указал налоги, которые платят в штатах, что не так?
Про 60% дохода за Платон не врут даже те, кто 27-го бастовать будет.

Нет, указал на налоги я, скопировав из твоего пруфа.
И это максимум 6-7%. Я про 60% тоже не очень верю, и с головой в этот вопрос только для одного поста не хочу погружаться, но уверен, что в разы больше чем 6-7%.
Ну и самое главное с каких сумм эти налоги платить и КОМУ. С 250.000$ можно и 20% и 30% налогов закинуть. Насколько я слышал, з.п. в год 120.000$ там считается отличной.

[^]
Елисей
5.03.2017 - 17:20
4

я есмь

yurgen077, полегче, ты сейчас ему пукан взорвешь этой информацией. им то лешка лично рассказывал, как в сша все заебись, можно не работать и на велфере как эдичка лимонов хуй у негра сосать сыр в масле кататься.

[^]
MetalMixer
5.03.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:52)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:51)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:49)

Ну то есть тебя ситуация в России устраивает? Раз ты предпочитаешь уже десяток страниц глумиться над теми, кто чем-то недоволен или поддерживает недовольных? Раз устраивает, ты походу предатель страны какой-то. Патриота России происходящее в России устраивать не может, только говноеда.

Меня, да.

Не знаю,как в вашей стране,а в нашей России с каждого работающего берут налог с зарплаты в фонд какого то медицинского страхования,то есть априори уже не бесплатно по определению.

Ты здоров?)))

Ты ж вброс про тунеядство на яп влил, схуяли тебя врач должен лечить бесплатно)))

опять лживое животное перевернуло все с ног на голову,я нигде не написал,что кто то кому то должен,просто медицина в России давно платная,вся.

Иди в пиндосии полечись, платник блять)))

во,пиндосия пошла,скоро хохлом стану,потом либералом.С.ка одно и то же,ничего нового )))

да кстати, паспорт то гражданина РФ имеется?

У меня он есть,а вами он имеется,во все дыры.

[^]
HoriZontR
5.03.2017 - 17:21
7

Ярила

Блд, наши дальнобои когда въезжают в Европу (без перевеса, упаси Господи) платят тамошний "Платон" без всяких разговоров вообще..
И едут в крайнем правом положенные 80 км/ч..
и на солярку по 1,5 евро за литр не жалуются..
А ведь чего стоит собраться и перегородить автобан где нить на въезде в Берлин - потому что европейские правители совсем охуели со своими налогами и ценой на топливо..
Хомяки, вам как поджопников под Москвой надают - езжайте бунтовать в ЕС..

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 5.03.2017 - 17:23

[^]
Елисей
5.03.2017 - 17:22
2

я есмь

Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 17:21)
Блд, наши дальнобои когда въезжают в Европу (без перевеса, упаси Господи) платят тамошний "Платон" без всяких разговоров вообще..

там митинговать нельзя. и свергнуть некого.

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 17:23
-2

Человек - мера всех вещей.

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:20)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:52)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:51)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:49)

Меня, да.

Ты здоров?)))

Иди в пиндосии полечись, платник блять)))

во,пиндосия пошла,скоро хохлом стану,потом либералом.С.ка одно и то же,ничего нового )))

да кстати, паспорт то гражданина РФ имеется?

У меня он есть,а вами он имеется,во все дыры.

покажи, фото напротив этих букв, я думаю не трудно сделать?

[^]
Kaiten
5.03.2017 - 17:24
2

Ярила

Бляха муха, почитаешь всёпропальщиков-всёукральщиков, белоленточников и жить не хочется - в стране полный пиздец, дорог нет от слова вообще, продукты даже не из говна делаются, а просто синтезируются на свалках химических отходов, пенсионеры умррают и вешаются миллиардами ежеминутно(уже сорок два миллиарда российских пенсионеров умерло только за прошедшие сутки), медицины нет совсем и народ мрёт прям на порогах больницы, ВСЯ страна уже точит ножи и чистит обрезы дабы не сегодня завтра начать революцию. А потом выйдешь на улицу и как-то всё оказывается по-другому - и дороги потихоньку ремонтируются и новые строятся, и продукты как-то всё ближе к натуральным по сравнению с недавним прошлым, и пенсионеров от голода не шатает, и к революции "готовятся" только в интернете всякие балаболы. А "платон" это как мне кажется направлен действительно на выдавливание хитрованов и хламовладельцев с рынка. Ну и будем надеяться на то что на ремонт и строительство дорог пойдёт.

[^]
карел78
0

Весельчак

А ведь чего стоит собраться и перегородить автобан где нить на въезде в Берлин - потому что европейские правители совсем охуели со своими налогами и ценой на топливо..

Барышня вы то куда лезете тема не про котиков .А в загнивающей Европе и зарплаты другие.

[^]
TRIIIIICK
0

Хомяки, вам как поджопников под Москвой надают - езжайте бунтовать в ЕС..

ну у вас и фантазия)))))

[^]
Buhalych
5.03.2017 - 17:25
-2

Гость

РЖД потирает руки, готовя новое повышение тарифов с 27 марта...

[^]
MetalMixer
-2

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:56)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:52)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:47)
Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2017 - 16:39)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 16:31)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 16:23)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 16:21)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:04)

блять,вы сука реально тупые твари,почему голодать люди должны в буквальном смысле?Концы с концами еле сводят,в богатейшей ресурсами и землями стране мира.Хотя конечно дешевыми макаронами и сосисками из туалетной бумаги и куриных ног и клювов можно забить холодильник и пузо,но от этого ситуация не улучшается.Чем больше ты врешь,про безработицу,про сельское хозяйство,про промышленность.про выход очередной из кризиса,тем меньгше тебе надо в этих сферах делать,ведь ты всем уже напездил,что там все хорошо,а раз ты там ничего не делаешь,то в этих сферах становится еще зхуже и тебе нужно будет лгать с удвоенной.с утроенной силой,а профессиональный лжец должен обладать феноминальной памятью,что бы не опростоволоситься в следующий раз,когда будет по новой пиздеть о прошлом.

Хватит ахинею нести , кто хочет жить нормально живет нормально , кому лень жопу оторвать живет именно , как ты описал .
А главное что за привычка прикрываться другими типа у всей страны все херово , у меня вот все отлично , и у людей вокруг меня тоже все не плохо скажем на ценники в продуктовых магазинах я не смотрю , покупаю то , что нравится хлеб у нас нормальный 130-160 рублей но есть и за 17

Я точно знаю , что на забастовке денег ты особо не заработаешь если не ты ее организовал для решения конкретно своей задачи .

Да и даже низко квалифицированный труд например уборщицы оплачивается неплохо , только пахать нужно , у нас в лаборатории по штату положено 5 уборщиц с окладом 23.000 рублей но работают две получая по 58.000 плюс премии , к этому добавляется уборка контор сторонних организаций 5.000 рублей в месяц за контору , по итогу две девки работая с 4 утра до 14-15 часов дня получают 90-100.000 рублей , без образования на низко квалифицированной работе
Основная чать работников лаборатории больше 70.000 не получает .
Так что дело в людях, а не правительстве .

Ну, приезжай к нам, в Ачинск, где зарплата уборщицы 8 800.

Зачем работать там где не платят ? Это вид мазохизма такой .

Так,Ачинск-снимаетесь всем городом и валите!У вас там плохо платят.Город-закрыть,ибо нахер кому город без людей нужен.
Тоесть-ты реально думаешь что можно вот так вот собраться,и покинуть родной любимый город в котором ты родился и живешь?Ты знаешь-в нашей стране много людей которые любят свой родной город даже если в нем все плохо.Да,сетуют на то что плохо,но не считают это поводом просто взять и бросить как свинье последней родной город,и уехать там где морде теплее и сытнее будет.

У тебя всё так просто и незатейливо....аж противно становится от такой вот незамутнённой и наивной простоты и отсутствия совести и любви к родному месту.

Во всем мире сопельки не размазывают, а снимаются и едут в другое место.
Но это же Ачинск, здесь можно бухать и ныть.

в каком мире.ну ка поподробнее?

США и Китай, например. Трудовая миграция - обычное явление.

в США в 2.5 раза больше население,а в Китае,если верить оф. данным,аж в 11 раз больше,а нас то всего почти как в Японии.Когда в Германии мрот,ниже которого нельзя платить 1500 евро,а квартиру в пригороде Берлина можно снять за 300-350 евро,Или когда в твоей деревне вообще нет никакой работы и ты едешь в райцентр за 15 000 рублей и 10 000 отдаешь за комнату,по этому кооперируешься еще с кем то,что бы в складчину меньше платить.это не одно и то же.Трудовая миграция и трудовая деградация,это разные вещи,хотя ваш димка дворник миллиардер тут на очередном форуме опять в очередной раз победил безработицу и инфляция у него,как в Люксембурге,то тут и говорить нечего

[^]
TRIIIIICK
2

Цитата (карел78 @ 5.03.2017 - 17:24)
Блд, наши дальнобои когда въезжают в Европу  (без перевеса, упаси Господи) платят тамошний "Платон" без всяких разговоров вообще..

Барышня вы то куда лезете тема не про котиков .А в загнивающей Европе и зарплаты другие.

Барышня по делу написало в отличие от пиздаболов.

[^]
Кинжал
5.03.2017 - 17:26
-2

Дальнобойщик

Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 17:00)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:54)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:49)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:43)
Спокойно, хочешь хуй сосать в мухосранске, сиди на жопе ровно.

Не хочешь идешь и зарабатываешь деньги - это еще никому не запрещали в нашей стране.

СИДИ - СТРАДАЙ, бедолага))

Ну так-то вся страна не может в Москву переехать, а Москва предпочитает тупо забирать деньги у регионов. И в регионах нормальные зарплаты были бы, если б львиная доля налогов у регионов не уходила в центр, в Москву, а оттуда уже в виде подачек в регионы шла. Вот и получается - более-менее сытная жизнь в Москве, чуть хуже в Питере, чуть еще хуже - в крупных городах областных центрах. В остальных все хуево, но будет как-то странно, если вся Россия съедется в десяток городов, а в остальных нихуя не будет.

Ты как слепая девочка с пельменями. Пока интернет не отключили, посмотри сколько в Москве производств и налогоплательщиков.

Могу, подтвердить, лично, кому нужно.
Я как раз-таки, на одном из производств(довольно крупном) работаю в Москве.
cool.gif

Кинжал
Сдулся? За свои слова уже не можешь ответить.
Вот о чем я изначально говорил, ты почему-то упоминаешь кремлеботов, но таких как ты белогандонных ботов, не упоминаешь.
Kaiten
Дальше читайт его комменты, такой же как Асуныч. lol.gif

Судя по всему сдулся твой мозг, если он был конечно.

[^]
yurgen077
0

alikant

Цитата (Throttle @ 5.03.2017 - 17:19)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 17:10)
Цитата (Throttle @ 5.03.2017 - 16:57)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:35)
Цитата (Caporale74 @ 5.03.2017 - 16:29)
В США нет таких поборов, как у нас: и транспортный налог, и акциза на бензин, а тут ещё и Платон повесили... А ещё хотят ввести платные дороги повсеместно для всех. Если правительство не будет людям перекрывать кислород, то и люди не будут бастовать... Всё просто...

А не запизделся ли ты?
http://www.doctorvlad.com/russkieamerikanc...jshhiki-v-ssha/

Первое, с чем приходится столкнуться ЛЮБОМУ, кто занимается коммерческими грузоперевозками – это так называемые ПРОРЕЙТЫ (не знаю, какой синоним будет по-русски). Раз в год, с 1 января или 1 июля (в зависимости от штата; может, в каких штатах есть и иные даты – я не уточнял, это не принципиально), с каждого грузовика берется плата за проезд по дорогам американских штатов и (если вы работаете и в Канаде) канадских провинций.

Плюс к этому раз в году, в период с 1 июля по 31 августа, нужно заплатить еще HEAVY DUTY TAXES – это единый во всех штатах налог с коммерческих грузовиков.

Следующий обязательный платеж – это дорожный налог, который заложен в стоимость галлона ЛЮБОГО вида топлива: хоть солярки, хоть бензина. Его платят абсолютно все автовладельцы, не зависимо от вида транспортного средства – чем больше топлива купил, тем больше налога заплатил.

Ну и последний вид поборов дяди Сэма – это, конечно же, платные дороги, мосты, тоннели и пр.
В США, особенно в северо-восточной (но не только – «платки» есть много где) их части, довольно хорошо развита сеть платных дорог.

А чего ты из контекста выдёргиваешь?

Цитата
ОДИН мой трак зарабатывает в год в среднем 230-260 тысяч долларов.

Цитата
Умножаем эту цифру на усредненное значение дорожных сборов и получаем еще около $4600.
В результате получаем следующее: для того, чтобы грузовик заработал $250 000, нужно заплатить не более 10 тысяч долларов ВСЕХ дорожных налогов и сборов, что составляет всего лишь 4% от общего дохода.

Даже если допустить какие-то неточности и чрезмерные допуски в моих расчетах, то в любом случае эти затраты составляют не более, чем 6-7% от общего дохода с грузовика.

А как на России обстоит дело с этими делами? Можете мне предоставить аналогичную статистику?

Где-то в глубине души я понимаю моих российских коллег и даже немного им сочувствую: я встречал данные о том, что теперь, после введения «Платона», им придется отдавать до 60% от своих доходов.

А вот расчёты, за что именно платят дальнобои в РФ. http://www.6pl.ru/Vlad_st/stool6.htm

Я указал налоги, которые платят в штатах, что не так?
Про 60% дохода за Платон не врут даже те, кто 27-го бастовать будет.

Нет, указал на налоги я, скопировав из твоего пруфа.
И это максимум 6-7%. Я про 60% тоже не очень верю, и с головой в этот вопрос только для одного поста не хочу погружаться, но уверен, что в разы больше чем 6-7%.
Ну и самое главное с каких сумм эти налоги платить и КОМУ. С 250.000$ можно и 20% и 30% налогов закинуть. Насколько я слышал, з.п. в год 120.000$ там считается отличной.

А я и не оспариваю, что они живут хорошо, вот только разговор был о том, какие налоги они платят. Там товарищ некремлебот) утверждал, что у них только один налог.
По поводу ЗП - там и коммуналка другая и дома в зажопье стоят как у нас в престижных местах. И недвигу в 40 лет далеко не каждый имеет.

Основная мысль была по теме - налоги они платят и не один.

[^]
HoriZontR
5

Ярила

Блд, наши дальнобои когда въезжают в Европу  (без перевеса, упаси Господи) платят тамошний "Платон" без всяких разговоров вообще..

Ну лезу потому что наши борцуны с режимом мало чем от котиков отличаются))
Такие же мимимишные и ссут по углам.

[^]
Кинжал
5.03.2017 - 17:27
-2

Дальнобойщик

Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 17:25)

По какому нахуй делу, в Европах платит транзитный транспорт, а у нас свой.

[^]
карел78
5.03.2017 - 17:27
-1

Весельчак

Пиздобола в зеркале увидишь когда в него посмотришь

[^]
Елисей
5.03.2017 - 17:28
3

я есмь

Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 17:26)

а если путина видят лично, то еще и срутся.

[^]
карел78
5.03.2017 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 17:26)

bravo.gif

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 17:29
-1

Цитата (Кинжал @ 5.03.2017 - 17:27)

По какому нахуй делу, в Европах платит транзитный транспорт, а у нас свой.

ну дурак, ты б так на работу ходил, а тебе не платили)))

[^]
spletnica
5.03.2017 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:23)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 16:21)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:04)

блять,вы сука реально тупые твари,почему голодать люди должны в буквальном смысле?Концы с концами еле сводят,в богатейшей ресурсами и землями стране мира.Хотя конечно дешевыми макаронами и сосисками из туалетной бумаги и куриных ног и клювов можно забить холодильник и пузо,но от этого ситуация не улучшается.Чем больше ты врешь,про безработицу,про сельское хозяйство,про промышленность.про выход очередной из кризиса,тем меньгше тебе надо в этих сферах делать,ведь ты всем уже напездил,что там все хорошо,а раз ты там ничего не делаешь,то в этих сферах становится еще зхуже и тебе нужно будет лгать с удвоенной.с утроенной силой,а профессиональный лжец должен обладать феноминальной памятью,что бы не опростоволоситься в следующий раз,когда будет по новой пиздеть о прошлом.

Хватит ахинею нести , кто хочет жить нормально живет нормально , кому лень жопу оторвать живет именно , как ты описал .
А главное что за привычка прикрываться другими типа у всей страны все херово , у меня вот все отлично , и у людей вокруг меня тоже все не плохо скажем на ценники в продуктовых магазинах я не смотрю , покупаю то , что нравится хлеб у нас нормальный 130-160 рублей но есть и за 17

Я точно знаю , что на забастовке денег ты особо не заработаешь если не ты ее организовал для решения конкретно своей задачи .

Да и даже низко квалифицированный труд например уборщицы оплачивается неплохо , только пахать нужно , у нас в лаборатории по штату положено 5 уборщиц с окладом 23.000 рублей но работают две получая по 58.000 плюс премии , к этому добавляется уборка контор сторонних организаций 5.000 рублей в месяц за контору , по итогу две девки работая с 4 утра до 14-15 часов дня получают 90-100.000 рублей , без образования на низко квалифицированной работе
Основная чать работников лаборатории больше 70.000 не получает .
Так что дело в людях, а не правительстве .

Настало время охуительных котоламповых историй про уборщиц с 100к зарплатой. gigi.gif Пиздеть-то хотя бы надо поправдоподобнее.

Ребят, я не кремлеботка, но с товарищем согласна. У меня знакомая есть: 3 детей, мужа нет. Работает на несколько ставок уборщицей, в месяц у неё выходит 50 т.р. (Новосибирск). Живет в частном доме, держит кур(иногда мне яйца привозит и курятину, бесплатно!). Пашет много, на месте не сидит, не шикует, за мясом в деревню ездит(берет сразу тушку), огород свой. Недавно квартиру купила в новостройке. Я вот ей восхищаюсь! Энергии у нее хоть отбавляй, при этом жизнь её была не сахар, далеко не сахар. Если усердно трудиться, можно многого добиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116468
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх