С 27 марта дальнобойщики прекратят поставки товаров по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 17:30
1
Статус: Offline

Человек - мера всех вещей.

Цитата (карел78 @ 5.03.2017 - 17:27)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 17:25)
Цитата (карел78 @ 5.03.2017 - 17:24)
Цитата (HoriZontR @ 5.03.2017 - 17:21)
Блд, наши дальнобои когда въезжают в Европу  (без перевеса, упаси Господи) платят тамошний "Платон" без всяких разговоров вообще..
И едут в крайнем правом положенные 80 км/ч..
и на солярку по 1,5 евро за литр не жалуются..
А ведь чего стоит собраться и перегородить автобан где нить на въезде в Берлин - потому что европейские правители совсем охуели со своими налогами и ценой на топливо..

Барышня вы то куда лезете тема не про котиков .А в загнивающей Европе и зарплаты другие.

Барышня по делу написало в отличие от пиздаболов.

Пиздобола в зеркале увидишь когда в него посмотришь

нету у меня зеркала, я на теплотрассе живу(((

[^]
yurgen077
5.03.2017 - 17:31
1

alikant

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:25)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:56)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:52)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:47)
Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2017 - 16:39)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 16:31)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 16:23)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 16:21)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:04)

блять,вы сука реально тупые твари,почему голодать люди должны в буквальном смысле?Концы с концами еле сводят,в богатейшей ресурсами и землями стране мира.Хотя конечно дешевыми макаронами и сосисками из туалетной бумаги и куриных ног и клювов можно забить холодильник и пузо,но от этого ситуация не улучшается.Чем больше ты врешь,про безработицу,про сельское хозяйство,про промышленность.про выход очередной из кризиса,тем меньгше тебе надо в этих сферах делать,ведь ты всем уже напездил,что там все хорошо,а раз ты там ничего не делаешь,то в этих сферах становится еще зхуже и тебе нужно будет лгать с удвоенной.с утроенной силой,а профессиональный лжец должен обладать феноминальной памятью,что бы не опростоволоситься в следующий раз,когда будет по новой пиздеть о прошлом.

Хватит ахинею нести , кто хочет жить нормально живет нормально , кому лень жопу оторвать живет именно , как ты описал .
А главное что за привычка прикрываться другими типа у всей страны все херово , у меня вот все отлично , и у людей вокруг меня тоже все не плохо скажем на ценники в продуктовых магазинах я не смотрю , покупаю то , что нравится хлеб у нас нормальный 130-160 рублей но есть и за 17

Я точно знаю , что на забастовке денег ты особо не заработаешь если не ты ее организовал для решения конкретно своей задачи .

Да и даже низко квалифицированный труд например уборщицы оплачивается неплохо , только пахать нужно , у нас в лаборатории по штату положено 5 уборщиц с окладом 23.000 рублей но работают две получая по 58.000 плюс премии , к этому добавляется уборка контор сторонних организаций 5.000 рублей в месяц за контору , по итогу две девки работая с 4 утра до 14-15 часов дня получают 90-100.000 рублей , без образования на низко квалифицированной работе
Основная чать работников лаборатории больше 70.000 не получает .
Так что дело в людях, а не правительстве .

Ну, приезжай к нам, в Ачинск, где зарплата уборщицы 8 800.

Зачем работать там где не платят ? Это вид мазохизма такой .

Так,Ачинск-снимаетесь всем городом и валите!У вас там плохо платят.Город-закрыть,ибо нахер кому город без людей нужен.
Тоесть-ты реально думаешь что можно вот так вот собраться,и покинуть родной любимый город в котором ты родился и живешь?Ты знаешь-в нашей стране много людей которые любят свой родной город даже если в нем все плохо.Да,сетуют на то что плохо,но не считают это поводом просто взять и бросить как свинье последней родной город,и уехать там где морде теплее и сытнее будет.

У тебя всё так просто и незатейливо....аж противно становится от такой вот незамутнённой и наивной простоты и отсутствия совести и любви к родному месту.

Во всем мире сопельки не размазывают, а снимаются и едут в другое место.
Но это же Ачинск, здесь можно бухать и ныть.

в каком мире.ну ка поподробнее?

США и Китай, например. Трудовая миграция - обычное явление.

в США в 2.5 раза больше население,а в Китае,если верить оф. данным,аж в 11 раз больше,а нас то всего почти как в Японии.Когда в Германии мрот,ниже которого нельзя платить 1500 евро,а квартиру в пригороде Берлина можно снять за 300-350 евро,Или когда в твоей деревне вообще нет никакой работы и ты едешь в райцентр за 15 000 рублей и 10 000 отдаешь за комнату,по этому кооперируешься еще с кем то,что бы в складчину меньше платить.это не одно и то же.Трудовая миграция и трудовая деградация,это разные вещи,хотя ваш димка дворник миллиардер тут на очередном форуме опять в очередной раз победил безработицу и инфляция у него,как в Люксембурге,то тут и говорить нечего

Про комнату в райцентре за 10000 вы напиздели, например.)За 10 тыр можно снять комнату в ближайшем подмосковье, где меньше 25 очень сложно заработать.
В Китае съебывают целым заводом, если в 500 км ЗП на 100 юаней больше, например.

[^]
Елисей
-3

я есмь

Цитата (spletnica @ 5.03.2017 - 17:29)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:23)

блять,вы сука реально тупые твари,почему голодать люди должны в буквальном смысле?Концы с концами еле сводят,в богатейшей ресурсами и землями стране мира.Хотя конечно дешевыми макаронами и сосисками из туалетной бумаги и куриных ног и клювов можно забить холодильник и пузо,но от этого ситуация не улучшается.Чем больше ты врешь,про безработицу,про сельское хозяйство,про промышленность.про выход очередной из кризиса,тем меньгше тебе надо в этих сферах делать,ведь ты всем уже напездил,что там все хорошо,а раз ты там ничего не делаешь,то в этих сферах становится еще зхуже и тебе нужно будет лгать с удвоенной.с утроенной силой,а профессиональный лжец должен обладать феноминальной памятью,что бы не опростоволоситься в следующий раз,когда будет по новой пиздеть о прошлом.

Хватит ахинею нести , кто хочет жить нормально живет нормально , кому лень жопу оторвать живет именно , как ты описал .
А главное что за привычка прикрываться другими типа у всей страны все херово , у меня вот все отлично , и у людей вокруг меня тоже все не плохо скажем на ценники в продуктовых магазинах я не смотрю , покупаю то , что нравится хлеб у нас нормальный 130-160 рублей но есть и за 17

Я точно знаю , что на забастовке денег ты особо не заработаешь если не ты ее организовал для решения конкретно своей задачи .

Да и даже низко квалифицированный труд например уборщицы оплачивается неплохо , только пахать нужно , у нас в лаборатории по штату положено 5 уборщиц с окладом 23.000 рублей но работают две получая по 58.000 плюс премии , к этому добавляется уборка контор сторонних организаций 5.000 рублей в месяц за контору , по итогу две девки работая с 4 утра до 14-15 часов дня получают 90-100.000 рублей , без образования на низко квалифицированной работе

Настало время охуительных котоламповых историй про уборщиц с 100к зарплатой. gigi.gif Пиздеть-то хотя бы надо поправдоподобнее.

Ребят, я не кремлеботка, но с товарищем согласна. У меня знакомая есть: 3 детей, мужа нет. Работает на несколько ставок уборщицей, в месяц у неё выходит 50 т.р. (Новосибирск). Живет в частном доме, держит кур(иногда мне яйца привозит и курятину, бесплатно!). Пашет много, на месте не сидит, не шикует, за мясом в деревню ездит(берет сразу тушку), огород свой. Недавно квартиру купила в новостройке. Я вот ей восхищаюсь! Энергии у нее хоть отбавляй, при этом жизнь её была не сахар, далеко не сахар. Если усердно трудиться, можно многого добиться.

щас тебе либералы расскажут, что работать на нескольких работах это грех.

[^]
Angelberth
0
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 17:00)
Скажика мне, сколько ты хочешь чтоб тебе платили за работу в месяц, зарплата которая тебя устроить?

Ты специально разговор на личности собеседников переводишь? Дабы убедить, что это мы просто халявщики-неудачники. У меня зарплата, которая меня устраивает. Выше средней по Уфе. Я хочу чтобы не было дебильного перекоса, когда на одной и той же вакансии в Москве платят 80, в Уфе 40, в каком-нить Янауле либо вообще хер устроишься (предприятия-то в Москве и Уфе), либо зарплата 10-15. У нас в стране все сосредоточено в больших городах. Производство в мелких просто похерили и не собираются развивать - такое чувство чиновникам проще чтобы эти люди уже забили и переехали в миллионники. Меньше проблем с логистикой (производство и потребление рядом), и все довольны. Но это ненормально. У нас огромная страна, и это плохо, если население будет в ней скучковано в нескольких мегаполисах, а в остальном - нахуй никому не нужная пустыня.

[^]
bigmike17
5.03.2017 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Smoke5 @ 5.03.2017 - 00:06)
давно пора, только ульматумами возможно что то добиться в этой стране

Буржуа, бля, ты хоть алфавит выучи. rulez.gif
Все дальнобои такие честные и так пекутся за благосостояние простого народа. Ога.
Просто шантажом выбивают себе очередные ништяки, а буржуа с первой страницы уже зовут на баррикады. lol.gif

[^]
zloiMOZG
5.03.2017 - 17:34
1

Инженер

Чото мне кажется, что как всегда громкий заголовок, а по факту 2 калеки 3 чумы объявят забастовку, побастуют пару недель, может месяц, а потом будут громко выть. что "не повезло им не со страной ни с народом".

Ну да, их ещё в херои запишут, что типа "не побоялись побороться с системой".

Либесралы, вспомните замечательную книгу "1984". Почитайте её ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. Знаете что говорит эта замечательная книга? Будешь сильно и не по делу выёбываться на систему - система тебя сломает и перемелет в фарш.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 5.03.2017 - 17:40

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 17:31)

Работать на нескольких работах не грех. Просто это ненормально, когда ради дохода, позволяющего нормально жить, приходится работать на нескольких работах. Надо наоборот, чтобы на одной работе платили достаточно. Человек должен больше отдыхать. Если он зашивается на работах - он становится ограниченным, меньше потребляет (ему некогда).

[^]
Елисей
0

я есмь

Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:56)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:52)
Цитата (yurgen077 @ 5.03.2017 - 16:47)
Цитата (ratmirka99 @ 5.03.2017 - 16:39)
Цитата (burialrat @ 5.03.2017 - 16:31)
Цитата (свекрища @ 5.03.2017 - 16:23)

Ну, приезжай к нам, в Ачинск, где зарплата уборщицы 8 800.

Зачем работать там где не платят ? Это вид мазохизма такой .

Так,Ачинск-снимаетесь всем городом и валите!У вас там плохо платят.Город-закрыть,ибо нахер кому город без людей нужен.
Тоесть-ты реально думаешь что можно вот так вот собраться,и покинуть родной любимый город в котором ты родился и живешь?Ты знаешь-в нашей стране много людей которые любят свой родной город даже если в нем все плохо.Да,сетуют на то что плохо,но не считают это поводом просто взять и бросить как свинье последней родной город,и уехать там где морде теплее и сытнее будет.

У тебя всё так просто и незатейливо....аж противно становится от такой вот незамутнённой и наивной простоты и отсутствия совести и любви к родному месту.

Во всем мире сопельки не размазывают, а снимаются и едут в другое место.
Но это же Ачинск, здесь можно бухать и ныть.

в каком мире.ну ка поподробнее?

США и Китай, например. Трудовая миграция - обычное явление.

в США в 2.5 раза больше население,а в Китае,если верить оф. данным,аж в 11 раз больше,а нас то всего почти как в Японии.Когда в Германии мрот,ниже которого нельзя платить 1500 евро,а квартиру в пригороде Берлина можно снять за 300-350 евро,Или когда в твоей деревне вообще нет никакой работы и ты едешь в райцентр за 15 000 рублей и 10 000 отдаешь за комнату,по этому кооперируешься еще с кем то,что бы в складчину меньше платить.это не одно и то же.Трудовая миграция и трудовая деградация,это разные вещи,хотя ваш димка дворник миллиардер тут на очередном форуме опять в очередной раз победил безработицу и инфляция у него,как в Люксембурге,то тут и говорить нечего

что-то вы запиздились. у меня в городе (150 тыс. население) комнату снять 4000 руб с комуналкой. у меня провинция. жил пару лет под питером в Колпино (тоже 150 тыс.) совсем недавно - там комнату снять 7000, но колпино часть питера. покажите пруф гна райцентр с комнатой за 10 тыс. и средней зарплате 15 тыс. очень хочется поглядеть.

[^]
Dinodroid
0

Ярила

Имхо. Ничем это не закончится. Никто никого не услышит.

[^]
fmmest
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 01:03)
спорим что это все хуйня - встанут пять фур, остальные будут ездить, как и ездили.
да потому, что платон на перевозчиков не влияет никак.
Опять пытаются реинкарнировать убитую тему.
Да кстати, это те дурачки которые изначально платную дорогу пытались проехать бесплатно.

Я смотрю докуя вы "знаете" о перевозках.

Но в одном вы правы и половины транспорта не встанет. Тк в перевозках очень много лишних людей, которые сами себя не уважают.

Да и половина перевозов тупо не платят это платон

[^]
dvoynik
5.03.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 17:31)
Скажика мне, сколько ты хочешь чтоб тебе платили за работу в месяц, зарплата которая тебя устроить?

Ты специально разговор на личности собеседников переводишь? Дабы убедить, что это мы просто халявщики-неудачники. У меня зарплата, которая меня устраивает. Выше средней по Уфе. Я хочу чтобы не было дебильного перекоса, когда на одной и той же вакансии в Москве платят 80, в Уфе 40, в каком-нить Янауле либо вообще хер устроишься (предприятия-то в Москве и Уфе), либо зарплата 10-15. У нас в стране все сосредоточено в больших городах. Производство в мелких просто похерили и не собираются развивать - такое чувство чиновникам проще чтобы эти люди уже забили и переехали в миллионники. Меньше проблем с логистикой (производство и потребление рядом), и все довольны. Но это ненормально. У нас огромная страна, и это плохо, если население будет в ней скучковано в нескольких мегаполисах, а в остальном - нахуй никому не нужная пустыня.

Цитата
Я хочу чтобы не было дебильного перекоса, когда на одной и той же вакансии в Москве платят 80, в Уфе 40, в каком-нить Янауле либо вообще хер устроишься (предприятия-то в Москве и Уфе), либо зарплата 10-15. У нас в стране все сосредоточено в больших городах.

Такого никогда не будет.
И это не только у нас в стране, это во всем мире.
Обьяснение - квалификация, стоимость жизни в мегаполисе и прочее.

[^]
TRIIIIICK
5.03.2017 - 17:35
0

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 17:31)

ну то есть в жизни у тебя как бы заебок и ты сидишь в выходной и срешься в теме думая о перекосе)))

а кто ж тогда хуй без соли доедает то?!?))))

один в сочи под морем
другой выше среднего

если вам скучно, в Ачинск сгоняйте побухайте в тоске)))

[^]
zloyGoblin
5.03.2017 - 17:36
2

Ярила

Ух какой ты лютый пиздобол правдоруб! Покажите мне комнату в райцентре за 10 килорублей!!! Около МКАДа если постараться можно по такой цене найти!!!
У нас с женой три квартиры,две в Москве и одна в ебенях за 1200км от Москвы,так вот ту,что в ебенях,мы сдаем за 4 000р ибо дороже она на хуй никому не нужна и да,это квартира,а не комната,однушка.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 5.03.2017 - 17:38

[^]
ftpman
5.03.2017 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 17:34)
Цитата (Елисей @ 5.03.2017 - 17:31)

Работать на нескольких работах не грех. Просто это ненормально, когда ради дохода, позволяющего нормально жить, приходится работать на нескольких работах. Надо наоборот, чтобы на одной работе платили достаточно. Человек должен больше отдыхать. Если он зашивается на работах - он становится ограниченным, меньше потребляет (ему некогда).

про "человек должен большое отдыхать" японцам расскажите, они вообще на работе чуть ли не живут, и ничего, никто не бастует

[^]
sinus53
1

Ярила

Я за отставку правительства и Путина, а также всех депутатов!

[^]
MetalMixer
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 17:23)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:20)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:52)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:51)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:49)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:46)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:36)
Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 16:31)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:23)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2017 - 16:21)
Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:19)
Че терпишь то так житуху беспробудную, езжай в европу , человеком станешь.

А то страдаешь и страдаешь, не устал еще)))

Ну то есть тебя ситуация в России устраивает? Раз ты предпочитаешь уже десяток страниц глумиться над теми, кто чем-то недоволен или поддерживает недовольных? Раз устраивает, ты походу предатель страны какой-то. Патриота России происходящее в России устраивать не может, только говноеда.

Меня, да.

То что тебя не устраивает - это твой проблемы.

Да, с своей агрессией обратитесь к психиатру, это бесплатно в нашей стране.

Не знаю,как в вашей стране,а в нашей России с каждого работающего берут налог с зарплаты в фонд какого то медицинского страхования,то есть априори уже не бесплатно по определению.

Ты здоров?)))

За то что ты ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ есть на свете тебе никто не должен)))

Ты ж вброс про тунеядство на яп влил, схуяли тебя врач должен лечить бесплатно)))

Ты походу любитель халявы и адекват совсем потерял)))

опять лживое животное перевернуло все с ног на голову,я нигде не написал,что кто то кому то должен,просто медицина в России давно платная,вся.

Иди в пиндосии полечись, платник блять)))

во,пиндосия пошла,скоро хохлом стану,потом либералом.С.ка одно и то же,ничего нового )))

да кстати, паспорт то гражданина РФ имеется?

У меня он есть,а вами он имеется,во все дыры.

покажи, фото напротив этих букв, я думаю не трудно сделать?

всмысле двух букв?На паспорте гражданина РФ нет двух букв

[^]
bigfacker
5.03.2017 - 17:38
-1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (CtrlX @ 5.03.2017 - 01:10)
Цитата (zoleg @ 5.03.2017 - 01:03)
спорим что это все хуйня - встанут пять фур, остальные будут ездить, как и ездили.
да потому, что платон на перевозчиков не влияет никак.
Опять пытаются реинкарнировать убитую тему.

Влияет на одиночек. Но ниша такая, что на одного выбывшего завтра же десяток новых придет, если не наших и не белорусов, то из новозавезенных буратин. Вон, Путин же договорился двести штук басмачей амнистировать и въезд им разрешить, вот они место и займут.
Да и забастовщикам деваться особо некуда, машина-то работать должна, да и жрать чего-то надо, поэтому помитингуют, а потом на сайт за заказами пойдут. Они вообще в самом паскудном положении - и работать хуево (крупные компании ценами играют как хотят) и не работать тоже хуево, тогда вообще ноги протянешь.

у тксистов та же история. лет пять назад носами крутили-500-300 руб за 5 км. щас яндекс-такси 150 руб и через минуту уже у подъезда. строители 10 лет назад носами крутили-плитка 750 руб м2 положить, приехали хохлы и узбеки и цена уже 400 руб м2 в 2016 году стала. странно,почему на бюджетные места не пускают 200 тыс. таджиков-они бы депутатами работали за 20 тыс в месяц, топами в газпроме за двадцатку. Бюджету экономия какая.Где же конкуренция?

[^]
Sunray
5.03.2017 - 17:38
3

Ч Е Л О В Е К

найдутся те, кто бастовать не будет и их окажется большинство еще
найдутся те, кто просто воспользуется ЖД перевозками, как в Европе

да и жрут в основном с сетевых магазинов, а у них машины свои, и у поставщиков которые им продукты привозят тоже

да и кто-то через оленей пытается организовать эти митинги, так как самим дальнобоям посрать должно быть, подорожает дорога в 1000 км на 1500 или 3000, это ляжет не на их карман, а при цене продуктов в фуре, это вообще мизер

поэтому о чем разговор вообще не понятно

[^]
карел78
5.03.2017 - 17:40
0

Весельчак

Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 17:36)

Ух какой ты лютый пиздобол правдоруб! Покажите мне комнату в райцентре за 10 килорублей!!! Около МКАДа если постараться можно по такой цене найти!!!
У нас с женой три квартиры,две в Москве и одна в ебенях за 1200км от Москвы,так вот ту,что в ебенях,мы сдаем за 4 000р ибо дороже она на хуй никому не нужна и да,это квартира,а не комната,однушка.

Можно сказать что райцентр .Средняя зарплата в ПТЗ 20-25 т р и то хер найдёшь
https://www.avito.ru/petrozavodsk/kvartiry/...rok/1-komnatnye

[^]
ratmirka99
5.03.2017 - 17:41
-1

Киллер Вайфая

Цитата (TRIIIIICK @ 5.03.2017 - 16:58)
если было 120 метров до моря, то меня бы жаба конечно поддушила бы)) а так,, че ты в тему то встрял? что сказать то хотел?))))

А что,так и не понял что я сказать хотел?Продолжаешь троллить?

Люди не хотят бросать свой город.Они хотят чтобы условия в этом городе были достойные.И бросить город ради теплого места-это как раз и есть извращение.А не жить там и считать себя извращенцем из-за того что не бросил свой родной город.Тебе сказали что зарплаты в Ачинске далеко не такие как описывалось выше.Ты же предлагаешь бросать к херам Ачинск и уезжать на более хлебные места.А в Ачинске кто жить будет?Или нахер к херам этот Ачинск,пусть загибается?

[^]
yurgen077
-1

alikant

Цитата (MetalMixer @ 5.03.2017 - 17:37)

всмысле двух букв?На паспорте гражданина РФ нет двух букв

В смысле на фоне компа с этой темой, в комнате за 10000 в райцентре.)

[^]
smashSR
-1

Ярила

гыы уж сколько слышу..навальный госдеп..навальный Навальный то сё навальный против навальный разоблачил..
ЧУШЬ! навальный- дружбан путина...назначенный превращать любую оппозицию в фарс. и никакой госдеп тут ни при чём. да, может у пиндосов навальный и клянчит денег, и те дают, но посмотрите сами, он делает всё что бы никакой оппозиции кроме него не было. он лезет в любую вижуху против путина и превращает её в дерьмо.. он банальный засланец, агент влияния. и могу поспорит он и в дальнобойскую движуху влезет и превратит в херню, на радость дружбану пу, который её под этим предлогом и разгонит.
любой кто думает что навальный против путина- глупец!

слава путину!

[^]
sinus53
5.03.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 5.03.2017 - 17:38)
найдутся те, кто бастовать не будет и их окажется большинство еще
найдутся те, кто просто воспользуется ЖД перевозками, как в Европе

да и жрут в основном с сетевых магазинов, а у них машины свои, и у поставщиков которые им продукты привозят тоже

да и кто-то через оленей пытается организовать эти митинги, так как самим дальнобоям посрать должно быть, подорожает дорога в 1000 км на 1500 или 3000, это ляжет не на их карман, а при цене продуктов в фуре, это вообще мизер

поэтому о чем разговор вообще не понятно

Ну в жд перевозках в нашей стране есть очень большая особенность - очень сложно загрузить груз и очень сложно его разгрузить))

[^]
MetalMixer
-3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 5.03.2017 - 17:36)

иди найди,хуеплет интернетовский,в регионах только жкх такое,не говоря,про саму комнату

[^]
Angelberth
-1

адвокат дьявола

Цитата (dvoynik @ 5.03.2017 - 17:35)
Такого никогда не будет.
И это не только у нас в стране, это во всем мире.
Обьяснение - квалификация, стоимость жизни в мегаполисе и прочее.

Еще раз - почему в США и Германии все население не ездит работать в крупные города, а живет и в мелких, и нормально зарабатывает там? Да, меньше чем в столице, но нормально. Потому что там есть порог ниже которого платить нельзя. А у нас что? А, еще у них там какое-никакое, а производство есть. А у нас нет и никогда не будет. Экономически целесообразнее завод строить в Московской области или под Питером, а не где-то в городке на 100 тысяч жителей на Урале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116468
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх