За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
байкер
5.03.2012 - 02:22
0
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

MacRus
Цитата
конечно пляшите.... что вам еще остается делать... другого вы ничего не можете делать... "водку жрать да гапака плясать" ...

Что и требовалось доказать))) На авке Славянский символ, а сам Славян грязью поливает. Засланный "казачок" сразу видно. Так обидно что контроль над своими эмоциями теряешь? Повезло реально Путину с оппозицией)))

Пеши есчо! Минин! disgust.gif

[^]
Rj45
5.03.2012 - 02:23
0

Ярила

байкер
выше

Добавлено в 02:25
elgato
У меня товарищь ракетчик. Уж как дела обстоят в этой области наслышан.

[^]
jokerbleck
5.03.2012 - 02:23
0
Статус: Online

Приколист

Всем доброгу утра
\Не вижу в кандидатах достойного... но голос мне тоже дорог.

[^]
байкер
5.03.2012 - 02:26
0

инструктор-х уюктор

Rj45 Вадим, спи уже, тебе еще в роли Пожарского выступать в сети правда, т.к. выйти и разобраться с той-же мадам, которая владеет заводами и пароходами душка не хватает. Тлько лишь шпалами и какахами в сети кидаться.

А Путин все равно уже победил dont.gif

[^]
jokerbleck
5.03.2012 - 02:27
0
Статус: Online

Приколист

испортил бЮлЮтень? Да похуй.. при другом раскладе за меня бы проголосовал честный Член избирательной комиссии...

фот не пизженное... (отметка для сайта)

[^]
Rj45
5.03.2012 - 02:28
0

Ярила

Цитата (байкер @ 5.03.2012 - 02:26)
Rj45 Вадим, спи уже, тебе еще в роли Пожарского выступать в сети правда, т.к. выйти и разобраться с той-же мадам, которая владеет заводами и пароходами душка не хватает. Тлько лишь шпалами и какахами в сети кидаться.

так если выйду, ты же первый приравняешь меня к тобой сказанному.
видать свое ближе к телу.

Мне пофиг кто победил.
Посмотрим на стабильность.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 5.03.2012 - 02:29

[^]
ImRight
5.03.2012 - 02:29
1

Ярила

А почему должен разбираться он ,а не соотв. службы?

[^]
MacRus
0

Барыга

Цитата (байкер @ 5.03.2012 - 02:22)
MacRus
Цитата
конечно пляшите.... что вам еще остается делать... другого вы ничего не можете делать... "водку жрать да гапака плясать" ...

Что и требовалось доказать))) На авке Славянский символ, а сам Славян грязью поливает. Засланный "казачок" сразу видно. Так обидно что контроль над своими эмоциями теряешь? Повезло реально Путину с оппозицией)))

насчет славянского ты не прав... погугли что такое "Schwarze Sonne" и многое поймешь.

А повезло именно вам с президентом... какая страна такой и президент... по сути.. другого вы не заслуживаете.

[^]
stanley
0

Приколист

Цитата (бандэровец @ 5.03.2012 - 02:21)
наивно думать что в России кроме выборов есть еше и выбор figa.gif

Дело не в стране.
Дело в людях которые там живут.
На данный момент ты прав.
Но я надеюсь что это изменится.

[^]
pufFUNik
5.03.2012 - 02:31
2

Шутник

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 03:22)
Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 02:11)
Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 02:03)
Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 01:52)
Уважаемый. Так получилось, что в прошлый раз я насчитал больше 35 стран, в которых к своим 27 я успел побывать. Мой брат уже больше 80 объездил.
Как не парадоксально, я бы хотел жить в СССР своего детства, в России, хотел бы жить в Ливии времен Каддафи и там работать, хотел бы жить в Белизе или ОАР. Но никак не "Европе" или "США", или "Англии".
Вам рассказать, как там относятся к зарубежным гражданам?Как в бытность свою студентом ездил "по обмену" и стоял 8 часов в аля "маке" - 1 доллар час и 8 часов на заводе по производству берна по 2 доллара в час?
Я видел изнанку этой "демократии" больше, чем их "лицо".

знаешь... о вкусах не спорят.... тебе нравится жить в нищенской... воровской, коррумпированной России... пожалуйста живи... это твоя жизнь.... эта твоя страна... это твоя разваленная промышленность и сельское хозайство... это твои дороги.... это твое медицинское обслуживание... и чиновничий беспредел... это твоя путинская Россия.... и знаешь что... я скажу даже больше.... это только начало, дальше будет еще хуже.
А я лучше буду жить в "дерьмовой европейской демократии"

Да, это моя страна. И моя держава. Это мне дает бог сил находить деньги и средства для брошенных детей, да не оскудеет рука дающего, вместе со своей девушкой, которая учится в обычном медицинском вузе, традиция у медиков такая. Это я вижу рожденных в СССР травматологов, которые, порой, достают деньги из своего кармана, так как их учили "спасать" людей, а у человека с пробитой головой не спросишь: как тебя зовут и есть ли у тебя деньги? А его надо спасать. И это мои знакомые. Я пью свое молоко, и ем свой хлеб с наших полей. И мне нравится наше мясо, которое я беру вот с такого "разваленного" комбината, а не из "частного соевого супермаркета с подарком от демократов с просрочкой". Это по своим дорогам белгородской, курской, воронежской, ростовской областей я езжу сейчас. И вижу, как разбитые и разваленные дороги перекладываются заново. Причем вижу это неоднократно. Пусть долго, но ведь делают! (Особенно те, кто ездит по белгородским и курским современным дорогам относительно недавно меня поймут).
Это моя страна, моя Родина, и я буду жить Здесь!

Ой и слава Богу что ты будешь там жить... только знаешь что.... ну так чтоб быть более мене честным... патриотам ... ты комп свой иностранный выброси...и мобильник тоже ... купи отечественного производства,... да и иномарку продай... пересядь на Ладу... и шмотки с себя и подруги своей скинь.... оденься в производство фабрики Большевички .... а то ты какой то то не такой патриот... не настоящий.... вроде как всей душой за Русь матушку...а тело то просит судя по всему западного комфорта.

Бред.
Патрио́т — патриотичный человек — тот, кто любит своё Отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины.Патриот это человек, который ставит интересы своей страны (не власти, не народа, не семьи, не себя) выше всего остального.
Вот определение слову "патриот", а то что вы написали - профанация в чистом виде.

[^]
Anoco
5.03.2012 - 02:32
0

Премьер напомнил, что, выступая на митинге своих сторонников в Москве 23 февраля, он цитировал стихи Лермонтова, при этом один из участников акции крикнул ему: «И Есенина давай!»

Митинг в поддержку Владимира Путина на Манежной площади >>

«Но Есенин какой-то немитинговый совсем. И, тем не менее, сейчас в этой обстановке я хотел бы вспомнить и Есенина», — сказал Путин и процитировал строки: «Если скажет рать святая: „Брось ты Русь, живи в раю!“ Я скажу: „Не надо рая, Дайте родину мою“».

Нет слов. faceoff.gif Лучше бы зачитал что нибудь в стиле "Мы стали больше сеять рожь..."
А че минусим то? Пусть избранник говорит на языке своего электората

Это сообщение отредактировал Anoco - 5.03.2012 - 02:44

[^]
байкер
5.03.2012 - 02:33
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 02:28)

Мне пофиг кто победил.

Всё ясно с тобой. Ладно, не серчай. Продолжай джигитовку))) bud.gif

Победителей не судят.©

[^]
tirlan
5.03.2012 - 02:34
0

Приколист

Грозный. 5 марта. INTERFAX.RU - В Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме.

На этих участках за Владимира Путина проголосовали 99,73% избирателей.

На втором месте находится Геннадий Зюганов, отметили в избиркоме.

Это пиздец, граждане. moderator.gif

[^]
Rj45
5.03.2012 - 02:37
0

Ярила

Цитата (байкер @ 5.03.2012 - 02:33)

Мне пофиг кто победил.

Победителей не судят.©

Победителей нет
Тут спору нет
Врунов да
И иметь свое личное мнение, запретить мне нельзя.
А вы извените, изящьно отмазались.

[^]
ImRight
5.03.2012 - 02:37
0

Ярила

Цитата (tirlan @ 5.03.2012 - 02:34)
Грозный. 5 марта. INTERFAX.RU - В Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме.

Чего и следовало ожидать.

[^]
TbIkBa
5.03.2012 - 02:38
0

Шутник

Сами себя наказывали, наказали, и будете наказывать ещё лет 12-15.
Хотите изменений? Дык действуем, чего сидеть как курицы в курятнике в ожидании петуха-топтуна? Он уже пришел, опять, пока вы кудахтали. gopnek.gif
"Ой, мы несчастные плебеи" "ой, мы ничего не можем поделать" - фразы девственников перед первым разом, звучит как - "у меня не встанет". gigi.gif Воздейтсвтвовать на власть можно не только митингами и негодованием сидя перед монитором (вообще смех lol.gif ).
Хомячьё повайнит и успокоиться, как всегда.
Сам не голосовал, чего туда ходить, за меня сами проголосуют gigi.gif ? Кандидатов нет, а путин... выбора просто нет. Или путин (стагнация), или неведомая жопа. Реальных кандидатов нет.
Народ выбирает не путина, народ выбирает Страну. За неимением кандидатов оставляя уже проверенную харю.

Это сообщение отредактировал TbIkBa - 5.03.2012 - 02:45

[^]
фесс
5.03.2012 - 02:38
1

Юморист

Ну наконец то! Выборы закончились, все счастливы. С завтрашнего дня можно начинать постить веселые темы.

[^]
elgato
5.03.2012 - 02:40
3

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 02:22)
Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 02:11)
Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 02:03)
Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 01:52)
Уважаемый. Так получилось, что в прошлый раз я насчитал больше 35 стран, в которых к своим 27 я успел побывать. Мой брат уже больше 80 объездил.
Как не парадоксально, я бы хотел жить в СССР своего детства, в России, хотел бы жить в Ливии времен Каддафи и там работать, хотел бы жить в Белизе или ОАР. Но никак не "Европе" или "США", или "Англии".
Вам рассказать, как там относятся к зарубежным гражданам?Как в бытность свою студентом ездил "по обмену" и стоял 8 часов в аля "маке" - 1 доллар час и 8 часов на заводе по производству берна по 2 доллара в час?
Я видел изнанку этой "демократии" больше, чем их "лицо".

знаешь... о вкусах не спорят.... тебе нравится жить в нищенской... воровской, коррумпированной России... пожалуйста живи... это твоя жизнь.... эта твоя страна... это твоя разваленная промышленность и сельское хозайство... это твои дороги.... это твое медицинское обслуживание... и чиновничий беспредел... это твоя путинская Россия.... и знаешь что... я скажу даже больше.... это только начало, дальше будет еще хуже.
А я лучше буду жить в "дерьмовой европейской демократии"

Да, это моя страна. И моя держава. Это мне дает бог сил находить деньги и средства для брошенных детей, да не оскудеет рука дающего, вместе со своей девушкой, которая учится в обычном медицинском вузе, традиция у медиков такая. Это я вижу рожденных в СССР травматологов, которые, порой, достают деньги из своего кармана, так как их учили "спасать" людей, а у человека с пробитой головой не спросишь: как тебя зовут и есть ли у тебя деньги? А его надо спасать. И это мои знакомые. Я пью свое молоко, и ем свой хлеб с наших полей. И мне нравится наше мясо, которое я беру вот с такого "разваленного" комбината, а не из "частного соевого супермаркета с подарком от демократов с просрочкой". Это по своим дорогам белгородской, курской, воронежской, ростовской областей я езжу сейчас. И вижу, как разбитые и разваленные дороги перекладываются заново. Причем вижу это неоднократно. Пусть долго, но ведь делают! (Особенно те, кто ездит по белгородским и курским современным дорогам относительно недавно меня поймут).
Это моя страна, моя Родина, и я буду жить Здесь!

Ой и слава Богу что ты будешь там жить... только знаешь что.... ну так чтоб быть более мене честным... патриотам ... ты комп свой иностранный выброси...и мобильник тоже ... купи отечественного производства,... да и иномарку продай... пересядь на Ладу... и шмотки с себя и подруги своей скинь.... оденься в производство фабрики Большевички .... а то ты какой то то не такой патриот... не настоящий.... вроде как всей душой за Русь матушку...а тело то просит судя по всему западного комфорта.

Хм. Первое: стоит в гараже рядом с "западной иномаркой" (во втором гараже) отцовская Лада. 1988 года рождения. Покраска - первая. Ржавчины нет. Ездит, не жалуется. На самом деле машина не убиваемая. Комфорт? Ниже среднего, но когда надо - сажусь и еду. И по большому счету еще не подводила. Хотя, дорога как память больше.
О компьютерах. В школе я учился на Поиск-2. Был такой компьютер. И даже в родном университете мы учили на них азы ассемблера и изучали родную 8-ричную, 16-ричную систему исчисления и построения процессорной логики. Что сказать о нем плохого? Да ничего. Весной куплю наш ноутбук. Хочу и все тут. На нашей электронике. НПО Прогресс. Уровня коре-2 дуо. Эльбрус 2М, по моему. Как для работы - за глаза. Хочу заказать! Да, хочу попробовать! Почему? Столько у руках лыжей передохло (LG), и Samsung ов, запарили меня эти неженки. А "хорошо защищенные" стоят нереально бешеные бабки.
Мобильник? Да я бы купил. Но только в 90-х мы все свое убили. Что там есть из русского то из мобильников?
Шмотки? Знаешь, вот недавно был случай, моя до отцовских запасов времен СССР добралась. Паааамять. Там висят: кожаные курточки, пиджаки из замши, кожи, и 100% натурального сукна. Никакого вискона и прочего и подобного. Комплекции мы с батей одинаковой. Было предложено: примерь. Надел, подошел к зеркалу. И честно: да я их носил бы! И ношу сейчас, например, Его кожаную пиджак-куртку. Смотрится - очень даже и классно! Сделаю фотку - сброшу. Обувь, ну да, белорусская, а еще мне знакомый армянин-сапожник шьет, туфли - классные. Хожу с удовольствием. Хоть и Eco не брезгую.
И что? Да, я - Патриот. И люблю свою страну!

Это сообщение отредактировал elgato - 5.03.2012 - 02:42

[^]
байкер
5.03.2012 - 02:40
1

инструктор-х уюктор

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 02:29)
MacRus
Цитата

насчет славянского ты не прав... погугли что такое "Schwarze Sonne" и многое поймешь.

А повезло именно вам с президентом... какая страна такой и президент... по сути.. другого вы не заслуживаете.

Выходит Русских ты не уважаешь, называя их пьяницами, а за Россию болеешь... Нормально. sm_biggrin.gif Вот истинная сущность оппозиционера! bravo.gif

Путину с оппозиторами точно повезло! Таких без палева заботливых еще поискать нужно)))

[^]
Rj45
5.03.2012 - 02:41
0

Ярила

MacRus
Цитата

Все в истории циклично.
То толпа пидарасов.
То вождь у России такой, что ссытся весь мир.
это не про пу, калина - амфора его удел.

[^]
MacRus
5.03.2012 - 02:42
0

Барыга

Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 02:37)
Цитата (tirlan @ 5.03.2012 - 02:34)

Чего и следовало ожидать.

оказывается чеченцы решают за всю Россию.... да Русские... просрали вы свою Россию... даже у себя дома уже не хозяева.

[^]
Rj45
5.03.2012 - 02:43
0

Ярила

Цитата (байкер @ 5.03.2012 - 02:40)
MacRus
Цитата

Выходит Русских ты не уважаешь, называя их пьяницами, а за Россию болеешь... Нормально. sm_biggrin.gif Вот истинная сущность оппозиционера! bravo.gif

Путину с оппозиторами точно повезло! Таких без палева заботливых еще поискать нужно)))

да и приверженцами.
игнорируещими острые вопросы.

Добавлено в 02:44
elgato
Вы патриот Украины?

[^]
бандэровец
5.03.2012 - 02:44
0

Шутник

Цитата (stanley @ 5.03.2012 - 01:29)
Цитата (бандэровец @ 5.03.2012 - 02:21)
наивно думать что в России кроме выборов есть еше и выбор figa.gif

Дело не в стране.
Дело в людях которые там живут.
На данный момент ты прав.
Но я надеюсь что это изменится.

не изменится
деградация ощущается с каждым годом
стадом управлять может один опытный пастух,причем это стадо к нему быстро привыкает
и на других уже смотрит с опаской

[^]
байкер
5.03.2012 - 02:45
0

инструктор-х уюктор

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 02:37)
Цитата (байкер @ 5.03.2012 - 02:33)

Мне пофиг кто победил.

Победителей не судят.©

Победителей нет
Тут спору нет
Врунов да
И иметь свое личное мнение, запретить мне нельзя.
А вы извените, изящьно отмазались.

Изящно без мягкого знака Пожарский))) И от чего отмазался? от спора с тобой?
Дык что толку спорить с сетевым Рембо? Все уже, выборы закончились вы в меньшинстве, что и требовалось доказать. Да и зачем мне пытаться тебя переубедить? У тебя свое мнение. И оно полностью твое.

[^]
Iblanbekbegizov
5.03.2012 - 02:45
0

Статус деактивирован

Ладно, хорош пиздеть, результат ясен и финал предрешен, давайте лучше выпьем. не чокаясь.
У меня вино, у кого что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх