За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого голосовали? Выборы 2012
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
dicivert
5.03.2012 - 01:43
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
если бы не пытался, то наш "автопром" давно бы загнулся

ха-ха-ха, на те деньги что были вбуханы вникуда в наш "Автопром", компании такие как Volkswagen и.д. строят заводы с нуля, разрабатывают и выпускаю новые и качественные авто... А наши... Все же знают на каких машинах ездят владельца нашего "Автопрома" ? - правильно на немецких!
простите за оффтоп.

Это сообщение отредактировал dicivert - 5.03.2012 - 01:46

[^]
Чудак
5.03.2012 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Любитель123 @ 5.03.2012 - 01:10)
Я вообще не понимаю, как можно голосовать за Путина, и говорить, что это меньшее из зол.

Как можно говорить о том, что Путин меньшее из зол, когда вы кроме Путина никого у власти не видели?
Многим так так кажется, это мнение навязанное как правило телевизором. Посмотрите на предвыборный телеэфир, в новостях в основном про Путина, очередное "покущение", фильмы про чеченскую компанию, и другие, где фигурииирует Путин. За ним было в разы польше эфира чем у оппонентов, хотя ЦИК на все заявления ответила, что это лишь аналитические фильмы (которые вдруг начали крутить перед выборами).
Сложившая политическая ситуация в стране препятствует созданию достойной оппозиции.
А говоря о зле Путина, стоит вспомнить его прошлый приход к власти.
А именно:
О чеченской компании, одна из причин осуществления которой - поднятие рейтинга Путина. Подобные заявления в то время изходили от журналистки Анны Политковской, которую в 2006 году убьют.
О взрывах домов в Москве и других городах списанных на террористов.
Про предотвращение подрыва жилого дома в Рязани. Это отдельная тема для разговора, скажу только, что в итоге были задержаны сотрудники ФСБ вместо "террористов". И только тогда вмешалось ФСБ и обьявило это учениями, а взрывчатку сахаром, но люди поняли, что произошло на самом деле.

Цитата
утром23-егосентября премьер-министр Путин похвалил жителей Рязани за их бдительность, министр внутренних дел похвалился успехами в работе правоохранительных органов, «такими, как предотвращение взрыва в жилом доме в Рязани», а уже на следующий день, 24 сентября, после того как ночью были задержаны и опознаны двое террористов, оказавшихся сотрудниками ФСБ, директор ФСБ Патрушев назвал произошедшее учениями.

После этого случая была организована общественная комиссия по раследованию этого случая, состоявшая из бывших стортудников ФСБ(в то время группа сотрудников обьявила, что не желает участвовать в том, что осуществляла ФСБ(все они в последствии были так или иначе устранены)), журналисты такие как Анна Политковская(убита в 2006г), Михаил Трепашкин, Литвиненко и другие.

Цитата
Два покушения на Михаила Трепашкина — одно из засады на пустынном участке московского шоссе, другое — снайпером на крыше, которому не удалось совершить прицельный выстрел.
Убийство выстрелом на глазах у всех в апреле 2003 года, прямо перед подъездом своего дома в Москве члена комиссии по расследованию взрывов жилых домов Государственной Думы Сергея Юшенкова.
Отравление через три месяца, еще одного участник комиссии журналиста Ю.П. Щекочихина (в его организме был обнаружен ядовитый фенол).
Убийство в 2006 году члена комиссии, журналиста Анны Политковской.
Убийство в 2006 году эксперта комиссии бывшего работник ФСБ Александра Литвиненко.
Гибель в 2005 году участника комиссии Отто Лациса после автомобильной аварии.
Факт подбрасывания во время проведения обыска на квартире М. Трепашкина секретных документов ведомства, в котором он на тот момент уже два года не работал, и осуждение его к четырём годам лишения свободы закрытым судом, как раз на время проведения суда над мнимыми террористами.

ЗЫ И даже не касаясь политики хочется сказать еще кое-что про его отношение к гибели российских людей. По мне так этих слов "она утанула" и мерской ухмылочки(учитывая, что в этой катастрофе погибло около 120-ти моряков) достаточно чтобы не голосовать за него.

Компиляция фактов - это конечно же круче, чем откровенная и конкретная ложь.

Однако сегодняшний экспорт демократии, это всего лишь фарс на экспорт коммунизма 70-80 лет назад
и ваши американские учителя должны это знать...
Впрочем - им на вас наплевать: им надо свой мир защищать, строить, холить и лелеять.

Демократические революции - это такой же бред и утопия, как и коммунистические революции.
Ну вспомните хотя бы товарища Эрнесто Че Гевару. cool.gif

Рая на Земле быть не может.
Рай есть только на Небесах.

И второе: хуёвому танцору всегда мешают яйца.

[^]
GoldMine
5.03.2012 - 01:44
0

Приколист

Цитата (dicivert @ 5.03.2012 - 04:43)
Цитата

ха-ха-ха, на те деньги что были вбуханы вникуда в наш "Автопром", компании такие как Volkswagen и.д. строят заводы с нуля, разрабатывают и выпускаю новые и качественные авто... А наши... Все же знают на каких машинах ездят владельца нашего "Автопрома" ? - правильно на немецких!

о том как эти деньги были потрачены и с каким умом, это разговор уже не в эту тему

[^]
stanley
5.03.2012 - 01:46
2

Приколист

Цитата (Чудак @ 5.03.2012 - 01:43)

хуёвому танцору всегда мешают яйца.

Причем уже целых 12 лет smile.gif

[^]
ImRight
1

Ярила

Цитата (GoldMine @ 5.03.2012 - 01:40)
Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 04:37)
2 GoldMine

... а сколько было вброшено миллионов...

мб буду кэпом, но все эти люди сделали все свои капиталы во время приватизации.

буду кэпом, но это все было спизж...ено у государства.

[^]
maduser
1

Приколист

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 01:39)
И чего ж в государстве то плохо? Чего Вам там плохого и Вашим знакомым натворил злобный Путин? Где упадок? Где разруха? Мы живем хуже, чем при Ельцине? Не верю. Гораздо лучше!

главное заблуждение - сравнивать ельцинскую и путинскую эпохи. совершенно разные этапы развития страны в совершенно разных условиях внешней экономики и политики. мы живём при при данных условиях с путиным хуже, чем могли бы жить с более грамотным управлением страной. вот так правильнее говорить.

[^]
MacRus
5.03.2012 - 01:47
1

Барыга

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 01:35)
Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 01:28)
Цитата (GoldMine @ 5.03.2012 - 01:23)
а не смущает то, что это было до Путина?

Ну вы как дети малые.... смешно просто.... друг на друга пальцем тычете.... "это не я ..это он"
Да какя разница кто развалил.... Путин виноват в том что он за свои 12 лет правления даже не попытался ВОССТАНОВИТЬ !!! ... вот в этом его беда.
... ну и то что продолжает разваливать страну в этом тоже его заслуга.

Чего он там разваливает то? Новые дома строятся, и строительство выползает из жопы. Значит: квартиры покупают. Военные подняли голову. А то было вообще полный - п-ц. Благодаря Ельцину у нас не было ни ОДНОЙ армии в боеготовности на начало Чеченской компании. Сейчас мы купили изготовление вертолотоносцев (для их разборки и анализа дальнейшего), в 90-е мы себе не могли позволить заказать пол Белого Лебедя. Где разваливают?
Мои знакомые и друзья живут нормально: Воронеж, Ростов-на-Дону, Москва.
Брат родной тоже с жильем остался. Хотя в Ельцинские годы получал пол зар платы раз в пол года. Как майор авиации. Это же смешно! Блядь. Где разваливают? Что за крики? Что за ор такой, неизвестно откуда? Чего ж в Вашей жизни случилось такого плохого при Путине? Где запустение? Где упадок?

Дома ... военные.... хонда акорд.... смешно просто.

Молодой человек... я вам советую в следующий раз провести отпуск в Европе... сделать например турне по нескольким странам... посмотрите как люди живут... потом приедете в Воронеж и сравните.

[^]
Чудак
5.03.2012 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Zweibeiner @ 5.03.2012 - 01:25)
какой бы ни был правитель, он такой же человек из плоти и крови-9гр все исправят

Ну, прям страна непуганных идиотов!

[^]
elgato
-2

Ярила

Цитата (dicivert @ 5.03.2012 - 01:43)
Цитата

простите за оффтоп.

Да все гораздо проще. Сейчас ума уже больше. Приглашают дольщиков компании другие и налаживают уже их линии для сборки у нас. И чем плохо? Вы получаете ту же иномарку без растоможки отечественной сборки и по доступной цене. Вот чем этот ход считается неправильным?

[^]
Rj45
4

Ярила

Ну вы как дети малые.... смешно просто.... друг на друга пальцем тычете.... "это не я ..это он"
Да какя разница кто развалил.... Путин виноват в том что он за свои 12 лет правления даже не попытался ВОССТАНОВИТЬ !!! ... вот в этом его беда.

Чего он там разваливает то? Новые дома строятся, и строительство выползает из жопы. Значит: квартиры покупают. Военные подняли голову. А то было вообще полный - п-ц. Благодаря Ельцину у нас не было ни ОДНОЙ армии в боеготовности на начало Чеченской компании. Сейчас мы купили изготовление вертолотоносцев (для их разборки и анализа дальнейшего), в 90-е мы себе не могли позволить заказать пол Белого Лебедя. Где разваливают?
Брат родной тоже с жильем остался. Хотя в Ельцинские годы получал пол зар платы раз в пол года. Как майор авиации. Это же смешно! Блядь. Где разваливают? Что за крики? Что за ор такой, неизвестно откуда? Чего ж в Вашей жизни случилось такого плохого при Путине? Где запустение? Где упадок?

Мне плохо за КУРСК, МИР, за ОТДАННЫЕ Територии, за http://voprosik.net/zheleznodorozhnye-raketnye-kompleksy/, даже за ВВП, основанное на нефте, газе, и тд.
Мне плохо за пожары, где гибли люди.
Мне плохо, за поездки на калине и амфоры.
Мне плохо, что племянница губера Ткачева, владелеца "заводов и пароходов".
Мне плохо, что погибли шахтеры на Расспадской, а власть сказала что это нормально, у них 40 тыр. зарплата.
Мне плохо, что учителя получают крохи.
А ещё меня просто поставили перед фактом, что 4 года презику мало, надо 6, и что с перерывом, после 2 сроков, можно снова балотироваться.
Устанет рука печатать...

[^]
pulp
5.03.2012 - 01:49
0

Не формат ЯПа

Цитата (stanley @ 5.03.2012 - 00:38)
Добавлено в 01:38
Цитата (pulp @ 5.03.2012 - 01:37)
Володя мочи их нахер, росия будет наша

Кого ИХ то? biggrin.gif
Такой наивняк))

upd
И там это...Россия с двумя "с" если чо biggrin.gif

Их, этих, изобретателей мужеложства, надоели метровыми дилдоми размахивать, а Володька жопой ловит эти крутящиеся фаласы и как хвостом по мордам

и точно ыы ой сс...

[^]
ImRight
5.03.2012 - 01:50
0

Ярила

Цитата (StigMan @ 5.03.2012 - 01:40)
Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 01:24)
Цитата
И еще.Зюганов говорит о производстве, увеличении рабочих мест. Ну каких, блять, рабочих мест? Во всех цивилизованных странах 99,99% производства автоматизировано, там люди только на участках проверки качества стоят по сути... Все должно само делаться, а люди должны зарабатывать деньги своим умом.

Ты это китайцам скажи.

Эти китайцы и живут не особо богато каг бэ. Похуже нашего

А кол-во населения, а их экономика...они скоро всех вздрючат....

[^]
бандэровец
1

Шутник

если не выйти и не изменить ситуацию самому,то так было и так будет
голосуй не голосуй,всеравно получишь х.. figa.gif
народ получает такое отношение к себе на которое заслуживать
и тут не виноваты президенты-министры,а именно те безхребетные которые только ноют не пошевелив пальцем

[^]
GoldMine
1

Приколист

Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 04:46)
2 GoldMine

Ну как бы это было до Путина, а забирать обратно нецелесообразно. Проблем будет больше, чем в середине 90-ых.

[^]
ancorid
5.03.2012 - 01:52
0

Приколист

Уже предлагал не раз - раз альтернативы нет - предлагаю назначить ПутЕна Царем всея Руси.
Может успокоится уже и начнет о народе думать (а вдруг ?)

[^]
elgato
5

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 01:47)

Дома ... военные.... хонда акорд.... смешно просто.

Молодой человек... я вам советую в следующий раз провести отпуск в Европе... сделать например турне по нескольким странам... посмотрите как люди живут... потом приедете в Воронеж и сравните.

Уважаемый. Так получилось, что в прошлый раз я насчитал больше 35 стран, в которых к своим 27 я успел побывать. Мой брат уже больше 80 объездил.
Как не парадоксально, я бы хотел жить в СССР своего детства, в России, хотел бы жить в Ливии времен Каддафи и там работать, хотел бы жить в Белизе или ОАР. Но никак не "Европе" или "США", или "Англии".
Вам рассказать, как там относятся к зарубежным гражданам?Как в бытность свою студентом ездил "по обмену" и стоял 8 часов в аля "маке" - 1 доллар час и 8 часов на заводе по производству берна по 2 доллара в час?
Я видел изнанку этой "демократии" больше, чем их "лицо".

[^]
stanley
0

Приколист

Цитата (pulp @ 5.03.2012 - 01:49)
Цитата (stanley @ 5.03.2012 - 00:38)
Добавлено в 01:38
Цитата (pulp @ 5.03.2012 - 01:37)
Володя мочи их нахер, росия будет наша

Кого ИХ то? biggrin.gif
Такой наивняк))

upd
И там это...Россия с двумя "с" если чо biggrin.gif

Их, этих, изобретателей мужеложства, надоели метровыми дилдоми размахивать, а Володька жопой ловит эти крутящиеся фаласы и как хвостом по мордам

и точно ыы ой сс...

отсыпь biggrin.gif

Добавлено в 01:54
Цитата (бандэровец @ 5.03.2012 - 01:50)
если не выйти и не изменить ситуацию самому,то так было и так будет
голосуй не голосуй,всеравно получишь х.. figa.gif
народ получает такое отношение к себе на которое заслуживать
и тут не виноваты президенты-министры,а именно те безхребетные которые только ноют не пошевелив пальцем

наконец то одна нормальная мысль

[^]
Лягушонок
5.03.2012 - 01:53
1

Приколист

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 01:38)
Цитата (dicivert @ 5.03.2012 - 01:37)
Цитата
Хотя откуда уверенность, что без В.В будет лучше?

а кто-нибудь знает, - "А как оно БЕЗ Путина?" м? - ну это так, образно.

Да все мы знаем, как оно без Путина.
Примеры: как оно, при Горбачеве? Как оно, при Ельцине?

Вот любопытно то, а чего это из Украины ты судишь так о ситуевине в России????????
, в частности, о "достижениях "Ельцина и Путина?

elgato
Сообщения пользователя · Темы пользователя

Статистика активности
Всего полезных сообщений 466
( 0,01% всех сообщений форума )
Всего баянов 0
Сообщений в день 0,2
Создано тем сегодня 0 [9]
Поставлено оценок сегодня 6 [58]
Связь
E-mail Отправить
Номер ICQ Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Регистрация 15.01.07
Часовой пояс пользователя 5.03.2012 - 01:51
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Харьков[color=#FF0000]
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Не сообщаю
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
User Quality
762
Подпись Нашел смысл жизни...
Награды Нет информации

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 5.03.2012 - 01:59

[^]
Warshaviak
5.03.2012 - 01:54
2

Шутник

Удачи вам,братья россияне, Украина с вами!:)

[^]
dicivert
5.03.2012 - 01:54
0

Весельчак

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 02:48)
Да все гораздо проще. Сейчас ума уже больше. Приглашают дольщиков компании другие и налаживают уже их линии для сборки у нас. И чем плохо? Вы получаете ту же иномарку без растоможки отечественной сборки и по доступной цене. Вот чем этот ход считается неправильным?

Этот ход правильный, с учётом, что качество от этого не страдает. Но я имел ввиду "Наш Автопром" если ещё конкретней "Автоваз"...
п.с. думаю закончим на этом, как уже сказали это отдельная тема.

[^]
Rj45
5.03.2012 - 01:55
0

Ярила

Цитата (ancorid @ 5.03.2012 - 01:52)
Уже предлагал не раз - раз альтернативы нет - предлагаю назначить ПутЕна Царем всея Руси.
Может успокоится уже и начнет о народе думать (а вдруг ?)

Прохоров ещё Ё-модиль не выпустил, на чем царь кататься будет?)))

[^]
ImRight
0

Ярила

Цитата (GoldMine @ 5.03.2012 - 01:50)
Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 04:46)
2 GoldMine

Ну как бы это было до Путина, а забирать обратно нецелесообразно. Проблем будет больше, чем в середине 90-ых.

Целесообразно чтобы бабло шло в овшоры, на покупку Челси, яхт круче чем у шейхов...., но сука не как прибавка к пенсии твоей бабуле?

[^]
Чудак
0

Ярила

Цитата (СисиКэпвел @ 5.03.2012 - 01:39)
thelig88
зачем безопасность, если его, якобы, любит большинство? Ну, объективно?

А то, что в ближайшее время квартплату повысят на 15% - это что? Согласитесь, время пиара закончилось. Медицина и образование станут еще более недоступны для рядового гражданина, а власть будет еще более глуха.

Войска будут защищать меня от вас (или вас от меня?).

Причем тут Путин? cool.gif

[^]
байкер
5.03.2012 - 01:58
1

инструктор-х уюктор

Цитата (sh1ko @ 5.03.2012 - 01:24)
Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 01:08)
Цитата (sh1ko @ 5.03.2012 - 01:02)
вот это у человека показатели.
И что странно,много где был,но как-то не сравнивал.Ибо везде есть свои плюсы и минусы.

Конечно... ведь я смотрю на Россию.... глазами человека живущего в Германии уже 19 лет, и имею, владею и пользуюсь тем.... чем ты в этой жизни никогда не будешь.

По поводу плюсов и минусов... да они есть... но вот в России я лично вижу одни минусы.
Может я чо... просмотрел... назовите мне хоть один российский плюс.

Цитата
Конечно... ведь я смотрю на Россию.... глазами человека живущего в Германии уже 19 лет,

- и берущий в сравнение Турцию.
Цитата
владею и пользуюсь тем.... чем ты в этой жизни никогда не будешь.

- знаешь в чем прикол? В том что ты когда уезжал,и чего ты хочешь в России сейчас чтоб потешить свое самолюбие,я действительно не мог себе многое позволить,а сейчас чем ты владеешь там и что используешь я могу иметь тут.))

Цитата
Может я чо... просмотрел... назовите мне хоть один российский плюс.

- я на Родине живу.

Цитата
долго говорить.... вот тебе ссылачка...а там внизу еще несколько... посмотри... и сам многое поймешь

- вот класс,познания о стране,почитал в инете,все я теперь все знаю.

Скрытый текст
я уже молчу как 19 лет назад уезжали в Германию,что точнее "поправляли" в главе - национальность.

байкер
И бизнес тут пытаются мутить,не выходит и виноваты в этом власти. И вообще страна плохая.

Чего ты на их скулежь внимание обращаешь? Пусть скулят, для России их тявканье - как слону дробинка. Их кумиры спалились по тупому со своими хозяевами заморскими, поддерживая террористов исламских.(списки политзаключенных) И те их поддерживают (Доку Умаров). Несут тут бред, развлекательный портал в штаб несистемной оппозиции превратили. Им крови хочется, и полюбоваться на это из-за бугра.

Всё, выбрали, пляшем дальше! cheer.gif

[^]
elgato
5.03.2012 - 02:00
-2

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 01:48)

Мне плохо за КУРСК, МИР, за ОТДАННЫЕ Територии, за http://voprosik.net/zheleznodorozhnye-raketnye-kompleksy/, даже за ВВП, основанное на нефте, газе, и тд.
Мне плохо за пожары, где гибли люди.
Мне плохо, за поездки на калине и амфоры.
Мне плохо, что племянница губера Ткачева, владелеца "заводов и пароходов".
Мне плохо, что погибли шахтеры на Расспадской, а власть сказала что это нормально, у них 40 тыр. зарплата.
Мне плохо, что учителя получают крохи.
А ещё меня просто поставили перед фактом, что 4 года презику мало, надо 6, и что с перерывом, после 2 сроков, можно снова балотироваться.
Устанет рука печатать...

Железнодорожные ракетные комплексы курсируют и выезжают новые. Это так, по-секрету от знающих людей. Просто спрятали на время.
Курск - это спасибо отдельное Ельцину и Горбачеву, которые убили флот. Это еще расхлебывать и расхлебывать.
МИР - имел свой ресурс. И был заменен на МКС.
Мне плохо, что племянница губера Ткачева, владелеца "заводов и пароходов" - такого дерьма везде хватает, так сразу оторвать всех не удастся.
Учителя получают крохи - согласен, как и врачи. Здесь хотелось бы лучшего. Но они и нахрен не нужны всем остальным кандидатам. Их около народа и видно не было.
При чем здесь Путин и пожары?
О Калине - уже итак привлекают иностранных инвесторов для сборки машин у нас, что дает нам другой автопром, доступный, без растоможки. Нам надо учиться и нагонять. Так как свой автопром мы просрали за несколько десятков лет до Путина.
За шахтеров спасибо отдельное Ельцину и Горбачеву, которые просрали Крайний Север. Вы вообще в курсе, что на Крайнем Севере уголь добывается поверхностно карьерным методом? Не? Не слышали?
А по поводу президентов и всех иных, рдеющих за народ:
я уже высказывался. Отнимать имущество и замораживать их счета. Иметь выборную контролирующую комиссию из спецслужб, которые следят за деятельностью таких лиц. И если замечен в хищении: к стенке. Закончил править - отдавать, что было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179186
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх