За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
GoldMine
5.03.2012 - 01:16
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 04:12)
Цитата (Сущиство @ 5.03.2012 - 01:08)
А можно услышать от кого-нибудь из вас, господа, чем лично ВАМ ухудшил (не улучшил?) жизнь В.В? Да, я далёк от выборов и аполитичен. Но всё-таки мне интересно, почему все лают на нашего старого-нового президента?

долго говорить.... вот тебе ссылачка...а там внизу еще несколько... посмотри... и сам многое поймешь.

http://11km.ru/zabroshennoe/zabroshennyj-z...riyatij-v-sssr/

а не смущает то, что это было до Путина?

[^]
StigMan
1

Приколист

Цитата (Arhived @ 5.03.2012 - 01:12)
Цитата (StigMan @ 5.03.2012 - 02:09)
Все такие пишут "давайте проведем честные выборы". И что будет?

Все верно.
Но "получение" политической обстановки в стране, я думаю, дело не одного дня, месяца, года.

Ну да, тем более. Первые минимум 3 года будет хаос руины и так далее.

Смотрим с другой стороны. Как провести революцию в России сейчас? Никак, это невозможно. Если кто-то даже захочет собрать миллион человек, революции не будет. Полиции очень много и хватит на всех, поверьте. А еще есть военные. Как проходят революции обычно? Военные переходят на противоположную правительству сторону, но как сейчас это будет? Их всё устраивает, ни один генерал не согласится на революцию, всё это херня. Военных сейчас на сторону революции не перетащить никак. С одним-двумя генералами, которые поднимут свои части, можно сговориться, но со всеми военными как связаться? СМС им что ли прислать? Позвонить? ФСБ тут как тут, а их вполне устраивает жизнь в нынешнем государстве. Я считаю, что революцию в России сейчас провести невозможно и вообще считаю это полной херней, потому что делать это не нужно, даже если были бы какие-то ходы, потому что будет еще хуже

[^]
Чудак
0

Ярила

Цитата (volgust @ 5.03.2012 - 00:51)
Если бы было всего два кандидата: Путин и другой, предположим Прохоров, то Путин бы проиграл или же всем стало бы видно явные фальсификации. Вспоминается 1996  год, тогда Ельцин 100% проиграл!
Завтра кто не согласен с результатами, идут на Пушкинскую пл.
Не стоит опускать руки, если выборы закончились, то это не значит, что ничего нельзя изменить.

Не я придумал мудрость: ПОСЛЕ ДРАКИ - КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ.

Как минимум это смешно, как максимум - чревато:
навалять могут повторно и без меры, т.е. от души и
тогда точно - мало не покажется.

[^]
Vov4ik
0

Истребитель Пашкетов ***

Цитата (maduser @ 4.03.2012 - 23:07)
оооооооууууууууууеееееееееее!!!1111разраз. спасибо яндексу: http://vybory2012.yandex.ru/

Чеченская Республика

Республика Дагестан

Карачаево-Черкесская Республика

Республика Ингушетия

самое интересное, что там и явка самая высокая cool.gif

[^]
CrashBandicoot
5.03.2012 - 01:17
1

Ярила

Цитата (LancX @ 5.03.2012 - 01:15)
Цитата (CrashBandicoot @ 5.03.2012 - 01:12)
Цитата (Siciliec @ 4.03.2012 - 23:46)
Щас проверим что на ЯПе важнее: Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА!

Тамара,быстро отвлекающий маневр!
user posted image

ахуеть, на мудаков уже и сиськи не действуют....тут уже надо лечение електричеством прописывать

А че мне сиськи которые нельзя потрогать?

а то, что увидев сиськи нормальный человек не будет смотреть , что над ними написано)))

[^]
Gimm
5.03.2012 - 01:18
1

Приколист

Ух!

[^]
rusbp
5.03.2012 - 01:18
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Голосовал за Жириновского.
Рад, чтот выиграл Путин. smile.gif

[^]
ZZR400
5.03.2012 - 01:20
0

Весельчак

не моё:
Перепост! как можно судить о таких выборах?? столько нарушений.. что видели лично! УИК 3028 и 3029, ВСЕХ наблюдателей безосновательно выгнали в 20.00, кроме уж изрядно подвыпивших наблюдателей от ЕДРА . я в составе мобильной группы приехал что бы заменить наблюдателей, дверь в школу никто не открыл, стояли долбились в дверь но так ничего и не добились, дальше УИК 3025, выгоняют наблюдателей в 20.30, далее УИК 3044, время 21.00 члены избирательной комиссии закрывают наблюдателей в комнате а сами уходят считать голоса в другую комнату, нас как мобильную группу туда не пускают, далее едем в ТИК г. Химки, никто не принимает жалобы по нарушениям!
Выборы признать не легитивными...

[^]
NaStreme
5.03.2012 - 01:21
0

Ярила

" и не многие будут догадываться, а еще меньше будут понимать, что происходит на самом деле."

[^]
ImRight
5.03.2012 - 01:21
1

Ярила

Цитата (GoldMine @ 5.03.2012 - 01:16)
А можно услышать от кого-нибудь из вас, господа, чем лично ВАМ ухудшил (не улучшил?) жизнь В.В? Да, я далёк от выборов и аполитичен. Но всё-таки мне интересно, почему все лают на нашего старого-нового президента?

долго говорить.... вот тебе ссылачка...а там внизу еще несколько... посмотри... и сам многое поймешь.

А не смущает, что нихера не сделано за 20 лет для восстановления производства(этих заводов,фабрик....)?

[^]
StigMan
5.03.2012 - 01:22
0

Приколист

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 01:15)
Цитата (StigMan @ 5.03.2012 - 01:09)
Все такие пишут "давайте проведем честные выборы". И что будет? Даже если без вбросов и всего такого проводить выборы, за Путина будет не меньше 45%. Да ну голосуют за него итак. Люди верят. Это только на руку Путину, всё достоверно и он победил честно. Ну кто голосует за Зюганова? В чем смысл? Это же бесполезно, его послушаешь и аж смешно становится. Какой из него президент. Жириновский - вообще клоун. Миронов ? Вы итак всё про него знаете наверное. Прохоров...Миллиардер, который своровал сколько только можно было и что? Он нужен нам? Чтобы еще своровать? Лучше, чем при Путине, не будет. Скорее, наоборот. Придут новые люди, которые еще не воровали и надо ВОРОВАТЬ.
Еще одна тема - революция на тему "потому что всех обманывает государство". И что? Что будет после революции? Будет пиздец. Это на руку лишь другим странам, включая США. В стране будет хаос и придет новое правительство еще более ебаное и спиздит в разы больше и только страна будет разрушена, многие погибнут, будет вообще пооооолная пизда.
Короче, что сейчас делать? Да хуй его знает.

Разорвут на части. Как пить дать. Сейчас поднимет голову США и заорет сраная курица (в виде их орла) о демократии. Да нахер эту демократию, извините за мой акцент. Где смеются над тем "лучшие демократы их страны", как убивали Каддафи.
Демократия в вакууме: давайте у всех, кто приходит к власти, отбирать активы. Ставить на зар плату по 5 прожиточным минимумам. И пусть живут для народа. В случае открытого хищения - к стенке. А потом возвращать все - что имели. И под контролем комиссии пусть правят страной. И посмотрим: кто там тогда "придет на выборы".
Не будет ни Навальных, ни Прохоровых, ни Зюгановых. Жириновский придет все равно. Но я его боюсь с его шизикой.

Ну невозможно это уже сделать у нас. Сталина нет, страна уже не такая, всех и сразу изменить нельзя. Нет ни одного человека, кто бы мог просто взять и снять всех чиновников разом, это невозможно. Поменять весь этот аппарат, всю систему нереально. Ну а как? Сам Путин что ли скажет, чтобы всех уволили? Ага, щас. Или кто придет? Какая комиссия? Да кто ей руководить будет, Чуров что ли? К какой стенке. Это анрил. И не надо говорить "пока ты так считаешь и пока все так думают, страна и будет в жопе". Нет, стране хуже не будет от этого. Я знаю много людей, которые без блата с нуля построили бизнес, маленький или не очень и зарабатывают много, вертятся как могут, в жопу никому не дают и их устраивает жизнь в этой стране и они пойдут голосовать за Путина.

И еще.Зюганов говорит о производстве, увеличении рабочих мест. Ну каких, блять, рабочих мест? Во всех цивилизованных странах 99,99% производства автоматизировано, там люди только на участках проверки качества стоят по сути... Все должно само делаться, а люди должны зарабатывать деньги своим умом.

[^]
GoldMine
5.03.2012 - 01:23
0

Приколист

Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 04:21)
Цитата (GoldMine @ 5.03.2012 - 01:16)

А не смущает, что нихера не сделано за 20 лет для восстановления производства(этих заводов,фабрик....)?

У нас уже была такая страна, которая занималась всем - СССР называлась. И где она теперь?

Сейчас никто не будет вкладывать туда, что не принесет дохода. Будьте реалистом.

Это сообщение отредактировал GoldMine - 5.03.2012 - 01:24

[^]
MacRus
5.03.2012 - 01:23
2

Барыга

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 01:14)
Тут опять маленкая проблема возникает.
И почему то все её или забывают или умалчивают.
Русские всегда были обособленной нацией, и достаточно умной нацией, по причине климата, и громадной територии.
Сибиряки и Северяне вообще отдельная каста.
МЫ ( надеюсь могу так сказать) готовы на многое, а не только пить водку.
Да И пьем в меру, для сугреву.
Всегда ненавидел нечисть на своей, ИМЕННО на своей земле. Даже своих желеть не буду, кто с нечистью под ручку.
Но надо будет, не только амбразуру закрою, танк завалю.
http://lol54.ru/index.php?newsid=71544

я бы с тобой согласился... если бы не одно НО... и именно историческое НО,
Русские 300 лет жили под Татаро-Монголским игом (по традиционной Истории... коей я не доверяю... но не важно)
Смутное время... длилось...лет так 40...а по некоторым данным и более того.
Крепостили людей лет 400. .... Царские режимы... гнобили русский народ, сталинский, советский.... а сейчас вот и путинский режим.
За эти все века.... народ Русский так к земле нагайками прижали... что он еще пару веков не сможет голову поднять.
Нет больше на Руси.... Мининых и Пажарских.... НЕТ !!

[^]
sh1ko
5.03.2012 - 01:24
2

Шутник

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 01:08)
Цитата (sh1ko @ 5.03.2012 - 01:02)
вот это у человека показатели.
И что странно,много где был,но как-то не сравнивал.Ибо везде есть свои плюсы и минусы.

Конечно... ведь я смотрю на Россию.... глазами человека живущего в Германии уже 19 лет, и имею, владею и пользуюсь тем.... чем ты в этой жизни никогда не будешь.

По поводу плюсов и минусов... да они есть... но вот в России я лично вижу одни минусы.
Может я чо... просмотрел... назовите мне хоть один российский плюс.

Цитата
Конечно... ведь я смотрю на Россию.... глазами человека живущего в Германии уже 19 лет,

- и берущий в сравнение Турцию.
Цитата
владею и пользуюсь тем.... чем ты в этой жизни никогда не будешь.

- знаешь в чем прикол? В том что ты когда уезжал,и чего ты хочешь в России сейчас чтоб потешить свое самолюбие,я действительно не мог себе многое позволить,а сейчас чем ты владеешь там и что используешь я могу иметь тут.))

Цитата
Может я чо... просмотрел... назовите мне хоть один российский плюс.

- я на Родине живу.

Цитата
долго говорить.... вот тебе ссылачка...а там внизу еще несколько... посмотри... и сам многое поймешь

- вот класс,познания о стране,почитал в инете,все я теперь все знаю.

Скрытый текст
я уже молчу как 19 лет назад уезжали в Германию,что точнее "поправляли" в главе - национальность.

байкер
И бизнес тут пытаются мутить,не выходит и виноваты в этом власти. И вообще страна плохая.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.03.2012 - 01:30

[^]
ImRight
0

Ярила

Цитата
И еще.Зюганов говорит о производстве, увеличении рабочих мест. Ну каких, блять, рабочих мест? Во всех цивилизованных странах 99,99% производства автоматизировано, там люди только на участках проверки качества стоят по сути... Все должно само делаться, а люди должны зарабатывать деньги своим умом.

Ты это китайцам скажи.

[^]
elgato
-1

Ярила

Цитата (StigMan @ 5.03.2012 - 01:16)
Цитата (Arhived @ 5.03.2012 - 01:12)
Цитата (StigMan @ 5.03.2012 - 02:09)
Все такие пишут "давайте проведем честные выборы". И что будет?

Все верно.
Но "получение" политической обстановки в стране, я думаю, дело не одного дня, месяца, года.

Ну да, тем более. Первые минимум 3 года будет хаос руины и так далее.

Смотрим с другой стороны. Как провести революцию в России сейчас? Никак, это невозможно. Если кто-то даже захочет собрать миллион человек, революции не будет. Полиции очень много и хватит на всех, поверьте. А еще есть военные. Как проходят революции обычно? Военные переходят на противоположную правительству сторону, но как сейчас это будет? Их всё устраивает, ни один генерал не согласится на революцию, всё это херня. Военных сейчас на сторону революции не перетащить никак. С одним-двумя генералами, которые поднимут свои части, можно сговориться, но со всеми военными как связаться? СМС им что ли прислать? Позвонить? ФСБ тут как тут, а их вполне устраивает жизнь в нынешнем государстве. Я считаю, что революцию в России сейчас провести невозможно и вообще считаю это полной херней, потому что делать это не нужно, даже если были бы какие-то ходы, потому что будет еще хуже

Хватит с нас уже революций. Одной хватило, что тридцать лет расхлебывали. Да и в здравом уме и ясной памяти не пойдет отец на сына, а сын на брата. Слава богу, Ленины на Руси перевелись (я ненавижу этого "вождя мирового пролетариата"). А любой другой политических ход (не Путин) хрен его знает чем закончится. Будем ли мы жить лучше при этих? Думаю - нет. Смогут ли они разорвать на куски Россию - да.
Хочется Путина видеть с более сильной позицией. Хотя - это даже не тень мизинца того Сталина, который после 1945 года по 1954 год поднял вместе с народом страну из пепла.

[^]
stanley
5.03.2012 - 01:26
0

Приколист

Цитата (СисиКэпвел @ 5.03.2012 - 00:39)
thelig88
зачем безопасность, если его, якобы, любит большинство? Ну, объективно?

Это жэ для безопасности тех кто придет праздновать победу. Ну мало ли, это жэ очевидно gentel.gif

[^]
maduser
5.03.2012 - 01:27
6

Приколист

если в двух словах, то это коррупция. в примерах: раньше я работал с недвижимостью. выдача любой справки ограничена по срокам законом. так вот бесплатно (читай за гос.пошлину) эту справку выдают независимо от загруженности работников за максимально допустимый законом срок. повторюсь, независимо от загруженности. если хочешь быстрее, заплати. иногда официально, иногда неофициально. ситуация могла измениться за 4 года, которые я не работаю в этой сфере. (коррумпированность)
на данный момент я связан с торговлей и вижу, что огромная проблема - гос. закупки. колоссальные средства расходуются на откаты. эти средства могли пойти учителям, врачам или на развитие тех или иных отраслей. система откатов стимулирует закупать только то, что выгодно чиновнику, а не актуально для выполнения задачи. (коррумпированность)
третья проблема - силовики. с путиным не исчезла преступность. часть её перешла в более подпольный уровень, а часть вылезла на поверхность в виде тех же чиновников и силовиков. обе структуры получили полную безнаказанность. правоохранительные органы не защищают права или порядок, а зарабатывают деньги. от дпсников до следователей, прокуроров и выше. (коррумпированность)
четвертая - суды. их просто нет. для обывателя одна система, для властителей, силовиков или денежных мешков она совершенно другая. (коррумпированность)
пятая проблема - отсутствие развития собственных технологий. сколково уже давно является поводом для смеха и подшучиваний. опять же, развиваются венчурные проекты, в которых есть откаты. не строятся заводы, ибо это долговременное вложение денег, которые будут окупаться продолжительное время. деньги рубятся там, где их можно быстро получить, не задумываясь о долгосрочных последствиях для экономики, развития, страны. (коррумпированность)
шестая проблема - дикая налоговая база. 35% налогов в разные фонда с зарплаты (включая 13% подоходный), 18% НДС, таможенные пошлины на самые разные категории товаров. получаем суммарный налог свыше 50%. таможенное законодательство меняется с адской периодичностью. нет налоговых льгот для начала бизнеса, для строительства заводов и т.д. невыгодно давать льготы, т.к. это не приносит деньги в карман чиновника. выгоднее стимулировать закупки за рубежом. (коррумпированность)
можно продолжать.

[^]
Rj45
5.03.2012 - 01:27
0

Ярила

Цитата (GoldMine @ 5.03.2012 - 00:59)
Rj45, а кто?

Никто.
Из представленных никто.
Да и президент это только представитель народа, на внешней арене.
Может его заменить посол.
Совет, от краев и областей.
Выборный и регулируемый самим народом.
Причем организовать просмотр их работы не сложно, поименно зарегистрироваться для оценки тоже. И отзыв организовать, в случае как с губером Ткаченко (найди другую работу).
И да единный законодательный документ.
Регламентирующий все, а тем более доходы собственников.
В случае если на собственника работают люди.
И тд и тп.

[^]
MacRus
5.03.2012 - 01:28
1

Барыга

Цитата (GoldMine @ 5.03.2012 - 01:23)

Ну вы как дети малые.... смешно просто.... друг на друга пальцем тычете.... "это не я ..это он"
Да какя разница кто развалил.... Путин виноват в том что он за свои 12 лет правления даже не попытался ВОССТАНОВИТЬ !!! ... вот в этом его беда.
... ну и то что продолжает разваливать страну в этом тоже его заслуга.

[^]
байкер
5.03.2012 - 01:28
0

инструктор-х уюктор

MacRus
Цитата

В Германию уехали.

Прости не сдержался)))

Это сообщение отредактировал байкер - 5.03.2012 - 01:28

[^]
elgato
5.03.2012 - 01:30
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 01:23)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 01:14)
Тут опять маленкая проблема возникает.
И почему то все её или забывают или умалчивают.
Русские всегда  были обособленной нацией, и достаточно умной нацией, по причине климата, и громадной територии.
Сибиряки и Северяне вообще отдельная каста.
МЫ ( надеюсь могу так сказать) готовы на многое, а не только пить водку.
Да И пьем в меру, для сугреву.
Всегда ненавидел нечисть на своей, ИМЕННО на своей земле. Даже своих желеть не буду, кто с нечистью под ручку.
Но надо будет, не только амбразуру закрою, танк завалю.
http://lol54.ru/index.php?newsid=71544

я бы с тобой согласился... если бы не одно НО... и именно историческое НО,
Русские 300 лет жили под Татаро-Монголским игом (по традиционной Истории... коей я не доверяю... но не важно)
Смутное время... длилось...лет так 40...а по некоторым данным и более того.
Крепостили людей лет 400. .... Царские режимы... гнобили русский народ, сталинский, советский.... а сейчас вот и путинский режим.
За эти все века.... народ Русский так к земле нагайками прижали... что он еще пару веков не сможет голову поднять.

Батенька, Вы не знаете историю своей страны. Сталинский режим создал то, чем мы жили при СССР и на остатках чего живем сейчас. Он из пепла возродил нашу страну. О царе лучше не заикаться, нам бы такие темпы роста и зар. платы рабочим, как при Николае, и налоги. Мы бы молились на наших "политиков". Золотой рубль ценился везде. А не какой то сраный доллар. О советском режиме (с 1960 по 1985) вообще душа поет. Страна мечтателей и героев.
Все, ВСЕ начиная с 1985 года с помощью прогнивших политиков было сделано искусственно, чтобы развалить СССР к чертовой матери.
Гнобил народ Елька дерьмократ.
Сейчас начали жить хоть как-то стабильно. И поднимать голову из задницы. Так нет. Нам подавай неконтролируемую нами же демократию. Чтобы перегрызлись и вцепились друг другу в глотки. Опять разобщают.
Е...ное изобретение запада.

[^]
R3laX
5.03.2012 - 01:31
0

Лепрекон

Я ПРОГОЛОСОВАЛ! НЕ ХОДИЛ(а). Т.к. бл..ь, я ни когда не был в РФ и гражданства РФ не имею, НО мой голос засчитан, удачи в контроле над честностью выборов.

PS: это таки САМЫЙ честный показатель gentel.gif

[^]
Kukuruka
-1

Ярила

Вот ржака.

А вы говорите Чуров-волшебник. Ну-ну. Рукопожатные жгут похлеще.
http://sms.golos.org/all/data?&cs_y=1&cs_n...on_id=&uik=430&

[^]
Сущиство
1

Приколист

Цитата (maduser @ 5.03.2012 - 01:27)

если в двух словах, то это коррупция. в примерах: раньше я работал с недвижимостью. выдача любой справки ограничена по срокам законом. так вот бесплатно (читай за гос.пошлину) эту справку выдают независимо от загруженности работников за максимально допустимый законом срок. повторюсь, независимо от загруженности. если хочешь быстрее, заплати. иногда официально, иногда неофициально. ситуация могла измениться за 4 года, которые я не работаю в этой сфере. (коррумпированность)
на данный момент я связан с торговлей и вижу, что огромная проблема - гос. закупки. колоссальные средства расходуются на откаты. эти средства могли пойти учителям, врачам или на развитие тех или иных отраслей. система откатов стимулирует закупать только то, что выгодно чиновнику, а не актуально для выполнения задачи. (коррумпированность)
третья проблема - силовики. с путиным не исчезла преступность. часть её перешла в более подпольный уровень, а часть вылезла на поверхность в виде тех же чиновников и силовиков. обе структуры получили полную безнаказанность. правоохранительные органы не защищают права или порядок, а зарабатывают деньги. от дпсников до следователей, прокуроров и выше. (коррумпированность)
четвертая - суды. их просто нет. для обывателя одна система, для властителей, силовиков или денежных мешков она совершенно другая. (коррумпированность)
пятая проблема - отсутствие развития собственных технологий. сколково уже давно является поводом для смеха и подшучиваний. опять же, развиваются венчурные проекты, в которых есть откаты. не строятся заводы, ибо это долговременное вложение денег, которые будут окупаться продолжительное время. деньги рубятся там, где их можно быстро получить, не задумываясь о долгосрочных последствиях для экономики, развития, страны. (коррумпированность)
шестая проблема - дикая налоговая база. 35% налогов в разные фонда с зарплаты (включая 13% подоходный), 18% НДС, таможенные пошлины на самые разные категории товаров. получаем суммарный налог свыше 50%. таможенное законодательство меняется с адской периодичностью. нет налоговых льгот для начала бизнеса, для строительства заводов и т.д. невыгодно давать льготы, т.к. это не приносит деньги в карман чиновника. выгоднее стимулировать закупки за рубежом. (коррумпированность)
можно продолжать.

Спасибо за столь развёрнутое мнение smile.gif Хотя откуда уверенность, что без В.В будет лучше?

Это сообщение отредактировал Сущиство - 5.03.2012 - 01:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх