За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого голосовали? Выборы 2012
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Aster
5.03.2012 - 00:56
3
Статус: Offline

Весельчак

МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Число участников московского митинга в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина превысило 110 тысяч, сообщает столичное ГУМВД.

Это что за ебаный нахуй?

[^]
Rj45
5.03.2012 - 00:57
-2

Ярила

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 00:53)
Так.
А давайте подумаем.
Итак, Прохоров:
- что о нем известно: родился, учился, уехал, заработал. Почему его не было видно год-два-три назад? С народом? Кроме пиара со скандалами? Где он с: пенсионерами, онко заболевшими, детьми, брошенцами в больницах, детдомовцами, шахтерами и работягами? Есть в России такой подвиг: меценатство. Не замечен. Что он для вас хорошего сделал? Ну о себе позаботился. И вы думаете - вы ему нужны будете? Нет. Запомните: для бизнесмена и банкира - народ: трудовой ресурс. Средства для сколачивания бабок.
Ваше мнение? Почему Прохоров? Я не буду голосовать за того, за кого призывает голосовать Тинькоф и компания. Я этих людей знаю. И банкирам и миллиардерам не верю. Особенно тем, кто не копейкой не поделился с простыми обывателями во благо обездоленных.
Навальный: я бы ему зубы повыбивал, почему? За него призывает голосовать Миша Меченый, для меня лютый враг, разваливший мою родину СССР.
Зюганов. Верю/не верю. Одни слова, в поступках не замечен.
Жириновский. Если он придет, это навсегда, так что просто не дай ему придти. РФ к 2014 году даешь войну на территории США! Человек образованный, но хамоватый, вспыльчивый. Хотя характер сильный. Но я не знаю, что у него на уме на самом деле. Боюсь неадекватных поступков в стране.
Путин. А что собственно плохого/хорошего я от него видел? Хотелось бы, чтобы он был сильнее. И РФ подняла гордо флаг, как раньше СССР. Но было и хорошее: убрал послеельцинский бред, я с Крайнего Севера. Так вот, там с 90-х обосновались американцы, наш российский народ "перевели в режим низкооплачиваемых рабов", прибрав к рукам: золото, алмазы, топливные и энергетические ресурсы. Дети, извините, в магазин с золотом ходили, намытом в ручьях. Я общаюсь сейчас с теми, кто остался в моем поселке. Который с приходом Пу отремонтировали, оживили снабжение, вырвали из рук дряни и выгнали поганой метлой американцев и прочий бред, начиная с 2001 года мои родители по акциям начали получать дивиденты от Аркоголынской ГРЭС, моя мама начала получать повышенную нормальную пенсию, как работник крайнего Севера за выслугу лет. Мой дед-ветеран под курском начал получать нормальную социальную помощь (переезжать ко мне до сих пор отказывается), а до этого только медальки да поздравлялки с 9 мая. И наладилась работа. Я не хочу видеть слабосочного Медведева.
Я за Путина.
А вы за кого? И почему?

Извени, но пу тут непричем. так что красное.

[^]
maduser
5.03.2012 - 00:58
2

Приколист

Цитата (Aster @ 5.03.2012 - 00:56)
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Число участников московского митинга в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина превысило 110 тысяч, сообщает столичное ГУМВД.

Это что за ебаный нахуй?

тут вообще всё просто. у них уже неделю в руках списки привезённых. хочешь в экселе, хочешь в пдфе. где кому удобнее считать и учитывать. по спискам тысяч 50-80, плюс чуровская надбавка. вот и результат

[^]
GoldMine
5.03.2012 - 00:59
0

Приколист

Rj45, а кто?

[^]
Solmir
5.03.2012 - 00:59
2

Шутник

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 00:56)
Цитата (Slaz @ 5.03.2012 - 00:48)
Я принимал непосредственное участие в избирательной комиссии, могу сказать с уверенностью на 146% что никто у нас даже и не пытался что-то подтасовать, сам ходил по квартирам с голосованием на дому, из 26 бюллетеней 25 проголосовало за Путина. Считали голоса, на нашем участке проголосовало 1150 избирателей, 64 с копейками было за Путина, я считаю результаты достоверны.

Возможно..... но это как раз и говорит о том что в России 64% тупоголовое быдло ... которое даже себе и не представляет как можно "НОРМАЛЬНО" жить.
Хотя чему тут удивлятся .... если в России за последние 15 лет только 30 млн. россиян смогли выехать за границу (хотя бы в Турцию) и посмотреть как там люди живут.... а остальные (64%) голосовавших за Путина... это ни где не бывавшие, не видевшие Мира, и ничего не знающие ....вообщем темные люди.

Ага, ты попробуй с нашими то зарплатами куда нибудь выехать) Это в крупных городах всё так просто.. не знавший не поймёт короче

[^]
ImRight
5.03.2012 - 01:01
0

Ярила

[^]
sh1ko
5.03.2012 - 01:02
2

Шутник

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 00:56)
Цитата (Slaz @ 5.03.2012 - 00:48)
Я принимал непосредственное участие в избирательной комиссии, могу сказать с уверенностью на 146% что никто у нас даже и не пытался что-то подтасовать, сам ходил по квартирам с голосованием на дому, из 26 бюллетеней 25 проголосовало за Путина. Считали голоса, на нашем участке проголосовало 1150 избирателей, 64 с копейками было за Путина, я считаю результаты достоверны.

Возможно..... но это как раз и говорит о том что в России 64% тупоголовое быдло ... которое даже себе и не представляет как можно "НОРМАЛЬНО" жить.
Хотя чему тут удивлятся .... если в России за последние 15 лет только 30 млн. россиян смогли выехать за границу (хотя бы в Турцию) и посмотреть как там люди живут.... а остальные (64%) голосовавших за Путина... это ни где не бывавшие, не видевшие Мира, и ничего не знающие ....вообщем темные люди.

Цитата
30 млн. россиян смогли выехать за границу (хотя бы в Турцию)

Цитата
и посмотреть как там люди живут

faceoff.gif вот это у человека показатели.
И что странно,много где был,но как-то не сравнивал.Ибо везде есть свои плюсы и минусы.
Цитата

- оскорблять бол-во как-то не очень,при этом живя на подаяния россиян.

[^]
Любитель123
5.03.2012 - 01:02
0

Танкист

Цитата (sh1ko @ 5.03.2012 - 00:53)
[/QUOTE]
Подтверждения есть - это слова жителей этого дома.
В то время на еще независимом канале НТВ была программа на эту тему.
В то время на еще независимом канале НТВ была программа на эту тему. [/QUOTE]
Цитата

- и одного журналиста.Вот поэтому и писал про пистабольство.
Дай деньжат,хочешь тебе столько "терактов и их расследований" стяпуют журналисты,что мозг откажется принимать инфо?

Прежде чем обвинять в пиздобольстве приведи более-менее везкие опровержения. Иначе твои слова ничего не доказывают.

[^]
lazyivolga
5.03.2012 - 01:03
1

Ярила

Цитата
Навальный: я бы ему зубы повыбивал, почему? За него призывает голосовать Миша Меченый, для меня лютый враг, разваливший мою родину СССР.

Не слышала, чтобы за него призывал голосовать Михал Сергеевич, честно.
А вот то что Новодворская Навального на дух не преносит - в моих глазах, однозначно, добавляет ему баллов.

[^]
vovajah
5.03.2012 - 01:03
1

Ярила

народ чего доказывать то,в начале поста более менее правильное голосование!и так все понятно,что нас наебали (простите за французкий!) alik.gif

[^]
Чудак
5.03.2012 - 01:05
0

Ярила

Цитата (GoldMine @ 5.03.2012 - 00:44)
Чудак, это называется паранойя. Называй вещи своими именами. smile.gif

Я против.

Комиксы - это для грудничков и дебилов.

"Эпистолярные комиксы" - аналогично.

Взрослые люди должны когда-то задуматься, чтобы, возможно, однажды осмелиться и начать думать самостоятельно и неординарно.

[^]
maduser
5.03.2012 - 01:07
3

Приколист

оооооооууууууууууеееееееееее!!!1111разраз. спасибо яндексу: http://vybory2012.yandex.ru/

Чеченская Республика
Жириновский В.В. 0.01%
Зюганов Г.А. 0.02%
Миронов С.М. 0.03%
Прохоров М.Д. 0.02%
Путин В.В. 99.82%

Республика Дагестан
Жириновский В.В. 0.13%
Зюганов Г.А. 5.55%
Миронов С.М. 0.37%
Прохоров М.Д. 0.67%
Путин В.В. 92.81%

Карачаево-Черкесская Республика
Жириновский В.В. 0.82%
Зюганов Г.А. 6.07%
Миронов С.М. 0.78%
Прохоров М.Д. 0.86%
Путин В.В. 91.18%

Республика Ингушетия
Жириновский В.В. 1.47%
Зюганов Г.А. 4.45%
Миронов С.М. 1.16%
Прохоров М.Д. 1.02%
Путин В.В. 91.50%

[^]
Сущиство
5.03.2012 - 01:08
0

Приколист

А можно услышать от кого-нибудь из вас, господа, чем лично ВАМ ухудшил (не улучшил?) жизнь В.В? Да, я далёк от выборов и аполитичен. Но всё-таки мне интересно, почему все лают на нашего старого-нового президента?

[^]
MacRus
5.03.2012 - 01:08
0

Барыга

Цитата (sh1ko @ 5.03.2012 - 01:02)
вот это у человека показатели.
И что странно,много где был,но как-то не сравнивал.Ибо везде есть свои плюсы и минусы.

Конечно... ведь я смотрю на Россию.... глазами человека живущего в Германии уже 19 лет, и имею, владею и пользуюсь тем.... чем ты в этой жизни никогда не будешь.

По поводу плюсов и минусов... да они есть... но вот в России я лично вижу одни минусы.
Может я чо... просмотрел... назовите мне хоть один российский плюс.

Это сообщение отредактировал MacRus - 5.03.2012 - 01:09

[^]
sh1ko
5.03.2012 - 01:09
1

Шутник

[QUOTE=Любитель123,5.03.2012 - 01:02] [QUOTE=sh1ko,5.03.2012 - 00:53] [/QUOTE]
В то время на еще независимом канале НТВ была программа на эту тему.
В то время на еще независимом канале НТВ была программа на эту тему. [/QUOTE]
[QUOTE]Подтверждения есть - это слова жителей этого дома.[/QUOTE]
- и одного журналиста.Вот поэтому и писал про пистабольство.
Дай деньжат,хочешь тебе столько "терактов и их расследований" стяпуют журналисты,что мозг откажется принимать инфо?

[/QUOTE]
Прежде чем обвинять в пиздобольстве приведи более-менее везкие опровержения. Иначе твои слова ничего не доказывают. [/QUOTE]
Зачем доказывать пистабольство?Смысл? Я сказал что "типа расследования" можно наклепать сколько угодно.Ты еще "желтую газету" заголовки приведи, и попроси доказать что это пистабольство,тоже самое.

В двух словах,бахать ФСБ ничего накуй не надо было,все оперативно делали боевики,никакой рейтинг Путина тут вообще ни причем, Политовская заказная мразота.

lazyivolga
[quote]Не слышала, чтобы за него призывал голосовать Михал Сергеевич, честно.
А вот то что Новодворская Навального на дух не преносит - в моих глазах, однозначно, добавляет ему баллов. [/quote]

Баллов человеку который кричит толпе:
Давайте революцию!Власть народу!
Ды вы смеетесь чтоли? Народ использует как стадо,причем довольно старым приемом,как использовалось ранее и кому досталось власть на самом деле читать историю 1917.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.03.2012 - 01:27

[^]
StigMan
5.03.2012 - 01:09
2

Приколист

Все такие пишут "давайте проведем честные выборы". И что будет? Даже если без вбросов и всего такого проводить выборы, за Путина будет не меньше 45%. Да ну голосуют за него итак. Люди верят. Это только на руку Путину, всё достоверно и он победил честно. Ну кто голосует за Зюганова? В чем смысл? Это же бесполезно, его послушаешь и аж смешно становится. Какой из него президент. Жириновский - вообще клоун. Миронов ? Вы итак всё про него знаете наверное. Прохоров...Миллиардер, который своровал сколько только можно было и что? Он нужен нам? Чтобы еще своровать? Лучше, чем при Путине, не будет. Скорее, наоборот. Придут новые люди, которые еще не воровали и надо ВОРОВАТЬ.
Еще одна тема - революция на тему "потому что всех обманывает государство". И что? Что будет после революции? Будет пиздец. Это на руку лишь другим странам, включая США. В стране будет хаос и придет новое правительство еще более ебаное и спиздит в разы больше и только страна будет разрушена, многие погибнут, будет вообще пооооолная пизда.
Короче, что сейчас делать? Да хуй его знает.

[^]
Arhived
5.03.2012 - 01:12
0

Приколист

Цитата (StigMan @ 5.03.2012 - 02:09)
Все такие пишут "давайте проведем честные выборы". И что будет?

Все верно.
Но "получение" политической обстановки в стране, я думаю, дело не одного дня, месяца, года.

[^]
MacRus
-1

Барыга

Цитата (Сущиство @ 5.03.2012 - 01:08)
А можно услышать от кого-нибудь из вас, господа, чем лично ВАМ ухудшил (не улучшил?) жизнь В.В? Да, я далёк от выборов и аполитичен. Но всё-таки мне интересно, почему все лают на нашего старого-нового президента?

долго говорить.... вот тебе ссылачка...а там внизу еще несколько... посмотри... и сам многое поймешь.

http://11km.ru/zabroshennoe/zabroshennyj-z...riyatij-v-sssr/

[^]
CrashBandicoot
-2

Ярила

Цитата (Siciliec @ 4.03.2012 - 23:46)
Щас проверим что на ЯПе важнее: Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА!

Тамара,быстро отвлекающий маневр!
user posted image

ахуеть, на мудаков уже и сиськи не действуют....тут уже надо лечение електричеством прописывать

[^]
GumanisTT
5.03.2012 - 01:13
0

Шутник

Цитата (maduser @ 5.03.2012 - 01:07)
оооооооууууууууууеееееееееее!!!1111разраз. спасибо яндексу: http://vybory2012.yandex.ru/

Чеченская Республика
Жириновский В.В. 0.01%
Зюганов Г.А. 0.02%
Миронов С.М. 0.03%
Прохоров М.Д. 0.02%
Путин В.В. 99.82%

Республика Дагестан
Жириновский В.В. 0.13%
Зюганов Г.А. 5.55%
Миронов С.М. 0.37%
Прохоров М.Д. 0.67%
Путин В.В. 92.81%

Карачаево-Черкесская Республика
Жириновский В.В. 0.82%
Зюганов Г.А. 6.07%
Миронов С.М. 0.78%
Прохоров М.Д. 0.86%
Путин В.В. 91.18%

Республика Ингушетия
Жириновский В.В. 1.47%
Зюганов Г.А. 4.45%
Миронов С.М. 1.16%
Прохоров М.Д. 1.02%
Путин В.В. 91.50%

Да кто бы сомневался.... faceoff.gif

[^]
ZZR400
5.03.2012 - 01:13
0

Весельчак

maduser, повеселил))

[^]
Rj45
5.03.2012 - 01:14
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 00:39)
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 00:25)
Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 00:19)
Ну чтож Россияне...... можно вас поздравить со старым-новым президентом .... печально конечно ... но на ближайшие 12 лет можно о России забыть... Путин за последующие 12 лет сделает все то что обещал западу .... развалит Россию до конца... сократит население вдвое... и т.д. и т.п по плану...

Жаль россиян и Россию... ну чтож поделаешь... видимо у России такая судьба.
Вообще... у меня иногда складывается такое ощущение ... после общения с гражданами РФ ...что у Россиян есть в запасе еще одна жизнь.... мол эту мы проживем плохо ....а вот следующую мы точно будем жить хорошо.
Не будет такого ... мои хорошие.... не будет ....у вас одна жизнь... и она пройдет в нищенской, воровской путинской России.

Поздравляю Вас!

видно со времен чечни прошло много времени...
Опять война назревает.

да не будет ни какой войны.... зачем она нужна.. если Россию разваливают изнутри .... по западному плану дается 1 поколение на развал страны... т.е. 30 лет, вот все к этому и идет. Вот посмотрите, почему запад не возмущается... сегодня весь день смотрел немецкое тв, и ни одного плохого слова про Путина, ... это как раз и говорит о том что он им на руку... "все идет по плану"
Заслали свое "казачка в кремль" и он по принципу шаг вперед два шага назад, разваливает всю страну... вот так то.

Тут опять маленкая проблема возникает.
И почему то все её или забывают или умалчивают.
Русские всегда были обособленной нацией, и достаточно умной нацией, по причине климата, и громадной територии.
Сибиряки и Северяне вообще отдельная каста.
МЫ ( надеюсь могу так сказать) готовы на многое, а не только пить водку.
Да И пьем в меру, для сугреву.
Всегда ненавидел нечисть на своей, ИМЕННО на своей земле. Даже своих желеть не буду, кто с нечистью под ручку.
Но надо будет, не только амбразуру закрою, танк завалю.
http://lol54.ru/index.php?newsid=71544

Это сообщение отредактировал Rj45 - 5.03.2012 - 01:14

[^]
pomorin
5.03.2012 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Сущиство @ 4.03.2012 - 17:08)

По - моему, ты сам себе и ответил уже.

[^]
LancX
2

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 5.03.2012 - 01:12)
Цитата (Siciliec @ 4.03.2012 - 23:46)
Щас проверим что на ЯПе важнее: Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА!

Тамара,быстро отвлекающий маневр!
user posted image

ахуеть, на мудаков уже и сиськи не действуют....тут уже надо лечение електричеством прописывать

А че мне сиськи которые нельзя потрогать?

[^]
elgato
3

Ярила

Цитата (StigMan @ 5.03.2012 - 01:09)
Все такие пишут "давайте проведем честные выборы". И что будет? Даже если без вбросов и всего такого проводить выборы, за Путина будет не меньше 45%. Да ну голосуют за него итак. Люди верят. Это только на руку Путину, всё достоверно и он победил честно. Ну кто голосует за Зюганова? В чем смысл? Это же бесполезно, его послушаешь и аж смешно становится. Какой из него президент. Жириновский - вообще клоун. Миронов ? Вы итак всё про него знаете наверное. Прохоров...Миллиардер, который своровал сколько только можно было и что? Он нужен нам? Чтобы еще своровать? Лучше, чем при Путине, не будет. Скорее, наоборот. Придут новые люди, которые еще не воровали и надо ВОРОВАТЬ.
Еще одна тема - революция на тему "потому что всех обманывает государство". И что? Что будет после революции? Будет пиздец. Это на руку лишь другим странам, включая США. В стране будет хаос и придет новое правительство еще более ебаное и спиздит в разы больше и только страна будет разрушена, многие погибнут, будет вообще пооооолная пизда.
Короче, что сейчас делать? Да хуй его знает.

Разорвут на части. Как пить дать. Сейчас поднимет голову США и заорет сраная курица (в виде их орла) о демократии. Да нахер эту демократию, извините за мой акцент. Где смеются над тем "лучшие демократы их страны", как убивали Каддафи.
Демократия в вакууме: давайте у всех, кто приходит к власти, отбирать активы. Ставить на зар плату по 5 прожиточным минимумам. И пусть живут для народа. В случае открытого хищения - к стенке. А потом возвращать все - что имели. И под контролем комиссии пусть правят страной. И посмотрим: кто там тогда "придет на выборы".
Не будет ни Навальных, ни Прохоровых, ни Зюгановых. Жириновский придет все равно. Но я его боюсь с его шизикой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх