За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого голосовали? Выборы 2012
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
NaStreme
5.03.2012 - 00:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anoco @ 5.03.2012 - 00:19)
Ну в общем чуда не произошло, никого это естественно не удивило солнцеподобный снова собирается кинуть свою жопу на трон (теперь до кончины видимо), аж заплакал от радости, ну посмотрим к чему это приведет. Русский Иван долго запрягает да как известно быстро едет. Кстати кто-нибудь вкурсе нахуя в Москвабаде (это не ошибка) согнано 6000 Омоновцев, то ли опоновцев, хуй знает как их щас называть, короче космонавтов с дубинками, особенно интересует нахуя 800 астронавтов из маленькой но гордой планеты обезьян? для защиты всенародно любимого Пу от только что выбравшего его народа?

Это не омоновцы, а счастливые граждане, в маскарадных костюмах и с волшебными палочками. И из Чечни делегация, тоже на карнавал приехала, праздник же! Да и вообще, щас все станем лучше одеваться, и сеять больше рожь.

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата (thelig88 @ 4.03.2012 - 23:44)
И ещё важное: каким то образом надо дать понять людям, которые не ходили на выборы, что их голос что то значит. Я до выборов пытался убедить многих людей, что они должны были идти и голосовать. Люди возрастом от 18 лет и до 70. Они не хотели, т.к. "всё куплено" и "ничего не исправишь".

Голоса этих людей пропали.

Таких людей как видно по голосованиям - столько же примерно как и тех кто голосовал за Путина.

С одним отличием - эти люди против Путина, потому и не верят что можно что то исправить.

Раньше я думал, что и вправду дела обстоят так.

Сейчас я понимаю, что эти люди сами себя поместили в эту ситуацию.

Как заставить людей верить в свой голос?

Да ты прав на 146%.
Ну опять-таки в итоге, мне кажется, каждый имеет ту власть, которую заслуживает.

А-а-а-а плач ярославны - мой голос ничего не решает - и таких 50% населения.

а-а-а-а я был на выборах в госдуму и ничего не изменилась - а ты что думал? Люди сидят у кормухи - миллиарды себе зарабатывают - и из-за того что ты пришел на выборы в госдуму и проглосовал против ЕДРа, они должны смахнуть скупую мужскую слезу, собрать чумадан и отбыть на пенсию кабачки выращивать.

Голосовал против - голос не учли, значит мало этого было - надо было наблюдателем, в избирком, в суд.

Все эти фальсификации - их что Путин делал или олигархи? Учителя нищие и врачи делали.

Ну, видимо, это наша такая национальная особенность - не умеем за себя постоять.

[^]
thelig88
0

Informant

СисиКэпвел, меньшинство его не любит и некие личности согласны на зверства, понятно зачем?

[^]
ImRight
0

Ярила

Плывем! - http://vecherniy.kharkov.ua/userfiles/imag...15/eclipse1.jpg

А то ,что бабушке северную пенсию восстановили гы гы - это хорошо!

[^]
Pablito
5.03.2012 - 00:43
2

Шутник

Население РФ:
146,7 - 1999 г.
138 ~ 2011 г.
Т.е. за время правления Пукина Россия уже потеряла ок. 9 млн. человек!
При этом на последней переписи было совершенно отфонарно домалевано ок. 5 млн. несуществующих жителей, после чего сразу же все "ученое сообщество" стало петь дифирамбы Пукину, хотя за день до этого все признавали, что в РФ максимум 138 млн. населения, а перепись - полная профанация и ничего общего с реальностью не имеет:)
Россия - такая Россия:)

[^]
Watto
5.03.2012 - 00:44
2

Балагур

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 00:30)
Какого извините. Разок уже просрали Царство Русское. За что, называется? И в угоду кому?
Какого Прохоров? Миллиардер у власти. Да ну нафиг! Страна - не бизнес. Где он с детьми брошенными, где он в больницах у онко, где он в реабилитационных центрах, где он у шахтеров? Человек всегда делающий бабки. Ага. Да нахрен ему не нужны люди. Почему об этом человеке - однодневке не было слышно год назад, два, три.
Почему за Прохорова?
Я уже молчу о Навальном. Тот, за кого призывает Миша Меченый, разваливший мою родину СССР, для меня - враг.
Зюганов? Возможно. Ему верю. Хотя, слабоват будет.
Или Путин.
Лично мое мнение. Голосовал за Путина.
На территории другого государства.
Почему? Я сам с крайнего севера. В эпоху Б. Ельцина моему поселку настал п-ц. В эпоху Путина север вырвали из лап американцев, которым перекочевали в руки гос. прииски, энергоснабжение, алмазы и прочее. Там в 90-е рухнуло снабжение. Когда пришел Пу - отремонтировали поселок, иностранцев прогнали взашей, и взяли в руки государства все.
Почему я должен быть против него? Если моей матери начали выплачивать северную хорошую пенсию, о деде-ветеране начали нормально заботиться, и с Аркаголынской ГРЕС приходят заслуженные по акциям дивиденты . Если моему брату, который в ельцинские времена закинул погоны майора авиации предложили хорошее место с жильем и с полетами, хоть и не согласился.
Нахрен лично мне этот псевдомиллиардер, зачем мне этот коммунист, которого нигде не видно, зачем мне предатель из нью-йорка (я не считаю этот город названием с большой буквы), зачем мне клоун, который завтра войну начнет (Жириновский).
Может Путин и зло, но он - меньшее из всех этих зол.

Да ты погоди малек. Ща Таджики к холодам привыкнут, и великий ПУ и к тебе их завезет. НА этом закончится спокойная и радужная жизнь, того майора, тебя и всех твоих детей. Главное ждать, надеется, и верить.
В 2000-ном году в Москве тоже все было радужно. Хоть я тогда и голосовал против ПУ, но другим все нравилось. А терь вот и многим другим нравится перестало. Все впереди. Скоро, все поймут, какая жопа вернулась к власти, но будет поздно.
Ах ну да, это я еще молчу про наш любимый Кавказ. У вас их еще нету с лезгинкой в полночь под окном? Ну значит скоро будут.

[^]
MacRus
5.03.2012 - 00:44
0

Барыга

Цитата (GoldMine @ 5.03.2012 - 00:40)
Короче, госдеп США молчит, значит выборы легитимные!

С Госдепом Путин уже договорился еще до НГ, ... он сдает им Сирию и Иран за 2 срока,.... кстати не удивляйтесь если в ближайшие дни начнется заварушка с Сирией и Ираном.
Все идет по плану !

[^]
anubbis
5.03.2012 - 00:45
0

Юморист

Эссе о Про - не знал. В офф.релизе сего девайса (Про) - об этом оч.мало.

[^]
Любитель123
0

Танкист

Цитата
- если ты только сейчас закончил школу,это не значит что все в стране такие "студенты".

При чем тут возраст. Я говорю о России, кого тут вспоминать, Ельцина? Возможно я не правильно выразился
Цитата
- т.е. он начал нападение на Дагестан?

Я что-то говорил про Дагестан?

Цитата
Цитата
Про предотвращение подрыва жилого дома в Рязани. Это отдельная тема для разговора, скажу только, что в итоге были задержаны сотрудники ФСБ вместо "террористов".

- скажу только что никаких подтверждений у тебя нет, ибо пистешь цитируешь.

Подтверждения есть - это слова жителей этого дома.
В то время на еще независимом канале НТВ была программа на эту тему.

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 5.03.2012 - 00:49

[^]
vovajah
0

Ярила

Цитата (sh1ko @ 5.03.2012 - 01:41)
Цитата (СисиКэпвел @ 5.03.2012 - 00:32)
Уважаемые читатели, по ОФИЦИАЛЬНЫМ предварительным итогам голосования могу сказать следующее:
это полное блядство и цинизм - вводить войска в столицу еще до выборов. Т.е. уже знал, что всех наебет. А хули он беспокоится, если за него более 60%.
Пиздец господа. Увы, полный пиздец и негодование. А мы еще Лукашенко козлом называли.
Для тех кто, худо-бедно шарит в терминологии скажу просто: узурпация власти.
А дальше, закончатся предвыборные пряники и 6 (ШЕСТЬ) ЛЕТ нас будут нещадно дрочить повышением пенсионного возраста, налогов и, блядь, цен.

Что мы имеем? Факты вбросов. Значит надо полностью отменять результаты? Че нас за дебилов-то держат? Они ж не сами в своих затюканых школах придумали вбрасывать? Это общероссийская практика. В пизду!

менты всегда стягивают в Москву,на "гуляния",хватит писать посты рассчитанные на хомяков.

менты то присутствуют,но никак не военные,по крайней мере я их не видел ниразу!

Это сообщение отредактировал vovajah - 5.03.2012 - 00:46

[^]
Чудак
0

Ярила

Цитата (accord797 @ 5.03.2012 - 00:32)
Цитата
Цитата (Bender1979 @ 4.03.2012 - 23:16)Теперь вся надежда на 21 декабря(А как Вам лесоповал?... И круглый год?...

А сейчас то где? Шаг влево,шаг вправо-побег,прыжок на месте провокация! Напугал ежа голой жопой! Скоро,сука,за каждый вдох деньги брать будут(((

Убейся об стенку.

[^]
Флудераст
-3

Ученик 9ого класса

Могу сказать только одно:
Путин - Президент! Децл - лох!

Это сообщение отредактировал Флудераст - 5.03.2012 - 00:46

[^]
maduser
5.03.2012 - 00:46
6

Приколист

может, кто-нть уже задавал вопрос. веду у себя статистику:

Жириновский В.В. 6.72%
Зюганов Г.А. 17.11%
Миронов С.М. 3.71%
Прохоров М.Д. 6.96%
Путин В.В. 64.41%
данные ЦИК на 05.03 00:15 мск

Жириновский В.В. 6.62%
Зюганов Г.А. 17.04%
Миронов С.М. 3.72%
Прохоров М.Д. 6.91%
Путин В.В. 64.63%
данные ЦИК на 05.03 00:45 мск

Жириновский В.В. 6.58%
Зюганов Г.А. 17.08%
Миронов С.М. 3.72%
Прохоров М.Д. 6.91%
Путин В.В. 64.64%
данные ЦИК на 05.03 01:00 мск

Жириновский В.В. 6.54%
Зюганов Г.А. 17.06%
Миронов С.М. 3.72%
Прохоров М.Д. 6.88%
Путин В.В. 64.71%
данные ЦИК на 05.03 01:15 мск

Жириновский В.В. 6.51%
Зюганов Г.А. 17.09%
Миронов С.М. 3.73%
Прохоров М.Д. 6.87%
Путин В.В. 64.72%
данные ЦИК на 05.03 01:30 мск

с другой стороны, вижу копии протоколов по УИКам, где последнему кандидату отдали менее 50% голосов. почему цифра за него каждый раз увеличивается? я математик. прекрасно понимаю, что для увеличения статистики от старта в 20% до 50% должен быть постоянный существенный прирост. а тут прироста не должно быть ни по каким подсчетам. откуда он берётся?

[^]
dicivert
5.03.2012 - 00:47
4

Весельчак

Цитата
откуда у него почти 70% голосов?

месяца 2 назад читал интервью уволенной женщины, которая отказалась принимать участие в фальсификации выборов. Так вот, она писала(точно не помню, напишу примерно) и коротко, -" дана команда набрать 70%, камеры и прочие меры полная чушь, всё намного проще и происходит уже после "выборов", в момент когда заполняется "протокол" для передачи в "ЦИК" просто вписываются нужные цифры заданные региону и далее участкам." вот и всё.
п.с. возможно ваш кэп.
п.с. только зарегистрировался, хотя в режиме гостя уже давно, кста за темой веб-выборы следил с 1 страницы -молодцы! всем спасибо!
.. ах да, в этом "цирке" я не участвовал, причина проста -всё уже решено за нас. Если когда-нибудь будут "ВЫБОРЫ" именно выборы, а не то что сейчас, я обязательно пойду, а так время дороже. Моя область подарила ВВ 78%...

Это сообщение отредактировал dicivert - 5.03.2012 - 01:01

[^]
zingr
5.03.2012 - 00:48
1

Шутник

Цитата (СвежийВетер @ 4.03.2012 - 23:52)
Цитата (zingr @ 4.03.2012 - 23:41)
Цитата (СвежийВетер @ 4.03.2012 - 23:35)
Цитата
Не нравится? Вали нах, из "этой страны".

А по другому вы не умеете? Вам нужны только послушные немощные и алконавты? С кем будущее своих детей строить собираетесь, или для них хдесь будущего не предвидится?

А чего ты из контекста выдернул?
Приёмчик либерастов, кстати. Их же "искусство" - "Врать, не говоря ни слова неправды".

И что же тут вне контекста, если ты считаешь, что со всеми , думающими иначе, на одном поле срать некомильфо? Извини, что грубить начинаю, но логика твоя мне уже глубоко неприятна.

Потому, что!!!
Это часть моего ответа, на псто чела(?), который обозвал свой и мой народ обыдлившимся. И "печалится" по этому поводу.
А ты выдернул из контекста и получилось, что я прямо какой-то реакционер, готовый всех, кто со мной не согласен "выслать" из страны.
И ты ещё говоришь о логике? Ты, вообще, имешь представление о логике?
Скрытый текст
Неприятно? Смотри не сблевани "Шотландским Виски".  gigi.gif Не переводи продукт - когда ещё доведётся попробовать.

Это сообщение отредактировал zingr - 5.03.2012 - 00:52

[^]
Slaz
2

Шутник

Я принимал непосредственное участие в избирательной комиссии, могу сказать с уверенностью на 146% что никто у нас даже и не пытался что-то подтасовать, сам ходил по квартирам с голосованием на дому, из 26 бюллетеней 25 проголосовало за Путина. Считали голоса, на нашем участке проголосовало 1150 избирателей, 64% с копейками было за Путина, я считаю результаты достоверны.

Это сообщение отредактировал Slaz - 5.03.2012 - 00:53

[^]
Rj45
0

Ярила

Цитата (thelig88 @ 5.03.2012 - 00:28)
Блеать. Вот написал чуть выше почему победил Путин. настоящую причину. А эти нытики, вместо того что бы прочитать, ноют что шансов у них не было. Я голосовал не за Путина, но я прекрасно понимаю ,почему победил он и почему это было честно и почему он не боялся ставить эти камеры и т.п.

Люди! если вы себя уважаете, то прекращайте плакать! Делайте что либо для страны! И узнавайте о происходящем больше!

Если вам не понятно почему победил путин то найдите моё сообщение выше.
Выборы были честными! Но те кто мог исправить положение просто не пошли голосовать.

Да мне похуй кто победил.
Хоть назарет станет презиком.
В данном случае легче не будет.
Были те люди, за которых я отдал свою жизнь. Сталин и Муамар. Но сейчас люди ковыряются в гомне, кто лучше живет: летает элит классам в самолетах, ездит на мабахах и тд.
Если честно, это абсурд. Технический абсурд. Когда ради желания писькина, на борт самолета берется 100 литров воды даже.
Те кто ровестники мне, помнят Брежнева.
Люди АУ, мы живы ещё. Путин даже не равняется Брежнев.
Ну было там ему предоставленно парочку участков, вешал себе героя.
Но сейчас. Хоть и не верю в бога. Антихрист Пупкин.
Антихрист потому что нет совсем ничего святого.
Потому что людям пропагандируют бабло. Люди верят и умирают.
А мошенники живут хорошо.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 5.03.2012 - 00:51

[^]
Vetrogon
-1

Шутник

Цитата (GoldMine @ 5.03.2012 - 00:25)
Vetrogon , так то сейчас большая часть предприятий и компаний частные и не от государства в них зарплата зависит.

Все правильно!
Теперь можно и контролить ими...

[^]
Solmir
5.03.2012 - 00:52
3

Шутник

Выборы, выборы, кандидаты ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ С ХОРОШИМИ ПРОГРАММАМИ РЕГИОН ПОДНЯЛИ МОЛОДЦЫ ЖАЛЬ ЗА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ

[^]
maduser
5.03.2012 - 00:52
2

Приколист

да ну впесду их. цифры продолжают расти. вот тут я окончательно и точно говорю своё мнение. НЕ ВЕРЮ БЛЕАТЬ!!!

Жириновский В.В. 6.48%
Зюганов Г.А. 17.04%
Миронов С.М. 3.72%
Прохоров М.Д. 6.88%
Путин В.В. 64.81%
данные ЦИК на 05.03 01:45 мск

[^]
sh1ko
5.03.2012 - 00:53
0

Шутник

Цитата (Любитель123 @ 5.03.2012 - 00:45)
Цитата
- если ты только сейчас закончил школу,это не значит что все в стране такие "студенты".

При чем тут возраст. Я говорю о России, кого тут вспоминать, Ельцина? Возможно я не правильно выразился
Цитата
- т.е. он начал нападение на Дагестан?

Цитата
Цитата
Про предотвращение подрыва жилого дома в Рязани. Это отдельная тема для разговора, скажу только, что в итоге были задержаны сотрудники ФСБ вместо "террористов".

- скажу только что никаких подтверждений у тебя нет, ибо пистешь цитируешь.

Цитата
При чем тут возраст. Я говорю о России, кого тут вспоминать, Ельцина?

- типа да,вообще-то.
Цитата

Цитата
О чеченской компании, одна из причин осуществления которой

- ну это начало 2 чеч.компании,практически.
Цитата

- и одного журналиста.Вот поэтому и писал про пистабольство.
Дай деньжат,хочешь тебе столько "терактов и их расследований" стяпуют журналисты,что мозг откажется принимать инфо?

vovajah
Цитата
меньты то присутствуют,но никак не военные,по крайней мере я их не видел ниразу!

- ты для начала вылези из бункера где сидишь,а потом что-то высказывай,ок?
На футбол чтоли сходи,может увидишь ВВ.

[^]
elgato
5.03.2012 - 00:53
2

Ярила

Так.
А давайте подумаем.
Итак, Прохоров:
- что о нем известно: родился, учился, уехал, заработал. Почему его не было видно год-два-три назад? С народом? Кроме пиара со скандалами? Где он с: пенсионерами, онко заболевшими, детьми, брошенцами в больницах, детдомовцами, шахтерами и работягами? Есть в России такой подвиг: меценатство. Не замечен. Что он для вас хорошего сделал? Ну о себе позаботился. И вы думаете - вы ему нужны будете? Нет. Запомните: для бизнесмена и банкира - народ: трудовой ресурс. Средства для сколачивания бабок.
Ваше мнение? Почему Прохоров? Я не буду голосовать за того, за кого призывает голосовать Тинькоф и компания. Я этих людей знаю. И банкирам и миллиардерам не верю. Особенно тем, кто не копейкой не поделился с простыми обывателями во благо обездоленных.
Миша Меченый, для меня лютый враг, разваливший мою родину СССР.
Зюганов. Верю/не верю. Одни слова, в поступках не замечен.
Жириновский. Если он придет, это навсегда, так что просто не дай ему придти. РФ к 2014 году даешь войну на территории США! Человек образованный, но хамоватый, вспыльчивый. Хотя характер сильный. Но я не знаю, что у него на уме на самом деле. Боюсь неадекватных поступков в стране.
Путин. А что собственно плохого/хорошего я от него видел? Хотелось бы, чтобы он был сильнее. И РФ подняла гордо флаг, как раньше СССР. Но было и хорошее: убрал послеельцинский бред, я с Крайнего Севера. Так вот, там с 90-х обосновались американцы, наш российский народ "перевели в режим низкооплачиваемых рабов", прибрав к рукам: золото, алмазы, топливные и энергетические ресурсы. Дети, извините, в магазин с золотом ходили, намытом в ручьях. Я общаюсь сейчас с теми, кто остался в моем поселке. Который с приходом Пу отремонтировали, оживили снабжение, вырвали из рук дряни и выгнали поганой метлой американцев и прочий бред, начиная с 2001 года мои родители по акциям начали получать дивиденты от Аркаголынской ГРЭС, моя мама начала получать повышенную нормальную пенсию, как работник крайнего Севера за выслугу лет. Мой дед-ветеран под Курском начал получать нормальную социальную помощь (переезжать ко мне до сих пор отказывается), а до этого только медальки да поздравлялки с 9 мая. И наладилась работа. Я не хочу видеть слабосочного Медведева.
Я за Путина.
А вы за кого? И почему?

Это сообщение отредактировал elgato - 5.03.2012 - 00:58

[^]
MacRus
5.03.2012 - 00:56
4

Барыга

Цитата (Slaz @ 5.03.2012 - 00:48)
Я принимал непосредственное участие в избирательной комиссии, могу сказать с уверенностью на 146% что никто у нас даже и не пытался что-то подтасовать, сам ходил по квартирам с голосованием на дому, из 26 бюллетеней 25 проголосовало за Путина. Считали голоса, на нашем участке проголосовало 1150 избирателей, 64 с копейками было за Путина, я считаю результаты достоверны.

Возможно..... но это как раз и говорит о том что в России 64% тупоголовое быдло ... которое даже себе и не представляет как можно "НОРМАЛЬНО" жить.
Хотя чему тут удивлятся .... если в России за последние 15 лет только 30 млн. россиян смогли выехать за границу (хотя бы в Турцию) и посмотреть как там люди живут.... а остальные (64%) голосовавших за Путина... это ни где не бывавшие, не видевшие Мира, и ничего не знающие ....вообщем темные люди.

[^]
аниматор
0

Балагур

Путин заплакал от радости, а народ...

[^]
makpit
3

Юморист

Самое интересное, что Путин и его политкоманда прикрывается лозунгами, о великой России, внешних врагах, нашистами мозги промывают той же херней. По телеку тоже самое. Походу Путин себя позиционирует как спасителя России, единственным оплотом стабильности и благополучия. Но если посмотреть по его поступкам и результатам, так все совсем наоборот, бля ну прям шпиен на службе госдепа, причем следует признать шпион самого высокого класса. То, что он с Димой сделал за время правления, ну надо очень быть талантливым человеком. Ребята, еще 12 лет и вас останется только на обслуживание нефте-газа + жопу лизать и недовольных в узде держать, план Даллеса в действии. Гипноз просто
какой-то, они там изобрели неведомую хуйню мозги промывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх