За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
MacRus
5.03.2012 - 00:19
12
Статус: Offline

Барыга

Ну чтож Россияне...... можно вас поздравить со старым-новым президентом .... печально конечно ... но на ближайшие 12 лет можно о России забыть... Путин за последующие 12 лет сделает все то что обещал западу .... развалит Россию до конца... сократит население вдвое... и т.д. и т.п по плану...

Жаль россиян и Россию... ну чтож поделаешь... видимо у России такая судьба.
Вообще... у меня иногда складывается такое ощущение ... после общения с гражданами РФ ...что у Россиян есть в запасе еще одна жизнь.... мол эту мы проживем плохо ....а вот следующую мы точно будем жить хорошо.
Не будет такого ... мои хорошие.... не будет ....у вас одна жизнь... и она пройдет в нищенской, грязной, воровской путинской России.

Поздравляю Вас!

Это сообщение отредактировал MacRus - 5.03.2012 - 00:40

[^]
Anoco
5.03.2012 - 00:19
6

Ну в общем чуда не произошло, никого это естественно не удивило солнцеподобный снова собирается кинуть свою жопу на трон (теперь до кончины видимо), аж заплакал от радости, ну посмотрим к чему это приведет. Русский Иван долго запрягает да как известно быстро едет. Кстати кто-нибудь вкурсе нахуя в Москвабаде (это не ошибка) согнано 6000 Омоновцев, то ли опоновцев, хуй знает как их щас называть, короче космонавтов с дубинками, особенно интересует нахуя 800 астронавтов из маленькой но гордой планеты обезьян? для защиты всенародно любимого Пу от только что выбравшего его народа?

[^]
anubbis
5.03.2012 - 00:20
0

Юморист

Никто никого не нае-вал, результат был предсказуем и очевиден (хотя такой отрыв настораживает) - грамотная предвыборная компания, адм. однозначно ресурс , тоска по сильному плечу, наполовину или более затюканый и обыдлевший народ и т.д. . Ну и как вариант - а кто сказал что вбросы, вкиды и подтасовки можно сделать только на изб.участках ? Через сколько рук (возможно шаловливых и мохнатых) пройдёт результат подсчета участка, округа пока идёт до табла ЦИКа ?
Альтернативы Пу не вижу хотя голосовал за Про.
Такой вот парадокс ))))

[^]
Anoco
5.03.2012 - 00:21
2

Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что считает «объективной» победу Владимира Путина на выборах.

«Я сам присутствовал на избирательном участке два часа. Я видел: никаких вбросов не было, считали именно бюллетени, и большинство — за Путина», — цитирует Интерфакс слова политика, сказанные в эфире Первого канала.

Те кто голосовал за Жира поздравляю вы просрали впустую свои голоса

[^]
ErAtev
0

Шутник

Всем спокойно ночи и сладких снов! Сегодня начинается очередная рабочая неделя. Работайте на благо себе и своим близким!

[^]
СвежийВетер
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (sh1ko @ 5.03.2012 - 00:10)
Цитата (СвежийВетер @ 5.03.2012 - 00:03)
Цитата
А как "народ" устраивает митинги,все видели - митинг ради митинга это нечто.

Удивительное мировоззрение, если идея митинга совпадает с твоей - митинг имеет право быть, борьба типа за "светлое", нсли иначе - митинг ради митинга. Охренеть. Вам самим не противно от собственных умозаключений? Вы у себя сам себе идеал мышления? Даже права не даете сотням тысяч людей на свое мнение. Я вот верю и понимаю тех, кто был на путинских митингах по собственной воле. Осуждать их в свете своих убеждений не имею право. Попыться переубедить - да. Но не более. Но только, если оппонент вменяем, не смотрит на мир остекленелыми глазами, не несет заученную куйню. Вы же, батенька, радикал. Оно и страшно.

Я о митингах "31".
У вас паранойя,вас никто не переубеждает,с вакууамом ничего невозможно сделать.

Да я и вижу, что меня никто не переубеждает, меня и тех, кто имеет отличное от правящей партии мнение все больше стараются чморить и оскорблять. Это как раз я стараюсь донести до "консерваторов" то, как я вижу положение вещей.
Вы про митинги 31... Вы действительно не видите истины в том, что люди стараются сказать? Я лично далек от Москвы и Питера, Лимонова и Удальцова (я правильно их назвал?) Я не считаю их Иисусами, но мне абсолютно понятно, что они хотят сказать. И если они сделали свой выбор и пошли на свою голгофу, честь им и хвала. Можно сколько угодно нести бред, что они продали родину за 30 серебрянников, но ежемесячно подставлять бошку под милицейские дубинки даже за деньги, простите, наверное нереально. Наверное, там что-то иное.
Вот в нашей деревне доолго были митинги против разорения передовой медсанчасти. не били, зато такие же термины - митинг ради митинга - звучали в прессе постоянно.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 5.03.2012 - 00:23

[^]
ImRight
5.03.2012 - 00:22
0

Ярила

Цитата (ErAtev @ 5.03.2012 - 00:15)
Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 00:13)
Цитата (ZAV96 @ 4.03.2012 - 23:58)
Я голосовал За Путина. И еще кучу народа знаю,кто за него голосовал. Минусите дерьмократолиберасты)))

Ты голосовал за > ЭТО < !

А когда завод "Динамо" забросили? прошу точную дату - вплоть до месяца!
Мне реально интересно!

Да дело то не в "Динамо" и датах , а во всем бывшем отлаженном производстве и ВЕЛИКОЙ стране которую вот так просрали(распилили). Вот кстати - http://www.youtube.com/watch?feature=playe...r4kuDwX0#t=546s

[^]
Чудак
5.03.2012 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Vetrogon @ 5.03.2012 - 00:22)
Что такое борьба с корупцией от Путина?!

Это: удержание материальных средст ( то есть наименьшая зарплата труда) чтобы гражданин РФ не смог "выплатить" взятку! Иначе говоря просто не смог пройти честно в те места где законом ему положенно быть первым!

Законное наказание за взятку должно быть одинаковым, как для дающего, так и для берущего взятку.

А может быть даже для дающего на порядок строже. moderator.gif А нехуй давать - живи честно!!!

[^]
hitby
5.03.2012 - 00:23
0

Ярила

мы в Беларуси уже привыкли , походу и вам предстоит ... shit.gif

[^]
DnBdancer
5.03.2012 - 00:23
1

Юморист

У Тёмы Лебедева в ЖЖ:
за Жириновского — 577 (3.6%);
за Зюганова — 1531 (9.6%);
за Миронова — 264 (1.6%);
за Прохорова — 7898 (49.3%);
за Путина — 1614 (10.1%).
Пруф.

Ну и вообще, посмотрев такие неофициальные опросы, я пришёл к выводу, что ВВП наконец-то не победил. Внимание, вопрос: откуда у него почти 70% голосов? rulez.gif

[^]
zingr
5.03.2012 - 00:24
0

Шутник

Цитата (Barrett @ 5.03.2012 - 00:14)
Я, признаться, думал, что за Пу в реале будет продентов 18 - так казалось из-за большого количества ангажированных постов и проплаченных комментаторов (не только на ЯПе, а вообще по всему рунету). А оказалось, он набрал и того меньше. В целом, картина ясная. И это при том, что по ящику поют про 63 с чем-то. Это ж каждый второй голос - пизженный. Короче, увидимся на улицах.

ОК. Увидимся.
Скрытый текст
Завещание составил?

[^]
Sout
1

Шутник

Эх товарищи. Обидно, что нас нае****ют. У нас в Украине за Ющем пошла толпа и таки переломили ход выборов, стал Ющ президентом. И что? закидали тапками всех кто за него голосовал. Через 4 года все стало "на свои места", и теперь "Увага!! Покращено", вэлкам бэк лихие 90-е.

Голосуй не голосуй, все равно получишь плохого президента.
Разогнать их надо ссаными тряпками, тогда может что-то и получится:-(

Это сообщение отредактировал Sout - 5.03.2012 - 00:25

[^]
NaStreme
4

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 4.03.2012 - 21:10)

Причина иная. Пускай Пу самый распиздатый кандидат из всех предложенных, пускай он даже вообще охуенный и самый лучший в мире...НО, блядь, в цивилизованной стране  ВЛАСТЬ НЕ ДОЛЖНА НАХОДИТСЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ в одних руках! Неужели это не понятно? Это ЗАСТОЙ, это шаблоны, это ебучая единая россия, которая монополизировала ВСЁ, включая бизнес...Пусть они пиздатые, но они должны меняться другими людьми, во имя развития, прогресса...У нас же не средневековье, блядь, когда фамилии веками правили! Сменямость власти - один из основных признаков цивилизованного, развитого общества...

К сожалению, видимо у нас средневековье. До сих пор, как и сто и двести лет назад , большинству нужен погонщик-пастырь-всесильный царь, а не просто команда управленцев. Нужен идол, кумир. Но, царям нужна была сильная страна, армия. Разница в том, что этим царькам ничего не нужно, только бы казну украсть....Временщики... самозванцы.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 5.03.2012 - 00:27

[^]
sh1ko
5.03.2012 - 00:25
-1

Шутник

Цитата (Любитель123 @ 5.03.2012 - 00:10)
Я вообще не понимаю, как можно голосовать за Путина, и говорить, что это меньшее из зол.

Как можно говорить о том, что Путин меньшее из зол, когда вы кроме Путина никого у власти не видели?
Многим так так кажется, это мнение навязанное как правило телевизором. Посмотрите на предвыборный телеэфир, в новостях в основном про Путина, очередное "покущение", фильмы про чеченскую компанию, и другие, где фигурииирует Путин. За ним было в разы польше эфира чем у оппонентов, хотя ЦИК на все заявления ответила, что это лишь аналитические фильмы (которые вдруг начали крутить перед выборами).
Сложившая политическая ситуация в стране препятствует созданию достойной оппозиции.

А говоря о зле Путина, стоит вспомнить его прошлый приход к власти.
А именно:
О чеченской компании, одна из причин осуществления которой - поднятие рейтинга Путина. Подобные заявления в то время изходили от журналистки Анны Политковской, которую в 2006 году убьют.
О взрывах домов в Москве и других городах списанных на террористов.
Про предотвращение подрыва жилого дома в Рязани. Это отдельная тема для разговора, скажу только, что в итоге были задержаны сотрудники ФСБ вместо "террористов". И только тогда вмешалось ФСБ и обьявило это учениями, а взрывчатку сахаром, но люди поняли, что произошло на самом деле.

Цитата
утром23-егосентября премьер-министр Путин похвалил жителей Рязани за их бдительность, министр внутренних дел похвалился успехами в работе правоохранительных органов, «такими, как предотвращение взрыва в жилом доме в Рязани», а уже на следующий день, 24 сентября, после того как ночью были задержаны и опознаны двое террористов, оказавшихся сотрудниками ФСБ, директор ФСБ Патрушев назвал произошедшее учениями.

После этого случая была организована общественная комиссия по раследованию этого случая, состоявшая из бывших стортудников ФСБ(в то время группа сотрудников обьявила, что не желает участвовать в том, что осуществляла ФСБ(все они в последствии были так или иначе устранены)), журналисты такие как Анна Политковская(убита в 2006г), Михаил Трепашкин, Литвиненко и другие.

Цитата
Два покушения на Михаила Трепашкина — одно из засады на пустынном участке московского шоссе, другое — снайпером на крыше, которому не удалось совершить прицельный выстрел.
Убийство выстрелом на глазах у всех в апреле 2003 года, прямо перед подъездом своего дома в Москве члена комиссии по расследованию взрывов жилых домов Государственной Думы Сергея Юшенкова.
Отравление через три месяца, еще одного участник комиссии журналиста Ю.П. Щекочихина (в его организме был обнаружен ядовитый фенол).
Убийство в 2006 году члена комиссии, журналиста Анны Политковской.
Убийство в 2006 году эксперта комиссии бывшего работник ФСБ Александра Литвиненко.
Гибель в 2005 году участника комиссии Отто Лациса после автомобильной аварии.
Факт подбрасывания во время проведения обыска на квартире М. Трепашкина секретных документов ведомства, в котором он на тот момент уже два года не работал, и осуждение его к четырём годам лишения свободы закрытым судом, как раз на время проведения суда над мнимыми террористами.

ЗЫ И даже не касаясь политики хочется сказать еще кое-что про его отношение к гибели российских людей. По мне так этих слов "она утанула" и мерской ухмылочки(учитывая, что в этой катастрофе погибло около 120-ти моряков) достаточно чтобы не голосовать за него.

Цитата
Как можно говорить о том, что Путин меньшее из зол, когда вы кроме Путина никого у власти не видели?

- если ты только сейчас закончил школу,это не значит что все в стране такие "студенты".
Цитата
О чеченской компании, одна из причин осуществления которой - поднятие рейтинга Путина.

- т.е. он начал нападение на Дагестан?
Цитата
в то время изходили от журналистки Анны Политковской, которую в 2006 году убьют.

Честно я рад.Собаке собачья смерть.Еще бы так называемых "правозащитнико" постреляли бы.
Цитата
Про предотвращение подрыва жилого дома в Рязани. Это отдельная тема для разговора, скажу только, что в итоге были задержаны сотрудники ФСБ вместо "террористов".

- скажу только что никаких подтверждений у тебя нет, ибо пистешь цитируешь.

[^]
Rj45
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 00:19)
Ну чтож Россияне...... можно вас поздравить со старым-новым президентом .... печально конечно ... но на ближайшие 12 лет можно о России забыть... Путин за последующие 12 лет сделает все то что обещал западу .... развалит Россию до конца... сократит население вдвое... и т.д. и т.п по плану...

Жаль россиян и Россию... ну чтож поделаешь... видимо у России такая судьба.
Вообще... у меня иногда складывается такое ощущение ... после общения с гражданами РФ ...что у Россиян есть в запасе еще одна жизнь.... мол эту мы проживем плохо ....а вот следующую мы точно будем жить хорошо.
Не будет такого ... мои хорошие.... не будет ....у вас одна жизнь... и она пройдет в нищенской, воровской путинской России.

Поздравляю Вас!

видно со времен чечни прошло много времени...
Опять война назревает.

[^]
Zweibeiner
0

Весельчак

какой бы ни был правитель, он такой же человек из плоти и крови-9гр все исправят

[^]
1man
1

Шутник

Анекдот в тему:
Выборы 2012. Вот угадайте, кто победит. 3 клоуна или директор цирка?©Не моё.

[^]
AirSpirit
5.03.2012 - 00:26
0

Весельчак

Не ходил, ибо нет открепительного. Считай за мистера Пу проголосовал.
Заранее знал, что у Мистрера Пу будет около 61%
Но это даж и лучше. Ибо нет нормальных Кандидатов, ну разве что мистер Про.
И то как-то стремно за него голосовать было бы. Человек не очень опытный в в политике.

Это сообщение отредактировал AirSpirit - 5.03.2012 - 00:30

[^]
Троя
5.03.2012 - 00:26
2

Юморист

Ых, не смотрела все 25 страниц, но на всякий случай:

Это сообщение отредактировал Троя - 5.03.2012 - 00:27

[^]
thelig88
5.03.2012 - 00:28
2

Informant

Блеать. Вот написал чуть выше почему победил Путин. настоящую причину. А эти нытики, вместо того что бы прочитать, ноют что шансов у них не было. Я голосовал не за Путина, но я прекрасно понимаю ,почему победил он и почему это было честно и почему он не боялся ставить эти камеры и т.п.

Люди! если вы себя уважаете, то прекращайте плакать! Делайте что либо для страны! И узнавайте о происходящем больше!

Если вам не понятно почему победил путин то найдите моё сообщение выше.
Выборы были честными! Но те кто мог исправить положение просто не пошли голосовать.

[^]
AirSpirit
5.03.2012 - 00:28
1

Весельчак

Не ходил ибо нет открепительного. Считай за мистера Пу проголосовал smile.gif
Заранее знал, что у Мистрера Пу будет около 61%
Но это даж и лучше.
Ибо нет нормальных Кандидатов.
Ну разве что, мистер Про.
И то как-то сомнительно за него голосовать.

[^]
СвежийВетер
5.03.2012 - 00:29
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (DnBdancer @ 5.03.2012 - 00:23)
У Тёмы Лебедева в ЖЖ:
Пруф.

Ну и вообще, посмотрев такие неофициальные опросы, я пришёл к выводу, что ВВП наконец-то не победил. Внимание, вопрос: откуда у него почти 70% голосов? rulez.gif

Ты не представляешь, какая разница в мировоззрении тех, у кого есть компьютер и тех, кто не может его себе позволить.

[^]
anubbis
5.03.2012 - 00:29
0

Юморист

Цитата (DnBdancer @ 5.03.2012 - 01:23)
У Тёмы Лебедева в ЖЖ:
Пруф.

Интернет-голосования вовсе не отражают мнение общей массы народа который ни ЯП, ни ЖЖ ни ПП .ни какие другие интернеты не знает.

[^]
Watto
5.03.2012 - 00:30
3

Балагур

Цитата (rosewell @ 4.03.2012 - 20:06)
я в шоке.
сравним с этим
опрос на япе:
За кого голосовали?
Зюганов [ 272 ] [18,33%]
Жириновский [ 128 ] [8,63%]
Путин [ 205 ] [13,81%]
Прохоров [ 384 ] [25,88%]
Миронов [ 28 ] [1,89%]
НЕ ХОДИЛ(а) [ 456 ] [30,73%]
Всего голосов: 1473

нас наебали,опять.
Но придет день - они за это ответят,русский мужик долго запрягает, но быстро погоняет.

К сожалению не наебали. Постоял сеня около одного избирательного участка, послушал разговоры людей, сильно разочаровался. Разговоры были практически однотипные. "За кого голосовал? За ПУ конечно. А почему? Так серано он будет презиком. Какая разница за кого я буду голосовать, а так вроде и долг отдал". И таких большинство. Позвонил знакомому, инвалид, из дома не выходит. Он мне всю осень мозги епал, что надо за Зю голосовать. Так этот кадр вызвал избирательную комиссию на дом. что б за ПУ проголосвать. НА вопрос нахуя? Ответ убил. А он бы серано победил на выборах.
Вообщем народ обыдлел окончательно, и это прискорбно.
Жалко только одну девушку, она с подругой общалась, а я случайно услышал разговор. У них на работе было объявлено, что все обязаны проголосовать за ПУ, будут проверять. Иначе уволят. Она голосовала за кого-то другова. Человека могут уволить с работы, просто потому, что у нас 62% быдла в стране живет. Которые уверенны, раз нехуя нельзя изменить, значит надо сделать все, что б это оставить. Даже если это смерти подобно. Или как сказала моя покойная бабушка «Мы с дедом сейчас проголосуем, нам жить то осталось недолго. А вы потом сами живите как хотите, это ваши проблемы». Логики в словах нету. А вод голос великому ПУ в 2000 году она отдала.

[^]
elgato
5.03.2012 - 00:30
3

Ярила

Какого извините. Разок уже просрали Царство Русское. За что, называется? И в угоду кому?
Какого Прохоров? Миллиардер у власти. Да ну нафиг! Страна - не бизнес. Где он с детьми брошенными, где он в больницах у онко, где он в реабилитационных центрах, где он у шахтеров? Человек всегда делающий бабки. Ага. Да нахрен ему не нужны люди. Почему об этом человеке - однодневке не было слышно год назад, два, три.
Почему за Прохорова?
Я уже молчу о Навальном. Тот, за кого призывает Миша Меченый, разваливший мою родину СССР, для меня - враг.
Зюганов? Возможно. Ему верю. Хотя, слабоват будет.
Или Путин.
Лично мое мнение. Голосовал за Путина.
На территории другого государства.
Почему? Я сам с крайнего севера. В эпоху Б. Ельцина моему поселку настал п-ц. В эпоху Путина север вырвали из лап американцев, которым перекочевали в руки гос. прииски, энергоснабжение, алмазы и прочее. Там в 90-е рухнуло снабжение. Когда пришел Пу - отремонтировали поселок, иностранцев прогнали взашей, и взяли в руки государства все.
Почему я должен быть против него? Если моей матери начали выплачивать северную хорошую пенсию, о деде-ветеране начали нормально заботиться, и с Аркаголынской ГРЕС приходят заслуженные по акциям дивиденты . Если моему брату, который в ельцинские времена закинул погоны майора авиации предложили хорошее место с жильем и с полетами, хоть и не согласился.
Нахрен лично мне этот псевдомиллиардер, зачем мне этот коммунист, которого нигде не видно, зачем мне предатель из нью-йорка (я не считаю этот город названием с большой буквы), зачем мне клоун, который завтра войну начнет (Жириновский).
Может Путин и зло, но он - меньшее из всех этих зол.

Это сообщение отредактировал elgato - 5.03.2012 - 00:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх