За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
СвежийВетер
5.03.2012 - 00:07
0
Статус: Offline

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата
Нам, быдлоанчоусам, не дано познать вкус "Шотландского Виски"
Скрытый текст
У меня два года пузырь валяется, в бардачке Джага - обещал челу проставиться и никак не пересечёмся с ним. А сам я редко употребляю. Очень редко.

Чтож так самокритично? Ну разорись ты раз в год на 500 рублей, доставь себе удовольствие, порадуй любимого себя, что мешает?

Да, это Шотландский принц был. недорого и весьма вкусненько. Предпочитаю хорошие напитки в небольших дозах дешевой отечественной водке неизвестного происхождения, чего и Вам желаю, тут я нифига не поцреот, ага.

Это сообщение отредактировал СвежийВетер - 5.03.2012 - 00:10

[^]
Uralec74
5.03.2012 - 00:08
4

Шутник

6 (18) декабря 1878 — 5 марта 1953

Это сообщение отредактировал Uralec74 - 5.03.2012 - 00:10

[^]
Чудак
5.03.2012 - 00:09
1

Ярила

Цитата (vohuz @ 5.03.2012 - 00:08)
Цитата (Чудак @ 4.03.2012 - 22:59)
Если хотите, чтобы ваш противник (оппонент) вас уважал и считался с вашим мнением, а не держал за быдло (ну или, если хотите, за хомячка smile.gif ) - научитесь и заставте себя делать тоже самое в отношении него.

Кстати, и будет вам счастье.
Это-ж правда.

вовка!
Ты ли,
чо ли?
Ахуеть!

оппонент...
Надо-ж, слово то какое нашёл... нерусское.
А про хомячков митька подсказал, наш гений компьютеризации?

Вижу-вижу: зацепило... Слово - оно ить не жаба, слово - это воробей. biggrin.gif

[^]
xapex
5.03.2012 - 00:10
1

Приколист

Цитата (MeowMeow @ 4.03.2012 - 23:59)
Цитата (xapex @ 4.03.2012 - 23:52)
Цитата (MeowMeow @ 4.03.2012 - 23:40)

И да, реальность очень печальна - 63% населения страны совершенно ничего не соображают

Ну разумеется что ваш жизненный опыт и образование, в 21 год явно превосходят мои познания жизни как минимум раз в 5 ога gigi.gif

Если вы за Путина, то да, образование и познания по крайней мере превосходят.

Знания голову не распирают, образованный знаток жизни, не? lol.gif

[^]
BARBOZA
0

Приколист

Цитата (GoldMine @ 4.03.2012 - 23:57)
BARBOZA , половина, а то и меньше просто не пришло. Их то тоже считай. Ну остальные считай не имеют права голоса, т.к. лицо до 18 лет

GoldMine
читай и считай внимательнее:
30 млн - это общее число избирателей !!! или я что-то не понимаю или тут что-то не так
19 млн - число действительных бюллетеней, т.е. практически проголосовавших (не учитывая вбросов)
12 млн - голоса за путина, т.е менее 10% населения

[^]
bash1026
4

Пофигист

Бля, вот так все орут, напрягаются.
А никого не удивило, что вечерком уже состоялся "митинг".
С флагами, плакатами. Т.е. люди за 20 минут их налепили и бегом побежали тусоваться.
Смешно даже.
ps Ща глянул, цик перестарховался, сумма 98,8 % gigi.gif

Это сообщение отредактировал bash1026 - 5.03.2012 - 00:15

[^]
sh1ko
1

Шутник

Цитата (СвежийВетер @ 5.03.2012 - 00:03)
Цитата
А как "народ" устраивает митинги,все видели - митинг ради митинга это нечто.

Удивительное мировоззрение, если идея митинга совпадает с твоей - митинг имеет право быть, борьба типа за "светлое", нсли иначе - митинг ради митинга. Охренеть. Вам самим не противно от собственных умозаключений? Вы у себя сам себе идеал мышления? Даже права не даете сотням тысяч людей на свое мнение. Я вот верю и понимаю тех, кто был на путинских митингах по собственной воле. Осуждать их в свете своих убеждений не имею право. Попыться переубедить - да. Но не более. Но только, если оппонент вменяем, не смотрит на мир остекленелыми глазами, не несет заученную куйню. Вы же, батенька, радикал. Оно и страшно.

Я о митингах "31".
У вас паранойя,вас никто не переубеждает,с вакууамом ничего невозможно сделать.

Цитата
Ну разорись ты раз в год на 500 рублей, доставь себе удовольствие, порадуй любимого себя, что мешает?

Да, это Шотландский принц был. недорого и весьма вкусненько.

Цитата
Предпочитаю хорошие напитки в небольших дозах дешевой отечественной водке неизвестного происхождения, чего и Вам желаю

Ну ты ожигаешь аристократ 500сотенный.

Krevedko500
Смешно про армию.Смешно про митинг.Смешно про бабульку-бомжа,у пункта раздачи хавчика бомжам.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 5.03.2012 - 00:15

[^]
Любитель123
9

Танкист

Я вообще не понимаю, как можно голосовать за Путина, и говорить, что это меньшее из зол.

Как можно говорить о том, что Путин меньшее из зол, когда вы кроме Путина никого у власти не видели?
Многим так так кажется, это мнение навязанное как правило телевизором. Посмотрите на предвыборный телеэфир, в новостях в основном про Путина, очередное "покущение", фильмы про чеченскую компанию, и другие, где фигурииирует Путин. За ним было в разы польше эфира чем у оппонентов, хотя ЦИК на все заявления ответила, что это лишь аналитические фильмы (которые вдруг начали крутить перед выборами).
Сложившая политическая ситуация в стране препятствует созданию достойной оппозиции.

А говоря о зле Путина, стоит вспомнить его прошлый приход к власти.
А именно:
О чеченской компании, одна из причин осуществления которой - поднятие рейтинга Путина. Подобные заявления в то время изходили от журналистки Анны Политковской, которую в 2006 году убьют.
О взрывах домов в Москве и других городах списанных на террористов.
Про предотвращение подрыва жилого дома в Рязани. Это отдельная тема для разговора, скажу только, что в итоге были задержаны сотрудники ФСБ вместо "террористов". И только тогда вмешалось ФСБ и обьявило это учениями, а взрывчатку сахаром, но люди поняли, что произошло на самом деле.

Цитата
утром23-егосентября премьер-министр Путин похвалил жителей Рязани за их бдительность, министр внутренних дел похвалился успехами в работе правоохранительных органов, «такими, как предотвращение взрыва в жилом доме в Рязани», а уже на следующий день, 24 сентября, после того как ночью были задержаны и опознаны двое террористов, оказавшихся сотрудниками ФСБ, директор ФСБ Патрушев назвал произошедшее учениями.

После этого случая была организована общественная комиссия по раследованию этого случая, состоявшая из бывших стортудников ФСБ(в то время группа сотрудников обьявила, что не желает участвовать в том, что осуществляла ФСБ(все они в последствии были так или иначе устранены)), журналисты такие как Анна Политковская(убита в 2006г), Михаил Трепашкин, Литвиненко и другие.

Цитата
Два покушения на Михаила Трепашкина — одно из засады на пустынном участке московского шоссе, другое — снайпером на крыше, которому не удалось совершить прицельный выстрел.
Убийство выстрелом на глазах у всех в апреле 2003 года, прямо перед подъездом своего дома в Москве члена комиссии по расследованию взрывов жилых домов Государственной Думы Сергея Юшенкова.
Отравление через три месяца, еще одного участник комиссии журналиста Ю.П. Щекочихина (в его организме был обнаружен ядовитый фенол).
Убийство в 2006 году члена комиссии, журналиста Анны Политковской.
Убийство в 2006 году эксперта комиссии бывшего работник ФСБ Александра Литвиненко.
Гибель в 2005 году участника комиссии Отто Лациса после автомобильной аварии.
Факт подбрасывания во время проведения обыска на квартире М. Трепашкина секретных документов ведомства, в котором он на тот момент уже два года не работал, и осуждение его к четырём годам лишения свободы закрытым судом, как раз на время проведения суда над мнимыми террористами.

ЗЫ И даже не касаясь политики хочется сказать еще кое-что про его отношение к гибели российских людей. По мне так этих слов "она утанула" и мерской ухмылочки(учитывая, что в этой катастрофе погибло около 120-ти моряков) достаточно чтобы не голосовать за него.

[^]
ZloyMan
5.03.2012 - 00:11
1

Приколист

"Три тысячи лет мрака..." мечтательно подумал Пу, потирая щупальца...
pray.gif pray.gif pray.gif ktulhu.gif

песдец стране...

Это сообщение отредактировал ZloyMan - 5.03.2012 - 00:15

[^]
ImRight
5.03.2012 - 00:13
1

Ярила

Цитата (ZAV96 @ 4.03.2012 - 23:58)
Я голосовал За Путина. И еще кучу народа знаю,кто за него голосовал. Минусите дерьмократолиберасты)))

Ты голосовал за > ЭТО < !

[^]
Grinchracer
6

Ярила

Ладно, на сегодня всё, маленький оффтоп про алимпиадуматьеё.
В начале апреля, приходит заявка на участие в тендере:
Объект: Ливнёвая канализация квартала Х города Геленжика.
Считаем себистоимость- 12 лямов, понимаю что с госденьгами шутки плохи, объявляем 15 лямов..........тишина.
Через неделю звонит знакомый с тендерной комиссии и говорит :" Серёга, твою ливнёвку отдали ООО"ашотибратстрой" за 42 миллиона!!! Ну хули, бог в помощь.....
Ещё через неделю, звонок на личный мобильный ( и как узнали суки?).
"Сергэй??"--"ну?"--"Ви щитали канализасию на геленжик?"--"Ну, считал, и что дальше?"--" виходите за 6 милионов делать, аванс завтра пришлём""............
Вот вам и олимпийские игры, Пьер де кубертен в гробу переворачивается.

[^]
meowmeow
0

Pezzonovante

Цитата (zingr @ 5.03.2012 - 00:06)

И да, реальность очень печальна - 63% населения страны совершенно ничего не соображают

Ну разумеется что ваш жизненный опыт и образование, в 21 год явно превосходят мои познания жизни как минимум раз в 5 ога gigi.gif

Я в 21 год тоже думал, что невъебенно умный и всё знаю лучше всех. Потом поумнел. Некоторые мои ровестники нет - не поумнели.

Я не говорил что я невъебенно умный, но могу с уверенностью сказать, что образования и кругозора на данный момент хваетает сполна, чтобы НЕ голосовать за Путина. Более того, могу повториться, что те кто осознанно проголовал за него - несоображающие в политике и в реальности люди. Это мое мнение.

[^]
Amanita
-1

Ярила

Чесно признаюсь, я не ходил... можете минусить, но если чесно, не вижу смысла...вот тут все орут, что мол жопу не отрывают от дивана, голос своруют и приплюсуют кому нибудь ... ну вот я ходил в декабре, на выборы в ГосДуму, и хули толку, объясните мне пожалуйста, когда там насчитали 146%, там что, не украли, не поменяли ?!

[^]
Krevedko500
5.03.2012 - 00:14
2

Гость

Простите, не удержался.

[^]
Zababax
0

Юморист

Цитата (GoldMine @ 5.03.2012 - 01:06)
Zababax, за день до начала выборов были генеральные репетиции на участках. Все урны опечатывались перед началом голосования, если там было что-то лишнее, все удалялось.

репетировали куда галочку ставить или как биллютень в щель просунуть? электронные урны не вскрывались, туда спец биллютени вкладывали и результаты обнулялись на электронных урнах перед началом голосования. Хотя спорить бессмысленно, %45-55 Пу набрал, последний шанс у него. Ждите повышения тарифов на все)

[^]
chookotka
0

Шутник

Про зомбоящики... один подконтрольный (ТВ) и один черте какой (интернет).

Дело в том, что я лично вообще не интересовалась политикой до появления Медведева. Ну Путин и Путин, кто там разберется, что на самом деле с ним... Не моя стезя давать оценки линии партии))). Но когда стало ясно, что всю страну ждет шуточка с тандемом и переменой мест... Как-то вот задело. Неужели можно искренне не видеть, что это обход конституционных ограничений? Формулировочка там крючкотворная (вот оно, языкознание, не зря Сталин в нём толк познавал) плюс еще и срок до 6 лет увеличили.

В общем, никто, кроме Дмитрия Анатольевича, на меня не влиял.
Ну еще немножко Валентина Ивановна, канешна.

[^]
makpit
1

Юморист

В стране где социал ну в разы круче чем в России, навскидку Германия, Швеция (парламент), Англия (парламент) и тд при их выборах, правящей партии каждый раз приходится бороться с конкурентами и ни разу там не побеждают с таким мега отрывом в первом туре и тд. Хотя казалось бы вот, мега социал, мега производство, все супер, весь мир завидует, ан нет, все равно есть разные мнения у людей. Такие цифры бывают только в странах с диктаторскими режимами, типа Зимбабвей и Нигерий + восточная демократия. Это я кто му, что нехер пиздеть славным товарищам, что каким то хером можно набомбить 60% в стране в которой творится форменный пиздец. И где априори не может быть такой высокой поддержки у президента.

[^]
Barrett
-2

Шутник

Я, признаться, думал, что за Пу в реале будет продентов 18 - так казалось из-за большого количества ангажированных постов и проплаченных комментаторов (не только на ЯПе, а вообще по всему рунету). А оказалось, он набрал и того меньше. В целом, картина ясная. И это при том, что по ящику поют про 63 с чем-то. Это ж каждый второй голос - пизженный. Короче, увидимся на улицах.

Это сообщение отредактировал Barrett - 5.03.2012 - 00:16

[^]
ErAtev
5.03.2012 - 00:15
-1

Шутник

Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 00:13)
Цитата (ZAV96 @ 4.03.2012 - 23:58)
Я голосовал За Путина. И еще кучу народа знаю,кто за него голосовал. Минусите дерьмократолиберасты)))

Ты голосовал за > ЭТО < !

А когда завод "Динамо" забросили? прошу точную дату - вплоть до месяца!
Мне реально интересно!

Добавлено в 00:18
Цитата (makpit @ 5.03.2012 - 00:14)
В стране где социал ну в разы круче чем в России, навскидку Германия, Швеция (парламент), Англия (парламент) и тд при их выборах, правящей партии каждый раз приходится бороться с конкурентами и ни разу там не побеждают с таким мега отрывом в первом туре и тд. Хотя казалось бы вот, мега социал, мега производство, все супер, весь мир завидует, ан нет, все равно есть разные мнения у людей. Такие цифры бывают только в странах с диктаторскими режимами, типа Зимбабвей и Нигерий + восточная демократия. Это я кто му, что нехер пиздеть славным товарищам, что каким то хером можно набомбить 60% в стране в которой творится форменный пиздец. И где априори не может быть такой высокой поддержки у президента.

У нас, в России, социализм развалили либерасты.

Это сообщение отредактировал ErAtev - 5.03.2012 - 00:17

[^]
Чудак
5.03.2012 - 00:16
0

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 5.03.2012 - 00:17)
Цитата (Rinto @ 4.03.2012 - 22:41)
Голосовал за Прохорова, родители тоже за него, друзья аналогично. Но все изначально знали, что победит гн. Путин =)

надеюсь что и ваши детики и ваши внуки..жизнерадосно будут оплачивать Пу и его близким и далеким друьям отдых/обучения/развлечения..
и пусть ваши родители..живут на пенсию в 5 тысяч..
а вы всегда отдыхали бы на курортах краснодара... вместе со своими друзьями.. на которые бы заробатывали весь год..))

Да, это жопа! ;-))

[^]
Rj45
5.03.2012 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Uralec74 @ 5.03.2012 - 00:08)
6 (18) декабря 1878 — 5 марта 1953

во первых вы отредактировали сообщение.
во вторых, зачем года жизни?
учить историю!! шагом марш
с 1922 года только Генеральный секретарь ЦК КПСС.

[^]
СисиКэпвел
5.03.2012 - 00:17
4

Весельчак

Собсна, с наступающей революцией, как это ни грустно.

[^]
GoldMine
5.03.2012 - 00:18
-1

Приколист

Цитата (makpit @ 5.03.2012 - 03:14)

Ну да или они чуть ли не веками шли к этому, или мы 20 лет всего строим свою демократию. Если уж на то пошло, посмотри что там творилось лет 300 назад.

[^]
xapex
1

Приколист

Цитата (MeowMeow @ 5.03.2012 - 00:13)
Цитата (zingr @ 5.03.2012 - 00:06)

Я в 21 год тоже думал, что невъебенно умный и всё знаю лучше всех. Потом поумнел. Некоторые мои ровестники нет - не поумнели.

Я не говорил что я невъебенно умный, но могу с уверенностью сказать, что образования и кругозора на данный момент хваетает сполна, чтобы НЕ голосовать за Путина. Более того, могу повториться, что те кто осознанно проголовал за него - несоображающие в политике и в реальности люди. Это мое мнение.

Сократ бывало говаривал - Я знаю, что ничего не знаю. Вы милейший видимо и Сократа круче.... Не в небесах часом поживаете? gigi.gif

[^]
Rj45
0

Ярила

Чудак
может и ошибаюсь, но вы за путина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх