За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого голосовали? Выборы 2012
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
asggsa
4.03.2012 - 23:41
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (makpit @ 5.03.2012 - 00:20)
Смешные вы. Там космическое бабло воруется, а вы думаете вам дадут решать кто будет пиздить бабло следующие 5 лет? Они за такое бабло не то, что пару домов, пол России взорвали бы к ебеням.

ага только проблема в том что они старперы все и уже просто не знают куда девать деньги эти ворованые, с жиру бесяться, вот если бы я стал президентом в 20 лет, я бы себе пагани купил домик хороший в пригороде, что ещё то для счастья нужно? А народ оч.просто заставить себя любить, бенз 18 рублей, проценты по кредитам снизить, квартплату снизить, стоимость квартитр и усе, к концу твоего правления народ митинги против всех будет устраивать лишь бы ты остался, вова видимо просто не умеет делать 2 дела сразу(воровать и страну поднимать)

[^]
Чудак
4.03.2012 - 23:42
1

Ярила

Цитата (vovannk @ 5.03.2012 - 00:05)
У меня у одного сложилось ощущение что меня где-то опять наебали?

Это уже похоже на симптом "обкрадывания"... sad.gif

[^]
sh1ko
1

Шутник

Цитата (Grinchracer @ 4.03.2012 - 23:33)
Бля, комрады, беру половину своих слов обратно............
Простая математика:
Население россии 150.000.000 человек.
Явка на избирательные участки 60% т.е. 90.000.000
10% населения россии менты и их семьи: явка 100% (в приказном порядке) голосование за путена 100%, итого 15.000.000 рыл.
10% населения россии военные и их семьи: явка 100% (в приказном порядке), голосование за путена 100%, итого ещё 15.000.000 рыл.
+ половина глухих бюджетников, для которых путен светвокошкепиздавлукошке.
Ну и любимый нами кавказ, которому аллах деньги миллиардами отсыпает, (да они нам в глаза смеются).
Вот и получаем 50-60 млн тупозомбированныхилизаинтересованных жополизов, живущих на наши (мои в частности, ибо налоги плачу по полной программе) деньги.

У тебя такие подсчеты,что становится глядя на них понятно,кто:
Цитата
тупозомбированныхилизаинтересованных

Отвлекись от инета,а посмотри на реальную жизнь. Всем глубоко покуй на твои инет "баталии",все жить хотят спокойно.

СвежийВетер
- я зачем по другому,не нравится меняй страну.Не хочешь,здесь хорошо устроился,так о чем писк тогда?

asggsa
- это невозможно.
А как "народ" устраивает митинги,все видели - митинг ради митинга это нечто.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 4.03.2012 - 23:44

[^]
Kukuruka
0

Ярила

Цитата (FLEENT @ 4.03.2012 - 23:38)
Цитата (Kukuruka @ 4.03.2012 - 22:29)
Цитата (cherepango @ 4.03.2012 - 23:04)
Эххх, братцы нас очень позорно наебали...Стыдно просто...Нет слов.

Да вы сами себя наебали.
Так громко пищали "хутин пуй!!", что сами поверили, что Россия живёт на VK.com и ЯПе.

Предупреждали же, что реальность расхуячит вашу виртуальность вдрызг и нехер выёживаться, обливая Путина дермищем с головы до пят.
Ну так вот - получите и распишитесь. Пищали-пищали и допищались.
Хотите попищать про "ух мы им!! ух мы в стаю собьёмся и как мы им!!!!"? Лучше не надо. Реальность вас не только разочарует, но и сделает бо-бо.

Удачи вам, хомяки, в трудном деле осознания реальности.

А ты , как поглядеть, не хомяк. Суслик, штоле? shum_lol.gif

Какой такой суслик-шмуклик? Быдло я. Самое обычное, рассейское быдло и анчоус. Нихера не рукопожаное, не имеющее твитта, не срущее в камменты на Эхе и вообще..

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 4.03.2012 - 23:43

[^]
zingr
4.03.2012 - 23:43
1

Шутник

Цитата (Nighto @ 4.03.2012 - 23:40)
Цитата (zingr @ 4.03.2012 - 23:39)
Цитата (Nighto @ 4.03.2012 - 23:38)
Звонил сегодня своим старикам... неполучилось уговорить голосовать не за путина...

жаль , по телевизу запудрили мозги.... а интернета в родном поселке где я вырос почти нет... 70% насление всё из тв узнают а там сами занаете что

обидно

Ага. Интернет - не зомбоящик gigi.gif

в не такой степени как тв

Это зависит от того какие сайты ты посещаещь.
Иногда даже больше зомбоящик, чем телевизор.

[^]
thelig88
4.03.2012 - 23:44
2

Informant

И ещё важное: каким то образом надо дать понять людям, которые не ходили на выборы, что их голос что то значит. Я до выборов пытался убедить многих людей, что они должны были идти и голосовать. Люди возрастом от 18 лет и до 70. Они не хотели, т.к. "всё куплено" и "ничего не исправишь".

Голоса этих людей пропали.

Таких людей как видно по голосованиям - столько же примерно как и тех кто голосовал за Путина.

С одним отличием - эти люди против Путина, потому и не верят что можно что то исправить.

Раньше я думал, что и вправду дела обстоят так.

Сейчас я понимаю, что эти люди сами себя поместили в эту ситуацию.

Как заставить людей верить в свой голос?

[^]
ImRight
1

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=OKTr4kuDwX0 - Вся правда! Жаль. Опять олигархам разворовывать..., пропутинцам работать за копейки...производства нет... У нас в Украине вооще жопа. Думал ВЫ хоть своим выбором подтянете НАС (Россия,Украина,Беларусь) до кучи...(Зюганов+Жириновский!)

[^]
GoldMine
1

Приколист

Чудак, это называется паранойя. Называй вещи своими именами. smile.gif

[^]
zingr
4.03.2012 - 23:45
1

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 4.03.2012 - 23:42)
Цитата (FLEENT @ 4.03.2012 - 23:38)
Цитата (Kukuruka @ 4.03.2012 - 22:29)
Цитата (cherepango @ 4.03.2012 - 23:04)
Эххх, братцы нас очень позорно наебали...Стыдно просто...Нет слов.

Да вы сами себя наебали.
Так громко пищали "хутин пуй!!", что сами поверили, что Россия живёт на VK.com и ЯПе.

Предупреждали же, что реальность расхуячит вашу виртуальность вдрызг и нехер выёживаться, обливая Путина дермищем с головы до пят.
Ну так вот - получите и распишитесь. Пищали-пищали и допищались.
Хотите попищать про "ух мы им!! ух мы в стаю собьёмся и как мы им!!!!"? Лучше не надо. Реальность вас не только разочарует, но и сделает бо-бо.

Удачи вам, хомяки, в трудном деле осознания реальности.

А ты , как поглядеть, не хомяк. Суслик, штоле? shum_lol.gif

Какой такой суслик-шмуклик? Быдло я. Самое обычное, рассейское быдло и анчоус. Нихера не рукопожаное, не имеющее твитта, не срущее в камменты на Эхе и вообще..

Билять! Я - тоже. Тоже быдло и анчоус нерукопожатный cry.gif

Нас больше 60% cheer.gif rulez.gif

[^]
Siciliec
4.03.2012 - 23:46
-2

Шутник

Щас проверим что на ЯПе важнее: Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА!

Тамара,быстро отвлекающий маневр!
user posted image

[^]
REDNew
4.03.2012 - 23:47
2

Шутник

Интересно, зачем поклонникам кандидата, который "лидирует", участвовать в дискуссиях на форумах и "созывать" митинги в свою поддержку?! Ведь за него и так "подавляющее большинство"! Тем паче любопытно, отчего же в теледебатах нет этих самых "поклонников"!?

Это сообщение отредактировал REDNew - 4.03.2012 - 23:50

[^]
ParboiL
4.03.2012 - 23:47
0

Ярила

misha007 Да ты походу засланный казачок, Миша gentel.gif thelig88 Согласен!

[^]
Чудак
4.03.2012 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 00:00)
Цитата (Чудак @ 4.03.2012 - 22:59)
Цитата (vohuz @ 4.03.2012 - 22:19)
Господа!
Нарываюсь конечно на злобное вычитание юкки, но промолчать уже не могу.
Я голосовал на выборах депутатов за кпрф, не потому что за них, а просто против вована.(пишу до сих пор его имя с мелкой, потому, что всё равно не уважаю)

Но на этих выборах голосовал за  утина, потому, что Зю  мой голос в прошлый раз просрал. Его наебали, а он промолчал тогда, когда надо было поднимать волну. Вместо него поднимали её Навальный, Немцов, и иже с ними.
Эта партия своё отжила, тогда это стало ясно.
Из остальных кандидитов - вован лучшая какашка. Была-бы графа "против всех", поставил-бы галку там.

Кстати, в клеточке напротив вовки не поставил галку, а написал - "вор"
Это-ж правда.

Если хотите, чтобы ваш противник (оппонент) вас уважал и считался с вашим мнением, а не держал за быдло (ну или, если хотите, за хомячка smile.gif ) - научитесь и заставте себя делать тоже самое в отношении него.

Кстати, и будет вам счастье.
Это-ж правда.

Расскажи, своему соратнику.

Ты о ком, дяхан? Я не рЭволюционЭр, если что. smile.gif

[^]
lazyivolga
4.03.2012 - 23:50
2

Ярила

Цитата
Не понимаю только, что в этой теме делают не ходившие. Потупить в икнете времени не жалко, а пройтись 5 минут до участка- в лом?

Не ну людей же не заставишь.
У меня тоже знакомые есть - кагбы они вот и понимают, что "все не так, ребята", но вот в их системе координат - прическа там в салонах, или колбасы к столу купить это вот важно, а выборы так - пустая забава. Ну что с этим сделашь?

Прочитала недавно книгу про англичан (русский писал), мне-то по большому счету срать на англичан - я с ними никогда близко не общалась, да и общалась бы - похер. Но какое-то книга дает представление о нас самих.

Вот было такое явление "толпаддлские герои" XIX век - какие-то крестьяне дремучие организовали профсоюз, ну чего-то там им недоплачивали. Профсоюзы были запрещены в то время и 6-ку зачинщиков судили и приговорили к высылке в Австралию. По закону.

По всей стране прокатились марши протеста. Собрали 800 тыс. подписей в поддержку этой шестерки. Причем люди, которых интересы этих шестерых никоим образом не касались.

Ну закон изменили в итоге, чуваков обратно привезли.

И позволю себе автора процитировать:
"Мало кто уже помнит суть дела, чего именно добивалась "шестерка". Но не забыто другое: эти люди поднялись против вопиющей несправедливости, рискнули своим личным благополучием и свободой, и нация их поддержала."

Поэтому Англия - это Англия. Олигархи -в англию, детей учить - в англию, в суд - в англию.
А мы так и будем на диванах лежать и дом 2 смотреть - страна победившего равнодушия.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 4.03.2012 - 23:51

[^]
klik000
0

Шутник

Сейчас вбросами, если и занимались, то сдуру, потому как камер натыкано, основной, а точнее весь левак идёт с открепительных, то есть с предприятий, а там уже как насяльника сказал, так и пришлось людям делать.

[^]
ParboiL
0

Ярила

Siciliec Хороша краля, залип. Только к обсуждению выборов это никак не относится gigi.gif

[^]
ImRight
4.03.2012 - 23:51
1

Ярила

Цитата (REDNew @ 4.03.2012 - 23:47)
Интересно, зачем поклонникам кандидата, который "лидирует", участвовать в дискуссиях на форумах и "созывать" митинги в свою поддержку?! Ведь за него и так "подавляющее большинство"! Тем паче любопытно, отчего же в дебатах нет этих самых "поклонников"!?

Чтобы не вышли те , кто ох..ел от результата.

[^]
Grinchracer
0

Ярила

Цитата (sh1ko @ 5.03.2012 - 00:42)
Цитата (Grinchracer @ 4.03.2012 - 23:33)
Бля, комрады, беру половину своих слов обратно............
Простая математика:
Население россии 150.000.000 человек.
Явка на избирательные участки 60% т.е. 90.000.000
10% населения россии менты и их семьи: явка 100% (в приказном порядке) голосование за путена 100%, итого 15.000.000 рыл.
10% населения россии военные и их семьи: явка 100% (в приказном порядке), голосование за путена 100%, итого ещё 15.000.000 рыл.
+ половина глухих бюджетников, для которых путен светвокошкепиздавлукошке.
Ну и любимый нами кавказ, которому аллах деньги миллиардами отсыпает, (да они нам в глаза смеются).
Вот и получаем 50-60 млн тупозомбированныхилизаинтересованных жополизов, живущих на наши (мои в частности, ибо налоги плачу по полной программе) деньги.

У тебя такие подсчеты,что становится глядя на них понятно,кто:
Цитата
тупозомбированныхилизаинтересованных

Отвлекись от инета,а посмотри на реальную жизнь. Всем глубоко покуй на твои инет "баталии",все жить хотят спокойно.

СвежийВетер
- я зачем по другому,не нравится меняй страну.Не хочешь,здесь хорошо устроился,так о чем писк тогда?

asggsa
- это невозможно.
А как "народ" устраивает митинги,все видели - митинг ради митинга это нечто.

Уж страну то поглядел в своей жизни, и расчеты и мнения делаю не по инету а по глазам и ушам.
а им ещё пока доверяю.

[^]
volgust
1

Хохмач

Если бы было всего два кандидата: Путин и другой, предположим Прохоров, то Путин бы проиграл или же всем стало бы видно явные фальсификации. Вспоминается 1996 год, тогда Ельцин 100% проиграл!
Завтра кто не согласен с результатами, идут на Пушкинскую пл.
Не стоит опускать руки, если выборы закончились, то это не значит, что ничего нельзя изменить.

[^]
zingr
4.03.2012 - 23:52
0

Шутник

Цитата (REDNew @ 4.03.2012 - 23:47)
Интересно, зачем поклонникам кандидата, который "лидирует", участвовать в дискуссиях на форумах и "созывать" митинги в свою поддержку?! Ведь за него и так "подавляющее большинство"! Тем паче любопытно, отчего же в теледебатах нет этих самых "поклонников"!?

Вообще то - не мы первые начали.
Скрытый текст
но это ведь не имеет значения - так?

[^]
chookotka
1

Шутник

Цитата
Не имея с обеда доступа к нэту, находясь в гостях за бокалом Шотланского Виски, смотрел только первый канал... К вечеру уже я уже начал ловить себя на мысли, что, может быть, не все так плохо... Блин, а каково миллионам по всей стране, у которых кроме первого канала и НТВ собсно ничего больше и нет... Пришли родственники, девушка гордо заявляет, что голосовала за ПУ. Почему!!!??? _ А кто мне еще материнский капиталл даст? - это при том, что ее муж в нашей гребаной деревне, с 2 высшими образованиями работу на 20 тыр за 2 года еле еле месяц как нашел. Вот, бля, менталитет. Воспитали бюджетников-нахлебников.

Вот-вот. Солидарна. Когда пошли запутинские митинги, я - всё вроде понимая - поймала себя на том, что как-то не по себе... Вид сотен тысяч человек, даже привезенных и организованных, не самостоятельных, воздействуют на каком-то генетическом уровне.
Вот для того и сюда заглядываю, чтобы стряхнуть себя морок.

У меня коллега на работе - ярая активистка "спасения Родины от оранжевой заразы"... Я такого энфузиазма даже в Совдепии не видала. Девочка приехала из провинции в Питер, работы нормальной здесь не нашла (хотела быть журналисткой), перебивается с копейки на рупь. Вышла здесь замуж - муж принципиально всерьез никогда не работал до своих 35 лет. Его жена кормит. И вот эти неустроенные люди - ярые нашисты. Ибо им скучно, я так думаю... Или не знаю, что и думать.

Но могу понять, что боятся неведомой "революции" больше всего именно самые несчастные. легче всего ведутся на ненависть к "госдепу" тоже они же... Вообще в России внешний враг - это 100% успешный довод. Почему-то. Хотя живем плоховато мы, а не они.

Это сообщение отредактировал chookotka - 5.03.2012 - 00:24

[^]
Чудак
3

Ярила

Цитата (dimgan @ 5.03.2012 - 00:13)
всё ппц родине((((

В смысле США? cool.gif

Или ЯПу? biggrin.gif

[^]
СвежийВетер
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (zingr @ 4.03.2012 - 23:41)
Цитата (СвежийВетер @ 4.03.2012 - 23:35)
Цитата
Не нравится? Вали нах, из "этой страны".

А по другому вы не умеете? Вам нужны только послушные немощные и алконавты? С кем будущее своих детей строить собираетесь, или для них хдесь будущего не предвидится?

А чего ты из контекста выдернул?
Приёмчик либерастов, кстати. Их же "искусство" - "Врать, не говоря ни слова неправды".

И что же тут вне контекста, если ты считаешь, что со всеми , думающими иначе, на одном поле срать некомильфо? Извини, что грубить начинаю, но логика твоя мне уже глубоко неприятна.

[^]
Commissar
0

Цитата (rosewell @ 4.03.2012 - 21:06)
я в шоке.
сравним с этим
опрос на япе:
За кого голосовали?
Зюганов [ 272 ] [18,33%]
Жириновский [ 128 ] [8,63%]
Путин [ 205 ] [13,81%]
Прохоров [ 384 ] [25,88%]
Миронов [ 28 ] [1,89%]
НЕ ХОДИЛ(а) [ 456 ] [30,73%]
Всего голосов: 1473

нас наебали,опять.
Но придет день - они за это ответят,русский мужик долго запрягает, но быстро погоняет.

Срез пизданутых мудаков на ЯПе, совсем не показатель мнения Великой России ! smile.gif Я конечно не имею ввиду всех присутствующих, а тех кто сейчас начал вопить о фальсификациях и прочей хуйне.

Ты всерьез верил, что Путин наберёт 13.8% ? Сколько тебе лет?

Нас большинство и вам придется смирится с мнением большинства.

Какой кошмар - в России 64% нашистов. Ну надо же. Вот это открытие !

[^]
xapex
1

Приколист

Цитата (MeowMeow @ 4.03.2012 - 23:40)

И да, реальность очень печальна - 63% населения страны совершенно ничего не соображают

Ну разумеется что ваш жизненный опыт и образование, в 21 год явно превосходят мои познания жизни как минимум раз в 5 ога gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх