За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Allgood
4.03.2012 - 23:34
0
Статус: Offline

Юморист

Подсчёт голосов

PS: Прошу прощение за качество.

[^]
sh1ko
1

Шутник

Цитата (ima @ 4.03.2012 - 23:25)
Я проголосовал за Зюганова. Все мои знакомые проголосовали за Зюганова. До конца буду надеяться!

Ну это еще надолго "надежда" ваша,пока не умрет,наверно.

зы
misha007
Связь администрации и всбросов?

[^]
Nazarbiak
0

Юморист

Жесть творится на Манежке

[^]
ErAtev
0

Шутник

пейджер, извини, что оскарбляю, но "педжер" - это связист при командире роты

[^]
Raffko
4.03.2012 - 23:35
1

Весельчак

Цитата (vitaly777 @ 4.03.2012 - 23:12)
Ну слава богу.. Не будет революций в этой великой стране!

это-то да... а вот что будет? дальше? Образование в жопе и учитывая нынешний курс Пу будет только хуже. => Не будет нормального персоонала и специалистов => промышленность умрет окончательно, останется только отверточная сборка да перерабатывающие заводы, для всего остального необходим штат, а его неоткуда будет брать => все высоко и среднетехнологичные производства встанут (во-первых невыгодно - откаты маленькие, во-вторых прибыль не 300% и не через год а у нас ждать не любят... + ебанутая правовая и разрешительная система) поскольку хай тек, наука и прочее загнется останется только менеджмент, сектор обслуживания, госслужба и ментовка, все остальное - чурки. чурок будет только больше тк. к. брать на работу гражданина РФ невыгодно - ему платить нормально надо + налоги на него + трудовой кодекс, проще нанять чурку, он дешевле, молчит, его еще и штрафануть можно, если чо. Он нихрена не умеет, но это от него и не требуется, бюджетные деньги надо осваивать, а там похер, главное отчитаться....

Как итог - тьма конфликтов на этнической почве, резкое ухудшение криминогенной обстановки (выкидывать на улицу будут и чурок и вполне себе русских, и тем и тем придется идти на грабеж и гоп стоп, кушать-то что-то надо, а делать ничерта не умеют...) дальнейшее падение морали в обществе, повальная некомпетентность ну и все собственно, Великая Страна на этом кончится.

В общем more the same в действии... Перспективка супер...

[^]
СвежийВетер
4.03.2012 - 23:35
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата
Не нравится? Вали нах, из "этой страны".

А по другому вы не умеете? Вам нужны только послушные немощные и алконавты? С кем будущее своих детей строить собираетесь, или для них хдесь будущего не предвидится?

[^]
zingr
4.03.2012 - 23:36
0

Шутник

Цитата (СвежийВетер @ 4.03.2012 - 23:31)
Не имея с обеда доступа к нэту, находясь в гостях за бокалом Шотланского Виски,      смотрел только первый канал... К вечеру уже я уже начал ловить себя на мысли, что, может быть, не все так плохо... Блин, а каково миллионам по всей стране, у которых кроме первого канала и НТВ собсно ничего больше и нет... Пришли родственники, девушка гордо заявляет, что голосовала за ПУ. Почему!!!??? _ А кто мне еще материнский капиталл даст? - это при том, что ее муж в нашей гребаной деревне, с 2 высшими образованиями работу на 20 тыр за 2 года еле еле месяц как  нашел. Вот, бля, менталитет. Воспитали бюджетников-нахлебников.

А, ну конечно!!! Они быдло и анчоусы. "Шотландский Виски" не пьют, как "небыдло крИтиффнае". Хуле им, - "кость кинули", они и рады.

Это сообщение отредактировал zingr - 4.03.2012 - 23:38

[^]
Sunset
4.03.2012 - 23:36
-2

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Sunset - 4.03.2012 - 23:43

[^]
chookotka
4.03.2012 - 23:37
0

Шутник

Цитата
Мужики, окститесь, какие нафиг нашисты? Все за Путина, а вы все еще играете в Че Гевару, шпионов ищите, врагов.

Займитесь делом полезным для себя что ли. Я сегодня читанул учебник по ActionScript 3.0, 20 страниц, офигенная штука. Захожу на ЯП, а вы тут всё фигнёй страдаете весь день.

Вот когда не читать, а писать учебники будете - тогда и будете давать советы, йес? Вот и хорошо.

"Нашисты" - это большущие деньги вложенные. Думаю, что это всем понятно, даже им самим. А разговоры на ЯПе - просто разговоры. Не проплаченные. Но они мне лично интересны. Есть, понимаете ли, потребность хоть как-то убедиться в нормальности... Спасибо всем.

Это сообщение отредактировал chookotka - 4.03.2012 - 23:38

[^]
Nighto
4.03.2012 - 23:38
0

Шутник

Звонил сегодня своим старикам... неполучилось уговорить голосовать не за путина...

жаль , по телевизу запудрили мозги.... а интернета в родном поселке где я вырос почти нет... 70% насление всё из тв узнают а там сами занаете что

обидно

Это сообщение отредактировал Nighto - 4.03.2012 - 23:38

[^]
Kanubis
2

Шутник

РЕБЯТЫЫЫЫ!
Я понял зачем сделали такой большой разрыв!
Этачтобы, если вдруг какой-то кандидат решит отдать свои голоса другому все равно ничего не мог изменить этим самым. smile.gif
(если это конечно вообще возможно отдать свои голоса сейчас)
А то может все и Жириновский и Прохоров и Зюганов договорятся все же и победят вместе, образовав коалиционное правительство с официальным одним лидером, которому отдадут голоса?

Это сообщение отредактировал Kanubis - 4.03.2012 - 23:39

[^]
FLEENT
1

Весельчак

Цитата (Kukuruka @ 4.03.2012 - 22:29)
Цитата (cherepango @ 4.03.2012 - 23:04)
Эххх, братцы нас очень позорно наебали...Стыдно просто...Нет слов.

Да вы сами себя наебали.
Так громко пищали "хутин пуй!!", что сами поверили, что Россия живёт на VK.com и ЯПе.

Предупреждали же, что реальность расхуячит вашу виртуальность вдрызг и нехер выёживаться, обливая Путина дермищем с головы до пят.
Ну так вот - получите и распишитесь. Пищали-пищали и допищались.
Хотите попищать про "ух мы им!! ух мы в стаю собьёмся и как мы им!!!!"? Лучше не надо. Реальность вас не только разочарует, но и сделает бо-бо.

Удачи вам, хомяки, в трудном деле осознания реальности.

А ты , как поглядеть, не хомяк. Суслик, штоле? shum_lol.gif

[^]
rupriht
2

Юморист

почитываю как брызжут слюной импортные сми...
где то уже все это было

[^]
Sunset
4.03.2012 - 23:39
-1

Шутник

del

[^]
zingr
1

Шутник

Цитата (Nighto @ 4.03.2012 - 23:38)
Звонил сегодня своим старикам... неполучилось уговорить голосовать не за путина...

жаль , по телевизу запудрили мозги.... а интернета в родном поселке где я вырос почти нет... 70% насление всё из тв узнают а там сами занаете что

обидно

Ага. Интернет - не зомбоящик gigi.gif

[^]
Нюнюша
-2

Шутник

Цитата (Kukuruka @ 5.03.2012 - 00:29)
Цитата (cherepango @ 4.03.2012 - 23:04)
Эххх, братцы нас очень позорно наебали...Стыдно просто...Нет слов.

Да вы сами себя наебали.
Так громко пищали "хутин пуй!!", что сами поверили, что Россия живёт на VK.com и ЯПе.

Предупреждали же, что реальность расхуячит вашу виртуальность вдрызг и нехер выёживаться, обливая Путина дермищем с головы до пят.
Ну так вот - получите и распишитесь. Пищали-пищали и допищались.
Хотите попищать про "ух мы им!! ух мы в стаю собьёмся и как мы им!!!!"? Лучше не надо. Реальность вас не только разочарует, но и сделает бо-бо.

Удачи вам, хомяки, в трудном деле осознания реальности.

Погоди праздновать. Все еще впереди...

[^]
Sunset
4.03.2012 - 23:40
-1

Шутник

del

[^]
xanssa
0

Колесный погрузчик

ПУТИН FOREVER!!! beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
meowmeow
0

Pezzonovante

Цитата (shopesec @ 4.03.2012 - 23:21)
Цитата (MeowMeow @ 4.03.2012 - 23:18)
Ребят, видимо к большому сожалению у Хутина реально примерно такая поддрежка со стороны населения. У меня бабушка пришла недавно с ИУ, там наблюдателем была - все нормально прошло и у главжулика около 60%. Орехово-Зуевский район, подмосковье.

Это еще более печально, чем если бы были массовые фальсификации... Надеюсь, только у нас тут так

То есть, плохо, что реальных альтернатив Путину нет, или плохо, что 60% за Путина?

Альтернативы-то есть, только их до выборов хер допустят, пока правит криминальное быдло...

И да, реальность очень печальна - 63% населения страны совершенно ничего не соображают

[^]
СвежийВетер
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (zingr @ 4.03.2012 - 23:36)
Цитата (СвежийВетер @ 4.03.2012 - 23:31)
Не имея с обеда доступа к нэту, находясь в гостях за бокалом Шотланского Виски,      смотрел только первый канал... К вечеру уже я уже начал ловить себя на мысли, что, может быть, не все так плохо... Блин, а каково миллионам по всей стране, у которых кроме первого канала и НТВ собсно ничего больше и нет... Пришли родственники, девушка гордо заявляет, что голосовала за ПУ. Почему!!!??? _ А кто мне еще материнский капиталл даст? - это при том, что ее муж в нашей гребаной деревне, с 2 высшими образованиями работу на 20 тыр за 2 года еле еле месяц как  нашел. Вот, бля, менталитет. Воспитали бюджетников-нахлебников.

А, ну конечно!!! Они быдло и анчоусы. "Шотландский Виски" не пьют, как "небыдло крИтиффнае". Хуле им, - "кость кинули", они и рады.

Жабушка душит? Знаешь, как вкусненько, ммм.

[^]
thelig88
10

Informant

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотел сказать пару пунктов важных:

Во-первых: как мы видим из голосований в интернетах - Путина выбирают те, кто либо у кормушки, либо разочаровались в других кандидатах (Зю и Жи) и не знают кто такой Прохоров или боятся "злого олигарха", либо люди старой закалки.

Во-вторых: из первого пункта вытекает, что Путин должен или реально что то делать для страны или расширять своё влияние для дальнейшей победы.

Я голосовал за Прохорова. Но.

Я мог бы проголосовать за Жириновского или Зюганова. За Путина или Миронова.

Но.

Миронов - кто такой и что представляет - не знаю.

Зюганов - имеет много голосов. Несмотря на то, что так долго у власти и ничего не сделал толкового. В общем его поддерживать есть кому.

Жириновский - наговорил много глупостей на дебатах (я имел честь посмотреть почти все). Также сделал немного за время пребывания там. Есть свои поклонники, ну и ладно.

Прохоров. Вот тут причина - почему за него. Новый человек. Меня рассказами про олигарха укравшего деньги страны не напугать. Сейчас у власти других людей нет. Тем более Прохор не сидит, значит не докопались по законам, значит честно "воровал". Голос отдал ему чтобы он знал что есть люди кто за него и продолжал деятельность.

Путин. Сидит у власти потому что ему так хочется. Это делают все диктаторы.
Не со всеми его делами я согласен. Но живу я при нём и медведе неплохо и не жалуюсь. Я лишь не согласен с тем, что он не даёт прохода другим кандидатам.

Так вот что важно понять: Путин не сможет 6 лет наращивать своих поклонников теми методами что сейчас. Ему придётся что то делать для страны. Я не думаю, что он там её разваливает. Я бы предпочёл чтобы у власти был или Зю или Про, но все понимали, что будет Пу.

Заместо срача, предлагаю оценить поступки Путина в ближайшие месяцы.

Обещают кризис, обещают сделать из нас убогую страну и т.п.

Но.

Наверняка никто из нас не знает положения дел. Слишком много сил, внешних и внутренних, пытаются изменить нашу страну. Я не знаю ни одну страну или человека у власти в других странах, кто хотел бы нашу страну улучшить.

Вы тоже.

Предлагаю оценить действия Путина. Потом уже гнать на него или за него.

Писал для думающих людей, независимо от того, за кого они голосовали.

[^]
Nighto
0

Шутник

Цитата (zingr @ 4.03.2012 - 23:39)
Цитата (Nighto @ 4.03.2012 - 23:38)

обидно

Ага. Интернет - не зомбоящик gigi.gif

в не такой степени как тв

[^]
misha007
4.03.2012 - 23:41
0

Весельчак

sh1ko, прямая связь, на участке сидели человек шесть из администрации (специалисты) которым сказал начальник что бы было 60 процентов минимум, в машине сидели и раздавали билютени.

[^]
Sunset
0

Шутник

Тут были разговоры о том, что Москва и интернет это вовсе не Россия.
А как объяснить тогда, что в Москве Путин набрал больше чем в Магадане или Алтае?
Фальсификации были в огромных масштабах, всем дали установку на 60% и прекрасно её выполнили.
Посмотрите проценты по центральной России, даже там где было у Едра на парламентских около 30%, сейчас 55-65%, а там где было 60% так всё и осталось. Выборы не проводились, у всех были готовые бюлетени на 60%, готовые за нужного кандидата.
Я понимаю, что практически все не хотят каких то напрягов, но поддерживать эту власть я считаю ниже своего человеческого достоинства.

[^]
zingr
0

Шутник

Цитата (СвежийВетер @ 4.03.2012 - 23:35)
Цитата
Не нравится? Вали нах, из "этой страны".

А по другому вы не умеете? Вам нужны только послушные немощные и алконавты? С кем будущее своих детей строить собираетесь, или для них хдесь будущего не предвидится?

А чего ты из контекста выдернул?
Приёмчик либерастов, кстати. Их же "искусство" - "Врать, не говоря ни слова неправды".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх