За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

За кого голосовали? Выборы 2012
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
СварожичЪ
5.03.2012 - 02:01
-2
Статус: Offline

Приколист

Не хочу быть занудой - но на ЯПе не только росияне, добавьте в голосование вариант "другая страна" dont.gif

[^]
Чудак
5.03.2012 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 01:48)
Цитата (thelig88 @ 5.03.2012 - 00:28)
Блеать. Вот написал чуть выше почему победил Путин. настоящую причину. А эти нытики, вместо того что бы прочитать, ноют что шансов у них не было. Я голосовал не за Путина, но я прекрасно понимаю ,почему победил он и почему это было честно и почему он не боялся ставить эти камеры и т.п.

Люди! если вы себя уважаете, то прекращайте плакать! Делайте что либо для страны! И узнавайте о происходящем больше!

Если вам не понятно почему победил путин то найдите моё сообщение выше.
Выборы были честными! Но те кто мог исправить положение просто не пошли голосовать.

Да мне похуй кто победил.
Хоть назарет станет презиком.
В данном случае легче не будет.
Были те люди, за которых я отдал свою жизнь. Сталин и Муамар. Но сейчас люди ковыряются в гомне, кто лучше живет: летает элит классам в самолетах, ездит на мабахах и тд.
Если честно, это абсурд. Технический абсурд. Когда ради желания писькина, на борт самолета берется 100 литров воды даже.
Те кто ровестники мне, помнят Брежнева.
Люди АУ, мы живы ещё. Путин даже не равняется Брежнев.
Ну было там ему предоставленно парочку участков, вешал себе героя.
Но сейчас. Хоть и не верю в бога. Антихрист Пупкин.
Антихрист потому что нет совсем ничего святого.
Потому что людям пропагандируют бабло. Люди верят и умирают.
А мошенники живут хорошо.

Ага... Расскажите-расскажите, как праведно царствовал тов. Брежнев и его семейство. Только, чур, честно. biggrin.gif

[^]
MacRus
5.03.2012 - 02:03
0

Барыга

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 01:52)
Уважаемый. Так получилось, что в прошлый раз я насчитал больше 35 стран, в которых к своим 27 я успел побывать. Мой брат уже больше 80 объездил.
Как не парадоксально, я бы хотел жить в СССР своего детства, в России, хотел бы жить в Ливии времен Каддафи и там работать, хотел бы жить в Белизе или ОАР. Но никак не "Европе" или "США", или "Англии".
Вам рассказать, как там относятся к зарубежным гражданам?Как в бытность свою студентом ездил "по обмену" и стоял 8 часов в аля "маке" - 1 доллар час и 8 часов на заводе по производству берна по 2 доллара в час?
Я видел изнанку этой "демократии" больше, чем их "лицо".

знаешь... о вкусах не спорят.... тебе нравится жить в нищенской... воровской, коррумпированной России... пожалуйста живи... это твоя жизнь.... эта твоя страна... это твоя разваленная промышленность и сельское хозайство... это твои дороги.... это твое медицинское обслуживание... и чиновничий беспредел... это твоя путинская Россия.... и знаешь что... я скажу даже больше.... это только начало, дальше будет еще хуже.
А я лучше буду жить в "дерьмовой европейской демократии"

[^]
GreatICEX
5.03.2012 - 02:04
1

Приколист

хутин уже в полночь по деградатору сказал что "мы победили" хоть бы до утра что ли подождал... так то понятно что он, но нормы приличия? не, не слышал?
з.ы. на ЯПе время не правильное dont.gif

Это сообщение отредактировал GreatICEX - 5.03.2012 - 02:07

[^]
plaster
5.03.2012 - 02:04
2

Весельчак

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 01:42)
извечный вопрос. а за кого вестимо?
за кого? за миллионеров, миллиардеров, и прочих?
и вы думаете им нужны будут врачи?
им нужен будет народ?
а я за Россию с Путиным. А не с Ельциным, Горбачёвым, Навальным, Прохоровым, Тинькоффым и прочей братией.
Вот с этими России просто не будет как таковой. Как пить-дать, не будет.
Даже нации такой не будет: русские.

Обычно не пишу в такие темы, но тут как то глаз зацепился))
Итак, уважаемый (ая):
1) А Вас не смущает, что г-н Путин такой же миллионер, скорее похлеще, чем Прохоров? Просто это не афишируется. Про акции Газпрома, Мегафон, военные корабли, я думаю, пояснять не надо? Если интересно поищите.
2) Не смущает, что в данный момент такая нация как "русские" уже фактически умерла? Если интересует, погуглите, хотя бы, результаты недавней переписи населения, кто кем себя в нашей стране считает. Ну и про всеобщее отношения людей к ближним своим я уже молчу (про власть к народу, тем более).

P.S. Я не агитирую против Путина, хотя его политика мне как ком в горле. Я вполне адекватно считаю, что у каждого человека своя голова на плечах. Просто... взгляните на вещи более трезво, без розовых очков.

[^]
Чудак
5.03.2012 - 02:06
0

Ярила

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 01:53)
Так.
А давайте подумаем.
Итак, Прохоров:
- что о нем известно: родился, учился, уехал, заработал. Почему его не было видно год-два-три назад? С народом? Кроме пиара со скандалами? Где он с: пенсионерами, онко заболевшими, детьми, брошенцами в больницах, детдомовцами, шахтерами и работягами? Есть в России такой подвиг: меценатство. Не замечен. Что он для вас хорошего сделал? Ну о себе позаботился. И вы думаете - вы ему нужны будете? Нет. Запомните: для бизнесмена и банкира - народ: трудовой ресурс. Средства для сколачивания бабок.
Ваше мнение? Почему Прохоров? Я не буду голосовать за того, за кого призывает голосовать Тинькоф и компания. Я этих людей знаю. И банкирам и миллиардерам не верю. Особенно тем, кто не копейкой не поделился с простыми обывателями во благо обездоленных.
Миша Меченый, для меня лютый враг, разваливший мою родину СССР.
Зюганов. Верю/не верю. Одни слова, в поступках не замечен.
Жириновский. Если он придет, это навсегда, так что просто не дай ему придти. РФ к 2014 году даешь войну на территории США! Человек образованный, но хамоватый, вспыльчивый. Хотя характер сильный. Но я не знаю, что у него на уме на самом деле. Боюсь неадекватных поступков в стране.
Путин. А что собственно плохого/хорошего я от него видел? Хотелось бы, чтобы он был сильнее. И РФ подняла гордо флаг, как раньше СССР. Но было и хорошее: убрал послеельцинский бред, я с Крайнего Севера. Так вот, там с 90-х обосновались американцы, наш российский народ "перевели в режим низкооплачиваемых рабов", прибрав к рукам: золото, алмазы, топливные и энергетические ресурсы. Дети, извините, в магазин с золотом ходили, намытом в ручьях. Я общаюсь сейчас с теми, кто остался в моем поселке. Который с приходом Пу отремонтировали, оживили снабжение, вырвали из рук дряни и выгнали поганой метлой американцев и прочий бред, начиная с 2001 года мои родители по акциям начали получать дивиденты от Аркаголынской ГРЭС, моя мама начала получать повышенную нормальную пенсию, как работник крайнего Севера за выслугу лет. Мой дед-ветеран под Курском начал получать нормальную социальную помощь (переезжать ко мне до сих пор отказывается), а до этого только медальки да поздравлялки с 9 мая. И наладилась работа. Я не хочу видеть слабосочного Медведева.
Я за Путина.
А вы за кого? И почему?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
pulp
5.03.2012 - 02:08
1

Не формат ЯПа

Володя мужик, он носки чистые каждый день с утреца надевает. А вечером приходя домой намыливает с трусиками, замачивает на пол часа. За это время он успевает чай с сушками, которые он держит на верхней полке рядом с рафинированным сахаром, попить. Постирает носочки, трусики, и на батарею. На следующий день уже бельё свеженькое на себя, и к работе.

Это сообщение отредактировал pulp - 5.03.2012 - 02:10

[^]
Чудак
5.03.2012 - 02:09
0

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 5.03.2012 - 02:17)
Цитата (LancX @ 5.03.2012 - 01:15)
Цитата (CrashBandicoot @ 5.03.2012 - 01:12)
Цитата (Siciliec @ 4.03.2012 - 23:46)
Щас проверим что на ЯПе важнее: Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА!

Тамара,быстро отвлекающий маневр!
user posted image

ахуеть, на мудаков уже и сиськи не действуют....тут уже надо лечение електричеством прописывать

А че мне сиськи которые нельзя потрогать?

а то, что увидев сиськи нормальный человек не будет смотреть , что над ними написано)))

Это верно, но только для тех, кто склонен думать не головой, а головкой. biggrin.gif

Добавлено в 02:15
Цитата (stanley @ 5.03.2012 - 02:46)
Цитата (Чудак @ 5.03.2012 - 01:43)

хуёвому танцору всегда мешают яйца.

Причем уже целых 12 лет smile.gif

Если вы имеете демократов и пиндосню, то верно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Чудак - 5.03.2012 - 02:11

[^]
MacRus
5.03.2012 - 02:09
0

Барыга

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 02:00)
Железнодорожные ракетные комплексы курсируют и выезжают новые. Это так, по-секрету от знающих людей. Просто спрятали на время.

Ну ты и путинский сказочник...
"В России имелось 3-и дивизии (Кострома, Пермь и Красноярск), всего 12 поездов с 36 пусковыми установками. Для утилизации «ракетных поездов» на Брянском ремонтном заводе РВСН была смонтирована специальная «разделочная» линия. На протяжении 2003—2007 годов были утилизированы все поезда и пусковые установки, кроме одной, демилитаризованной и установленной в качестве экспоната в музее железнодорожной техники на Варшавском вокзале Санкт-Петербурга, и ещё одной, установленной в Техническом музее АвтоВАЗа."
Официальными причинами снятия БЖРК с вооружения назывались устаревшая конструкция, высокая стоимость воссоздания производства комплексов в России и предпочтение мобильных установок на базе тягачей.

[^]
pufFUNik
5.03.2012 - 02:11
4

Шутник

Интересно, что будет завтра в западных СМИ? Особенно в США. Россия первая страна с открытыми веб-камерами, которые реально работали, да и к тому же, победил с большим отрывом именно тот человек, которого большего всего боятся.

[^]
elgato
5.03.2012 - 02:11
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 02:03)
Уважаемый. Так получилось, что в прошлый раз я насчитал больше 35 стран, в которых к своим 27 я успел побывать. Мой брат уже больше 80 объездил.
Как не парадоксально, я бы хотел жить в СССР своего детства, в России, хотел бы жить в Ливии времен Каддафи и там работать, хотел бы жить в Белизе или ОАР. Но никак не "Европе" или "США", или "Англии".
Вам рассказать, как там относятся к зарубежным гражданам?Как в бытность свою студентом ездил "по обмену" и стоял 8 часов в аля "маке" - 1 доллар час и 8 часов на заводе по производству берна по 2 доллара в час?

знаешь... о вкусах не спорят.... тебе нравится жить в нищенской... воровской, коррумпированной России... пожалуйста живи... это твоя жизнь.... эта твоя страна... это твоя разваленная промышленность и сельское хозайство... это твои дороги.... это твое медицинское обслуживание... и чиновничий беспредел... это твоя путинская Россия.... и знаешь что... я скажу даже больше.... это только начало, дальше будет еще хуже.

Да, это моя страна. И моя держава. Это мне дает бог сил находить деньги и средства для брошенных детей, да не оскудеет рука дающего, вместе со своей девушкой, которая учится в обычном медицинском вузе, традиция у медиков такая. Это я вижу рожденных в СССР травматологов, которые, порой, достают деньги из своего кармана, так как их учили "спасать" людей, а у человека с пробитой головой не спросишь: как тебя зовут и есть ли у тебя деньги? А его надо спасать. И это мои знакомые. Я пью свое молоко, и ем свой хлеб с наших полей. И мне нравится наше мясо, которое я беру вот с такого "разваленного" комбината, а не из "частного соевого супермаркета с подарком от демократов с просрочкой". Это по своим дорогам белгородской, курской, воронежской, ростовской областей я езжу сейчас. И вижу, как разбитые и разваленные дороги перекладываются заново. Причем вижу это неоднократно. Пусть долго, но ведь делают! (Особенно те, кто ездит по белгородским и курским современным дорогам относительно недавно меня поймут).
Это моя страна, моя Родина, и я буду жить Здесь!

Это сообщение отредактировал elgato - 5.03.2012 - 02:12

[^]
ImRight
5.03.2012 - 02:12
0

Ярила

[^]
tsupocabro
5.03.2012 - 02:15
0

Весельчак У

Трудно жить с соседом ?У которого есть дубинка и дейтвия его предсказуемы. Или с гастарами , один дед кпсс, другой клоун всеяруСси,третий на заработки? я за путина!(из эстонии)

[^]
MacRus
5.03.2012 - 02:15
0

Барыга

Цитата (байкер @ 5.03.2012 - 01:58)
Всё, выбрали, пляшем дальше! cheer.gif

конечно пляшите.... что вам еще остается делать... другого вы ничего не можете делать... "водку жрать да гапака плясать" ...
Да и спасибо что выбрали НАШЕГО человека.... он теперь Россию поведет "правильным" путем.

[^]
4ertopoloh4500
5.03.2012 - 02:16
1

Приколист

Сочувствую Россияне.

[^]
stanley
5.03.2012 - 02:16
0

Приколист

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 00:53)
Так.
А давайте подумаем.
Итак, Прохоров:
- что о нем известно: родился, учился, уехал, заработал. Почему его не было видно год-два-три назад? С народом? Кроме пиара со скандалами? Где он с: пенсионерами, онко заболевшими, детьми, брошенцами в больницах, детдомовцами, шахтерами и работягами? Есть в России такой подвиг: меценатство. Не замечен. Что он для вас хорошего сделал? Ну о себе позаботился. И вы думаете - вы ему нужны будете? Нет. Запомните: для бизнесмена и банкира - народ: трудовой ресурс. Средства для сколачивания бабок.
Ваше мнение? Почему Прохоров? Я не буду голосовать за того, за кого призывает голосовать Тинькоф и компания. Я этих людей знаю. И банкирам и миллиардерам не верю. Особенно тем, кто не копейкой не поделился с простыми обывателями во благо обездоленных.
Миша Меченый, для меня лютый враг, разваливший мою родину СССР.
Зюганов. Верю/не верю. Одни слова, в поступках не замечен.
Жириновский. Если он придет, это навсегда, так что просто не дай ему придти. РФ к 2014 году даешь войну на территории США! Человек образованный, но хамоватый, вспыльчивый. Хотя характер сильный. Но я не знаю, что у него на уме на самом деле. Боюсь неадекватных поступков в стране.
Путин. А что собственно плохого/хорошего я от него видел? Хотелось бы, чтобы он был сильнее. И РФ подняла гордо флаг, как раньше СССР. Но было и хорошее: убрал послеельцинский бред, я с Крайнего Севера. Так вот, там с 90-х обосновались американцы, наш российский народ "перевели в режим низкооплачиваемых рабов", прибрав к рукам: золото, алмазы, топливные и энергетические ресурсы. Дети, извините, в магазин с золотом ходили, намытом в ручьях. Я общаюсь сейчас с теми, кто остался в моем поселке. Который с приходом Пу отремонтировали, оживили снабжение, вырвали из рук дряни и выгнали поганой метлой американцев и прочий бред, начиная с 2001 года мои родители по акциям начали получать дивиденты от Аркаголынской ГРЭС, моя мама начала получать повышенную нормальную пенсию, как работник крайнего Севера за выслугу лет. Мой дед-ветеран под Курском начал получать нормальную социальную помощь (переезжать ко мне до сих пор отказывается), а до этого только медальки да поздравлялки с 9 мая. И наладилась работа. Я не хочу видеть слабосочного Медведева.
Я за Путина.
А вы за кого? И почему?

Да дело то не в том кто и что.
Дело в том что власть должна быть сменяема иначе зачем весь этот балаган под названием Выборы.
Был Пу, даже скажу больше он был очень популярен как политик в свое время.
Но это время прошло.
Зачем сейчас цепляться за власть из последних сил с привлечением бюджетников каруселей и прочей хрени не понимаю.Отработал ты свое, возможно местами даже неплохо отработал так уходи теперь.Зачем эта агония?
Никто не хочет диктатора.
Власть меняется.Во всех странах меняется.Ничего такого тут нет.

Добавлено в 02:18
Цитата (Чудак @ 5.03.2012 - 02:09)

Если вы имеете демократов и пиндосню, то верно. smile.gif

Нет, я их не имею.
Я традиционной половой ориентации biggrin.gif

[^]
Rj45
5.03.2012 - 02:18
0

Ярила

elgato
Мир был модульной системой. Думаю хватит логики.
И даже если не хватало денег на их ремонт, их всегда можно было использовать как складские помещения и тд
Лесной кодекс 2007 года - пожары.
Господи, я забыл, вы же на украине обитаете. Для ознакомления http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww
Цитата
Учителя получают крохи - согласен, как и врачи. Здесь хотелось бы лучшего. Но они и нахрен не нужны всем остальным кандидатам. Их около народа и видно не было.

Значит нужны такие кандидаты, которым нужны учителя и врачи. Вот сами и раскритиковали.
Цитата
За шахтеров спасибо отдельное Ельцину и Горбачеву, которые просрали Крайний Север. Вы вообще в курсе, что на Крайнем Севере уголь добывается поверхностно карьерным методом? Не? Не слышали?

Незнаю как у вас, у нас в Норильске ещё в 80-х закончили уголь добывать. Да и о другом говорил. Но вы не поняли.

Цитата
А по поводу президентов и всех иных, рдеющих за народ:я уже высказывался. Отнимать имущество и замораживать их счета. Иметь выборную контролирующую комиссию из спецслужб, которые следят за деятельностью таких лиц. И если замечен в хищении: к стенке. Закончил править - отдавать, что было.

Зато Пупкин лучший.
Как могут увязываться 2 противоположных логических решений в одной голове странно.

[^]
bash1026
0

Пофигист

Плавно переводим тему в "яйцы и сиське".
Так тема прозеленится gigi.gif
Про выборы остопизделоебало надоело.
Во, про тему.

[^]
farcevord
0

Шутник

Гы а украинцы которых оооочень не мало на япе пишут не ходил и портят вам статистику как и я:)smile.gifsmile.gif Интересно сколько же все таки:)

[^]
maduser
5.03.2012 - 02:21
0

Приколист

а нет smile.gif показалось, что цифры снижаются. даже выросло всё. это ж кого посчитали, что так существенно повлияло? не уж-то снова чечню зачли?

Жириновский В.В. 6.42%
Зюганов Г.А. 17.05%
Миронов С.М. 3.73%
Прохоров М.Д. 6.87%
Путин В.В. 64.85%
данные ЦИК на 05.03 02:15 мск

Жириновский В.В. 6.40%
Зюганов Г.А. 17.10%
Миронов С.М. 3.74%
Прохоров М.Д. 6.94%
Путин В.В. 64.74%
данные ЦИК на 05.03 02:30 мск

Жириновский В.В. 6.38%
Зюганов Г.А. 17.10%
Миронов С.М. 3.74%
Прохоров М.Д. 6.98%
Путин В.В. 64.71%
данные ЦИК на 05.03 02:45 мск

Жириновский В.В. 6.37%
Зюганов Г.А. 17.11%
Миронов С.М. 3.74%
Прохоров М.Д. 6.99%
Путин В.В. 64.70%
данные ЦИК на 05.03 03:00 мск

Жириновский В.В. 6.33%
Зюганов Г.А. 17.01%
Миронов С.М. 3.73%
Прохоров М.Д. 6.98%
Путин В.В. 64.86%
данные ЦИК на 05.03 03:15 мск

[^]
elgato
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 02:09)
Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 02:00)
Железнодорожные ракетные комплексы курсируют и выезжают новые. Это так, по-секрету от знающих людей. Просто спрятали на время.

Ну ты и путинский сказочник...
"В России имелось 3-и дивизии (Кострома, Пермь и Красноярск), всего 12 поездов с 36 пусковыми установками. Для утилизации «ракетных поездов» на Брянском ремонтном заводе РВСН была смонтирована специальная «разделочная» линия. На протяжении 2003—2007 годов были утилизированы все поезда и пусковые установки, кроме одной, демилитаризованной и установленной в качестве экспоната в музее железнодорожной техники на Варшавском вокзале Санкт-Петербурга, и ещё одной, установленной в Техническом музее АвтоВАЗа."
Официальными причинами снятия БЖРК с вооружения назывались устаревшая конструкция, высокая стоимость воссоздания производства комплексов в России и предпочтение мобильных установок на базе тягачей.

Я не сказочник. Эти поезда предназначались под распил по плану разоружения. О том, что на самом деле с ними стало, никто не скажет. Говорят: были распилены. Почему? Так удобнее.
А теперь о фактах. Вот Вы выдвинули факты, откуда? Из СМИ? Блогов? Интернета?
Хорошо. Тоже подброшу факт: мой знакомый, с которым мы в свое время сидели за партой, Славка, сейчас барражирует по стране на таком поезде. Как я могу это подтвердить? Да никак.
Но то что было сказано офицером наших РВСН в той самой Костромской губернии: "так то оно так, но убрали до времени, а потом опять отправили на боевое дежурство, новые поезда есть ли, или нет, нам о том знать не положено, но по стране мы продолжаем "путешествовать" и нести боевое дежурство".
И кому верить? Мне? Вам? Блоггерам? Или не названному мною офицеру РВСН?

[^]
dicivert
1

Весельчак

Цитата

Очень хочется сказать и говорить так везде и всегда - каждому кто говорит гадости про "нашу" страну! НО! но пока что всё идёт к тому, что хочется цитировать один замечательный фильм - "Родина там, где жопа в тепле и ты лучше меня это знаешь" © Хотелось бы ещё добавить к этой цитате, что не только "жопа" но и твоя семья и твои дети! Семья - вот "твоя" родина в первую очередь! Да и страна пока что, не "НАША" , а "ИХ"...

[^]
бандэровец
0

Шутник

наивно думать что в России кроме выборов есть еше и выбор figa.gif

[^]
Rj45
2

Ярила

Цитата
Чего ты на их скулежь внимание обращаешь? Пусть скулят, для России их тявканье - как слону дробинка. Их кумиры спалились по тупому со своими хозяевами заморскими, поддерживая террористов исламских.(списки политзаключенных) И те их поддерживают (Доку Умаров). Несут тут бред, развлекательный портал в штаб несистемной оппозиции превратили. Им крови хочется, и полюбоваться на это из-за бугра.

Вроде взрослый человек.
Расскажи где семья великого пу.
Расскажи какой такой аллах дает деньги "бывшему" террористу.

[^]
MacRus
5.03.2012 - 02:22
0

Барыга

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 02:11)
Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 02:03)

Да, это моя страна. И моя держава. Это мне дает бог сил находить деньги и средства для брошенных детей, да не оскудеет рука дающего, вместе со своей девушкой, которая учится в обычном медицинском вузе, традиция у медиков такая. Это я вижу рожденных в СССР травматологов, которые, порой, достают деньги из своего кармана, так как их учили "спасать" людей, а у человека с пробитой головой не спросишь: как тебя зовут и есть ли у тебя деньги? А его надо спасать. И это мои знакомые. Я пью свое молоко, и ем свой хлеб с наших полей. И мне нравится наше мясо, которое я беру вот с такого "разваленного" комбината, а не из "частного соевого супермаркета с подарком от демократов с просрочкой". Это по своим дорогам белгородской, курской, воронежской, ростовской областей я езжу сейчас. И вижу, как разбитые и разваленные дороги перекладываются заново. Причем вижу это неоднократно. Пусть долго, но ведь делают! (Особенно те, кто ездит по белгородским и курским современным дорогам относительно недавно меня поймут).

Ой и слава Богу что ты будешь там жить... только знаешь что.... ну так чтоб быть более мене честным... патриотам ... ты комп свой иностранный выброси...и мобильник тоже ... купи отечественного производства,... да и иномарку продай... пересядь на Ладу... и шмотки с себя и подруги своей скинь.... оденься в производство фабрики Большевички .... а то ты какой то то не такой патриот... не настоящий.... вроде как всей душой за Русь матушку...а тело то просит судя по всему западного комфорта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх