За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
MacRus
5.03.2012 - 02:45
1
Статус: Offline

Барыга

Цитата (байкер @ 5.03.2012 - 02:40)
Путину с оппозиторами точно повезло! Таких без палева заботливых еще поискать нужно)))

а с чего ты взял что я оппозиционер? мне что Навальный что Путин ... все по одному уровню....
А вот за коммунистов я бы проголосовал.

[^]
zingr
1

Шутник

MacRus , а чего ты не сидишь на жопе ровно в своей Дойчляндии? И срёшь, и срёшь здесь нам, в "рунете" - всё за Россию "болеешь"?
Съебнул туда, где жопе тёплышко, забудь о "сраной рашке", - мы здесь, как-нибудь, без тебя разберёмся.

[^]
elgato
1

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 02:43)
Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 02:29)
Цитата (байкер @ 5.03.2012 - 02:22)
MacRus
Цитата
конечно пляшите.... что вам еще остается делать... другого вы ничего не можете делать... "водку жрать да гапака плясать" ...

Что и требовалось доказать))) На авке Славянский символ, а сам Славян грязью поливает. Засланный "казачок" сразу видно. Так обидно что контроль над своими эмоциями теряешь? Повезло реально Путину с оппозицией)))

Пеши есчо! Минин! disgust.gif

насчет славянского ты не прав... погугли что такое "Schwarze Sonne" и многое поймешь.

А повезло именно вам с президентом... какая страна такой и президент... по сути.. другого вы не заслуживаете.

Выходит Русских ты не уважаешь, называя их пьяницами, а за Россию болеешь... Нормально. sm_biggrin.gif Вот истинная сущность оппозиционера! bravo.gif

Путину с оппозиторами точно повезло! Таких без палева заботливых еще поискать нужно)))

да и приверженцами.
игнорируещими острые вопросы.

Добавлено в 02:44
elgato
Вы патриот Украины?

Я - патриот России) на Украине только по той причине, что мать здесь, а батя умер, должен же сын заботиться о матери, или где? А она переезжать отказывается. И что мне, извините, делать? Пусть никто и никогда на нас не говорит: что мы "Иваны, рода не помнящие".

[^]
dicivert
5.03.2012 - 02:48
0

Весельчак

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 03:42)
Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 02:37)
Цитата (tirlan @ 5.03.2012 - 02:34)
Грозный. 5 марта. INTERFAX.RU - В Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме.

На этих участках за Владимира Путина проголосовали 99,73% избирателей.

На втором месте находится Геннадий Зюганов, отметили в избиркоме.

Это пиздец, граждане. moderator.gif

Чего и следовало ожидать.

оказывается чеченцы решают за всю Россию.... да Русские... просрали вы свою Россию... даже у себя дома уже не хозяева.

хех) ну если подумать, то чел - то прав хоть и от части, и надо это признать и вместо того чтобы сраться и мечтать перед монитором, надо действовать и менять ситуацию.
Цитата
Весной куплю наш ноутбук. Хочу и все тут. На нашей электронике. НПО Прогресс. Уровня коре-2 дуо. Эльбрус 2М, по моему. Как для работы - за глаза. Хочу заказать! Да, хочу попробовать! Почему?

ты только про гарантию и сроки возврата уточни сразу, а то мало ли, вдруг разонравиться "наш" ноутбук да ещё и на "нашей" ОС! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dicivert - 5.03.2012 - 02:49

[^]
Allgood
5.03.2012 - 02:49
1

Юморист

Меня вот это поражает:

Это с намёком "Спасибо дядя Вова что мы убивали руссих парней, насиловали русских девушек, а вы нам за это платите!" Так что-ли?

Слов нет...

[^]
zingr
5.03.2012 - 02:49
2

Шутник

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 02:29)
Цитата (байкер @ 5.03.2012 - 02:22)
MacRus
Цитата
конечно пляшите.... что вам еще остается делать... другого вы ничего не можете делать... "водку жрать да гапака плясать" ...

Что и требовалось доказать))) На авке Славянский символ, а сам Славян грязью поливает. Засланный "казачок" сразу видно. Так обидно что контроль над своими эмоциями теряешь? Повезло реально Путину с оппозицией)))

Пеши есчо! Минин! disgust.gif

насчет славянского ты не прав... погугли что такое "Schwarze Sonne" и многое поймешь.

А повезло именно вам с президентом... какая страна такой и президент... по сути.. другого вы не заслуживаете.

Выходит Русских ты не уважаешь, называя их пьяницами, а за Россию болеешь... Нормально. sm_biggrin.gif Вот истинная сущность оппозиционера! bravo.gif

Ты не понимаешь, браза - они, аппазыцыя, себя к Русскому Народу не причисляют(ну, мы же быдло rulez.gif ). Они другой народ - так называемый "малый народ"(небыдло shum_lol.gif ). То есть - недонарод. Из недолюдей.

[^]
stanley
5.03.2012 - 02:51
0

Приколист

Цитата (бандэровец @ 5.03.2012 - 02:44)
Цитата (stanley @ 5.03.2012 - 01:29)
Цитата (бандэровец @ 5.03.2012 - 02:21)
наивно думать что в России кроме выборов есть еше и выбор figa.gif

Дело не в стране.
Дело в людях которые там живут.
На данный момент ты прав.
Но я надеюсь что это изменится.

не изменится
деградация ощущается с каждым годом
стадом управлять может один опытный пастух,причем это стадо к нему быстро привыкает
и на других уже смотрит с опаской

Так может думать только один из стада.
Отбрось стереотипы, проанализируй события и ты удивишься.
Удачи.

Добавлено в 02:52
Цитата (Allgood @ 5.03.2012 - 02:49)
Меня вот это поражает:

Это с намёком "Спасибо дядя Вова что мы убивали руссих парней, насиловали русских девушек, а вы нам за это платите!" Так что-ли?

Слов нет...

На думских выборах было почти тоже самое, чему удивляться.

[^]
Rj45
5.03.2012 - 02:51
-1

Ярила

байкер
Вот ведь, я и рембо.
Какой то ты не правильный байкер.
То в политике победил проиграл, хотя такого не бывает.
То правописание знаешь.
Вот только с одним проблема.
С этикетом.
Уж коли изучил немного, будь добр изучи и остальное.

[^]
MacRus
5.03.2012 - 02:53
1

Барыга

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 02:40)
Хм. Первое: стоит в гараже рядом с "западной иномаркой" (во втором гараже) отцовская Лада. 1988 года рождения. Покраска - первая. Ржавчины нет. Ездит, не жалуется. На самом деле машина не убиваемая. Комфорт? Ниже среднего, но когда надо - сажусь и еду. И по большому счету еще не подводила. Хотя, дорога как память больше.
О компьютерах. В школе я учился на Поиск-2. Был такой компьютер. И даже в родном университете мы учили на них азы ассемблера и изучали родную 8-ричную, 16-ричную систему исчисления и построения процессорной логики. Что сказать о нем плохого? Да ничего. Весной куплю наш ноутбук. Хочу и все тут. На нашей электронике. НПО Прогресс. Уровня коре-2 дуо. Эльбрус 2М, по моему. Как для работы - за глаза. Хочу заказать! Да, хочу попробовать! Почему? Столько у руках лыжей передохло (LG), и Samsung ов, запарили меня эти неженки. А "хорошо защищенные" стоят нереально бешеные бабки.
Мобильник? Да я бы купил. Но только в 90-х мы все свое убили. Что там есть из русского то из мобильников?
Шмотки? Знаешь, вот недавно был случай, моя до отцовских запасов времен СССР добралась. Паааамять. Там висят: кожаные курточки, пиджаки из замши, кожи, и 100% натурального сукна. Никакого вискона и прочего и подобного. Комплекции мы с батей одинаковой. Было предложено: примерь. Надел, подошел к зеркалу. И честно: да я их носил бы! И ношу сейчас, например, Его кожаную пиджак-куртку. Смотрится - очень даже и классно! Сделаю фотку - сброшу. Обувь, ну да, белорусская, а еще мне знакомый армянин-сапожник шьет, туфли - классные. Хожу с удовольствием. Хоть и Eco не брезгую.
И что? Да, я - Патриот. И люблю свою страну!

давай не будем говорить то что было.... а посмотрим на то что сейчас есть.
Хотя смотреть честно говоря вам не на что.... вот и приходится сегодняшнему поколению жить ПРОШЛЫМ ... вспоминать как было.... гордится дедовскими подвигами ... и т.д.

[^]
байкер
5.03.2012 - 02:54
1

инструктор-х уюктор

zingr
Цитата
Ты не понимаешь, браза - они, аппазыцыя, себя к Русскому Народу не причисляют(ну, мы же быдло ). Они другой народ - так называемый "малый народ"(небыдло). То есть - недонарод. Из недолюдей.

Ну зачем меньшинство обижать?))) У них и так сегодня несросталово)))

[^]
elgato
5.03.2012 - 02:55
0

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 02:42)
Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 02:37)
Цитата (tirlan @ 5.03.2012 - 02:34)
Грозный. 5 марта. INTERFAX.RU - В Чечне подведены итоги выборов на 42% избирательных участков. Они свидетельствуют о том, что в выборах приняли участие 99,59% избирателей, сообщили в республиканском избиркоме.

На этих участках за Владимира Путина проголосовали 99,73% избирателей.

На втором месте находится Геннадий Зюганов, отметили в избиркоме.

Это пиздец, граждане. moderator.gif

Чего и следовало ожидать.

оказывается чеченцы решают за всю Россию.... да Русские... просрали вы свою Россию... даже у себя дома уже не хозяева.

Чего они там решают?
Вспоминаю своего друга Виталю боксера КМС, два кулака с голову человека.
- "Ну нохча, ну и что? Раз дашь в голову и обычный славянин становится, понятливый такой".
А по делу: ну и чего? Бросить их? Пусть между собой договорятся и опять приходят к нам на огонек? Или устроить геноцид целого народа под корень? Тогда к нам заглянет США на огонек, которые и спонсируют "борцов независимой Ичкерии", а тут такой случай! А пока разобщили их там: одни грызут глотку другим подконтрольно. Так пусть грызут.

[^]
бандэровец
5.03.2012 - 02:56
0

Шутник

Цитата (stanley @ 5.03.2012 - 01:51)

Дело не в стране.

не изменится
стадом управлять может один опытный пастух,причем это стадо к нему быстро привыкает

Удачи.

Меня вот это поражает:

Слов нет...

я был один из стада,теперь свободный человек
анализоровать нечего,так как никаких событий и не было,все происходило по хорошо продуманному сценарию

[^]
байкер
5.03.2012 - 02:56
1

инструктор-х уюктор

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 02:51)
байкер
Вот ведь, я и рембо.
Какой то ты не правильный байкер.
То в политике победил проиграл, хотя такого не бывает.
То правописание знаешь.
Вот только с одним проблема.
С этикетом.
Уж коли изучил немного, будь добр изучи и остальное.

Ты что, барышня? gigi.gif Этикет... ты помоему не правильно понял слово в меньшинстве dont.gif Не пугай меня Вадим. Я о тебе лучшего мнения.

а фраза Победителей не судят, дык это про Путина.
Ладно, я спать. Вадька, пожелай мне спокойной ночи, дружок! brake.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 5.03.2012 - 03:03

[^]
stanley
5.03.2012 - 02:58
0

Приколист

Цитата (бандэровец @ 5.03.2012 - 02:56)
Цитата (stanley @ 5.03.2012 - 01:51)

Дело не в стране.

не изменится

Удачи.

Меня вот это поражает:

Слов нет...

я был один из стада,теперь свободный человек
анализоровать нечего,так как никаких событий и не было,все происходило по хорошо продуманному сценарию

Мне нечего с тобой делить.
Время нас рассудит.
Удачи.

[^]
Щегол
5.03.2012 - 03:00
0

Приколист

у меня на участке 2860 Москва Путин набрал 49.5% вбросов не было, считали честно, только были карусели 80 тел, те наброс около 5%. я хз мб местных покупали а мб и нет

Это сообщение отредактировал Щегол - 5.03.2012 - 03:06

[^]
MacRus
5.03.2012 - 03:01
0

Барыга

Цитата (zingr @ 5.03.2012 - 02:45)
MacRus , а чего ты не сидишь на жопе ровно в своей Дойчляндии? И срёшь, и срёшь здесь нам, в "рунете" - всё за Россию "болеешь"?
Съебнул туда, где жопе тёплышко, забудь о "сраной рашке", - мы здесь, как-нибудь, без тебя разберёмся.

да... скрипят у тебя зубы от завести ...вот и пишешь так.... от безисходности... глядя на то как жизнь в дерьме утопает..... потому что у тебя нет возможности вывести свою задницу и задницу своей жены и детей в теплое уютное местечко.
И только не говори что я не прав..... любой нормальный человек желает счастливого и светлого будущего своим детям.

[^]
zingr
5.03.2012 - 03:01
0

Шутник

dicivert
Цитата
хех) ну если подумать, то чел - то прав хоть и от части, и надо это признать и вместо того чтобы сраться и мечтать перед монитором, надо действовать и менять ситуацию.

Так действуй! Чего хочешь то? Каковы требования?
Только конкретно - то и то, а не вопли "Хутин-пуй"(даже, если и "пуй" - конструктив то хде?)
Дальше - организуешь митинг, с этими конкретными требованиями. И не так - "за всё хорошее, против всего плохого", а пару пунктов, но обоснованных и осуществимых(желательно прямо с предложениями по способу осуществления).
И чо, ты думаешь тебя не поддержат? С АДЕКВАТНЫМИ требованиями то?
А, если властьимущие будут артачится, то иди дальше - на следующий уровень. И дальше, и дальше. До победы. Только так.

[^]
ImRight
5.03.2012 - 03:03
0

Ярила

Хренова, что победители не отвечают в итоге ни за хер , что у Вас в России, что у нас в Украине. Правда Жульку прикрыли , но это разборки...

[^]
elgato
5.03.2012 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 02:53)
Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 02:40)
Хм. Первое: стоит в гараже рядом с "западной иномаркой" (во втором гараже) отцовская Лада. 1988 года рождения. Покраска - первая. Ржавчины нет. Ездит, не жалуется. На самом деле машина не убиваемая. Комфорт? Ниже среднего, но когда надо - сажусь и еду. И по большому счету еще не подводила. Хотя, дорога как память больше.
О компьютерах. В школе я учился на Поиск-2. Был такой компьютер. И даже в родном университете мы учили на них азы ассемблера и изучали родную 8-ричную, 16-ричную систему исчисления и построения процессорной логики. Что сказать о нем плохого? Да ничего. Весной куплю наш ноутбук. Хочу и все тут. На нашей электронике. НПО Прогресс. Уровня коре-2 дуо. Эльбрус 2М, по моему. Как для работы - за глаза. Хочу заказать! Да, хочу попробовать! Почему? Столько у руках лыжей передохло (LG), и Samsung ов, запарили меня эти неженки. А "хорошо защищенные" стоят нереально бешеные бабки.
Мобильник? Да я бы купил. Но только в 90-х мы все свое убили. Что там есть из русского то из мобильников?
Шмотки? Знаешь, вот недавно был случай, моя до отцовских запасов времен СССР добралась. Паааамять. Там висят: кожаные курточки, пиджаки из замши, кожи, и 100% натурального сукна. Никакого вискона и прочего и подобного. Комплекции мы с батей одинаковой. Было предложено: примерь. Надел, подошел к зеркалу. И честно: да я их носил бы! И ношу сейчас, например, Его кожаную пиджак-куртку. Смотрится - очень даже и классно! Сделаю фотку - сброшу. Обувь, ну да, белорусская, а еще мне знакомый армянин-сапожник шьет, туфли - классные. Хожу с удовольствием. Хоть и Eco не брезгую.
И что? Да, я - Патриот. И люблю свою страну!

давай не будем говорить то что было.... а посмотрим на то что сейчас есть.
Хотя смотреть честно говоря вам не на что.... вот и приходится сегодняшнему поколению жить ПРОШЛЫМ ... вспоминать как было.... гордится дедовскими подвигами ... и т.д.

А вам есть на что смотреть?Немцы русскоговорящие?Или все путем. Все хорошо?Чем гордиться то будем?А?Нация Ариев?Кушаем кусочек хлебушка со стола демократии. И опять болеем неонацизмом. Хотя, автопром у Вас неплохой, не спорю Ауди (хир), Мерседес Бенц и т.п. Спасибо кому? Правильно! Гитлеру! А после него был хоть один вождь с большой буквы?(для Вашего народа). А ну-ка мне изобретения в студию, чем там Германия гордится то? Или только по указке и жили? Разве что среди Ваших вождей есть честные, которые за взятку в размере очереди на машину уходят. А о том, что народ ждет утра, чтобы продуктов по уцененке купить (знаю от "уехавших за лучшей жизнью" в Германию) я итак знаю.
Смотреть не на что? До сих пор смотрим на МИГ-29, до сих пор лучший фронтовой легкий истребитель (по потолку и скорости так точно, и по маневренности), на ПФАК-50, на Черную Акулу и Аллигатор, на АНЫ и Русланы, на Су-27,СУ-35, на Тушки, это то, что проходит перед глазами. На автомат Калашникова, который убил рынок стрелкового оружия. И на СТРИЖ (как пистолет) и СТРИЖЕЙ (как авиационную группу), на Т-90,Т-92, на Шилки и Воеводу. На зенитно - ракетные комплексы и на противотанковые комплексы.
Рука устанет перечислять, какими изобретениями своей страны я действительно горжусь в военном и мирном плане.

[^]
Rj45
5.03.2012 - 03:06
-1

Ярила

elgato
Самое странное, вроде оба воспитывались на крайнем севере.
Привыкли что нет разницы между людьми. Воспитывались что нет своих чужих.
А враг нам тот, кто просто кинет нас.
Кто в угоду ради себя любимого, бросит своих друзей в тундре, кто украдет шапку, непоможет замерзающему человеку и тд.
Хотя вы раньше уехали. И возможно у вас этого не было.
И когда северянин говорит что пу, достойный представитель нашего народа, лично мне очень странно это слышать.
Был бы достойным, учителя, врачи, шахтеры, сантехники и сварщики, и многие другие, не перебивались сейчас от зарплаты к зарплате, когда некоторые покупают себе яхты, дворцы, и тд.
Скажите коммунизм. Ничего подобного. Просто воры, укравшие то что построил народ. В единичных числах, сделали сами. Но нет нормальных регламентирующих законов, труженника и работодателя. И за 22 года так никто их не претворил в жизнь. Ельцин виноват за 10 лет, но мертв. А ... думаю понятно

[^]
alexdrakea
5.03.2012 - 03:07
0

сервисник

"Сегодня собственноручно сдавал рапорт с следующим содержанием: настоящим докладываю, что л/с взвода инструкторов в полном составе проголосовал на выборах за кандидата Путина В.В.

Что примечательно - рапорт писал по образцу, данному нашим командованием. Виват. Занавес."

Инфа от племянника девушки,.. сейчас от в армии.

Хотя мне он сказал, что голого совал Миронову.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 5.03.2012 - 03:09

[^]
Rj45
5.03.2012 - 03:08
0

Ярила

байкер
Спи спокойно.
И пусть тебе приснится хороший сон.
И не забудь этикет от знаний правописания н7е сильно отличается.
Офтоп

[^]
elgato
5.03.2012 - 03:11
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 03:01)
Цитата (zingr @ 5.03.2012 - 02:45)

да... скрипят у тебя зубы от завести ...вот и пишешь так.... от безисходности... глядя на то как жизнь в дерьме утопает..... потому что у тебя нет возможности вывести свою задницу и задницу своей жены и детей в теплое уютное местечко.
И только не говори что я не прав..... любой нормальный человек желает счастливого и светлого будущего своим детям.

Что за бред? Эх. В течение недели, если "наплевать" на всех вокруг уеду в Белиз. Правда для этого придется сказать своей любимой: "детский хирург? ну подумаешь пол года не доучилась из шести. оставь ты эту мечту. здесь детей спасать!", помахать рукой маме и наплевать на самого дорогого человека, который не хочет и все тут отсюда уезжать, сказать: "звыняй" - брату. А с дедом созваниваться только по телефону. Ты прости, мол, дед, не надо было столько крови оставлять на полях сражений за нашу Родину, или со мной насильно, или не как. И кинуть еще с несколько десятков родственников и друзей. Только менталитет не тот.
И что думаете, зовут давно. В Канаду, в Белиз, и даже в Штаты. Но у меня еще здесь дела, да и Родина здесь моя, и тянет в Заснеженный Магадан больше, чем "по миру".

Это сообщение отредактировал elgato - 5.03.2012 - 03:12

[^]
elgato
5.03.2012 - 03:14
2

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 03:06)
elgato
Самое странное, вроде оба воспитывались на крайнем севере.
Привыкли что нет разницы между людьми. Воспитывались что нет своих чужих.
А враг нам тот, кто просто кинет нас.
Кто в угоду ради себя любимого, бросит своих друзей в тундре, кто украдет шапку, непоможет замерзающему человеку и тд.
Хотя вы раньше уехали. И возможно у вас этого не было.
И когда северянин говорит что пу, достойный представитель нашего народа, лично мне очень странно это слышать.
Был бы достойным, учителя, врачи, шахтеры, сантехники и сварщики, и многие другие, не перебивались сейчас от зарплаты к зарплате, когда некоторые покупают себе яхты, дворцы, и тд.
Скажите коммунизм. Ничего подобного. Просто воры, укравшие то что построил народ. В единичных числах, сделали сами. Но нет нормальных регламентирующих законов, труженника и работодателя. И за 22 года так никто их не претворил в жизнь. Ельцин виноват за 10 лет, но мертв. А ... думаю понятно

Да я не говорю, что Путин - молодец и все тут. Но из всей этой братии по-неволе выбираю его. От остальных так вообще мурашки по коже. И волосы дыбом. Я бы лучше Северянина увидел президентом. А кто такие северяне - знаю. Душа загорается, когда встречаешься с земляками, с суровыми, но справедливыми и по-своему добрыми людьми. Север - кузница настоящих людей.

[^]
zingr
5.03.2012 - 03:15
3

Шутник

Цитата (байкер @ 5.03.2012 - 02:54)
zingr
Цитата
Ты не понимаешь, браза - они, аппазыцыя, себя к Русскому Народу не причисляют(ну, мы же быдло ). Они другой народ - так называемый "малый народ"(небыдло). То есть - недонарод. Из недолюдей.

Ну зачем меньшинство обижать?))) У них и так сегодня несросталово)))

Им просто наглядно показали "где они и кто они".
Заметь сколько сдесь недоумённых возгласов - "Как так, у Путина больше 60% процентов? Но ведь во всех "голосовалках" в интернете у него меньшинство. И среди моих знакомых за него никто не голосовал. Как же так вышло то?".
И ведь они искренне недоумевают.
Мне их даже жаль как-то. Они ведь действительно живут в какой-то "стране эльфов" и реально непонимают ЧТО произошло.
А произошла очень простая вешь: Подпиносники возбудили хомячков. Немало, надо признать. Повылазили всякие дерьмократы-либерасты(вон, даже Вия-Горбатого призвали shum_lol.gif ). И стал реально надвигаться сценарий либероидного пиздеца России. И тут Русский Народ вышел и гаркнул "Место, суки!!!". И вот, оказалось, что все эти "громогласные речи" вовсе даже и негромогласные, а то, что и есть на самом деле... Писк мелких грызунов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх