За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
байкер
5.03.2012 - 03:15
1
Статус: Offline

инструктор-х уюктор

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 03:08)
байкер
Спи спокойно.
И пусть тебе приснится хороший сон.
И не забудь этикет от знаний правописания н7е сильно отличается.
Офтоп

Спасибо! Я окрестил agree.gif Без обид.

[^]
MacRus
5.03.2012 - 03:16
0

Барыга

Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 03:05)
А вам есть на что смотреть?Немцы русскоговорящие?Или все путем. Все хорошо?Чем гордиться то будем?А?Нация Ариев?Кушаем кусочек хлебушка со стола демократии. И опять болеем неонацизмом. Хотя, автопром у Вас неплохой, не спорю Ауди (хир), Мерседес Бенц и т.п. Спасибо кому? Правильно! Гитлеру! А после него был хоть один вождь с большой буквы?(для Вашего народа). А ну-ка мне изобретения в студию, чем там Германия гордится то? Или только по указке и жили? Разве что среди Ваших вождей есть честные, которые за взятку в размере очереди на машину уходят. А о том, что народ ждет утра, чтобы продуктов по уцененке купить (знаю от "уехавших за лучшей жизнью" в Германию) я итак знаю.
Смотреть не на что? До сих пор смотрим на МИГ-29, до сих пор лучший фронтовой легкий истребитель (по потолку и скорости так точно, и по маневренности), на ПФАК-50, на Черную Акулу и Аллигатор, на АНЫ и Русланы, на Су-27,СУ-35, на Тушки, это то, что проходит перед глазами. На автомат Калашникова, который убил рынок стрелкового оружия. И на СТРИЖ (как пистолет) и СТРИЖЕЙ (как авиационную группу), на Т-90,Т-92, на Шилки и Воеводу. На зенитно - ракетные комплексы и на противотанковые комплексы.
Рука устанет перечислять, какими изобретениями своей страны я действительно горжусь в военном и мирном плане.

нехочу даже сравнивать Германию и Россию.... это просто смешно.... Германии есть чем гордится... ее технологии признаны во всем Мире... их закупают и американцы и японцы.... и не только в области автомобилестроения а также и в машиностроении, станкостроении, в военной технике, в металлургии, химии, медицине, сельском хозяйстве и т.д. и т.п.

А то что ты привел в пример... так это все СОВЕТСКИЕ разработки...а не современные российские. У России сегодня нет технологий.... вообще никаких... поэтому и покупают Мистрали и всякую другую технику... лишь для того чтоб посмотреть как это все сделано.

[^]
байкер
5.03.2012 - 03:18
2

инструктор-х уюктор

zingr
Полностью с тобой солидарен бро!

[^]
rupriht
5.03.2012 - 03:18
2

Юморист

Цитата (alexdrakea @ 5.03.2012 - 03:07)
"Сегодня собственноручно сдавал рапорт с следующим содержанием: настоящим докладываю, что л/с взвода инструкторов в полном составе проголосовал на выборах за кандидата Путина В.В.

Что примечательно - рапорт писал по образцу, данному нашим командованием. Виват. Занавес."

Инфа от племянника девушки,.. сейчас от в армии.

Хотя мне он сказал, что голого совал Миронову.

епт какой крепкий компромат...

"...гражданин Жириновский в пьяном состоянии в результате полового акта с избирательной урной, совершил вброс биллютеней "

брат жены двоюродной сестры по отчиму расказал - инфа 100%

[^]
Rj45
5.03.2012 - 03:26
0

Ярила

байкер
Вот одного не пойму, как ты можешь быть за " Сосиськи сраные".
Вроде ровестники?

zingr
Неужели вы думаете, что на выборах не использовался административный ресурс. Нас тоже в 90 году водили в армии голосовать.

elgato
Может стоит прекратить выбирать из сортов г... А просто определиться и занять свою позицию.

[^]
dicivert
0

Весельчак

Цитата (zingr @ 5.03.2012 - 04:01)
dicivert
Цитата
хех) ну если подумать, то чел - то прав хоть и от части, и надо это признать и вместо того чтобы сраться и мечтать перед монитором, надо действовать и менять ситуацию.

Так действуй! Чего хочешь то? Каковы требования?
Только конкретно - то и то, а не вопли "Хутин-пуй"(даже, если и "пуй" - конструктив то хде?)
Дальше - организуешь митинг, с этими конкретными требованиями. И не так - "за всё хорошее, против всего плохого", а пару пунктов, но обоснованных и осуществимых(желательно прямо с предложениями по способу осуществления).
И чо, ты думаешь тебя не поддержат? С АДЕКВАТНЫМИ требованиями то?
А, если властьимущие будут артачится, то иди дальше - на следующий уровень. И дальше, и дальше. До победы. Только так.

причём тут митинги? думать надо не только в ограниченных рамках митингов! К примеру можно перестать быть "детьми" перестать быть "повинующимися"... Людей которых свозят автобусами и сгоняют на митинги как стадо, тоже можно понять, детей то кормить надо. НО всех уволить невозможно, кто работать будет! Если люди будут дружно отказываться и не продаваться за 500р. то ситуация может поменяться, а дружными мы быть умеем! Наше общество только начинает взрослеть и что-то понимать в этом плане. ну как-то так. Я не с кем ссориться не хочу, но надо быть честным перед самим собой для начала, а дальше уже само пойдёт.

[^]
elgato
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 5.03.2012 - 03:16)
Цитата (elgato @ 5.03.2012 - 03:05)
А вам есть на что смотреть?Немцы русскоговорящие?Или все путем. Все хорошо?Чем гордиться то будем?А?Нация Ариев?Кушаем кусочек хлебушка со стола демократии. И опять болеем неонацизмом. Хотя, автопром у Вас неплохой, не спорю Ауди (хир), Мерседес Бенц и т.п. Спасибо кому? Правильно! Гитлеру! А после него был хоть один вождь с большой буквы?(для Вашего народа). А ну-ка мне изобретения в студию, чем там Германия гордится то? Или только по указке и жили? Разве что среди Ваших вождей есть честные, которые за взятку в размере очереди на машину уходят. А о том, что народ ждет утра, чтобы продуктов по уцененке купить (знаю от "уехавших за лучшей жизнью" в Германию) я итак знаю.
Смотреть не на что? До сих пор смотрим на МИГ-29, до сих пор лучший фронтовой легкий истребитель (по потолку и скорости так точно, и по маневренности), на ПФАК-50, на Черную Акулу и Аллигатор, на АНЫ и Русланы, на Су-27,СУ-35, на Тушки, это то, что проходит перед глазами. На автомат Калашникова, который убил рынок стрелкового оружия. И на СТРИЖ (как пистолет) и СТРИЖЕЙ (как авиационную группу), на Т-90,Т-92, на Шилки и Воеводу. На зенитно - ракетные комплексы и на противотанковые комплексы.
Рука устанет перечислять, какими изобретениями своей страны я действительно горжусь в военном и мирном плане.

нехочу даже сравнивать Германию и Россию.... это просто смешно.... Германии есть чем гордится... ее технологии признаны во всем Мире... их закупают и американцы и японцы.... и не только в области автомобилестроения а также и в машиностроении, станкостроении, в военной технике, в металлургии, химии, медицине, сельском хозяйстве и т.д. и т.п.

А то что ты привел в пример... так это все СОВЕТСКИЕ разработки...а не современные российские. У России сегодня нет технологий.... вообще никаких... поэтому и покупают Мистрали и всякую другую технику... лишь для того чтоб посмотреть как это все сделано.

Это ж какие такие технологии то? Давайте поподробнее. Чем гордимся? А не голословно. Чего там американцы с японцами закупают? Медицина на 70% откуда вестимо? Правильно, Индия. Сколько в процентах немецкая медицина занимает? Машиностроение? Ну, гхм, Тойота подешевле будет. Да и продается лучше. И качеством поспорит. И таких марок я могу назвать 30-40. Сам для себя выбрал Тойоту. Станкостроение? Вообще ничего не слышал о Германии. Поподробнее. Какая у Вас там металлургия? Что вы воевать за рудой ходили в свое время. Так откуда ж она там? Карл Зейц - оптика, слышал, знаю, на танках использовалась, на Тиграх, правильно? Японцы на мобилки то устанавливают, то прекращают, вот почему? Или свое уже дешевле и доступнее, да и качественнее? В сельском хозяйстве. Комбайны да зерно-уборочные машины?Может и слышал краем уха. Так что поподробнее. Чего там Арии то наизобретали, когда их 40 лет почти пропесочили после последней войны, разбив на две части. В военной технике? Это ж чем же? Если все танки по-сути со второй мировой копировались с Т-34 и наших танков? Абрахамс наизобретали? Молодцы! Что сказать. И по профилю высок, да и вообще - не промахнешься. Достаточно одного снаряда, чтобы башню заклинить. Или что-то еще есть?
Вы по сути должны гордиться своей авиацией и двигателями для самолетов. Но почему же люфтганзе летает на Боингах? Знаете? Так выгоднее Америке. Лицемерие ваших политиков. Или я не прав?
Так что разберитесь в своей стране, прежде чем лезть в чужую и "пытаться сравнивать" (дальше в рифму).

Добавлено в 03:28
Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 03:26)
байкер
Вот одного не пойму, как ты можешь быть за " Сосиськи сраные".
Вроде ровестники?

zingr
Неужели вы думаете, что на выборах не использовался административный ресурс. Нас тоже в 90 году водили в армии голосовать.

elgato
Может стоит прекратить выбирать из сортов г... А просто определиться и занять свою позицию.

ну, если занять свою позицию, то огневую. Вы меня уж простите. Только с гарантом того, что следующим президентом РФ будет человек из народа, например, Вы. Не знаю от чего, но сибиряку я верю на слово и душой.

Это сообщение отредактировал elgato - 5.03.2012 - 03:33

[^]
stanley
5.03.2012 - 03:30
0

Приколист

И да, по результатам местного голосования...там даже не второе место... smile.gif

Добавлено в 03:31
Путин после обработки 90% бюллетеней лидирует с 64,61% © РИА
Слова подберите сами smile.gif

[^]
Rj45
5.03.2012 - 03:32
1

Ярила

elgato
Цитата
ну, если занять свою позицию, то огневую. Вы меня уж простите. Только с гарантом того, что следующим президентом РФ будет человек из народа, например, Вы. Не знаю от чего, но сибиряку я верю на слово и душой.

Согласен нас уже двое.
Кто за то что бы мы составили парламент России и Украины?)))
И обязательно обьединились))

Это сообщение отредактировал Rj45 - 5.03.2012 - 03:32

[^]
ImRight
5.03.2012 - 03:33
1

Ярила

[^]
rupriht
5.03.2012 - 03:33
1

Юморист

нехочу даже сравнивать Германию и Россию.... это просто смешно.... Германии есть чем гордится... ее технологии признаны во всем Мире... их закупают и американцы и японцы.... и не только в области автомобилестроения а также и в машиностроении, станкостроении, в военной технике, в металлургии, химии, медицине, сельском хозяйстве и т.д. и т.п....

хватает того что у Германии нет ядерного оружия

- а еще можно длиной пиписек померяться ну как дети в песочнице

[^]
Лягушонок
5.03.2012 - 03:35
1

Приколист

MacRus
Солидарна полностью.Жаль, что многие просто слепы или не хотят видеть очевидное: переубеждать бесполезно, если у человека есть только свое видение, а все остальное - неправильное...
P.S.Карму поправила полностью

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 5.03.2012 - 03:38

[^]
elgato
5.03.2012 - 03:35
1

Ярила

Цитата (rupriht @ 5.03.2012 - 03:33)
нехочу даже сравнивать Германию и Россию.... это просто смешно.... Германии есть чем гордится... ее технологии признаны во всем Мире... их закупают и американцы и японцы.... и не только в области автомобилестроения а также и в машиностроении, станкостроении, в военной технике, в металлургии, химии, медицине, сельском хозяйстве и т.д. и т.п....

хватает того что у Германии нет ядерного оружия

- а еще можно длиной пиписек померяться ну как дети в песочнице

Ага. Деды уже померялись. Так что Гансу и в страшном сне не приснится. 1000 летний 3-тий Рейх разлетелся в пух и прах. Только вот мы их еще после этого кормили лет 40-к, и с колен подымали. Но это ничего. Они там теперь "гордятся".

Это сообщение отредактировал elgato - 5.03.2012 - 03:52

[^]
Rj45
5.03.2012 - 03:37
-1

Ярила

Цитата (ImRight @ 5.03.2012 - 03:33)

вот вот, даже девочка с фразой : "мы больше стали сеять рожь".
Достойна большего уважения.
Чем это вранье.
Она хоть верит.

[^]
elgato
5.03.2012 - 03:40
-1

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 03:32)
elgato
Цитата

Согласен нас уже двое.
Кто за то что бы мы составили парламент России и Украины?)))

Не дадут местные князьки. Так случается, что жизнь сводит с интересными людьми. Ехал недавно с Афганцем, бывшим Генерал-Майором Авиации СССР, ныне же поджарым стареющим мужиком лет под 70 (дедом язык не поворачивается назвать), его слова были следующие: "они до...ваются, возьмем в руки оружие, и зайдем на огонек в центральную раду". Ладно, всем доброй ночи! И мирного неба над головой! Все остальное делается только нашими руками и стремлением.
Лучше объединиться! Сам за эту мысль полностью! И Мы с Вами уже который раз на ней останавливаемся в наших беседах. На моей памяти - третий. Так как только и делают - что разобщают. То кандидаты, то князья удельные. А хочется Отечество видеть сильным и именовать гордо Родина! Моя Родина СССР, мое Отечество - Русь!

Это сообщение отредактировал elgato - 5.03.2012 - 03:45

[^]
zingr
5.03.2012 - 03:41
0

Шутник

Rj45
Цитата

Может и использовался... Да, нет - чего уж там - конечно использовался и на этих выборах. Те же местечковые чинарики иногда так стараются "угодить" начальству - "аж фуфайка заворачивается"(причём, заметь - если бы, вдруг, победили противники нынешней власти, они тут же переметнулись бы на их сторону и убедили "новых хозяев" в том, что их "заставил кГовавый режим").
Но админресурс может дать от силы 10-12 процентов в плюс(в минус побольше, кстати); всё-равно - безоговорочная победа Путина.
И на прошедших выборах админресурс не задействовали так, как в 90-м году. И даже не так, как на выборах в думу, что давеча были.

[^]
laxmati
5.03.2012 - 03:42
0

Шутник

Что-то я не пойму:

ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
19,39
ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич
31,66
МИРОНОВ Сергей Михайлович
7,01
ПРОХОРОВ Михаил Дмитриевич
13,43
ПУТИН Владимир Владимирович
165,89

Если сложить всех кандидатов вместе (кроме последнего), то получается 70+ , значит последний кандидат набирает менее 30%.

Это сообщение отредактировал laxmati - 5.03.2012 - 03:44

[^]
Rj45
5.03.2012 - 03:45
1

Ярила

Цитата (Лягушонок @ 5.03.2012 - 03:35)
MacRus
Солидарна полностью.Жаль, что многие просто слепы или не хотят видеть очевидное: переубеждать бесполезно, если у человека есть только свое видение, а все остальное - неправильное...

вот только не надо.
Говорил не один раз, и буду повторять.
Только русские могут сделать такое, что весь мир фанареет.
Или "Буран" летавший в космос самостоятельно не докозательство?
а вот благодоря таким все смотрящим в рот запада людям, и пытаются привить нам другие ценности.
Они не для нас.

[^]
rupriht
5.03.2012 - 03:48
0

Юморист

ну правда очень хочеться посмотреть как выглядят люди голосующие за жириновского...

[^]
Chelis
1

Шутник

разъебать бы это хуев кремль со всеми жителями до основания

[^]
elgato
0

Ярила

Цитата (Rj45 @ 5.03.2012 - 03:45)
Цитата (Лягушонок @ 5.03.2012 - 03:35)
MacRus

вот только не надо.
Говорил не один раз, и буду повторять.
а вот благодоря таким все смотрящим в рот запада людям, и пытаются привить нам другие ценности.
Они не для нас.

А чего стоят АН-32 (одни из немногих самолетов-транспортников, летающих в Перу и Андах), и Мрия, с крыльев которой должен был стартовать тот самый Буран? Мир мечтателей, которые рвались к Звездам. Советские люди. Русские! С гордостью)
Не удержался. У нас есть свой менталитет и своя особая смекалка.

[^]
zingr
5.03.2012 - 03:49
1

Шутник

Rj45
Цитата

Вот, кстати, есть интересная теория на этот счёт - территорию проживания Русского Народа будет трясти до тех пор, пока территория не станет единой. И трясти будет всех - и Россию, и Украйну, и Белоруссию, да и Казахстан.
И судя по всему теория подтверждается практикой.
Ох прав был Гитлер, когда заявил - "Мы победим русских тогда, когда убедим украинцев и белорусов в том, что они не русские".

[^]
Rj45
5.03.2012 - 03:51
-1

Ярила

Цитата (zingr @ 5.03.2012 - 03:41)
Rj45
Цитата

Может и использовался... Да, нет - чего уж там - конечно использовался и на этих выборах. Те же местечковые чинарики иногда так стараются "угодить" начальству - "аж фуфайка заворачивается"(причём, заметь - если бы, вдруг, победили противники нынешней власти, они тут же переметнулись бы на их сторону и убедили "новых хозяев" в том, что их "заставил кГовавый режим").
Но админресурс может дать от силы 10-12 процентов в плюс(в минус побольше, кстати); всё-равно - безоговорочная победа Путина.
И на прошедших выборах админресурс не задействовали так, как в 90-м году. И даже не так, как на выборах в думу, что давеча были.

Положи руку на сердце, да и скажи что думаешь на самом деле.
Или попробуй увидеть картину в целом.
Неизвестный Пу-неизвестный Ме-вертикаль власти (назначение губеров и тд)
Вы "одобрямс" застали?
Если да сравните.
У меня никак не получается положительно сегодня, в сравнении.

[^]
hiua
0

Приколист

и вот... пока все спят... ОНИ работают. % остановился (!).

-просто вначале считали голоса только за путина. сейчас считать стало нечего и оказалось, что в стране менее 20 млн. человек. bravo.gif

Ничего! Сейчас замену "непосчитанным" развезут - и вверх пойдет демография! cheer.gif

- утомительно это наверное - много миллионов бюллетеней изготовить?

Это сообщение отредактировал hiua - 5.03.2012 - 04:09

[^]
dicivert
0

Весельчак

Цитата

так он и говорит, что всё что можно приводить в пример и гордиться идёт со времён СССР, А чем можно гордиться сейчас? Между чем, что сейчас и тем что было разработано и создано в СССР можно провести параллель по качеству и эффективности? ну соответственно с поправкой на время.
Русский человек способен на многое, надо только его поддерживать и мотивировать! - "тогда любую гору сдвинет"! на данный момент всем на всех на плевать, хорошо хоть в "народе" что-то меняется и это радует!

Это сообщение отредактировал dicivert - 5.03.2012 - 03:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх