За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Lestage
5.03.2012 - 04:43
-1
Статус: Offline

Шутник

[^]
americano
5.03.2012 - 04:48
0

Ярила

Цитата
Он бы упал значительно больше, если бы либерасты-подпиндосники не устроили эту вакханалию.
Это ж надо было умудриться - Горбачёва пригласить!!!

Опять вините Запад и Горбачева? Лично я уважаю Горбачева за его смелый на то время шаг, а страну развалили задолго до него. Ну а у Запада нам поучится нужно, ведь живут-то получше нас.

[^]
Kosya2011
5.03.2012 - 04:54
6

Ярила

Цитата (rosewell @ 4.03.2012 - 20:06)
я в шоке.
сравним с этим
опрос на япе:
За кого голосовали?
Зюганов [ 272 ] [18,33%]
Жириновский [ 128 ] [8,63%]
Путин [ 205 ] [13,81%]
Прохоров [ 384 ] [25,88%]
Миронов [ 28 ] [1,89%]
НЕ ХОДИЛ(а) [ 456 ] [30,73%]
Всего голосов: 1473

нас наебали,опять.
Но придет день - они за это ответят,русский мужик долго запрягает, но быстро погоняет.

Русский мужик живет не в Москве, а в регионах. И этот мужик ничего не знает про ЯП и интернет. И именно этот мужик составляет более 50%.
А выборы меж тем закончились. И теперь тролли перестанут получать зарплату в американском посольстве. И интернет станет, наконец то, чище.

[^]
NCM
5.03.2012 - 04:57
1

Ярила

вбросы-хуесо. надоело бурление говна...под крысой чуровым сидит кучка подчиненных которые и выводят цифры на экран... просто в этот раз не обсчитались и 146% не было.

[^]
zingr
5.03.2012 - 04:57
-2

Шутник

Цитата (americano @ 5.03.2012 - 04:48)
Цитата
Он бы упал значительно больше, если бы либерасты-подпиндосники не устроили эту вакханалию.
Это ж надо было умудриться - Горбачёва пригласить!!!

Опять вините Запад и Горбачева? Лично я уважаю Горбачева за его смелый на то время шаг, а страну развалили задолго до него. Ну а у Запада нам поучится нужно, ведь живут-то получше нас.

Ну, пиздец. Пиздецовый пиздец faceoff.gif
Мало "учились"? Как ещё надо? Насмерть?
А про Горбачёва даже не знаю что тебе ответить. Ничего не буду. Потому как - или сам поумнеешь, или - "Ну и умирай дураком".

[^]
wrag65
5.03.2012 - 05:01
0

Техути

Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 04:43)
"ОППАзиция" ...
http://www.yapfiles.ru/files/359279/komiks0016.jpg

Вот правильный у тебя аватар со штрихкодом-картинка аомоему к вам более.... gigi.gif

[^]
Zloybuh
5.03.2012 - 05:05
1

Весельчак

За Чака норриса голосовали уже , не? smile.gif

[^]
qwester
5.03.2012 - 05:05
0

Приколист

Я голосовал сразу за всех,просто не смог выбрать наиболее достойного))).Причем тетка в избиркоме сказала,послушайте,что он вам скажет,аппарат сказал,что мой быллетень испорчен,чему я был несказанно рад.

[^]
FiXIDeA
5.03.2012 - 05:07
1

Ярила

Эх не во время я ипотеку взял. Реально страшно что будет завтра при Путине...

[^]
BonoVox
5.03.2012 - 05:15
2

Ярила

Народ, мне почему то кажется, что если кто-нибудь (из тех, кто знает, как все на самом деле обстоит и кто чего делает и зачем) читает, что тут пишут в коментах, он просто наверняка уже смеяться устал. Петросян отдыхает.
Вы что, и правда верите в то, что тут пишите? Серьезно?
Пойду ка я работать.
Всем удачи.

[^]
americano
5.03.2012 - 05:15
2

Ярила

Цитата
Мало "учились"? Как ещё надо? Насмерть?
А про Горбачёва даже не знаю что тебе ответить. Ничего не буду. Потому как - или сам поумнеешь, или - "Ну и умирай дураком".

Окультуриваться надо, друг, окультуриваться. А учились мы хорошо, ибо видели, как совок рушился еще задолго до Горбачева, это нынешнюю школоту так научили, мол супермен агент ЦРУ Горбачев развалил страну.
Обвинять Горбачева, это все равно, что обвинять водителя говнотаза 1960 года выпуска за то, что говнотаз на ходу развалился.

Это сообщение отредактировал americano - 5.03.2012 - 05:20

[^]
Lestage
5.03.2012 - 05:16
0

Шутник

Цитата (wrag65 @ 5.03.2012 - 06:01)
"ОППАзиция" ...

Вот правильный у тебя аватар со штрихкодом-картинка аомоему к вам более.... gigi.gif

Значит в тему попал... ОППАзиция детектет ))))

[^]
qwester
5.03.2012 - 05:19
0

Приколист

Цитата (FiXIDeA @ 5.03.2012 - 05:07)

Да ладно,бог не выдаст,свинья не сьест.Все это не навсегда.Ему уже 60 и налицо признаки склероза(эмоциональная лабильность-расплакался на митинге),как там в Матрице-"Все что имеет начало,имеет и конец." Все будет хорошо.

[^]
Lestage
5.03.2012 - 05:20
2

Шутник

Цитата (FiXIDeA @ 5.03.2012 - 06:07)

точна... время волноваться... гиперинфляции не предвидеться... так что придется на все 15-20-25 лет подсесть с выплатами... )))) deal.gif

Это сообщение отредактировал Lestage - 5.03.2012 - 05:23

[^]
wrag65
5.03.2012 - 05:34
0

Техути

Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 05:16)
Цитата (wrag65 @ 5.03.2012 - 06:01)
"ОППАзиция" ...

Значит в тему попал... ОППАзиция детектет ))))

Я скрытой рекламмы не делаю, просто вижу что происходит то и пишу! А вообще за чака норриса! А у вас в посольстве cif айпишник один чели? moderator.gif Я горжусь тем что работая в бюджете каждый раз люблю его партию в рот и твоего пу... когда заставляют голосовать за него! и до сих пор работаю!!!! К.Прутков говорил -зри в корень! Вот зри в фото твоей хваленой демократии ! А извините вы только Прутковскую знаете по сериалам . Тогда вы относитесь к категории из видео в начале. Вам нужно забрать лошадку и иммигрировать в сша или на свою историческую! Я пришел по убеждению- Когда ваше Г... разваляло наш космос! А вы за 50 баксов скажете что и табуреткин -Бог войны!

Это сообщение отредактировал wrag65 - 5.03.2012 - 05:39

[^]
apogrifa
5.03.2012 - 05:37
0

Хохмач

а вот меня удивляет, почему Путин не участвовал в дебатах... (ему бы мно-о-ого интересных вопросов задали бы там, на которые он бы не знал, как ответить)
поставил себя выше всех. он не развивает страну, а царствует. за 12 (!!!) лет можно было сделать реально многое. а мы все еще в жопе сидим. электричество не везде есть, блин. образование среднее платное придумали, егэ уродское. в медицине нифига не изменилось! как были нищенские зарплаты, так и остались. малый бизнес снова душат. в законах полный беспрядок. Многие противоречат конституции (например мне, с русским паспортом (по конституции я уже гражданин России) надо было подтверждать гражданство). Я молчу про остальные области.
Путин = коррупция.
Если у нас такая пиздатая страна, почему его дети в Англии учатся? Почему его дена там живет?
лучше в стране он ничего уже не сделает. будет качать ботокс в щеки и обманывать тупое стадо в экранов телевизора, занимаясь доставанием амфор.

[^]
Труман
5.03.2012 - 05:37
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (CrashBandicoot @ 4.03.2012 - 17:12)
Какие выборы? Путин кто? правильно, кгбшник, у него на всех этих долбоебов компромата хватит на пожизнненые сроки. Никто там ни на что не претендует, я в этом убежден)) Но сука в нереальном случае, скажем, если бы Прохоров победил, тогда бы я порадовался (тому что Путина все хаяли, а он как оказалось бы был не худшим вариантом), ведь этот мудак быстренько выпустил бы своего дружка из тюрьмы, потом вместе они бы распродали страну , европе, и наверное уехали бы потом к остальным негодяям в Лондон.....а как еще?

Ох ёба, ты думаешь при медведе и пу страна не распродаётся? Лично я не за продажу отраслей, а привлечение иностранных инвесторов в регионы для поднятия заброшенного производства. У нас в городе стоит спиртзавод, который раньше единственный выпускал спирт класса люкс высшей очистки (сейчас работает всего один цех), молкомбинат (наше молоко и масло продавали в Омск и Новосибирск, в городе молпродукты были наидешевейшие и качественные, работает один цех, оборудование просрали или сгнило), химзавод (производит анозит(ракетное топливо), работает на 20% своей мощности, в сутки делает больше 6 млн.рублей, (пришли инвесторы из канады,поставили свое оборудование,зарплата поднялася,люди довольные ходят)), завод автозапчастей (работает 1 цех, непонятно чем занимаются, остальное просрано), мясокомбинат (работает только на забой, раньше выращивался скот, завод требует ремонта) 15-20 лет назад город сам себя обеспечивал полностью + продавал в соседние регионы качественную продукцию)

[^]
ice27
5.03.2012 - 05:41
0

Приколист

Я была наблюдателем на 93 участке пресненского района. Нас было 17 наблюдателей. Комиссия сразу сказала. что никого удалять не будет. Спасибо ей огромное, никаким образом нам не мешали наблюдать, советовались по разным вопросам, наше слово было решающим. Мы проследили полностью весь процесс. Все было сделано по закону и ни одного нарушения( за исключением мелких недочетов. которые сразу исправлялись после наших замечаний) на участке не было. Комиссия сама была за честные выборы. Когда мы стали заполнять протокол, начались странные звонки из ТИКа начальнику УИКа, на что прекраснейшая женщина председатель комиссии Сайковская Ольга Влидимировна сказала, что ничего исправлять не собирается и все будет так, как есть( кстати есть видео этого высказывания, позже выложу). Мы проработали на участке 22 часа. наши результаты
Путин 41.7%
Прохоров 26.41%
Зюганов 18,47%
Жирик 6.45%
Миронов 4.95%
все данные отвезли в ТИК, я проследила, внесли в ГАС, если в ЦИКе будут другие результаты, будем действовать дальше.
Я поставила себе цель наблюдать, чтобы выборы прошли чисто и честно, мы на своем участке это сделали!!! ))) Спасибо всем наблюдателям, которые работали на этом и на других участках. Спасибо членам комиссии, которые тоже были настроены на честные выборы. Я, честно говоря, не ожидала от них такой лояльности и прозрачности. В общем голоса 1272 человек были посчитаны правильно! Много порядочных людей, только за непорядочностью других мы это не замечаем.

Это сообщение отредактировал ice27 - 5.03.2012 - 05:42

[^]
НЕПСИХ
5.03.2012 - 05:44
2

похититель наслаждения

какого рожна минусите людей за Пу? Ну голосовали и молодцы, что честно сказали. А кого там выбирать?
Зю-коммунист плюшевый, его процент, как раз пенсионеры которые молоко по 30 коп помнют
Проша-владелец заводов итд и тп, олигарх=вор
Миронов-хтоооо?
Жирик-ой бля не надо, я б его вообще не подпускал к, ну даже не смешно уже ей богу
Пу-"хотя бы не хуже"
Нет альтернативы нихуя, вот и имеем.
Насчёт свободы и рабства перегиб, никто никого не держит.
Всем поросятам по трактору!!!!

ПыСы: не ходил

[^]
dim771
5.03.2012 - 05:45
0

Шутник

Цитата (ice27 @ 5.03.2012 - 06:41)
Я была наблюдателем на 93 участке пресненского района. Нас было 17 наблюдателей. Комиссия сразу сказала. что никого удалять не будет. Спасибо ей огромное, никаким образом нам не мешали наблюдать, советовались по разным вопросам, наше слово было решающим. Мы проследили полностью весь процесс. Все было сделано по закону и ни одного нарушения( за исключением мелких недочетов. которые сразу исправлялись после наших замечаний) на участке не было. Комиссия сама была за честные выборы. Когда мы стали заполнять протокол, начались странные звонки из ТИКа начальнику УИКа, на что прекраснейшая женщина председатель комиссии Сайковская Ольга Влидимировна сказала, что ничего исправлять не собирается и все будет так, как есть( кстати есть видео этого высказывания, позже выложу). Мы проработали на участке 22 часа. наши результаты
Путин 41.7%
Прохоров 26.41%
Зюганов 18,47%
Жирик 6.45%
Миронов 4.95%
все данные отвезли в ТИК, я проследила, внесли в ГАС, если в ЦИКе будут другие результаты, будем действовать дальше.
Я поставила себе цель наблюдать, чтобы выборы прошли чисто и честно, мы на своем участке это сделали!!! ))) Спасибо всем наблюдателям, которые работали на этом и на других участках. Спасибо членам комиссии, которые тоже были настроены на честные выборы. Я, честно говоря, не ожидала от них такой лояльности и прозрачности. В общем голоса 1272 человек были посчитаны правильно! Много порядочных людей, только за непорядочностью других мы это не замечаем.

да ты врешь, имхо

[^]
Funkehed
5.03.2012 - 05:45
0

Приколист

Если экстраполировать, то у путена без административного ресурса в районе 40% должно быть. И это максимум...
Не все же в России такие продвинутые как на ЯПе=) и политически подкованные!!

[^]
wrag65
5.03.2012 - 05:46
1

Техути

Цитата (Труман @ 5.03.2012 - 05:37)
Цитата (CrashBandicoot @ 4.03.2012 - 17:12)
Какие выборы? Путин кто? правильно, кгбшник, у него на всех этих долбоебов компромата хватит на пожизнненые сроки. Никто там ни на что не претендует, я в этом убежден)) Но  сука в нереальном случае, скажем, если бы Прохоров победил, тогда бы я порадовался (тому что Путина все хаяли, а он как оказалось бы был не худшим вариантом), ведь этот мудак быстренько выпустил бы своего дружка из тюрьмы, потом вместе они бы распродали страну , европе, и наверное уехали бы потом к остальным негодяям в Лондон.....а как еще?

Ох ёба, ты думаешь при медведе и пу страна не распродаётся? Лично я не за продажу отраслей, а привлечение иностранных инвесторов в регионы для поднятия заброшенного производства. У нас в городе стоит спиртзавод, который раньше единственный выпускал спирт класса люкс высшей очистки (сейчас работает всего один цех), молкомбинат (наше молоко и масло продавали в Омск и Новосибирск, в городе молпродукты были наидешевейшие и качественные, работает один цех, оборудование просрали или сгнило), химзавод (производит анозит(ракетное топливо), работает на 20% своей мощности, в сутки делает больше 6 млн.рублей, (пришли инвесторы из канады,поставили свое оборудование,зарплата поднялася,люди довольные ходят)), завод автозапчастей (работает 1 цех, непонятно чем занимаются, остальное просрано), мясокомбинат (работает только на забой, раньше выращивался скот, завод требует ремонта) 15-20 лет назад город сам себя обеспечивал полностью + продавал в соседние регионы качественную продукцию)

Позвольте полюбопытствовать? Что если бы государство владено нефтеотраслью у нас бы небыло денег восстановить это все? Тут умысел явный на подрыв обороноспособности! У нас завод в Кулешовке был детского питания (самое натуральное и дешевое) новая линия. Обанкротили и продали а теперь там что? Это просто план такой ! Крепкий и вставляет! В Ростове РАО (ракетное уч-ще закрыли -будем на картонках учиться! Печально-всё

[^]
elinamalina
5.03.2012 - 05:49
-5

Шутник

народ понятно против чего вы.. но а тогда ЗА кого? у путина нет конкурента в нашей стране. и если кто то другой будет у руля (из предложенных кандидатов) что изменится и станет ли вообще лучше?

[^]
ice27
5.03.2012 - 05:49
0

Приколист

Вот несколько испорченных бюллетеней

Это сообщение отредактировал ice27 - 5.03.2012 - 05:50

[^]
ice27
5.03.2012 - 05:50
0

Приколист

Еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх