За кого голосовали? Выборы 2012

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Lestage
5.03.2012 - 05:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wrag65 @ 5.03.2012 - 06:34)
Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 05:16)
Цитата (wrag65 @ 5.03.2012 - 06:01)
Цитата (Lestage @ 5.03.2012 - 04:43)
"ОППАзиция" ...
http://www.yapfiles.ru/files/359279/komiks0016.jpg

Вот правильный у тебя аватар со штрихкодом-картинка аомоему к вам более.... gigi.gif

Значит в тему попал... ОППАзиция детектет ))))

Я скрытой рекламмы не делаю, просто вижу что происходит то и пишу! А вообще за чака норриса! А у вас в посольстве cif айпишник один чели? moderator.gif Я горжусь тем что работая в бюджете каждый раз люблю его партию в рот и твоего пу... когда заставляют голосовать за него! и до сих пор работаю!!!! К.Прутков говорил -зри в корень! Вот зри в фото твоей хваленой демократии ! А извините вы только Прутковскую знаете по сериалам . Тогда вы относитесь к категории из видео в начале. Вам нужно забрать лошадку и иммигрировать в сша или на свою историческую! Я пришел по убеждению- Когда ваше Г... разваляло наш космос! А вы за 50 баксов скажете что и табуреткин -Бог войны!

Ник Враг... За Чака... странный ты патриот... казачек та засланный©
И кста... зреть в корень и смотреть на свой х...й это разные понятия... shum_lol.gif

ЗЫ. Чаку уже 71... пенсионер...

ЗЗЫ. Чую счаз фанаты амэрыкы и запидной ывропы бить будут lol.gif

[^]
ice27
5.03.2012 - 05:51
4

Приколист

И новый кандидат

[^]
ice27
5.03.2012 - 05:53
1

Приколист

Цитата (dim771 @ 5.03.2012 - 05:45)
Цитата (ice27 @ 5.03.2012 - 06:41)
Я была наблюдателем на 93 участке пресненского района. Нас было 17 наблюдателей. Комиссия сразу сказала. что никого удалять не будет. Спасибо ей огромное, никаким образом нам не мешали наблюдать, советовались по разным вопросам, наше слово было решающим. Мы проследили полностью весь процесс. Все было сделано по закону и ни одного нарушения( за исключением мелких недочетов. которые сразу исправлялись после наших замечаний) на участке не было. Комиссия сама была за честные выборы. Когда мы стали заполнять протокол, начались странные звонки из ТИКа начальнику УИКа, на что прекраснейшая женщина председатель комиссии  Сайковская Ольга Влидимировна сказала, что ничего исправлять не собирается и все будет так, как есть( кстати есть видео этого высказывания, позже выложу). Мы проработали на участке 22 часа. наши результаты
Путин 41.7%
Прохоров 26.41%
Зюганов 18,47%
Жирик 6.45%
Миронов 4.95%
все данные отвезли в ТИК, я проследила, внесли в ГАС, если в ЦИКе будут другие результаты, будем действовать дальше.
Я поставила себе цель наблюдать, чтобы выборы прошли чисто и честно, мы на своем участке это сделали!!! ))) Спасибо всем наблюдателям, которые работали на этом и на других участках. Спасибо членам комиссии, которые тоже были настроены на честные выборы. Я, честно говоря, не ожидала от них такой лояльности и прозрачности. В общем голоса 1272 человек были посчитаны правильно! Много порядочных людей, только за непорядочностью других мы это не замечаем.

да ты врешь, имхо

Я недавно пришла из ТИКа, очень усткала, сейчас не могу выложить видео, у меня все зафиксировано. позже выложу

Добавлено в 05:58
Мне самой не понравились результаты, мы смотрели, как пачка Пу растет и настроение было все хуже и хуже.

[^]
Капратошка
5.03.2012 - 05:55
2

Шутник

Я ходил на выборы, мне не похуй на свою страну, а те кто не ходили - усохните не голосовали, а срач разводите.

[^]
JIekc
5.03.2012 - 06:00
1

Весельчак

Цитата (svarnoy3 @ 4.03.2012 - 23:12)
Ну наверное уже можно всех нас поздравить,с новым(старым) президентом.
Поздравляю.

Слово в слово! Прям мысли мои... Выбрали... Слава Богу...

Не сказали: "В неравной борьбе, буквально вырвал победу..."

[^]
Мизери
5.03.2012 - 06:00
0

Весельчак

Господи,за что нам это опять??? faceoff.gif

[^]
dim771
5.03.2012 - 06:06
0

Шутник

остается только надеяться на социальные лифты, референдумы, в том числе и в интернете, про которые путин говорил перед выборами. и о консервативном направлении, о котором он говорил, намечивая курс новой приватизации и увеличения пенсионного возраста, буду надеятся что он подразумевал социальный настрой годов СССР.

[^]
Retermo
5.03.2012 - 06:08
-2

Шутник

Анекдот в тему (кто слышал - молодец) - заходит школота в интернет (от 18-ти до 85-ти лет, не путать со школьником) и за пол года до выборов, начинает сраться какой тот/е или иной/ые претендент/ы плохой/ие, от писанины мозоли на руках выросли, описывает всю политическую ситуацию от корки до корки, все виды махинаций на участках, предлагает даже план по спасению России. Наступает день "Х" и он пишет эпичную фразу - я не ходил на выборы.

Ура товарищи ! долбоебизм процветает.

[^]
ice27
5.03.2012 - 06:08
3

Приколист

Я сама никогда не лезла в политику, сидела на Япе и читала посты...После декабрьских выборах задумалась: а что я лично могу сделать? Сначала пошла на митинг на Сахорова, там под влиянием эмоций записалась в наблюдатели и пошло поехало. Сообщила всем друзьям, после этого было уже поздно поворачивать назад. Была от "Гражданина наблюдателя", сходила на лекцию, перечитала много материала, направили на ближайший участок. И вот результат! Мой совет всем, перестаньте сраться на блогах и сайтах. просто если вас действительно не устраивает что-то, подумайте: а что Я могу сделать и начинайте делать, оторвите задницу от дивана и начинайте действовать. Сначала страшно и непонятно, потом уже идет как подготовка к экзамену: перечитала кучу законов, взяла все возможные бланки для жалоб, набрала техники для съемок. Я считаю, что "экзамен" сдала. Голоса 1272 человек были посчитаны. А уж за кого они голосовали - это на их совести. А кто считает свое "ИМХО", пусть и дальше пишет на сайтах, если больше ничего реально сделать не может. А я пошла спать.

Это сообщение отредактировал ice27 - 5.03.2012 - 06:15

[^]
apogrifa
5.03.2012 - 06:09
7

Хохмач

Цитата (НЕПСИХ @ 5.03.2012 - 05:44)

Проша-владелец заводов итд и тп, олигарх=вор

А состояние Пу знаете какое? А его приближенных? А нологи он со своего состояния почему не платит? а между прочим это самое состояние все с наших с вами денег. да-да. с налогов. пока мы горбатимся, его дети, дети других "властителей" учатся в Лондоне, гоняют на крутых тачках, живут в собственных домах. За наши деньги.
Обычные люди детей в садик с трудом записывают. А Путин с командой жируют.

Проша хотя бы на виду. Налоги платит, рабочие места людям дает, улучшает рабочие условия. и все по честному. заслужил - получил. не умеешь работать - не работает. А у путина? добро пожаловать всем знакомым с кооператива "озеро". тьху блин. gigi.gif

[^]
ildarz
5.03.2012 - 06:10
0

Шутник

Цитата (Ванди @ 4.03.2012 - 21:56)
Ну вот посчитаем. Среди обычных моих знакомых, например. Вчера у нас дома гулянка была, и про выборы говорили. Итак:
За Прохорова я - 1 чел.
За Миронова тетя мужа - 1 чел.
За Жириновского подруга, ее муж и ее свекровь - 3 чел.
За Путина - моя мама, ее муж, мой муж, свекор и свекровь, мама и папа подруги - 7 чел.
двоих в момент опроса не было, курили где-то.
За Зюганова - 0 чел.
Считайте сами. Кидайте сколько угодно тапок, но не кажется ли вам, что там пририсовывать особо ничего не надо?
Хоть минус тыщу нарисуйте, но я вам факт рассказываю, товарищи-господа.

Сами захотели? Да врядли)) У жена брата заочница, да кому она сдалась там в универе, накануне позвонили и намекнули голосуй за пупкина)) Или в бюджетных учереждениях взять тоже негласно за него же) И где же - беру и ставлю крестик эх! я голосую против всех!

[^]
Капратошка
5.03.2012 - 06:10
0

Шутник

А в Чечне как всегда 99% за Пу, гляньте. http://vybory2012.yandex.ru/ http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=lesuuHo1OJU нарушение однако

[^]
FiXIDeA
5.03.2012 - 06:13
0

Ярила

Готовимся сеять больше рожь...

[^]
figura
5.03.2012 - 06:19
0

Шутник

[^]
dim771
5.03.2012 - 06:19
-4

Шутник

Цитата (ice27 @ 5.03.2012 - 07:08)
Я сама никогда не лезла в политику, сидела на Япе и читала посты...После декабрьских выборах задумалась: а что я лично могу сделать? Сначала пошла на митинг на Сахорова, там под влиянием эмоций записалась в наблюдатели и пошло поехало. Сообщила всем друзьям, после этого было уже поздно поворачивать назад. Была от "Гражданина наблюдателя", сходила на лекцию, перечитала много материала, направили на ближайший участок. И вот результат! Мой совет всем, перестаньте сраться на блогах и сайтах. просто если вас действительно не устраивает что-то, подумайте: а что Я могу сделать и начинайте делать, оторвите задницу от дивана и начинайте действовать. Сначала страшно и непонятно, потом уже идет как подготовка к экзамену: перечитала кучу законов, взяла все возможные бланки для жалоб, набрала техники для съемок. Я считаю, что "экзамен" сдала. А кто считает свое "ИМХО", пусть и дальше пишет на сайтах, если больше ничего реально сделать не может. А я пошла спать.

ты ебнутая, имхо нормальных мужиков что чтото не в порядке в стране, я сам программист по образованию, работаю помощником директора небольшой строительной фирмы, и батя у меня строитель с 18ти лет, очень большой опыт общения в крупных сферах строительного бизнеса у меня, так что ебло завали и слушай, я тебе говорю, ты дура(или дурак) и везде коррупция и взяточничество, всё просрано, времена СССР - это рай.

Это сообщение отредактировал dim771 - 5.03.2012 - 06:27

[^]
Arcady
5.03.2012 - 06:35
0

Юморист

ну все) ждите роста цен теперь)

[^]
MHG
5.03.2012 - 06:37
12

Ярила

не знаю было или нет...

[^]
triplexx
5.03.2012 - 06:44
0

Приколист

Пилять!!! Вот что за люди у нас в стране. Я вроде думал что родился и вырос в нормальной семье. Ан нет. Оказалось, опрос среди моих родственников показал что один я в семье с серым веществом уродился. Из 6 человек родни (включая меня) за Пу проголосовало 5!!! Я единственный испортил бюллетень. На вопрос родственникам: А НАХРЕНА? Ответили все почти одинаково. "А за кого еще голосовать? Больше не за кого..." Твоюжматьнихай! Сукаблядьзалупожопа... А потом я чему-то удивляюсь в этой жизни.

[^]
Я6локо
5.03.2012 - 06:46
1

в яблочко

да блядь народ! сколько можно это терпеть!?!?! как можно голосовать за путина? вы посмотрите, что со страной творится! коррупция! у нас во Владивостоке уровень криминала зашкаливает! пиздец короче!

[^]
Googgi11
5.03.2012 - 06:47
2

Ярила

Цитата (elinamalina @ 5.03.2012 - 05:49)
народ понятно против чего вы.. но а тогда ЗА кого? у путина нет конкурента в нашей стране. и если кто то другой будет у руля (из предложенных кандидатов)  что изменится и станет ли вообще лучше?

Кто сказал, что нет конкурента? То, что простите, многим даже головы не дают поднять, не то, что набрать подписи для выборов. Не значит, что "нет конкурента". Конечно их не будет, когда все конкуренты "правильные" утверждённые самим кремлём.

Изменится, то. Что не будет застоя. Потому, что после застоя всегда идёт одно. Время перемен которое никому не пожелаешь. Прописной закон.

Добавлено в 06:49
Цитата (triplexx @ 5.03.2012 - 06:44)
Пилять!!! Вот что за люди у нас в стране. Я вроде думал что родился и вырос в нормальной семье. Ан нет. Оказалось, опрос среди моих родственников показал что один я в семье с серым веществом уродился. Из 6 человек родни (включая меня) за Пу проголосовало 5!!! Я единственный испортил бюллетень. На вопрос родственникам: А НАХРЕНА? Ответили все почти одинаково. "А за кого еще голосовать? Больше не за кого..."  Твоюжматьнихай! Сукаблядьзалупожопа... А потом я чему-то удивляюсь в этой жизни.

Не удивляйся.

Я вот лично ещё раз убедился, что наш народ это стадо.

Может правы те кто доит и обворовывает это стадо. Раз лучшей доли оно себе не хочет.

Ну а те кто с мозгами. Как всегда. Найдут себя за границей. Утечка мозгов (которая и так за последние 5ть лет превратилась фактически в бегство) продолжится с новой силой.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 5.03.2012 - 06:49

[^]
juvio
5.03.2012 - 06:50
1

Шутник

Цитата (dim771 @ 5.03.2012 - 08:19)
Цитата (ice27 @ 5.03.2012 - 07:08)
Я сама никогда не лезла в политику, сидела на Япе и читала посты...После декабрьских выборах задумалась: а что я лично могу сделать? Сначала пошла на митинг на Сахорова, там под влиянием эмоций записалась в наблюдатели и пошло поехало. Сообщила всем друзьям, после этого было уже поздно поворачивать назад. Была от "Гражданина наблюдателя", сходила на лекцию, перечитала много материала, направили на ближайший участок. И вот результат! Мой совет всем, перестаньте сраться на блогах и сайтах. просто если вас действительно не устраивает что-то, подумайте: а что Я могу сделать и начинайте делать, оторвите задницу от дивана и начинайте действовать. Сначала страшно и непонятно, потом уже идет как подготовка к экзамену: перечитала кучу законов, взяла все возможные бланки для жалоб, набрала техники для съемок. Я считаю, что "экзамен" сдала. А кто считает свое "ИМХО", пусть и дальше пишет на сайтах, если больше ничего реально сделать не может. А я пошла спать.

ты ебнутая, имхо нормальных мужиков что чтото не в порядке в стране, я сам программист по образованию, работаю помощником директора небольшой строительной фирмы, и батя у меня строитель с 18ти лет, очень большой опыт общения в крупных сферах строительного бизнеса у меня, так что ебло завали и слушай, я тебе говорю, ты дура(или дурак) и везде коррупция и взяточничество, всё просрано, времена СССР - это рай.

Ваш опыт общения в "высоких" фекальных сферах заметен.
Следите за языком. Девушка хотя бы наблюдателям была, а вы (даже с большой буквы Вэ писать противно), только быдлячить и можете.
Будь мужиком, блеать, а не хамлом.

[^]
markmx
5.03.2012 - 06:50
-3

Юморист

Не слышу возгласов - пиндосы такие тупые...
А если по теме - я знал что выиграет Пу, потмоу что мой голос да и все остальные голоса уже давно подсчитаны, поэтому вместо выборов я пошел... в качалку, побегал, повисел на турничке, немножко покачал пресс, полупил грушу, попарился в баньке, схомячил банан с молоком, и пошел домой. Было клево... мне кажется я сделал самый лучший выбор =)

[^]
размечтался
5.03.2012 - 06:51
-1

Весельчак

Дык и так ясно было кто победит. Голосовал за высокого.

[^]
triplexx
5.03.2012 - 06:51
1

Приколист

Демократия.... Побеждает тот, кто красивее всех раздаёт обещания, а не действительно достойный человек.

Добавлено в 06:54
Цитата (markmx @ 5.03.2012 - 06:50)
Не слышу возгласов - пиндосы такие тупые...
А если по теме - я знал что выиграет Пу, потмоу что мой голос да и все остальные голоса уже давно подсчитаны, поэтому вместо выборов я пошел... в качалку, побегал, повисел на турничке, немножко покачал пресс, полупил грушу, попарился в баньке, схомячил банан с молоком, и пошел домой. Было клево... мне кажется я сделал самый лучший выбор =)

И после этого ты называешь себя гражданином?

[^]
Kuncevskij
5.03.2012 - 06:54
-1

Приколист

По итогам обработки 99% Бюллетеней - Пукен 63.97% Зюганов 17.17% Прохоров7.65 Жириновский 6.24 Миронов 3.83 faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179185
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх