Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (planplan @ 9.05.2017 - 17:12) | | Цитата (TrackDriver @ 9.05.2017 - 13:17) | А вот что пишет по настоящему успешный человек по-поводу...
— Неужели предложение «Яндекса» было настолько хорошим, что вы оказались готовы переехать из классного Сиэтла в не очень классную и холодную Москву?
— Я сам родом из ближнего Подмосковья, поэтому холодная погода меня не пугала. Классный Сиэтл? Сам Сиэтл мне не нравится. Штаб-квартира Microsoft расположена, что называется, в Eastside — через озеро, в Редмонде. Вот там другая жизнь. Но с точки зрения качества жизни Москва среди больших городов — готов подписаться — наверное, лучшая. Я сравниваю с Нью-Йорком, Лондоном.
У меня были предложения из Нью-Йорка, но, на мой взгляд, этот город с жизнью несовместим. У тебя есть шесть деревьев и малюсенький Центральный парк размером примерно с парк Горького, только на весь город. И все. Московские пробки вам не нравятся? Поездите по Манхэттену, расскажите, как вам там.
В Лондоне Bloomberg делал лабораторию по машинному обучению, и меня туда звали. Но с точки зрения качества жизни Москва довольно сильно превосходит Лондон по тем же причинам. В центре нет детских площадок, квартирки маленькие, отопления нет, краны текут. Мне местная жительница так и сказала: «Краны у нас всегда текут, это у нас национальная традиция».
Если абстрагироваться от пиара и пропаганды, то на самом деле в Москве очень много деревьев, нормальный трафик, очень широкие улицы по сравнению с любым крупным городом Европы или Америки. С платными парковками стало сильно проще парковаться. Это, наверное, лучшее место на Земле, если ты занимаешься развитием детей. Например, здесь я за 50 долларов в час имею возможность нанять чуть ли не олимпийского чемпиона по плаванию, чтобы он учил моих детей. Такого нигде больше нельзя представить.
https://meduza.io/feature/2017/04/24/ya-v-l...to-neopravdanno
Причём прошу заметить, не прихватизатор пишет и не барыга.. |
Вроде в Нью Йорке парков до хера. http://www.newyorkcity.ru/па
|
|
|
|
TrackDriver
|
|

Ярила
|
| Цитата (planplan @ 9.05.2017 - 17:12) | | Цитата (TrackDriver @ 9.05.2017 - 13:17) | А вот что пишет по настоящему успешный человек по-поводу...
— Неужели предложение «Яндекса» было настолько хорошим, что вы оказались готовы переехать из классного Сиэтла в не очень классную и холодную Москву?
— Я сам родом из ближнего Подмосковья, поэтому холодная погода меня не пугала. Классный Сиэтл? Сам Сиэтл мне не нравится. Штаб-квартира Microsoft расположена, что называется, в Eastside — через озеро, в Редмонде. Вот там другая жизнь. Но с точки зрения качества жизни Москва среди больших городов — готов подписаться — наверное, лучшая. Я сравниваю с Нью-Йорком, Лондоном.
У меня были предложения из Нью-Йорка, но, на мой взгляд, этот город с жизнью несовместим. У тебя есть шесть деревьев и малюсенький Центральный парк размером примерно с парк Горького, только на весь город. И все. Московские пробки вам не нравятся? Поездите по Манхэттену, расскажите, как вам там.
В Лондоне Bloomberg делал лабораторию по машинному обучению, и меня туда звали. Но с точки зрения качества жизни Москва довольно сильно превосходит Лондон по тем же причинам. В центре нет детских площадок, квартирки маленькие, отопления нет, краны текут. Мне местная жительница так и сказала: «Краны у нас всегда текут, это у нас национальная традиция».
Если абстрагироваться от пиара и пропаганды, то на самом деле в Москве очень много деревьев, нормальный трафик, очень широкие улицы по сравнению с любым крупным городом Европы или Америки. С платными парковками стало сильно проще парковаться. Это, наверное, лучшее место на Земле, если ты занимаешься развитием детей. Например, здесь я за 50 долларов в час имею возможность нанять чуть ли не олимпийского чемпиона по плаванию, чтобы он учил моих детей. Такого нигде больше нельзя представить.
https://meduza.io/feature/2017/04/24/ya-v-l...to-neopravdanno
Причём прошу заметить, не прихватизатор пишет и не барыга.. |
Вроде в Нью Йорке парков до хера. http://www.newyorkcity.ru/па
|
|
|
|
TrackDriver
|
|

Ярила
|
У меня одного сайт сломался?
|
|
|
|
Нэпман777
|
|

ЛИБЕРАСТЪ
|
В 90-е было голодно, но вектор развития был правильный, а надежд вагон и маленькая тележка. Патриотизм был года так до 99-200-го. Сейчас жалею, надо было уезжать хоть в США, хоть в Эстонию. Сейчас когда уже под 40 не поеду никуда, но молодым советую-"валите ни хера тут не изменится" ближайшие лет 100 точно, в смысле изменится но в худшую сторону.
|
|
|
|
TrackDriver
|
|

Ярила
|
| Цитата (Нэпман777 @ 9.05.2017 - 17:40) | | В 90-е было голодно, но вектор развития был правильный, а надежд вагон и маленькая тележка. Патриотизм был года так до 99-200-го. Сейчас жалею, надо было уезжать хоть в США, хоть в Эстонию. Сейчас когда уже под 40 не поеду никуда, но молодым советую-"валите ни хера тут не изменится" ближайшие лет 100 точно, в смысле изменится но в худшую сторону. |
Вектор развития правильный был?))) Какое, нахрен, развитие???!!! Разворовывание и развал это развитие? Ты в курсе, что в 99-ом страна в состоянии банкротства находилась?
|
|
|
|
CyberMe
|
|

Ярила
|
| Цитата (TrackDriver @ 9.05.2017 - 13:45) | Видимо вы давно в России не были)))
Зы. Кстати, а что значит 2 сада в 2-х этажном доме? Интересуюсь потому как сам живу в 3-х этажном (уровневом) но сад у меня один)) |
front garden - спереди дома со стороны улицы, часто переделывают в парковочное место, back (rear) garden - сзади дома да не был некоторое время, стали в пределах МКАД массово создавать районы частного сектора? хорошо если так.
|
|
|
|
zzzzz2
|
|

Кальция Глюконат
|
| Цитата (TrackDriver @ 9.05.2017 - 17:34) | | У меня одного сайт сломался? |
Не сайт, а этот пост. У меня тоже.
|
|
|
|
radist73
|
|

Пессимист
|
Даже читать не стал до конца. Скатертью дорога! Катись колбаской по Малой Спасской! Уёбывай(те) Ихтиандры ...Уевы!
|
|
|
|
chexec
|
|

Я - русский. Мне не стыдно.
|
16 причин по которым мне пох на сопли очередного нытика - это 16 часов в день на работе. ебашьте и воздастся.
|
|
|
|
pipuch
|
|

Охотник на внутреннего карася
|
Тс, у тебя в профиле г. Москва. Год рождения у тебя 1970. Это я к тому, что москвичи ,фактически, ТОГДА решили за всю страну. Когда был путч гкчп они сделали выбор за всех в пользу макдональдсов. А теперь пытаются свалить. А ты знаешь, ТС, что я даже свалить не могу, потому что дежурю на "ядерной кнопке"?! Именно поэтому я вас, москвичей, тихо ненавижу из своей Сибири.
|
|
|
|
qwest32
|
|

Ярила
|
Как заипали эти нытики - насрут под себя и тут же ноют!!!
|
|
|
|
марфа69
|
|

Весельчак
|
Мне просто любопытно кто знает страны где детский спорт бесплатный, у меня достаточно знакомых в разных странах и все за секции платят , лично мой ребенок ходит в школе на бесплатную секцию флорбола так для удовольствия , кто-то на бокс ходит, а соседка ходит в школу олимпийского резерва по велоспорту и даже велосипед бесплатный у нее.
|
|
|
|
TrackDriver
|
|

Ярила
|
| Цитата (CyberMe @ 9.05.2017 - 17:48) | | Цитата (TrackDriver @ 9.05.2017 - 13:45) | Видимо вы давно в России не были)))
Зы. Кстати, а что значит 2 сада в 2-х этажном доме? Интересуюсь потому как сам живу в 3-х этажном (уровневом) но сад у меня один)) |
front garden - спереди дома со стороны улицы, часто переделывают в парковочное место, back (rear) garden - сзади дома да не был некоторое время, стали в пределах МКАД массово создавать районы частного сектора? хорошо если так.
|
Ааа! Понял, у нас тоже так делают, таунхаусы называется.. Мне не нравится, предпочитаю отдельный огороженный участок. Не в пределах, но если в данный момент поеду через 40 мин на Красной площади буду..
|
|
|
|
pipuch
|
|

|
| Цитата | | Мне просто любопытно кто знает страны где детский спорт бесплатный |
|
|
|
|
TrackDriver
|
|

Ярила
|
| Цитата (pipuch @ 9.05.2017 - 17:54) | | Тс, у тебя в профиле г. Москва. Год рождения у тебя 1970. Это я к тому, что москвичи ,фактически, ТОГДА решили за всю страну. Когда был путч гкчп они сделали выбор за всех в пользу макдональдсов. А теперь пытаются свалить. А ты знаешь, ТС, что я даже свалить не могу, потому что дежурю на "ядерной кнопке"?! Именно поэтому я вас, москвичей, тихо ненавижу из своей Сибири. |
Обобщать любишь? Хорошо! Страну развалили ставропольский хлебороб и уральский рабочий! Фамилии напомнить?
|
|
|
|
Вентасс
|
|

Юморист
|
сука а почему бы просто молча не сьебать из России ? зачем вот выходить в интернет и писать причины по которым ты "хочешь уехать" ? решил уехать = сел поехал - попутный хуй тебе в сраку, катись к хуям!
|
|
|
|
gl650
|
|

Негодяй
|
| Цитата (OndreikO @ 7.10.2013 - 00:21) | Так ебашь, кто не дает? Тут где то рассказ про Чад был, вот там тебе должно понравиться. |
Я правильно понял, что Россию, с её Королёвым, Менделеевым, Поповым, Курчатовым следует ставить на одну доску с Чадом? Или можно ещё с Нигерией, Албанией и, не к ночи будет сказано,- Украиной?
|
|
|
|
rfghfk
|
|

Балагур
|
| Цитата (Вентасс @ 9.05.2017 - 18:02) | | сука а почему бы просто молча не сьебать из России ? зачем вот выходить в интернет и писать причины по которым ты "хочешь уехать" ? решил уехать = сел поехал - попутный хуй тебе в сраку, катись к хуям! |
Ну, надо ж всех убедить , что живут они в "говне", и хуже уже и быть-то не может. На хуя это надо, правда, не совсем понятно... Но очень надо
|
|
|
|
kvskabachok
|
|

Ярила
|
1. Совершенно нет уверенности в завтрашнем дне. Да, её нет!!! - Ну не знаю... Я вот пенсионер МВД и работаю инженером... Пока всё нормально... 2. Отупление нации. Просто невозможно смотреть на то, что льется с экраном ТВ и инета! -Не смотри... или кто насильно заставляет? 3. Нет будущего у наших детей. - Ясен хер! У тебя же сын с ошибками в скайпе пишет... А чего ж не научил с помощью 10 репетиторов? Или просто пох было? 4. Медицина. Ниже, кажется, уже некуда пасть! -Вижу своего опыта лечения у тебя нет, поёшь с чужих слов... 5. Образование. Дети перестали читать, дети перестали знать прописные истины! ... Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!! - Ну а чего ты сам не научишь сына грамотно писать? Волосы перестанут вставать, причёска сохранится... Или только пиздеть умеешь? 6. Пенсионеры. Вы просто посмотрите на то, что едят и чем живут наши старики! Это практически полуголодные люди, у которых нет ничего, кроме недвижимости (ну если её не отняли ещё...) Они обречены на полуголодное существование! - Спрошу так: а где их дети, которые обязаны помогать родителям? Не эти ли люди лет 30 назад кричали:" Хуй, а не детей этому государству!" Своих не вырастили, а чужие должны их содержать... Дай бог если хоть по одному ребёнку родили... ибо их лозунг:"нех плодить нищету!" 7. Спорт. Детский спорт уже умер, практически нет ни одной секции, где хоть как то могут содержать 2-3 маленьких, подающих надежды, спортсменом! -Отдай ребёнка в лёгкую атлетику! Трусы, футболка, кроссовки- это всё что нужно... 8. Бизнес. Вы можете создать супер проект, но если он понравиться кому то из силовых структур, то попрощайтесь со своим бизнесом! -Ну так подружись с силовыми структурами...Али вера не позволяет? 9. Социальные проекты....А как иначе можно расценить пособие на ребенка в размере 297 рублей??? -Расцени это как результат того, что в семье ты был единственным ребёнком... Если б был как Д.И.Менделеев 11-м ребёнком сумма пособия была бы другой... Заодно вспомни сколько твоих друзей работает "вчёрную" укрываясь от налогов... Эти укрытые средства тоже могли бы быть деньгами для "пособия на ребенка..." 10.Недвижимость. У Вас могут отобрать все и сразу! Просто снести Вашу собственность, не заплатив Вам ни копейки! - Так зарегиструруй недвижимость на себя и никто её не отберёт... Правда налог на имущество придётся платить... 11. Судебная система. Тут все коротко. Прав тот, у кого больше прав! Ну или больше денег... Комментарии излишне. - Я всё же прокомментирую: выигрывает тот, у кого больше юридических знаний... Кто мешает тебе ими овладеть? Я, например, от нех делать закончил академию права... для себя... 12. Полиция. Ни для кого не секрет, что полиция занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями. Пока Вас не убъют, все нормально... При этом короткостволы запрещены. По сути у Вас нет шансов противостоять криминалу! Никак!!! - Купи гладкоствол, или травмат... в чём проблема? 13. Чурки! Да-да, именно чурки, с их вседозволенностью! Меня заебала эта толерантность в отношении мигрантов! По сути у них больше прав и возможностей, чем у коренного населения!!! Каждое второе преступление совершает мигрант! Я хочу слышать понятную мне речь на улицах своего города, но это уже утопия... - По этому пункту соглашусь... 14. Но Ваше мнение, как налогоплательщика, уже ничего не значит! Все решили за Вас!!! Для меня это неприемлимо!!! - На самом деле мы даже какать идём не тогда когда сами хотим, а когда наш желудок прикажет... иллюзия свободы выбора -самая вредная из иллюзий... ИМХО, конечно.. 15. Армия. Ну тут все предельно ясно.... Но сейчас это превратилось в летний лагерь и посмешище! - Не согласен... Сам профессиональный военный, ракетчик, ушёл по сокращению из ВС СССР в 1990-м... Потом вармии дела стали ещё хуже...Сейчас ситуация выправляется, хотя и медленнее чем хотелось бы... Сам сейчас работаю на оборону, рад что могу помочь стране в этом плане... 16. Чиновники... При этом вседозволенность высших чинов умопомрачительна! Коррупция и мздоимство на запредеьном уровне!!! - С этим пунктом тоже согласен, впрочем, про коррупцию чиновников кричали ещё в Древнем Риме... Воспринимайте это как хотите, но на мой взгляд есть всего два выбора. Либо уезжать, либо браться за оружие и уничтожать физически эту банду, которая сидит в кремле!!! Воевать я уже не могу, значит мой выбор уехать... К сожалению... -Отвечу, что ты можешь стать чиновником, тогда на одного честного чиновника в стране станет больше, а одним коррупционером- меньше... Но ты только возмущаешься тем, как много тебе недодала Родина... А сколько ей дал ты сам? Впрочем, ты уже решить свалить... Так вали... не отвлекай людей от дел... ЯПовцам: сорри за много буков... Это сообщение отредактировал kvskabachok - 9.05.2017 - 18:15
|
|
|
|
НеПрИЯТнЫй
|
|

Ярила
|
Первый и второй коммент написали люди, которых ВСЁ устраивает??? Не гоните человека из своего дома, а лучше действительно задуматься над тем, что происходит! Человек правильно высказался, я полностью его поддерживаю. И, вангую, чур чего, первые два коментатора в сторону аэропорта упиздолят в самых первых рядах. Так то!
|
|
|
|
pipuch
|
|

|
| Цитата | | Страну развалили ставропольский хлебороб и уральский рабочий! |
Они лишь ПРЕДЛОЖИЛИ развалить страну. А кто кидался под танки при путче?! Кто хотел "Жить БОХАТО?" Мой отец - тогда офицер советской армии смотрел на московских ублюдков по телевизору и тихо не понимал, почему их не арестовывают. Пример - КНР и площадь Тяньаньмень.
|
|
|
|
Петрович34
|
|

Ярила
|
| Цитата (phelina @ 7.10.2013 - 00:27) | | Цитата | | Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!! |
И в этом лично Путин, Медведев и кровавая гэбня виноваты.
|
Ну в каком-то смысле да, кроме гэбни. А кто дает добро на проведение реформ? Лично эти две галерные особи.
|
|
|
|
vaisman
|
|
Статус: Online

Ярила
|
pipuch | Цитата | | А ты знаешь, ТС, что я даже свалить не могу, потому что дежурю на "ядерной кнопке"?! Именно поэтому я вас, москвичей, тихо ненавижу из своей Сибири |
не обобщайте во первых, а во вторых ответьте на вопрос, раз уж зашли в тему, в случае чего команда пройдет и кнопка будет нажата или "дети и деньги в европе"?
Вентасс | Цитата | | сука а почему бы просто молча не сьебать из России ? зачем вот выходить в интернет и писать причины по которым ты "хочешь уехать" ? решил уехать = сел поехал - попутный хуй тебе в сраку, катись к хуям! |
ТС четвертый год идет на лыжах через границу.
|
|
|
|
TrackDriver
|
|

Ярила
|
| Цитата (kvskabachok @ 9.05.2017 - 18:09) | 1. Совершенно нет уверенности в завтрашнем дне. Да, её нет!!! - Ну не знаю... Я вот пенсионер МВД и работаю инженером... Пока всё нормально...
2. Отупление нации. Просто невозможно смотреть на то, что льется с экраном ТВ и инета! -Не смотри... или кто насильно заставляет?
3. Нет будущего у наших детей. - Ясен хер! У тебя же сын с ошибками в скайпе пишет... А чего ж не научил с помощью 10 репетиторов? Или просто пох было?
4. Медицина. Ниже, кажется, уже некуда пасть! -Вижу своего опыта лечения у тебя нет, поёшь с чужих слов...
5. Образование. Дети перестали читать, дети перестали знать прописные истины! ... Мой сын, пишет мне в скайпе, а у меня волосы дыбом встают от такого количества ошибок!!! - Ну а чего ты сам не научишь сына грамотно писать? Волосы перестанут вставать, причёска сохранится... Или только пиздеть умеешь?
6. Пенсионеры. Вы просто посмотрите на то, что едят и чем живут наши старики! Это практически полуголодные люди, у которых нет ничего, кроме недвижимости (ну если её не отняли ещё...) Они обречены на полуголодное существование! - Спрошу так: а где их дети, которые обязаны помогать родителям? Не эти ли люди лет 30 назад кричали:" Хуй, а не детей этому государству!" Своих не вырастили, а чужие дорлжны их содержать... Дай бог по одному ребёнку родили...ибо их лозунг:"нех плодить нищету!"
7. Спорт. Детский спорт уже умер, практически нет ни одной секции, где хоть как то могут содержать 2-3 маленьких, подающих надежды, спортсменом! Отдай ребёнка в лёгкую атлетику! Трусы, футболка, кроссовки- это всё что нужно...
8. Бизнес. Вы можете создать супер проект, но если он понравиться кому то из силовых структур, то попрощайтесь со своим бизнесом! ну так подружись с силовыми структурами...Али вера не позволяет?
9. Социальные проекты....А как иначе можно расценить пособие на ребенка в размере 297 рублей??? -Расцени это как результат того, что в семье ты был единственным ребёнком... Еслиб был как Д.И.Менделеев 11-м ребёнком сумма пособия была бы другой... Заодно вспомни сколько твоих друзей работает "вчёрную" укрываясь от налогов... Эти средства тоже могли бы быть деньгами для "пособия на ребенка..."
10.Недвижимость. У Вас могут отобрать все и сразу! Просто снести Вашу собственность, не заплатив Вам ни копейки! - Так зарегиструруй недвижимостьна себя и никто её не отберёт... Правда налог на имущество придётся платить...
11. Судебная система. Тут все коротко. Прав тот, у кого больше прав! Ну или больше денег... Комментарии излишне. - Я всё же прокомментирую: выигрывает тот, у кого больше юридических знаний... Кто мешает тебе ими овладеть? Я, например, от нех делать закончил академию права... для себя...
12. Полиция. Ни для кого не секрет, что полиция занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями. Пока Вас не убъют, все нормально... При этом короткостволы запрещены. По сути у Вас нет шансов противостоять криминалу! Никак!!! - Купи гладкоствол, или травмат... в чём проблема?
13. Чурки! Да-да, именно чурки, с их вседозволенностью! Меня заебала эта толерантность в отношении мигрантов! По сути у них больше прав и возможностей, чем у коренного населения!!! Каждое второе преступление совершает мигрант! Я хочу слышать понятную мне речь на улицах своего города, но это уже утопия... - По этому пункту соглашусь...
14. Но Ваше мнение, как налогоплательщика, уже ничего не значит! Все решили за Вас!!! Для меня это неприемлимо!!! - На самом деле мы даже какать идём не тогда когда сами хотим, а когда наш желудок прикажет... иллюзия свободы выбора -самая вредная из иллюзий... ИМХО, конечно..
15. Армия. Ну тут все предельно ясно.... Но сейчас это превратилось в летний лагерь и посмешище! -Не согласен... Сам профессиональный военный, ракетчик, ушёл по сокращению из ВС СССР в 1990-м... Потом вармии дела стали ещё хуже...Сейчас ситуация выправляется, хотя и медленнее чем хотелось бы... Сам сейчас работаю на оборону, рад что могу помочь стране в этом плане...
16. Чиновники. ...При этом вседозволенность высших чинов умопомрачительна! Коррупция и мздоимство на запредеьном уровне!!! - С этим пунктом тоже согласен, впрочем про коррупцию чиновников кричали ещё в Древнем Риме...
Воспринимайте это как хотите, но на мой взгляд есть всего два выбора. Либо уезжать, либо браться за оружие и уничтожать физически эту банду, которая сидит в кремле!!! Воевать я уже не могу, значит мой выбор уехать... К сожалению...
-Отвечу что ты можешь стать чиновником, тогда на одного честного чиновникав стране станет больше, а одним коррупционером- меньше... Но ты только возмущаешьсятем сколько тебе недодала Родина... А сколько ей дал ты сам?
ЯПовцам: сорри за много буков... |
Почти со всем согласен, но медицину надо реформировать срочно.. Никакое вваливание денег в её нынешнем состоянии не поможет, только ломать через колено, как армию ломали.. Свой Сердюков нужен.
|
|
|
|
pipuch
|
|

|
| Цитата | в случае чего команда пройдет и кнопка будет нажата или "дети и деньги в европе"?
|
отвечу на такой тупой вопрос таким же тупым ответом:"Чё блеать?!"
|
|
|
|
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
|
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) |
Просмотры темы: 152926 |
| 0 Пользователей: |
|
|  |
Активные темы
|