16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ахтерштаг
9.05.2017 - 12:06
7
Статус: Offline

контрбатарейный огонь

Цитата (Дима1986 @ 9.05.2017 - 14:25)
Скоро 4 года,как тс начал собирать чемоданы.

Его не выпускает кровавый режим. gigi.gif

[^]
morgan222
9.05.2017 - 12:28
6

Ярила

Цитата (срочник @ 9.05.2017 - 10:18)
Отдай деньги за то что ты бесплатно родился, лечился, учился.. за квартирку которую твоя бабушка бесплатно от профкома получила.. и в добрый путь!!!  Будешь "чуркой" но в Европе)))

с рождения дурачок или о спинку кровати в казарме башкой ушибленный?

Это сообщение отредактировал morgan222 - 9.05.2017 - 12:55

[^]
Shelest2000
9.05.2017 - 12:54
17

Шутник

Цитата (vaisman @ 9.05.2017 - 11:08)
Цитата
ну так, никто ничего не делает для того, чтобы было лучше.
Вот это ключевые слова - никто ничего не делает. Только нытье стоит о том, какое государство херовое. Вот ТС ныл об этом в 2013 году, нашел аж целых 16 причин валить отсюда, и что? он уехал туда, где лучше? Или он все таки собрался с силами и улучшил свою жизнь здесь?

Заебали кремлеботы,вроде тебя, которые пиздят - начни с себя. moderator.gif
Я 25 лет Родине в погонах отдал.Я нихуя не делал?
Выйдя на пенсию-работаю.Я опять нихуя не делаю?!
Куча моих друзей и знакомых - бизнесменов,работяг,военных и гражданских моряков - они хреначат на ЭТО государство,платят налоги,содержат армию,хуеву кучу чиновников,которых в Россиянии в несколько раз больше,чем во всём Советском Союзе - они нихуя не делают?!
А что,блядь,государство,в лице лучших,т.с. представителей-Сердюковых,Васильевых,Чубайсов,НаноДимонов,Вроттенбергов и прочей шушеры во главе с Вовой, делает для граждан? НИХУЯ!
Я тебе так скажу,чтобы гражданин уважал государство,надо что бы это государство с уважением относилось к гражданину! А без этого - это не государство,а оккупированная ублюдками территория.
Как-то так...

[^]
aLex66
9.05.2017 - 12:59
3

Ярила

новый вид попрошайничества из16 пунктов в конце дайте денег на поезд до вашингтона.

[^]
Saleh99
9.05.2017 - 13:01
1

Ярила

Я б тоже уехал в Швейцарию например, но я там нах никому не нужен и языков не знаю. А хотелось бы .

[^]
mnepoher
9.05.2017 - 13:08
4

Шутник

Он, сука, ХОТЕЛ БЫ уехать из России. Но не едет. Так катись уже на х... ! Плакать здесь не надо

[^]
TrackDriver
9.05.2017 - 13:17
0

Ярила

А вот что пишет по настоящему успешный человек по-поводу...

— Неужели предложение «Яндекса» было настолько хорошим, что вы оказались готовы переехать из классного Сиэтла в не очень классную и холодную Москву?

— Я сам родом из ближнего Подмосковья, поэтому холодная погода меня не пугала. Классный Сиэтл? Сам Сиэтл мне не нравится. Штаб-квартира Microsoft расположена, что называется, в Eastside — через озеро, в Редмонде. Вот там другая жизнь. Но с точки зрения качества жизни Москва среди больших городов — готов подписаться — наверное, лучшая. Я сравниваю с Нью-Йорком, Лондоном.

У меня были предложения из Нью-Йорка, но, на мой взгляд, этот город с жизнью несовместим. У тебя есть шесть деревьев и малюсенький Центральный парк размером примерно с парк Горького, только на весь город. И все. Московские пробки вам не нравятся? Поездите по Манхэттену, расскажите, как вам там.

В Лондоне Bloomberg делал лабораторию по машинному обучению, и меня туда звали. Но с точки зрения качества жизни Москва довольно сильно превосходит Лондон по тем же причинам. В центре нет детских площадок, квартирки маленькие, отопления нет, краны текут. Мне местная жительница так и сказала: «Краны у нас всегда текут, это у нас национальная традиция».

Если абстрагироваться от пиара и пропаганды, то на самом деле в Москве очень много деревьев, нормальный трафик, очень широкие улицы по сравнению с любым крупным городом Европы или Америки. С платными парковками стало сильно проще парковаться. Это, наверное, лучшее место на Земле, если ты занимаешься развитием детей. Например, здесь я за 50 долларов в час имею возможность нанять чуть ли не олимпийского чемпиона по плаванию, чтобы он учил моих детей. Такого нигде больше нельзя представить.

https://meduza.io/feature/2017/04/24/ya-v-l...to-neopravdanno

Причём прошу заметить, не прихватизатор пишет и не барыга..

[^]
Sevasilich
9.05.2017 - 13:23
2

Ярила

Ехай нахуй, в смысле, скатертью дорога

[^]
Vannkvinne
9.05.2017 - 13:24
4

Юморист

Я тебя, наверное, удивлю, но та ситуация, которую ты описываешь, наблюдается в большинстве стран с незначительными вариациями

Это сообщение отредактировал Vannkvinne - 9.05.2017 - 13:53

[^]
BURRUCHAGA
9.05.2017 - 13:27
4

Весельчак

Родина! Пусть кричат уродина,
А она нам нравится... @ Юра Шевчук, музыкант

ТС, хочешь валить - вали, тока зачем трепаться об этом в тырнете? Но, запомни, там ты никогда не будешь человеком, а лишь мигрантом, понаехавшим, гастером, короче аутсайдером

[^]
Gargantyua
9.05.2017 - 13:33
2

былинный глупеец

знатный всёпропальщик...

[^]
Natalia68
9.05.2017 - 13:37
4

Ярила

очень многое из списка тоже раздражает и мешает жить.

уехать??? но меня никто там не ждет, да и делать мне там нечего, возраст уже не тот. так что буду уж здесь доживать.

Образование
то что уже утеряно , не вернуть, и может быть через много лет станет лучше, но правописанием и грамотностью своего сына я занималась сама. до крика и до угроз выпороть, но я заставляла его писать . все подряд, просто тексты из книжек. переписывая много много раз очередную страницу он понял, что надо писать более менее красиво и грамотно.

здравоохранение
его нет бесплатного ни в США, ни у евреев, ни в Европе....
к сведению, удалить гланды (по медицинским показаниям!!!) -4856 баксов.
плановая проверка здоровья (без нее вы никогда не получите страховку) для мужчины 50 лет 1890 долларов.
ЛЮБОЙ(!) вызов скорой - это деньги, если есть страховка это покрывающая - хорошо, если нет - выставляют счет и могут описать любое имущество

так что не все так однозначно в сравнении

[^]
sharp939
9.05.2017 - 14:02
8

Хохмач

Про медицину в Европе не пизди. В Германии госстраховка 15 процентов от любой зарплаты на всю семью действует. Страховка обязательная. Покрывает практически все. Зубы тоже если без выебонов, хотя возможны частичные выплаты. Роды, операции ты даже не знаешь сколько это стоило. К врачам по записи - вполне нормально в тот же день, а есть праксисы с живой очередью. И есть выбор врачей даже в деревне. Про качество молчу, ибо власти в Германию лечиться ездят.

[^]
andrey12345
9.05.2017 - 14:05
3
Статус: Online

Ярила

Я уверен что в любой стране есть свои 16 причин.Хочешь ехать езжай, но сомневаюсь что сильно понравится.Лучше попробуй научиться жить здесь и сейчас.

Это сообщение отредактировал andrey12345 - 9.05.2017 - 14:07

[^]
brync
9.05.2017 - 14:16
2

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 9.05.2017 - 14:05)
Я уверен что в любой стране есть свои 16 причин.Хочешь ехать езжай, но сомневаюсь что сильно понравится.Лучше попробуй научиться жить здесь и сейчас.

Отлично сказал!

[^]
vaisman
9.05.2017 - 15:06
2

Ярила

Shelest2000
Цитата
Заебали кремлеботы,вроде тебя, которые пиздят - начни с себя.
А я в данном случае не про Вас, а про ТС-а. Хуле он разнылся-то, 16 пунктов себе напридумывал, но нихуя так и не сделал. И я не требую тут уважения к государству, себя прежде всего уважайте, нехер сопли мотать. У меня, кстати, двойственное чувство от
Цитата
Я 25 лет Родине в погонах отдал.Я нихуя не делал?
и далее
Цитата
Куча моих друзей и знакомых - бизнесменов,работяг,военных и гражданских моряков - они хреначат на ЭТО государство,платят налоги, содержат армию,хуеву кучу чиновников,которых в Россиянии в несколько раз больше,чем во всём Советском Союзе - они нихуя не делают?!
Под "содержат армию", наверное, подразумеваются все люди в погонах, да? Так в итоге это хорошо или плохо, что государство содержит таких людей, как Вы?

[^]
ld721
9.05.2017 - 15:19
0

Похерист

немножко пунктов, которые заставят меня лично с удовольствием жить в России:
1.Закон обязателен и один для всех.
2.Любой гражданин отвечает за себя и принятое им решение в соответствии с законом., также как и за последствия своих действий или бездействия.
3.Служебное положение при преступлении автоматически увеличивает наказание вдвое.
4.Гражданин России, как и представитель коренной национальности-русский, имеет все права в соответствии с Конституцией, ни один закон не может быть применен вопреки Конституции.Не граждане России за преступления , совершенные на территории России, несут наказание в соответствии с законодательством, после отбытия наказания высылаются за пределы страны без права возврата пожизненно.
4.Электронное голосование всенародно за любой предложенный закон.
5.Чиновники тоже люди-зарплата должна быть не более средней по региону, включая высшие органы власти.
С ТС согласен в одном-нет уверенности в завтрашнем дне и надежды на государство.И мерзкие рожи особо приближенных к ресурсам уже выбешивают.

Это сообщение отредактировал ld721 - 9.05.2017 - 15:27

[^]
MasterVRN
9.05.2017 - 16:09
0

Хохмач

Уехать - не выход! Нужно менять жизнь к лучшему на своей Родине, а не менять Родину!

Ехал позавчера на дачу... В автобусе пенсионер, стандартный разговор, что все плохо, что раньше было лучше! Потом говорит - вот тут были поля, капусту сажали... я в 70-е ее воровать ходил.

Нужно менять сознание граждан, что бы они воспринимали эту страну своей Родиной, что бы понимали, что любой человек: сосед, прохожий, просто незнакомый человек - его семья! ДРУГИХ НЕТ!

Объяснять людям, что от них зависит происходящее, а не от Вовы или Димы! Если люди поймут это, то Вова с Димой исчезнут, хотят они или нет!

Естественно сейчас нам навязывают ценности, которые разлагают общество! Культ бабла, культ похуизма, культ выживальшика-приспособленца...
Зачем это нужно властям? Это же умышленное уничтожение страны!

Проходимцы на форумах объясняют, что все правильно, что так и должно быть! Вкладывать деньги в людей - не выгодно! Это ли не пиздец?! Человеческий капитал - это главное достояние государства, за счет этого государство может соперничать с другими странами! Хотя о каком соперничестве речь, если дочь Пескова - человек мира и космополит...
Агенты глобализаторов уже в Кремле, а с такими правителями - мы обречены! Об этом и пост ТСа!

[^]
JohnDow
9.05.2017 - 16:14
2

просто хороший человек

Цитата (ld721 @ 9.05.2017 - 17:19)
немножко пунктов, которые заставят меня лично с удовольствием жить в России:
1.Закон обязателен и один для всех.
2.Любой гражданин отвечает за себя и принятое им решение в соответствии с законом., также как и за последствия своих действий или бездействия.
3.Служебное положение при преступлении автоматически увеличивает наказание вдвое.
4.Гражданин России, как и представитель коренной национальности-русский, имеет все права в соответствии с Конституцией, ни один закон не может быть применен вопреки Конституции.Не граждане России за преступления , совершенные на территории России, несут наказание в соответствии с законодательством, после отбытия наказания высылаются за пределы страны без права возврата пожизненно.
5.Чиновники тоже люди-зарплата должна быть не более средней по региону, включая высшие органы власти.
С ТС согласен в одном-нет уверенности в завтрашнем дне и надежды на государство.И мерзкие рожи особо приближенных к ресурсам уже выбешивают.

Чиновник чиновнику рознь. Ктото бумажки перекладывает ,ктото все таки важные решения принимает, Вы же не будетет отрицать что какой нить руководитель департамента будет получать как продавец в магазине ?

З.Ы. Я не разу не чиновник если что

[^]
SocketP
9.05.2017 - 16:22
6

Ярила

Переезжай к нам в 404, к вышеуказанным пунктам добавятся еще и гражданская война и толпы фашистов.

Без денег везде плохо.

[^]
сергелектрик
9.05.2017 - 16:25
3

девиатор

Цитата (ld721 @ 9.05.2017 - 15:19)

Во первых законов предлагается очень много. Во вторых- голосовать будут люди крайне далёкие от политики и экономики, то есть голосовать будут либо за популистское предложение: "Давайте всем дадим по пять тысяч долларов! Кто за?", либо за толкование закона посторонними людьми.
Это как голосовать за введение новых техусловий ввода электроприборов в эксплуатацию.
Остальное комментировать лень. Проще тебе было написать: Хочу чтоб всем хорошим людям было хорошо, а чтоб всем плохим было плохо и чтоб их не было.
cool.gif

[^]
CyberMe
9.05.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата
В Лондоне Bloomberg делал лабораторию по машинному обучению, и меня туда звали. Но с точки зрения качества жизни Москва довольно сильно превосходит Лондон по тем же причинам. В центре нет детских площадок, квартирки маленькие, отопления нет, краны текут. Мне местная жительница так и сказала: «Краны у нас всегда текут, это у нас национальная традиция».

ну-ну... расскажите мне о преимуществах жизни в панельной 20-этажке по сравнению с 2-х этажным домом с 2-мя садами. пойду батареи проверю а то вдруг и правда отрезали пока я тут в ЯП втыкал

[^]
TrackDriver
9.05.2017 - 16:45
2

Ярила

Цитата (CyberMe @ 9.05.2017 - 16:34)
Цитата

ну-ну... расскажите мне о преимуществах жизни в панельной 20-этажке по сравнению с 2-х этажным домом с 2-мя садами. пойду батареи проверю а то вдруг и правда отрезали пока я тут в ЯП втыкал

Видимо вы давно в России не были)))

Зы. Кстати, а что значит 2 сада в 2-х этажном доме? Интересуюсь потому как сам живу в 3-х этажном (уровневом) но сад у меня один))

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
planplan
9.05.2017 - 17:12
-2

Юморист

Цитата (TrackDriver @ 9.05.2017 - 13:17)
А вот что пишет по настоящему успешный человек по-поводу...

— Неужели предложение «Яндекса» было настолько хорошим, что вы оказались готовы переехать из классного Сиэтла в не очень классную и холодную Москву?

— Я сам родом из ближнего Подмосковья, поэтому холодная погода меня не пугала. Классный Сиэтл? Сам Сиэтл мне не нравится. Штаб-квартира Microsoft расположена, что называется, в Eastside — через озеро, в Редмонде. Вот там другая жизнь. Но с точки зрения качества жизни Москва среди больших городов — готов подписаться — наверное, лучшая. Я сравниваю с Нью-Йорком, Лондоном.

У меня были предложения из Нью-Йорка, но, на мой взгляд, этот город с жизнью несовместим. У тебя есть шесть деревьев и малюсенький Центральный парк размером примерно с парк Горького, только на весь город. И все. Московские пробки вам не нравятся? Поездите по Манхэттену, расскажите, как вам там.

Если абстрагироваться от пиара и пропаганды, то на самом деле в Москве очень много деревьев, нормальный трафик, очень широкие улицы по сравнению с любым крупным городом Европы или Америки. С платными парковками стало сильно проще парковаться. Это, наверное, лучшее место на Земле, если ты занимаешься развитием детей. Например, здесь я за 50 долларов в час имею возможность нанять чуть ли не олимпийского чемпиона по плаванию, чтобы он учил моих детей. Такого нигде больше нельзя представить.

https://meduza.io/feature/2017/04/24/ya-v-l...to-neopravdanno

Причём прошу заметить, не прихватизатор пишет и не барыга..

Вроде в Нью Йорке парков до хера. http://www.newyorkcity.ru/%D0%BF%D0%B0%D1%...80%D0%BA%D0%B5/
Сравнивать жизнь топов и простых граждан как то не очень уместно. Если тебе будут платить 100500 в Раше,почему бы не жить. А на старость в Лазурный берег свалить. Человек выбирает между степенями нищеты. И вот тут может быть большая, огромная разница. От чистого голода у нас до более менее сносного существования там.

[^]
noname366
9.05.2017 - 17:16
1

Ярила

истеричка какая-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153583
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх