16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
9.05.2017 - 18:21
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вот пенсионер МВД и работаю инженером... Пока всё нормально...

Как не столкнусь, где инженером или директором становится бывшие военные или из МВД - везде ЖОПА.
Какой из работника МВД в елду инженер?
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник
Цитата
8.
Бизнес. Вы можете создать супер проект, но если он понравиться кому то из силовых структур, то попрощайтесь со своим бизнесом!
ну так подружись с силовыми структурами...Али вера не позволяет?

Подружиться с силовыми структурами - это значит принять их крышу, со всем вытекающими.
Это норма жизни для бывшего работника силовых структур.
Уже норма жизни.

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 9.05.2017 - 18:23

[^]
cJIecapb77
9.05.2017 - 18:23
0

Весельчак

а нахуй ты здесь такой сдался-пиздуйте lol.gif

[^]
джокер173
9.05.2017 - 18:26
4

Балагур

с 2013го года нихуя не изменилось

[^]
estraven
9.05.2017 - 18:26
-5

Ярила

Да!!!!!!!!!! Чем дальше уедут эти предатели россиси, увозя свои незаконно разработаные технологии, тем лучшее для россисии!!!! А мы тут, в своём маленьком аду, будем пожызненно восхвалять нашево великова вошдя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)):: Далой отщепенцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
TrackDriver
9.05.2017 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (джокер173 @ 9.05.2017 - 18:26)
с 2013го года нихуя не изменилось

Сельское хозяйство поднялось. Производств стало больше. Проодаванам перекупам стало хуже.

[^]
Biomechanic
9.05.2017 - 18:32
3

Биологический механизм

Sochinskiy , 1970 г.р., а не понимаешь отличия капитализма и социализма. Смешно читать подобное. Вы либо трусы наденьте пользуйтесь возможностями и свободами капитализма, либо крестик снимите наслаждайтесь прелестями социализма с дефицитами и т.д.

Отдельно по образованию детей - в образовании детей первым делом участвую родители и это из законная обязанность. Это о безграмотности детей. О деградации - родители и только, закладывают ценностный базис в личности детей.

Похоже на вброс рассчитанный на дурачков. Ибо каждый пункт имеет логическое объяснение и является атрибутом ЛЮБОЙ страны с системой торгово-рыночных отношений. Этого не знать должно быть стыдно.

[^]
Nivel
9.05.2017 - 18:59
9

Душный папа

Цитата (TrackDriver @ 9.05.2017 - 18:30)
Сельское хозяйство поднялось. Производств стало больше. Проодаванам перекупам стало хуже.

Про сельское хозяйство вопрос спорный. Я от него далек, может кто-то из крупных, российского значения, сельхозпредприятий и расширил свои угодья, но я каждый день хожу в магазин и вижу цену на продукты. И нифига я не вижу тенденции к снижению цены. А раз так, то что мне с того, что кто-то крупный, задушив мелких фермеров, заколотил себе пару десятков лишних лямов?
У меня есть дом за городом, в бывшем очень крупном колхозе. О его бывшей успешности можно говорить по тому факту, что в селе была построена большая кирпичная школа, со спортзалом, стадионом, тумбами и плавательными дорожками на пруду, в которой, в далекие восьмидесятые, в одной из первых в регионе, поставили компьютерный класс. Газ, вода по домам, само собой, еще от Советской власти. Сейчас в селе даже асфальт редко где остался, пруд зарос, школа на грани закрытия.
Производства? Где? Где эта продукция бытового назначения с маркировкой "Сделано в России"? И не надо про оборонпредприятия. Да, они живут. Да, их продукция сейчас очень необходима стране. Вот только... Я живу рядом с одним оборонным предприятием. Мои родители проработали там всю жизнь, они ему себя отдали целиком. А сейчас: по региональному телевидению идет реклама, требуются туда специалисты, те то и те то. Да не идет никто. Почему? Очень просто. Они получают заказ, набирают под него людей, выполняют, а потом пня под хвост по сокращению до следующего заказа. Нет уж, обойдемся без такого работодателя.
И да, я сам производитель. Очень мелкий, буквально песчинка. И знаете что я скажу? Лучше бы в торговлю пошел.
По продаванам-перекупам. Неужели стало хуже? Таможенные заградительные меры для посылок из Китая это ведь для наших производителей все сделано? И всякие Смарт Оранджи с прочими АКИТами вобще не при чем? И это только начало. А про мелкие магазинчики, зачастую вполне удобные, скоро можно будет просто забыть. Потому что, наверное, они продаваны-перекупы, да? Совсем ведь не то, что крупные сети. faceoff.gif

[^]
топтун
9.05.2017 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (OndreikO @ 7.10.2013 - 04:21)
Так ебашь, кто не дает? Тут где то рассказ про Чад был, вот там тебе должно понравиться. sm_biggrin.gif

Как бы здесь не стало Чадно, это главный вопрос, а саблей махать это к Василий Иванычу, он то же был самоуверен и к тому же хуево плавал.

Как бы здесь не стало Чадно, это главный вопрос, а саблей махать это к Василий Иванычу, он то же был самоуверен и к тому же хуево плавал.

[^]
TrackDriver
9.05.2017 - 20:29
3

Ярила

Цитата (Nivel @ 9.05.2017 - 18:59)
Цитата (TrackDriver @ 9.05.2017 - 18:30)

Про сельское хозяйство вопрос спорный. Я от него далек, может кто-то из крупных, российского значения, сельхозпредприятий и расширил свои угодья, но я каждый день хожу в магазин и вижу цену на продукты. И нифига я не вижу тенденции к снижению цены. А раз так, то что мне с того, что кто-то крупный, задушив мелких фермеров, заколотил себе пару десятков лишних лямов?
У меня есть дом за городом, в бывшем очень крупном колхозе. О его бывшей успешности можно говорить по тому факту, что в селе была построена большая кирпичная школа, со спортзалом, стадионом, тумбами и плавательными дорожками на пруду, в которой, в далекие восьмидесятые, в одной из первых в регионе, поставили компьютерный класс. Газ, вода по домам, само собой, еще от Советской власти. Сейчас в селе даже асфальт редко где остался, пруд зарос, школа на грани закрытия.
Производства? Где? Где эта продукция бытового назначения с маркировкой "Сделано в России"? И не надо про оборонпредприятия. Да, они живут. Да, их продукция сейчас очень необходима стране. Вот только... Я живу рядом с одним оборонным предприятием. Мои родители проработали там всю жизнь, они ему себя отдали целиком. А сейчас: по региональному телевидению идет реклама, требуются туда специалисты, те то и те то. Да не идет никто. Почему? Очень просто. Они получают заказ, набирают под него людей, выполняют, а потом пня под хвост по сокращению до следующего заказа. Нет уж, обойдемся без такого работодателя.
И да, я сам производитель. Очень мелкий, буквально песчинка. И знаете что я скажу? Лучше бы в торговлю пошел.
По продаванам-перекупам. Неужели стало хуже? Таможенные заградительные меры для посылок из Китая это ведь для наших производителей все сделано? И всякие Смарт Оранджи с прочими АКИТами вобще не при чем? И это только начало. А про мелкие магазинчики, зачастую вполне удобные, скоро можно будет просто забыть. Потому что, наверное, они продаваны-перекупы, да? Совсем ведь не то, что крупные сети. faceoff.gif

Я перевозками занимаюсь, по клиентуре сужу в основном. Если лет 10 назад 90% были перекупы и Китай, сейчас 70% производства, мебельщики, выставочники, а летом семена сортовые и з/ч для сельхоз техники по всей европейской части России. Причем едешь по областям и охуеваешь, там где 10 лет назад все заросшее было и пустыри с бурьяном, теперь все распахали подчистую. А деревеньки раньше заброшенные, теперь крышами из разноцветной металло-черепицы сияют.. Но как я понял, в основном крупные агрохолдинги всё поднимают, хотя и мелкие фермеры не бедствуют.. В Москве выставочников обслуживаю, 4 основных экспоцетра, Крокус, Пресня, Сокольники, ВВЦ -выставки не прекращаются, всё отечественные производители. Казахи у нас метут всё под чистую. Не так давно отправлял им конскую тушёнку!))) (сам охуел). А кондитерка, мебель, обувь, сантехника - каждую неделю отправки.. И кстати, все отгрузки, практически, на прямую с производств.. Казахи не дураки, перекупов лесом шлют и с нами за доставку торгуются как черти, )))

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 9.05.2017 - 20:34

[^]
maxas33
9.05.2017 - 20:39
3

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 7.10.2013 - 00:21)

7. Спорт. Детский спорт уже умер, практически нет ни одной секции, где хоть как то могут содержать 2-3 маленьких, подающих надежды, спортсменом! Про командные виды спорта я вообще молчу!!! Форма - за счет родителей, поля - проплатите заранее, турнир какой-либо - забудьте вообще о еде на пару недель! Все только за счет родителей и не иначе! (исключения бывают 1 на миллион)

Видимо я попал в этот миллион.

Сын, пока хотел, бесплатно занимался в ДЮСШ беговыми лыжами. Тренировки по два-три часа четыре раза в неделю.
Потом надоело, пошёл в секцию по настольному теннису. Совершенно бесплатно, ну вот совсем.
Год позанимался, стало неинтересно ( ну вот такой он у меня) и сейчас уже два месяца занимается фехтованием. Тут не бесплатно, но мне вполне по силам, три тысячи в месяц за двухчасовые тренировки четыре раза в неделю. Вся снаряга в клубе есть.
И вообще, я изучал этот вопрос. Заниматься спортом ребёнку бесплатно или почти бесплатно сейчас можно легко. Большинством видов.
Санкт-Петербург.

[^]
Spamdealer
9.05.2017 - 20:43
0

Ярила

тс а поживи ка годик другой в бывших республиках так разнообразия для
уверяю запросишься обратно и землю целовать будешь что наконец дома

[^]
АндрейStavr8
9.05.2017 - 20:47
6

Ярила

По моему все эти пункты к любой стране можно прилепить (ЕС и США в том числе)

[^]
Арэг
2

Приколист

Sochinskiy, хочешь секрет открою? Везде во всех странах есть эти проблемы. ты прикинь да! вот разочарование. если можешь то что то хоть чуть чуть меняй к лучшему. Это я тебе как "чурка" говорю.

Так что бери шире! Напиши статью о эмиграции на Альфу Центавра. Будешь там котиком подрабатывать.

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
АндрейStavr8
3

Ярила

ТС ты просто унылый человек вот и все.

[^]
Kislый
9.05.2017 - 20:48
6
Статус: Online

Приколист

TrackDriver
Хер его знает где все засаженно, работаю на макаронной фабрике, зп упала в полтора раза, продукцию никто не берет, директор сам в ахуе, говорит что цену на зерно для макарон заломили такую в 2017, что просто пиздец. Ну и хули тогда с этих засеянных полей?

[^]
oldmeh
9.05.2017 - 20:54
1

Хохмач

Плывите ихтиандры...

[^]
TrackDriver
9.05.2017 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Kislый @ 9.05.2017 - 20:48)
TrackDriver
Хер его знает где все засаженно, работаю на макаронной фабрике, зп упала в полтора раза, продукцию никто не берет, директор сам в ахуе, говорит что цену на зерно для макарон заломили такую в 2017,  что просто пиздец. Ну и хули тогда с этих засеянных полей?

ХЗ. Я со своей колокольни сужу.

Отправка в Казахстан, сантехника, Люберцы.

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 9.05.2017 - 20:58

[^]
TrackDriver
9.05.2017 - 21:00
1

Ярила

2. Кондитерка

[^]
TrackDriver
9.05.2017 - 21:01
1

Ярила

3.Перегруз кондитерки

[^]
plumelet
0

Ярила

Миша, привет!!! Я вот, на ЯПе, зарегилась , чуть позже, чем этот , твой пост-рада, что лично знакомы!)) Некромантам, тож привет!))

[^]
Даркккис
-1

Шутник

В ВДВ он служил...

Это сообщение отредактировал Даркккис - 9.05.2017 - 21:29

[^]
TrackDriver
9.05.2017 - 21:03
0

Ярила

Диодные светильники

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 9.05.2017 - 21:03

[^]
ruslan3967
9.05.2017 - 21:04
2

Ярила

1. Там за границей не лучше
2. Надо улучшать тут вместо того чтобы ехать туда.

[^]
Abominog
9.05.2017 - 21:05
4

Хохмач

ехай, сученок. ты не русский. тебе все надо дать. ехай нахуй!

[^]
TrackDriver
9.05.2017 - 21:08
1

Ярила

Замещение киндерсюрприза!))) Пожелание казахского получателя дословно ; "Бля! Не кладите сверху ничего!!!"

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 9.05.2017 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153583
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх