16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
9.05.2017 - 09:46
17
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Прошло 4 года. Все эти причины актуальны и по сей день.
Стабильность

[^]
vaisman
9.05.2017 - 09:49
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 9.05.2017 - 09:46)
Стабильность

Причем и ТС никуда, кажется, не уехал. Стабильность. gigi.gif

[^]
Andreyi1965
9.05.2017 - 09:55 [ показать ]
-18
Astarot969
9.05.2017 - 09:57
2

Шутник

[^]
срочник
9.05.2017 - 10:18
-7

Ярила

Отдай деньги за то что ты бесплатно родился, лечился, учился.. за квартирку которую твоя бабушка бесплатно от профкома получила.. и в добрый путь!!! Будешь "чуркой" но в Европе)))

[^]
Surov42
9.05.2017 - 10:23
5

Балагур

Цитата (Andreyi1965 @ 9.05.2017 - 09:55)
Вот очень хочется сказать ТСу - да катись ты к хуям, а по сути каждый из перечисленных пунктов очень персональный и прикладывая не сильно большие усилия, хотябы на уровне своей семьи, можно вполне выправить общую ситуацию. Да не сразу, в один день ничего не выйдет.

Сказал -как пернул, откуда такие дебилы берутся? А, выправляльщик хренов...

[^]
Minutka
9.05.2017 - 10:23
0

Ярила

ТС, ты уехал или нет? Если уехал - попутного ветра и скатертью дорога. Если нет - чего воздух сотрясал?

[^]
ДуболомоFF
9.05.2017 - 10:28
3

Весельчак

Стабильность

Встречаются двое
Один у другого спрашивает - Как поживаешь ?
Тот ему отвечает - Жизнь гавно...
Через несколько лет они снова встречаются.
Один говорит другому - Помнишь прошлый раз ?
Так вот это было повидло....

[^]
ДуболомоFF
9.05.2017 - 10:31
5

Весельчак

Цитата (Andreyi1965 @ 9.05.2017 - 09:55)
Вот очень хочется сказать ТСу - да катись ты к хуям, а по сути каждый из перечисленных пунктов очень персональный и прикладывая не сильно большие усилия, хотябы на уровне своей семьи, можно вполне выправить общую ситуацию. Да не сразу, в один день ничего не выйдет.

вот знаешь , несколько знакомых уехало в разные страны , и почти каждый обеспечивал работу нескольким людям, небольшие конторки (в 90% случаев не купи продай!) но не в этом суть , точнее не совсем в этом , а вот приезжают сюда те, кто в принципе ничего для страны не делает

[^]
Тигрыч
9.05.2017 - 10:32
5

Юморист

Цитата (nehuhol @ 9.05.2017 - 08:26)
Берём "Федеральный закон о гражданстве РФ" от 31.05.2002 ? 62-Ф3, находим статью Закона ?19 и читаем:

Статья 19. Выход из гражданства Российской Федерации

1. Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории Российской Федерации, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в общем порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона.

2. Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории иностранного государства, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в упрощенном порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона.

3. Выход из гражданства Российской Федерации ребенка, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином либо единственный родитель которого является иностранным гражданином, осуществляется в упрощенном порядке по заявлению обоих родителей либо по заявлению единственного родителя.

Ничего сложного, правда? Уточняем статью 20:

Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации

Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:

а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;

б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;

в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.

Никто не держит, господа. Если существует проблема с 20 статьёй, а именно пунктами А и Б. Потерпите.

Пункт В - "запад вам поможет".

Ой какой знаток законов... "Ничего сложного..." ... Как же... это так же как и статья про митинги в Конституции. Вроде ничего сложного и право имеешь. А воспользоваться шиш с маслом. Нужно согласовать... а там посмотрят тему митинга и решат можно ли воспользоваться этим правом или нет. Так и эта статья. Зайди на любой эмигрантский форум и спроси. Люди годами ждут. Судятся. Большинство плюет и оставляют гражданство РФ. Зато потом тебе предъявляют замечательную статистику как россияне дорожат гражданством РФ

[^]
KerberosDY
9.05.2017 - 10:40
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.05.2017 - 09:49)
Стабильность

Причем и ТС никуда, кажется, не уехал. Стабильность. gigi.gif

В этм и суть все просральщиков и белоленточников! Те кто хотят уезжают, некоторые возвращаются и только либеральная гниль плачет и стонет под гнетом Темнейшего. Я думаю многие из них на подсознательном уровне понимают что они никому не нужны и уехав будут стенать и страдать так же если не сильнее gigi.gif

зы Клятый ПТН виноват что их красные дипломы купленные в переходах не котируются в благословенном "цивилизованном" мире, он же виноват что приехав они будут дерьмом в которое если кто ступит будет брезгливо вытирать ноги и себя в виде высокооплачиваемого работника они видят только когда спят тихо пуская слезу shum_lol.gif
зы2 Может быть лет через 10 после иммиграции и кропотливой работе над собой и воплотится мечта об высокооплачиваемой легальной работе, но вряд ли все просральщики способны на такие подвиги rulez.gif

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 9.05.2017 - 10:49

[^]
ElPresidento
9.05.2017 - 10:41
1

Балагур

Цитата (Тигрыч @ 9.05.2017 - 10:32)
Цитата (nehuhol @ 9.05.2017 - 08:26)
Берём "Федеральный закон о гражданстве РФ" от 31.05.2002 ? 62-Ф3, находим статью Закона ?19 и читаем:

Статья 19. Выход из гражданства Российской Федерации

1. Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории Российской Федерации, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в общем порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона.

2. Выход из гражданства Российской Федерации лица, проживающего на территории иностранного государства, осуществляется на основании добровольного волеизъявления такого лица в упрощенном порядке, за исключением случаев, предусмотренных статьей 20 настоящего Федерального закона.

3. Выход из гражданства Российской Федерации ребенка, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, а другой родитель является иностранным гражданином либо единственный родитель которого является иностранным гражданином, осуществляется в упрощенном порядке по заявлению обоих родителей либо по заявлению единственного родителя.

Ничего сложного, правда? Уточняем статью 20:

Статья 20. Основания отказа в выходе из гражданства Российской Федерации

Выход из гражданства Российской Федерации не допускается, если гражданин Российской Федерации:

а) имеет не выполненное перед Российской Федерацией обязательство, установленное федеральным законом;

б) привлечен компетентными органами Российской Федерации в качестве обвиняемого по уголовному делу либо в отношении его имеется вступивший в законную силу и подлежащий исполнению обвинительный приговор суда;

в) не имеет иного гражданства и гарантий его приобретения.

Никто не держит, господа. Если существует проблема с 20 статьёй, а именно пунктами А и Б. Потерпите.

Пункт В - "запад вам поможет".

Ой какой знаток законов... "Ничего сложного..." ... Как же... это так же как и статья про митинги в Конституции. Вроде ничего сложного и право имеешь. А воспользоваться шиш с маслом. Нужно согласовать... а там посмотрят тему митинга и решат можно ли воспользоваться этим правом или нет. Так и эта статья. Зайди на любой эмигрантский форум и спроси. Люди годами ждут. Судятся. Большинство плюет и оставляют гражданство РФ. Зато потом тебе предъявляют замечательную статистику как россияне дорожат гражданством РФ

Да, это точно. Получить российское гражданство геморройно, а сдать его вообще проблематично.

[^]
ДуболомоFF
9.05.2017 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (ElPresidento @ 9.05.2017 - 10:41)

Да, это точно. Получить российское гражданство геморройно, а сдать его вообще проблематично.

Зато отдельных лиц это гражданство ни к чему не обязывает, а даже еще и огромные материальные льготы дает

[^]
Martizaker
9.05.2017 - 10:46
1

Шутник

[^]
iunus
9.05.2017 - 10:53
10

Ярила

Цитата (Декoратор @ 7.10.2013 - 00:44)
Я полностью согласен с ТС, кроме вывода - вот хуй вы дождетесь моего выезда на ПМЖ. Я надеюсь еще погулять на похоронах Сами Знаете Кого, почитать приговоры его соратникам. Все будет хорошо. Ну не может же России так повально не везти.

Я больше 50 лет ждал, что все будет хорошо. Пока не дождался. Это есть стабильность.

[^]
ibi
9.05.2017 - 10:55
0

Ярила

Сдался.

[^]
iunus
9.05.2017 - 10:56
6

Ярила

Цитата (Studios @ 7.10.2013 - 00:53)
Цитата (Oberschulz @ 7.10.2013 - 01:46)
Цитата (Studios @ 7.10.2013 - 01:39)
Цитата (Oberschulz @ 7.10.2013 - 01:34)
Что самое интересное, подобные персонажи никуда не уезжают по причине своей никчёмности и лени и до конца дней своих ноют, ждут чего-то... ждут, что кто-то кинется за них на амбразуру, что кто-то будет собственное туловище под ментовские дубинки подставлять, что кто-то даст работу, что кто-то откроет дело за тебя... и т.д. и т.п. Нахуй вы там такие нужны?

Друг, ты не понимаешь разницы между криком души и соплями? Так вот, сей пост - крик души, Просто попробуй понять аргументы,озвученные в нём. Да, там тебя не ждут с распростёртыми объятьями. Да,ты познаешь суровую иммигрантскую жизнь,но твои дети будут жить в достатке,сытости и спокойствии за будущее. Если я правильно понял ТСа - он сейчас разрывается между двух огней. Остаться на родине и погубить ( по его мнению ) будущее или угробить настоящее и идти к цели.

Я таких криков души знаешь сколько слышал?

Не важно сколько ты их слышал. Мои дети будут слушать сказки о великой стране под названием Советский Союз. Через семь месяцев я стану полноправным гражданином одной бывшей британской колонии,той,в которой снимали трилогию "Властелин Колец". Решение было трудным,доля - так-же не легка. Но я свой выбор сделал

Поздравляю. Искренне рад за тебя. У меня в свое время не получилось. Ну, может у детей получится.

Это сообщение отредактировал iunus - 9.05.2017 - 10:58

[^]
маХер
9.05.2017 - 10:58 [ показать ]
-16
Tigras123
9.05.2017 - 11:03
7

Ярила

Цитата (Макаронный @ 3.05.2017 - 05:29)
Эта тема 10,2013 года hz.gif Еще при баксе за 30, отсутствии Платона, Глонасса, Крыма, Сирии и прочей хуйни. Из пунктов ничего не поменялось стало только хуже.

ну так, никто ничего не делает для того, чтобы было лучше.
Государству внутренние проблемы интересны только в том контексте, где еще бабла подрезать, ибо на внешние начинания не хватает. Ну и на списание кредитов всяким там узкоглазым республикам.

[^]
vaisman
9.05.2017 - 11:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
ну так, никто ничего не делает для того, чтобы было лучше.
Вот это ключевые слова - никто ничего не делает. Только нытье стоит о том, какое государство херовое. Вот ТС ныл об этом в 2013 году, нашел аж целых 16 причин валить отсюда, и что? он уехал туда, где лучше? Или он все таки собрался с силами и улучшил свою жизнь здесь?

[^]
алекс2105
9.05.2017 - 11:12
0

Ярила

Ничего говорить не буду,я родился в России!

16 причин, по которым я хочу уехать из России

[^]
Дима1986
9.05.2017 - 11:25
1

Хохмач

Скоро 4 года,как тс начал собирать чемоданы.

[^]
iunus
9.05.2017 - 11:39
13

Ярила

Цитата (Merinen @ 7.10.2013 - 01:15)
Когда-то, в конце восьмидесятых, я тоже так маялся. Как же так, я такой умный и все прочее, должен сидеть в этом болоте. Вокруг все или уезжали, или спивались.
Но лень взяла свое, не поехал. В результате сейчас все путем.
А те, кто уехали, рады бы вернуться. Да уже некуда, да и не на что.

Снова эти сказки о мечтающих вернуться... Никто никогда не вернется, потому что они приезжают в гости и видят, как мы живем. По телефону - да: "Соскучились, замаялись тут, мечтаем вернуться, вы счастливые люди!". По приезду, первые пару дней (пока из доиа на улицу не вылезут) тоже жалуются как там плохо и хвалят, как здесь хорошо. Но стоит прожить здеь пару недель, как в ужасе начинают вопить "Домой! Домой!" Это те, кто находится там внизу пищевой цепочки. Те же, кто приподнялся, даже близко не заикаются про ностальгию - приехали, погуляли, с жалостью улыбнулись, сочувственно похлопали по плечу со словами Недимона "Ну, вы тут держитесь..." и уехали обратно. Многим знакомым посчастливилось свалить и в Европу, и в Канаду, и в США, и в Австралию. У некоторых здесь остались квартиры (так что куда возвращаться есть), кое-кто получил тамошнее образование - так что здесь-то, с ихенным образованием без работы не останется, но ни у кого не появилось желание вернуться. А сказочки про "Рады бы вернуться, да уже некуда, да и не на что", так и останутся сказочками для неудачников, которым не так повезло, которые упустили свою возможность.

Это сообщение отредактировал iunus - 9.05.2017 - 11:42

[^]
КотДаBинчи
9.05.2017 - 11:46
4

ЧЕМПИОНЫ !

Хорошую тему подняли. ТСа поддерживаю по всем пунктам, но уезжать никуда не собираюсь, буду пытаться здесь как смогу исправить ситуацию к лучшему ... А люди, которые не хотят замечать никаких проблем делая вид что всё пучком, просто предатели

[^]
anlyutiy
9.05.2017 - 11:56
-1

Шутник

ТС, ты для себя уже давно все выбрал и, видимо, долгое время искал оправдание для такого поступка. Вон как все "систематизировал и по полочкам разложил"). Ты из категории тех людей, для которых везде и всегда будет хуево. Независимо от страны и власти. Даже если ты съебешь в свою любимую(чего я тебе и желаю в кратчайшие сроки) америку, то и там скоро завоешь, т.к. нахуй никому не будещь нужен)). Стерженька-то нету и не было никогда... Что есть печально... В общем, повторю старую прописную истину: "Кто хочет- найдет тысячу возможностей, кто не хочет- тысячу причин". Ну и, конечно, благословляю тебя незабвенным шедевром С.Шнурова: "Ехай нахуй!". Будь здоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152934
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх