Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
25.08.2020 - 17:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:41)
Цитата (sm9 @ 25.08.2020 - 16:39)
Цитата (spongebob67 @ 25.08.2020 - 16:21)
Для себя я определил две категории ненавистников Навального. Ворюги или рабы.

А это исчерпывающий список категорий нелюбителей Алексея?

А нужен такой список?)

Да вот думаю в какую колонну встать. Рабов или ворюг. Или всё-таки варианты имеются?

[^]
makahito
25.08.2020 - 17:06
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Dark78 @ 25.08.2020 - 16:57)
Цитата (Шпингалет @ 25.08.2020 - 09:01)
Передайте в Кремль что щас надо выбрать кандидатуру из бывших или текущих объектов евоных расследований, и пинком под зад выгнать из России с криками: нам тут такой олигарх-отравитель не нужен, мы тут все честные люди.

Все в выигрыше будут)))

Зуб даю Сечин падла. Его рожа мне сразу подозрительной показалась, небось Ангельские афроафриканцы по нему уже сильно скучают.

Да там кого ни возьми, все в очередь встанут теорию Ломброзо подтверждать).
Во главе с предводителем, сверкающим близкопосаженными глазёнками.
Уж не знаю каким сечин в детстве ангелочком был, но годы наложили отпечаток на его лицо. На Санта Клауса он явно не похож)). Я в детстве так себе негодяев-капиталистов из Незнайки на Луне представлял. Очень порочная физиономия.

[^]
makahito
25.08.2020 - 17:08
-2

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 25.08.2020 - 17:04)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:41)
Цитата (sm9 @ 25.08.2020 - 16:39)
Цитата (spongebob67 @ 25.08.2020 - 16:21)
Для себя я определил две категории ненавистников Навального. Ворюги или рабы.

А это исчерпывающий список категорий нелюбителей Алексея?

А нужен такой список?)

Да вот думаю в какую колонну встать. Рабов или ворюг. Или всё-таки варианты имеются?

Встаньте в список исключений). Вы ведь его не любите потому что он агент Кремля, Госдепа, блогер или ещё что? Или просто потому что он главный виновник российских проблем? А может лицо или фигура не нравятся? Я ведь не знаю.

[^]
darrk1
25.08.2020 - 17:12
2

Приколист

Цитата (Glafirok65 @ 25.08.2020 - 13:58)
Я вот искренне не понимаю людей, которые презирают свою страну с головы до ног, и при этом живут в ней. Ну езжайте туда, где вас устроит миропорядок, менталитет соотечественников , чиновники , медицина и прочее. На фига держаться за ненавистную страну? Тем более, что и климат у нас на ах. Ладно в СССР была проблема с выездом. Сейчас границы открыты.
Я нормально отношусь к критике  действующей власти.  Это дело нужное. Но ведь никогда оппозиционер не скажет хорошего в сторону власти. Неужели всё так плохо?
Да что там оппы. У нас на ЯПе в любой теме найдется особо одаренный гражданин, который скорбно скажет, как у нас плохо.  Повторю: в любой теме.И при этом, сученыш,хорошего не заметит никогда. Пример из свежего: Навального везут по Берлину. Крики, какие там блестящие и ровные дороги, а у нас... Ну вы поняли. Когда этих товарищей поправляют, что дороги и у нас улучшаются, они в ответ истерично заявляют, мол это только в Москве. И буквально следующим днём видео с аварией на Сахалине . Дорога ровнёхонькая. Каюсь, все страницы не осилила, но на первых двух о хорошей дороге не было и слова. Также и ситуация с пропуском  Скорой в Якутии. Положительный, казалось бы, момент. Но нет,харкнуть и там повод нашелся.

Хм, а вот кстати интересный вопрос. Согласно моим наблюдениям, тут многое в самом вопросе кроется.
Сама постановка вопроса "людей которые презирают", тоесть ты считаешь за них, что они презирают/ненавидят. Скорее тогда, людей "которые относятся к стране не так как ты". Потом "никогда не скажет". Так ли никогда, почему, иногда говорят, просто оппозиция на то и оппозиция, чтобы критиковать. Но на твой взгляд, этого не достаточно, ибо складывается впечатление, что они о5 относятся не так как ты. И на япе на твой взгляд тоже самое. Всегда есть кто-то, для которого все плохо, которому лишь бы "харкнуть".
А какая ожидаемая реакция у таких людей к тебе? Скорее всего аналогичная, типа "ватник, путинист, покрываешь воров, все просрали а те хоть в глаза".
Это типичное разделение общества на свой/чужой, война идеологий если хочешь, в которой люди прибиваются в 1 из нескольких лагерей и собственно терпеть не могут людей из противоположного. Прибавь к этому пропаганду, которой это все и надо, которая рада стараться чтобы обе все стороны ненавидели друг друга.
в результате, имеем то что имеем, людей которые не терпят противоположное мнение, противоположной стороны. Так что ничего сложного, понять то можно и нас, и вас. Другой вопрос что с этим делать и хочешь ли ты чтото делать вообще, так как твое предложение, валите из страны раз не нравится и надо пологать противоположная сторона желает тебе того же.

Это сообщение отредактировал darrk1 - 25.08.2020 - 17:15

[^]
sm9
25.08.2020 - 17:19
7

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 17:06)
Зуб даю Сечин падла. Его рожа мне сразу подозрительной показалась, небось Ангельские афроафриканцы по нему уже сильно скучают. [/QUOTE]
Уж не знаю каким сечин в детстве ангелочком был, но годы наложили отпечаток на его лицо. На Санта Клауса он явно не похож)). Я в детстве так себе негодяев-капиталистов из Незнайки на Луне представлял. Очень порочная физиономия.

Обалдеть. Либералы уже черепа меряют по заветам геноссе Гиммлера и даже не стесняются. Вот это поворот shum_lol.gif

[^]
номер44
25.08.2020 - 17:20
-2

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 25.08.2020 - 17:58)
Я вот искренне не понимаю людей, которые презирают свою страну с головы до ног, и при этом живут в ней. Ну езжайте туда, где вас устроит миропорядок, менталитет соотечественников , чиновники , медицина и прочее. На фига держаться за ненавистную страну? Тем более, что и климат у нас на ах. Ладно в СССР была проблема с выездом. Сейчас границы открыты.
Я нормально отношусь к критике действующей власти. Это дело нужное. Но ведь никогда оппозиционер не скажет хорошего в сторону власти. Неужели всё так плохо?
Да что там оппы. У нас на ЯПе в любой теме найдется особо одаренный гражданин, который скорбно скажет, как у нас плохо. Повторю: в любой теме.И при этом, сученыш,хорошего не заметит никогда. Пример из свежего: Навального везут по Берлину. Крики, какие там блестящие и ровные дороги, а у нас... Ну вы поняли. Когда этих товарищей поправляют, что дороги и у нас улучшаются, они в ответ истерично заявляют, мол это только в Москве. И буквально следующим днём видео с аварией на Сахалине . Дорога ровнёхонькая. Каюсь, все страницы не осилила, но на первых двух о хорошей дороге не было и слова. Также и ситуация с пропуском Скорой в Якутии. Положительный, казалось бы, момент. Но нет,харкнуть и там повод нашелся.

А музыку ты любишь?

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 17:20
1

оптимистичный нигилист

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 10:38)
Посмотри на дворников, много там русских? Меньше половины, наверно, потому что не престижно. А между тем из-за бугра к нам приезжают работать семьями, пару часов метлой помахал, потом пошёл на нелегальной точке арбузами торговать. Поверь, заработок там побольше чем у торгашей в торговых комплексах.

это потому что жизнь у них ещё хуже. не из США же в основном приезжают и даже не из Польши. вы же несерьёзно предлагаете такую жизнь россиянам? не потому что рабочая профессия, как раз рабочее образование и развить бы и его престиж, а то все высшее хотят, а рабочих мест на высшее куда меньше. а потому что потом "нелегальная точка", где он якобы и зарабатывает основное. а налоги, страховки, пенсии и тд? метла и нелегал как пример, эх

[^]
makahito
25.08.2020 - 17:22
-2

Пацифист и либераст

Цитата

Хм, а вот кстати интересный вопрос. Согласно моим наблюдениям, тут многое в самом вопросе кроется.

Я частично с вами согласен. Собственно так гражданские войны и начинаются. Но именно вот тот коммент, который вы цитировали, был очень слабый. Есть поинтересней.
Так же определённую и забавную струю, вносят в эти разговоры платные, я не могу в большинстве случаев сказать: вот этот именно комментатор платный, но то что они есть, у разумных людей сомнений не вызывает.
И их участие в беседах больше вредит их бескорыстным сторонникам.
Победителей в таких спорах быть не может, никто никому ничего не докажет, но вот правая сторона есть, даже если она сегодня не очевидна, то завтра всё равно все об этом узнают.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 17:22

[^]
platon527
25.08.2020 - 17:23
15

Ярила

В половине двенадцатого северо-запада в Кафтанчиково вошёл немолодой человек, лет под пядьдеся.
Подле красивого особняка человек остановился, что бы поикурить у дворника.
-А что, отец, - спросил немолодой человек, затянувшись, - ингибиторы холинэстеразы у вас в городе есть?
- Кому и самогон - ингибитор, - ответил дворник, хитро прищурившись и сплюнув в пыль.

[^]
makahito
25.08.2020 - 17:27
-1

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 25.08.2020 - 17:19)
[QUOTE=makahito,25.08.2020 - 17:06] Зуб даю Сечин падла. Его рожа мне сразу подозрительной показалась, небось Ангельские афроафриканцы по нему уже сильно скучают. [/QUOTE]
Уж не знаю каким сечин в детстве ангелочком был, но годы наложили отпечаток на его лицо. На Санта Клауса он явно не похож)). Я в детстве так себе негодяев-капиталистов из Незнайки на Луне представлял. Очень порочная физиономия. [/QUOTE]
Обалдеть. Либералы уже черепа меряют по заветам геноссе Гиммлера и даже не стесняются. Вот это поворот shum_lol.gif

Обалдеть, думал у кремлеботов ЧЮ есть). Мы то хоть по черепам). Кому-то из вас и сиськи Навального спать спокойно не дают).
Кстати о Ломброзо и его теории. Когда мне в разгар перестройки попал журнал с фотографиями руководителей большевиков, образца 1917 -1922 гг, был поражён их лицами, я от них и их действий не в восторге, но это были лица, а не рожи членов брежневского Политбюро. Там был интеллект.
Традиция СССР в РФ продолжилась - опять рожи.
Можно как угодно к этому относиться, это моё частное мнение, а не либералов, да я и не либерал).

[^]
darrk1
25.08.2020 - 17:34
1

Приколист

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 15:22)
Цитата

Я частично с вами согласен. Собственно так гражданские войны и начинаются. Но именно вот тот коммент, который вы цитировали, был очень слабый. Есть поинтересней.
Так же определённую и забавную струю, вносят в эти разговоры платные, я не могу в большинстве случаев сказать: вот этот именно комментатор платный, но то что они есть, у разумных людей сомнений не вызывает.
И их участие в беседах больше вредит их бескорыстным сторонникам.
Победителей в таких спорах быть не может, никто никому ничего не докажет, но вот правая сторона есть, даже если она сегодня не очевидна, то завтра всё равно все об этом узнают.

Да, согласен...Можно и комменты получше найти, и причин собственно побольше, да и групп поболее чем 2, есть как минимум еще критики критиков и так далее, можно еще поговорить про то, что народ в принципе не умеет беседовать, а привык только к спорам, в которых цель не найти истину а вынести "соперника" так сказать. Но это уже отдельная тема получится.
А так да, получается у каждого своя правда, хотя истина при этом все равно одна. И при этом народ за свою правду готов часто оппонента на куски порвать.

[^]
Zmejja
25.08.2020 - 17:35
0

Оторва

makahito
Цитата
Когда читаешь любую тему о Навальном, такое впечатление, что многих его ненавидящих, прямо из зоны за компьютер посадили).
Если даже есть хамы среди сторонников Н. , их на порядок меньше.
З.Ы. вы хитрая) Сделали мне комплимент, я теперь вам минусы поправляю

Ненавидящих?.....вообще не понимаю,за что можно кого-то ненавидеть.
Нравится-не нравится..это понимаю,ненавидеть ,не понимаю.Но и любить,доверять безоглядно тоже не понимаю.
Хамы,да я не о хамстве,а о примитивности,необразованности.Правда складывается впечатление,что школота одна половина,вторая половина неудачники по жизни,люди которых жизнь обидела.Причем у них какая- то обида на личном уровне.Как два мои родственника,неоценненные профессиональные тунеядцы.
Насчет шпалы править.... inlove.gif ну да ...хитрая

[^]
Tickle
25.08.2020 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 17:20)
Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 10:38)
Посмотри на дворников, много там русских? Меньше половины, наверно, потому что не престижно. А между тем из-за бугра к нам приезжают работать семьями, пару часов метлой помахал, потом пошёл на нелегальной точке арбузами торговать. Поверь, заработок там побольше чем у торгашей в торговых комплексах.

это потому что жизнь у них ещё хуже. не из США же в основном приезжают и даже не из Польши. вы же несерьёзно предлагаете такую жизнь россиянам? не потому что рабочая профессия, как раз рабочее образование и развить бы и его престиж, а то все высшее хотят, а рабочих мест на высшее куда меньше. а потому что потом "нелегальная точка", где он якобы и зарабатывает основное. а налоги, страховки, пенсии и тд? метла и нелегал как пример, эх

я это привёл в пример как опыт перемещения внутри страны. Почему они переезжают в другую страну за баблом и потом ещё и выводят его за бугор, а наши сидят по деревням, как тут сказал один навальнёнок в плачевных условиях, и сопли на кулак наматывают, ничего не делая для улучшения своего уровня жизни? В этом Путин виноват? Сисян им поможет как-то?

[^]
Galaktika
25.08.2020 - 17:40
1

Комон Эврибади

platon527
Цитата
половине двенадцатого северо-запада в Кафтанчиково вошёл немолодой человек, лет под пядьдеся.
Подле красивого особняка человек остановился, что бы поикурить у дворника.
-А что, отец, - спросил немолодой человек, затянувшись, - ингибиторы холинэстеразы у вас в городе есть?
- Кому и самогон - ингибитор, - ответил дворник, хитро прищурившись и сплюнув в пыль.

Браво, дружище
agree.gif
sm_biggrin.gif

[^]
makahito
25.08.2020 - 17:42
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Да, согласен...Можно и комменты получше найти, и причин собственно побольше, да и групп поболее чем 2, есть как минимум еще критики критиков и так далее, можно еще поговорить про то, что народ в принципе не умеет беседовать, а привык только к спорам, в которых цель не найти истину а вынести "соперника" так сказать. Но это уже отдельная тема получится.
А так да, получается у каждого своя правда, хотя истина при этом все равно одна. И при этом народ за свою правду готов часто оппонента на куски порвать.

Мне определённую надежду даёт то, что народ в принципе инертен, хоть в нашей стране, хоть где. Правда у нас это особенно ярко выражено. И при появлении пассионариев (хоть этот термин и не научен), вызванном определёнными объективными причинами, пойдёт туда, куда его поведут, быстро забыв то, что считал правильным ещё вчера. Правда следует сделать оговорку: пассионарии могут быть и со знаком минус.
Хорошее подтверждение, тот же Яп, где средний уровень выше, чем в целом по стране, но настроения яповцев так же непостоянны. По другому чем флюгерными, убеждения наши не назовёшь.
Так что процессы вызваны не столько настроениями людей, сколько от того кто и куда их потащит. Сегодня пастух путин и объективные причины этому тоже есть, будет ли так завтра?

[^]
makahito
25.08.2020 - 17:46
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Ненавидящих?.....вообще не понимаю,за что можно кого-то ненавидеть.
Нравится-не нравится..это понимаю,ненавидеть ,не понимаю.Но и любить,доверять безоглядно тоже не понимаю.
Хамы,да я не о хамстве,а о примитивности,необразованности.Правда складывается впечатление,что школота одна половина,вторая половина неудачники по жизни,люди которых жизнь обидела.Причем у них какая- то обида на личном уровне.Как два мои родственника,неоценненные профессиональные тунеядцы.
Насчет шпалы править....ну да ...хитрая

Я по другому вижу аудиторию Навального) Даже на том даже Япе разница заметна). Очень много думающих, состоявшихся, взрослых людей, читать которых интересно. Я не был в его лагере ещё 3 года назад, может быть тогда или ранее, но вряд ли. В организации где я работаю, его сторонники, опять таки люди взрослые, с профессией, а вот противники есть среди людей постарше, рабочих. Ничего против них не имею, просто такой факт.

[^]
BigCap
25.08.2020 - 17:49
3

Ярила

Цитата
в результате, имеем то что имеем, людей которые не терпят противоположное мнение, противоположной стороны.

а вот интересный вопрос...допустим свершилось чудо и навальный пришёл к власти, что дальше?как он будет относиться к противоположному мнению?что делать с несогласными с ним людьми и сми?как будет реагировать на демонстрации протеста?что сделает с массой "недобросовестных" чиновников?

[^]
BigCap
25.08.2020 - 17:56
6

Ярила

Цитата
Пример из свежего: Навального везут по Берлину. Крики, какие там блестящие и ровные дороги, а у нас...

из свежего-тема про то как постовые спасли в астрахани тонувшего ребёнка набрала +36 по памяти на 2-х страницах, как думаете, сколько наберёт тема про ментов-козлов)

[^]
Glafirok65
2

Ярила

Цитата (darrk1 @ 25.08.2020 - 17:12)
Цитата (Glafirok65 @ 25.08.2020 - 13:58)
Я нормально отношусь к критике  действующей власти.  Это дело нужное. Но ведь никогда оппозиционер не скажет хорошего в сторону власти. Неужели всё так плохо?
Да что там оппы. У нас на ЯПе в любой теме найдется особо одаренный гражданин, который скорбно скажет, как у нас плохо.  Повторю: в любой теме.И при этом, сученыш,хорошего не заметит никогда. Пример из свежего: Навального везут по Берлину. Крики, какие там блестящие и ровные дороги, а у нас... Ну вы поняли. Когда этих товарищей поправляют, что дороги и у нас улучшаются, они в ответ истерично заявляют, мол это только в Москве. И буквально следующим днём видео с аварией на Сахалине . Дорога ровнёхонькая. Каюсь, все страницы не осилила, но на первых двух о хорошей дороге не было и слова. Также и ситуация с пропуском  Скорой в Якутии. Положительный, казалось бы, момент. Но нет,харкнуть и там повод нашелся.

Сама постановка вопроса "людей которые презирают", тоесть ты считаешь за них, что они презирают/ненавидят. Скорее тогда, людей "которые относятся к стране не так как ты". Потом "никогда не скажет". Так ли никогда, почему, иногда говорят, просто оппозиция на то и оппозиция, чтобы критиковать. Но на твой взгляд, этого не достаточно, ибо складывается впечатление, что они о5 относятся не так как ты. И на япе на твой взгляд тоже самое. Всегда есть кто-то, для которого все плохо, которому лишь бы "харкнуть".
А какая ожидаемая реакция у таких людей к тебе? Скорее всего аналогичная, типа "ватник, путинист, покрываешь воров, все просрали а те хоть в глаза".
Это типичное разделение общества на свой/чужой, война идеологий если хочешь, в которой люди прибиваются в 1 из нескольких лагерей и собственно терпеть не могут людей из противоположного. Прибавь к этому пропаганду, которой это все и надо, которая рада стараться чтобы обе все стороны ненавидели друг друга.
в результате, имеем то что имеем, людей которые не терпят противоположное мнение, противоположной стороны. Так что ничего сложного, понять то можно и нас, и вас. Другой вопрос что с этим делать и хочешь ли ты чтото делать вообще, так как твое предложение, валите из страны раз не нравится и надо пологать противоположная сторона желает тебе того же.

А мне-то зачем валить, я разве жалуюсь?
Я могу понять, когда человек отмечает не только плохие, но и хорошие моменты в своей стране. Это нормально.
Я не понимаю, если человеку не нравится все : народ, климат, власть, законы и прочее. Ну зачем так страдать? Раньше ныли: из СССР хрен уедешь. А если уедешь, то враг народа. Но сейчас ситуация-то другая. Найдите хорошую страну и живите там.

[^]
rootor
5

Ярила

Цитата (BigCap @ 25.08.2020 - 17:49)
а вот интересный вопрос...допустим свершилось чудо и навальный пришёл к власти, что дальше?как он будет относиться к противоположному мнению?что делать с несогласными с ним людьми и сми?как будет реагировать на демонстрации протеста?что сделает с массой "недобросовестных" чиновников?

Ну Навальный обещал люстрацию чиновникам и тп ментам, а обычных людей тут на ЯПе его фанаты обещают перевешать и перерезать в комментах rulez.gif

[^]
BigCap
25.08.2020 - 18:00
4

Ярила

Цитата (rootor @ 25.08.2020 - 17:56)
Цитата (BigCap @ 25.08.2020 - 17:49)

Ну Навальный обещал люстрацию чиновникам и тп ментам, а обычных людей тут на ЯПе его фанаты обещают перевешать и перерезать в комментах rulez.gif

ага, и ещё обычные люди будут слушать "первыйканал" на новый лад cool.gif
и появятся новые соловьёвы-киселёвы.

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 18:04
1

оптимистичный нигилист

Цитата (rootor @ 25.08.2020 - 11:56)

Не знаю, что бы он сделал. Он хорош на своём месте, считать и находить. Президент бы из него получился посредственный, слишком популист. Но ему бы поправиться для начала, чего и желаю от всей души. Насчёт сторонников - не видела такие комментарии тут, но я человек новый. А вот про "либерастов бы на рудникии тд" очень много.

[^]
Телепень
25.08.2020 - 18:05
-1

Сверлоконечный клоп

Во, методичка появилась по травлению. Последние два пункта особенно понравились:

9. Если не получилось дотравить объект до света в конце тоннеля, не переживай. Мы ж не звери, не оштрафуем. Мы дадим еще один шанс. И еще один. Ты, главное, не расстраивайся. У нас так всегда – безлимитный тариф на попытки кого-нибудь отравить. Не смог с Володей Кара-Мурзой? Ну попробуй с Быковым. Снова осечка? Давай еще раз Кара-Мурзу. Опять мимо? Ну пробуй со Скрипалями. И тут не получилось? Давай Сергея Мохова, тот, что муж Любы Соболь. Не смог? Тогда бери Петю Верзилова. Не справился? Вот тебе в качестве бонуса Алеша Навальный. Россия – страна больших возможностей!

10. Ну и главная заповедь. Никогда. Слышишь, никогда. Ни при каких обстоятельствах не убивай того, кого тебе поручили убить. Используй доверенный тебе «Новичок» филигранно и виртуозно, привлеки внимание всего мира, но жертва режима должна остаться жива. Мало того, следи, чтобы летучим ядом не отравились спутники объекта. Как это сделать в замкнутом пространстве, решай сам, на то ты и в погонах.

https://vz.ru/opinions/2020/8/25/1056756.html
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.08.2020 - 18:07

[^]
BigCap
25.08.2020 - 18:05
2

Ярила

Цитата
Ну Навальный обещал люстрацию чиновникам и тп ментам

всё правильно, возможно даже что поменяется и элита но какова будет цена всего этого...уж очень памятны события 100 летней давности.

[^]
BigCap
25.08.2020 - 18:08
3

Ярила

Ariane6
Цитата
Он хорош на своём месте, считать и находить.

смотрел несколько лет назад 2 его ролика, оба оказались лживыми.Но надо отдать должное, очень хорошо бьёт по эмоциям зрителя.Возможно что с тех пор подтянул слабые места и делает более качественный контент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69406
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх