Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darrk1
25.08.2020 - 18:08
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 15:42)
Цитата
Да, согласен...Можно и комменты получше найти, и причин собственно побольше, да и групп поболее чем 2, есть как минимум еще критики критиков и так далее, можно еще поговорить про то, что народ в принципе не умеет беседовать, а привык только к спорам, в которых цель не найти истину а вынести "соперника" так сказать. Но это уже отдельная тема получится.
А так да, получается у каждого своя правда, хотя истина при этом все равно одна. И при этом народ за свою правду готов часто оппонента на куски порвать.

Мне определённую надежду даёт то, что народ в принципе инертен, хоть в нашей стране, хоть где. Правда у нас это особенно ярко выражено. И при появлении пассионариев (хоть этот термин и не научен), вызванном определёнными объективными причинами, пойдёт туда, куда его поведут, быстро забыв то, что считал правильным ещё вчера. Правда следует сделать оговорку: пассионарии могут быть и со знаком минус.
Хорошее подтверждение, тот же Яп, где средний уровень выше, чем в целом по стране, но настроения яповцев так же непостоянны. По другому чем флюгерными, убеждения наши не назовёшь.
Так что процессы вызваны не столько настроениями людей, сколько от того кто и куда их потащит. Сегодня пастух путин и объективные причины этому тоже есть, будет ли так завтра?

Это да. Какое бы ни было общество, перемены так или иначе неизбежны. Тут больше вопрос, когда и как эти изменения пройдут. Забавный пример, подтверждающий ваш тезис, хороший знакомый был ярый путинист, недавно был проездом в городе, так он переобулся уже, навального правда все еще не любит, но все не так однозначно стало.

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 18:08
1

оптимистичный нигилист

а между тем есть более весёлые новости. давайте сделаем из России монархию, а? =)

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2159205.html?hl=

[^]
BigCap
25.08.2020 - 18:10
3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 18:08)
а между тем есть более весёлые новости. давайте сделаем из России монархию, а? =)

да Бог с ним в монархом, где бояр хороших взять? cool.gif

[^]
goddog2009
25.08.2020 - 18:10
5

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 13:29)
Цитата

если честно, я думаю, что за деньги мало кто пишет. ну может я такой наивный эльф. если предположить, что человек правда так думает, то хочется логику понять. тут обвиняли либералов в пренебрежении чужими мнениями. я спрашиваю - а как по вашему выражать протест? есть ли у человека вообще право на протест? да, нет, как?

А вы почитайте внимательней ответы путиноидов, там часто с логикой полный швах.
Нельзя от них этого требовать. Какая может быть логика у человека, пытающегося доказать: чёрное, это белое? Вот и приходится им прибегать к оскорблениям, к демагогии, к выдёргиванию фраз из контекста. Поэтому и возникает ощущение: разговариваем с идиотами. А ведь некоторые из них не идиоты, так что кроме денег заставляет их писать эту лажу?
Вот простой пример. Вчера мне один такой задал вопрос. Получил вежливый ответ.
Написал мне, его коммент - текст из советской газеты Правда. Я, не желая обсуждать этот бред, отшутился. Неоскорбительно. В ответ хамство.
Вот типичный пример диалога с таким. Есть ли смысл в разговоре с подобными?
Но ЯП сайт развлекательный поэтому можно и развлечься, у кого есть такое желание.
Но рассчитывать на понимание, на какой-то толк в разговоре с "кремлеботами", я думаю не стоит.

Ну и так в отвертку так сказать, в разговоре с демократами тоже логики нет, я поддерживаю существующий строй потому что мне это выгодно, я буду всеми силами бороться против революционеров (законными способами)... и да, я желаю выздоровления Навальному хоть мне он противен и не нравится....

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 18:13
2

оптимистичный нигилист

Цитата (BigCap @ 25.08.2020 - 12:08)
Ariane6
Цитата
Он хорош на своём месте, считать и находить.

смотрел несколько лет назад 2 его ролика, оба оказались лживыми.Но надо отдать должное, очень хорошо бьёт по эмоциям зрителя.Возможно что с тех пор подтянул слабые места и делает более качественный контент.

если честно, я смотрела всего несколько роликов, вполне себе можно поглядывать. если вся оппозиция выжжена на корню, где взять того, кто всех устроит? тут такой градус страстей по нему, как-будто он виноват во всех проблемах. это не так. и попытки выставить его абсолютным злом, а сторонников людоедами, мягко говоря несправедливы.

[^]
makahito
25.08.2020 - 18:15
0

Пацифист и либераст

Цитата (BigCap @ 25.08.2020 - 18:05)
Цитата
Ну Навальный обещал люстрацию чиновникам и тп ментам

всё правильно, возможно даже что поменяется и элита но какова будет цена всего этого...уж очень памятны события 100 летней давности.

Ленин и Навальный близнецы-братья?)) Странно, пока только противники режима гибнут, падёж среди сторонников, тем более при должности не заметен.
Вот такая ремарка: вот допустим я сегодня был бы первый день на Япе, без политических симпатий, зашёл бы и прочёл вот эту тему. Как вы думаете, кто бы мне больше понравился?))
Сколько тут лжи, прямых оскорблений, чуши от вас. И давайте не будем себя обманывать - дураков тоже больше. Можете не отвечать, но ведь это очевидно.
Как вам такой коммент: Навальный грязную п...ду полизал?
Я не говорю что вы все такие, но они с вами, это ваши соратники, вы дуракам и врунам + ставите, вот прямо на этой странице даже.
Я не пытаюсь воззвать к вашей совести, это занятие безнадёжное, количество юкки мне также позволяет быть равнодушным к оценке моих сообщений, я просто сколько живу, столько и удивляюсь, привыкнуть никак не могу - как низко может пасть человек.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 18:31

[^]
Zmejja
25.08.2020 - 18:15
5

Оторва

makahito
Цитата
Я по другому вижу аудиторию Навального) Даже на том даже Япе разница заметна). Очень много думающих, состоявшихся, взрослых людей, читать которых интересно

Любое мнение субъективно. why.gif
Думающие и объективные ,они умные и не ведутся на всякий дешёвый пиар коим занимается Алексей ваш.
Я в сотый раз повторюсь ,не буду ленива,лучше жить в стране нашей станет не тогда,когда Президент поменяется,а когда поменяется каждый из нас.Не будет искать причины плохой жизни только извне,а в себе тоже .Херово работаем,законы не соблюдаем,налоги не платим..и верим,что придёт кто-то честный и справедливый и станет внезапно как в Германии,Америке

Это сообщение отредактировал Zmejja - 25.08.2020 - 18:31

[^]
darrk1
25.08.2020 - 18:17
2

Приколист

Цитата (BigCap @ 25.08.2020 - 15:49)
Цитата
в результате, имеем то что имеем, людей которые не терпят противоположное мнение, противоположной стороны.

а вот интересный вопрос...допустим свершилось чудо и навальный пришёл к власти, что дальше?как он будет относиться к противоположному мнению?что делать с несогласными с ним людьми и сми?как будет реагировать на демонстрации протеста?что сделает с массой "недобросовестных" чиновников?

Зависит от того как именно он к власти придет, если нормальным путем а не переворотом, то особых сложностей не будет. По идее он должен будет строить диалог с ними, а то будет все тоже самое что сейчас, только с другим знаком. Сми переобуются, как уже бывало. С чиновниками будет сложнее,тут уже не противоположное мнение а уголовка.

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 18:18
3

оптимистичный нигилист

Цитата (BigCap @ 25.08.2020 - 12:10)
Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 18:08)

да Бог с ним в монархом, где бояр хороших взять? cool.gif

а потом нужно будет народ хороший завезти. а то снова ныть начнёт рано или поздно: не хотим царя, хотим прав человека.

[^]
makahito
25.08.2020 - 18:19
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Ну и так в отвертку так сказать, в разговоре с демократами тоже логики нет, я поддерживаю существующий строй потому что мне это выгодно, я буду всеми силами бороться против революционеров (законными способами)... и да, я желаю выздоровления Навальному хоть мне он противен и не нравится....

А разве Навальный революционер? Сам эту публику не люблю.
Я тоже на жизнь не жалуюсь, но я не один тут живу, в стране по оф. данным 20 миллионов нищих, это по нашим меркам, по мировым они не нищие а просто бомжи, 75% живёт плохо, мне это не может нравится.
Да и хуже будет, к сожалению.

[^]
Телепень
25.08.2020 - 18:20
1

Сверлоконечный клоп

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 18:13)
Цитата (BigCap @ 25.08.2020 - 12:08)
Ariane6
Цитата
Он хорош на своём месте, считать и находить.

смотрел несколько лет назад 2 его ролика, оба оказались лживыми.Но надо отдать должное, очень хорошо бьёт по эмоциям зрителя.Возможно что с тех пор подтянул слабые места и делает более качественный контент.

если честно, я смотрела всего несколько роликов, вполне себе можно поглядывать. если вся оппозиция выжжена на корню, где взять того, кто всех устроит? тут такой градус страстей по нему, как-будто он виноват во всех проблемах. это не так. и попытки выставить его абсолютным злом, а сторонников людоедами, мягко говоря несправедливы.

Тут дело в другом - в самой постановке вопроса.
Где есть страна без вороватых чиновников и бизнесменов?
Да нет таких стран! Их в принципе не может быть где живут реальные люди, а не голливудсете Друзья или наши Смешарики с Лунтиками. В этом и прикол.
То есть возьми любую и покопав в инете найдешь массу скандалов про коррупцию, От самых диких Гвиан и Зимбабве, и до Швеций с Голландиями. )))
Расстрелы в Китае отнюдь не помогают, по сообщениям с мест там каждый первый на всех уровнях откатиков ждет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25.08.2020 - 18:24

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 18:22
4

оптимистичный нигилист

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 12:15)
лучше жить в стране нашей станет не тогда,когда Президент поменяется,а когда поменяется каждый из нас.

одно другому не мешает, а может даже и способствует. ведь если каждый должен поменяться, то и президент =))

[^]
stackover
25.08.2020 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 18:15)
Я в сотый раз повторюсь ,не буду ленива,лучше жить в стране нашей станет не тогда,когда Президент поменяется,а когда поменяется каждый из нас.Не будет искать причины плохой жизни только  извне,а в себе тоже .Херово работаем,законы не соблюдаем,налоги не платим..и верим,что придёт кто-то честный и справедивый и станет внезапно как в Германии,Америке

Именно! И не будьте ленивой - именно это и надо повторять.
Кстати, и президенты получаются отличные из таких людей. Как и во всем мире

Это сообщение отредактировал stackover - 25.08.2020 - 18:26

[^]
makahito
25.08.2020 - 18:23
1

Пацифист и либераст

makahito
Цитата
Я по другому вижу аудиторию Навального) Даже на том даже Япе разница заметна). Очень много думающих, состоявшихся, взрослых людей, читать которых интересно

Думающие и объективные ,они умные и не ведутся на всякий дешёвый пиар коим занимается Алексей ваш.
Я в сотый раз повторюсь ,не буду ленива,лучше жить в стране нашей станет не тогда,когда Президент поменяется,а когда поменяется каждый из нас.Не будет искать причины плохой жизни только извне,а в себе тоже .Херово работаем,законы не соблюдаем,налоги не платим..и верим,что придёт кто-то честный и справедивый и станет внезапно как в Германии,Америке

К сожалению, как я уже не раз писал, формула "начни с себя" имеет свой потолок и предел. Даже если я перестану ссать в лифте, чайки с сечинами валюту не побегут сдавать, и если я выучусь на программиста , рогозин себе харакири не сделает.
Для изменения общества, усилий каждого из нас над собой мало, к тому же чем хуже люди выше, тем гаже и многие снизу. Это так работает, а не наоборот. Рыбка гниёт не с хвоста.

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 18:23
1

оптимистичный нигилист

ладно, народ. всем спасибо. много времени что-то на это уходит =)

[^]
BigCap
25.08.2020 - 18:24
2

Ярила

Цитата
Странно, пока только противники режима гибнут, падёж среди сторонников, тем более при должности не заметен.

Вы передёргиваете, какой такой падёж?Алексей вполне нормально вещал до настоящего времени.

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 18:26
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Телепень @ 25.08.2020 - 12:20)

Тут дело в другом - в самой постановке вопроса.
Где есть страна без вороватых чиновников и бизнесменов?
Да нет таких стран!

...

Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[^]
BigCap
25.08.2020 - 18:27
4

Ярила

Цитата
От самых диких Гвиан и Зимбабве, и до Швеций с Голландиями. )))

разница в том что в голландии например коррупция начинается с более серьёзных сумм.

[^]
darrk1
25.08.2020 - 18:28
4

Приколист

Цитата (Glafirok65 @ 25.08.2020 - 15:56)
А мне-то зачем валить, я разве жалуюсь?
Я могу понять, когда человек отмечает не только плохие, но и хорошие моменты в своей стране. Это нормально.
Я не понимаю, если человеку не нравится все : народ, климат, власть, законы и прочее. Ну зачем так страдать? Раньше ныли: из СССР хрен уедешь. А если уедешь, то враг народа. Но сейчас ситуация-то другая. Найдите хорошую страну и живите там.

Ну ваши оппоненты скажут вам, мол почему это мы должны валить, мы хотим чтобы власть и законы и прочее, просто стали лучше, а тех кто этому препятствует/покрывает все это (вы), надо взять вместе с проворовавшимися чиновникамии и выкинуть добровольно/принудительно из страны куда подальше. Тем более что деньги чиновников всерно вне страны.
К томуже если человек не свалил, то что-то в стране ему нравится, значит вы ошибаетесь. Да и едут многие. А вы кстати не боитесь, что если все имеющие другую точку зрения уедут, то вы среди только своих останетесь? Многие начнут искать нового врага среди оставшихся.

[^]
BigCap
2

Ярила

Цитата
Сколько тут лжи, прямых оскорблений, вранья от вас.

извините, кого я оскорбил?

[^]
goddog2009
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 18:19)
Цитата

Я тоже на жизнь не жалуюсь, но я не один тут живу, в стране по оф. данным 20 миллионов нищих, это по нашим меркам, по мировым они не нищие а просто бомжи, 75% живёт плохо, мне это не может нравится.

Мы живем в капитализме, и вы его же и пропагандируете, вы же не предлагаете коммунистический строй возродить??? А в капитализме все просто:

"Я живу в Америке. А в Америке , каждый сам за себя!

Америка это не страна, а всего лишь бизнес.

Так что давай, плати мне !!!"))))

[^]
makahito
25.08.2020 - 18:33
-2

Пацифист и либераст

Цитата (BigCap @ 25.08.2020 - 18:28)
Цитата
Сколько тут лжи, прямых оскорблений, вранья от вас.

извините, кого я оскорбил?

не Вас, а вас, вроде это очевидно.

[^]
makahito
25.08.2020 - 18:35
-1

Пацифист и либераст

Цитата (goddog2009 @ 25.08.2020 - 18:28)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 18:19)
Цитата

Мы живем в капитализме, и вы его же и пропагандируете, вы же не предлагаете коммунистический строй возродить??? А в капитализме все просто:

"Я живу в Америке. А в Америке , каждый сам за себя!

Америка это не страна, а всего лишь бизнес.

Так что давай, плати мне !!!"))))

Мы не в Америке, мы вот тут:

"На самом деле, русские создали свой вариант капитализма по образцу тех картин западной жизни, которые рисовала советская пропаганда. Им внушали, что Запад - это разгул преступности, поголовная коррупция, неприкрытая страсть к наживе, многомиллионный бесправный класс голодающих и кучка злобных, алчных мошенников-капиталистов, попирающих закон. Конечно, даже в самые трудные времена Запад и отдаленно не напоминал такую картину, но русские построили у себя именно этот вариант"
Йэн Бэнкс

[^]
goddog2009
25.08.2020 - 18:46
-1

Ярила

Цитата
Мы не в Америке, мы вот тут:

А с чего шотландский писатель фантаст лучше американского автора которому и принадлежит идея фильма??? Именно американская идея лежит в основе демократии, которую вы исповедуете, а в Британии монархия пусть и конституционная.... Вон, выше предложили монархию возродить не хотите поучаствовать???
П.С.: Я больше американцу доверяю, тем более он в теме, чем шотландцу, да и возраст у них разный)))) и в разные времена они жили)))

Это сообщение отредактировал goddog2009 - 25.08.2020 - 18:50

[^]
darrk1
25.08.2020 - 18:48
1

Приколист

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:23)
makahito
Цитата

Я в сотый раз повторюсь ,не буду ленива,лучше жить в стране нашей станет не тогда,когда Президент поменяется,а когда поменяется каждый из нас.Не будет искать причины плохой жизни только извне,а в себе тоже .Херово работаем,законы не соблюдаем,налоги не платим..и верим,что придёт кто-то честный и справедивый и станет внезапно как в Германии,Америке

К сожалению, как я уже не раз писал, формула "начни с себя" имеет свой потолок и предел. Даже если я перестану ссать в лифте, чайки с сечинами валюту не побегут сдавать, и если я выучусь на программиста , рогозин себе харакири не сделает.
Для изменения общества, усилий каждого из нас над собой мало, к тому же чем хуже люди выше, тем гаже и многие снизу. Это так работает, а не наоборот. Рыбка гниёт не с хвоста.

Ага, как они мне предлагают начать с себя если к примеру медицина в жопе, пойти методичку по использованию подорожника полистать? И прочее и прочее...

напомнило:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69406
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх