Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
25.08.2020 - 16:05
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 15:51)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 09:37)

Может быть и есть такие. Так давайте отбросим ненужную в данном случае толерантность и прямо назовём их так, как они заслуживают - тупицами, не видящими где причина, а где следствие.

я не против. и даю право называть меня, как захочется. это должно играть в обе стороны. но никто не жалуется. а то лицемерие чессн слово.

А вы то тут причём? Я о тех, кто причину и следствие путает). Назвать таких интеллектуалами, у меня язык не повернётся.
Вот классический пример. На Япе часто такое. Пишет комментатор: чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву, все москвичи - пидорасы.
Ясно, что написавший это, болван. Мало того, что цитата фейковая, так он ещё и не понимает кто принял законы, действующие не в пользу его региона, кто во главе всего этого.
Так же и с Навальным, ясно ведь, что не он в бедах страны виноват, ясно что он борется, пусть и непонятными кому-то способами, но чем он ненависть может вызвать?
Что не похож на классического российского политика? Так это плюс. Так что всё-таки большинство, особенно те, кто постоянно и по долгу в таких темах торчит, обсирая Н., на мой взгляд платные.
Часто вижу такой аргумент: Я против путина, но Навального ненавижу, так как он агент Кремля. У него ведь нет доказательств, все его доводы, исключительно косвенные и совершенно неубедительные.
Стоит спорить с таким? Я - хз.
Я одно время коллекционировал комменты интересные. Там такие перлы, это просто писец. И их авторы, тоже обижаются, они требуют что бы с их мнением считались, что бы их уважали. Требовать они могут, на Япе это не запрещено).

[^]
makahito
25.08.2020 - 16:09
3

Пацифист и либераст

Цитата
Я вот искренне не понимаю людей, которые презирают свою страну с головы до ног, и при этом живут в ней. Ну езжайте туда, где вас устроит миропорядок, менталитет соотечественников , чиновники , медицина и прочее. На фига держаться за ненавистную страну? Тем более, что и климат у нас на ах. Ладно в СССР была проблема с выездом. Сейчас границы открыты.

Типичная ошибка приравнивать отношение к стране к отношению к власти. надеюсь ошибка, а не потуга на демагогию)
Цитата
Я нормально отношусь к критике действующей власти. Это дело нужное. Но ведь никогда оппозиционер не скажет хорошего в сторону власти. Неужели всё так плохо?

Конечно. Дал путин 10 или сколько там тысяч на детей, можно его за это хвалить? Нет. Почему? Давайте думать что его заставило это сделать, в какой момент.
Сам факт какого-то действия, ни о чём не говорит. Надо всегда его рассматривать в контексте событий и мотивов. Нас путин ведёт в пропасть, кидая время от времени подачки, давайте его за это похвалим, забыв куда мы идём.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 16:11

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 16:12
0

оптимистичный нигилист

Цитата (Glafirok65 @ 25.08.2020 - 09:58)

Я вот искренне не понимаю людей, которые презирают свою страну с головы до ног, и при этом живут в ней. Ну езжайте туда, где вас устроит миропорядок, менталитет соотечественников , чиновники , медицина и прочее. На фига держаться за ненавистную страну?

это была цитата Пушкина, если вы не заметили. своё отношение к вопросам патриотизма я описала чуть ниже

[^]
Glafirok65
25.08.2020 - 16:12
5

Ярила

makahito ! А вам хоть когда-нибудь жилось хорошо?

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 16:16
1

оптимистичный нигилист

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 10:05)

Может быть и есть такие. Так давайте отбросим ненужную в данном случае толерантность и прямо назовём их так, как они заслуживают - тупицами, не видящими где причина, а где следствие.

я не против. и даю право называть меня, как захочется. это должно играть в обе стороны. но никто не жалуется. а то лицемерие чессн слово.

А вы то тут причём?

Да я не о себе даже или о вас =)
Или все могут говорить, что думают, или никто. Я за первый вариант. Но тогда нет смысла обижаться. Никому. А то напишут тебе гадостей, а ты будь всегда корректен, изволь.

[^]
Tickle
25.08.2020 - 16:16
3

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:09)
Цитата
Я вот искренне не понимаю людей, которые презирают свою страну с головы до ног, и при этом живут в ней. Ну езжайте туда, где вас устроит миропорядок, менталитет соотечественников , чиновники , медицина и прочее. На фига держаться за ненавистную страну? Тем более, что и климат у нас на ах. Ладно в СССР была проблема с выездом. Сейчас границы открыты.

Типичная ошибка приравнивать отношение к стране к отношению к власти. надеюсь ошибка, а не потуга на демагогию)
Цитата
Я нормально отношусь к критике действующей власти. Это дело нужное. Но ведь никогда оппозиционер не скажет хорошего в сторону власти. Неужели всё так плохо?

Конечно. Дал путин 10 или сколько там тысяч на детей, можно его за это хвалить? Нет. Почему? Давайте думать что его заставило это сделать, в какой момент.
Сам факт какого-то действия, ни о чём не говорит. Надо всегда его рассматривать в контексте событий и мотивов. Нас путин ведёт в пропасть, кидая время от времени подачки, давайте его за это похвалим, забыв куда мы идём.

Конечно. Сделал Навальный видео про дачу Соловьёва, можно его за это хвалить? Нет. Почему? Давайте думать что его заставило это сделать, в какой момент.
Сам факт какого-то действия, ни о чём не говорит. Надо всегда его рассматривать в контексте событий и мотивов.

[^]
makahito
25.08.2020 - 16:18
1

Пацифист и либераст

Цитата (Glafirok65 @ 25.08.2020 - 16:12)

Мне и сейчас нормально живётся. В материальном плане. Но вот я постоянно езжу в деревню, у меня там дом, вижу как люди живут. Читаю, знаю как "весело" в регионах. Я не могу оставаться равнодушным.
К тому же, хоть я и не жалуюсь, но я могу на свою З\п купить намного меньше чем в 2014 году, вы не слышали что рубль подешевел с тех пор в 2 с лишним раза?
И я уверен, что падение уровня жизни будет продолжаться. Со мной даже Амок, ТС и кремлебот, вынужден был согласиться, объективных причин ждать улучшения нет.

[^]
makahito
25.08.2020 - 16:19
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 16:16)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 10:05)

А вы то тут причём?

Да я не о себе даже или о вас =)
Или все могут говорить, что думают, или никто. Я за первый вариант. Но тогда нет смысла обижаться. Никому. А то напишут тебе гадостей, а ты будь всегда корректен, изволь.

Так никто им особых гадостей и не говорит. Это просто гнусный аргумент: вы, оппозиция, смотрите на нас (на кого вас - хз) свысока).

[^]
spongebob67
25.08.2020 - 16:21
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:05)

А вы то тут причём? Я о тех, кто причину и следствие путает). Назвать таких интеллектуалами, у меня язык не повернётся.
Вот классический пример. На Япе часто такое. Пишет комментатор: чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву, все москвичи - пидорасы.
Ясно, что написавший это, болван. Мало того, что цитата фейковая, так он ещё и не понимает кто принял законы, действующие не в пользу его региона, кто во главе всего этого.
Так же и с Навальным, ясно ведь, что не он в бедах страны виноват, ясно что он борется, пусть и непонятными кому-то способами, но чем он ненависть может вызвать?
Что не похож на классического российского политика? Так это плюс. Так что всё-таки большинство, особенно те, кто постоянно и по долгу в таких темах торчит, обсирая Н., на мой взгляд платные.
Часто вижу такой аргумент: Я против путина, но Навального ненавижу, так как он агент Кремля. У него ведь нет доказательств, все его доводы, исключительно косвенные и совершенно неубедительные.
Я одно время коллекционировал комменты интересные. Там такие перлы, это просто писец. И их авторы, тоже обижаются, они требуют что бы с их мнением считались, что бы их уважали. Требовать они могут, на Япе это не запрещено).

Для себя я определил две категории ненавистников Навального. Ворюги или рабы. Ворюги - это понятно, им не хочется, чтобы обнародовали все их мерзкие делишки.
А рабы....
Пример: один человек говорит другому: "ты завяз в дерьме, вылезай". На что другой начинает люто ненавидеть первого, но не того, кто его в это дерьмо затолкал.
Остальные категории либо поддерживают Навального, либо им похрену на его деятельность.
Все, на что способны местные боты, поставить минус. Деградация полнейшая в рядах лахтинцев. Да и их руководство, похоже, смутно понимает, чего от них хотят скрепоносцы.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 25.08.2020 - 16:23

[^]
Tickle
25.08.2020 - 16:25
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:18)

Мне и сейчас нормально живётся. В материальном плане. Но вот я постоянно езжу в деревню, у меня там дом, вижу как люди живут. Читаю, знаю как "весело" в регионах. Я не могу оставаться равнодушным.
К тому же, хоть я и не жалуюсь, но я могу на свою З\п купить намного меньше чем в 2014 году, вы не слышали что рубль подешевел с тех пор в 2 с лишним раза?
И я уверен, что падение уровня жизни будет продолжаться. Со мной даже Амок, ТС и кремлебот, вынужден был согласиться, объективных причин ждать улучшения нет.

пфф. И не поменяется ничего с приходом Навального. В западных странах, на которые вы ориентируетесь, люди за работой уезжают в другие регионы, если на текущем месте не складывается. Это капитализм, умей вертеться. А у нас такие вот навальнёнки приезжают в деревню и ужасаются. И ждут, что власть там деньгами должна всех забросать, наверно? Мало денег на одной работе - найди подработку или другую. Не берут? Значит так себе из тебя специалист, учиться надо было и опыт зарабатывать, а не орать, что тебе все должны.

[^]
makahito
25.08.2020 - 16:26
-1

Пацифист и либераст

Цитата

Для себя я определил две категории ненавистников Навального. Ворюги или рабы. Ворюги - это понятно, им не хочется, чтобы обнародовали все их мерзкие делишки.
А рабы....
Пример: один человек говорит другому: "ты завяз в дерьме, вылезай". На что другой начинает люто ненавидеть первого, но не того, кто его в это дерьмо затолкал.
Остальные категории либо поддерживают Навального, либо им похрену на его деятельность.

Вы просто не толерантный). Я с вами спорить не буду, хотя есть и исключения, наверное. Тут стоит только поговорить о другом: красиво ли называть человека рабом? Даже если он такой и есть. Ведь у нас тоже может быть надежда: он это осознает и рабом быть перестанет.

[^]
Glafirok65
25.08.2020 - 16:28
4

Ярила

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 16:16)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:09)
Цитата

Цитата

Конечно. Сделал Навальный видео про дачу Соловьёва, можно его за это хвалить? Нет. Почему? Давайте думать что его заставило это сделать, в какой момент.
Сам факт какого-то действия, ни о чём не говорит. Надо всегда его рассматривать в контексте событий и мотивов.

С Соловьевым вообще очень интересно получилось.
Найти вороватого чиновника, а их, увы, достаточно. Довести дело до суда - неинтересно. Потому как имя воришки скорее всего будет негромким, публику этим не возбудишь.
Другое дело Соловьев. Персона крайне противоречивая, местами неприятная. Правда и к распиливанию бюджета не имеющая никакого отношения. Но когда это останавливало дядю Лешу Навального. Главное ведь, чтобы хомячки возбудились. А потом мне будут рассказывать о том, что донаты для него это не цель.

[^]
Tickle
25.08.2020 - 16:28
5

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 25.08.2020 - 16:21)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 16:05)

А рабы....
Все, на что способны местные боты, поставить минус. Деградация полнейшая в рядах лахтинцев. Да и их руководство, похоже, смутно понимает, чего от них хотят скрепоносцы.

Опиши подробно в каком дерьме ты завяз. Просто интересно.

[^]
срочник
25.08.2020 - 16:29
3

Ярила

Когда дедушка, генерал КГБ паёк приносил)))

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 16:30
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Tickle @ 25.08.2020 - 10:25)

пфф. И не поменяется ничего с приходом Навального. В западных странах, на которые вы ориентируетесь, люди за работой уезжают в другие регионы, если на текущем месте не складывается. Это капитализм, умей вертеться. А у нас такие вот навальнёнки приезжают в деревню и ужасаются.

конечно. было бы куда уезжать в пределах одной страны. а если куда н кинь, всюду клин - то тут уже не в человеке дело, а в системе. тогда уезжать из страны? а может чего с системой сделать?

[^]
Glafirok65
25.08.2020 - 16:31
2

Ярила

Я не о материальном...
Какая власть в России по-вашему была самой честной и продуктивной?

[^]
Glafirok65
25.08.2020 - 16:34
3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 16:30)

пфф. И не поменяется ничего с приходом Навального. В западных странах, на которые вы ориентируетесь, люди за работой уезжают в другие регионы, если на текущем месте не складывается. Это капитализм, умей вертеться. А у нас такие вот навальнёнки приезжают в деревню и ужасаются.

конечно. было бы куда уезжать в пределах одной страны. а если куда н кинь, всюду клин - то тут уже не в человеке дело, а в системе. тогда уезжать из страны? а может чего с системой сделать?

Как поднять депрессивный регион?
Как с этим обстоят дела в других странах, с другой системой?
И, кстати, я поняла, что это была цитата.

[^]
makahito
25.08.2020 - 16:35
1

Пацифист и либераст

Цитата (Glafirok65 @ 25.08.2020 - 16:31)

Я не о материальном...
Какая власть в России по-вашему была самой честной и продуктивной?

На моей памяти никакая. Но вот эта - хуже всех, даже ельцинской, потому что менять они ничего не собираются и ведут Россию в пропасть.
И я не вижу особо смысла в нашем разговоре. Я вам минусов не ставлю, мне просто неинтересно, вы общайтесь со своими единомышленниками, а я буду со своими. Из нашей беседы ничего не вырастет. Мы ничего друг другу не докажем.
Мы скучно какие-то прописные истины объяснять. Можете считать их бредом, как вам угодно, мне всё равно.
Я просто из вежливости вам отвечаю, вы же не хамите, слава богу, но очень не хочется мне этим заниматься.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 16:39

[^]
RAPTOR82
25.08.2020 - 16:37
3

Балагур

А рабы....

А ты кто?
Свободный человек? Нераб? Революционер? Расскажи о себе!

[^]
Tickle
25.08.2020 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 16:30)

Так не бывает, что всюду клин. Люди каждые нужны, люди каждые важны. Просто кто-то в систему въехал и живёт нормально, а кто-то ждёт государя на белом коне. Посмотри на дворников, много там русских? Меньше половины, наверно, потому что не престижно. А между тем из-за бугра к нам приезжают работать семьями, пару часов метлой помахал, потом пошёл на нелегальной точке арбузами торговать. Поверь, заработок там побольше чем у торгашей в торговых комплексах.

[^]
sm9
25.08.2020 - 16:39
4

Ярила

Для себя я определил две категории ненавистников Навального. Ворюги или рабы.

А это исчерпывающий список категорий нелюбителей Алексея?

[^]
makahito
25.08.2020 - 16:41
-2

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 25.08.2020 - 16:39)
Для себя я определил две категории ненавистников Навального. Ворюги или рабы.

А это исчерпывающий список категорий нелюбителей Алексея?

А нужен такой список?)

[^]
Dark78
25.08.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 25.08.2020 - 09:01)
Передайте в Кремль что щас надо выбрать кандидатуру из бывших или текущих объектов евоных расследований, и пинком под зад выгнать из России с криками: нам тут такой олигарх-отравитель не нужен, мы тут все честные люди.

Все в выигрыше будут)))

Зуб даю Сечин падла. Его рожа мне сразу подозрительной показалась, небось Ангельские афроафриканцы по нему уже сильно скучают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sm9
25.08.2020 - 17:03
3

Ярила

Цитата (КакТыТакЖиве @ 25.08.2020 - 15:15)
Вы же всех под путиноидов подгоняете, кто не с вами, не с навальнятами

А может я Вольфыча и его идеи обожаю?
А может с Зюгановым бы скорешился?
Насрать с кем я-но не с путиным
Однако у вас как шторка в мозгу-против Навального-значит ЗА Путина
и все, пиздец, нету у вас нормального мышления в этом направлении

Я вот не за Пу, но и Навального не вижу адекватным человеком, нормальным политиком и вменяемым кадром, но раз я не поддерживаю его -то уже тыщу раз в кремлеботстве обвинили

вы у себя логику найдите сначала, у навальнят, а потом уже тычьте в кого то иного

Так логика же старая как мир - кто не с нами, тот против нас. За эту тоталитарную фанатичность либералов российского разлива и не воспринимаю. Они противников за людей вовсе не считают.

[^]
platon527
25.08.2020 - 17:04
1

Ярила

Яд. Драма в стиле Уильяма Шекспира.

Лекарь из Священной Римской империи:

- Услышьте все! Отравлен Карнавале.
Гордый борец за счастие пейзан.
Он бился, никогда не унывая.
И вёл себя, как храбрый партизан.

Режим сожрал его, не подавившись костью.
И всыпал яд в стакан его, не побоясь.
Вот так и жизнь в империи зловещей -
Ты только сунешься, ну а тебя - хуясь!

- (из толпы) Но что за яд? И как его вообще там
Мог Карнавале вмиг сожрать без дам?
- (лекарь) Уёбывайте нахуй вот, простите.
Я больше комментариев не дам.

Свита государя императора:

- Ничтожен и убог ваш Карнавале.
И кролика не мог он напугать.
Подумаешь, разоблаченья постил.
Да ведь на них нам попросту насрать.

Наш рейтинг - девяносто пять процентов.
И яд пихать в него нам ни к чему.
Он самогон пил в блядском ресторане.
От Господа и воздалось ему.

Заокеанские маркизы и герцоги:

- Проклятые душители свободы!
Мерзавцы, твари, гады, слуги тьмы.
Ничтожные насильники, уроды.
Все хуесосы! Ой...о чём бишь мы?

Либеральная аристократия:

- Режим совсем уж озверел, ужасно.
Он отравил сначала Скрипалей.
Убил Бабцова, выгнал Борового.
Нам страшно жить средь энтих королей.

Мы не едим, да и не пьём вообще-то.
А сыты божьим воздухом таки.
Чуть зазевайся - яд нальют же в ухо.
Мы знаем Гамлета, и чай, не мудаки.

Шут:

- Как вы реально, суки, заебали.
Так трудно, что ль, немного помолчать?
Неужто нет сочувствия к больному,
Иль Шерлоками все хотели стать?

Ну почему у нас в Гиперборее,
едва случится что-то в глубине,
почти у всех во рту вскипает пена -
других дел не имеется в стране?

Ковид и доллар, страхи обнуленья
И яд в стакане с чаем, полный мрак.
И карантин, и мрачные сомненья.
Не надоело жить ещё вот так?

Все хором:

- Пиздуй отсюда, мальчик. Чей агент ты?
Ответь, собака. Может быть, двора?
Иль оппозиции? Неважно, впрочем.
Любую версию мы примем на "ура".

Нам хлеб не нужен - сыты Интернетом.
Как коршуны, слетаемся на срач.
И счастье в чём? Друг друга шлём мы на хуй.
Тебе не нравится?

Шут: (криво ухмыляясь)

- На хуй и вас. Удач.

(занавес)

© Zотов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69408
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх