Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
25.08.2020 - 15:07
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата

Блажен кто верует?

Вы правда не понимаете о чём я). Ваши комменты на политические темы, это как песня, там смысл, если даже он иногда и есть, теряется за великолепной формой. Слова киселёва облачены в одежду из передовиц сталинских газет. Я вот, хоть стреляйте меня, так не напишу.
Это надо как-то по особенному мыслить. У нас с вами ролики с шариками в голове по разным траекториям ходят).
Вы на своей волне. Мы вроде русские, граждане РФ, а говорить нам не о чем, нам друг дружку не понять.
Я иногда собираю волю в кулак и общаюсь, а иногда не вижу смысла время тратить. От настроения зависит.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 15:15

[^]
inandurak
25.08.2020 - 15:09
3

Ярила

Цитата (witek72 @ 25.08.2020 - 10:54)
Путин обязан принять жесткие меры в отношении отравителей его любимого придворного клоуна. Где другого такого взять?

Я хотел сказать что российская медицина и высотоехнологические производства на фоне немецких- это отсталое говно .если и есть что хорошее то только благодаря тем- же немецкому оборудованию и комплектующим и лекарствам
Именно поэтому во всех странах мира покупают Мерседес Ауди ейрбас баер а Жигули Арбидол - только в России и неиззаих качества а низкой цены потому что Мерседес недоступен 90 процентам беднонишего населения как недоступна медицина уровня немецкой- это очень дорого
В украине- аналогично
Немецкая медицина качественно на порядок выше российской украинской казазской сьера-лионской нигерийской и ещё около 150 стран мира

[^]
makahito
25.08.2020 - 15:13
0

Пацифист и либераст

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 15:05)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 12:05)

Да запросто). Просто люди разные. Я вот, с социалистическими взглядами, но не видел другого вменяемого человека с такой аудиторией, как у него. Был бы среди социалистов подобный, выбрал бы такого. Ну а для кого-то убеждения важнее, ничего страшного.
  Но это было почти 2 года назад. Сегодня вообще пох).

Как вам Шевченко, который Максим?

Когда я ещё смотрел ТВ, его допускали туда, кое-что слышал, а последние лет 5 ТВ не смотрю и ничего сказать не могу, к сожалению.
Т.е. он ведь журналист, а не политик? Насколько я понимаю. Я и Навального в основном поддерживаю из-за двух причин:
1. Обещание сменяемости власти
2. Большая аудитория.
У него, касательно второго пункта, вроде нет конкурентов. А когда он выздоровеет (тьфу-тьфу), надеюсь он что-то придумает для борьбы с режимом в новых условиях. Пусть хоть и из Германии. Сюда ему не стоит ехать. Опасно.

[^]
КакТыТакЖиве
25.08.2020 - 15:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 13:29)
Цитата

если честно, я думаю, что за деньги мало кто пишет. ну может я такой наивный эльф. если предположить, что человек правда так думает, то хочется логику понять. тут обвиняли либералов в пренебрежении чужими мнениями. я спрашиваю - а как по вашему выражать протест? есть ли у человека вообще право на протест? да, нет, как?

А вы почитайте внимательней ответы путиноидов, там часто с логикой полный швах.
Нельзя от них этого требовать. Какая может быть логика у человека, пытающегося доказать: чёрное, это белое? Вот и приходится им прибегать к оскорблениям, к демагогии, к выдёргиванию фраз из контекста. Поэтому и возникает ощущение: разговариваем с идиотами. А ведь некоторые из них не идиоты, так что кроме денег заставляет их писать эту лажу?
Вот простой пример. Вчера мне один такой задал вопрос. Получил вежливый ответ.
Написал мне, его коммент - текст из советской газеты Правда. Я, не желая обсуждать этот бред, отшутился. Неоскорбительно. В ответ хамство.
Вот типичный пример диалога с таким. Есть ли смысл в разговоре с подобными?
Но ЯП сайт развлекательный поэтому можно и развлечься, у кого есть такое желание.
Но рассчитывать на понимание, на какой-то толк в разговоре с "кремлеботами", я думаю не стоит.

Понимаешь, с такими речами как у тебя-первые и выглядят долбодятлами
кричу тебе: я тебя этим не оскорбляю, боже упаси (хотя 99% что сейчас говнецо в ответ и полетит)
Вы же всех под путиноидов подгоняете, кто не с вами, не с навальнятами

А может я Вольфыча и его идеи обожаю?
А может с Зюгановым бы скорешился?
Насрать с кем я-но не с путиным
Однако у вас как шторка в мозгу-против Навального-значит ЗА Путина
и все, пиздец, нету у вас нормального мышления в этом направлении

Я вот не за Пу, но и Навального не вижу адекватным человеком, нормальным политиком и вменяемым кадром, но раз я не поддерживаю его -то уже тыщу раз в кремлеботстве обвинили

вы у себя логику найдите сначала, у навальнят, а потом уже тычьте в кого то иного

[^]
Bonmotist
25.08.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (biomusorka @ 25.08.2020 - 13:56)
90% ЯПа обожали дядю Мишу Ефремова, правдорубом Миша был)) А теперь мужика угандохал и вину не признаёт. И все переобулись.

И что, значит ли это что то, что он говорил было неправильно?

[^]
pseudo25
25.08.2020 - 15:17
8

Ярила

А кто помнит как Виктора Андреича Ющенко "отравили" в далеком 2004 кляты сатрапы режима и москали и он тоже лечился в немецкой клинике Шаритэ и кто помнит про то отравление сейчас? Потом Юлию Владимировну Тищенко, обездвиженую сидением в застенках лечили там-же и утверждали сама она больше не пойдет. Но потом случилось чудо святого "Майдана" и Юлия Владимировна отбросив костыли побежала с инвалидного кресла. Потом же года 2-3 назад некто Петр Верзилов лечился там от отравления мордорским рыжымом. Потом как-то извините меня просрался и опять живее всех живых. Теперь вот надежду всех светлоликих эльфов отравили Лёшеньку Навального и опять он лечится там. Опять мутный диагноз, но вот Лешеньки вроде скоро надо было в суд в деле об оскорблении ветерана, а он теперь несчастный лечиться.

[^]
Tickle
25.08.2020 - 15:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 15:07)
Цитата

Блажен кто верует?

Вы правда не понимаете о чём я). Ваши комменты на политические темы, это как песня, там смысл теряется за великолепной формой. Слова киселёва облачены в одежду из передовиц сталинских газет. Я вот, хоть стреляйте меня, так не напишу.
Это надо как-то по особенному мыслить. У нас с вами ролики с шариками в голове по разным траекториям ходят).
Вы на своей волне. Мы вроде русские, граждане РФ, а говорить нам не о чем, нам друг дружку не понять.
Я иногда собираю волю в кулак и общаюсь, а иногда не вижу смысла время тратить. От настроения зависит.

Интересно, откуда человек, заявляющий, что не смотрит ТВ, знает слова Киселёва? Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.
Впрочем, вполне очевидно, что для тебя своя лапша с ушей всегда вкуснее, поэтому оппонента ты даже не собираешься слушать. Оттого и сознание у тебя биполярное - либо Навальный, либо Путин. Либо революция, либо диктатура. Третих вариантов не дано. Видать, не ошибся я с диагнозом.

[^]
Zmejja
25.08.2020 - 15:18
3

Оторва

makahito
Цитата
Большая аудитория.
У него, касательно второго пункта, вроде нет конкурентов.

А качество аудитории не настораживает?

[^]
stackover
25.08.2020 - 15:20
6

Ярила

22 августа утром Навальный был доставлен в немецкую клинику. Сейчас 25 августа , в Берлине 2 часа дня. Где, блять, диагноз, где информация? Чтобы было сейчас с омскими врачами в твиттере Киры Ярмыш? https://twitter.com/kira_yarmysh

[^]
faramant66
25.08.2020 - 15:21
2

Ярила

Цитата
откуда человек, заявляющий, что не смотрит ТВ, знает слова Киселёва?

Для этого совершенно необязательно смотреть ТВ.

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 15:25
-1

Персонаж

makahito
Ну, я с ним сталкивалась лет 10 назад..риторика была совершенно другая и да, вроде ..он был желанным гостем на ТВ..ваще дикий запутинец, ну чё говорить они с Марковым тусили..
Сейчас он политик больше, чем журналист, на тв доступ закрыт..с его слов.понян, я не могу отследить..т.к. тоже тв не смотрю.. но тз у него любопытная..какраз социализм ..коммунизм.там такой синтез... ну и оч жёстко в отношении власти..Навальный отдыхает

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 25.08.2020 - 15:28

[^]
makahito
25.08.2020 - 15:27
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Я вот не за Пу, но и Навального не вижу адекватным человеком, нормальным политиком и вменяемым кадром, но раз я не поддерживаю его -то уже тыщу раз в кремлеботстве обвинили

Поддерживайте кого хотите, только поймите простую вещь: бороться с путиным, это не значит обосрать его противников-навальнят. Даже можете вообще никого не поддерживать, просто ждите чем всё кончится. А когда вы выступаете хоть против Навального, хоть против КПРФ, извините, но вы вместе с путиным, так как вы помогаете ему в борьбе с его врагами. Вы никогда от меня не услышите плохих слов а адрес лидера социалистической оппозиции, например - одно дело делаем.
Так что не приписывайте ни мне, ни другим противникам режима, того чего нет.
У меня не очень хорошее отношение к равнодушным к политике гражданам. За пивом, за смешными картинками, за проблемами и проблемками, проебали страну и не заметили. Но право они на это имеют.

[^]
бутурлин
25.08.2020 - 15:28
3

Ярила

Цитата (4rov @ 25.08.2020 - 15:02)
Как он в Германию то попал? Из нашего Мордора же нет выдачи. Что-то тут нечисто. Как либерда для себя всю эту дикую хуету объясняет?

А вот я тоже над этим думаю.
Пересекал разные границы сотни раз. Есть определенная процедура, если ты не дипломат, президент, консул или какое другое важное лицо.
Там у них свои коридоры и свои процедуры.
Ладно ещё - Россия. Тут можно применить телефонное право. Позвонил кто-то важный - и выпустили из страны, может даже штамп в паспорт не поставили. Может даже фотку в паспорте с лицом не сличали, может даже таможенного осмотра не проводили.
Ну а в Германии как это происходило? Неужели тоже по звонку?
Наверное у них, в Германии, также можно мимо погранцов и таможни, даже если ты не посол, не консул, не президент и не чемодан с кокаином из посольства РФ в Буэнос-Айресе.
Интересна чисто техническая сторона таких перемещений...

[^]
makahito
25.08.2020 - 15:30
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 15:18)
makahito
Цитата
Большая аудитория.

Не-а). Меня моё качество вполне устраивает)) Я уж не говорю о риторике сторонников и противников. Когда читаешь любую тему о Навальном, такое впечатление, что многих его ненавидящих, прямо из зоны за компьютер посадили).
Если даже есть хамы среди сторонников Н. , их на порядок меньше.
З.Ы. вы хитрая) Сделали мне комплимент, я теперь вам минусы поправляю gigi.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 15:35

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 15:30
2

оптимистичный нигилист

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 07:29)

Но ЯП сайт развлекательный поэтому можно и развлечься, у кого есть такое желание.
Но рассчитывать на понимание, на какой-то толк в разговоре с "кремлеботами", я думаю не стоит.

буду считать это экспериментом. выше так трогательно расписали, что либералы не терпят чужое мнение, что мне грустно стало. дай, думаю, хоть спрошу, в чём оно заключается. например, как выражать протест, если не хочешь быть попом Гапоном? ответов не было, вопрос снят.

а то, что тут каждый третий коммент про "либерастов", "хомячков", "долбоёбов, у которых хлебушек вместо мозга" и прочее , так это люди просто взволнованы и оскорблены, наверное.

таки не думаю, что деньги. я вижу в этом странно понятый патриотизм у некоторых (не всех, разумеется): про мою Родину пишут плохое, пишет Запад/Навальный как иностранный агент/либерал на форуме и тд = враг! значит, пинаем врага, а не делаем так, чтобы объективных поводов к критике не было. Как у Пушкина: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 25.08.2020 - 15:31

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 15:36
-2

Персонаж

Цитата (stackover @ 25.08.2020 - 15:20)
22 августа утром Навальный был доставлен в немецкую клинику. Сейчас 25 августа , в Берлине 2 часа дня. Где, блять, диагноз, где информация? Чтобы было сейчас с омскими врачами в твиттере Киры Ярмыш? https://twitter.com/kira_yarmysh

А что с омскими врачами?
Они говорили,что нет отравления, но при этом кололи атропин с их слов..вопрос зачем? Атропин не колят, когда нет отравления. Диагнозов они поставили. Звучал он как нарушение обмена веществ, хотя это не диагноз , а симптомы.. .
Немецкие врачи сказали чем лечат и почему, состояние вроде тож комментируют..вон там выше кто-то писал ,что жену не пустили якобы..а он просто видел не смотрел, ее просто попросили через другой вход пройти ,что она и сделала..никто даж не думал не пускать.
Они лишней инфы не дают и чушь всякую не порят, которая не стыкуется между собой с самого начала и даже сейчас , они не могут между собой договориться четко чё говорить, как отмазываться один одно, другой другое..сот уж точно такое поведение не вызывает доверия.

С Литвиненко они тож думали,сто не найдут ничерта. Кстати там тож удалось найти тока сам полоний, а чем конкретно травили так установить и не удалось. потомучто у них были брошюры изданные 70 годом lol.gif и тож думали никто расследовать не будет и все будут молчать, но.

[^]
makahito
25.08.2020 - 15:37
-4

Пацифист и либераст

Цитата

таки не думаю, что деньги. я вижу в этом странно понятый патриотизм у некоторых (не всех, разумеется): про мою Родину пишут плохое, пишет Запад/Навальный как иностранный агент/либерал на форуме и тд = враг! значит, пинаем врага, а не делаем так, чтобы объективных поводов к критике не было. Как у Пушкина: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство."

Может быть и есть такие. Так давайте отбросим ненужную в данном случае толерантность и прямо назовём их так, как они заслуживают - тупицами, не видящими где причина, а где следствие.

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 15:40
2

Персонаж

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 15:18)
makahito
Цитата
Большая аудитория.

А что с качеством его аудитории?? Вообще кто на ваш взгляд аудитория Навального?

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 15:43
3

оптимистичный нигилист

добавлю к выше: в то время как патриотизм значит для меня скорее критику как раз. что можно сделать, чтобы в моей стране жилось лучше, чтобы была хорошая репутация, машины, медицина? где проблемы и корни того, что мне не нравится? это не очернение, и не происки либералов. но как сделать лучше, если не понял, где и отчего плохо? я искренне верю, что большинство российских врачей хорошо делает свою в тех рамках, что у них есть. как рабочие автопрома хорошо свою или те рабочие и инженеры, что ракеты собирают. Но условия у них не ах, а в таких будь хоть суперчестным суперменом, долго не протянешь. но если тут написать в теме про Роскосмос, например, что Рогозин и компания должны быть уволены, потому что доканают последнее, то ответят, что ты русофоб и лишь бы плохо написать про Россию. Утрирую, но совсем немного.

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 15:46
3

оптимистичный нигилист

Цитата (beisel @ 25.08.2020 - 07:46)
немецкие врачи тоже люди , а не хуя не боги ..

разумеется. поэтому было несколько разных лабораторий.

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 15:51
0

оптимистичный нигилист

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 09:37)

Может быть и есть такие. Так давайте отбросим ненужную в данном случае толерантность и прямо назовём их так, как они заслуживают - тупицами, не видящими где причина, а где следствие.

я не против. и даю право называть меня, как захочется. это должно играть в обе стороны. но никто не жалуется. а то лицемерие чессн слово.

[^]
Glafirok65
25.08.2020 - 15:58
3

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 15:30)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 07:29)

буду считать это экспериментом. выше так трогательно расписали, что либералы не терпят чужое мнение, что мне грустно стало. дай, думаю, хоть спрошу, в чём оно заключается. например, как выражать протест, если не хочешь быть попом Гапоном? ответов не было, вопрос снят.

а то, что тут каждый третий коммент про "либерастов", "хомячков", "долбоёбов, у которых хлебушек вместо мозга" и прочее , так это люди просто взволнованы и оскорблены, наверное.

Я вот искренне не понимаю людей, которые презирают свою страну с головы до ног, и при этом живут в ней. Ну езжайте туда, где вас устроит миропорядок, менталитет соотечественников , чиновники , медицина и прочее. На фига держаться за ненавистную страну? Тем более, что и климат у нас на ах. Ладно в СССР была проблема с выездом. Сейчас границы открыты.
Я нормально отношусь к критике действующей власти. Это дело нужное. Но ведь никогда оппозиционер не скажет хорошего в сторону власти. Неужели всё так плохо?
Да что там оппы. У нас на ЯПе в любой теме найдется особо одаренный гражданин, который скорбно скажет, как у нас плохо. Повторю: в любой теме.И при этом, сученыш,хорошего не заметит никогда. Пример из свежего: Навального везут по Берлину. Крики, какие там блестящие и ровные дороги, а у нас... Ну вы поняли. Когда этих товарищей поправляют, что дороги и у нас улучшаются, они в ответ истерично заявляют, мол это только в Москве. И буквально следующим днём видео с аварией на Сахалине . Дорога ровнёхонькая. Каюсь, все страницы не осилила, но на первых двух о хорошей дороге не было и слова. Также и ситуация с пропуском Скорой в Якутии. Положительный, казалось бы, момент. Но нет,харкнуть и там повод нашелся.

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 15:59
2

оптимистичный нигилист

Цитата (biomusorka @ 25.08.2020 - 07:56)
90% ЯПа обожали дядю Мишу Ефремова, правдорубом Миша был)) А теперь мужика угандохал и вину не признаёт. И все переобулись.

Вот и Лёхой будет точно такая же хуйня. Не в том смысле, что он убьёт кого-то, а в том смысле, что все охуеют и переобуются, когда узнают кем Лёха является. Собсна, и сейчас уже понятно из-за того как его в немецкую больничку отвозили. Но долбоёбам нужно прямым текстом рассказать, так они не понимают. Ума, как у хлебушка, блядь.

да хоть рептилоидом. от этого недимон станет димоном, а не компотом? это старый метод и он не считается приличным в дискуссиях - когда обсуждается не тезис, а оппонент, его выдвинувший. "он сказал, что 2+2=4? а вы в курсе, что у него мама идиотка? то-то же". снова утрирую, но совсем немного.

[^]
Tickle
25.08.2020 - 15:59
1

Ярила

Цитата (faramant66 @ 25.08.2020 - 15:21)
Цитата
откуда человек, заявляющий, что не смотрит ТВ, знает слова Киселёва?

Для этого совершенно необязательно смотреть ТВ.

Серьёзно? Я вот ТВ не смотрю и понятия не имею чо там вещает Киселёв, на которого так дрочит вся оппозиция. Просвети, откуда информацию берёте?
Ща первый раз открыл твитер Киры Ярмыш. Репостит медузу, которая пишет, что Навальный в искусственной коме. И у меня как бы вопрос - а что мешает перестать давать ему седативные и из комы вывести? Не выгодно? Или медуза врёт? Дофига достоверные у навальнят источники информации тогда.

[^]
Ariane6
25.08.2020 - 16:03
-1

оптимистичный нигилист

Цитата (DenIlluzion @ 25.08.2020 - 08:05)
Понятное дело, что никакого отравления не было. Это всё случайность.

Навальный просто потерял сознание и оказался в коме. Такое бывает. Немцов просто поймал пару пуль в себя - тоже случайность, такое бывает. Магнитский просто умер в тюрьме - с кем не бывает, ну. Литвиненко случайно выпил полония - ну мало ли случайность какая.
Критики Путина дохнут, как мухи. Но тут явно никаких совпадений нет. Здоровье просто у людей слабое, что поделать.

Полтиковкая была случайно убита, не потому что про порядки в Чечне писала, Милашина, которая пишет теперь вместо неё, уехала из страны потому что предатель и жить заграницей куда приятнее, а не потому что ей постоянно угрожают любители заставлять неугодных извиняться на камеру. и тд. и тд. сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя, ага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69408
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх