Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
25.08.2020 - 13:29
-3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата

если честно, я думаю, что за деньги мало кто пишет. ну может я такой наивный эльф. если предположить, что человек правда так думает, то хочется логику понять. тут обвиняли либералов в пренебрежении чужими мнениями. я спрашиваю - а как по вашему выражать протест? есть ли у человека вообще право на протест? да, нет, как?

А вы почитайте внимательней ответы путиноидов, там часто с логикой полный швах.
Нельзя от них этого требовать. Какая может быть логика у человека, пытающегося доказать: чёрное, это белое? Вот и приходится им прибегать к оскорблениям, к демагогии, к выдёргиванию фраз из контекста. Поэтому и возникает ощущение: разговариваем с идиотами. А ведь некоторые из них не идиоты, так что кроме денег заставляет их писать эту лажу?
Вот простой пример. Вчера мне один такой задал вопрос. Получил вежливый ответ.
Написал мне, его коммент - текст из советской газеты Правда. Я, не желая обсуждать этот бред, отшутился. Неоскорбительно. В ответ хамство.
Вот типичный пример диалога с таким. Есть ли смысл в разговоре с подобными?
Но ЯП сайт развлекательный поэтому можно и развлечься, у кого есть такое желание.
Но рассчитывать на понимание, на какой-то толк в разговоре с "кремлеботами", я думаю не стоит.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 13:36

[^]
Satarial
25.08.2020 - 13:30
2

Ярила

Нейрохирург про яд. (Всю тему не читал, не обессудьте если повтор)

Это сообщение отредактировал Satarial - 25.08.2020 - 13:32

[^]
darrk1
25.08.2020 - 13:44
2

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 25.08.2020 - 08:59)
Цитата (Klientt @ 25.08.2020 - 10:49)

А я немец, и у меня жена - немецкий врач. rulez.gif
Ещё раз. Нет никакого различия между словами "Intoxikation" и "Vergiftung". Первое - это всего лишь англицизм в немецком языке.

И значение у них лишь одно - отравление.

Как врач может поставить смысловой диагноз "отравили"? В русском языке по смыслу это значит что не сам отравился а ктото отравил, а откуда и зачем врач может и должен это знать? Он может описать только то что видит- обнаружен яд или обнаружены признаки наличия яда, но никак не "отравили".

Так вам и не говорят, что перевод "отравили". Перевод: "Отравление". Так же как и в русском языке, к примеру "отравление ядом". Они и не утверждают, что его "умышленно отравили злые дяди", хотя скорее всего так и есть. Они пишут, что по результатам анализов, имеет место Intoxikation, то есть "Отравление". А как именно это произошло, отравили ли, или сам отравился, или споткнулся и упал в лужу с ядом, тут уж вам разбираться.

Кстати, между "Intoxikation" и "Vergiftung" разница лишь в том, что "Intoxikation" это медицинский термин. Перевод одинаковый: "отравление".

Вот ссылка на немецкий словарь
Словарь

Внизу вы найдете значение(Bedeutung) этого слова. И это значение: "Vergiftung".

Это сообщение отредактировал darrk1 - 25.08.2020 - 14:04

[^]
beisel
25.08.2020 - 13:46
1

Ярила

немецкие врачи тоже люди , а не хуя не боги ..
дело было в ФРГ ежели что
тут мля болит колено ходить немогу пошел к одному , сделали ренгент .
грит все заябца мужик у тебя колени аки у 18 пацана .. вот тебе укольчик вот тебе ибупрофена . пиндуй выздоравливай .

ска нахомячился тех анаболиков , что ска посадил поджелудочную , и на том фоне заебенил крапивницу...
стало рожу и затылок тело раздувать от всякой хрени , от глотка вина , от ложки малинового варенья от таблетки аспирина , от трех ягод винограда //

короче искали аллерген и йух че нашли ....
нога сука болит пошел забил прием к другому .. сделал ренгент , грит мужик у тебя износ сустава . миниску пиндец . вот тебе направление на МРТ... придешь после обледования ..
сделал .. пришел , грить мужик надоть готовится к операции

а вы грите

[^]
NA15
25.08.2020 - 13:49
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 25.08.2020 - 13:09)
Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 13:04)
Цитата (Klounada @ 25.08.2020 - 04:19)

Самый известный "поп Гапон" России

поп Гапон? то есть, виноват человек, который призывает к мирному митингу, но не те, кто сажает за брошенный стаканчик? российские митигнующие ни разу не как французские. как прикажете без митингов выражать протест? ну хотя бы в теории расскажите. ну вот не нравится вам повышение пенсионного возраста, например, вы хотите возразить власти и что делаете?

а вы не в курсе что поднятие пенсионного возраста было одним из ключевым пунктов в программе партии навального? rulez.gif и после этого он вытаскивает на баррикады своих сторонников? Он их держит за долбоебов видимо которые его программу точно читать никогда не станут и там писать можно все что угодно.

Алло, иди методичку перечитывай!
"Пока я президент, это решение не будет принято". Как менялись слова Путина о повышении пенсионного возраста

[^]
Sven80
25.08.2020 - 13:50
2

Ярила

а вы не в курсе что поднятие пенсионного возраста было одним из ключевым пунктов в программе партии навального?  rulez.gif и после этого он вытаскивает на баррикады своих сторонников? Он их держит за долбоебов видимо которые его программу точно читать никогда не станут и там писать можно все что угодно.

В его программе говорилось о том, какие меры необходимо предпринять, чтобы смягчить социальные издержки при повышении пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Ну и какие из предложенных им мер были реализованы при нынешнем повышении? Никакие? Также практически за год до нынешнего повышения пенсионного возраста он прямо говорил, что на данный момент, повышать пенсионный возраст нет оснований. Обо всём этом его сторонники прекрасно знают. В отличие от тех дурачков, которым одну цитату 2012 года из контекста выдернули да лапшу на уши повесили. Кстати, в программе его (тогда существовавшей) партии о повышении пенс.возраста было написано честно. Ну-ка, назови, у кого ещё было прописано в программе то повышение, которое произошло сейчас? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 25.08.2020 - 13:51

[^]
Glafirok65
25.08.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата (пшпш @ 25.08.2020 - 10:23)
Ну а теперь еще раз спрошу(как во вчерашней теме)Так за что надо было омским врачам в штатском спасибо сказать?

За то, что не дали помереть в первые сутки.
За то, что стабилизировали до возможности транспортировки.
Этого достаточно?

[^]
biomusorka
25.08.2020 - 13:56
5

Юморист

90% ЯПа обожали дядю Мишу Ефремова, правдорубом Миша был)) А теперь мужика угандохал и вину не признаёт. И все переобулись.

Вот и Лёхой будет точно такая же хуйня. Не в том смысле, что он убьёт кого-то, а в том смысле, что все охуеют и переобуются, когда узнают кем Лёха является. Собсна, и сейчас уже понятно из-за того как его в немецкую больничку отвозили. Но долбоёбам нужно прямым текстом рассказать, так они не понимают. Ума, как у хлебушка, блядь.

[^]
Валярунчик
25.08.2020 - 13:56
0

Ярила

Цитата (NA15 @ 25.08.2020 - 13:49)
Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 13:04)
Цитата (Klounada @ 25.08.2020 - 04:19)

Самый известный "поп Гапон" России

поп Гапон? то есть, виноват человек, который призывает к мирному митингу, но не те, кто сажает за брошенный стаканчик? российские митигнующие ни разу не как французские. как прикажете без митингов выражать протест? ну хотя бы в теории расскажите. ну вот не нравится вам повышение пенсионного возраста, например, вы хотите возразить власти и что делаете?

а вы не в курсе что поднятие пенсионного возраста было одним из ключевым пунктов в программе партии навального? rulez.gif и после этого он вытаскивает на баррикады своих сторонников? Он их держит за долбоебов видимо которые его программу точно читать никогда не станут и там писать можно все что угодно.

Алло, иди методичку перечитывай!
"Пока я президент, это решение не будет принято". Как менялись слова Путина о повышении пенсионного возраста

Детский ответ. С Путиным всё понятно, наебал, но вопрос-то не о нем, а об Ололешеньке сейчас был.

[^]
ГражданинЧе
25.08.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (Ollergun @ 24.08.2020 - 20:25)
Лучшая защита это нападение, нужно сразу было заявлять, что отравление это дел рук спецслужб НАТО. Не сделали, проявили принципиальность? Теперь этим приёмом уверенно воспользовались европейцы, как и в случае со Скрипалями.

В случае со скрипалями?))) Ты действительно думаешь что любители шпилей торгуют спорта том, совершенно случайно гуляют на свадьбе дочери шишки из гру?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serg435
25.08.2020 - 13:59
-1

Ярила

честно говоря он говорил такое, что я удивлён, что это не сделали раньше.

[^]
ГражданинЧе
25.08.2020 - 13:59
2

Ярила

Цитата
90% ЯПа обожали дядю Мишу Ефремова, правдорубом Миша был)) А теперь мужика угандохал и вину не признаёт. И все переобулись.

Вот и Лёхой будет точно такая же хуйня. Не в том смысле, что он убьёт кого-то, а в том смысле, что все охуеют и переобуются, когда узнают кем Лёха является. Собсна, и сейчас уже понятно из-за того как его в немецкую больничку отвозили. Но долбоёбам нужно прямым текстом рассказать, так они не понимают. Ума, как у хлебушка, блядь.

Хз кто там его обожал. Но дело в том что то какой он мудак никак не противоречит тому что он говорил про власть) или вам реально нужен второй Иисус, с незапятнанной репутацией, чтобы ему поверить?)
Тоже самое и с Алексеем. Даже если он людоедом окажется, не отменяет факт существования шубохранилищ и домиков для уточек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
biomusorka
25.08.2020 - 14:04
-1

Юморист

Цитата (ГражданинЧе @ 25.08.2020 - 13:59)
Цитата

Хз кто там его обожал. Но дело в том что то какой он мудак никак не противоречит тому что он говорил про власть) или вам реально нужен второй Иисус, с незапятнанной репутацией, чтобы ему поверить?)
Тоже самое и с Алексеем. Даже если он людоедом окажется, не отменяет факт существования шубохранилищ и домиков для уточек

Когда всё вскроется, ты запоёшь совсем другую песню.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 25.08.2020 - 14:04

[^]
DenIlluzion
25.08.2020 - 14:05
5

Хохмач

Понятное дело, что никакого отравления не было. Это всё случайность.

Навальный просто потерял сознание и оказался в коме. Такое бывает. Немцов просто поймал пару пуль в себя - тоже случайность, такое бывает. Магнитский просто умер в тюрьме - с кем не бывает, ну. Литвиненко случайно выпил полония - ну мало ли случайность какая.
Критики Путина дохнут, как мухи. Но тут явно никаких совпадений нет. Здоровье просто у людей слабое, что поделать.

[^]
Пенс2011
25.08.2020 - 14:07
1

Ярила

всем добра)))
кремлебот амок 555 создает тему, "забыв уточнить про ингибиторы", потом редактирует.
вот кремлеботам раздолье)
не надо голову ломать, как план по сообщениям выполнить, не надо новые темы "сделано у нас" создавать, фейки готовить.
зашел в тему про Навального, написал пару строк - профит)

[^]
faramant66
25.08.2020 - 14:12
6

Ярила

Кремлёвские... Вы именно ЭТОГО хотели добиться?
...................................................................

"...Россия будет выглядеть как Чужой.
Как опасное существо, с которым лучше не иметь дел вообще, от которого надо загораживаться даже в большей степени чем от СССР, потому что Советский Союз имел идеологию, которая восходит к той же традиции, что и западная – к традиции просвещения.
А нынешняя российская традиция непонятно куда восходит. Она даже не христианская.
Это какая-то языческая мутация, смесь из разных концепций, фобий и комплексов, которые чувствуют себя при этом свободно.

Поэтому вряд ли можно ждать от западного мира каких-то конкретных сильных действий по отношению к России сегодня.
Но следует ждать дальнейшей изоляции России в качестве какого-то ненормального геополитического организма".

https://newizv.ru/news/politics/25-08-2020/...tiya-v-politike

Это сообщение отредактировал faramant66 - 25.08.2020 - 14:20

[^]
Taisha77
25.08.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата (darrk1 @ 25.08.2020 - 13:44)

Так вам и не говорят, что перевод "отравили". Перевод: "Отравление". Так же как и в русском языке, к примеру "отравление ядом". Они и не утверждают, что его "умышленно отравили злые дяди", хотя скорее всего так и есть. Они пишут, что по результатам анализов, имеет место Intoxikation, то есть "Отравление". А как именно это произошло, отравили ли, или сам отравился, или споткнулся и упал в лужу с ядом, тут уж вам разбираться.

Кстати, между "Intoxikation" и "Vergiftung" разница лишь в том, что "Intoxikation" это медицинский термин. Перевод одинаковый: "отравление".

Вот ссылка на немецкий словарь
Словарь

Внизу вы найдете значение(Bedeutung) этого слова. И это значение: "Vergiftung".

Я читаю официального пресс секретаря навального, там отравили , и немецкие врачи подтвердили ну и все в таком духе, кровавый режим продажные СМИ и ТД и тп

[^]
biomusorka
25.08.2020 - 14:23
1

Юморист

Цитата (faramant66 @ 25.08.2020 - 14:12)
Кремлёвские... Вы именно ЭТОГО хотели добиться?
...................................................................

"...Россия будет выглядеть как Чужой.
Как опасное существо, с которым лучше не иметь дел вообще, от которого надо загораживаться даже в большей степени чем от СССР, потому что Советский Союз имел идеологию, которая восходит к той же традиции, что и западная – к традиции просвещения.
А нынешняя российская традиция непонятно куда восходит. Она даже не христианская.
Это какая-то языческая мутация, смесь из разных концепций, фобий и комплексов, которые чувствуют себя при этом свободно.

Поэтому вряд ли можно ждать от западного мира каких-то конкретных сильных действий по отношению к России сегодня.
Но следует ждать дальнейшей изоляции России в качестве какого-то ненормального геополитического организма".

https://newizv.ru/news/politics/25-08-2020/...tiya-v-politike

Тебе не похуй? Вы заебали со своей вторичностью и комплексами.

[^]
makahito
25.08.2020 - 14:24
1

Пацифист и либераст

Цитата

Далеко нас завёл "особый русский путь" во главе с покровителем воров(.

[^]
Glafirok65
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 25.08.2020 - 13:57)
Цитата (Ollergun @ 24.08.2020 - 20:25)
Лучшая защита это нападение, нужно сразу было заявлять, что отравление это дел рук спецслужб НАТО. Не сделали, проявили принципиальность? Теперь этим приёмом уверенно воспользовались европейцы, как и в случае со Скрипалями.

В случае со скрипалями?))) Ты действительно думаешь что любители шпилей торгуют спорта том, совершенно случайно гуляют на свадьбе дочери шишки из гру?))

А вы действительно верите, что любители шпилей могут гулять на любом празднике у шишки из ГРУ?
Вы к своему начальству часто в гости ходите?

Это сообщение отредактировал Glafirok65 - 25.08.2020 - 14:24

[^]
Tickle
1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 13:29)
Цитата

если честно, я думаю, что за деньги мало кто пишет. ну может я такой наивный эльф. если предположить, что человек правда так думает, то хочется логику понять. тут обвиняли либералов в пренебрежении чужими мнениями. я спрашиваю - а как по вашему выражать протест? есть ли у человека вообще право на протест? да, нет, как?

А вы почитайте внимательней ответы путиноидов, там часто с логикой полный швах.
Нельзя от них этого требовать. Какая может быть логика у человека, пытающегося доказать: чёрное, это белое? Вот и приходится им прибегать к оскорблениям, к демагогии, к выдёргиванию фраз из контекста. Поэтому и возникает ощущение: разговариваем с идиотами. А ведь некоторые из них не идиоты, так что кроме денег заставляет их писать эту лажу?
Вот простой пример. Вчера мне один такой задал вопрос. Получил вежливый ответ.
Написал мне, его коммент - текст из советской газеты Правда. Я, не желая обсуждать этот бред, отшутился. Неоскорбительно. В ответ хамство.
Вот типичный пример диалога с таким. Есть ли смысл в разговоре с подобными?
Но ЯП сайт развлекательный поэтому можно и развлечься, у кого есть такое желание.
Но рассчитывать на понимание, на какой-то толк в разговоре с "кремлеботами", я думаю не стоит.

Вся суть навальнят - ложь и манипуляция. Где там текст из газеты Правда? Просто тебе нечем ответить, ты считаешь, что только твоя точка зрения самая правильная, а на факты можно закрыть глаза. Главное - облить грязью свою страну и соотечественников. Все вокруг идиоты, кроме тебя.

[^]
makahito
25.08.2020 - 14:34
0

Пацифист и либераст

Цитата
Вся суть навальнят - ложь и манипуляция. Где там текст из газеты Правда? Просто тебе нечем ответить, ты считаешь, что только твоя точка зрения самая правильная, а на факты можно закрыть глаза. Главное - облить грязью свою страну и соотечественников. Все вокруг идиоты, кроме тебя.

Вы не расстраивайтесь и не обижайтесь, есть люди, перед текстами которых, написанное вами меркнет (я про тот коммент). Вам ещё учиться и учиться.
Что бы не быть голословным, я приведу вам коммент из другой темы, там человек дальше пошёл, в стремлении показать нам всю мерзость Запада, он даже океан не забыл). не наш, скрепный, а вражеский - Атлантический:

"А оппозиция выгодна США и ЕС. И что дальше? Где хозяева из-за океанской лужи и ЕС-их подстилка, а где Россия? ЕС и США всё выжмут как из Украины, а у неё даже лопухи не выросли, чтобы майданные протестувальныки свои голые жопы могли прикрыть. Все без кружевных трусов и круассанов, зато короновирус из Европы завезли вагонами."

Так что точите перья и совершенствуйте мастерство. Вы, прошу прощения, ребёнок по сравнению с этим автором).

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 14:37

[^]
Tickle
25.08.2020 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 14:34)
Цитата

Вы не расстраивайтесь и не обижайтесь, есть люди, перед текстами которых, написанное вами меркнет (я про тот коммент). Вам ещё учиться и учиться.
Что бы не быть голословным, я приведу вам коммент из другой темы, там человек дальше пошёл, в стремлении показать нам всю мерзость Запада, он даже океан не забыл). не наш, скрепный, а вражеский - Атлантический:

"А оппозиция выгодна США и ЕС. И что дальше? Где хозяева из-за океанской лужи и ЕС-их подстилка, а где Россия? ЕС и США всё выжмут как из Украины, а у неё даже лопухи не выросли, чтобы майданные протестувальныки свои голые жопы могли прикрыть. Все без кружевных трусов и круассанов, зато короновирус из Европы завезли вагонами."

Так что точите перья и совершенствуйте мастерство. Вы, прошу прощения, ребёнок по сравнению с этим автором).

Блажен кто верует?

[^]
4rov
25.08.2020 - 15:02
0

Балагур

Как он в Германию то попал? Из нашего Мордора же нет выдачи. Что-то тут нечисто. Как либерда для себя всю эту дикую хуету объясняет?

[^]
kitikitidada
25.08.2020 - 15:05
-1

Персонаж

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 12:05)

Да запросто). Просто люди разные. Я вот, с социалистическими взглядами, но не видел другого вменяемого человека с такой аудиторией, как у него. Был бы среди социалистов подобный, выбрал бы такого. Ну а для кого-то убеждения важнее, ничего страшного.
Но это было почти 2 года назад. Сегодня вообще пох).

Как вам Шевченко, который Максим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69408
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх