Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк
25.08.2020 - 10:36
1
Статус: Offline

агент

...

[^]
Taisha77
25.08.2020 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Klounada @ 25.08.2020 - 10:33)

..."Команда врачей тщательно осмотрела пациента после его прибытия. Клинические результаты указывают на интоксикацию веществом из группы активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы. Конкретная субстанция пока неизвестна, и была инициирована еще одна широкомасштабная аналитика."
...

Спасибо, добрый человек, это совсем другое дело.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 25.08.2020 - 10:39

[^]
Tickle
25.08.2020 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 25.08.2020 - 10:30)
Цитата (Klounada @ 25.08.2020 - 10:19)
Самый известный "поп Гапон" России попадает в больницу с подозрением на отравление в очень тяжелом состоянии.
Его там откачивают и стабилизируют.

Он находится под подпиской, выпустить его может только судья, ну ок, выпускают.

Немцы находят следы интоксикации но в английской версии пресс-релиза пишут не "интоксикация" (как на немецкой странице) а "отравление". Причем отравление ингибитором, который вырабатывается (например) при употреблении кокаина 

У меня вопрос. Вы сами идиот или держите всех за идиотов? Чтобы поверить в версию отравления надо совсем быть школотой.

Я тебя держу за некомпетентного идиота который пытается интерпретировать то о чем понятия не имеет.
Написано конкретно. Отравление. Ядами.

Чо вы спорите вообще про интерпретации слов? Когда напишут чем конкретно и при каких обстоятельствах, тогда и можно поразмышлять. Вы когда шавуху несвежую употребляете, потом говорите "у меня интоксикация" или всё таки "я отравился"? Сидят тут, на кофейной гуще гадают.

[^]
юрэк
25.08.2020 - 10:40
2

агент

...

[^]
Mishkall
25.08.2020 - 10:41
4

мизантроп и социопат

Цитата (inandurak @ 25.08.2020 - 09:59)
пусть патриоты хоть усруться но мерс всегда качественнее жигулей а немецкая медицина качественнее российской-доказанно кобзоном и прочей элитой которая предпочитает на западе лечиться как и пользоваться остальными продуктами западных стран а не отечественных. я верю немецким врачам. и к тому-же это классический путинско-российско-гебешный способ политической борьбы физическим устранением политконкурента. но пусть патриоты не беспокоятся-запад и дальше будет покупать у российской колонии сырье. хоть управляющий колонии путин-любит беспределить. деньги всегда выше морали. а политцелесообразность выше человеческих жизней

Поговариваю, что немецкие фармацевты производят таблетки, вызывающие непреодолимое желание ставить запятые и прочие знаки препинания.

[^]
Taisha77
25.08.2020 - 10:44
3

Ярила

пусть патриоты хоть усруться но мерс всегда качественнее жигулей а немецкая медицина качественнее российской-доказанно кобзоном и прочей элитой которая предпочитает на западе лечиться

немецкая медицина во многих аспектах лучше нашей российской, но это не делает их свободными и независимыми от политических интересов, врядли они скажут чтото, что не нравится их политическим элитам Я вижу что пресс конференцию проводили совсем не врачи, в отличии от России.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 25.08.2020 - 10:44

[^]
Миттеран
25.08.2020 - 10:45
0

Ярила

cool.gif Маза есть...
Навальный прививку от Ковид 19 сделал. Говорят результативность 50 на 50
Не точно)
Шутка.

[^]
Crazybrick
25.08.2020 - 10:46
-5

Ярила

Юродивый кремлеблевот юрек, специалист пригожина по картинкам, на большее мозгов нет... Метается болезный по всему рунету, баблишко
зарабатывает.faceoff.gif disgust.gif puke.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 25.08.2020 - 10:50

[^]
Валярунчик
25.08.2020 - 10:47
8

Ярила

Цитата (Klounada @ 25.08.2020 - 08:58)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 08:54)
кто по тупости...

Я ничего не имею против оппозиции, оппозиция нужна любому режиму, и в Раю она была. Я сам власть критикую, есть за что.

Но когда те, кто считает себя оппозиционерами, пытаются так примитивно манипулировать, пытаясь выставить оппонентов "тупыми", когда обзывает народ "ватниками" и пытается выдать себя за людей высшего сорта - вот тогда я действительно рад, что эта оппозиция не дорвалась к власти.

И к сожалению, другой оппозиции у нас нет.

Это особенность нашей оппозиции: бороться за демократию, гоасность и свободу мнений и при этом те, у кого есть отличное от из мнение - тупые, ватники, кремлеботы и расстрелять, бороться за народное счастье, считая этот народ баранами и существами второго сорта, потому их мнение пошло нахуй, а мы вот сами вас поведем куда надо. Потому народ не из-за любви к Путину или режиму эту оппозицию недолюбливает, он (народ) их точно так же не любит, а вот именно за это высокомерие и их самовлюбленность. Если власть народ просто не любит, то к оппозиции ещё и отвращение испытывает

[^]
Klientt
25.08.2020 - 10:49
5

С вами говорит телевизор

Цитата (Klounada @ 25.08.2020 - 08:31)
Цитата (Klientt @ 25.08.2020 - 10:26)
Ты загнался с этой интоксикацией. Посмотри в немецких медицинских справочниках. Intoxikation и Vergiftung - это одно и то же.

Я не загнался, я читаю первоисточник, хотя в немецком не столь силен как в английском.
Vergiftung - это синоним, и на английский перевели именно его почему-то, хотя немецко-английский словарь дает однозначный перевод как "Intoxication".

Я не буду утверждать, что это сделано специально, может переводчику так удобнее было, не суть. Суть в том, что за этот poisoned уцепились как за некую улику и доказательство отравления, хотя в первоисточнике на немецком языке про это ни слова.

Там только про интоксикацию и дополнительные исследования.

А я немец, и у меня жена - немецкий врач. rulez.gif
Ещё раз. Нет никакого различия между словами "Intoxikation" и "Vergiftung". Первое - это всего лишь англицизм в немецком языке.

И значение у них лишь одно - отравление.

[^]
Schreiner
25.08.2020 - 10:49
5

Не звони сюда больше

пусть патриоты хоть усруться но мерс всегда качественнее жигулей а немецкая медицина качественнее российской-доказанно кобзоном и прочей элитой которая предпочитает на западе лечиться как и пользоваться остальными продуктами западных стран а не отечественных. я верю немецким врачам. и к тому-же это классический путинско-российско-гебешный способ политической борьбы физическим устранением политконкурента. но пусть патриоты не беспокоятся-запад и дальше будет покупать у российской колонии сырье. хоть управляющий колонии путин-любит беспределить. деньги всегда выше морали. а политцелесообразность выше человеческих жизней

Вот интересно, почему украинцы, когда хотят поговорить про "российское убожество и отсталость" - начинают хвастаться достижениями других стран (китайской и японской промышленностью, немецкой медициной, американской экономикой и так далее)? Видимо, потому что собственными достижениями и преимуществами гордиться нет возможности ввиду их полного отсутствия? Всё это очень напоминает нищего неудачника, который чтобы повыделываться перед соседями - начинает гордиться богатством, крутостью, высоким социальным статусом и любовными похождениями своего начальника gigi.gif

А уж что-то там заикаться про "российскую сырьевую колонию", находясь непосредственно под внешним управлением из Вашингтона - вот это действительно хороший прикол. Молодец, чувства юмора тебе не занимать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 25.08.2020 - 10:53

[^]
witek72
25.08.2020 - 10:54
0

Приколист

Путин обязан принять жесткие меры в отношении отравителей его любимого придворного клоуна. Где другого такого взять?

[^]
Taisha77
25.08.2020 - 10:59
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.08.2020 - 10:49)

А я немец, и у меня жена - немецкий врач. rulez.gif
Ещё раз. Нет никакого различия между словами "Intoxikation" и "Vergiftung". Первое - это всего лишь англицизм в немецком языке.

Как врач может поставить смысловой диагноз "отравили"? В русском языке по смыслу это значит что не сам отравился а ктото отравил, а откуда и зачем врач может и должен это знать? Он может описать только то что видит- обнаружен яд или обнаружены признаки наличия яда, но никак не "отравили".

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 25.08.2020 - 11:00

[^]
DeadOtmoroz
25.08.2020 - 11:05
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (bigcatwar @ 25.08.2020 - 08:57)
https://twitter.com/ChariteBerlin/status/129790623225..
https://twitter.com/ChariteBerlin/status/129790623541..
главный токсиколог Омской области Александр Сабаев заявил, что омские медики, лечившие Навального, не обнаружили в его организме ингибиторов холинэстеразы. Также, по его словам, у Навального "отсутствовала клиническая картина, специфичная для отравления веществами группы ингибиторов холинэстеразы". Где ты недоветеринар учился?
Участвовавший в лечении Навального анестезиолог из московской больницы имени Пирогова Борис Теплых заявил "Интерфаксу", что для него "ничего нового" в заявлении "Шарите" не прозвучало – поскольку речь в нём идёт о клинической картине отравления, а не о выявлении конкретного отравляющего вещества. По словам Теплых, российские врачи прорабатывали версию отравления, но она "не нашла подтверждения" талант бля!

Что ИХЭ делают с организмом

По словам собеседника Би-би-си из МГУ, если "объяснять просто", подобные вещества повышают в теле содержание ацетилхолина, "одного из основных медиаторов в организме": "Он, в свою очередь, начинает сильно действовать на мускулатуру, дыхание, на мышечный тонус, на давление, работу сердца. Нарушается регуляция работы внутренних органов и нервно-мышечной системы".

"Человек теряет сознание, у него могут быть судороги, конвульсии, быстро развивается кома. Некоторые виды можно нанести даже на кожу и человек получает тяжелое отравление", - перечисляет Фремдерман.
----------------
Ингибиторы холинэстеразы (ИХЭ) – класс химических веществ, замедляющих действие фермента ацетилхолинэстеразы. Этот фермент служит для разрушения нейромедиатора ацетилхолина, вещества, отвечающего за передачу нервных импульсов. Соответственно, ИХЭ вызывают переизбыток ацетилхолина, что приводит к нарушению функций нервной системы и, в частности, мозга. Это свойство ИХЭ лежит в основе применения химических соединений этого класса в качестве боевых отравляющих веществ – к таким в частности относятся зарин, зоман, V-газы и вещества типа "Новичок", одно из которых было использовано для покушения на Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери в 2018 году, в котором британское следствие подозревает российскую военную разведку. В то же время, ИХЭ используются в качестве лекарственных средств, например, для терапии болезни Альцгеймера, протекание которой связано с недостатком ацетилхолина.
класс ИХЭ можно условно поделить на две группы: "Есть вещества, которые ограниченно, но используются в терапевтических целях - глазной практике, хирургии. А есть боевые отравляющие вещества. Это военные яды, очень токсичные. Вызывают, в том числе, и летальный исход в зависимости от дозировки". Вещества этой группы синтезируют искусственно, они могут иметь как твердый, так и жидкий вид
----------------
"Препарат, которым отравили Навального, из той же группы, что и боевые вещества, которые используются очень давно - от газа зарин, который распыляла в токийском метро секта "Аум Синрикё" [эта организация признана террористической и запрещена в РФ], до "Новичка ", - сказал Фремдерман. - Можно сделать вывод, что это осознанное отравление - использование против человека вещества из арсенала боевой токсикологии".

О том, что найденное у Навального вещество - это препарат "из той же серии абсолютно", что и "Новичок", говорит и Балонов: "Это препараты из группы, которые использовались как боевые отравляющие вещества, чтобы убивать людей на войне ".

"Новичок" - это семейство отравляющих веществ нервно-паралитического действия. Подобный токсин, по данным правительства Великобритании, использовался для покушения на убийство бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которое произошло в марте 2018 года в Солсбери. Британские власти заявляли, что, по их данным, "Новичок" применили сотрудники российских спецслужб. Российские власти это отрицали.

https://www.golos-ameriki.ru/a/5555955.html

https://www.bbc.com/russian/news-53897882

отличный пример манипуляции информацией. Я не увидел здесь ни слова о том, что этот ингибитор так же является лекарством от ряда заболеваний. Акцент делается на боевые ОВ.
Пропаганда как она есть.

[^]
бутурлин
25.08.2020 - 11:06
4

Ярила

Цитата (Taisha77 @ 25.08.2020 - 10:44)
пусть патриоты хоть усруться но.... немецкая медицина качественнее российской-доказанно кобзоном и прочей элитой которая предпочитает на западе лечиться

немецкая медицина во многих аспектах лучше нашей российской, но это не делает их свободными и независимыми от политических интересов, врядли они скажут чтото, что не нравится их политическим элитам .

Вы подозреваете, что существует заказ немецких элит на ситуацию с Навальным?
Какой, если не секрет?
И какой гешефт немецким элитам от этой ситуации, в какую бы сторону она не повернулась?
Я ничего вразумительного придумать не могу.
Ввести санкции и отомстить за Кенигсберг?
Отказаться от газа?
Какая у них мотивация?
Хотя, с другой стороны, абсолютно не понимаю всей этой немецкой суеты с Навальным.
Они всех отравленных собираются вывозить самолетами из России? Или не всех?
Чем Навальный так дорог немецкому народу, что его проблемы навешивают на немецких налогоплательщиков?
Честно - не понимаю.....

[^]
Klounada
25.08.2020 - 11:11
5

Юморист

Цитата (Klientt @ 25.08.2020 - 10:49)
Нет никакого различия между словами "Intoxikation" и "Vergiftung". Первое - это всего лишь англицизм в немецком языке.

Ок, спасибо.

Но получается, что в данной интерпретации это медицинский термин, а не криминальный.

[^]
Krog
25.08.2020 - 11:11
3

Ярила

Цитата (бутурлин @ 25.08.2020 - 11:06)

Чем Навальный так дорог немецкому народу, что его проблемы навешивают на немецких налогоплательщиков?

Хуильщиков.
Концерт с перевозкой и лечением оплатил российский бизнесмен.

Это сообщение отредактировал Krog - 25.08.2020 - 11:11

[^]
stackover
25.08.2020 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Krog @ 25.08.2020 - 11:11)

Хуильщиков.
Концерт с перевозкой и лечением оплатил российский бизнесмен.

И полицию, видимо, тоже

[^]
Vets
25.08.2020 - 11:15
0

Шутник

отправили в германию по просьбе фина вступившегося за борцуна с казнокрадами, эт всё понятно, а за чей счёт банкетЪ хотелось бы узнать.

[^]
RAPTOR82
25.08.2020 - 11:17
6

Балагур

пусть патриоты хоть усруться но мерс всегда качественнее жигулей а немецкая медицина качественнее российской-доказанно кобзоном и прочей элитой которая предпочитает на западе лечиться

немецкая медицина во многих аспектах лучше нашей российской, но это не делает их свободными и независимыми от политических интересов, врядли они скажут чтото, что не нравится их политическим элитам Я вижу что пресс конференцию проводили совсем не врачи, в отличии от России.

У меня знакомые живущие в Германии пошли в клинику с подозрением на воспаление легких. И врач им заявляет: а вы лед погрызите! Сказать что они охуели, это не передать с словами.
С одной стороны там пиздатая техника, с другой стороны это разъебайское отношение к пациенту из серии пожуй травку полегчает.
Поэтому не надо гнать на наших врачей. Они в большинстве своем не плохие, они заебанные: тупыми пациентами, системой, бюрократией. Надо попасть в другую страну в больницу и сравнить.

[^]
Integral19
25.08.2020 - 11:17
0

Ярила

Попал Оральный к тем, кого холуями называл... Омские врачи достали с того света... На хуя вот только, не знаю...
И тут же вылет в Германию. Слишком много средств в него, видать, вложили наши заклятые западные "партнеры", еще не все отработал, видимо... Подонок продажный.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 25.08.2020 - 11:18

[^]
rootor
25.08.2020 - 11:20
3

Ярила

Вадим Иванов – институт биоорганической химии РАН. Научный руководитель.

"Это стандартная вещь. Холинэстераза — это важный фермент, который принимает участие в передаче нервного импульса. Вещества, которые его блокируют, – ингибиторы, они являются ядами. Есть масса боевых отравляющих веществ на этой основе. Тот же "новичок", известный всем, — это тоже ингибитор холинэстеразы. Их очень много разных, и что там именно за ингибитор, не понятно. Есть и такие, которые используются в медицине.Передача нервного импульса — это сложная довольно система. Вполне могут быть показания – зачем эти ингибиторы используются, можно уточнить у врачей, у офтальмологов, например".

Кто там Васильева то? cool.gif

[^]
Tickle
25.08.2020 - 11:21
-1

Ярила

пусть патриоты хоть усруться но.... немецкая медицина качественнее российской-доказанно кобзоном и прочей элитой которая предпочитает на западе лечиться

немецкая медицина во многих аспектах лучше нашей российской, но это не делает их свободными и независимыми от политических интересов, врядли они скажут чтото, что не нравится их политическим элитам .

Какой, если не секрет?
И какой гешефт немецким элитам от этой ситуации, в какую бы сторону она не повернулась?
Отказаться от газа?
Какая у них мотивация?
Хотя, с другой стороны, абсолютно не понимаю всей этой немецкой суеты с Навальным.
Честно - не понимаю.....

А народ немецкий ты зачем сюда приплёл? Выгодно это нашим забугорным "партнёрам". Скоро выборы, если уж шатать, так по крупному. Ща реакцию народа посмотрят, что выходят только на одиночные пикеты, и вопрос будет вернётся ли Лёша домой, или скажет через "адвокатов", что его отравили, и исчезнет как Скрипали.

[^]
Taisha77
25.08.2020 - 11:22
4

Ярила

Какой, если не секрет?
Отказаться от газа?
Какая у них мотивация?
Честно - не понимаю.....

Навальный, это предлог для санкций, пользуются любым поводом, чтобы их ввести, санкции-это самый популярный в данный момент получать экономические преимущества на мировом рынке, когда, например, нужно обьяснить, почему ты , получив выгоду от того, что партнер выполнил свою часть договоренностей , не будешь выполнять свою.

[^]
makahito
25.08.2020 - 11:34
-3

Пацифист и либераст

Цитата
Это особенность нашей оппозиции: бороться за демократию, гоасность и свободу мнений и при этом те, у кого есть отличное от из мнение - тупые, ватники, кремлеботы и расстрелять, бороться за народное счастье, считая этот народ баранами и существами второго сорта, потому их мнение пошло нахуй, а мы вот сами вас поведем куда надо. Потому народ не из-за любви к Путину или режиму эту оппозицию недолюбливает, он (народ) их точно так же не любит, а вот именно за это высокомерие и их самовлюбленность. Если власть народ просто не любит, то к оппозиции ещё и отвращение испытывает

Вы же наверное не станете отрицать, что люди все разные. Есть умные, есть смелые, есть красивые и т.д. И кто-то всегда красивее, умнее и смелее нас найдётся.
Так же вы вряд ли станете спорить, что чем глупее человек, тем легче им манипулировать.
Не уверен, что вам нравятся люди, которые занимаются этой манипуляцией. Причём и на Япе таких хватает.
А вы станете отрицать - Яп прежде всего развлекательный портал? Это не место где можно повлиять на какие-то процессы в стране. Хотя бы потому, что аудитория Япа небольшая. Никаких миллионов тут нет.
Так что (говорю исключительно за себя) пишут тут в принципе для развлечения, стараясь говорить то что думаем. А иначе какой в этом смысл? не ради же юкки. Есть небольшое? количество комментаторов, для которых это работа (предлагаю их за скобками оставить).
Поэтому, например я, никакой оппозицией не являюсь. И на самом деле ни в одной партии не состою. Хотя глупо отрицать, что Навальный мне близок и я его сторонник.
Сам Навальный, если вы смотрели его ролики и читали, ведёт себя очень корректно. Никакого высокомерия в его поведении нет. И не его вина, что вы ему приписываете то, что испытываете, например ко мне). Он за меня никак не отвечает и даже обо мне не слышал).
А я, в свою очередь, пока есть возможность, пишу что хочу, и если я вижу тупого, почему я должен стесняться его так назвать? Или подонка подонком?
Так что я надеюсь на вашу объективность и то что вы не будете смешивать яповских комментаторов с оппозицией. И приписывать ей то, что вам не нравится во мне или ещё ком-то.
Ну и последнее: кому там за кем идти (да и смысла сейчас уже в этом нет), решает каждый сам. Если вам (или другому) неприятна оппозиция, идите вместе с теми, кто грабит страну, кто пишет про Навального: пусть сдохнет и тому подобной публикой. Выбора, если уж решили к кому-то примкнуть, особого нет.
Ну или стойте в сторонке и наблюдайте, как быстро путин и его компания и куда вас заведёт.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69408
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх