Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрковский
25.08.2020 - 09:47
0
Статус: Offline

Юморист

Немцы практически открытым текстом заявили, что Навального отравили фосфороорганикой. Ничего нового, суки, не придумали. И Скрипалей фосфороорганикой отравили, и Олёшу тем же, оказывается. Ждём истерики на западе про кровавый режим. И ещё мне интересно, они там на западе всех за идиотов держат что-ли? Зачем такие зверские яды, которыми самому отравиться проще? Никак нельзя было другим способом избавиться от неугодного человека, раз уж так надо было?

[^]
юрэк
25.08.2020 - 09:51
3

агент

...

[^]
inandurak
25.08.2020 - 09:59
3

Ярила

пусть патриоты хоть усруться но мерс всегда качественнее жигулей а немецкая медицина качественнее российской-доказанно кобзоном и прочей элитой которая предпочитает на западе лечиться как и пользоваться остальными продуктами западных стран а не отечественных. я верю немецким врачам. и к тому-же это классический путинско-российско-гебешный способ политической борьбы физическим устранением политконкурента. но пусть патриоты не беспокоятся-запад и дальше будет покупать у российской колонии сырье. хоть управляющий колонии путин-любит беспределить. деньги всегда выше морали. а политцелесообразность выше человеческих жизней

[^]
RA2FDR
25.08.2020 - 10:03
1

Ярила

Цитата (Resident1 @ 24.08.2020 - 16:42)
Вот ведь какие дела!
А я и не сомневался, что....
немецкие врачи это заявят!
Теперь надо только подождать, что заявлял немецкие следователи о том кто отправил Навального.
Хотя и тут не надо быть Нострадамусом

Немцы сказали очень красиво. Типа отравили, но хер знает чем. Такая формулировка ничуть не противоречит диагнозу омских врачей, так как такой яд они не смогли обнаружить ввиду недостаточности технологий.

[^]
КакТыТакЖиве
25.08.2020 - 10:03
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 25.08.2020 - 09:59)
пусть патриоты хоть усруться но мерс всегда качественнее жигулей

cry.gif
У меня не Жигули, а старенький Форд, ржавеет

потому обращаю внимание на другие машинки... и ты знаешь-есть даже 2015 года мерин, который ржавеет не хужей моего ФФ
и еще два видел-не знаю какого года, но модель на рынке с 2009-го

так что насчет мерса-уже далеко не истина(((((

[^]
MikhailR
25.08.2020 - 10:08
6

Ярила

Честность в подаче информации я бы мог увидеть, если бы соратники Алексея подробно расписали дней пять его жизни до совершившегося события, что ел, что пил, что употреблял и дали согласие медицинским учреждениям предоставлять всю информацию об анализах и состоянии здоровья. А пока я этого не вижу. И если врачи скованы врачебной тайной, то близкие спокойно могут это организовать.

Пока я вижу, что они скрывают информацию. Также, я не верю в 2 неуспешных отравления за короткий срок времени. Даже дилетанту хватит одной возможности, чтобы отравить кого-то насмерть.

[^]
свинка
25.08.2020 - 10:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Если ИАЦХ поступил...

Звучит как имя агента израильских спецслужб.

[^]
LeadDeadHead
25.08.2020 - 10:12
0

Ярила

Цитата
Алексей Навальный остается в искусственной коме, его состояние оценивается как серьезное, но острой угрозы для жизни нет, сказано в заявлении больницы.

Как удобно.

[^]
Klounada
0

Юморист

Цитата (RA2FDR @ 25.08.2020 - 10:03)
Немцы сказали очень красиво. Типа отравили, но хер знает чем.

Немцы этого не говорили:

Das Ärzte-Team hat den Patienten nach seiner Ankunft eingehend untersucht. Die klinischen Befunde weisen auf eine Intoxikation durch eine Substanz aus der Wirkstoffgruppe der Cholinesterase-Hemmer hin.

https://www.charite.de/service/pressemittei...ei_nawalny_hin/

[^]
КакТыТакЖиве
3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.08.2020 - 10:08)
Честность в подаче информации я бы мог увидеть, если бы соратники Алексея подробно расписали дней пять его жизни до совершившегося события, что ел, что пил, что употреблял и дали согласие медицинским учреждениям предоставлять всю информацию об анализах и состоянии здоровья. А пока я этого не вижу. И если врачи скованы врачебной тайной, то близкие спокойно могут это организовать.

Пока я вижу, что они скрывают информацию. Также, я не верю в 2 неуспешных отравления за короткий срок времени. Даже дилетанту хватит одной возможности, чтобы отравить кого-то насмерть.

В том то и дело, что они молчат как рыба об лед, согласовывают версии и что рассказать, как рассказать
Даже если потом выяснится 100% что его траванули по приказу обнуленного, на сегодня (со дня отравления)-от его сторонников никакой инфы, кроме истерик и обвинений всех вокруг-нет

[^]
Grenz
25.08.2020 - 10:14
0

Ярила

Блять самый известный в России оппозиционер , здоровый мужик в расцвете сил, внезапно впадает в кому.
Попадает в больницу где его откачивают антидотами но заявляют что это нифига не отравление , а так супчик несвежий скушал.
Держат не выпускают в Германию неизвестно почему.
Одновременно платная шелупонь начитает рейд по всем фронтам « перепил, сожрал не то, свои пургена подмешали и тд.
Немцы вывозят его исследуют и дают заключение о отравлении ядом по типу новичка с которым уже обсирались по самое немого.
Шелупонь поднимает вой : немцы сами , помощники сами отравили, да они врут, да это что бы подставитъ да кому он нужен.

У меня вопрос. Вы кого за идиотов держите? Меня? Россиян? Весь мир?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tickle
25.08.2020 - 10:15
4

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 25.08.2020 - 02:11)
Tickle я не писала ничего кроме того,что мы навряд ли узнаем когда-нибудь чем конкретно и в какой момент отравили, но то что его отравили..сомнений нет.
Сам чего нюхнул, ага и Немцов сам застрелился и ксрамурза два раза самоотравился и Политковская самоотравилась и щикочихин ..и.т.д.все люди которые пытались донести информацию..оказывались в одинаковых ситуациях..

Факт, что омские врачи либо не имеют возможности проводить исследования и дмагносты их них при этом дерьмовые, или ..они просто выполняли прикпзы..или они просто пидорасы..воти все. А факт выбирай тот который те больше нравится..

Я что, читать не умею? Или ты не можешь сама отмотать и посмотреть что ты там писала?
"Гн факт ,что чай и даже скорее всего эт был не чай.. " - это Пушкин написал?

В шоке с нашей оппозиции, переобуваются в соседнем комментарии. И как же надо ненавидеть свой собственный народ, чтобы вот так мокать в говно врачей БСМП, в которую, между прочим, доставляют самых тяжёлых больных. Вы совсем там сбрендили? Зачем вы тогда на митинги выходите? Сидите дома, бездари!

[^]
Grenz
25.08.2020 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Юрковский @ 25.08.2020 - 09:47)
Немцы практически открытым текстом заявили, что Навального отравили фосфороорганикой. Ничего нового, суки, не придумали. И Скрипалей фосфороорганикой отравили, и Олёшу тем же, оказывается. Ждём истерики на западе про кровавый режим. И ещё мне интересно, они там на западе всех за идиотов держат что-ли? Зачем такие зверские яды, которыми самому отравиться проще? Никак нельзя было другим способом избавиться от неугодного человека, раз уж так надо было?

Может надо было показать всем что с ними будет если они будут выебываться? Не думал об этом?

[^]
vetal777
25.08.2020 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Юрковский @ 25.08.2020 - 16:47)

Вы этот вопрос спецслужбам задайте.

[^]
Grenz
25.08.2020 - 10:19
-1

Ярила

А если не хотели насмерть? Просто что бы помучился?

[^]
Klounada
25.08.2020 - 10:19
6

Юморист

Цитата (Grenz @ 25.08.2020 - 10:14)
Блять самый известный в России оппозиционер , здоровый мужик в расцвете сил, внезапно впадает в кому.
Попадает в больницу где его откачивают антидотами но заявляют что это нифига не отравление , а так супчик несвежий скушал.
Держат не выпускают в Германию неизвестно почему.
Одновременно платная шелупонь начитает рейд по всем фронтам « перепил, сожрал не то, свои пургена подмешали и тд.
Немцы вывозят его исследуют и дают заключение о отравлении ядом по типу новичка с которым уже обсирались по самое немого.
Шелупонь поднимает вой : немцы сами , помощники сами отравили, да они врут, да это что бы подставитъ да кому он нужен.

У меня вопрос. Вы кого за идиотов держите? Меня? Россиян? Весь мир?

Самый известный "поп Гапон" России попадает в больницу с подозрением на отравление в очень тяжелом состоянии.
Его там откачивают и стабилизируют.

Он находится под подпиской, выпустить его может только судья, ну ок, выпускают.

Немцы находят следы интоксикации но в английской версии пресс-релиза пишут не "интоксикация" (как на немецкой странице) а "отравление". Причем отравление ингибитором, который вырабатывается (например) при употреблении кокаина shum_lol.gif

У меня вопрос. Вы сами идиот или держите всех за идиотов? Чтобы поверить в версию отравления надо совсем быть школотой.

[^]
Klientt
25.08.2020 - 10:21
-4

С вами говорит телевизор

Цитата (КакТыТакЖиве @ 25.08.2020 - 08:03)
Цитата (inandurak @ 25.08.2020 - 09:59)
пусть патриоты хоть усруться но мерс всегда качественнее жигулей

cry.gif
У меня не Жигули, а старенький Форд, ржавеет

Ботам так мало платят, что денег лишь на ржавую рухлядь американского автопрома хватает? Или ты идейный нищеброд? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.08.2020 - 10:32

[^]
пшпш
25.08.2020 - 10:23
0

Приколист

Ну а теперь еще раз спрошу(как во вчерашней теме)Так за что надо было омским врачам в штатском спасибо сказать?

[^]
Klientt
25.08.2020 - 10:26
2

С вами говорит телевизор

Klounada
Цитата
Немцы находят следы интоксикации но в английской версии пресс-релиза пишут не "интоксикация" (как на немецкой странице) а "отравление".

Ты загнался с этой интоксикацией. Посмотри в немецких медицинских справочниках. Intoxikation и Vergiftung - это одно и то же.

[^]
Grenz
25.08.2020 - 10:27
-1

Ярила

Цитата

Они не только заявили но и сказали чем. Так же они сказали что наличие отравления этим ядом было подтверждено несколькими клиническими тестами в нескольких лабораториями и доказательства есть.
Так же они сказали что исследования дальше продолжаются что бы выявить конкретный состав отравляющего вещества.

https://www.charite.de/service/pressemittei...ei_nawalny_hin/

Так что никто ничего не выдумывал, а доказали. Меня интересует почему Омская клиники не орет «а ну как покажите результаты клинических испытаний» я думаю им их покажут и докажут или их полную некомпетентность или их умысел по сокрытию преступления.

[^]
MikhailR
25.08.2020 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 25.08.2020 - 10:19)

А если не хотели насмерть? Просто что бы помучился?

слишком тонкая грань между комой и "помучился". Но суть моего поста в том, почему близкие не выдают подробной информации, а только оценочные суждения? Что скрывают?

[^]
Grenz
25.08.2020 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Klounada @ 25.08.2020 - 10:19)
Самый известный "поп Гапон" России попадает в больницу с подозрением на отравление в очень тяжелом состоянии.
Его там откачивают и стабилизируют.

Он находится под подпиской, выпустить его может только судья, ну ок, выпускают.

Немцы находят следы интоксикации но в английской версии пресс-релиза пишут не "интоксикация" (как на немецкой странице) а "отравление". Причем отравление ингибитором, который вырабатывается (например) при употреблении кокаина

У меня вопрос. Вы сами идиот или держите всех за идиотов? Чтобы поверить в версию отравления надо совсем быть школотой.

Я тебя держу за некомпетентного идиота который пытается интерпретировать то о чем понятия не имеет.
Написано конкретно. Отравление. Ядами.

[^]
Tickle
25.08.2020 - 10:31
4

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 08:54)
Цитата (stackover @ 25.08.2020 - 08:51)
Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 08:47)
Поэтому мне в общем то насрать что тут кто думает и считает.

Ну на том и договорились

Не договорились. Мне с вами, тем кто меня и всю страну завёл в пизду, договариваться не о чем. Вы, кто по тупости, кто по равнодушию, кто по подлости, помогавшие этому, недостойны того, что бы с вами договариваться.
И то что вы и я жертвы всего этого процесса, ничего не меняет. Просто до вас ещё не дошло.

А где ты был во время августовкого путча, когда разваливали и заводили в пизду страну, а? Или это не считается? Договаривается он, лицемер. Мне вот комфортнее жить сейчас при Путине, чем в 90-е при вашем Ельцине.

[^]
Klounada
25.08.2020 - 10:31
3

Юморист

Цитата (Klientt @ 25.08.2020 - 10:26)
Ты загнался с этой интоксикацией. Посмотри в немецких медицинских справочниках. Intoxikation и Vergiftung - это одно и то же.

Я не загнался, я читаю первоисточник, хотя в немецком не столь силен как в английском.
Vergiftung - это синоним, и на английский перевели именно его почему-то, хотя немецко-английский словарь дает однозначный перевод как "Intoxication".

Я не буду утверждать, что это сделано специально, может переводчику так удобнее было, не суть. Суть в том, что за этот poisoned уцепились как за некую улику и доказательство отравления, хотя в первоисточнике на немецком языке про это ни слова.

Там только про интоксикацию и дополнительные исследования.

[^]
Klounada
25.08.2020 - 10:33
4

Юморист

Цитата (Grenz @ 25.08.2020 - 10:30)
Я тебя держу за некомпетентного идиота который пытается интерпретировать то о чем понятия не имеет.
Написано конкретно. Отравление. Ядами.

Ты просто мамкин манипулятор, но твои манипуляции рассчитаны на подобных тебе истеричных дурачков. Если тебе так тяжело, я переведу с немецкого:

"Команда врачей тщательно осмотрела пациента после его прибытия. Клинические результаты указывают на интоксикацию веществом из группы активных ингредиентов ингибиторов холинэстеразы. Конкретная субстанция пока неизвестна, и была инициирована еще одна широкомасштабная аналитика."

Все остальное - твои больные фантазии и паранойя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69408
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх