Немецкие врачи заявили об отравлении Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
25.08.2020 - 18:48
9
Статус: Offline

Оторва

makahito
Цитата
я уже не раз писал, формула "начни с себя" имеет свой потолок и предел. Даже если я перестану ссать в лифте, чайки с сечинами валюту не побегут сдавать, и если я выучусь на программиста , рогозин себе харакири не сделает

Ссать ладно,сечин тоже ссыт,все ссут и даже Президент наш ...в другом дело,я налоги не плачу,вчера в пятерочке банан сперла,а сегодня я негодую ,что чиновники воруют.
А вот если каждый с себя начнет ,тогда каждый и будет право иметь спросить с чиновников

[^]
Zmejja
25.08.2020 - 18:52
9

Оторва

Опять же мои родственники навальнята,насмотрелись разоблачений Лешиных и негодуют,государство- говно.....один всю жизнь не работает ему уж 45 лет,другому 28 тоже сидит на мамкиной шее.Но требуют от государства благ как в Германии.И на ЯПе таких куча

Это сообщение отредактировал Zmejja - 25.08.2020 - 18:53

[^]
makahito
25.08.2020 - 18:54
-1

Пацифист и либераст

Цитата (goddog2009 @ 25.08.2020 - 18:46)
Цитата
Мы не в Америке, мы вот тут:

А с чего шотландский писатель фантаст лучше американского автора которому и принадлежит идея фильма??? Именно американская идея лежит в основе демократии, которую вы исповедуете, а в Британии монархия пусть и конституционная.... Вон, выше предложили монархию возродить не хотите поучаствовать???

Нет не хочу. Если вы не видите разницу в капитализме нашем и капитализме Германии, например, я же могу заставить вас её увидеть.
Собственно я довольно много путешествовал в своё время, друзья и знакомые у меня живут в разных странах. Не вижу необходимости в очередной раз устраивать спор на тему - где лучше живётся. В своё время отсюда не свалил, теперь очень жалею, но поздно(.
Разница между капитализмом в развитых странах и нами, примерно такая как наша разница с капитализмом Киргизии. И это не только материальных благ касается, прав человека и свобод тоже.
Я прочитал вашу позицию: мне хорошо, ничего менять не надо. Я её никак разделить не могу, у меня другой взгляд на это всё. Так что консенсуса не случится).

[^]
Zmejja
25.08.2020 - 18:56
4

Оторва

makahito
Цитата
И это не только материальных благ касается, прав человека и свобод тоже.

Опять за рыбу деньги.....обязанности почему не вспоминаем?

Это сообщение отредактировал Zmejja - 25.08.2020 - 18:57

[^]
nomile
25.08.2020 - 19:00
0

Шутник

получается что лечили таки атропином, то есть по клинической картине омские врачи видели что есть отравление. лечили правильно, иначе бы не выжил пациент, но потом пришли мудаки в штатском и приказали поставить диагноз что это не отравление а какой хочешь типа сами ставьте.
Вот так и родился диагноз за который любого студента выгнали бы с экзамена и практикующего врача лишил бы диплома.
Вот что получается когда мудаки лезут в работу профессионалов

[^]
makahito
25.08.2020 - 19:02
-3

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 18:48)
makahito
Цитата
я уже не раз писал, формула "начни с себя" имеет свой потолок и предел. Даже если я перестану ссать в лифте, чайки с сечинами валюту не побегут сдавать, и если я выучусь на программиста , рогозин себе харакири не сделает

Ссать ладно,сечин тоже ссыт,все ссут и даже Президент наш ...в другом дело,я налоги не плачу,вчера в пятерочке банан сперла,а сегодня я негодую ,что чиновники воруют.
А вот если каждый с себя начнет ,тогда каждый и будет право иметь спросить с чиновников

Каким образом? Я других способов кроме выборов и референдума не знаю. В стране отсутствует обратная связь.
Вот смотрите. Допустим у хороших людей правитель говнюк, они его уберут.
У нас другая ситуация. Сверху говнюки и им проще когда и снизу такие будут, поэтому они развращают общество, делают его хуже, разъединяют, достаточно программу передач посмотреть. Все эти Дома2, малаховы и прочая мерзость.
Да и вы, вольно или невольно (хочется верить) работаете на них - говорите не надо их трогать, исправляйтесь сами, остальное приложится.
С каждым годом мы будем (в целом) только портиться. И налоги тут не при чём. Люди станут хуже, пусть даже они окурки будут в урну кидать и платить за всё вовремя. Это будут аккуратисты с испорченной моралью.
Поэтому я самого своего дорого человека - дочь, убеждаю: выучишься, уезжай, тебе нечего делать здесь. Жизнь одна. У нас дикариное общество сейчас и вряд ли оно станет лучше. Как бы вы об этом не мечтали. Все эти внешние порядки - наносное.
Вспомните аккуратных немцев, что они творили. Или что-то поменяется, или нашим детям тут жить не надо. Кстати, многие из наших властителей, тоже так считают. Их дети, состояния, недвижимость, уже там.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2020 - 19:08

[^]
makahito
25.08.2020 - 19:03
-5

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 18:56)
makahito
Цитата
И это не только материальных благ касается, прав человека и свобод тоже.

Опять за рыбу деньги.....обязанности почему не вспоминаем?

Это и так понятно. Тут что варвары? неплательщики ЖКХ? Алиментщики? Вроде все всё делают, да и попробуй не сделай).

[^]
Перфекционист
25.08.2020 - 19:04
4

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 24.08.2020 - 17:31)
Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш заявляла, что Навального отравили, подмешав ему что-то. Она подчеркнула, что до рейса Алексей не употреблял алкоголь и "не принимал никаких таблеток".

Она его пэпэжэ? Или она по каким-то иным причинам была с ним рядом всю ночь, и может поклясться, что он "в рот не брал"? Пусть спросит лучше своего подельника, что он хозяину в чай сыпанул, пока от прилавка нёс, а то на видео плохо видно. Заодно пусть пояснит, почему её хозяин сам за чаем не мог сходить - уж не перебухал ли? Формат заведения явно не ресторанный - каждый за своим говном сам ходит.

Это сообщение отредактировал Перфекционист - 25.08.2020 - 19:05

[^]
goddog2009
25.08.2020 - 19:11
2

Ярила

Цитата
Я прочитал вашу позицию: мне хорошо, ничего менять не надо. Я её никак разделить не могу, у меня другой взгляд на это всё. Так что консенсуса не случится).

Я не про консенсус, я про политическую позицию. У вас происходит подмена понятий и мне не понятно почему((( Я понимаю коммунистов, я понимаю капиталистов, но середины увы нет... Есть глобальный капитализм и мы в нем живем, там и коррупция и чудовищное расслоение общества, и безработица, но мы в нем живем, что вы хотите изменить???
П.С.: А общество вы можете изменить только глобально.... оно во всем мире "испорчено"...

Это сообщение отредактировал goddog2009 - 25.08.2020 - 19:15

[^]
EgenF
25.08.2020 - 19:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vasiliyGG @ 24.08.2020 - 17:35)
Его (Навального) уже объявили «сакральной жертвой режима» ?

Должок Алёша!
На мосту с блядью за тебя другой гулял, теперь твоя очередь послужить делу революции и шатанию кровавого режима, при котором ты под УДО и подпиской, по заграницам разъезжал.

[^]
makahito
25.08.2020 - 19:14
-2

Пацифист и либераст

Цитата (goddog2009 @ 25.08.2020 - 19:11)
Цитата

Я не про консенсус, я про политическую позицию. У вас происходит подмена понятий и мне не понятно почему((( Я понимаю коммунистов, я понимаю капиталистов, но середины увы нет... Есть глобальный капитализм и мы в нем живем, там и коррупция и чудовищное расслоение общества, и безработица, но мы в нем живем, что вы хотите изменить???

Мы не живём в глобальном капитализме. Точнее живём, но в стране, сырьевом придатке, с законами, правителями и т.д. несовременными и аморальными.
Я не знаю кому это может нравится. Если только извращенцу).

[^]
makahito
25.08.2020 - 19:15
-4

Пацифист и либераст

Цитата (EgenF @ 25.08.2020 - 19:12)
Цитата (vasiliyGG @ 24.08.2020 - 17:35)
Его (Навального) уже объявили «сакральной жертвой режима» ?

Должок Алёша!
На мосту с блядью за тебя другой гулял, теперь твоя очередь послужить делу революции и шатанию кровавого режима, при котором ты под УДО и подпиской, по заграницам разъезжал.

Вы навальнёнок? Вроде тут их обвиняют в таких злобных намерениях))

[^]
sm9
25.08.2020 - 19:16
2

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 17:27)
Обалдеть. Либералы уже черепа меряют по заветам геноссе Гиммлера и даже не стесняются. Вот это поворот shum_lol.gif [/QUOTE]
Обалдеть, думал у кремлеботов ЧЮ есть). Мы то хоть по черепам). Кому-то из вас и сиськи Навального спать спокойно не дают).

Прошу заметить, что либерал не оскорбление, а вот кремлебот... Получается что снова, пусть неосознанно, вы отказываете оппоненту в праве на личное мнение. Раз я кремлебот, то должен топить строго в рамках "политики партии". Так выходит? Ну и как с вами дискутировать?

П. С. Впрочем насчёт юмора тоже так себе отмазка. Старовата.

[^]
makahito
25.08.2020 - 19:18
-4

Пацифист и либераст

Цитата (sm9 @ 25.08.2020 - 19:16)
[QUOTE=makahito,25.08.2020 - 17:27] Обалдеть. Либералы уже черепа меряют по заветам геноссе Гиммлера и даже не стесняются. Вот это поворот shum_lol.gif [/QUOTE]
Обалдеть, думал у кремлеботов ЧЮ есть). Мы то хоть по черепам). Кому-то из вас и сиськи Навального спать спокойно не дают).
[/QUOTE]
Прошу заметить, что либерал не оскорбление, а вот кремлебот... Получается что снова, пусть неосознанно, вы отказываете оппоненту в праве на личное мнение. Раз я кремлебот, то должен топить строго в рамках "политики партии". Так выходит? Ну и как с вами дискутировать?

П. С. Впрочем насчёт юмора тоже так себе отмазка. Старовата.

Кремлебот - человек поддерживающий политику путина) Может вы анархист или коммунист), прошу прощения тогда).
Да ладно, нет у вас ЧЮ и не отмазывайтесь, это бывает и не преступление.

[^]
Zmejja
25.08.2020 - 19:21
4

Оторва

makahito
У нас дом 2,в Либеральном мире гей парады и толерантность
Сможет наш ЯПовец жить рядом с неграми ,цыганами и гомосеками?
Нет земли обетованной.И мой сын живет и работает среди нормальных людей,об эмиграции даже и не думает,хоть и есть возможнось.
Насколько вашей дочери легко будет стать полноценной гражданкой допустим Великобритании ,а не " таджичкой"

Это сообщение отредактировал Zmejja - 25.08.2020 - 19:24

[^]
rootor
25.08.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 25.08.2020 - 18:04)
Не знаю, что бы он сделал. Он хорош на своём месте, считать и находить. Президент бы из него получился посредственный, слишком популист.

Да говорила ихняя ФБК что люстрация будет для всех. Еще года 2 назад вроде

Цитата
Насчёт сторонников - не видела такие комментарии тут, но я человек новый.

Ну в темы про Хабаровск например зайди hz.gif

[^]
Halaban
25.08.2020 - 19:24
1

старый солдат

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 18:48)
makahito
Цитата

Я стесняюсь спросить , для чего банан???Может , надо быть патриотичнее - морковка или огурец???

[^]
Halaban
25.08.2020 - 19:25
0

старый солдат

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 19:14)
Цитата

Мы не живём в глобальном капитализме. Точнее живём, но в стране, сырьевом придатке, с законами, правителями и т.д. несовременными и аморальными.

Это и есть капитализм "местный" , с особенностями его интеграции в мировой.

[^]
makahito
25.08.2020 - 19:28
-4

Пацифист и либераст

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 19:21)
makahito
Нет земли обетованной.И мой сын живет и работает среди нормальных людей,об эмиграции даже и не думает,хоть и есть возможнось.
Насколко вашей дочери легко будет стать полноценной гражданкой допустим Великобритании ,а не " таджичкой"

Вы видите будущее нашей страны радужным (имеете право), я вижу его печальным, мой жизненный опыт, любовь к истории и ещё некоторые факторы, не позволяют мне брать в расчёт оптимистические комменты в интернете в таком серьёзном деле, как будущее моего ребёнка. К тому же, так получилось, что в моём случае я могу ей помочь, да и друзья там есть. Вы хотите рискнуть? Я нет. Это не тот случай, когда нужно рисковать.

[^]
Sven80
25.08.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 18:52)
Опять же мои родственники навальнята,насмотрелись разоблачений Лешиных и негодуют,государство-  говно.....один всю жизнь не работает ему уж 45 лет

Стоп. А при чём тут Навальный, если ему 45 лет и он всю жизнь не работает? Навальный что, лет уже под 30 разве ролики снимает? Значит он не роликов насмотрелся, а это его родители таким воспитали. (Это если он, этот родственник, вообще есть). И опять же, ваши два родственника вообще никак не могут характеризовать всех сторонников Навального. К чему тогда о них речь заводить?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 25.08.2020 - 19:30

[^]
Halaban
25.08.2020 - 19:29
1

старый солдат

Опять же мои родственники навальнята,насмотрелись разоблачений Лешиных и негодуют,государство- говно.....один всю жизнь не работает ему уж 45 лет,другому 28 тоже сидит на мамкиной шее.Но требуют от государства благ как в Германии.И на ЯПе таких куча

И в Германии таких тоже куча.Халявщиков тупо сесть на социалку - даже в самой Америке за гланды.
А если ещё упомянуть "беженцев" хуевых из жаркого Ближневосточья - можно просто охуеть....

[^]
Tickle
25.08.2020 - 19:31
5

Ярила

Цитата (makahito @ 25.08.2020 - 19:14)
Цитата

И поэтому ты топишь за Навального, чтобы он пришёл к власти. Но вот сюрприз, за каждым политиком стоят его соратники, у каждого из которых есть свои интересы. Самолёт Навальному оплатил Зимин младший. А я чот сомневаюсь, что он в контрах с Зиминым старшим. Старший управляет билайном, головная компания которого квартируется в Нидерландах, а юрисдикцию имеет на Бермудских островах. Т.е. Лёшины друзья наше бабло перекачивают в офшоры. Не хочет он про это сделать разоблачение? Пожалуй нет, друзья же. А что будет, когда они и другие друзья дорвутся до кормушки?

[^]
goddog2009
25.08.2020 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.08.2020 - 19:21)
makahito
Насколько вашей дочери легко будет стать полноценной гражданкой допустим Великобритании ,а не " таджичкой"

Не так немного, просто если у человека достаточно денег и он может отправить ребенка в гарвард например, то ему (ребенку) будет проще влиться в элиту и потом правильно распорядится наследством...))) Но это не факт, у меня племянник смылся и теперь здесь работает преподавателем английского))) вот так бывает))) ну да, у него своя квартира в мск....

[^]
Zmejja
25.08.2020 - 19:33
2

Оторва

Sven80
Цитата
И опять же, ваши два родственника вообще никак не могут характеризовать всех сторонников Навального. К чему тогда о них речь заводить?

Я не хочу на личности переходить,но и на ЯПе таких персонажей выше крыши

[^]
свинка
25.08.2020 - 19:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Halaban @ 25.08.2020 - 19:29)
Опять же мои родственники навальнята,насмотрелись разоблачений Лешиных и негодуют,государство-  говно.....один всю жизнь не работает ему уж 45 лет,другому 28 тоже сидит на мамкиной шее.Но требуют от государства благ как в Германии.И на ЯПе таких куча

И в Германии таких тоже куча.Халявщиков тупо сесть на социалку - даже в самой Америке за гланды.
А если ещё упомянуть "беженцев" хуевых из жаркого Ближневосточья - можно просто охуеть....

Ну да, на нашу социалку сесть, это надо быть убежденным халявщиком, самоотверженным.
Я без злобы, кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69405
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх