Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg345
30.06.2021 - 18:29
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (spongebob67 @ 30.06.2021 - 18:24)
Цитата (makahito @ 30.06.2021 - 18:22)
Horizen8
Цитата
Насчет "не самого ужасного" - хз, а вот за пальму первенства насчет самого отвратительного правителя в плане заботы о благополучии и могущества всей страны - Путин очень уверенно поборется с Лжедмитриями, взятыми совокупно, полагаю.

Не могу с вами согласиться, так как Лжедмитрий за год своего правления ничего особо чудовищного не сотворил. Я бы скорее сравнил путина с Николаем 2, если нашу историю брать. А так, были правители в мире и хуже: Гитлер, Полпот, Дювалье и т.д.
Путину, кроме всего прочего повезло, наш народ оказался достаточно глуп, раз поверил в "честного" и трезвого, после надоевшего всем ельцина, забыв что его и подарили нам его эти же люди во главе с Борей.
Так-то он просто хитрый карьерист, любящий деньги и роскошь. Ему был дан клуб, где он наверняка тоже что-то пиздил, а потом, постепенно, у него появилась целая страна.
А вот так это всё оформить, создать тоталитарную страну, у него бы никогда не получилось, если бы мы сами ему это не позволили. Достаточно было просто ничего не делать и ему не мешать.

Я где то прочитал выражение, "Путин - самое плохое, что случалось со страной с 1917 года". И последствия его руления государством нам еще аукнется не раз.

А будет, ли государство... сейчас остатки былой мощи догниют и начнется адово веселье, тут уже никому сладко не будет.

[^]
MadeinUSSR
30.06.2021 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 20:23)
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 20:18)
Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 18:14)
Да делов то, я смотрю ты в марках авто и моделях не силен.  А у соседей твоих хлам вероятно 10 лет ний и более, купленный до 15 года и 5 раз перепроданный. И тот купленный в кредит.  Тут ума много не нужно. А вот новые автомобили твои соседи и ты сам из салона не осилят. И чем этот хлам будут заменять, большой вопрос. А львиная доля авто это именно 2005-2015 год, примерно 18 млн авто и только 5 млн новых авто куплены за последние 6 лет побед., куплены в кредит и на втрричку попадут уже по совсем другим ценам.

Да ведь в СССР и неновые автомобили никто не осиливал...

И уж смешно то, что ты говоришь про 10летний автомобиль так, вроде это допотопная рухлядь...

Ну чем вы после этого от ВВП отличаетесь-то, друзья... Точно так же витаете в облаках, и совершенно не понимаете, что значит "плохо жить". gigi.gif

Потому что в климатических условиях РФ, с рванным трафиком в городах - 10 летний автомобиль это рухлядь, не соответствующая в первую очередь безопасности. Самый продаваемый авто в РФ лада Гранта, потому что он дешёвый, является не безопасным авто.
Да кстати, 10 лет был предельный возраст служебной техники в СССР, после её списывали.

Самый продаваемый из конкретных автомобилей. А автомобилей великое множество. Блин, такое ощущение, что люди на дороги не выезжают и думают, что у нас одни гранты ездят. В 2020 продали 126 тыс грант , а всего продали 1,6 миллионов автомобилей.

[^]
Амайя
30.06.2021 - 18:31
11

Ярила

MadeinUSSR Вы считаете нормальным образ жизни ваших родителей? Которые выходную одежду пару раз в год надевают, и занимаются тяжёлым трудом на приусадебном участке?
А европейские пенсионеры, представьте, на всю зиму снимают апартаменты в отеле в Турции, и по Европе путешествуют..
Вы предлагаете остальным жить по вашим убогим критериям?
Но у каждого свое понятие комфортной старости..
И мое собственное представление о ней никак не монтируется с курами, козами, утками, телогрейкой и кирзовыми сапогами.
Вот таким непритязательным и смиренным гражданам и посвящается ежегодное послание Благодетеля, а в перерывах Соловьев с Боброедкой не дают даже усомниться в правильности своего мировоззрения, ограниченного серым покосившимися штакетником и тазом с комбикормом ..

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 18:33
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 30.06.2021 - 18:22)
Horizen8
Цитата
Насчет "не самого ужасного" - хз, а вот за пальму первенства насчет самого отвратительного правителя в плане заботы о благополучии и могущества всей страны - Путин очень уверенно поборется с Лжедмитриями, взятыми совокупно, полагаю.

Не могу с вами согласиться, так как Лжедмитрий за год своего правления ничего особо чудовищного не сотворил. Я бы скорее сравнил путина с Николаем 2, если нашу историю брать. А так, были правители в мире и хуже: Гитлер, Полпот, Дювалье и т.д.
Путину, кроме всего прочего повезло, наш народ оказался достаточно глуп, раз поверил в "честного" и трезвого, после надоевшего всем ельцина, забыв что его и подарили нам его эти же люди во главе с Борей.
Так-то он просто хитрый карьерист, любящий деньги и роскошь. Ему был дан клуб, где он наверняка тоже что-то пиздил, а потом, постепенно, у него появилась целая страна.
А вот так это всё оформить, создать тоталитарную страну, у него бы никогда не получилось, если бы мы сами ему это не позволили. Достаточно было просто ничего не делать и ему не мешать.

Лжедмитриев было несколько, говорят о первом, что даже кой-что полезное успел провернуть для Московского царства в плане государственных инициатив cool.gif
А так то наша семибоярщина успела после всех Лжедмитриев даже сына польского короля избрать на трон, да тот, шельмец, взял и не приехал на коронацию. cool.gif

Путин не просто создал тоталитарную страну - такую создавали и многие другие.
Он внедрил совершенно подлый кодекс поведения для тех, кто стремится приобщиться к власти, ибо тотальную ложь и тотальную же коррупцию внедрил как принцип государственного механизма.
А вот это до него в России не делал никто, насколько я знаю.
Обращу внимание на термин "тотальное", прежде чем вы решите ответить.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.06.2021 - 18:41

[^]
MadeinUSSR
30.06.2021 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 20:26)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2021 - 18:21)

Около сорока соток, на которых стоит дом. И около девяти гектар, оставшиеся покойной бабушке после развала колхоза, как и другим бывшим колхозникам.
Гектары обрабатывает фермер, который платит за землю четыре мешка пшеницы и четыре мешка ячменя в год, налог на гектары тоже платит фермер. За сорок соток налог я не знаю какой, но, думаю, что пенсионеры его не платят. Поеду в деревню, спрошу, самому интересно стало.

И теперь под овации - сколько таких пенсионеров в России, которым запросто упало несколько гектаров, которые они сдают в арендуаренду, и это не считая сорока соток?
И чего непонятно ноют про 90-е несчастные - если вся эта земля у людей ровно так же была, и налогов они платили ещё меньше?
Окуительно ведь - замечательное благосостояние наших граждан жиздется на натуральном хозяйстве, а если его нет - то хоть капут.
Вот уж прогресс так прогресс.

Деревенские и в 90-е жили не тужили.

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 18:35
3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2021 - 18:34)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 20:26)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2021 - 18:21)

Около сорока соток, на которых стоит дом. И около девяти гектар, оставшиеся покойной бабушке после развала колхоза, как и другим бывшим колхозникам.
Гектары обрабатывает фермер, который платит за землю четыре мешка пшеницы и четыре мешка ячменя в год, налог на гектары тоже платит фермер. За сорок соток налог я не знаю какой, но, думаю, что пенсионеры его не платят. Поеду в деревню, спрошу, самому интересно стало.

И теперь под овации - сколько таких пенсионеров в России, которым запросто упало несколько гектаров, которые они сдают в арендуаренду, и это не считая сорока соток?
И чего непонятно ноют про 90-е несчастные - если вся эта земля у людей ровно так же была, и налогов они платили ещё меньше?
Окуительно ведь - замечательное благосостояние наших граждан жиздется на натуральном хозяйстве, а если его нет - то хоть капут.
Вот уж прогресс так прогресс.

Не хуже чем сейчас, а даже кой в чем получше.
И где тогда достижения господина Путина в этом частном случае?

[^]
Treker80
30.06.2021 - 18:35
1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.06.2021 - 20:22)
Horizen8
Цитата

Полностью согласен, приятно видеть здравомыслящего человека.

[^]
inandurak
30.06.2021 - 18:36
1

Ярила

Путину дано пора открывать унииверситет пиздежа-он в этом проффи и универ станет номер 1 в мире в этой специальности

[^]
Alexxxsss
30.06.2021 - 18:36
2

Весельчак

А вы заметили что путину уже читают текст полностью в наушник, а не как раньше, подсказывали факты, данные и статистику. Это заметно по тому, что он все время мычал и спотыкался в речи.

[^]
makahito
30.06.2021 - 18:37
11

Пацифист и либераст

Амайя
О чём с ними говорить? Один пишет: я на 3000 в месяц питаюсь. Думаю он врёт, потому что у меня кошка как раз на эту сумму кушает.
Эти люди нам пытаются доказать: жить на 200-300 баксов - нормально. Смысл с ними переписываться? Они голосуют за нищету.
Самое печальное, что такие люди, смирившиеся с бедностью, покупающие стиралку в кредит, в стране действительно есть. Я даже не говорю о том, что их не интересуют свободы и права.
Если человек смирился, то на нём можно ставить крест. Он перестаёт быть человеком. Смиренными бывают только рабы.

[^]
MadeinUSSR
30.06.2021 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 30.06.2021 - 20:31)
MadeinUSSR Вы считаете нормальным образ жизни ваших родителей? Которые выходную одежду пару раз в год надевают, и занимаются тяжёлым трудом на приусадебном участке?
А европейские пенсионеры, представьте, на всю зиму снимают апартаменты в отеле в Турции, и по Европе путешествуют..
И мое собственное представление о ней никак не монтируется с курами, козами, утками, телогрейкой и кирзовыми сапогами.
Вот таким непритязательным и смиренным гражданам и посвящается ежегодное послание Благодетеля, а в перерывах Соловьев с Боброедкой не дают даже усомниться в правильности своего мировоззрения, ограниченного серым покосившимися штакетником и тазом с комбикормом ..

Я считаю это моей мечтой. Вы преувеличиваете труды при держании 30 кур. А овощи - это периодический труд. В современном мире это нетрудно. Все же есть. Завел технику - вспахал, посадил, окучил, собрал.

[^]
Reytuza
30.06.2021 - 18:44
0

Хохмач

только минус

[^]
glazzgo
30.06.2021 - 18:45
-2

Сын маминой подруги

Цитата
Я считаю это моей мечтой.

Ну и делайте, с чего вы решили, что кому-то кроме вас такое интересно?

[^]
comanche71
30.06.2021 - 18:46
0

злой либераст

кто хотел работать, он и в 90е работал. да и возможностей больше было.

а кто не хотел - он и в 90е не работал и сейчас ноет как хреново было

[^]
BigJew
30.06.2021 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 18:20)
Цитата (BigJew @ 30.06.2021 - 20:15)
Цитата (romkka21 @ 30.06.2021 - 11:54)
надеюсь лысый ублюдок сдохнет в прямом эфире

Мне тоже не нравятся разные люди в том числе политики...Но почему-то я никогда и ни кому не желал смерти. Что с тобой сделал Путин? Что ты так люто его ненавидишь?

Мне просто интересно...я тут ни кого не защищаю, хочу понять человека. Тут же должна быть очень серьезная причина.

Ну я смерти никому не желаю, но три неправильных диагноза приведший к смерти моего тестя, это достаточный повод? Эту систему здравого формировал главвлждь. Как и отраслевые стандарты качества продуктов питания, от которых в год уходит 1 млн человек (сердечно-сосудистые, онкология, инсульты, эндокринные заболевания).

Думаете при другом президенте Вам бы не попались врачи идиоты? К сожалению, такой риск всегда существует в любой стране мира.

Идеальных систем не существует и всегда будут безответственные люди. Сожалею, что Вашему тестю попались такие врачи.

А как насчет людей которые пьют, курят и едят фастфуд? Разве не это причина многих преждевременных смертей? Их же президент не заставляет это все делать?
Даже цены поднимают на алкоголь и табак, запретили рекламу, строят спорткомплексы. В стране множество любителей ЗОЖ появилось.

Но заставить человека, беречь свое здоровье не один ГОСТ не может. Я бы согласился с Вами если бы не было альтернативы брать нормальные продукты.
Я к примеру ем кашу по утрам..сомневаюсь, что ее можно сделать некачественной.
Помидоры, капуста, свекла, яйца, морковь и огурцы - точно не могут быть вреднее алкоголя и табака. Курица, рыба, говядина у нас хорошего качества. Во всяком случае в свои 37 лет я ни разу не лежал в больнице. Если продукты такие плохие я уже должен был бы давно быть больным человеком.
Может все потому, что не ем колбасу, бигмаки, сахар, редко пью и не курю, занимаюсь спортом?

Это сообщение отредактировал BigJew - 30.06.2021 - 18:52

[^]
makahito
30.06.2021 - 18:51
8

Пацифист и либераст

Horizen8
Цитата
А вот это до него в России не делал никто, насколько я знаю.
Образу внимание на термин "тотальное", прежде чем вы решите ответить.

Вы правы и неправы. В России воровали всегда. И при Петре 1 (вспоминаем Меньшикова), Карамзин, ответивший на вопрос: как дела в России? - Крадут, воровстве при Николае 2, повальном воровстве и взятках в позднем СССР.
Но системно, вот как сейчас, возвёл это в норму только путин. Когда воруют все, от его друзей и членов правительства, до начальника ЖЭКа.
Только теперь это переросло банальное воровство бюджетных средств и взятки, а стало коррупцией, хотя и первые никуда не делись.
Выстроена система кумовства и клановости. Причём совершенно открытая: мы прекрасно знаем о них практически всё и им на это абсолютно плевать.
Коррупция намного хуже воровства. Вор спал неспокойно, а коррупционер даже не дёргается, так как это система. Коррупция проникла и в бизнес, где тоже есть откаты.
Путин развратил Россию. Сделал преступления нормой жизни. И ложь сделал нормой жизни. И то что у нас 2/3 населения не считают права и свободы чем-то важным - его заслуга.
По сути мы сейчас видим упадок русских, да и остальных россиян, смирившихся и ничего не готовых и не могущих предпринять. Думаю возрождение нации, если оно возможно, дело уже не нашего поколения, это дело тех, кто сейчас ребёнок.
Остальные неспособны, да и нет такой возможности.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.06.2021 - 19:03

[^]
DmitryDmitry
30.06.2021 - 18:52
2

Ярила

Схватить, пытать что бы выдал наворованное и подельников, судить и публично казнить на Красной Площади с трансляцией по всем каналам ТВ на всю страну.

Я б в расстрельную команду пошел даже не сомневаясь. А если бы и всех их по партийным спискам - только патроны подноси и стволы меняй. И ни грамма переживаний - среди них невиновных нет.

Хотя по уму: на кол бы их посадить и всероссийский тотализатор - кто помрет первым, кто еще наворованное сдаст, кто рыдать до казни начнет, у кого кол через спину, а у кого через бок выйдет и тд и тп...

Ну и Гитлера с Путиным не сравниваете. Гитлер за 5 лет из нищей голодающей Германии сделал мощнейшую индустриальную державу.
Еще за два года завоевал четверть мира которая легла ему в руки, как спелый апельсин. Не сунься он в Россию - Германия бы владела сейчас фактически половиной мира.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.06.2021 - 19:01

[^]
BlonskayaMA
30.06.2021 - 18:53
-1

Приколист

Спросят когда уйдет в отставку, вон Меркелль сама ушла, не кто не требовал.

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 18:54
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 30.06.2021 - 18:46)

кто хотел работать, он и в 90е работал. да и возможностей больше было.

а кто не хотел - он и в 90е не работал и сейчас ноет как хреново было

Куйня.
В 90-е были свои прелести вроде разгула преступности и хронических невыплат зарплат, которые касались многих.
Но деньги тогда поднять можно было на ровном месте, при наличии желания и готовность рискнуть, и по большей части мало кого это колебло.
Сейчас нет и десятой части тех возможностей, с учётом нынешней зарегулированности.
А вот потолок дохода для большинства уже преодпределен жестко, и хочешь жни а хочешь куй - никуда ты не выбьешся.
Место под солнцем ограничено и строго распределено, возможные подвижки касаются лишь очень ограниченного числа граждан.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.06.2021 - 18:57

[^]
BigJew
30.06.2021 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Амайя @ 30.06.2021 - 18:31)

Если бы я часто не путешествовал по странам я бы может с вами согласился.

Большинство пенсионеров в Европе о таком даже мечтать не могут...те, кто может себе это позволить, как правило не на пенсию это делают, а имеют свой бизнес, долю в нем, сдают жилье. И начинают откладывать на страсть еще будучи студентами.

[^]
DDDmitry
30.06.2021 - 18:57
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2021 - 18:52)
Схватить, пытать что бы выдал наворованное и подельников, судить и публично казнить на Красной Площади с трансляцией по всем каналам ТВ на всю страну.

Я б в расстрельную команду пошел даже не сомневаясь. А если бы и всех их по партийным спискам - только патроны подноси и стволы меняй. И ни грамма переживаний - среди них невиновных нет.

Хотя по уму: на кол бы их посадить и всероссийский тотализатор - кто помрет первым, кто еще наворованное сдаст, кто рыдать до казни начнет, у кого кол через спину, а у кого через бок выйдет и тд и тп...

Как в китае?
Все вешают да стреляют, откуда они там тока берутся не понятно если их вещают и стреляют постоянно shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
30.06.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.06.2021 - 18:56)

Большинство пенсионеров в Европе о таком даже мечтать не могут...те, кто может себе это позволить, как правило не на пенсию это делают, а имеют свой бизнес, долю в нем, сдают жилье. И начинают откладывать на страсть еще будучи студентами.

это вечная русская влажная мечта о небесах обетованных brake.gif

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 18:58
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.06.2021 - 18:56)

В Турцию и Грецию в основной массе европейские пенсионеры едут.
Сравним контингент россиян, кто туда же устремляется.
Что-то у нас с вами картинки совсем не сходятся. cool.gif

[^]
Fen1xz
30.06.2021 - 19:01
3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2021 - 17:08)
Цитата (Fen1xz @ 30.06.2021 - 20:01)
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 16:56)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 17:53)
Ну да, ну да.
Сцука, на 20 тыр он себе ни в чем не отказывает в частном доме. Налог за него платить тебе видать не нужно, по трудовой книжке кремлебота. cool.gif
Кору и лопухи жрешь, поди, или довесок из лахты к пенсии не так уж плох?

Почему же ? Вполне хватает на оплату всех потребностей.

И питаемся вполне себе полноценно, это вы там, в Москве совсем свихнулись от количества бабла, и готовы платить чуть ли не за пластмассовое мясо из заморозки... У нас, в провинции - продукты натуральные...

why.gif

На 20 тыров не прожить никак. Тут должно быть слишком много, но.
На 20ку это только на говнопитание из пятёрочки с трудом хватит. А жильё, а одежда, а свои хотелки. А уж если семья то вообще забей. Даже на перловку не хватит.

Не нужно сравнивать хотелки москвичей с хотелками провинциалов. Мои родители на пенсии переехали в деревню. У них пенсия почти не тратится. В кафешки они не ходят, им одежда не нужна. Несколько раз в год надевают выходную одежду и снова на полку. Еда, в основном, своя. Покупают только говядину. Куры, утки, овощи, фрукты - своё.

Так я об этом и пишу что должно быть сильно много НО. Хватает, но со своим домом, хватает, но со своим огородом и курятником, хватает, но одежда им не нужна и они никуда не ходят.
Вот мы и вернулись к началу. 20 рублей хватит только если никуда не ходить, не одевается, сидеть на огороде и из развлечений смотреть тв.

[^]
DmitryDmitry
30.06.2021 - 19:02
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 30.06.2021 - 19:57)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2021 - 18:52)

Как в китае?
Все вешают да стреляют, откуда они там тока берутся не понятно если их вещают и стреляют постоянно shum_lol.gif

А по вашему откуда же тогда "экономическое чудо" Китая? Если бы не вешали регулярно и не стреляли - ели бы китайцы до сих пор воробьев и макарошки, а не стали бы второй экономикой мира.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 30.06.2021 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51931
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх