Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
30.06.2021 - 19:03
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fen1xz @ 30.06.2021 - 19:01)

Так я об этом и пишу что должно быть сильно много НО. Хватает, но со своим домом, хватает, но со своим огородом и курятником, хватает, но одежда им не нужна и они никуда не ходят.
Вот мы и вернулись к началу. 20 рублей хватит только если никуда не ходить, не одевается, сидеть на огороде и из развлечений смотреть тв.

20 тока на питание?))
Да вы слишком много есть, в смысле-зажрались shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 30.06.2021 - 19:04

[^]
DDDmitry
30.06.2021 - 19:05
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2021 - 19:02)
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2021 - 19:57)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2021 - 18:52)
Схватить, пытать что бы выдал наворованное и подельников, судить и публично казнить на Красной Площади с трансляцией по всем каналам ТВ на всю страну.

Я б в расстрельную команду пошел даже не сомневаясь. А если бы и всех их по партийным спискам - только патроны подноси и стволы меняй. И ни грамма переживаний - среди них невиновных нет.

Хотя по уму: на кол бы их посадить и всероссийский тотализатор - кто помрет первым, кто еще наворованное сдаст, кто рыдать до казни начнет, у кого кол через спину, а у кого через бок выйдет и тд и тп...

Как в китае?
Все вешают да стреляют, откуда они там тока берутся не понятно если их вещают и стреляют постоянно shum_lol.gif

А по вашему откуда же тогда "экономическое чудо" Китая? Если бы не вешали регулярно и не стреляли - ели бы китайцы до сих пор воробьев и макарошки, а не стали бы второй экономикой мира.

А я не считаю что страна , которая занимает первое место по населению в мире, причем с большим отрывом, и занимает при этом второе место в экономике, каким то экономическим чудом.
Да и "чудо" все заключалось лишь в предложении развитому миру дешевой рабочей силы.

[^]
shaptmos
30.06.2021 - 19:06
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2021 - 19:02)
Цитата (DDDmitry @ 30.06.2021 - 19:57)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2021 - 18:52)
Схватить, пытать что бы выдал наворованное и подельников, судить и публично казнить на Красной Площади с трансляцией по всем каналам ТВ на всю страну.

Я б в расстрельную команду пошел даже не сомневаясь. А если бы и всех их по партийным спискам - только патроны подноси и стволы меняй. И ни грамма переживаний - среди них невиновных нет.

Хотя по уму: на кол бы их посадить и всероссийский тотализатор - кто помрет первым, кто еще наворованное сдаст, кто рыдать до казни начнет, у кого кол через спину, а у кого через бок выйдет и тд и тп...

Как в китае?
Все вешают да стреляют, откуда они там тока берутся не понятно если их вещают и стреляют постоянно shum_lol.gif

А по вашему откуда же тогда "экономическое чудо" Китая? Если бы не вешали регулярно и не стреляли - ели бы китайцы до сих пор воробьев и макарошки, а не стали бы второй экономикой мира.

был бы у них Путин, не было бы ничего, кроме разговоров о величии.

[^]
ElninYO
30.06.2021 - 19:12
2

Ярила

Цитата (makahito @ 30.06.2021 - 18:37)
Амайя
О чём с ними говорить? Один пишет: я на 3000 в месяц питаюсь. Думаю он врёт, потому что у меня кошка как раз на эту сумму кушает.
Эти люди нам пытаются доказать: жить на 200-300 баксов - нормально. Смысл с ними переписываться? Они голосуют за нищету.
Самое печальное, что такие люди, смирившиеся с бедностью, покупающие стиралку в кредит, в стране действительно есть. Я даже не говорю о том, что их не интересуют свободы и права.
Если человек смирился, то на нём можно ставить крест. Он перестаёт быть человеком. Смиренными бывают только рабы.

Не сцыте парни…
В конечном итоге «холодильник победит телевизор» cool.gif
И тогда даже эти долбоебы питающиеся на 300 в месяц прозреют…
Боюсь только уже поздно будет. dont.gif

[^]
makahito
30.06.2021 - 19:16
7

Пацифист и либераст

Цитата (ElninYO @ 30.06.2021 - 19:12)
Цитата (makahito @ 30.06.2021 - 18:37)
Амайя
О чём с ними говорить? Один пишет: я на 3000 в месяц питаюсь. Думаю он врёт, потому что у меня кошка как раз на эту сумму кушает.
Эти люди нам пытаются доказать: жить на 200-300 баксов - нормально. Смысл с ними переписываться? Они голосуют за нищету.
Самое печальное, что такие люди, смирившиеся с бедностью, покупающие стиралку в кредит, в стране действительно есть. Я даже не говорю о том, что их не интересуют свободы и права.
Если человек смирился, то на нём можно ставить крест. Он перестаёт быть человеком. Смиренными бывают только рабы.

Не сцыте парни…
В конечном итоге «холодильник победит телевизор» cool.gif
И тогда даже эти долбоебы питающиеся на 300 в месяц прозреют…
Боюсь только уже поздно будет. dont.gif

Он уже победил: властям никто не верит, а живут люди с каждым годом всё хуже и хуже, цены растут как на дрожжах, в отличие от з/п. И ничего не произошло. Потому что ничего и не может произойти. В стране нет ни лидера, ни партии, выступающих за интересы народа. Просто политическая пустыня с сегодняшним "героем" посерёдке.

[^]
Picachu
30.06.2021 - 19:16
0

Ярила

только что было -1967, стало -197, крепостные плюсуют паходу

[^]
VladGuz
30.06.2021 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 17:39)
Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 17:36)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 17:33)
Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 17:32)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 17:29)
Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 17:26)
Мне бы хотелось посмотреть, как будут о Путине говорить через 50-100 лет. Вон даже о Ельцине, уже через каких-то 20 лет многие вспоминают с добротой)))) Хотя реально был еще тем уродцем)))

На фоне нынешнего он хоть и дурным, но все же человеком выглядел, а не рептилоидом

Причем тут сравнение. Факт очевиден, полного алкаша и ублюдка Ельцина Борю, после 20 лет вспоминают с настальгией shum_lol.gif Точно так же будет и с Вовочкой Путиным через 20-30 лет))))

Не. Только на фоне нынешнего.
Смотри о популярности в народе Эльцин-центров всяких cool.gif

Т.е для тебя Ельцин ублюдок или хороший правитель, без сравнений wub.gif

Совершенно непонятно, что ты хотел сказать.
Это был вопрос или утверждение?

А так-то - Ельцин был довольно негодным человеком с огромными амбициями, который с легкостью принёс в жертву очень многое в государстве своему тщеславию и властолюбию.
Но нынешний правитель его перещеголял влегкую.
Просто на первое время ему карта хорошо перла в виде высоких цен на нефть.

Снова перевел стрелки на Путина. Еще раз ответь конкретно на вопрос: Ельцин для тебя ублюдок или хороший президент?
По Путину я тебе отвечу - он ублюдок. Ельцин -ублюдок! А ты на конкретный вопрос, отвечаешь уклончиво.

[^]
Липуринга
30.06.2021 - 19:18
1

Ярила

Цитата (kap4 @ 30.06.2021 - 11:53)
Камикадзе,
Хомыч репу набивал год ради такого случая;)

Вообще-то по традиции, шпаля эту тему, автору накидывают в сообщении ниже. Автор же догадался оставить сообщение... нет? Мде...

Мне вот ещё веселее, нажать можно только одну кнопку, что делать х.з. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Липуринга - 30.06.2021 - 19:20

[^]
lvutin
30.06.2021 - 19:18
0

Приколист

Цитата (bonzaize @ 30.06.2021 - 12:14)
Все предсказуемо. ...Пожурит 5 чиновников регионального уровня (может даже бросит ручку)..Коснется вакцинации и общей заботы гос-ва о людях.....Анне Павловне из Задрыщинска пообещает заасфальтировать дорогу до садового участка, (да и в целом под восторженное повизгивание домохозяек решит с десяток коммунальных проблем уровня управдома или зам.главы поселковой администрации)....Мальчику из Нижнезалупинска подарит велосипед..Далее...расскажет про внешних и внутренних врагов (сделает акцент на братских хохлах и недальновидной политике их гос.деятелей, невнятно отметит знаковые события те что на слуху, типа буржуинского "Дефендера", учений "Sea Breeze" и печальных для империалистов последствий этого демарша)...Соотечественникам непременно пообещает светлое будущее, которое "вот-вот", надо только сплотиться с Роттенбергами. В какой то момент ввернет, "как у нас в народе говорят", дабы показать близость к массам и общность с рядовым обывателем....Периодически будет вздыхать по поводу и без, подчеркивая тем самым тяжесть должностного ярма и глубину думы о благе электората . Ну и много общих слов ни о чем, по бумажке и суфлеру.

Это не вы ему тексты пишите случайно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleksandrB
30.06.2021 - 19:20
0

Хохмач

Цитата (Picachu @ 30.06.2021 - 19:16)
только что было -1967, стало -197, крепостные плюсуют паходу

Кончай сивуху жрать, тебя зрение подводить начинает lol.gif

Это сообщение отредактировал AleksandrB - 30.06.2021 - 19:20

[^]
SUDI
30.06.2021 - 19:21
0

ВасГен рождён в СССР

Вся суть прямой линии с Путиным. Надо еще потерпеть

[^]
Treker80
30.06.2021 - 19:23
2

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.06.2021 - 20:48)
Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 18:20)
Цитата (BigJew @ 30.06.2021 - 20:15)
Цитата (romkka21 @ 30.06.2021 - 11:54)
надеюсь лысый ублюдок сдохнет в прямом эфире

Мне тоже не нравятся разные люди в том числе политики...Но почему-то я никогда и ни кому не желал смерти. Что с тобой сделал Путин? Что ты так люто его ненавидишь?

Мне просто интересно...я тут ни кого не защищаю, хочу понять человека. Тут же должна быть очень серьезная причина.

Ну я смерти никому не желаю, но три неправильных диагноза приведший к смерти моего тестя, это достаточный повод? Эту систему здравого формировал главвлждь. Как и отраслевые стандарты качества продуктов питания, от которых в год уходит 1 млн человек (сердечно-сосудистые, онкология, инсульты, эндокринные заболевания).

Думаете при другом президенте Вам бы не попались врачи идиоты? К сожалению, такой риск всегда существует в любой стране мира.

Идеальных систем не существует и всегда будут безответственные люди. Сожалею, что Вашему тестю попались такие врачи.

А как насчет людей которые пьют, курят и едят фастфуд? Разве не это причина многих преждевременных смертей? Их же президент не заставляет это все делать?
Даже цены поднимают на алкоголь и табак, запретили рекламу, строят спорткомплексы. В стране множество любителей ЗОЖ появилось.

Но заставить человека, беречь свое здоровье не один ГОСТ не может. Я бы согласился с Вами если бы не было альтернативы брать нормальные продукты.
Я к примеру ем кашу по утрам..сомневаюсь, что ее можно сделать некачественной.
Помидоры, капуста, свекла, яйца, морковь и огурцы - точно не могут быть вреднее алкоголя и табака. Курица, рыба, говядина у нас хорошего качества. Во всяком случае в свои 37 лет я ни разу не лежал в больнице. Если продукты такие плохие я уже должен был бы давно быть больным человеком.
Может все потому, что не ем колбасу, бигмаки, сахар, редко пью и не курю, занимаюсь спортом?

Думаю бы не попались, потому что система была бы иной и требовала бы определённой ответственности. А в текущей системе, в мед университетах все продаётся и все это поставлено на поток. В медицине бюрократия, тотальное безразличие и коррупция, у вас все ещё впереди.
Далее альтернатив брать нормальные продукты не много, во - первых потому что этих продуктов не много и они стоят дорого, дороже чем в Европе и нищим семьям в РФ это не по карману. Именно поэтому российские семьи едят фаствуд, всего лишь потому что это дёшево и технологи фаствудов отлично усиливают вкусы прививая пристрастие к этому дерьму, у людей нет денег на рестораны с хорошими продуктами. Тоже самое и с магазинными продуктами, достаточно посмотреть что покупают люди, самое дешевое дерьмо. Курица и говядина у нас ужасного качества, накаченная стероидами и антибиотиками, говядина к тому же дорогая. Яйца тоже самое. Огурцы тепличные укачены пестицидами. Помидоры если не из Армении и Азербайджана в сезон и волгоградский грунтовых, да местных с огородов лютая пластиковая дрянь. Рыба заморозка и очень дорого стоит, кижуч 500 за кг, форель 600-800, сёмга или лосось 900-1200 кг, совсем не гуманные цены. Каша это замечательно, я её тоже ем, и меня не нужно учить как правильно питаться, я вам сам лекцию могу прочитать и много интересного рассказать, в том числе и о правильной физической культуре, а не о спорте, который к здоровью не имет отношения. Я слежу и за питанием и за здоровьем, но это не значит, что продукты хорошего качества, в РФ продукты дерьмо.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.06.2021 - 19:26

[^]
VladGuz
30.06.2021 - 19:24
4

Ярила

Путин - всего лишь продолжатель эпохи Ельцина, лишь с некими переставления олигархов местами, и появления ниши "друзей Путина". А так что Ельцин - дерьмо, что Путин такой же. Путин просто прищемил Ходорковского, Березовского и еще с десяток олигархов, и на их место поставил своих друзей, а итог все тот же)))) Просто переставили кровати, как говорится. НО остались те же олигархи, что были и при Ельцине - Абрамович, Дерипаска, рыжий ублюдок, Потанин, Лисин, Михельсон и пр.)))))
Так что Путин это плоть и кровь самого Ельцина, будь Ельцин помоложе и поздоровее, происходило все тоже самое, так же изменял конституцию, так же шел бы на третий и четвертый срок, так повышал пенсионный возраст))))

Печально, что многие этого не понимают. Непросто ведь так Путин и Медведев присутствовали на открытии Ельцин-центра))))

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 19:27
0

Ярила

Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 19:17)
Мне бы хотелось посмотреть, как будут о Путине говорить через 50-100 лет. Вон даже о Ельцине, уже через каких-то 20 лет многие вспоминают с добротой)))) Хотя реально был еще тем уродцем)))

На фоне нынешнего он хоть и дурным, но все же человеком выглядел, а не рептилоидом

Причем тут сравнение. Факт очевиден, полного алкаша и ублюдка Ельцина Борю, после 20 лет вспоминают с настальгией shum_lol.gif Точно так же будет и с Вовочкой Путиным через 20-30 лет))))

А так-то - Ельцин был довольно негодным человеком с огромными амбициями, который с легкостью принёс в жертву очень многое в государстве своему тщеславию и властолюбию.

Снова перевел стрелки на Путина. Еще раз ответь конкретно на вопрос: Ельцин для тебя ублюдок или хороший президент?
По Путину я тебе отвечу - он ублюдок. Ельцин -ублюдок! А ты на конкретный вопрос, отвечаешь уклончиво.

Если ты умеешь читать - то понял, о чем я говорю и кем его считаю.
Если ты думаешь, что кто-то тут на форуме должен дословно повторять твои слова - то это выглядит крайне странным. Это как-то по детски.

[^]
VladGuz
30.06.2021 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 19:27)

Если ты думаешь, что кто-то тут на форуме должен дословно повторять твои слова - то это выглядит крайне странным. Это как-то по детски.

Это увиливание от вопроса. Нет я не знаю кем ты его Ельцина считаешь))))
Так Ельцин ублюдок или хороший президент? cool.gif

[^]
Keks789
30.06.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 18:06)
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 18:04)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 18:00)
Можно подумать, что я в провинции не бывал и цен не видел.
Лапшу не надо вешать на уши - что в наши пятерки привозят - тож самое примерно привозят и ваши, однородно по степени качества и цен.

Дык зачем нам "Пятерочки"-то ??? spy.gif

Мы не настолько бедные... Вот, только сегодня покупал мясо-шейку, 400р килограмм... Купил полкило... Отличные местные помидоры 50р...

why.gif

Как называется город, в котором ты живешь?
Ты чего то стесняешься или боишься, не указывая место своего жительства?

мясо шей чью? lol.gif

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 19:32
0

Ярила

Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 19:24)
Путин - всего лишь продолжатель эпохи Ельцина, лишь с некими переставления олигархов местами, и появления ниши "друзей Путина". А так что Ельцин - дерьмо, что Путин такой же. Путин просто прищемил Ходорковского, Березовского и еще с десяток олигархов, и на их место поставил своих друзей, а итог все тот же)))) Просто переставили кровати, как говорится. НО остались те же олигархи, что были и при Ельцине - Абрамович, Дерипаска, рыжий ублюдок, Потанин, Лисин, Михельсон и пр.)))))
Так что Путин это плоть и кровь самого Ельцина, будь Ельцин помоложе и поздоровее, происходило все тоже самое, так же изменял конституцию, так же шел бы на третий и четвертый срок, так повышал пенсионный возраст))))

Печально, что многие этого не понимают. Непросто ведь так Путин и Медведев присутствовали на открытии Ельцин-центра))))

Не.
Если при Ельцине распиз... ство и воровство, а вот на то, что там внизу - да пофигу, то теперь наверху - та же вседозволенность, а внизу - а вот здесь нынешний гэбист лезет в область тотального контроля.
Очень отличающиеся вещи, если брать в комплексе.

[^]
qwert75
30.06.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (romkka21 @ 30.06.2021 - 11:54)
надеюсь лысый ублюдок сдохнет в прямом эфире

там в запасе с полдесятка на все случаи припасено, нового достанут

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 19:35
1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 19:28)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 19:27)

Это увиливание от вопроса. Нет я не знаю кем ты его Ельцина считаешь))))
Так Ельцин ублюдок или хороший президент? cool.gif

Ты реально по-русски читать не умеешь.
Я тебе предлагаю по-хорошему отвалить, пока я тебя не послал в пешее эротическое путешествие.
Я предпочитаю общаться с людьми, владеющими русским языком и знающими смысл русских слов.
Или попроси человека, кому ты доверяешь, перевести тебе вот этот абзац:
Цитата
- с непонятного тебе русского на понятный тебе русский.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.06.2021 - 19:36

[^]
VladGuz
30.06.2021 - 19:35
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 19:32)

Не.
Если при Ельцине распиз... ство и воровство, а вот на то, что там внизу - да пофигу, то теперь наверху - та же вседозволенность, а внизу - а вот здесь нынешний гэбист лезет в область тотального контроля.

Короче ясно shum_lol.gif
Прямого ответа так и не получил, ибо ты всего лишь плачешь, что тебя путинский рыночек не пустил, а вот ельцинский тебя пустил. Так вот, тебя сама система устраивает вполне, тебе не нравится лишь одно ты при Путине остался за бортом cool.gif Так что, ты такое же говно, как и Путин.

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 19:35)

Не.

Короче ясно shum_lol.gif
Прямого ответа так и не получил, ибо ты всего лишь плачешь, что тебя путинский рыночек не пустил, а вот ельцинский тебя пустил. Так вот, тебя сама система устраивает вполне, тебе не нравится лишь одно ты при Путине остался за бортом cool.gif Так что, ты такое же говно, как и Путин.

Кароч, а не пойти ли тебе, долбаку, накуй, вот что я могу тебе предложить.
Не люблю наглых дураков, знаешь ли.

[^]
Asgerta
30.06.2021 - 19:38
2

Ярила

Взято отсюда:
https://sobesednik.ru/politika/20210630-put...yal-bolee-50-ra
В последнее время публичные речи Владимира Путина часто прерываются из-за характерных покашливаний или даже приступов кашля.

Корреспондент Sobesednik.ru, ради эксперимента подсчитал, сколько раз Владимир Путин откашляется по ходу Прямой линии. Получилось минимум 51 раз.

С учетом того, что прямой эфир длился 3 часа 42 минуты, президент прочищал горло, в среднем, 1 раз в 4,3 минуты.

Чаще всего президент кашлял во время обсуждения темы Украины. Когда речь зашла о местном национализме и политики Зеленского, кашель президента прозвучал 7 раз в течении 4 минут.

Напомним, основная часть Прямой линии была посвящена пандемии коронавируса. Владимир Путин рассказал, что он, по примеру многих знакомых, привился вакциной «Спутник V». При этом, по словам президента, ему знакомы случаи заболеваний после вакцинации.

Президент часто кашлял во время публичного выступления не впервые. В ноябре прошлого года на это обратили внимания журналисты и даже задали вопрос пресс-секретарю президента. «Здоровье президента абсолютно нормально», - ответил Дмитрий Песков. Пред этим, по ходу совещания с членами правительства по ситуации с коронавирусом в России президент закашлялся так, что ему даже пришлось извиниться.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 30.06.2021 - 19:39

[^]
VladGuz
30.06.2021 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 19:37)

Не.

Короче ясно shum_lol.gif

А я не люблю тех, кто строит из себя борцом с режимом, при этом не желая сменить систему, а лишь для того, чтобы попасть самому в эту олигархическо-кланновую систему. Просто тебе не нравится, что ты остался за бортом путинского рыночка. Вот таких еще больше ненавижу, чем путинистов))))

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 19:43
0

Ярила

Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 19:39)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 19:37)

Не.

Короче ясно shum_lol.gif

А я не люблю тех, кто строит из себя борцом с режимом, при этом не желая сменить систему, а лишь для того, чтобы попасть самому в эту олигархическо-кланновую систему. Просто тебе не нравится, что ты остался за бортом путинского рыночка. Вот таких еще больше ненавижу, чем путинистов))))

Чудо в перьях туповатое, найди хотя бы одно место, где я лично жалуюсь на свою жизнь и то, что мне чего -то такого эдакого лично не хватает из матерьяльных благ, получишь пряник. cool.gif
Дурак себе что-то выдумал и пытается это приписать другим - впрочем, на то он и дурак.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.06.2021 - 19:46

[^]
Laryx
30.06.2021 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 30.06.2021 - 18:05)
Не надо путать технический прогресс и уровень жизни. Потребление во всем мире возросло, даже, в самых нищих странах.
И кредитное корыто на колесах далеко не показатель богатства.
В той же России лет 150 назад богачом считался тот, у кого, скажем, была лошадь, крыша в доме покрыта железом, два полушубка и пр.
Лет 60 назад стиральная машина или телевизор считался показателем обеспеченного человека. Лет 30 назад на обладателя мобильного телефона смотрели, как на олигарха.
Сейчас мобильники есть даже у бомжей. Да у каждого негра есть смартфон.
Это богачи? Или показатель уровня жизни все таки в социалке, которая у нас на дне? Зарплаты, цены на товары и услуги, пенсии, медицина, экология, жилье, продолжительность жизни и пр.

А кирпичей в СССР почему не хватало на всех ? gigi.gif

Сейчас - вокруг каждого города коттеджные поселки из кирпичных домов. А в СССР - вокруг городов были глинобитные хатки. По-твоему это "прогресс" ??? gigi.gif

А в тех странах, в которых до сих пор люди живут как 200 лет назад - там почему нет "прогресса" ?

Нееет. Прогресс-прогрессом, но он бывает только в тех странах, в которых нормально работает экономика. И то, что в РФ люди живут хорошо - прямой результат работающей экономики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51931
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх