Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spongebob67
30.06.2021 - 18:12
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 17:49)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 17:44)
Потому что в отличие от тебя, дурака, им семьи кормить надо, а в Москве в отличие от твоего Мухосранска, их можно заработать.
Ты там просто таблетки пить не забывай, и туман в твоей голове рассеется.

Так ведь и я прекрасно кормил семью.

И у меня куча знакомых, и никто не голодает, и большинство - ездят далеко не на самых дешевых автомобилях...

Но вой про "нищету" стоит такой, как никогда...

why.gif

Что значит голодать? Сейчас и в Африке не голодают практически нигде, а кое в каких странах уже опередили нас по уровню жизни и зарплатам.
Заполненные прилавки - это результат современных пищевых технологий, селекции и развития ГМО.
Вернуть советские ГОСТы на ту же колбасу, что останется на прилавках? 3-4 сорта по цене от 1500 руб и выше?
Кормить людей имитацией еды, лишь бы брюхо заполнить и удивляться, откуда столько онкологии, ожирения и прочих болячек. Причем, с детства.
А так, конечно, изобилие жорева в цветных упаковках. И куча бухла, которое раньше пили только конченные алкаши. В нарядных бутылках, с яркими этикетками и романтическими названиями. По сути - обычная синька.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 30.06.2021 - 18:14

[^]
zaratustr
30.06.2021 - 18:13
12

Ярила

Цитата (errors2010 @ 30.06.2021 - 12:11)
Зачем обнулившийся этот цирк устраивает?? для кого? Его смотрят только сотрудники в штатском и вопросы они же задают cranky.gif

Для пожилого электората, незнакомого с интернетом, и получающего информация исключительно из гос телеящика.

Мне реально их жалко, живут в говне, а им каждый день внушают, что они в великой стране живут. А на другие источники информации денег нет.

Я пару раз новости первого послушал где- то год назад- ну, ребята, это реально уже геббельсовщина, причём на запредельном уровне. Меня на две минуты хватило этого концентрированного вранья.

А теперь представьте такие новости каждый день, да по три раза в день.

А в перерывах трэш с соловьёвым и этим уёбком с первого, не помню его фамилию.

А потом получаем 146% "за", потому что зомбированный электорат припрётся на выборы по- любому.

На эти выборы я схожу.

На прошлые не ходил, каюсь.

Но надо хоть что- то делать, страна летит в пропасть, только идиот этого не видит.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 30.06.2021 - 18:15

[^]
salesperson
30.06.2021 - 18:14
0

Юморист

Говно блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 18:12)
Ну то есть ни фоток, ни указаний названия населённого пункта.
Все с тобой ясно-понятно.
"Мы тебе конечно верим, разве могут быть сомненья."

Не верь... Хозяин-барин... why.gif

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 20:00)
Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 17:55)
Ну ка ну ка, расскажи на чем ездишь ты? На пособие свое купил? И на каких авто там ездят твои знакомые?

Я репетиторствовал, и со мной делились присвоенными деньгами. На автомобиль вполне хватало, но я понял, что мне не хочется. И продал его.

Мои знакомые - вон, у соседей мицубиси какой-то, рядом фольскваген и ниссан стоят... Далее - еще три каких-то иномарки... Два грузовика, затрахал сосед своими таратайками...

Мне переписать все марки ведер с болтами, что у соседей стоят ? spy.gif

Да делов то, я смотрю ты в марках авто и моделях не силен. А у соседей твоих хлам вероятно 10 лет ний и более, купленный до 15 года и 5 раз перепроданный. И тот купленный в кредит. Тут ума много не нужно. А вот новые автомобили твои соседи и ты сам из салона не осилят. И чем этот хлам будут заменять, большой вопрос. А львиная доля авто это именно 2005-2015 год, примерно 20 и более млн авто и только 5 млн новых авто куплены за последние 6 лет побед., куплены в кредит и на вторичку попадут уже по совсем другим ценам.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.06.2021 - 18:17

[^]
Йассь
3

Юморист

///

Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция

[^]
BigJew
30.06.2021 - 18:15
-7

Ярила

Цитата (romkka21 @ 30.06.2021 - 11:54)
надеюсь лысый ублюдок сдохнет в прямом эфире

Мне тоже не нравятся разные люди в том числе политики...Но почему-то я никогда и ни кому не желал смерти. Что с тобой сделал Путин? Что ты так люто его ненавидишь?

Мне просто интересно...я тут ни кого не защищаю, хочу понять человека. Тут же должна быть очень серьезная причина.

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 18:15
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2021 - 18:08)
Цитата (Fen1xz @ 30.06.2021 - 20:01)
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 16:56)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 17:53)
Ну да, ну да.
Сцука, на 20 тыр он себе ни в чем не отказывает в частном доме. Налог за него платить тебе видать не нужно, по трудовой книжке кремлебота. cool.gif
Кору и лопухи жрешь, поди, или довесок из лахты к пенсии не так уж плох?

Почему же ? Вполне хватает на оплату всех потребностей.

И питаемся вполне себе полноценно, это вы там, в Москве совсем свихнулись от количества бабла, и готовы платить чуть ли не за пластмассовое мясо из заморозки... У нас, в провинции - продукты натуральные...

why.gif

На 20 тыров не прожить никак. Тут должно быть слишком много, но.
На 20ку это только на говнопитание из пятёрочки с трудом хватит. А жильё, а одежда, а свои хотелки. А уж если семья то вообще забей. Даже на перловку не хватит.

Не нужно сравнивать хотелки москвичей с хотелками провинциалов. Мои родители на пенсии переехали в деревню. У них пенсия почти не тратится. В кафешки они не ходят, им одежда не нужна. Несколько раз в год надевают выходную одежду и снова на полку. Еда, в основном, своя. Покупают только говядину. Куры, утки, овощи, фрукты - своё.

Налог на недвижимость и ЖКХ считаем?
Сколько у них соток, если овощи и фрукты "все свои"?
Я так понял, что интересов твои пенсионеры помимо ковыряния в огородах не имеют вообще?
И ты жизнь пенсионеров с жизнью работающего человека с семьёй решил тут сравнить, я так понимаю?

[^]
Laryx
30.06.2021 - 18:16
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 30.06.2021 - 18:12)
Заполненные прилавки - это результат современных пищевых технологий, селекции и развития ГМО.
Вернуть советские ГОСТы на ту же колбасу, что останется на прилавках? 3-4 сорта по цене от 1500 руб и выше?
Кормить людей имитацией еды, лишь бы брюхо заполнить и удивляться, откуда столько онкологии, ожирения и прочих болячек. Причем, с детства.

А кусок мяса, который я купил по 400р/кг - это мираж и ГМО ? spy.gif

Вы, друзья, ничем от ВВП не отличаетесь. Так же витаете в облаках, и также, как и он балаболите, не зная реалий жизни. gigi.gif

[^]
MadeinUSSR
30.06.2021 - 18:16
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 30.06.2021 - 20:12)
...в Африке не голодают практически нигде, а кое в каких странах уже опередили нас по уровню жизни и зарплатам..

Ты же ЯПовец, и должен был видеть посты Одувана о странах Африки, опередивших Россию. Если в какой-либо стране Африки зарплата выше, чем в России, то это значит там почти никто официально не работает.

[^]
SBrute
30.06.2021 - 18:17
1

Ярила

Блять, давайте по существу. Что нам сказал наш глубоко уважаемый президент? Чтобы мы шли нахуй или было что-то интересное?

[^]
Laryx
30.06.2021 - 18:18
-3

Ярила

Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 18:14)
Да делов то, я смотрю ты в марках авто и моделях не силен. А у соседей твоих хлам вероятно 10 лет ний и более, купленный до 15 года и 5 раз перепроданный. И тот купленный в кредит. Тут ума много не нужно. А вот новые автомобили твои соседи и ты сам из салона не осилят. И чем этот хлам будут заменять, большой вопрос. А львиная доля авто это именно 2005-2015 год, примерно 18 млн авто и только 5 млн новых авто куплены за последние 6 лет побед., куплены в кредит и на втрричку попадут уже по совсем другим ценам.

Да ведь в СССР и неновые автомобили никто не осиливал...

И уж смешно то, что ты говоришь про 10летний автомобиль так, вроде это допотопная рухлядь...

Ну чем вы после этого от ВВП отличаетесь-то, друзья... Точно так же витаете в облаках, и совершенно не понимаете, что значит "плохо жить". gigi.gif

[^]
Птиц
30.06.2021 - 18:19
1

Соловей-матершинник

Что там вкратце-то? А то 4 часа пустого пиздежа слушать не хочется.

[^]
BigJew
-1

Ярила

Цитата (ajax69 @ 30.06.2021 - 17:46)
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 17:42)
Цитата (ajax69 @ 30.06.2021 - 17:40)
Общий долг россиян по кредитам в 2020-19,9трлн.руб.Что вы там говорили про большое количество бабла?

То есть, Россияне пообещали отдать 20трлн руб !

Такого количество бабла В БУДУЩЕМ ни у кого никогда не было..

Кредиты - это означает, что народ знает будущее, и в будущем все хорошо.
Так богато мы еще никогда не жили.

cool.gif

То есть большой долг-это благо? А в отношении США это действует cool.gif ?

Конечно действует cool.gif Они же не похожи на бедную страну. Отличие лишь в том, что в США центр эмиссии мирровой резервной валюты. А вот рублей много напечатать не получится.

И да...все же понимают, что свой долг они никогда не планировали и не собираются отдавать. Да и желающих их получить, что-то не видно.

[^]
Horizen8
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 18:16)

Вы, друзья, ничем от ВВП не отличаетесь. Так же витаете в облаках, и также, как и он балаболите, не зная реалий жизни. gigi.gif

Какая - на кости или только мякоть?
Охлажденная или замороженная? Где именно купил?
Вообще она разная бывает, по качеству весьма отличная, как и по цене.

[^]
Treker80
30.06.2021 - 18:20
3

Ярила

Цитата (BigJew @ 30.06.2021 - 20:15)
Цитата (romkka21 @ 30.06.2021 - 11:54)
надеюсь лысый ублюдок сдохнет в прямом эфире

Мне тоже не нравятся разные люди в том числе политики...Но почему-то я никогда и ни кому не желал смерти. Что с тобой сделал Путин? Что ты так люто его ненавидишь?

Мне просто интересно...я тут ни кого не защищаю, хочу понять человека. Тут же должна быть очень серьезная причина.

Ну я смерти никому не желаю, но три неправильных диагноза приведший к смерти моего тестя, это достаточный повод? Эту систему здравого формировал главвлждь. Как и отраслевые стандарты качества продуктов питания, от которых в год уходит 1 млн человек (сердечно-сосудистые, онкология, инсульты, эндокринные заболевания).

[^]
spongebob67
30.06.2021 - 18:21
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 18:16)

Я немного знаком с сельским хозяйством и могу сравнивать, как откармливали раньше скот и сейчас.
Тот же самый распиаренный "кормилец страны" своих, якобы мраморных бычков откармливает всякой хренью, херачит им кучу уколов. Знакомые, работающие там, не покупают свое же мясо, хотя у них немалые скидки. Берут говядину у фермеров.
Сам посуди, на какой лютой хрени свинья набирает 100 кг за полгода?

[^]
MadeinUSSR
30.06.2021 - 18:21
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 20:15)
Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2021 - 18:08)
Цитата (Fen1xz @ 30.06.2021 - 20:01)
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 16:56)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 17:53)
Ну да, ну да.
Сцука, на 20 тыр он себе ни в чем не отказывает в частном доме. Налог за него платить тебе видать не нужно, по трудовой книжке кремлебота. cool.gif
Кору и лопухи жрешь, поди, или довесок из лахты к пенсии не так уж плох?

Почему же ? Вполне хватает на оплату всех потребностей.

И питаемся вполне себе полноценно, это вы там, в Москве совсем свихнулись от количества бабла, и готовы платить чуть ли не за пластмассовое мясо из заморозки... У нас, в провинции - продукты натуральные...

why.gif

На 20 тыров не прожить никак. Тут должно быть слишком много, но.
На 20ку это только на говнопитание из пятёрочки с трудом хватит. А жильё, а одежда, а свои хотелки. А уж если семья то вообще забей. Даже на перловку не хватит.

Не нужно сравнивать хотелки москвичей с хотелками провинциалов. Мои родители на пенсии переехали в деревню. У них пенсия почти не тратится. В кафешки они не ходят, им одежда не нужна. Несколько раз в год надевают выходную одежду и снова на полку. Еда, в основном, своя. Покупают только говядину. Куры, утки, овощи, фрукты - своё.

Налог на недвижимость и ЖКХ считаем?
Сколько у них соток, если овощи и фрукты "все свои"?
Я так понял, что интересов твои пенсионеры помимо ковыряния в огородах не имеют вообще?
И ты жизнь пенсионеров с жизнью работающего человека с семьёй решил тут сравнить, я так понимаю?

Около сорока соток, на которых стоит дом. И около девяти гектар, оставшиеся покойной бабушке после развала колхоза, как и другим бывшим колхозникам.
Гектары обрабатывает фермер, который платит за землю четыре мешка пшеницы и четыре мешка ячменя в год, налог на гектары тоже платит фермер. За сорок соток налог я не знаю какой, но, думаю, что пенсионеры его не платят. Поеду в деревню, спрошу, самому интересно стало.

[^]
makahito
30.06.2021 - 18:22
5

Пацифист и либераст

Horizen8
Цитата
Насчет "не самого ужасного" - хз, а вот за пальму первенства насчет самого отвратительного правителя в плане заботы о благополучии и могущества всей страны - Путин очень уверенно поборется с Лжедмитриями, взятыми совокупно, полагаю.

Не могу с вами согласиться, так как Лжедмитрий за год своего правления ничего особо чудовищного не сотворил. Я бы скорее сравнил путина с Николаем 2, если нашу историю брать. А так, были правители в мире и хуже: Гитлер, Полпот, Дювалье и т.д.
Путину, кроме всего прочего повезло, наш народ оказался достаточно глуп, раз поверил в "честного" и трезвого, после надоевшего всем ельцина, забыв что его и подарили нам его эти же люди во главе с Борей.
Так-то он просто хитрый карьерист, любящий деньги и роскошь. Ему был дан клуб, где он наверняка тоже что-то пиздил, а потом, постепенно, у него появилась целая страна.
А вот так это всё оформить, создать тоталитарную страну, у него бы никогда не получилось, если бы мы сами ему это не позволили. Достаточно было просто ничего не делать и ему не мешать.

[^]
Treker80
30.06.2021 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 20:18)
Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 18:14)
Да делов то, я смотрю ты в марках авто и моделях не силен.  А у соседей твоих хлам вероятно 10 лет ний и более, купленный до 15 года и 5 раз перепроданный. И тот купленный в кредит.  Тут ума много не нужно. А вот новые автомобили твои соседи и ты сам из салона не осилят. И чем этот хлам будут заменять, большой вопрос. А львиная доля авто это именно 2005-2015 год, примерно 18 млн авто и только 5 млн новых авто куплены за последние 6 лет побед., куплены в кредит и на втрричку попадут уже по совсем другим ценам.

Да ведь в СССР и неновые автомобили никто не осиливал...

И уж смешно то, что ты говоришь про 10летний автомобиль так, вроде это допотопная рухлядь...

Ну чем вы после этого от ВВП отличаетесь-то, друзья... Точно так же витаете в облаках, и совершенно не понимаете, что значит "плохо жить". gigi.gif

Потому что в климатических условиях РФ, с рванным трафиком в городах - 10 летний автомобиль это рухлядь, не соответствующая в первую очередь безопасности. Самый продаваемый авто в РФ лада Гранта, потому что он дешёвый, является не безопасным авто.
Да кстати, 10 лет был предельный возраст служебной техники в СССР, после её списывали.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.06.2021 - 18:24

[^]
Yxxxo
30.06.2021 - 18:24
2

Raikkonen

1:07:01 Инфляция поднялась с 4х до 5,9%... Бля, смешно, пиздец!

Это сообщение отредактировал Yxxxo - 30.06.2021 - 18:25

[^]
spongebob67
30.06.2021 - 18:24
2

Ярила

Цитата (makahito @ 30.06.2021 - 18:22)
Horizen8
Цитата
Насчет "не самого ужасного" - хз, а вот за пальму первенства насчет самого отвратительного правителя в плане заботы о благополучии и могущества всей страны - Путин очень уверенно поборется с Лжедмитриями, взятыми совокупно, полагаю.

Не могу с вами согласиться, так как Лжедмитрий за год своего правления ничего особо чудовищного не сотворил. Я бы скорее сравнил путина с Николаем 2, если нашу историю брать. А так, были правители в мире и хуже: Гитлер, Полпот, Дювалье и т.д.
Путину, кроме всего прочего повезло, наш народ оказался достаточно глуп, раз поверил в "честного" и трезвого, после надоевшего всем ельцина, забыв что его и подарили нам его эти же люди во главе с Борей.
Так-то он просто хитрый карьерист, любящий деньги и роскошь. Ему был дан клуб, где он наверняка тоже что-то пиздил, а потом, постепенно, у него появилась целая страна.
А вот так это всё оформить, создать тоталитарную страну, у него бы никогда не получилось, если бы мы сами ему это не позволили. Достаточно было просто ничего не делать и ему не мешать.

Я где то прочитал выражение, "Путин - самое плохое, что случалось со страной с 1917 года". И последствия его руления государством нам еще аукнется не раз.

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 18:26
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2021 - 18:21)

Около сорока соток, на которых стоит дом. И около девяти гектар, оставшиеся покойной бабушке после развала колхоза, как и другим бывшим колхозникам.
Гектары обрабатывает фермер, который платит за землю четыре мешка пшеницы и четыре мешка ячменя в год, налог на гектары тоже платит фермер. За сорок соток налог я не знаю какой, но, думаю, что пенсионеры его не платят. Поеду в деревню, спрошу, самому интересно стало.

И теперь под овации - сколько таких пенсионеров в России, которым запросто упало несколько гектаров, которые они сдают в араренду, это не считая сорока соток?
И чего непонятно ноют про 90-е несчастные - если вся эта земля у людей ровно так же была, и налогов они платили ещё меньше?
Окуительно ведь - замечательное благосостояние наших граждан жиздется на натуральном хозяйстве, а если его нет - то хоть капут.
Вот уж прогресс так прогресс.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.06.2021 - 18:36

[^]
zaratustr
30.06.2021 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Птиц @ 30.06.2021 - 18:19)
Что там вкратце-то? А то 4 часа пустого пиздежа слушать не хочется.

Вкрации!

Да очередной пиздёж, как всё скоро станет заебись.

Я не смотрел, ибо предсказуемо. old.gif

Это сообщение отредактировал zaratustr - 30.06.2021 - 18:31

[^]
flexburger
30.06.2021 - 18:29
4

Хохмач

Цитата (SBrute @ 30.06.2021 - 22:17)
Блять, давайте по существу. Что нам сказал наш глубоко уважаемый президент? Чтобы мы шли нахуй или было что-то интересное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51933
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх