Прямая линия с Владимиром Путиным. Трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 53 54 [55] 56 57   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladGuz
30.06.2021 - 19:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 19:43)
Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 19:39)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 19:37)
Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 19:35)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 19:32)
Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 19:24)
Путин - всего лишь продолжатель эпохи Ельцина, лишь с некими переставления олигархов местами, и появления ниши "друзей Путина". А так что Ельцин - дерьмо, что Путин такой же. Путин просто прищемил Ходорковского, Березовского и еще с десяток олигархов, и на их место поставил своих друзей, а итог все тот же)))) Просто переставили кровати, как говорится. НО остались те же олигархи, что были и при Ельцине - Абрамович, Дерипаска, рыжий ублюдок, Потанин, Лисин, Михельсон и пр.)))))
Так что Путин это плоть и кровь самого Ельцина, будь Ельцин помоложе и поздоровее, происходило все тоже самое, так же изменял конституцию, так же шел бы на третий и четвертый срок, так повышал пенсионный возраст))))

Печально, что многие этого не понимают. Непросто ведь так Путин и Медведев присутствовали на открытии Ельцин-центра))))

Не.
Если при Ельцине распиз... ство и воровство, а вот на то, что там внизу - да пофигу, то теперь наверху - та же вседозволенность, а внизу - а вот здесь нынешний гэбист лезет в область тотального контроля.
Очень отличающиеся вещи, если брать в комплексе.

Короче ясно shum_lol.gif
Прямого ответа так и не получил, ибо ты всего лишь плачешь, что тебя путинский рыночек не пустил, а вот ельцинский тебя пустил. Так вот, тебя сама система устраивает вполне, тебе не нравится лишь одно ты при Путине остался за бортом cool.gif Так что, ты такое же говно, как и Путин.

Кароч, а не пойти ли тебе, долбаку, накуй, вот что я могу тебе предложить.
Не люблю наглых дураков, знаешь ли.

А я не люблю тех, кто строит из себя борцом с режимом, при этом не желая сменить систему, а лишь для того, чтобы попасть самому в эту олигархическо-кланновую систему. Просто тебе не нравится, что ты остался за бортом путинского рыночка. Вот таких еще больше ненавижу, чем путинистов))))

Чудо в перьях туповатое, найди хотя бы одно место, где я лично жалуюсь на свою жизнь и то, что мне чего -то не хватает, получишь пряник. cool.gif
Дурак себе что-то выдумал и пытается это приписать другим - впрочем, на то он и дурак.

Ты слизняк, впрочем как всегда wub.gif
Сам же пишешь, что Путин не устраивает, но Ельцин лучше был. Да это одна система, что этот алкаш, что тобой ненавистный Путин shum_lol.gif
Но нет для тебя алкаш лучше, клоун. Поэтому ты тупо вылетел из путинского рыночка, вот поэтому и бесишься, а не потому что не нравится сама система
Тут только дегенерат этого не поймет. Поэтому обтекаемо, как слизняк и отвечаешь, на конкретно поставленные вопросы!

Это сообщение отредактировал VladGuz - 30.06.2021 - 19:49

[^]
Treker80
30.06.2021 - 19:48
3

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 30.06.2021 - 20:30)
Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 20:23)
Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 20:18)
Цитата (Treker80 @ 30.06.2021 - 18:14)
Да делов то, я смотрю ты в марках авто и моделях не силен.  А у соседей твоих хлам вероятно 10 лет ний и более, купленный до 15 года и 5 раз перепроданный. И тот купленный в кредит.  Тут ума много не нужно. А вот новые автомобили твои соседи и ты сам из салона не осилят. И чем этот хлам будут заменять, большой вопрос. А львиная доля авто это именно 2005-2015 год, примерно 18 млн авто и только 5 млн новых авто куплены за последние 6 лет побед., куплены в кредит и на втрричку попадут уже по совсем другим ценам.

Да ведь в СССР и неновые автомобили никто не осиливал...

И уж смешно то, что ты говоришь про 10летний автомобиль так, вроде это допотопная рухлядь...

Ну чем вы после этого от ВВП отличаетесь-то, друзья... Точно так же витаете в облаках, и совершенно не понимаете, что значит "плохо жить". gigi.gif

Потому что в климатических условиях РФ, с рванным трафиком в городах - 10 летний автомобиль это рухлядь, не соответствующая в первую очередь безопасности. Самый продаваемый авто в РФ лада Гранта, потому что он дешёвый, является не безопасным авто.
Да кстати, 10 лет был предельный возраст служебной техники в СССР, после её списывали.

Самый продаваемый из конкретных автомобилей. А автомобилей великое множество. Блин, такое ощущение, что люди на дороги не выезжают и думают, что у нас одни гранты ездят. В 2020 продали 126 тыс грант , а всего продали 1,6 миллионов автомобилей.

Я не выезжаю? Я вижу их каждый день, я отлично разбираюсь в автомобильной тематике, так что не нужно мне тут с долей снобизма рассказывать, что и как. Во первых первая десятка это автомобили класса b для развивающихся стран и стран третьего мира, доля этих автомобилей очень сильно выросла за 6 лет. Во-вторых по большому счёт сократился с класс. В третья в 2014 году продавали 2,78 млн авто и..? В четвёртых покупательская способность снизилась, опять же возвращаемся к б классу для стран третьего мира: гранта, веста солярис/киа, логан, крета, дастер, поло/рапид вот основной продающий я модельный ряд. Т. е. мы примерно целевая аудитория типа Бразилии, Индии, Южной Африки.
В пятых выросла доля кредитов в покупке, в сравнении с 5 годами ранее, как и выросла сумма кредита.
И я прекрасно вижу что творится на рынке б/у, какой хлам перепродают друг другу. Потому что широкий модельный ряд отвечавший различным требованиям уходит в прошлое, эти автомобили изнашиваются.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 30.06.2021 - 19:49

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 19:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 19:45)
Путин - всего лишь продолжатель эпохи Ельцина, лишь с некими переставления олигархов местами, и появления ниши "друзей Путина". А так что Ельцин - дерьмо, что Путин такой же. Путин просто прищемил Ходорковского, Березовского и еще с десяток олигархов, и на их место поставил своих друзей, а итог все тот же)))) Просто переставили кровати, как говорится. НО остались те же олигархи, что были и при Ельцине - Абрамович, Дерипаска, рыжий ублюдок, Потанин, Лисин, Михельсон и пр.)))))
Так что Путин это плоть и кровь самого Ельцина, будь Ельцин помоложе и поздоровее, происходило все тоже самое, так же изменял конституцию, так же шел бы на третий и четвертый срок, так повышал пенсионный возраст))))

Печально, что многие этого не понимают. Непросто ведь так Путин и Медведев присутствовали на открытии Ельцин-центра))))

Не.
Если при Ельцине распиз... ство и воровство, а вот на то, что там внизу - да пофигу, то теперь наверху - та же вседозволенность, а внизу - а вот здесь нынешний гэбист лезет в область тотального контроля.

Короче ясно shum_lol.gif
Прямого ответа так и не получил, ибо ты всего лишь плачешь, что тебя путинский рыночек не пустил, а вот ельцинский тебя пустил. Так вот, тебя сама система устраивает вполне, тебе не нравится лишь одно ты при Путине остался за бортом cool.gif Так что, ты такое же говно, как и Путин.

А я не люблю тех, кто строит из себя борцом с режимом, при этом не желая сменить систему, а лишь для того, чтобы попасть самому в эту олигархическо-кланновую систему. Просто тебе не нравится, что ты остался за бортом путинского рыночка. Вот таких еще больше ненавижу, чем путинистов))))

Чудо в перьях туповатое, найди хотя бы одно место, где я лично жалуюсь на свою жизнь и то, что мне чего -то не хватает, получишь пряник. cool.gif
Дурак себе что-то выдумал и пытается это приписать другим - впрочем, на то он и дурак.

О великий Волька ибн Алеша пламенный борец, на фоне твоих геракловых подвигов по установлению истинной справедливости на Руси меркнут деяния всех персон, которые кто-либо и когда-либо посчитал достойными упоминания на 1/6 части суши.
Кстати, за что именно ты там борешься и чего такой самоотверженный "не-слизняк" совершил неординарного, не поведаешь ли?
Сменил тридцать три дивана, продавленных в порывах негодования? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.06.2021 - 19:50

[^]
Rapsodyche
30.06.2021 - 19:51
1

Порицатель

Цитата (Laryx @ 30.06.2021 - 21:44)
А кирпичей в СССР почему не хватало на всех ? gigi.gif

Сейчас - вокруг каждого города коттеджные поселки из кирпичных домов. А в СССР - вокруг городов были глинобитные хатки. По-твоему это "прогресс" ??? gigi.gif

Ну хз, я в детстве ездил к бабушке в деревню чет глинобитных хаток не наблюдал. Совхоз был да, но здания из кирпича были. И школа там у них была из кирпича, ща наполовину развалилась уже.

[^]
makahito
30.06.2021 - 19:52
4

Пацифист и либераст

Treker80
А могло быть иначе, если цены в валюте остались примерно такими же, как и были до 2014 года, а з/п в валюте упала в два с лишним раза? Чудес не бывает. Но это только часть беды. З/п осталась в рублях примерно такой же, но выросли цены на всё. Т.е. свободных средств на покупку авто стало ещё меньше.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.06.2021 - 19:55

[^]
VladGuz
30.06.2021 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 19:49)
Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 19:45)

Не.

Короче ясно shum_lol.gif

О великий Волька ибн Алеша пламенный борец, на фоне твоих геракловых подвигов по установлению истинной справедливости на Руси меркнут деяния всех персон, которые кто-либо и когда-либо посчитал достойными упоминания на 1/6 части суши.
Кстати, за что именно ты там борешься и чего такой самоотверженный "не-слизняк" совершил неординарного, не поведаешь ли?
Сменил тридцать три дивана, продавленных в порывах негодования? gigi.gif

Я в отличии от тебя пишу правду как есть - это Ельцинско-Путинская система - дерьмо, и нужно менять ее, а не переставлять кровати. А тебя сама система устраивает, лишь только дайте к корыту дорваться))))

Вот таких как ты ненавижу!

[^]
Treker80
30.06.2021 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Asgerta @ 30.06.2021 - 21:38)
Взято отсюда:
https://sobesednik.ru/politika/20210630-put...yal-bolee-50-ra
В последнее время публичные речи Владимира Путина часто прерываются из-за характерных покашливаний или даже приступов кашля.

Корреспондент Sobesednik.ru, ради эксперимента подсчитал, сколько раз Владимир Путин откашляется по ходу Прямой линии. Получилось минимум 51 раз.

С учетом того, что прямой эфир длился 3 часа 42 минуты, президент прочищал горло, в среднем, 1 раз в 4,3 минуты.

Чаще всего президент кашлял во время обсуждения темы Украины. Когда речь зашла о местном национализме и политики Зеленского, кашель президента прозвучал 7 раз в течении 4 минут.

Напомним, основная часть Прямой линии была посвящена пандемии коронавируса. Владимир Путин рассказал, что он, по примеру многих знакомых, привился вакциной «Спутник V». При этом, по словам президента, ему знакомы случаи заболеваний после вакцинации.

Президент часто кашлял во время публичного выступления не впервые. В ноябре прошлого года на это обратили внимания журналисты и даже задали вопрос пресс-секретарю президента. «Здоровье президента абсолютно нормально», - ответил Дмитрий Песков. Пред этим, по ходу совещания с членами правительства по ситуации с коронавирусом в России президент закашлялся так, что ему даже пришлось извиниться.

Откашливается, тянет паузу, слушая, что в ухо говорит спичрайтер. В этом году кстати ответы поставлены более мягче, чувствуется поработали коучи по продажам, любой ответ государя это работа с возражениями, разделенная на 2 этапа: указание минуса и обсуждения большого плюса. Это любой мало мальски грамотный продажник читает, весь диалог это впаривание :))) раньше Володимир Володимирович более по чекистки отвечал соскакиаая с темы и уводя разговор в другое русло.

[^]
SBrute
30.06.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (flexburger @ 30.06.2021 - 18:29)
Цитата (SBrute @ 30.06.2021 - 22:17)
Блять, давайте по существу. Что нам сказал наш глубоко уважаемый президент? Чтобы мы шли нахуй или было что-то интересное?

Ну и фон у Бондаренко... Никогд не тощнит?
Говорит вроде норм, но зачем он все время качается? Я не бухал (еще), но вертолет где-то рядом.

[^]
Horizen8
-1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 19:53)

Я в отличии от тебя пишу правду как есть - это Ельцинско-Путинская система - дерьмо, и нужно менять ее, а не переставлять кровати. А тебя сама система устраивает, лишь только дайте к корыту дорваться))))

Проблема в том, о непримиримый пламенный борец с неизвестной куйней, что хотя царство божее сирым и убогим открыто завсегда, а вот истина и смыслы им не открываются во всей своей взаимосвязи, ибо - туповаты они.
И к сожалению, ты принадлежишь как раз к этому племени.
Судя по тому что ты так странно переврал понимание написанного мной.
Я думаю, что вреда от таких как ты, к сожалению, больше чем пользы, каким бы делом они не занялись.
Самым худшим вариантом будет как раз социально-политичесаая сфера.
С возрастом, когда твой пыл слегка поумерится, из тебя выйдет образцовый Швондер, вернее, помесь Швондера с Шариковым.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.06.2021 - 20:02

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 30.06.2021 - 19:51)
Ну хз, я в детстве ездил к бабушке в деревню чет глинобитных хаток не наблюдал. Совхоз был да, но здания из кирпича были. И школа там у них была из кирпича, ща наполовину развалилась уже.

Вот-вот. Здания из кирпича, конечно, были. Но в них жили вовсе не частники. Обычные селяне жили в глинобитных и саманных хатках. Я сам в такой родился, хотя это было уже в начале 70х. Так почему же им не хватало кирпичей ? А сейчас, выходит, всем хватает, никто глинобитные и саманные домики не делает ?

[^]
Ordinal
30.06.2021 - 20:04
6

Ярила

не смотрел и не слушал, жаль времени, пивко пью. Мужики, хоть что то хорошее он сказал нет? Ебанарот, когда это всё кончится, 57 лет, так и не пожил нормально.

[^]
allayavbar1
30.06.2021 - 20:07
0

Хохмач

Цитата (хуясенах @ 30.06.2021 - 16:03)
Как его в КГБ взяли, вопрос...

Если кадет позволяет гулять на заднем дворе, рыцари плаща и кинжала всегда составят ему протекцию.

[^]
VladGuz
30.06.2021 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 20:01)

Проблема в том, о непримиримый пламенный борец с неизвестной куйней, что хотя царство божее сирым и убогим открыто завсегда, а вот истина и смыслы им не открываются во всей своей взаимосвязи, ибо - туповаты они.
Я думаю, что вреда от таких как ты, к сожалению, больше чем пользы, каким бы делом они не занялись.
С возрастом, когда твой пыл слегка поумерится, из тебя выйдет образцовый Швондер, вернее, помесь Швондера с Шариковым.

Ч.т.д
Ты не пишешь, что нужно создавать нормальную судебную систему, нормальные силовые структуры, нормальную медицину, убирать к чертям коррупцию. Ты лишь пишешь: Ельцин был ничо так - нормальный пацан потому как при его правлении я был в рыночке, а вот Путин - дерьмо, потому как при нем оказался за бортом. Давайте уберем сменим Путина, поставим Васю Пупкина, но вот систему не будем менять, ибо при Васе Пупкине я снова буду в рыночке. Вот за что ты борешься, а не за то, что описал выше shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VladGuz - 30.06.2021 - 20:14

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 20:12
2

Ярила

Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 20:09)

Ч.т.д

Я и так прекрасно знаю, что при столкновении с осмысленной русской речью субъекты вроде тебя способны лишь перейти на невнятные междометия.
Мог бы лишний раз не напоминать. gigi.gif

ПыСы увидел продолжение.
Видишь ли, я странным для тебя образом не написал то, что в разных местах писал на форуме в течение нескольких лет, и не стал выкладываать свеженаписанный манифест на тему "как бы нам правильно переустроить Россию" в трёх томах с отдельным приложением в виде схем про все и вся.
Вижу, что ты чрезвычайно удивлен этому факту.
А так-то ты, каждый раз доказываешь свою недалекость - прям как бык, который гоняется за Красной тряпкой вместо того, чтоб охотиться за тем, кто ею машет. Но я не удивлен, видя твою писанину.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.06.2021 - 20:20

[^]
Министр
30.06.2021 - 20:15
2

Ярила

Слава богу нашел тему, а то как же без традиционного минуса пиздаболу.

[^]
VladGuz
30.06.2021 - 20:17
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 20:12)

Ч.т.д

Я и так прекрасно знаю, что при столкновении с осмысленной русской речью субъекты вроде тебя способны лишь перейти на невнятные междометия.

Да говно ты обычное. Уже давно ясно!

[^]
makahito
30.06.2021 - 20:19
4

Пацифист и либераст

VladGuz
Цитата
Ч.т.д
Ты не пишшешь, что нужно создавать нормальную судебную систему, нормальные силовые структуры, нармальную медицину, убирать к чертям коррупцию. Ты лишь пишешь:

А что об этом писать? Это понятно. Человек, всё это предлагавший, сегодня сидит, кстати. И ваш оппонент это много раз писал. Мы же не должны в каждый коммент это вставлять? Очевидные вещи.
Да и потом, я не знаю как вы, но я не переписываюсь с лахтодырками и дураками, мне это неинтересно, когда я обращаюсь к собеседнику, я подразумеваю что он человек умный и ему это всё известно.
ЯП не агитплощадка, тут ни к чему все эти лозунги. Это просто место для общения,
ну и можно пар выпустить.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.06.2021 - 20:20

[^]
добрострой
30.06.2021 - 20:21 [ показать ]
-10
Horizen8
30.06.2021 - 20:21
0

Ярила

Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 20:17)
Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 20:12)

Ч.т.д

Да говно ты обычное. Уже давно ясно!

Да-да, господин Д 'Артаньян, разумеется, разве может быть иное суждение в вашем случае gigi.gif

[^]
Котикс
30.06.2021 - 20:23
0

Рождённый в СССР

Мне вот интересно, когда для ТСа закончится пытка мухами? На сколько можно уйти в минуса, чтобы тему прикрыли?

[^]
VladGuz
30.06.2021 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 30.06.2021 - 20:19)
VladGuz
Цитата
Ч.т.д
Ты не пишшешь, что нужно создавать нормальную судебную систему, нормальные силовые структуры, нармальную медицину, убирать к чертям коррупцию. Ты лишь пишешь:

А что об этом писать? Это понятно. Человек, всё это предлагавший, сегодня сидит, кстати. И ваш оппонент это много раз писал. Мы же не должны в каждый коммент это вставлять? Очевидные вещи.
Да и потом, я не знаю как вы, но я не переписываюсь с лахтодырками и дураками, мне это неинтересно, когда я обращаюсь к собеседнику, я подразумеваю что он человек умный и ему это всё известно.
ЯП не агитплощадка, тут ни к чему все эти лозунги. Это просто место для общения,

А призывать ни к чему и ненужно. Мне достаточно одного ответа: Ельцин у него - норм президент, Путин - плохой! Хотя система одна и та же! Либо он дебил, либо ему не нужна смена системы, а лишь войти в рыночек!
Если бы он на конкретно мной поставленный вопрос ответил, что Ельцин - для него дерьмо, значит его не устраивает сама система. А так все уже очевидно.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 30.06.2021 - 20:25

[^]
волобуев
30.06.2021 - 20:25
3

Балагур

Блин, заглянул сюда, чтобы поржать над комментами и мухами, а тут норот на полном серьёзе расчехлил реактивные говнометы и обсуждает судьбоносные перлы бессмертнаго анператора.
Клуб пикейных жилетов?

Это сообщение отредактировал волобуев - 30.06.2021 - 20:26

[^]
eolt
30.06.2021 - 20:29
11

Приколист

Цитата (добрострой @ 30.06.2021 - 20:21)
Путин красавчик! а тут на япе просто засилие тупых свиноботов шумерских и либерды с навальнятами , и пендосовских жополизов.

Привет лахтобот!

[^]
Horizen8
30.06.2021 - 20:31
1

Ярила

Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 20:24)
VladGuz
Цитата
Ч.т.д

А призывать ни к чему и ненужно. Мне достаточно одного ответа: Ельцин у него - норм президент, Путин - плохой! Хотя система одна и та же! Либо он дебил, либо ему не нужна смена системы, а лишь войти в рыночек!
Если бы он на конкретно мной поставленный вопрос ответил, что Ельцин - для него дерьмо, значит его не устраивает сама система. А так все уже очевидно.

Да с куя ли гости понаехали, мил человек?
Ты кто тут, что б указывать другим, какую именно позицию занимать и какими именно словами её описывать?
С учётом того, что ты еще и туповат как затычка из пробкового дерева, и смысл русской речи ухватываешь примерно так же, как это делает новоприбывший в РФ таджик, твои претензии становятся ещё менее обоснованными.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.06.2021 - 20:34

[^]
VladGuz
30.06.2021 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 30.06.2021 - 20:31)
Цитата (VladGuz @ 30.06.2021 - 20:24)
VladGuz
Цитата
Ч.т.д

Да с куя ли гости понаехали, мил человек?
Ты кто тут, что б указывать другим, какую именно позицию занимать и какими именно словами её описывать?
С учётом того, что ты еще туповат как затычка из пробкового дерева, и смысл русской речи ухватываешь примерно так же, как это делает новоприбывший в РФ таджик, твои претензии становятся ещё менее обоснованными.

Можешь мне не отвечать. С тобой уже все ясно. Ты мне не интересен cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51931
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 53 54 [55] 56 57  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх