За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
19.03.2017 - 09:02
0
Статус: Offline

Ярила

Рапапай
Цитата
Какие еще "успехи" могут поправить эти ФЭЙЛЫ?
ты реально тролишь?
особенно про сирию?
то что все вкс обкатались в реальных боевых - не заменит ни одно учение, как и калибры и проч хуерга
да еще асад остался (а мне его женка нравится, а это - главное)

За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 09:02
0

Приколист

расскажи ещё про бронепоезд lol.gif

[^]
Kreeder
19.03.2017 - 09:03
0

Большой полярный лис

Цитата (Maxtrash @ 18.03.2017 - 13:46)
Охренеть она цепочку выстроила: - Митинг приведет к кризису власти и гражданской войне. Других вариантов как бы нет, "Кто если не Он!" и "Хотите как в Украине!"

Спалился ты. Не "в" а "на".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Оюшминальд
19.03.2017 - 09:05 [ показать ]
-11
saurak
19.03.2017 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 09:44)
Цитата (saurak @ 19.03.2017 - 08:37)
Да смогла: НАСА всё ещё на российских движках летает, газ из Катара в ЕС идёт не по трубам (да и нефть сирийскую турки качать перестали). И это только то, что лежит на поверхности.

НАСА летает на движках, сделанных в России на деньги американцев. Потому что так дешевле. И делают все чтоб на них не летать в ближайшем будущем. И у них есть вся документация на эти движки.
Газ из Катара? Газопровод давным-давно, еще пока в Ираке стояли британские и американские войска, могли проложить через территорию Ирака. Но не делали этого, предпочли раскачать ИГИЛ? Вы серьезно думаете, что это ради газопровода? Нет, цель там совершенно другая - просаудовский Ближний Восток и недопущение роста коалиции Ирана (Иран-Сирия-Ливан). Более 60% сирийской нефти находится на контролируемых курдами территориях. А курды очень дружат с США. Так что нефть-то контролировать будут они.

"Движки на деньги" - это и есть "часть рынка". И пока даже санкции на это производство не вводят.
"Трубу через Ирак" - куда, в горы? А потом через всю Турцию трубопровод тянуть или строить терминалы в Чёрном море?
Ради чего "США и партнёры" разрушили Ближний Восток можно спорить долго, но вот для России пряма выгода (а мы ведь об этом сейчас говорим) на поверхности лежит.

[^]
Егорушка2
19.03.2017 - 09:05
-1

Балагур

Цитата
При чем тут армия? Навальный разве предлагал распустить армию? По-моему, ты бред какой-то несешь. Кстати, вон у Японии с армией не очень. Их что, не уважают и об них ноги вытирают?

Ну как бэ Японию пендосы прикрывают faceoff.gif

[^]
PapaEvil
19.03.2017 - 09:06
-2

Ярила ярил

Цитата (Оюшминальд @ 19.03.2017 - 14:56)
Цитата (AndrewDoc @ 19.03.2017 - 08:55)
Цитата (Оюшминальд @ 19.03.2017 - 08:49)
Самое интересное, что нихуя не меняется. Ок, скажите за чей счет банкет. Кто танцует Навального?

Оппозицию должен танцевать народ. И спонсировать. Чтобы во власти не было преемников, недимонов, и марионеточных жириков и мироновых. А была реальная сильная оппозиция и власть хоть чего то боялась, хотя бы потери этой самой власти. Только конкуренция приведет к каким то подвижкам

Я спросил не кто должен, а кто танцует.

Алексея Навального танцует олигарх Михаил Фридман.
Вот здесь написал более подробно.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/175/topi...=#entry58074440

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 19.03.2017 - 09:07

[^]
apollion
19.03.2017 - 09:06
0

Ярила

Цитата (scrite @ 19.03.2017 - 08:57)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:58)

А я интересуюсь. Потому, что опасаюсь повторения украинских событий в России. Начиная с майдана.

И давно заметил одну вещь. В соцсетях кто иронизирует над боярышником, поминает его часто - оказывается жителем Украины.
Украинцы дохнут от паленой водки, а не от боярышника, и поэтому считают, что можно смеяться над россиянами, тыкая им этим боярышником.

А я считаю, что от боярышника погибли люди, пусть алкаши, но люди, и смеяться над этим - убогое дело.

И что там страшного произошло? Пизданули вора и он убежал не в Лондон, как Собчак, а к папику, что намекает. Остальное ворье по мусорным бакам распихали.
Да, узбагойся, я не житель Украины. Бывал там только школьником в совковые времена, когда кстати в школах заставляли политинформации готовить. Блядь, теперь я слышу то же самое, только по уебански, т.к. деньги на пропоганду сейчас так же пиздят, как на всё остальное из бюджета. Исчезла только "израильская военщина", да апартеид замучивший бедных негров с ЮАР.

Дальше расскажи. Выпихнули вора Яныка. А дальше что произошло?
Я-то знаю. Но, чтобы ты опять не сморозил про зомбоящик - ты мне и расскажи, что произошло на Украине после майдана и побега Яныка.
К власти кто пришел? А в правительстве кто сидит? А в Раде? А законы какие они принимают? Коррупцию победили? Что там с декларациями чиновников в электронном виде?
Про Лещенко - главу антикоррупционного комитета и его квартирку расскажи? Про марши и погромы Сбербанка. Все нормально идет, и это мелочи?

Это сообщение отредактировал apollion - 19.03.2017 - 09:09

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 09:07
-9

Приколист

Цитата (Рапапай @ 19.03.2017 - 08:59)
Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 19.03.2017 - 08:56)
Рапапай
те танкисты тупые?а не пошёл ты на йух

Во ШКОЛОЛО подтянулось)))
Ты поди ТАНКИСТОВ, только по ВОТ знаешь)))
Для тех кто в ТАНКЕ, те в изоляции, не в курсе (люк-то задраен!) - ТАНКИ появились "немного РАНЬШЕ" компьютерной игры)))

Хотя сейчас народ в целом "интеллектуален")))
прям как в анекдоте:
на крыше психушки сидели два психа и кидали кирпичи в прохожих, все падали ...но один получил удар по голове и идет дальше ...психи его спрашивают:
- почему ты не падаешь?
- а я в танке!

ты про себя gigi.gif я на т-80 в германии служил

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 19.03.2017 - 10:21

[^]
kuzvv
19.03.2017 - 09:09
0

Ярила

Я так понимаю у школьников истерика. А что происходит в детском саду кто нибудь знает?

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 09:10
0

Приколист

Рапапай
гуглишь?молодец lol.gif

[^]
Utler
19.03.2017 - 09:11
1

Весельчак

Побаяню... Уж больно текст хороший rulez.gif

[^]
папаигоря
19.03.2017 - 09:12
-1

Ярила

Цитата
Ради чего "США и партнёры" разрушили Ближний Восток можно спорить долго, но вот для России пряма выгода (а мы ведь об этом сейчас говорим) на поверхности лежит.

не просветите, для чего?

Егорушка2
Цитата
Общая численность Сил самообороны составляет 248 тысяч человек, кроме того, насчитывается 56 тысяч резервистов[21]. Силы самообороны Японии комплектуются на добровольной основе.

википедия разложит по полочкам сколько чего

[^]
Рапапай
19.03.2017 - 09:13
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 09:02)
Рапапай
Цитата
ты реально тролишь?
особенно про сирию?
то что все вкс обкатались в реальных боевых - не заменит ни одно учение, как и калибры и проч хуерга
да еще асад остался (а мне его женка нравится, а это - главное)

ТЕ внешняя политика делается для ОБКАТКИ вооружений и "чтобы женой ебаната любоваться"?
Хуеть у вас там в ШТАБЕ гении))) Вообще для "тех кто в танке":

Вне́шняя поли́тика (внешние отношения государства) — взаимоотношение с другими странами в интересах собственной страны; общий курс государства в международных делах. Внешняя политика регулирует отношения данного государства с другими государствами и народами в соответствии с его принципами и целями, достигаемыми применением различных средств и методов. Важнейшее средство внешней политики — дипломатия. Внешняя политика неразрывно связана с внутренней политикой государства.

Инструменты ВП: торговля, договоренности, совместные проекты, миграция кадров, образование, наука, культура и прочее для ОБОГАЩЕНИЯ (материального, духовного и прочего) НАСЕЛЕНИЯ сотрудничающих стран.

Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. - О. Бисмарк

По Сирии без "розовых очков" об "обогащении населения России":

Итого только определяемые по открытым источникам расходы РФ на проведение военных операций в Сирии в течение года составили 58,3​ млрд руб. (50 млрд + ​2,8 млрд + 2,1 млрд + 0,​06 млрд + 3,34 млрд).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/09/2016/57eb...a7947db5bb2b309

Россия поставляет Сирии вооружения на льготных условиях, в том числе на безвозмездной основе
. Об этом заявил «Интерфаксу» российский посол в Сирии Александр Кинщак.

https://lenta.ru/news/2016/02/08/toestdarom/

Секретные расходы российского бюджета могут увеличить из-за войны в Сирии. Минфин предлагает увеличить траты на закрытые статьи бюджета на 680 миллиардов рублей. Таким образом доля секретных расходов составит 4,4% ВВП и станет максимальной в истории современной России.

http://www.mk.ru/economics/2016/10/04/sekr...ny-v-sirii.html

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.03.2017 - 09:16

[^]
zodder
19.03.2017 - 09:14
2

Ярила

Народ на митинг против судествующий власти хочет, а не за Навального. Так уж получилось, что только сторонники Навального имеют яица, чтобы идти против. Но думаю, скоро тенденция распространится.

ЯП, в этом плане, отличную динамику показывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sokol22
19.03.2017 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 19.03.2017 - 08:15)
Цитата (TimaWSC @ 18.03.2017 - 14:03)
Учителям самим учиться нужно...

На месте этой мадам порядочный педегог гордился бы тем что воспитал мыслящих выпускников. Но у неё другой госзаказ. dont.gif

На сайте change.org создали петицию против пропаганды политики в школах ! Уже подписали несколько тысяч граждан.
В Одноклассниках этой брянской козе - педагогу ( Мы нашли ее На видео Грибановская Кира Петровна ) - много чего написали :) )).

Это сообщение отредактировал Sokol22 - 19.03.2017 - 09:53

[^]
ZOHANnsk
19.03.2017 - 09:16
-2

Приколист

Цитата (Рапапай @ 19.03.2017 - 08:54)
Цитата (ZOHANnsk @ 19.03.2017 - 08:43)
Крым конечно не отдадим! Я рад за Россию как за страну на внешней арене связка Путин-Лавров это реально круто,

А можно про "конкретные успехи во внешней политике" подробнее узнать?
Кроме как "курить в ООН", "дебылы б..ть" и "Калинка-малинка" успехов что-то не видно. Для танкистов:
1) Крым - это случайность, за которую мы теперь "хлебаем"
2) ДНР/ЛНР - это пиздец, за который мы "хлебаем"
3) 140 ярдов долгов списали Бантустанам (Сирия, Ливия, Ирак, КНДР, Куба), теперь это "расхлебывает" российский бюджет
4) СирияНаш - это пиздец, за который МЫ платим (причем не только политический, но и финансово)
5) Проебаны Грузия, Украина, теперь вот Белоруссия. В СНГ остался только "хитрый Назарбаев", который и "вашим и нашим"
6) Санкции, который от ПЕРСОНАЛЬНЫХ (друзей с Озера), внезапно превратились в ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ, те ударили по народу
7) ТрампНаш внезапно оказался "хуже Обамы", который прямо заявил, что "Россия главная угроза" и разворачивает войска НАТО и ПРО в Европе.

1) Крым случайность? - очень сомневаюсь в этом. 2)ДНР,ЛНР -да там война ,но сил на Крым наехать у Украины не хватит. 3) 140 лярдов списали ?- списываю все ,выже не знаете на каких условиях списали. 4) Сириянаш-проштудируйте по чему там война а точнее за что. 5) все эти страны были проёбаны ещё в 90 году. 6) пока Трамп против России ни чего не сделал,или вы считаете что придя к власти новый президент начинает рубить шашкой ,он ещё обамовского повара на своего не поменял а вы говорите что Трамп Про разворачивает в Европе. P.S вы или возрастом не вышли ,или ни хрена не разбираетесь в геополитики.Забавно верхушек нахватался а все туда же на Лаврова наезжать.Процитирую ещё раз "Дебилы,Блять"

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 09:17 [ показать ]
-12
папаигоря
19.03.2017 - 09:17
-3

Ярила

Цитата
ТЕ внешняя политика делается для ОБКАТКИ вооружений?
Хуеть у вас там в ШТАБЕ гении))) Вообще для "тех кто в танке":

епааать поломать так свою психику, что с ног на голову
а про " сочетать полезное(обкатку техники и ЛС) с выгодным (асаднаш ) у вас планок памяти не хватает?ДДР..?
опять же, жена асада - не монобровная , передернуть - не зазорно lol.gif

[^]
scrite
19.03.2017 - 09:17
-9

Ярила

Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 09:06)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:58)

А я интересуюсь. Потому, что опасаюсь повторения украинских событий в России. Начиная с майдана.

И давно заметил одну вещь. В соцсетях кто иронизирует над боярышником, поминает его часто - оказывается жителем Украины.
Украинцы дохнут от паленой водки, а не от боярышника, и поэтому считают, что можно смеяться над россиянами, тыкая им этим боярышником.

А я считаю, что от боярышника погибли люди, пусть алкаши, но люди, и смеяться над этим - убогое дело.

И что там страшного произошло? Пизданули вора и он убежал не в Лондон, как Собчак, а к папику, что намекает. Остальное ворье по мусорным бакам распихали.
Да, узбагойся, я не житель Украины. Бывал там только школьником в совковые времена, когда кстати в школах заставляли политинформации готовить. Блядь, теперь я слышу то же самое, только по уебански, т.к. деньги на пропоганду сейчас так же пиздят, как на всё остальное из бюджета. Исчезла только "израильская военщина", да апартеид замучивший бедных негров с ЮАР.

Дальше расскажи. Выпихнули вора Яныка. А дальше что произошло?
Я-то знаю. Но, чтобы ты опять не сморозил про зомбоящик - ты мне и расскажи, что произошло на Украине после майдана и побега Яныка.
К власти кто пришел? А в правительстве кто сидит? А в Раде? А законы какие они принимают? Коррупцию победили? Что там с декларациями чиновников в электронном виде?
Про Лещенко - главу антикоррупционного комитета и его квартирку расскажи? Про марши и погромы Сбербанка. Все нормально идет, и это мелочи?

А что там с банками? Помню Путин крымчанам сказал, что они больше ничего не должны вражьим банкам. Запоздалая ответка от хохлов прилетела?
Коррупцию они конечно не победили, но хотя бы стали пытаться. У нас вообще ... не валялся, одни только межклановые разборки на фоне сужающейся кормушки.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 19.03.2017 - 10:20

[^]
25cm
19.03.2017 - 09:18
-4

Ярила

А нахуя в школе эти Навальные-овальные, заебали со свей политотой, ещё и в школу тащат это говно. Идите на свои митинги-петинги, там и скачите

[^]
Оюшминальд
19.03.2017 - 09:18
-2

Ярила

Ещё раз повторюсь. На чьи бабки существует этот человек? Докажите, что он белый и пушистый.

[^]
wmv68
19.03.2017 - 09:19
8

Ярила

в последние месяцы активность населения увеличивается с огромной скоростью, правительству все сложнее водить за нос свой народ, несмотря на то что федеральные каналы 24 часа рассказывают про внешних врагов и про процветание на этом фоне страны.
Свободный интернет полностью сломал годами созданную полит пропагандистскую систему правительства.
Люди начинают понимать, что что то тут не так, что нефтедоллоровые миллиарды уходят налево, что правительство не может ответить откуда 70 миллиардов у фондов друзей ДАМ, куда ушли 100 миллиардов через дойче банк, и чьи эти деньги вообще и где они сейчас, не могут ответить даже чьи миллиарды Захарченко. Чайка молчит и молится только чтобы семейный бизнес не забрали, ДАМ притих, ВВП улыбается.
И люди все это видят.
Все здравомыслящие в нашей стране против революции, я тоже против и считаю это может уничтожить нашу страну.
Но менять систему нужно, и ВВП должен это понимать, тем более он пойдет еще на один срок, если не поменять сейчас, топотом ком недовольства уже будет не остановить.

[^]
Людовед
19.03.2017 - 09:20
-2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

И что там страшного произошло? Пизданули вора и он убежал не в Лондон, как Собчак, а к папику, что намекает. Остальное ворье по мусорным бакам распихали. Не всех конечно, но они хотя бы начали и порошенко, ставленник путинского фирташа, у них не вечный.

Ясен хуй ничего страшного!
Только тысяч 30 народу в земельку легло. Только тебя если открыто против Пороха чето вякнешь на кичман заберут. (Чувак порвал портрет порошенко - 2 года). Свобода слова - невьеботная. Ты наверное в курсе про запрет русского языка нв радио, запрет российских каналов.
Про экономику я писать не буду - ее практически нет, а да! - летом у нас будет безвиз!(может быть).
А так да - ничего страшного.

[^]
ВесельчакЛю
19.03.2017 - 09:21
-1

Ярила

Информации много. Знаний мало. Ппу faceoff.gif и школьники и их учителя dn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70708
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх