За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
19.03.2017 - 08:43
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У моего знакомого брат пошел на массовую гулянку на площади. Кто-то в толпе из ровесников ему дал бутылкой по затылку.
Результат: 2 месяца в коме

это уже третья страница методички, 7 абзац
-запугивание страшными выдуманными историями.

перепрыгиваешь через страницу

"а у меня знакомого брата сбила машиной, когда он посрать шел в макдак
Цитата
Так что хрен меня затащишь теперь даже на митинг в поддержку Пинк Флойда или Джорджа Мартина.
так что хрен я теперь куда хожу
в штаны наваливаю

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 08:44
1

адвокат дьявола

Цитата (saurak @ 19.03.2017 - 08:37)
Да смогла: НАСА всё ещё на российских движках летает, газ из Катара в ЕС идёт не по трубам (да и нефть сирийскую турки качать перестали). И это только то, что лежит на поверхности.

НАСА летает на движках, сделанных в России на деньги американцев. Потому что так дешевле. И делают все чтоб на них не летать в ближайшем будущем. И у них есть вся документация на эти движки.
Газ из Катара? Газопровод давным-давно, еще пока в Ираке стояли британские и американские войска, могли проложить через территорию Ирака. Но не делали этого, предпочли раскачать ИГИЛ? Вы серьезно думаете, что это ради газопровода? Нет, цель там совершенно другая - просаудовский Ближний Восток и недопущение роста коалиции Ирана (Иран-Сирия-Ливан). Более 60% сирийской нефти находится на контролируемых курдами территориях. А курды очень дружат с США. Так что нефть-то контролировать будут они.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 19.03.2017 - 08:44

[^]
Gukovchanin
19.03.2017 - 08:46
-5

Юморист

ЯП, не надо политизировать себя. Пожалуйста. Тема высосана из черного пальца.

[^]
Оюшминальд
19.03.2017 - 08:49
1

Ярила

Самое интересное, что нихуя не меняется. Ок, скажите за чей счет банкет. Кто танцует Навального?

[^]
Slimkin
19.03.2017 - 08:50
0

Приколист

Цитата (радист73 @ 19.03.2017 - 08:36)
Конечно армии у них нет у них силы самообороны. shum_lol.gif shum_lol.gif
Погугли хотя бы состав ВМФ Японии что бы хрень в посты не писать.

А что не так? Это ни в коей мене не аналог армии, а ее жалкое подобие. Ни в какое сравнение с тем что представлял из себя Императорский флот, не идет.

[^]
AndrewDoc
7

Ярила

так для этого мусорам зарплаты повышали и в думу тупоголовых спортсменов напихали. Чтобы как стадом народом управлять. Если память мне не изменяет дзержинский говорил, что если будет выбор между умным и "своим" человеком, мы возьмем своего. Собственно политика путина сводится к этому же. Он боится потерять власть, поэтому ставит везде "своих в доску" людей. Но "свои" не отличаются умом и ничего кроме показушной дисциплины и потемкинских деревень создать не могут, ибо уму то взяться там неоткуда. А страна остро нуждается в умных управленцах на предприятиях, в департаментах, министерствах. Чтобы не просто жопу протирали и отчитывались что все хорошо, а делали что-то для страны. Но умные начнут задавать неудобные вопросы...

[^]
bigpoint
1

Хохмач

В сознание современной молодежи в школе вливают именно то, что позволит ими манипулировать в будущем. Ценности жизненные им подменили. Деформация сознания на лицо. Понятно одно - с насиженных мест никто просто так свой зад не поднимет. От кормушки таких гнать надо хлыстом.

[^]
Наган
19.03.2017 - 08:51
7

Весельчак

Начав бороться со взяточничеством, первым делом посади трёх своих друзей. Вы точно знаете, за что, и они знают, за что». В 1974 г. парламент Сингапура принял закон: БРК (бюро расследования коррупции имеет право начать расследование в том случае, если гос служащий или его родственники живут не по средствам.

Презумпция невиновности отсутствует: не следствие, а сам чиновник обязан доказать, на какие деньги построил роскошный дворец либо купил «Мерседес». Е­сли не докажет, это автоматически считается взяткой и служащего отдают под суд. При приёме на госслужбу требуется указать банковские счета, имущество жены, отца и матери, братьев и сестёр. На должность никогда не возьмут человека с долгами и банковскими кредитами: ведь должники, как правило, наиболее уязвимы для коррупции.
Как в своё время заявлял Ли Куан Ю, «если люди во власти не являются образцом честности, борьба с коррупцией невозможна».

[^]
apollion
19.03.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 08:40)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 08:32)
У моего знакомого брат пошел на массовую гулянку на площади. Кто-то в толпе из ровесников ему дал бутылкой по затылку.
Результат: 2 месяца в коме, и по выходу девственно чистый мозг.
Заново начали учили говорить, и пользоваться вилкой с ложкой.

Не знаю, научили и как научили, и чем дело закончилось, знакомый пропал из виду.

Так что хрен меня затащишь теперь даже на митинг в поддержку Пинк Флойда или Джорджа Мартина.

А меня на опен-эйр рок-фестивале толпа чуть не затоптала. В студенческом уже возрасте. И чо делать? Вообще дома сидеть? А то мало ли чо?

Мне моя голова дороже. И у меня еще есть планы на жизнь.
Я не хожу на массовые мероприятия. Даже на бесплатные рок-концерты. И как говорил один персонаж из кино:

"I'm too old for this shit."

[^]
ALEKS230666
19.03.2017 - 08:53
-1

Ярила

ни чего не напоминает в действиях школьника. у соседей вон тоже онижедети движуху замутили, до сих пор остановится не могут.
движущая сила любой революции ,это молодое поколение. которое нихрена не видело, ни чего не знает. сами ни чего не создали ,не построили,жизненного опыта ноль .таким в голову насрать и заложить можно всё, что угодно и они ваши.
короче соседи вам в помощь( те которые скачут).

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 08:53
0

Приколист

папаигоря

держи

Это сообщение отредактировал ХИТРОПОПОВЕЦ - 19.03.2017 - 08:54

За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[^]
Рапапай
19.03.2017 - 08:54
8

Ярила

Цитата (ZOHANnsk @ 19.03.2017 - 08:43)
Крым конечно не отдадим! Я рад за Россию как за страну на внешней арене связка Путин-Лавров это реально круто,

А можно про "конкретные успехи во внешней политике" подробнее узнать?
Кроме как "курить в ООН", "дебылы б..ть" и "Калинка-малинка" успехов что-то не видно. Для танкистов:
1) Крым - это случайность, за которую мы теперь "хлебаем"
2) ДНР/ЛНР - это пиздец, за который мы "хлебаем"
3) 140 ярдов долгов списали Бантустанам (Сирия, Ливия, Ирак, КНДР, Куба), теперь это "расхлебывает" российский бюджет
4) СирияНаш - это пиздец, за который МЫ платим (причем не только политический, но и финансово)
5) Проебаны Грузия, Украина, теперь вот Белоруссия. В СНГ остался только "хитрый Назарбаев", который и "вашим и нашим"
6) Санкции, который от ПЕРСОНАЛЬНЫХ (друзей с Озера), внезапно превратились в ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ, те ударили по народу
7) ТрампНаш внезапно оказался "хуже Обамы", который прямо заявил, что "Россия главная угроза" и разворачивает войска НАТО и ПРО в Европе.
Какие еще "успехи" могут поправить эти ФЭЙЛЫ?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.03.2017 - 08:56

[^]
AndrewDoc
19.03.2017 - 08:55
2

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 19.03.2017 - 08:49)
Самое интересное, что нихуя не меняется. Ок, скажите за чей счет банкет. Кто танцует Навального?

Оппозицию должен танцевать народ. И спонсировать. Чтобы во власти не было преемников, недимонов, и марионеточных жириков и мироновых. А была реальная сильная оппозиция и власть хоть чего то боялась, хотя бы потери этой самой власти. Только конкуренция приведет к каким то подвижкам

[^]
aLEXUSt
1

Юморист

Навальный ЧЕРТ...... Училка ТУПАЯ.... Школота Дибилы........ Я один хороший......

[^]
Оюшминальд
0

Ярила

Цитата (eln13 @ 19.03.2017 - 08:31)
Если такие как я, ненавидящие Навального, стали его поддерживать, то правительство уже всех в край всех достало... Вчера перекрыли выезды на МКАД из за очередного членовоза, опоздал на важную встречу, царька повезли очередного, а простой люд пусть стоит в пробке.

Запомни этот свой комментарий. Если к власти придет Навальный, посмотрим как будет при нём. Я думаю нифига не изменится. Надо менять систему . Да хоть зашпальтесь. Время покажет.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 19.03.2017 - 09:03

[^]
Kfzax
19.03.2017 - 08:56
1

Юморист

Всем наставил плюсов кто за Навального.

[^]
AndrewDoc
5

Ярила

Цитата (Рапапай @ 19.03.2017 - 08:54)
Цитата (ZOHANnsk @ 19.03.2017 - 08:43)
Крым конечно не отдадим! Я рад за Россию как за страну на внешней арене связка Путин-Лавров это реально круто,

А можно про "конкретные успехи во внешней политике" подробнее узнать?
Кроме как "курить в ООН", "дебылы б..ть" и "Калинка-малинка" успехов что-то не видно. Для танкистов:
1) Крым - это случайность, за которую мы теперь "хлебаем"
2) ДНР/ЛНР - это пиздец, за который мы "хлебаем"
3) 140 ярдов долгов списали Бантустанам (Сирия, Ливия, Ирак, КНДР, Куба), теперь это "расхлебывает" российский бюджет
4) СирияНаш - это пиздец, за который МЫ платим (причем не только политический, но и финансово)
5) Проебаны Грузия, Украина, теперь вот Белоруссия. В СНГ остался только "хитрый Назарбаев", который и "вашим и нашим"
6) Санкции, который от ПЕРСОНАЛЬНЫХ (друзей с Озера), внезапно превратились в ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ, те ударили по народу
Какие еще "успехи" могут поправить эти ФЭЙЛЫ?

нет ни одного успешного примера, кроме как тех выдуманных которые пытаются вдолбить нам в головы с тв. Успех во внешней политике - это когда не надо ни с кем воевать, а со всеми торгуешь и страна от этого процветает.

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 19.03.2017 - 08:57

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
0

Приколист

Рапапай
те танкисты тупые?а не пошёл ты на йух

[^]
папаигоря
1

Ярила

Цитата
Как в своё время заявлял Ли Куан Ю, «если люди во власти не являются образцом честности, борьба с коррупцией невозможна».
золотые слова
Цитата
у соседей вон тоже онижедети движуху замутили, до сих пор остановится не могут.
так следовавши словам Ли Куан Ю никакой движухи не надо.

[^]
Оюшминальд
0

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 19.03.2017 - 08:55)

Оппозицию должен танцевать народ. И спонсировать. Чтобы во власти не было преемников, недимонов, и марионеточных жириков и мироновых. А была реальная сильная оппозиция и власть хоть чего то боялась, хотя бы потери этой самой власти. Только конкуренция приведет к каким то подвижкам

Я спросил не кто должен, а кто танцует.

[^]
apollion
19.03.2017 - 08:57
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 08:43)
Цитата
Результат: 2 месяца в коме

это уже третья страница методички, 7 абзац
-запугивание страшными выдуманными историями.

перепрыгиваешь через страницу

"а у меня знакомого брата сбила машиной, когда он посрать шел в макдак
Цитата
так что хрен я теперь куда хожу
в штаны наваливаю

Хуйню не пиши, окей, господин из Белоруссии. Я твоей хуйни начитался в прошлый раз.

Брату знакомого прилетело не от ментов. Можно не верить - мне насрать.
Я никого не отговариваю, ни от чего. Пускай идет кто хочет и куда хочет, мне плевать.
Если ты считаешь иначе, у тебя паранойя,
То, что ты мудак, я это понял давно.

На тебе комментарий из группы в ВК, которая организует митинг в моем городе - почитай внимательно. Может дойдет.

Это сообщение отредактировал apollion - 19.03.2017 - 09:00

[^]
scrite
19.03.2017 - 08:57
0

Ярила

Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:58)
Цитата (scrite @ 19.03.2017 - 07:48)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:39)
Цитата (scrite @ 19.03.2017 - 07:27)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:17)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 07:10)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:04)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 06:56)

Ну меня бы больше устроила кандидатура "экономиста" вместо "сильной руки". То есть человека, который понимает, что лезть на рожон чревато экономическими последствиями. Мой вариант - а почему бы и не Кудрин? Начал бы сворачивать противостояние с западом без "революций" в экономической политике, всякой хуерги типа люстраций-конфискаций-национализаций, ибо противостояние нам дороговато обходится, а всякие люстрации-конфискации нахер не нужны.

Его надо отправить... ээээ... на хуй его надо отправить. Давно.
Как бы он начал сворачивать? Минетом Трампу?

Вы кроме минетов других способов не знаете?
Для прекращения конфронтации достаточно уже смены Путина именно на "экономиста". "Экономист" понимает, как противостояние влияет на экономику и готов снизить накал взаимных претензий и идти на переговоры и компромиссы. Путин тупо гнет свою линию типа "на бую мы вас вертели с вашим мнением".

Вы вообще понимаете, что США себя возомнили лидером "свободного мира" на Земле, а Германия - в Европе.

И хотят, чтобы все вертелось вокруг них, и им заглядывали преданно в глаза.
А мы против такого варианта.

И единственный вариант это прекратить - стать на колени.

США еще и жандармом себя возомнила с 1918 года.
Хотят лезут в Россию как в Гражданскую войну, хотят - в Ирак, хотят - в Сирию, Вьетнам и т. п.
Кто их назначил? Никто. Они плевать хотели на другие страны, если речь идет об интересах самой США.

Зачем тащить сюда дегенеративную пропаганду из зомбоящика, расчитанную на боярышниковых уебанов?

А где я неправду написал? Или правда - это тоже пропаганда? Или вы слепой и того, о чем я написал не видите?

Про боярышник обычно свидомые любят языком трепаться.

Не интересуюсь заглавными новостями дегенератора - а что там у свидомых!
Но прекрасно понимаю, что вся эта демагогия, которой нас кормили в совке ради великой ИДЕИ, теперь раздувается по второму кругу, чтобы поднять рейтинг вору и узурпатору.

А я интересуюсь. Потому, что опасаюсь повторения украинских событий в России. Начиная с майдана.

И давно заметил одну вещь. В соцсетях кто иронизирует над боярышником, поминает его часто - оказывается жителем Украины.
Украинцы дохнут от паленой водки, а не от боярышника, и поэтому считают, что можно смеяться над россиянами, тыкая им этим боярышником.

А я считаю, что от боярышника погибли люди, пусть алкаши, но люди, и смеяться над этим - убогое дело.

И что там страшного произошло? Пизданули вора и он убежал не в Лондон, как Собчак, а к папику, что намекает. Остальное ворье по мусорным бакам распихали. Не всех конечно, но они хотя бы начали и порошенко, ставленник путинского фирташа, у них не вечный.
Да, узбагойся, я не житель Украины. Бывал там только школьником в совковые времена, когда кстати в школах заставляли политинформации готовить. Блядь, теперь я слышу то же самое, только по уебански, т.к. деньги на пропоганду сейчас так же пиздят, как на всё остальное из бюджета. Исчезла только "израильская военщина", да апартеид замучивший бедных негров с ЮАР.

Это сообщение отредактировал scrite - 19.03.2017 - 09:05

[^]
пидагок
19.03.2017 - 08:59
0

Ярила

Школоте ремнем по пятой точке сразу и резко. Они потом спасибо скажут. А вот украинских детей, скачущих накануне майдана еще предстоит перемалывать в будущих котлах. По другому уже никак. К сожалению.

[^]
Рапапай
19.03.2017 - 08:59
1

Ярила

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 19.03.2017 - 08:56)
Рапапай
те танкисты тупые?а не пошёл ты на йух

Во ШКОЛОЛО подтянулось)))
Ты поди ТАНКИСТОВ, только по ВОТ знаешь)))
Для тех кто в ТАНКЕ, те в изоляции, не в курсе (люк-то задраен!) - ТАНКИ появились "немного РАНЬШЕ" компьютерной игры)))

Хотя сейчас народ в целом "интеллектуален")))
прям как в анекдоте:
на крыше психушки сидели два психа и кидали кирпичи в прохожих, все падали ...но один получил удар по голове и идет дальше ...психи его спрашивают:
- почему ты не падаешь?
- а я в танке!

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.03.2017 - 09:02

[^]
AndrewDoc
19.03.2017 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 19.03.2017 - 08:56)
Цитата (AndrewDoc @ 19.03.2017 - 08:55)

Я спросил не кто должен, а кто танцует.

я не знаю кто танцует. передо мной они не отчитываются. я сказал кто должен. А вот тебе встречный вопрос - кто танцевал володю в 2000-м, и кто танцует сейчас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70708
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх