За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вогул
19.03.2017 - 09:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 09:06)
Цитата (scrite @ 19.03.2017 - 08:57)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:58)

А я интересуюсь. Потому, что опасаюсь повторения украинских событий в России. Начиная с майдана.

И давно заметил одну вещь. В соцсетях кто иронизирует над боярышником, поминает его часто - оказывается жителем Украины.
Украинцы дохнут от паленой водки, а не от боярышника, и поэтому считают, что можно смеяться над россиянами, тыкая им этим боярышником.

А я считаю, что от боярышника погибли люди, пусть алкаши, но люди, и смеяться над этим - убогое дело.

И что там страшного произошло? Пизданули вора и он убежал не в Лондон, как Собчак, а к папику, что намекает. Остальное ворье по мусорным бакам распихали.
Да, узбагойся, я не житель Украины. Бывал там только школьником в совковые времена, когда кстати в школах заставляли политинформации готовить. Блядь, теперь я слышу то же самое, только по уебански, т.к. деньги на пропоганду сейчас так же пиздят, как на всё остальное из бюджета. Исчезла только "израильская военщина", да апартеид замучивший бедных негров с ЮАР.

Дальше расскажи. Выпихнули вора Яныка. А дальше что произошло?
Я-то знаю. Но, чтобы ты опять не сморозил про зомбоящик - ты мне и расскажи, что произошло на Украине после майдана и побега Яныка.
К власти кто пришел? А в правительстве кто сидит? А в Раде? А законы какие они принимают? Коррупцию победили? Что там с декларациями чиновников в электронном виде?
Про Лещенко - главу антикоррупционного комитета и его квартирку расскажи? Про марши и погромы Сбербанка. Все нормально идет, и это мелочи?

А что забываем то? Протесты на Украине пошли не на волне воровства Яныка и К, а отказ Яныка от евроинтеграции. Сначала вроде бы согласился, потом задний ход дал. Мотивы протестов на Украине и в России разные. У них мало ресурсов, потому они и хотели в Европу, хоть горшки таскать с дерьмом, но за деньги. У нас огромная страна, с огромными ресурсами. Поделенными между ограниченным числом "друзей". Но им и этого мало, они обнаружили еще один ресурс - карманы населения. Пока они втихую грабили недра сыпля крошки со стола в народ, абсолютное большинство это со скрипом , но устраивало. Но крошки кончились, по ряду причин, и тут еще большинство терпеливо ждало. Но когда под стол сунулась лоснящаяся рожа и спросила -"Я тут корма просыпало, где он?" Вот тут и начало пригорать.

[^]
25cm
-4

Ярила

Цитата (wmv68 @ 19.03.2017 - 12:19)
в последние месяцы активность населения увеличивается с огромной скоростью, правительству все сложнее водить за нос свой народ, несмотря на то что федеральные каналы 24 часа рассказывают про внешних врагов и про процветание на этом фоне страны.
Свободный интернет полностью сломал годами созданную полит пропагандистскую систему правительства.
Люди начинают понимать, что что то тут не так, что нефтедоллоровые миллиарды уходят налево, что правительство не может ответить откуда 70 миллиардов у фондов друзей ДАМ, куда ушли 100 миллиардов через дойче банк, и чьи эти деньги вообще и где они сейчас, не могут ответить даже чьи миллиарды Захарченко. Чайка молчит и молится только чтобы семейный бизнес не забрали, ДАМ притих, ВВП улыбается.
И люди все это видят.
Все здравомыслящие в нашей стране против революции, я тоже против и считаю это может уничтожить нашу страну.
Но менять систему нужно, и ВВП должен это понимать, тем более он пойдет еще на один срок, если не поменять сейчас, топотом ком недовольства уже будет не остановить.

Писать без ошибок научись для начала, политолог хренов.

[^]
папаигоря
-1

Ярила

Цитата
Таким образом доля секретных расходов составит 4,4% ВВП и станет максимальной в истории современной России.

а сколько процентов потерь ввп несла Россия от террористов -исламистов?
именно сама Россия? один Беслан не стОит и 0.01% этих трат!!!
сказочник.

я задал вопрос, какую цель сша преследовала на БВ регулярно, планомерно , с молчаливого согласия Россия, хуяря в пух союзников России.
начиная с Ирака (а в Европе - с югославии)
какую "светлую и благородную цель" она преследовала, наепывая весь совбез ООН?
ФАКТЫ-?
Да милльон!!!

За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[^]
Оюшминальд
19.03.2017 - 09:24
0

Ярила

Кто-нибудь мне ответит? За чей счет банкет? И чем Мы после будем расплачиваться? Ауууууу, людииииии.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 19.03.2017 - 09:26

[^]
skinPak
2

Ярила

Цитата (6yHTapb78rus @ 18.03.2017 - 13:27)
сука, позорники тупорылые за кадром.
баба спрашивает:
-А ты видел русские войска на украине?
дебил отвечает:
-да. видео полно.

пока есть такие кретины, будут процветать всякие навальные.

поправил карму

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Отдельно печалит, конечно, пиздецки безграмотная речь учителей, глупость и необоснованность точки зрения, которую они пытаются навязать своим ученикам. Позор.

Один только перл "кризис из-за санкций" просто убил. Да-да, именно поэтому, из-за санкций, наложенных на перечень конкретных людей, наше правительство накладывает санкции на продукты питания, давя еду бульдозерами, отменяет налоги миллионерами из санкционного списка (угадайте, с кого в итоге сдерут то, что недополучит бюджет?). Именно блять из-за санкций в адрес кучки олигархов у нас нищета, а не из-за строек за охуллиарды, показательных гуляний вроде олимпиады и чм по футболу, фантастического воровства и баснословных зарплат высших функционеров едрисни
Да, из-за санкций, а не из-за того, что "могучая кучка путенга" пилит страну так, что треск по всем окраинам слышен, а народу в уши льют о победах во внешней политике, да и побед тех нет, и на внешнюю политику похуй, когда в стане минимальный размер оплаты труда ниже прожиточного минимума, а пенсии ниже всякого разумного порога

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.03.2017 - 09:26

[^]
Sokol22
19.03.2017 - 09:25
3

Ярила

Цитата (zodder @ 19.03.2017 - 09:14)
Народ на митинг против судествующий власти хочет, а не за Навального. Так уж получилось, что только сторонники Навального имеют яица, чтобы идти против. Но думаю, скоро тенденция распространится.

ЯП, в этом плане, отличную динамику показывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут , понимаешь , обиды на каждом шагу. В больницах надо давать , иначе врач примет кое - как , через зубы. Обращаешься за помошью в полицию и прокуратуру - переврут протокол и вывернут наизнанку и пришлют отписку. Обрашаешься с жалобой в Управляющую компанию , что уже месяц в квартире батареи холодные - начинают обзывать склочником , размахивать термометром и орать , что 18 градусов в квартире - норма . А что батареи ХОЛОДНЫЕ и квартира отапливается газом и электроприборами - это их не волнует. У них все схвачено.
Т.е. КОРРУПЦИЯ на каждом шагу ! А Навальный просто разворошил это гадючье гнездо !

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 09:25
0

Приколист

Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 09:23)
Цитата
Таким образом доля секретных расходов составит 4,4% ВВП и станет максимальной в истории современной России.

сказочник.

я задал вопрос, какую цель сша преследовала на БВ регулярно, планомерно , с молчаливого согласия Россия, хуяря в пух союзников России.
ФАКТЫ-?
Да милльон!!!

вспомни наших десантников и ебн

[^]
папаигоря
19.03.2017 - 09:26
5

Ярила

Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 09:23)
в последние месяцы активность населения увеличивается с огромной скоростью, правительству все сложнее водить за нос свой народ, несмотря на то что федеральные каналы 24 часа рассказывают про внешних врагов и про процветание на этом фоне страны.
Свободный интернет полностью сломал годами созданную полит пропагандистскую систему правительства.
Люди начинают понимать, что что то тут не так, что нефтедоллоровые миллиарды уходят налево, что правительство не может ответить откуда 70 миллиардов у фондов друзей ДАМ, куда ушли 100 миллиардов через дойче банк, и чьи эти деньги вообще и где они сейчас, не могут ответить даже чьи миллиарды Захарченко. Чайка молчит и молится только чтобы семейный бизнес не забрали, ДАМ притих, ВВП улыбается.
И люди все это видят.
Все здравомыслящие в нашей стране против революции, я тоже против и считаю это может уничтожить нашу страну.
Но менять систему нужно, и ВВП должен это понимать, тем более он пойдет еще на один срок, если не поменять сейчас, топотом ком недовольства уже будет не остановить.

по существу ответить нехуй - доепись до орфографии lol.gif

на вопросы про нефтедоллары есть ответ?
тогда до радиву даепися

[^]
папаигоря
19.03.2017 - 09:27
1

Ярила

Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 19.03.2017 - 09:25)
Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 09:23)
Цитата

сказочник.

ФАКТЫ-?
Да милльон!!!

вспомни наших десантников и ебн

про Приштину? ясен хуй помню.
и тварь беспалую помню.
moderator.gif

[^]
tankok67
19.03.2017 - 09:27
1

Шутник

Может кто нибудь объяснить почему на всех антиправительственных митингах в России присутствуют флаги не залежной?
, я уверен что на митинг против НЕДимона так же будут флаги Украины!

[^]
gapanowitsch
19.03.2017 - 09:28
3

TOTUL FUTUT

Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 15:23)
И люди все это видят.

как я люблю безработных филологов! Работы нет, приходится ишачить за плошку риса несчастные 85 р. gigi.gif Вам хоть добавка положена за работу в выхи?

[^]
scrite
19.03.2017 - 09:28
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 19.03.2017 - 09:19)
И люди все это видят.

ДАМ вообще славный малый, т.к. по ИХ меркам - нищеброд. А ВВП как себя ломать будет?

[^]
Maximars
19.03.2017 - 09:29
0

Шутник

Царская охранка в действии. И кто ещё до сих пор обижается на большевиков?

Это сообщение отредактировал Maximars - 19.03.2017 - 09:29

[^]
Рапапай
4

Ярила

Цитата (ZOHANnsk @ 19.03.2017 - 09:16)
Цитата (Рапапай @ 19.03.2017 - 08:54)
Цитата (ZOHANnsk @ 19.03.2017 - 08:43)
Крым конечно не отдадим! Я рад за Россию как за страну на внешней арене связка Путин-Лавров это реально круто,

А можно про "конкретные успехи во внешней политике" подробнее узнать?
Кроме как "курить в ООН", "дебылы б..ть" и "Калинка-малинка" успехов что-то не видно. Для танкистов:
1) Крым - это случайность, за которую мы теперь "хлебаем"
2) ДНР/ЛНР - это пиздец, за который мы "хлебаем"
3) 140 ярдов долгов списали Бантустанам (Сирия, Ливия, Ирак, КНДР, Куба), теперь это "расхлебывает" российский бюджет
4) СирияНаш - это пиздец, за который МЫ платим (причем не только политический, но и финансово)
5) Проебаны Грузия, Украина, теперь вот Белоруссия. В СНГ остался только "хитрый Назарбаев", который и "вашим и нашим"
6) Санкции, который от ПЕРСОНАЛЬНЫХ (друзей с Озера), внезапно превратились в ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ, те ударили по народу
7) ТрампНаш внезапно оказался "хуже Обамы", который прямо заявил, что "Россия главная угроза" и разворачивает войска НАТО и ПРО в Европе.
Какие еще "успехи" могут поправить эти ФЭЙЛЫ?

1) Крым случайность? - очень сомневаюсь в этом. 2)ДНР,ЛНР -да там война ,но сил на Крым наехать у Украины не хватит. 3) 140 лярдов списали ?- списываю все ,выже не знаете на каких условиях списали. 4) Сириянаш-проштудируйте по чему там война а точнее за что. 5) все эти страны были проёбаны ещё в 90 году. 6) пока Трамп против России ни чего не сделал,или вы считаете что придя к власти новый президент начинает рубить шашкой ,он ещё обамовского повара на своего не поменял а вы говорите что Трамп Про разворачивает в Европе. P.S вы или возрастом не вышли ,или ни хрена не разбираетесь в геополитики.Забавно верхушек нахватался а все туда же на Лаврова наезжать.Процитирую ещё раз "Дебилы,Блять"

Бу га га:
1) ТЕ МИД РФ осознанно ПРОЕБАЛ Януковича? Те все бабки которые Россия вкладывала в 404 (порядка 200 ярдов) были проебаны ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО? ЗБС МИД так держать)))
2) ТЕ ДНР/ЛНР - это "громоотвод от Крыма"? А чего тогда САНКЦИИ не отменяются, хоть в ДНР/ЛНР идет "чад кутежа"? Опять МИДовская многоходовочка не сработала?
3) 140 ярдов списано ОФИЦИАЛЬНО Россией, РЕЗУЛЬТАТА пока не видно. Почему-то ЕС, Катар и прочие ребята не СПИСАЛИ долги России, а выгребли все до копейки. Мы б...ть даже долг ЮГОСЛАВИИ ПОГАСИЛИ, хотя Югославии уже НЕТ.
4) А ЧТО дает России "сидение Ассада на троне"? СССР его ПАПУ держал на троне, пока в 1991 году Асад-страший нас НАХЕР не послал: С 1987 года Горбачёв стал поставлять оружие только по себестоимости (до этого оно поставлялось по символическим ценам, в рассрочку), в результате чего поставки резко упали[93], а так как долг Сирии России и без того вырос до $10—12 млрд, Сирия вообще отказывалась признавать Россию правонаследницей СССР[94]
5) У вас реально "розовые очки" или "методички не подвезли"? Главным же заявлением Трампа, подводящим черту под долгой неопределенностью, стали слова: "Что касается санкций, пока рано об этом говорить".
Наконец, 14 февраля пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер высказал официальную позицию по крымскому вопросу.
"Президент Трамп дал очень ясно понять, что он ожидает, что российское правительство начнет деэскалацию конфликта на Украине и вернет Крым", - заявил он.
"Крым был взят Россией во время пребывания у власти администрации Барака Обамы. Был ли Обама слишком мягок к России?" - на следующий день написал в "Твиттере" сам Трамп, дав понять, что считает отъем полуострова у Украины аннексией и порицает предшественника не за то, что возражал, а за то, что делал это недостаточно решительно. http://www.bbc.com/russian/features-38996687

Про НАТО для затравки с РТ: В немецкий порт Бремерхафен прибыл корабль, доставивший в Европу сотни танков, артиллерийских установок и другой техники из США. Она будет направлена в Польшу, а затем в Прибалтику для усиления группы войск НАТО на границах с Россией. Кроме техники, США, Канада, Великобритания и ФРГ направят в балтийские страны около 4 тыс. военнослужащих. https://russian.rt.com/world/article/348609...-nato-germaniya

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.03.2017 - 09:34

[^]
25cm
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 12:26)
Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 09:23)
И люди все это видят.

по существу ответить нехуй - доепись до орфографии lol.gif

на вопросы про нефтедоллары есть ответ?
тогда до радиву даепися

Мне вообще насрасть с высокой колокольни на ваши политические потуги. И на вашего горячо любимого Навального тоже насрать. Вам очень хочется, вы наслаждайтесь. Спорить с безграмотными мне не о чем.

[^]
Оюшминальд
19.03.2017 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 19.03.2017 - 09:25)
Народ на митинг против судествующий власти хочет, а не за Навального. Так уж получилось, что только сторонники Навального имеют яица, чтобы идти против.  Но думаю, скоро тенденция распространится.

Тут , понимаешь , обиды на каждом шагу. В больницах надо давать , иначе врач примет кое - как , через зубы. Обращаешься за помошью в полицию и прокуратуру - переврут протокол и вывернут наизнанку и пришлют отписку. Обрашаешься с жалобой в Управляющую компанию , что уже месяц в квартире батареи холодные - начинают обзывать склочником , размахивать термометром и орать , что 18 градусов в квартире - норма . А что батареи ХОЛОДНЫЕ и квартира отапливается газом и электроприборами - это их не волнует. У них все схвачено.
Т.е. КОРРУПЦИЯ на каждом шагу ! А Навальный просто разворошил это гадючье гнездо !

А тут хуякс и всё изменится. Хорош хуйню гнать. Надо добиваться своего. А не жаловаться на свою беспомощность.

[^]
samuraj77
19.03.2017 - 09:31
1

Балагур

Мм..да.а.а....

[^]
PataNATOm
19.03.2017 - 09:31
2

Ярила

Цитата (orionz @ 18.03.2017 - 13:47)
опять не получилось крававава тЕрана свергнуть, развалить рашку, вернуть Крым, платить и каяться biggrin.gif дааа некоторых дебилов майдан хохлячий явно ничему не научил

... и эти дебилы наступают на те же грабли, на которые в своё время наступал Янукович с его Партией Регионов в Украине. Воруют внаглую, даже не таясь, людей считают за быдло, запрещают митинги, тех, что собираются - разгоняют... Ну, когда гайки слишком сильно закручивать - резьба-то может и сорваться...

[^]
папаигоря
19.03.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 19.03.2017 - 09:24)
Кто-нибудь мне ответит? За чей счет банкет? И чем Мы после будем расплачиваться? Ауууууу, людииииии.

а чо ты у Эльцына не спрашивал, когда он у МВФ набрал , "икспердам" же мвф (инструкторам за лекции) заплатил, а когда спросили
- а где 620 млрд!!!!!!!!! делось ,
он руки развел и спьяну, как боХ , пизданул
- а ччччёрт его знает.
внимание
!президент! страны так ответил
в прямом эфире!!!!!

что б не голословным быть

Цитата
Ауууууу, людииииии.
вот и спроси

[^]
Микрашкин
19.03.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (6yHTapb78rus @ 18.03.2017 - 13:27)
сука, позорники тупорылые за кадром.
баба спрашивает:
-А ты видел русские войска на украине?
дебил отвечает:
-да. видео полно.

пока есть такие кретины, будут процветать всякие навальные.

А за что чувака заминусили? За войска? Лолки блядь.

[^]
drsimon
19.03.2017 - 09:33
5

Ярила

Цитата (LandCruize @ 19.03.2017 - 04:02)
сначала как слушал - немного окуел от наездов училки. А потом, когда дослушал до реплик школяров, то перешёл на её сторону. У мОлодежи ни ума ни чего ещё в голове нет, здесь пол-ЯПа подтвердит это, сами были такими. и только по прошествии лет в голове что-то начинает складываться.
у некоторых увы так и не складывается, но не будем о грустном.
Не такое у нас сегодня плохое Государство, чтобы его разрушать, в том числе Навальными и его митингами. Если в Государстве есть проблемы, их надо устранять и над ними надо работать.

Дык кто разрушать-то призывает. Устранить проблемы всего лишь. А проблема в:
- Воване
- Димоне
- пане Бастрыкине
- Чайке
- Иванове
- Патрушеве
- Рогозине
- ...
- мэре вашего города
Имя им даже не легион, имя им КОРРУПЦИЯ

Жизнь не по средствам, назначения своих детей в совет директоров крупнейших компаний, владение иностранными активами через офшоры - вот реальная проблема. Огромная дыра в бюджете, и огромный риск для компаний куда назначены непрофессиональные молодые балбесы по родству. Ложь и лицемерие.

Предлагается эту проблему начать решать законными способами. Пока не стало поздно. Майдан случился именно потому, что законных способов прикрыть булочную с золотыми батонами не осталось. Давайте-ка не повторять.

[^]
Den4ik52
19.03.2017 - 09:34
-2

Юморист

Всё конечно круто,но не с Навальным же ишкаться.Кто делал революцию в Российской империи - РПЦ,либералы,отрепье.Олигархи иностранные ограбили,было гуляй поле,только потом появилась такая сила как большевики и стали хоть как то восстанавливать страну.На Украине этого пока нет,нет тех кто восстанавливает страну после Майдана.
Так что Лёха Анальный не интересен,вот предводил бы всем этим товарищ Сталин и товарищ Берия ,то в 2017 году Россия с новыми силами строила светлое будущее.

Это сообщение отредактировал Den4ik52 - 19.03.2017 - 10:18

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 09:35
0

Приколист

Рапапай
ответишь,сыкунчик?lol.gif

Это сообщение отредактировал ХИТРОПОПОВЕЦ - 19.03.2017 - 09:35

[^]
Sokol22
19.03.2017 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 19.03.2017 - 09:30)
Цитата (Sokol22 @ 19.03.2017 - 09:25)
Народ на митинг против судествующий власти хочет, а не за Навального. Так уж получилось, что только сторонники Навального имеют яица, чтобы идти против.  Но думаю, скоро тенденция распространится.

А тут хуякс и всё изменится. Хорош хуйню гнать. Надо добиваться своего. А не жаловаться на свою беспомощность.

Начнешь возмущаться - обвинят в экстремизме ! gigi.gif
Обложили , СУКИ , флажками со всех сторон !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70706
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх