За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
19.03.2017 - 08:30
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (lensky @ 19.03.2017 - 08:26)
"Я имею неплохой доход , машину , квартиру и понимаю , что виноват не Медведев с Набибулиной , а Путин ..""  кто это пишет , вы вообще вменяемые ? Навальный учился за рубежом в Йеле , чьи интересы он представляет?  Либералы предлагают распустить армию , заняться коррупцией , как они себе представляют это ? Всех взять и посадить , а кто работать будет ?
      Не будет армии , не будет уважения в мире , об нас ноги вытрут, и 90-е вам покажутся раем . Притом я согласен идти на митинг но чтобы под напрячь власть , но боюсь, что такие как Навальный этим воспользуются в своих целях , чтобы скинуть данную власть.

При чем тут армия? Навальный разве предлагал распустить армию? По-моему, ты бред какой-то несешь. Кстати, вон у Японии с армией не очень. Их что, не уважают и об них ноги вытирают?
И, кстати, больше всего напрягает власть именно опасность что ее скинут. Может не сейчас, но когда настроения в народе такие есть - а не пошли бы вы, дескать, нахрен. С вашей политикой. Иначе, когда пришли типа "Вова, мы так-то в принципе довольны, но кое-какие вопросы есть" это не напрягает. Ну раз довольны то и хорошо.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 19.03.2017 - 08:31

[^]
eln13
19.03.2017 - 08:31
4

Шутник

Если такие как я, ненавидящие Навального, стали его поддерживать, то правительство уже всех в край всех достало... Вчера перекрыли выезды на МКАД из за очередного членовоза, опоздал на важную встречу, царька повезли очередного, а простой люд пусть стоит в пробке.

[^]
veselchakУ
19.03.2017 - 08:32
0

А.С.А.В.

Никто не задумывался почему в России переполнены тюрьмы и зоны и так было всегда?Почему в 4-местных камерах сидит по 20 человек? Потому что половина из всех - невиновны.Просто люди иначе смотрели на жизнь,просто хотели предложить что-то другое.

[^]
радист73
-1

Юморист

А родители школоту безмозглую на протест отпустят?
Кто за несовершеннолетних отвечать там будет вот вопрос,кроме того теперь "электорат"Олёши мне понятен вопросов не имею откуда на ЯПе куча борцунов появилась.

[^]
apollion
0

Ярила

Цитата (Last111 @ 19.03.2017 - 08:22)
Цитата
В идеале, педагоги, конечно, не должны высказывать предпочтения в политических и религиозных взглядов,

Неужели непонятно, что не допустить участия ее ШКОЛЬНИКОВ в несанкционированных митингах - прямая ОБЯЗАННОСТЬ директора. Если их, малолетних идиотов, там спровоцируют и подведут под участие в беспорядках, - кто будет отвечать по вашему?

У моего знакомого брат пошел на массовую гулянку на площади. Кто-то в толпе из ровесников ему дал бутылкой по затылку.
Результат: 2 месяца в коме, и по выходу девственно чистый мозг.
Заново начали учили говорить, и пользоваться вилкой с ложкой.

Не знаю, научили и как научили, и чем дело закончилось, знакомый пропал из виду.

Так что хрен меня затащишь теперь даже на митинг в поддержку Пинк Флойда или Джорджа Мартина.

Это сообщение отредактировал apollion - 19.03.2017 - 08:34

[^]
ExHohol
-4

Балагур

Бля, как заебали вбросы про Анального.. Да не пойдём мы ваши тупые митинги, нихуя у вас не получается раскачать народ по 17 год, сколько бы вам ваши кураторы бабла из-за бугра не слали.. Админы, это развлекательный сайт или тут Анальный себе по теме в день проплатил?!!

[^]
3BEPb5000
19.03.2017 - 08:33
0

Приколист

как похоже всё! Тоже были не довольны "Астанавитесь"!
тактика такая же - манипуляции и подмена понятий

[^]
vintyra
19.03.2017 - 08:34
2

Ярила

я живу от Брежнева до Путина и всё время экономическая яма.Навальный похуй,но уродливое государство строится это факт.Путин рано или поздно протянет ласты,и тогда начнётся хаос.

[^]
GarbuzNik
19.03.2017 - 08:34
4

Весельчак

Цитата (gob76 @ 18.03.2017 - 16:24)
Эти тёти-зомби old.gif Я рад за этих ребят, которые не поддаются тотальной пропаганде up.gif Молодцы ребята! Так держать!

аГа, насмотрятся этих тырнетов, а потом давай в жопы ебаться...

За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[^]
папаигоря
19.03.2017 - 08:35
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.03.2017 - 04:59)
Цитата (папаигоря @ 19.03.2017 - 04:48)
Цитата
Так вот, оправдание, частичное признание вины. Если бы Медведев стал оправдываться, я б за инфу всеми пальцами бы уцепилась, а так, очередные домыслы и хуита… не буду утверждать, что все ложь, нет.
Но и верить всему в инете вброшенному, себя не уважать.
"Вы перестали пить водку по утрам? Да или нет?" ©
Вот из этой же оперы…

пистец логика
с таким подходом Чикатило бы до сих пор душил бы женщин.
он так точно не оправдывался.
следственная группа работала

как и Гдлян и Иванов.
если помним , о чем я

Логика как раз нормальная. Чикатило поймали опера, доказал суд, что он виноват и расстреляли. Медведя поймали за руку? Докажите же!

это просто писец lol.gif поймали, расследовали и вроде наказалию
и ни дня не сидела.
тока потому что своячница медвепута

[^]
радист73
19.03.2017 - 08:36
2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 09:30)
"Я имею неплохой доход , машину , квартиру и понимаю , что виноват не Медведев с Набибулиной , а Путин ..""   кто это пишет , вы вообще вменяемые ? Навальный учился за рубежом в Йеле , чьи интересы он представляет?  Либералы предлагают распустить армию , заняться коррупцией , как они себе представляют это ? Всех взять и посадить , а кто работать будет ?
       Не будет армии , не будет уважения в мире , об нас ноги вытрут, и 90-е вам покажутся раем . Притом я согласен идти на митинг но чтобы под напрячь власть , но боюсь, что такие как Навальный этим воспользуются в своих целях , чтобы скинуть данную власть.

При чем тут армия? Навальный разве предлагал распустить армию? По-моему, ты бред какой-то несешь. Кстати, вон у Японии с армией не очень. Их что, не уважают и об них ноги вытирают?
И, кстати, больше всего напрягает власть именно опасность что ее скинут. Может не сейчас, но когда настроения в народе такие есть - а не пошли бы вы, дескать, нахрен. С вашей политикой. Иначе, когда пришли типа "Вова, мы так-то в принципе довольны, но кое-какие вопросы есть" это не напрягает. Ну раз довольны то и хорошо.

Конечно армии у них нет у них силы самообороны. shum_lol.gif shum_lol.gif
Погугли хотя бы состав ВМФ Японии что бы хрень в посты не писать.

[^]
saurak
19.03.2017 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 09:27)
Цитата (saurak @ 19.03.2017 - 08:19)
Я привёл конкретный пример того как для российских товаров ограничили выход на рынок.
Да в сфере потребительских товаров Россия мало чего может предложить, а вот с машиностроением всё не так плохо.
И ведь речь даже не о том что Россия рынки захватывает, речь о том, что российскую часть рынка отжимают.

Ну так Россия своими действиями смогла как-то воспрепятствовать отжатию рынков, нет? По-моему, нет. Вопрос - нахрена тогда все это нужно было?

Да смогла: НАСА всё ещё на российских движках летает, газ из Катара в ЕС идёт не по трубам (да и нефть сирийскую турки качать перестали). И это только то, что лежит на поверхности.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 08:37
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 08:30)
"Я имею неплохой доход , машину , квартиру и понимаю , что виноват не Медведев с Набибулиной , а Путин ..""   кто это пишет , вы вообще вменяемые ? Навальный учился за рубежом в Йеле , чьи интересы он представляет?  Либералы предлагают распустить армию , заняться коррупцией , как они себе представляют это ? Всех взять и посадить , а кто работать будет ?

япония))))херосима и нагасаки,а им похрен. США нас защитит lol.gif

Это сообщение отредактировал ХИТРОПОПОВЕЦ - 19.03.2017 - 08:37

[^]
saurak
19.03.2017 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 09:30)

После аварии на Фукусиме, Япония хотела продать часть облигаций США. Что произошло дальше напомнить?
Это не "вытирают ноги", по вашему?

[^]
водоед13
1

...

Цитата (veselchakУ @ 19.03.2017 - 08:32)
Никто не задумывался почему в России переполнены тюрьмы и зоны и так было всегда?Почему в 4-местных камерах сидит по 20 человек? Потому что половина из всех - невиновны.Просто люди иначе смотрели на жизнь,просто хотели предложить что-то другое.

Охуеть логика.

[^]
SPshkO
1

Я об вас уже х... сломал

Партия власти бл... Вы только за свою ж... Шевелиться начинаете.

Вспомните сколько лет были группы смерти в вк? Сколько смертей и эпизодов? Пока по ТВ шумиху не подняли - и несколько подростков не умерли прошло лет 5!!!

А тут быстро за дело взялись. Знаю читают ЯП всякие управления "Э" ФСБ и прочие опера. Вы занимаетесь херней!!! Лучше настоящей работой!!! (В инете полно иг и прочих проповедников и сект)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 08:40
0

Приколист

Angelberth

а ты был на Пескарёвском кладбище?

[^]
Оюшминальд
1

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 19.03.2017 - 08:32)

И все политзаключенные?

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 08:32)
У моего знакомого брат пошел на массовую гулянку на площади. Кто-то в толпе из ровесников ему дал бутылкой по затылку.
Результат: 2 месяца в коме, и по выходу девственно чистый мозг.
Заново начали учили говорить, и пользоваться вилкой с ложкой.

Не знаю, научили и как научили, и чем дело закончилось, знакомый пропал из виду.

Так что хрен меня затащишь теперь даже на митинг в поддержку Пинк Флойда или Джорджа Мартина.

А меня на опен-эйр рок-фестивале толпа чуть не затоптала. В студенческом уже возрасте. И чо делать? Вообще дома сидеть? А то мало ли чо?

[^]
Wadiman1609
19.03.2017 - 08:41
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 18.03.2017 - 20:48)
а то,что школота поддерживает овального,разве не ахинея  ?

Школьники прежде всего не за Навального, а зато что видят и слышат у себя дома. Когда их родители приходят с работы и говорят друг другу что ещё одного сократили на работе(слава Богу что не меня), зарплату урезали, в ближайшем магазине опять хлеб на 2-4 рубля повысился, бензин подорожал, жкх цены подняли...когда школьник подходит к родителям и просит дать 8-10 тысяч на поездку в Ленинград в школьные каникулы и родичи отказывыают т.к. денег нет, и прочее, прочее, прочее.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 08:41
0

Приколист

Цитата (SPshkO @ 19.03.2017 - 08:39)
Партия власти бл... Вы только за свою ж... Шевелиться начинаете.

Вспомните сколько лет были группы смерти в вк? Сколько смертей и эпизодов? Пока по ТВ шумиху не подняли - и несколько подростков не умерли прошло лет 5!!!

А тут быстро за дело взялись. Знаю читают ЯП всякие управления "Э" ФСБ и прочие опера. Вы занимаетесь херней!!! Лучше настоящей работой!!! (В инете полно иг и прочих проповедников и сект)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ты посмотри на япе))))))))только хиханьки и хахоньки

[^]
Оюшминальд
19.03.2017 - 08:43
0

Ярила

Цитата (3BEPb5000 @ 19.03.2017 - 08:33)
как похоже всё! Тоже были не довольны "Астанавитесь"!
тактика такая же - манипуляции и подмена понятий

Кстати, это сказал человек из Украины.

[^]
SnowSlow
2

Хохмач

Уже даже дети прозрели.

[^]
ZOHANnsk
0

Приколист

Крым конечно не отдадим! Я рад за Россию как за страну на внешней арене связка Путин-Лавров это реально круто,но я не на вижу государство в связке Вован-Димон и вся эта пиздобратия .За молодёжь рад есть жизненная позиция ,жалко только одно соберётся народ на митинг а какой нибудь очередной картавый на броневичок залезет и ради достижения своих целей утопит эту страну в крови. Я смотрю лозунг "вы хотите что бы было как в Украине" уже не пугает народ ,довели до ручки окончательно.

Это сообщение отредактировал ZOHANnsk - 19.03.2017 - 08:44

[^]
StasEnso
0

Ярила

Кто нибудь мне ответит, почему борьба с коррупцией (читай - с людьми в системе) идёт бок о бок с борьбой с конституционным устройством (читай - с самой системой)? Если вы хотите вылечить систему удалив из неё коррупционную раковую опухоль то я горячо вас поддерживаю. Но если борясь с коррупцией в системе вы хотите убить саму систему, то вы безумец! Убив систему, вам придётся выстраивать новую. В прошлый раз, если кто не помнит, страна чуть не погибла от потери системы. В этот раз погибнет точно. И самого понятия коррупция не станет, потому что коррумпироваться будет нечему. Беспредел, который обычно начинается после смерти системы не будет подчиняться ни законам, ни понятиям, ни праву. Будет одно право - волчье. Кто физически сильнее тот и прав. Ты, читающий эти слова, уверен, что будешь сильнее? Зарядку то когда последний раз делал?...

З.Ы. ой! А кто минусит? Вы, видимо думаете, что пронесёт? Хата с краю? Обоснуйте своё несогласие!

Это сообщение отредактировал StasEnso - 19.03.2017 - 09:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70709
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх