За репосты сажали, за лайки сажали, теперь за создание групп, призывающих на митинги, сажают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilwood
19.03.2017 - 07:38
4
Статус: Offline

Местный Мориарти

Цитата (scrite @ 19.03.2017 - 07:32)
Цитата (Wilwood @ 19.03.2017 - 07:30)
Цитата (Maksimilian @ 19.03.2017 - 07:26)
а не диктатура ли у нас?

Нет, при диктатуре есть один сильный лидер, который устраняет конкурентов, но при этом заботится и "поднимает" страну, своего рода, фанатичный патриот.
А у нас - олигархия или, если хотите, "псевдодемократия", при такой форме правления вся власть и все богатство страны сосредоточены в руках ограниченного круга лиц, использующих свое богатство и влияние для удержания себя в этой власти. Для этого используются и гос. аппарат, и переписанные под них законы и силовые методы.

Диктатура не пойми откуда взявшегося олигархата.

Так это и есть "силовые методы", а на что им опираться еще в своей борьбе? "Патриотизм" нихуя не прокатывает, они это уже поняли, ибо нельзя внушить людям гордость за свою страну, когда большинство видят, как она банально разворовывается самими же "главными патриотами".
Мое мнение: "рычаги управления" простыми людьми у нынешней власти заканчиваются, осталось только "охотиться на ведьм", в т.ч. и на несовершеннолетних, как в этом видео. Приведет ли это к революции? Нет, люди не те, да и реального лидера не вижу, "Ленин на броневик" еще не поднялся... А вот смута и дальнейший кризис нам с такой властью и ее действиями обеспечены dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 19.03.2017 - 07:39

[^]
apollion
19.03.2017 - 07:39
2

Ярила

Цитата (scrite @ 19.03.2017 - 07:27)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:17)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 07:10)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:04)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 06:56)

Ну меня бы больше устроила кандидатура "экономиста" вместо "сильной руки". То есть человека, который понимает, что лезть на рожон чревато экономическими последствиями. Мой вариант - а почему бы и не Кудрин? Начал бы сворачивать противостояние с западом без "революций" в экономической политике, всякой хуерги типа люстраций-конфискаций-национализаций, ибо противостояние нам дороговато обходится, а всякие люстрации-конфискации нахер не нужны.

Его надо отправить... ээээ... на хуй его надо отправить. Давно.
Как бы он начал сворачивать? Минетом Трампу?

Вы кроме минетов других способов не знаете?
Для прекращения конфронтации достаточно уже смены Путина именно на "экономиста". "Экономист" понимает, как противостояние влияет на экономику и готов снизить накал взаимных претензий и идти на переговоры и компромиссы. Путин тупо гнет свою линию типа "на бую мы вас вертели с вашим мнением".

Вы вообще понимаете, что США себя возомнили лидером "свободного мира" на Земле, а Германия - в Европе.

И хотят, чтобы все вертелось вокруг них, и им заглядывали преданно в глаза.
А мы против такого варианта.

И единственный вариант это прекратить - стать на колени.

США еще и жандармом себя возомнила с 1918 года.
Хотят лезут в Россию как в Гражданскую войну, хотят - в Ирак, хотят - в Сирию, Вьетнам и т. п.
Кто их назначил? Никто. Они плевать хотели на другие страны, если речь идет об интересах самой США.

Зачем тащить сюда дегенеративную пропаганду из зомбоящика, расчитанную на боярышниковых уебанов?

А где я неправду написал? Или правда - это тоже пропаганда? Или вы слепой и того, о чем я написал не видите?

Про боярышник обычно свидомые любят языком трепаться.

[^]
ДВА
19.03.2017 - 07:40
4

Шутник

В идеале, педагоги, конечно, не должны высказывать предпочтения в политических и религиозных взглядов, но на практике еще в конце 90х old.gif тоже собирались митинги против правящей власти по стране и моя классная руководитель сказала классу, что от директора устное предупреждение, кто на митинг идет - уволю.

А по теме - срач. ТС, видать, хотел, чтоб одноклассника выпустить помогли, волну поднять, а на практике подписи в петиции собирают, чтоб директора уволить, словно это она виновата, в этой ситуации.
Где-то была логика...

[^]
Slimkin
19.03.2017 - 07:42
1

Приколист

Цитата (Егорушка2 @ 19.03.2017 - 07:36)
Цитата
Это наверно потому, что существующее положение вещей позволяем им иметь один из самый высоких уровней жизни в своей стране, а не в силу симпатий к культовой политической персоне, верно?

Дело не в этом,а в том какой бы не был срач внутри страны между собой, во внешней политике Россия для нас должна быть на первом месте при любых раскладах,а не какие то хохложопые например.Мне вот обсолютно насрать от чего там хохлы в своей стране страдают.Забрали Крым?Ну и хуй с ним ,теперь он наш и едем дальше. biggrin.gif

Вполне логично тогда "насрать" и на Сирию, верно? На огромную спонсорскую помощь Белоруссии и еще целому списку стран?

[^]
saurak
19.03.2017 - 07:42
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 07:17)
Цитата (saurak @ 19.03.2017 - 05:52)
А вы зачем сразу с оскорблениями лезете?
1. Покажите где я говорил что "молодёжь тупая"
2. Воспитывать критическое мышление это есть: "не создавать всякие группы во вконтактике" и "не лезть в разговоры старших". Обсудить со старшими свою позицию - пожалуйста, а вот организовывать какую-то деятельность - "фигвам"

За детей (в том числе и этих) отвечают их родители.

А почему группы вконтакте нельзя? Почему нельзя обсуждать с одноклассниками и другими людьми в интернете политику? Знаний типа не хватает, подрастешь поймешь? Дак хер там, подросшие тоже нихера не понимают и не разбираются. Вот странно, можно подумать, в 16 обсуждать Путина-Навального-Медведева-Сирию еще рано, нефиг в разговоры взрослых лезть, а в 18 уже даже голосовать можно, типа уже дорос. А в чем разница?

Потому что "сетевое общение не модерируется". С одноклассниками - да пожалуйста обсуждайте. Вот только вас в "Белое братство" не агитировали? Лично меня агитировали и это были, как вы понимаете, совсем не одноклассники.
Вот создайте закрытый сервис куда могут только ровесники попасть - и пожалуйста обсуждайте. Вот только обсуждение это одно тут же речь идёт о призывах к действиям. К действиям за которые указанные "дети" никакой ответственности не несут.
Почему до 18 нельзя? Дык у нас же не партийная система (когда в политику попадают люди после "экзаменов" в партию), а прямая демократия. Вы ещё спросите почему "замуж" можно с 16 - пиписка то и в 11 (у некоторых) выросла. Может тогда и в детсадах будем выборы проводить? Общество договорилось что после школы у человека должно быть уже достаточно мозгов для самостоятельного принятия решений.
Вот банально - может ли ребёнок понять дорого ли за мороженое 200 рублей или не может? Вот повылазят потом такие "онижедети" на митинги и опять пойдёт вой, что милиция/полиция/ОМОН/Беркут(нужное подчеркнуть) звери и детей избивают.
Считает такой ребёнок что взрослый должен пойти - пускай своим взрослым и аргументирует, а не пристаёт к людям в публичных местах.

[^]
Wilwood
19.03.2017 - 07:43
0

Местный Мориарти

Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:34)
Цитата (Wilwood @ 19.03.2017 - 07:23)
Вообще, интересно получается у некоторых людей здесь на форуме (и в реальной жизни), которые здесь всех несогласных под одну гребёнку собирают...
Вы реально думаете, что все несогласные с политикой нынешней власти - "либералы"??
Я по взглядам - коммунист, считаю, что "во всем виноват Путин", есть много друзей и знакомых, социалистов, националистов, даже пара любителей Жириновского - все считают точно так же. Так с хера ли мы все "либералами" стали-то у кого-то в его больном мозгу? Если так, то я "ярый либерал", после меня все вот такие, сделавшие подобные выводы, по столбам бы висели, а семьи сослал бы на Чукотку, для воспитательной работы, ибо нехуй идолопоклонствовать перед банальными ворами и беспредельщиками, коими является нынешняя власть dont.gif

Семьи-то причем, господин линчеватель? У одного усатого коммуниста была присказка, что сын за отца не отвечает.

Обычно, один так считает - так считает вся семья. Т. зрения старшего переходят к младшим. Я понимаю, что это выглядит дико, но выбор будет небогатым, ссылать все равно в таких случаях надо, пусть и не так далеко...

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 07:43
1

Приколист

[^]
Егорушка2
19.03.2017 - 07:44
0

Балагур

Цитата
Вполне логично тогда "насрать" и на Сирию, верно? На огромную спонсорскую помощь Белоруссии и еще целому списку стран?

Можно было бы насрать да,но там наши интересы.Или ты хочешь что бы саудиты прокинули трубу через Сирию в европу а мы бы остались не с чем?А ты думал почему там война идет?

[^]
томагоча
19.03.2017 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (novo75 @ 19.03.2017 - 15:19)
Все, теперь реклама Навального будет до самых выборов.

не навальный а анальный пиздец

[^]
saurak
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 07:38)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 06:33)
У многих из теперешней молодежи и в 16 лет в голове насрано, и в 18 лет - насрано, и в 28 лет - насрано. И так будет до старости. Говно ведь никто не уберет.
Соцсети у них вместо умных книг.

Просто раньше, чтобы казаться крутым и взрослым начинали курить и пить пиво, а сейчас вместо этого, с умным видом обсуждают политику, не умея отличать Бабеля от Бебеля; делают тоннели в ушах и тату и т. д. Потом митинги и пр.
И взрослым кажешься самому себе, и форма протеста.

Максимализм туда же.

А зачем для обсуждения политики читать Бабеля и Бебеля? Оно чем-то поможет?
А что ты имеешь против максимализма? Как раз он-то и хорош. Вон почитай чуть выше человек пишет, дескать, ну в действиях властей много долбоебизма, но у меня свое дело, я к этому долбоебизму привык и подстроился, а при других будет другой добоебизм и вообще как бы чего не вышло. Это уже консерватизм - когда нынешняя ситуация кажется не особо хорошей, но от ее изменения ты ждешь только плохого.

Максимализм - зло. Делить весь мир на "чёрное и белое" - зло.
Критическое мышление это и есть способность понимать что "не всё так однозначно".
Да есть идеология гуманизма: "человеческая жизнь бесценна", и это максима. Но позвольте! Что тогда делать с убийцами?! А как же тогда быть с профессиями, связанными с риском для жизни? Может тогда и пожарным не нужно лезть в огонь и (с риском для жизни) спасать других людей?
Так что максимализм это всегда плохо.

[^]
Экурт
0

Ярила

Цитата (CtrlX @ 18.03.2017 - 23:49)
Че-та заебло уже, тем про Навального уже штук сто, причем, одна за другой валятся.
Не понимаю, кому этот политический труп вообще нужен?
Если уж хочется в политику поиграться, есть идеи и поинтереснее.

Это далеко не труп... если взглянуть на его источники финансовых доходов то станет понятно кто за ним стоит и для чего он еще появляется, главное что его действия в рамках закона и власть ни чего ему предьявить не может а он да и в этом слабость и уязвимость нынешней власти!

[^]
scrite
-1

Ярила

Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:39)

Ну меня бы больше устроила кандидатура "экономиста" вместо "сильной руки". То есть человека, который понимает, что лезть на рожон чревато экономическими последствиями. Мой вариант - а почему бы и не Кудрин? Начал бы сворачивать противостояние с западом без "революций" в экономической политике, всякой хуерги типа люстраций-конфискаций-национализаций, ибо противостояние нам дороговато обходится, а всякие люстрации-конфискации нахер не нужны.

Для прекращения конфронтации достаточно уже смены Путина именно на "экономиста". "Экономист" понимает, как противостояние влияет на экономику и готов снизить накал взаимных претензий и идти на переговоры и компромиссы. Путин тупо гнет свою линию типа "на бую мы вас вертели с вашим мнением".

Вы вообще понимаете, что США себя возомнили лидером "свободного мира" на Земле, а Германия - в Европе.

Хотят лезут в Россию как в Гражданскую войну, хотят - в Ирак, хотят - в Сирию, Вьетнам и т. п.
Кто их назначил? Никто. Они плевать хотели на другие страны, если речь идет об интересах самой США.

Зачем тащить сюда дегенеративную пропаганду из зомбоящика, расчитанную на боярышниковых уебанов?

А где я неправду написал? Или правда - это тоже пропаганда? Или вы слепой и того, о чем я написал не видите?

Не интересуюсь заглавными новостями дегенератора - а что там у свидомых!
Но прекрасно понимаю, что вся эта демагогия, которой нас кормили в совке ради великой ИДЕИ, теперь раздувается по второму кругу, чтобы поднять рейтинг вору и узурпатору.

[^]
severyanin20
19.03.2017 - 07:49
0

Юморист

Цитата (Slimkin @ 19.03.2017 - 07:35)
Цитата (severyanin20 @ 19.03.2017 - 07:34)
Цитата (Slimkin @ 19.03.2017 - 07:29)

"Это наверно потому, что существующее положение вещей позволяем им иметь один из самый высоких уровней жизни в своей стране, а не в силу симпатий к культовой политической персоне, верно?"

Один из самый высоких уровней жизни у всех или кто зарабатывает ?

В среднем. Т.е. в той бОльшей массе, мнение которой и играет роль.

Ну ну .....

[^]
Серафимович
19.03.2017 - 07:49
1

Приколист

В конце говорит - это детские выступления. А у меня вопрос - а что же парня забрали тогда?!

[^]
prepodobnyi
19.03.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата (7clerk @ 19.03.2017 - 06:29)
Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 05:49)
Цитата (7clerk @ 19.03.2017 - 05:35)
На "кортошку"по чаще, чтоб раком и знали сколько стоит рубль, потом пиздели
p.s:перемены нужны только бездельникам, кто ни хуя не делал и не сделал, революционеры блеать faceoff.gif

Перемены нужны всем, иначе мы так и будем катиться вниз по наклонной.
Тебя все устраивает? Я вот живу неплохо, жаловаться не на что, есть автомобиль, дом свой, работа, возможность раз в год выезжать на отдых на недельку на море. И тем не менее отчетливо понимаю что нужны перемены и проблема именно в Путине. Не в Улюкаеве, Набиуллиной, Медведеве и Силуанове, а именно в Путине.

Не знаю как Вы, я просто работаю. Долбоебизма в решениях названных личностей хватает. Но этим пионерами,следует поработать чуть. Мы учились и въябывали на разных подработки,худо-бедно,но у всех моих друзей и знакомых есть свое дело и проябывать, доставшееся потом, я не смогу, а таких "революционеров" сам буду палками хуярить и разгонять.

Ну да,если у тебя все заебись,это не значит что у других есть свой бизнес,хорошая работа и т.д,как говорится своя жопа ближе к телу,у меня все хорошо,а до остальных мне похуй,вот таких похуистов сам буду палками ебашить...

[^]
Касандров
19.03.2017 - 07:51
5

Шутник

У меня вместо видео чернота,(не иначе ФСБ постаралось biggrin.gif ) звук правда забыла удалить rulez.gif Но название видео эпично. Сторонника Навального забрали прямо с горшка из детского сада. smile.gif

Это сообщение отредактировал Касандров - 19.03.2017 - 07:52

[^]
saurak
19.03.2017 - 07:54
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 07:59)
Цитата (ХИТРОПОПОВЕЦ @ 19.03.2017 - 06:53)
это типа : зачем я пойду голосавать ,если 146% за партию жуликов и воров lol.gif

Самое печальное это когда ты идешь голосовать и голосуешь, а потом узнаешь что твоя мама и тетя, и теща, все поголовно пенсионерки, которым вместо индексации пенсий дали подачку в 5 тыщ рублей разово, пошли и проголосовали за ЕдРо. Когда учитель, которому Димон через телевизор говорит "денег нет, идите в бизнес", тоже идет и голосует за ЕдРо, почему? Потому что "у нас сложная экономическая ситуация, правительство делает все чтобы ее исправить". Хотя я считаю, что голосовать надо, но политическую апатию населения понимаю.

А вот это и называется демократия.
Или может вам больше нравится монархия или олигархия?
По какому критерию собираетесь отбирать "достойных" для участия в выборах?

P.S. Ограничение по критерию "недееспособности" (и детей, и взрослых) демократию не ограничивает

[^]
apollion
19.03.2017 - 07:58
2

Ярила

Цитата (scrite @ 19.03.2017 - 07:48)
Цитата (apollion @ 19.03.2017 - 07:39)

Не интересуюсь заглавными новостями дегенератора - а что там у свидомых!
Но прекрасно понимаю, что вся эта демагогия, которой нас кормили в совке ради великой ИДЕИ, теперь раздувается по второму кругу, чтобы поднять рейтинг вору и узурпатору.

А я интересуюсь. Потому, что опасаюсь повторения украинских событий в России. Начиная с майдана.

И давно заметил одну вещь. В соцсетях кто иронизирует над боярышником, поминает его часто - оказывается жителем Украины.
Украинцы дохнут от паленой водки, а не от боярышника, и поэтому считают, что можно смеяться над россиянами, тыкая им этим боярышником.

А я считаю, что от боярышника погибли люди, пусть алкаши, но люди, и смеяться над этим - убогое дело.

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 07:58
0

Приколист

Цитата (Серафимович @ 19.03.2017 - 07:49)
В конце говорит - это детские выступления. А у меня вопрос - а что же парня забрали тогда?!

куда забрали?

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 07:59
1

адвокат дьявола

Цитата (Егорушка2 @ 19.03.2017 - 07:36)
Дело не в этом,а в том какой бы не был срач внутри страны между собой, во внешней политике Россия для нас должна быть на первом месте при любых раскладах,а не какие то хохложопые например.Мне вот обсолютно насрать от чего там хохлы в своей стране страдают.Забрали Крым?Ну и хуй с ним ,теперь он наш и едем дальше. biggrin.gif

Согласен. Только я не хочу, чтобы дальше было "а давайте заберем еще что-нибудь и хуй с ними". А давайте еще какому-нить царьку попомогаем. А давайте...

[^]
Гортоп
19.03.2017 - 07:59
0

похуист

Я так понимаю проводящий беседу педагог хочет в прокуратуру, ибо школа вне политики. Вот дура! faceoff.gif

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
19.03.2017 - 08:01
0

Приколист

послушаем песни, когда буковина проведёт референдум biggrin.gif

[^]
saurak
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2017 - 08:10)

Странно...
Вот на Западе истерия по поводу "злых русских" - хорошо, а Путин "гнёт свою линию" это плохо.
У вас в детстве, когда в песочнице игрушки отбирали, тоже всё хорошо было или вы всё же "свою линию" гнули?
Экономика это хорошо, но когда вас ограничивают в возможностях, то чего вы "экономить" будете?

Может это Путин потребовал от Украины свернуть производство товаров необходимых России? Или это ЕС прописало в договоре об ассоциации 100% сертификацию всех производимых товаров на Украине? или Запад может захватывать рынки, а России этого делать нельзя?

[^]
Tonus55
3

Шутник

Чую в правительстве сейчас суетятся как запретить неугодный youtube, который будоражит умы молодым. Будут ставить нам в пример Китай - мол интернет регулируется правительством и самая сильная экономика мира. Только в Китае за взятку смертная казнь, а у нас хоть бы тронули кого.

[^]
SPORK
19.03.2017 - 08:04
1

Ярила

Теперь она плюшку какую-нибудь получит из мин.орб.науки.
Или наоборот.Они "не заметят" каких-нибудь тёмных коррупционных делишек за ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70716
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх